Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) kolomar, Alice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра Уф... Слава Господи! Спасибо Кристиночка!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Но вот то, что он сказал в Каннах что одинок - мне не понравилось!
|
|
| |
| Sinis |
Sinis |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1503 |
с надеждой
|
А Вы уверены что он ответил " да" на вопрос одинок ли он, а не на вопрос можно ли побороться за его сердце?
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1504 |
с любовью к РобСтен
|
Ответ *да* практически на два вопроса, оставляет простор для маневров по трактовке ответа. Интрига. В этом весь Роберт.о
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1505 |
Робстен-любитель
|
Бонжур!спасибо за ответ. Ответ на вопрос Алисы из интервью Роберта ... на шоу 'Le Grand Journal' (20 мая) Себастьян: У нас сегодня значимые гости, и это не Кев Адамс или Томер Сисле, это Роберт и Гай. И я сегодня утром встретил семью из Канн, которые владеют парикмахерской, здесь есть Лена, тетя Ивонна, вся семья здесь и у них есть вопрос: Роберт, ты одинок? И если да, есть ли у семейства шанс?
Роберт: Хах, да. Реакция Роба он смеётся улыбается сказав это...Давая понять каков вопрос таков и ответ. -O личном ни слова ....как обычно, он держит слово данное ещё во время промо Космополиса: Я личной жизнью не торгую... так, что ответ был дан на конкретный вопрос, а его вырвали из контекста, и сотворить сенсацию не по теме, должен был фильм стать таковым...вопрос, конечно провокационый был,под видом шутки узнать правду. как то так, для меня по крайней мере
|
|
| |
| Natochka |
Natochka |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:07 | Сообщение # 1506 |
с любовью
|
Девочки я не особо дружу с интернетом,пожалуйста,подскажите были какие-нибудь твиты о вечеринке Роба после премьеры Ровера?А то ЖП пишут,что он там тусил с Кэтти
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:44 | Сообщение # 1507 |
Банда КР
|
Цитата merzost ( ) Девочки я не особо дружу с интернетом,пожалуйста,подскажите были какие-нибудь твиты о вечеринке Роба после премьеры Ровера?А то ЖП пишут,что он там тусил с Кэтти он был. есть даже фотка. но Кэтти там и не пахло.
читайте жп поменьше.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Maria_Rusin |
Maria_Rusin |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1508 |
с верой
|
подскажите, пожалуйста, из какого это интервью? и правда ли он так ответил?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:42 | Сообщение # 1509 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Natochka |
Natochka |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:38 | Сообщение # 1510 |
с любовью
|
Девочки а есть сведения где проживает Кетти и есть ли у нее на сегоднешний момент бойфренд?(не считая Роба,которого ЖП ей приписывает)И еще вопрос все-таки Кристен была в ЛА 12 июня или в Н.О.Вам ничего не известно?
|
|
| |
| Гаврюша |
Гаврюша |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1511 |
с верой в РобСтен
|
скажите пожал. гдето с промо ровера по америке в инью роб сказал: сейчас я не скем не встречаюсь. было такое?случайно наткнулась на разговор девченок где они ЭТО обсуждали.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1512 |
Сумеречная
|
Гаврюша, поднимите глаза и прочтите пост 1509 и 1510
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Журналист спросил, есть ли у него девушка... Роб покраснел и смущенно ответил: "нет". Роб честный парень, и покраснел потому- что соврал. Девушка у него есть и мы это знаем!
|
|
| |
| Natochka |
Natochka |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:48 | Сообщение # 1514 |
с любовью
|
Девочки помните Кристен засекли у центра стойматериалов,а сейчас опубликовали фото ее дома и отчетливо видно что рабочие там делают ремонт в саду.Что-то серьезно перестраивают.Может Вы что слышали?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1515 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я ничего не знаю про дом Кристен... Знаю что она продала и родители свой тоже....Она что, новый дом купила? Скажите пожалуйста, милые наши пинкертоны!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:04 | Сообщение # 1516 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
На счет ремонта, да есть фотографии, которые показывают, что вроде как в доме Крис в Лос-ФЕлисе ремонт http://imgbox.com/g/9SU3yzSabw Статья к фото не из самого достоверного источника. Так что выводы не делаем пока. На счет продажи ее дома и дома мамы информации пока не поступала. Alice, если найдете и принесете нам, будем рады
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:55 | Сообщение # 1517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Я в последнее стала самый невнимательный читатель...но на это есть причина. Может это уже все знают и обсудили, но скажите мне пожалуйста: Что за тату у Кристен на левой руке... такое маленькое... Если это уже когда то обсуждали и все, кроме меня знают, то напишите просто: иди наф, Алиска!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 08.07.2014, 22:30 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:05 | Сообщение # 1518 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Цитата Alice ( ) Девочки! Я в последнее стала самый невнимательный читатель...но на это есть причина. Может это уже все знают и обсудили, но скажите мне пожалуйста: Что за тату у Кристен на левой руке... такое маленькое... Если это уже когда то обсуждали и все, кроме меня знают, то напишите просто: иди наф, Алиска вот это, Алиска? просто какие то четыре черточки. а вот что они значат известно только Крис
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1519 |
Робстен-любитель
|
Цитата просто какие то четыре черточки. а вот что они значат известно только Крис Скаут и Аланна тож чуток в курсе
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1520 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Kindy ( ) известно только Крис Цитата Kassandra_ ( ) Скаут и Аланна тож чуток в курсе "вместе навсегда" типа... четыре черточки - четыре подруги...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |