|
Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1481 |
 I always choose him
|
Black_Anny, Анюта! Спасибо за твое тщательное и вполне доказательное (для меня) расследование. Ты прямо Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном лице! Браво! Ну а результат вполне ожидаем. Спасибо еще раз и удачи! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| bionic565 |
| bionic565 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1482 |
 с верой в РобСтен
|
ой, девочки... так не хочется разочаровываться и разочаровывать, но, в самом деле, неужели самая ожидаемая пара 21 века смогла бы бы скрыть факт своей помолвки или женитьбы от папиков? что-то где-то всяк просочилось бы... надеюсь, просочится)))))) Black_Anny, спасибо за расследование!
Сообщение отредактировал bionic565 - Среда, 28.05.2014, 00:51 |
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Среда, 28.05.2014, 02:10 | Сообщение # 1483 |
 с любовью к РобСтен
|
Имея преданных и надежных друзей а также понимание и приятие происходящего семьями РК, а также обладая способностями ниндзя, то факт бракосочетания бзусловно можно скрыть. И, конечно до поры до времени нам это не дано знать. Мое высказываие чисто гипотетическое. Я вижу в этих фото, с якобы следами от колец, чистой воды провокацию, желание дать виток очередным сплетням и судачествам. Отношусьс уважением к личной жизни РК. Мне не требуются постояные доказательства Робстен, но я не теряю вры в них.
|
| |
| |
| vl@dany |
| vl@dany |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:22 | Сообщение # 1484 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Анюта,спасибо за расследование Я не верю,что на фото реальный след от кольца,но...не совсем согласна с некоторыми доводами...я ношу обручальное кольцо уже 9 лет,не снимая,прямо сейчас сняла его и никаких залысин или белой полоски или отшлифованных частей не увидела,т.е палец абсолютно такой же как и на левой руке,все волоски на месте.причем я ношу еще три кольца на разных пальцах-там такая же история.это я к тому,что мне вообще не понятно как у них мог образоваться такой четкий след,даже если бы они правда носили кольца,да и промежуток между фотками маленький,чтоб оставить такой след,а уж Роба я вообще никогда с побрякушками не видела. 
|
| |
| |
| DG |
| DG |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1485 |
 с любовью
|
Спасибо нашему детективу. Мастер своего дела.
http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif
|
| |
| |
| marik100182 |
| marik100182 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1486 |
 с надеждой
|
спасибо! очень авторитетно! в ваше расследование и выводы из него верится на самом деле!
|
| |
| |
| Sinis |
| Sinis |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1487 |
|
с надеждой
|
У меня пальцы худые поэтому кольцо туда сюда по фоланге движется и следов не остов ляжет, а вот в беременность пальцы отекли и реально след был. Это к тому что кольца следы остовляют, но это не про нашу парочку у них на одном месте кольцо бы незадерживаоьсь
|
| |
| |
| I_am_no_longer_here |
| I_am_no_longer_here |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:23 | Сообщение # 1488 |
 с любовью
|
стало любопытно,пришла почитать и посмотреть,хотя я редкий гость Детективного агенства...увидев фото Твиттера с белыми полосками,как то сразу стало понятно,что так не бывает,чтобы было так видно эти белые полоски-следов от колец....да и чтобы эти следы были, кольца надо носить очень много лет,причем широкие кольца....и любому нормальному человеку станет понятно,что явно постарались с фотошопом, рисуя эти полоски..кому и зачем это надо ...кхе... За расследование спасибо, были интересно 
Самая факинговая актриса голливуда.
|
| |
| |
| kolomar |
| kolomar |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:27 | Сообщение # 1489 |
 Робстен-любитель
|
Кто же все таки был рядом с Робертом рядом на концерте Кэти Перри Тамра Алисия или Матильда Старридж она ведь продюссер в Группе Бобби Лонга или у Сэма не помню уже?Спасибо.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1490 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kolomar (  ) Кто же все таки был рядом с Робертом рядом на концерте Кэти Перри Тамра Алисия или Матильда Старридж она ведь продюссер в Группе Бобби Лонга или у Сэма не помню уже?Спасибо. Очень хотелось бы узнать кого он там так нежно обнимает....
|
| |
| |
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:30 | Сообщение # 1491 |
 Amor omnia vincit
|
kolomar, Alice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра 
Арья
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1492 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 (  ) kolomar, Alice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра Уф... Слава Господи! Спасибо Кристиночка! 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1493 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Но вот то, что он сказал в Каннах что одинок - мне не понравилось! 
|
| |
| |
| Sinis |
| Sinis |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1494 |
|
с надеждой
|
А Вы уверены что он ответил " да" на вопрос одинок ли он, а не на вопрос можно ли побороться за его сердце?
|
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1495 |
 с любовью к РобСтен
|
Ответ *да* практически на два вопроса, оставляет простор для маневров по трактовке ответа. Интрига. В этом весь Роберт.о 
|
| |
| |
| kolomar |
| kolomar |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1496 |
 Робстен-любитель
|
Бонжур!спасибо за ответ. Ответ на вопрос Алисы из интервью Роберта ... на шоу 'Le Grand Journal' (20 мая) Себастьян: У нас сегодня значимые гости, и это не Кев Адамс или Томер Сисле, это Роберт и Гай. И я сегодня утром встретил семью из Канн, которые владеют парикмахерской, здесь есть Лена, тетя Ивонна, вся семья здесь и у них есть вопрос: Роберт, ты одинок? И если да, есть ли у семейства шанс?
Роберт: Хах, да. Реакция Роба он смеётся улыбается сказав это...Давая понять каков вопрос таков и ответ. -O личном ни слова ....как обычно, он держит слово данное ещё во время промо Космополиса: Я личной жизнью не торгую... так, что ответ был дан на конкретный вопрос, а его вырвали из контекста, и сотворить сенсацию не по теме, должен был фильм стать таковым...вопрос, конечно провокационый был,под видом шутки узнать правду. как то так, для меня по крайней мере
|
| |
| |
| Natochka |
| Natochka |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:07 | Сообщение # 1497 |
 с любовью
|
Девочки я не особо дружу с интернетом,пожалуйста,подскажите были какие-нибудь твиты о вечеринке Роба после премьеры Ровера?А то ЖП пишут,что он там тусил с Кэтти
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:44 | Сообщение # 1498 |
|
Банда КР
|
Цитата merzost (  ) Девочки я не особо дружу с интернетом,пожалуйста,подскажите были какие-нибудь твиты о вечеринке Роба после премьеры Ровера?А то ЖП пишут,что он там тусил с Кэтти он был. есть даже фотка. но Кэтти там и не пахло.
читайте жп поменьше. 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Maria_Rusin |
| Maria_Rusin |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1499 |
|
с верой
|
подскажите, пожалуйста, из какого это интервью? и правда ли он так ответил?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:42 | Сообщение # 1500 |
 Сумеречная
|
|
| |
| |