|
Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1481 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Аня, спасибо за тщательное расследование!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| Алекс55 |
| Алекс55 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:41 | Сообщение # 1482 |
 с верой в РобСтен
|
Очень профессиональное расследование! Спасибо!
|
| |
| |
| Sophi |
| Sophi |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1483 |
 с надеждой о РобСтен
|
Black_Anny, спасибо большое вам.. не особо и верилось,что это правда..я сама рассматривала уже разные фотки с руками,никакого намёка даже..
"It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye." Antoine de Saint-Exupery "the little Prince"
|
| |
| |
| Izabella1006 |
| Izabella1006 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:52 | Сообщение # 1484 |
 Робстен-любитель
|
Black_Anny, спасибо вам огромное за отличное расследование, аргументированное, во всех аспектах, и в техническом, и в логическом, проведена идеальная работа. Особенно ценно, что проводил ее человек, поддерживающий нейтральную позицию. Независимо от результата, главное - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1485 |
 I always choose him
|
Black_Anny, Анюта! Спасибо за твое тщательное и вполне доказательное (для меня) расследование. Ты прямо Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном лице! Браво! Ну а результат вполне ожидаем. Спасибо еще раз и удачи! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| bionic565 |
| bionic565 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1486 |
 с верой в РобСтен
|
ой, девочки... так не хочется разочаровываться и разочаровывать, но, в самом деле, неужели самая ожидаемая пара 21 века смогла бы бы скрыть факт своей помолвки или женитьбы от папиков? что-то где-то всяк просочилось бы... надеюсь, просочится)))))) Black_Anny, спасибо за расследование!
Сообщение отредактировал bionic565 - Среда, 28.05.2014, 00:51 |
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Среда, 28.05.2014, 02:10 | Сообщение # 1487 |
 с любовью к РобСтен
|
Имея преданных и надежных друзей а также понимание и приятие происходящего семьями РК, а также обладая способностями ниндзя, то факт бракосочетания бзусловно можно скрыть. И, конечно до поры до времени нам это не дано знать. Мое высказываие чисто гипотетическое. Я вижу в этих фото, с якобы следами от колец, чистой воды провокацию, желание дать виток очередным сплетням и судачествам. Отношусьс уважением к личной жизни РК. Мне не требуются постояные доказательства Робстен, но я не теряю вры в них.
|
| |
| |
| vl@dany |
| vl@dany |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:22 | Сообщение # 1488 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Анюта,спасибо за расследование Я не верю,что на фото реальный след от кольца,но...не совсем согласна с некоторыми доводами...я ношу обручальное кольцо уже 9 лет,не снимая,прямо сейчас сняла его и никаких залысин или белой полоски или отшлифованных частей не увидела,т.е палец абсолютно такой же как и на левой руке,все волоски на месте.причем я ношу еще три кольца на разных пальцах-там такая же история.это я к тому,что мне вообще не понятно как у них мог образоваться такой четкий след,даже если бы они правда носили кольца,да и промежуток между фотками маленький,чтоб оставить такой след,а уж Роба я вообще никогда с побрякушками не видела. 
|
| |
| |
| DG |
| DG |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1489 |
 с любовью
|
Спасибо нашему детективу. Мастер своего дела.
http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif
|
| |
| |
| marik100182 |
| marik100182 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1490 |
 с надеждой
|
спасибо! очень авторитетно! в ваше расследование и выводы из него верится на самом деле!
|
| |
| |
| Sinis |
| Sinis |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1491 |
|
с надеждой
|
У меня пальцы худые поэтому кольцо туда сюда по фоланге движется и следов не остов ляжет, а вот в беременность пальцы отекли и реально след был. Это к тому что кольца следы остовляют, но это не про нашу парочку у них на одном месте кольцо бы незадерживаоьсь
|
| |
| |
| I_am_no_longer_here |
| I_am_no_longer_here |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:23 | Сообщение # 1492 |
 с любовью
|
стало любопытно,пришла почитать и посмотреть,хотя я редкий гость Детективного агенства...увидев фото Твиттера с белыми полосками,как то сразу стало понятно,что так не бывает,чтобы было так видно эти белые полоски-следов от колец....да и чтобы эти следы были, кольца надо носить очень много лет,причем широкие кольца....и любому нормальному человеку станет понятно,что явно постарались с фотошопом, рисуя эти полоски..кому и зачем это надо ...кхе... За расследование спасибо, были интересно 
Самая факинговая актриса голливуда.
|
| |
| |
| kolomar |
| kolomar |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:27 | Сообщение # 1493 |
 Робстен-любитель
|
Кто же все таки был рядом с Робертом рядом на концерте Кэти Перри Тамра Алисия или Матильда Старридж она ведь продюссер в Группе Бобби Лонга или у Сэма не помню уже?Спасибо.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1494 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kolomar (  ) Кто же все таки был рядом с Робертом рядом на концерте Кэти Перри Тамра Алисия или Матильда Старридж она ведь продюссер в Группе Бобби Лонга или у Сэма не помню уже?Спасибо. Очень хотелось бы узнать кого он там так нежно обнимает....
|
| |
| |
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:30 | Сообщение # 1495 |
 Amor omnia vincit
|
kolomar, Alice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра 
Арья
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1496 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 (  ) kolomar, Alice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра Уф... Слава Господи! Спасибо Кристиночка! 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1497 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Но вот то, что он сказал в Каннах что одинок - мне не понравилось! 
|
| |
| |
| Sinis |
| Sinis |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1498 |
|
с надеждой
|
А Вы уверены что он ответил " да" на вопрос одинок ли он, а не на вопрос можно ли побороться за его сердце?
|
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1499 |
 с любовью к РобСтен
|
Ответ *да* практически на два вопроса, оставляет простор для маневров по трактовке ответа. Интрига. В этом весь Роберт.о 
|
| |
| |
| kolomar |
| kolomar |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1500 |
 Робстен-любитель
|
Бонжур!спасибо за ответ. Ответ на вопрос Алисы из интервью Роберта ... на шоу 'Le Grand Journal' (20 мая) Себастьян: У нас сегодня значимые гости, и это не Кев Адамс или Томер Сисле, это Роберт и Гай. И я сегодня утром встретил семью из Канн, которые владеют парикмахерской, здесь есть Лена, тетя Ивонна, вся семья здесь и у них есть вопрос: Роберт, ты одинок? И если да, есть ли у семейства шанс?
Роберт: Хах, да. Реакция Роба он смеётся улыбается сказав это...Давая понять каков вопрос таков и ответ. -O личном ни слова ....как обычно, он держит слово данное ещё во время промо Космополиса: Я личной жизнью не торгую... так, что ответ был дан на конкретный вопрос, а его вырвали из контекста, и сотворить сенсацию не по теме, должен был фильм стать таковым...вопрос, конечно провокационый был,под видом шутки узнать правду. как то так, для меня по крайней мере
|
| |
| |