Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
Аня, спасибо за тщательное расследование!

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Алекс55
Алекс55 Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:41 | Сообщение # 1482
с верой в РобСтен
Очень профессиональное расследование! Спасибо!

Sophi
Sophi Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1483
с надеждой о РобСтен
Black_Anny, спасибо большое вам.. не особо и верилось,что это правда..я сама рассматривала уже разные фотки с руками,никакого намёка даже..

"It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye." Antoine de Saint-Exupery "the little Prince"

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:52 | Сообщение # 1484
Робстен-любитель
Black_Anny, спасибо вам огромное за отличное расследование, аргументированное, во всех аспектах, и в техническом, и в логическом, проведена идеальная работа. good Особенно ценно, что проводил ее человек, поддерживающий нейтральную позицию. Независимо от результата, главное - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1485
I always choose him
Black_Anny, Анюта! Спасибо за твое тщательное и вполне доказательное (для меня) расследование. good
Ты прямо Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном лице! Браво! clapping
Ну а результат вполне ожидаем. Спасибо еще раз и удачи! lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

bionic565
bionic565 Дата: Среда, 28.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1486
с верой в РобСтен
ой, девочки... так не хочется разочаровываться и разочаровывать, но, в самом деле, неужели самая ожидаемая пара 21 века смогла бы бы скрыть факт своей помолвки или женитьбы от папиков? что-то где-то всяк просочилось бы... надеюсь, просочится))))))    Black_Anny, спасибо за расследование!

Сообщение отредактировал bionic565 - Среда, 28.05.2014, 00:51

tany
tany Дата: Среда, 28.05.2014, 02:10 | Сообщение # 1487
с любовью к РобСтен
Имея преданных и надежных друзей а также понимание и приятие происходящего семьями РК, а также обладая способностями ниндзя, то факт бракосочетания бзусловно можно скрыть. И, конечно до поры до времени нам это не дано знать. Мое высказываие чисто гипотетическое. Я вижу в этих фото, с якобы следами от колец, чистой воды провокацию, желание дать виток очередным сплетням и судачествам. Отношусьс уважением к личной жизни РК. Мне не требуются постояные доказательства Робстен, но я не теряю вры в них.

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 28.05.2014, 09:22 | Сообщение # 1488
неизлечимый Робстеноман
Анюта,спасибо за расследование lovi06015
Я не верю,что на фото реальный след от кольца,но...не совсем согласна с некоторыми доводами...я ношу обручальное кольцо уже 9 лет,не снимая,прямо сейчас сняла его и никаких залысин или белой полоски или отшлифованных частей не увидела,т.е палец абсолютно такой же как и на левой руке,все волоски на месте.причем я ношу еще три кольца на разных пальцах-там такая же история.это я к тому,что мне вообще не понятно  как у них мог образоваться такой четкий след,даже если бы они правда носили кольца,да и промежуток между фотками маленький,чтоб оставить такой след,а уж Роба я вообще никогда с побрякушками не видела. giri05003

DG
DG Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1489
с любовью
Спасибо нашему детективу. Мастер своего дела.

http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif

marik100182
marik100182 Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1490
с надеждой
спасибо! очень авторитетно! в ваше расследование и выводы из него верится на самом деле!

Sinis
Sinis Дата: Среда, 28.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1491
с надеждой
У меня пальцы худые поэтому кольцо туда сюда по фоланге движется и следов не остов ляжет, а вот в беременность пальцы отекли и реально след был. Это к тому что кольца следы остовляют, но это не про нашу парочку у них на одном месте кольцо бы незадерживаоьсь

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:23 | Сообщение # 1492
с любовью
стало любопытно,пришла почитать и посмотреть,хотя я редкий гость Детективного агенства...увидев фото Твиттера с белыми полосками,как то сразу стало понятно,что так не бывает,чтобы было так видно эти белые полоски-следов от колец....да и чтобы эти следы были, кольца надо носить очень много лет,причем широкие кольца....и любому нормальному человеку станет понятно,что явно постарались с фотошопом, рисуя эти полоски..кому и зачем это надо giri05003 ...кхе...
За расследование спасибо, были интересно good good good

Самая факинговая актриса голливуда.

kolomar
kolomar Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:27 | Сообщение # 1493
Робстен-любитель
Кто же все таки был рядом с Робертом рядом на концерте Кэти Перри Тамра Алисия или Матильда Старридж она ведь продюссер в Группе Бобби Лонга или у Сэма не помню уже?Спасибо.

Alice
Alice Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Цитата kolomar ()
Кто же все таки был рядом с Робертом рядом на концерте Кэти Перри Тамра Алисия или Матильда Старридж она ведь продюссер в Группе Бобби Лонга или у Сэма не помню уже?Спасибо.
Очень хотелось бы узнать кого он там так нежно обнимает....

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:30 | Сообщение # 1495
Amor omnia vincit
kolomarAlice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра JC_flirt

Арья

Alice
Alice Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1496
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
kolomar, Alice, в сети девушка, которая сняла видео подтвердила, что это была Тамра
Уф... Слава Господи! Спасибо Кристиночка! lovi06015

Alice
Alice Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1497
неизлечимый Робстеноман
Но вот то, что он сказал в Каннах что одинок - мне не понравилось! 12

Sinis
Sinis Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1498
с надеждой
А Вы уверены что он ответил " да" на вопрос одинок ли он, а не на вопрос можно ли побороться за его сердце?

tany
tany Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1499
с любовью к РобСтен
Ответ *да* практически на два вопроса, оставляет простор для маневров по трактовке ответа. Интрига. В этом весь Роберт.о dance4

kolomar
kolomar Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1500
Робстен-любитель
Бонжур!спасибо за ответ. Ответ на вопрос Алисы из интервью Роберта ...
на шоу 'Le Grand Journal' (20 мая)
Себастьян: У нас сегодня значимые гости, и это не Кев Адамс или Томер Сисле, это Роберт и Гай. И я сегодня утром встретил семью из Канн,
которые владеют парикмахерской, здесь есть Лена, тетя Ивонна, вся семья
здесь и у них есть вопрос: Роберт, ты одинок? И если да, есть ли у
семейства шанс? 

Роберт: Хах, да. Реакция Роба он смеётся улыбается сказав это...Давая понять каков вопрос таков и ответ. -O личном ни слова ....как обычно, он держит слово данное ещё во время промо Космополиса: Я личной жизнью не торгую... так, что ответ был дан на конкретный вопрос, а его вырвали из контекста, и сотворить   сенсацию не по теме, должен был фильм стать таковым...вопрос, конечно провокационый был,под видом шутки узнать правду. как то так, для меня по крайней мере

Поиск: