По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Добавлено (30.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- кровушка теперь в продаже с декобря разрешено ГОСТ , натор продукт кровь звериная
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1053
Даешь РобСтен
Статус: Offline
Rambling Robsten: Кристен встречает Роба дома в ЛА
Надеюсь, Кристен не пошутила по поводу обнаженного приветствия. Надеюсь, у нее остались еще печенья...
28.12.11
Напоминание: Мои истории являются абсолютно вымышленными и не имеют никакого отношения к реальным событиям Кристен посматривает на часы. Роб должен был вот-вот приземлится. Она улыбается, когда слышит вибрацию своего телефона.
Роб (СМС): Только что приземлился. Скоро буду дома. Кристен (СМС): Хорошо. Я действительно устала. Пойду-ка я, пожалуй, спать. Увидимся утром. Роб (СМС): Смешно. Кристен (СМС): ЛОЛ Роб (СМС): Не беспокойся, мы обязательно пойдем в кровать, но сон – это совсем не то, что было у меня в мыслях. Кристен (СМС): О. ты хочешь пообниматься? Роб (СМС): Да. ПОСЛЕ. Кристен (СМС): После чего? Роб (СМС): Прекрати валять дурака. Кристен (СМС): ЛОЛ. Должна ли я ждать тебя у двери без одежды? Роб (СМС): Это шутка? Прошло два часа. Роб уже дома и лежит в обнимку с Кристен. Роб: Вот таким должно быть чертово приветствие. Ты скучала по мне? Кристен: Да. Ты не поверишь, каких мужчин я была вынуждена целовать под омелой, пока тебя не было. Роб: *звук шлепка* Кристен: Эй, это не очень красиво. Теперь у меня останется отпечаток твоей руки на ягодице. Роб: *смеется* Кристен: Хотя, признаться честно, твои руки так часто находятся там, что порой мне кажется, что там уже появилась постоянная отметина от твоей руки. Роб: *смеется* Мне нравится эта идея. Ты бы больше не смогла бы сделать ни одной обнаженной сцены без того, чтобы все не увидели, что ты моя. Кристен: *саркастично* Мне нравится, как ты меня приравняешь к своей собственности. Роб: *смеется* Кристен: Говоря об имуществе, как тебе рождественские подарки? Роб: Я ненавижу их. Ты меня совсем не знаешь. Кристен: Заткнись. Роб: Я их обожаю. Безусловно. *целует Кристен* Кристен: Хорошо. Ты должен их использовать для записи нового альбома. Роб: *вздыхает* И ты Брут? Кристен: Если ты не хочешь делиться своей музыкой со всем миром, то я поддерживаю тебя. Но, мне кажется, это грех прятать такой талант. Роб: Я не прячу свой талант. Я играю для тебя все время. Кристен: И я дорожу этим. Но я не единственный человек, который хочет слышать, как ты поешь. Роб: Ну, тогда единственный, кто меня волнует. Кристен: *вздыхает* Хорошо. Оставим эту тему. Роб: Может тебе стоит записать альбом. Кристен: *закатывает глаза* Я даже не собираюсь комментировать это. Кстати, ты кого-нибудь целовал под омелой, когда был в Лондоне? Роб: Да. Кристен: Роб, правильный ответ звучит так: «Конечно, нет». Роб: Я поцеловал свою маму. В щечку. Кристен: *смеется* Роб: Ты оставила мне рождественских печений? Кристен: Нет. Ты встретил Рождество без меня, так что тебе не полагается. Роб: Малыш, я знаю, ты не настолько бесчувственная. Кристен: Это лишь доказывает то, насколько хорошо ты меня знаешь. Я их выбросила. Роб: Заткнись. Я мечтал о твоих печеньях на протяжении всего полета. Кристен: То есть, когда ты мечтаешь обо мне, ты думаешь о печеньях? Роб: Вообще-то я мечтал о других вещах, но т.к. я уже получил то, о чем мечтал, теперь пришел черед печений. Кристен: *смеется* Отлично. Твои печенья на столешнице. Ты прошел мимо них, когда направлялся сюда. Роб: Я был полностью сфокусирован на тебе. Там мог бы быть даже гризли, но я бы не заметил его. Кристен: Серьезно? Роб: Да. Такое иногда случается, когда ты ждешь меня полностью обнаженная у входной двери. Кристен: Кстати было очень холодно. Если бы ты пришел на пару секунд позже, я бы уже была одета. Роб: Слава Богу, что я не зашел в In N Out burger! Кристен: Ага. Роб: Моя мама три раза во время этой поездки говорила, что она была бы не прочь стать молодой бабушкой. Кристен: *смеется* Роб: *смеется* Кристен: Она говорит, как ты. Я вспомнила интервью, где говоришь, что хотел бы стать молодым отцом. Роб: Как ты запоминаешь все эти интервью? Кристен: Эй, я не имею в виду, что запоминаю всякую чушь, которую ты несешь. Только то, что конкретно относится ко мне. Роб: *смеется* Это правда. Кристен: Ты переживаешь по поводу 2012? Роб: Почему? Кристен: Конец света и бла-бла-бла. Роб: Не очень. А ты? Кристен: А что я должна буду делать, если апокалипсис начнет приближаться? Роб: *пожимает плечами* Разве не настало время для печений? Кристен: Хорошо. Я сейчас принесу их. Роб: Оставь одеяло здесь. Я хочу насладиться видом. Кристен: *смеется* Несколько минут спустя Кристен приносит поднос с печеньями, и Роб сразу же берет одно. Кристен: Добро пожаловать домой, любимый. Роб: Я люблю тебя. Кристен: Я тоже люблю тебя…большую часть времени. Роб: *смеется*
Поиск, перевод: zebraКопирование разрешается исключительно с указанием имени переводчика, активной ссылки на его профиль и АКТИВНОЙ ссылки на сайт!
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 05.01.2012, 16:31