По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Оторваться невозможно. Читаю с 1 страницы уже неделю. И переводы и собственное творчество. Классно-классно! Случайно зашла месяца два на сайт, теперь здесь живу, и еще не все "шкатулочки" открыла. Талантливо всё, с тонким юмором, иногда с таким "горячим".
Сообщение отредактировал Илария - Среда, 08.02.2012, 22:26
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:36 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксеньк@, Ксюнь, спасибо за приколы, посмеялась, но Кабы я была царицей выше всех
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1089
FEADарастка
Роберт и Кристен говорят о храпе, курении и песке в штанах во время съемок на острове Св. Томаса
21 апреля 2011 года, рейс из Лос-Анджелеса на остров Св. Томас.
Кристен: Думаю, я ненавижу самолеты… Роберт: Не знал, что перелеты беспокоят тебя… Кристен: Нет… я просто устала от самолетов… Роберт: Возможно, ты будешь чувствовать себя лучше, если сможешь курить во время перелета… Кристен: Может быть... просто позволь мне разбить это окно. Роберт: Хорошо. Давай, сделай это. Кристен: *смеется* Роберт: *зевает* Я собираюсь вздремнуть. Кристен: Хорошо. Не волнуйся, я разбужу тебя, если ты будешь слишком громко храпеть. Роберт: Я не храплю. Кристен: Конечно, нет. Роберт: Подожди… серьезно… неужели я храплю? Кристен:*смеется* Хмм… что ты хочешь выпить? Роберт: Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Кристен: Ага. *подзывает стюардессу* Heineken и воду, пожалуйста. Роберт: Кристен, ты так и не ответила на мой вопрос. Кристен: Какой вопрос? Роберт: Я храплю? Кристен: Ну, иногда. Роберт: Ты врешь. Кристен: Я? Роберт: Замечательно, теперь я не смогу вздремнуть. Если я храплю… Кристен:*смеется* Роберт: Это не смешно. Кристен: Нет, это действительно смешно. Роберт: Серьезно. Я храплю? Кристен: Хорошо. Серьезно… Ты почти никогда не храпишь… Только если ты перебрал с алкоголем… или замерз… все хорошо? А теперь успокойся и вздремни. Роберт: Окей… по крайней мере, пока я буду спать, я не услышу твоего храпа, когда ты надумаешь вздремнуть. Кристен: Роб, это не сработает. Роберт:*невинное выражение лица* Не понимаю, о чем ты говоришь. Кристен: Я не храплю и знаю это, потому что ты ужасный лжец. Роберт: Знаешь, ты единственная, кто так думает. Кристен: Это потому, что я знаю тебя слишком хорошо. Роберт: *кивает*
22 апреля 2011. Они находятся в своем гостиничном номере на острове Св. Томас, готовятся выйти на пляж для съемок.
Роберт: Почему ты одета в ярко-зеленое бикини? Я согласился на пересъемки только потому, что думал, что мы будем купаться голыми. Кристен: Заткнись. Роберт:*смеется* Можешь, по крайней мере, развязать шнурочки? Кристен: Я не слышала этого. Роберт: Я сказал, РАЗВЯЖИ ШНУРОЧКИ. Кристен:*подбегает и закрывает его рот* Чувак. Шшш. Роберт:*хватает ее руки у своего рта и начинает их целовать* Ну… я собираюсь идти на пляж полностью одетым… я не привез с собой плавки, поскольку я думал, что мы будем сниматься голыми... Кристен:*закатывает глаза* Ты такой лжец. Ты знал, что мы не будем купаться нагишом. Роберт:*останавливается у зеркала и играет со своими волосами* Кристен: *пародирует его* Роберт: Я вижу тебя. Кристен: Я знаю. *смеется* Роберт: Я не смеюсь над тобой, когда ты смотришься в зеркало. Кристен: Это потому, что когда я смотрюсь в зеркало, я не пытаюсь шевелить своей челюстью. Роберт:*смеется* Заткнись! Кристен:*смеется* Роберт: *смеется* Одевай свои шорты и мою рубашку поверх бикини. Kристен: Я думала, что ты хотел, чтобы я была голой… Роберт: Ох, конечно, я этого хочу. Только не в присутствии других людей… я вдруг вспомнил, как много мужчин в съемочной команде… Kристен: Ох, да, я забыла об этом. *снимает бикини через голову и бросает его Робу* Я готова. Роберт: Если ты будешь делать такие вещи, то мы опоздаем… Kристен:*смеется* И? Они что собираются… поджечь нас? Роберт: Разве это не мои слова? Kристен: *смеется* Дай мне мой верх от бикини. Роберт:*смеется* Нет, ты сама мне отдала его. Я собираюсь его одеть. Kристен: Хорошо…*направляется к двери топлесс* Роберт: *хватает ее за руку и притягивает ее спиной к себе, наклоняясь, чтобы поцеловать ее* Kристен:*прикрывает его рот, останавливая * Оставь это для медового месяца. Роберт: *смеется* Окей. Надевай свой верх. Kристен: Раньше я никогда не слышала от тебя подобных слов. Роберт: Я знаю. Это не кажется правильным - говорить тебе одеться, а не раздеться. Kристен: *смеется*
Через пять минут они сидят на песке. Обмениваются сигаретами. Kристен: Нет. Возьми себе отдельную сигарету. Роберт: Я всегда делюсь своей сигаретой с тобой. Kристен: Хорошооо. Роберт: *делает затяжку* Kристен: Теперь отдай. Роберт: Что ты сделаешь, если я не сделаю этого? Kристен: Надеру тебе задницу. Роберт: Не думаю, что это хорошо стимулирует. Kристен: Хорошо… оставь себе эту сигарету. Я просто буду обдумывать план мести. Роберт: Я не боюсь. Kристен: А должен. *смеется* Роберт: *смеется*
Десять минут спустя.
Роберт: Я должен сходить в туалет. Kристен: Я пойду с тобой. Роберт: *берет ее за руку* Почему ты решила пойти со мной? Все еще продумываешь план мести? Kристен: Что ты сказал? Роберт: Ничего.
Спустя пять минут они возвращаются к берегу. Она останавливается, а Роб не видит, что руки Кристен полны песка. Они по-прежнему вне поля зрения, поэтому она притягивает его голову для поцелуя. Пока они целуются, Кристен оттягивает резинку его штанов и насыпает в них песок. Роб отпрыгивает назад.
Роберт: Что это, черт возьми? Kристен: *смеется и убегает на пляж* Это тебе за мою сигарету, чувак.
Роберт бежит за ней, снимает свою рубашку и ловит Кристен, которая не успела добежать до пляжа. Роб берет ее на руки и несет.
Kристен: *смеется* Куда, черт возьми, ты меня несешь?
Роберт не отвечает и бежит в воду. Как только становится достаточно глубоко, он бросает ее в воду, но так, чтобы не причинить боли. Смеется.
Kристен:*кричит ему* По крайней мере, моя задница не в песке. Роберт:*кричит ей* Пока что. Kристен:*смеется* Роберт: *смеется* Билл: Мы готовы начинать, если вы готовы. Роберт: Кристен начала первая. Билл: Я не принимаю чью-либо сторону. Роберт: Неважно... Я просто скажу ей, что ты на моей стороне. Билл:*смеется*
Два часа спустя. Стемнело. Роб и Кристен все еще находятся в океане на съемках.
Билл: СНЯТО! Роберт: Прекращай тереться своими бедрами об меня. Кристен: Хватит залазить своими пальцами ко мне в трусики. Роберт: Договорились. Перемирие? Kристен: Никогда! *брызгает Роба и отплывает* Роберт: *смеется* Kристен: *кричит* Эй, Роб… твоя задница до сих пор в песке? Роберт:*подплывает ближе* Почему бы тебе не проверить? Кристен: Может быть, я сделаю это. Билл: Мы готовы… пожалуйста, вернитесь на свои места. Роберт: *шепчет* Ты будешь проверять, есть ли песок… Kристен: Шшш… Билл: МОТОР!
Роб поднимает Крис, и они долго целуются в то время, как… Билл: СНЯТО!
... Роб и Кристен продолжают целоваться. Билл:*обращается к членам съемочной команды *Брызнете на них… Роберт:*поднимает голову*Мы слышали тебя. Билл:*смеется* Kристен: *смеется*
Поиск информации, перевод:Irisha91, коллаж:Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 25.02.2012, 19:29
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1090
FEADарастка
Роберт рассказывает Кристен о том, что ТомСта станет ПапойСта
Дата неизвестна: я не уверена, в какой день Том звонил Робу, чтобы сообщить ему о том, что он станет папой. Кристен: Что?!?!? Роберт: Да. Сиенна беременна, и Том станет папой!!! Кристен: Наш Том? Том Старридж? Том Старридж и Сиенна Миллер? Роберт: Да. Кристен: Не может быть! Роберт: Да. Кристен: Нет. Роберт: Да. Кристен: Что?!? Роберт: Я знаю. Кристен: Это так… Роберт: Потрясающе? Кристен: Шокирующе. Роберт: И потрясающе. Кристен: И пугающе. Роберт: И потрясающе. Кристен:*смеется* Я уже знаю, что ты сейчас спросишь. Ответ - «нет». Роберт: Но я не могу позволить ему выиграть. Кристен: Выиграть? Для тебя это все соревнование? Роберт: Нет. Кристен: Да, именно так. У тебя в мыслях это так. Абсолютно точно. Роберт: Ты думаешь, что слишком хорошо меня знаешь. Кристен: Да, я так думаю, потому что это правда. *улыбается* Роберт: *смеется* Итааак… Как насчет того, чтобы устроить небольшое путешествие в Лас-Вегас, а потом усыновить ребенка… Кристен: Ага. Потому что эта идея совсем не является безумной или что-то наподобие этого. Роберт: Это не безумие. Это победа. Кристен: *смеется* Ты смешон. Роберт: Я знаю. Мне надо было стать комиком. Но… Кристен: Если ты собираешься выступать, то будет лучше, если ты сделаешь это с гитарой в руках… Роберт: В любом случае… Что если я не шутил? Кристен: Ты действительно хочешь стать комиком? Роберт: Нет. Я о Вегасе. Кристен: *закатывает глаза* я даже не собираюсь ничего отвечать на это… потому что ты не серьезен. Роберт: Окей-окей… Вернемся к плану А. Кристен: Какой еще план? Роберт: Никакой Кристен: Роб. Роберт: Думаю, в твоей сумке дырка. Кристен: Что? Роберт: Некоторые вещи, возможно, пропали… Кристен: Например? Роберт: Просто некоторые вещи. Кристен: Например, мои противозачаточные? Роберт: Возможно. Кристен: Роб. Роберт: Что? Кристен: РОБ. Роберт: Хорошо. Я спрятал твои противозачаточные в морозилку, они за ледогенератором… Но подумай об этом… Если у нас будет ребенок, он сможет расти вместе с ребенком Тома. Кристен:*вздыхает* Мы можем поговорить об этом позже… Роберт: Ты испортила мне настроение… Кристен: Как бы то ни было, лузер. Роберт: *целует ее* Кристен: Я люблю тебя. Ты сошел с ума, но я все равно люблю тебя. Роберт: Я тоже тебя люблю. Кристен: Вау. Просто… вау. Не могу поверить… Том станет папой! Я не могу в это поверить. Роберт: Это безумие. Кристен: Ты собираешься давать ему советы? Роберт: Советы? Кристен: Ну да, советы, как вести себя с ребенком. Роберт: Зачем? Кристен: Ты действительно хорошо справляешься с детьми. Это вроде как странно. Например, когда ребенок на съемочной площадке начинал плакать, ты просто встряхивал его… Роберт: Думаю, ты имела в виду убаюкивать. Потому что детей нельзя встряхивать. Это может быть первым правилом для родителей - не встряхивайте своего ребенка. Кристен: Боже, Роб, я это знаю. Но посмотри, это же замечательно? Это может быть твоим первым советом для Тома… Роберт: Не встряхивайте ребенка? Кристен: Да. Роберт: Я могу продолжить перечень своих советов, например… Не намазывайте своего ребенка джемом и сливочным сыром… им это совсем не нравится. Кристен: *смеется*
Следующие несколько минут наступает тишина. Кристен нарезает ингредиенты для супа. Роб становится позади нее, оборачивает свои руки вокруг нее, и кладет свою голову ей на плечо.
Кристен: Ты нюхаешь мои волосы? Роберт: Нет. Кристен: Ох, ну ладно. Роберт: Почему ты всегда подлавливаешь меня на этом? Кристен: Это моя самая главная жизненная цель. Роберт: Я думал, что твоей главной целью является удовлетворение всех моих сексуальных потребностей. Кристен:*смеется* Ты можешь так думать. Но ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Роберт: Это странно… я не могу придумать слишком много доказательств в поддержку этой мысли… Кристен: *смеется* Ты ошибаешься, потому что все наоборот. Роберт: Наоборот? О. Это я существую для того, чтобы удовлетворить твои сексуальные потребности? Кристен: Именно так. Роберт: Я полностью согласен с этим. Я с радостью докажу тебе, насколько я согласен. Кристен: Я знаю. Роберт: На самом деле, я мог бы показать тебе это прямо здесь, на этом столе. Кристен: Роб. Я готовлю. И поверь мне, секс не числился в этом рецепте. Роберт: Я думаю, ты просто не правильно прочитала. *хватает красную ручку и дописывает в рецепте «секс на столе» * Кристен:*смеется* Роберт: Видишь, это прямо тут… Кристен: Серьезно, Роб? Роберт: Ну… это сделает суп вкуснее. Кристен: Потому что мы наработаем аппетит? Роберт: Совершенно верно. Кристен: Нет. Роберт: Я мог бы изменить твое мнение об этом… Кристен: Просто дай мне сначала все нарезать и закинуть в кастрюлю… Роберт: Я не хочу ждать. *целует шею Кристен* Кристен: Послушай. Эмм… что я говорила? Роберт: Я не слушал. Кристен:*отстраняется от Роба* Серьезно. Десять минут. Роберт: *пытается сделать свое самое сексуальное выражение лица* Кристен: У меня иммунитет к такому выражению лица. У меня есть идея… почему бы тебе не зайти в Интернет и не попытаться найти подарок для Тома? Роберт: Почему я должен отправлять ему подарок? Кристен: Ну, это будет поздравительный подарок? Роберт: Малышу? Кристен: Да. Что-нибудь для него и Сиенны… Возможно, нам стоит отправить им нашу книгу «Что Ожидать…»? Роберт: Нет. Абсолютно точно нет. Кристен: Почему? Роберт: Она может нам понадобиться, *вздыхая* в ближайшее время. Кристен: Хорошооо. Роберт: Как насчет видео, обучающего упражнениям Кегеля? Кристен:*смеется* Нет. Роберт: Бьюсь об заклад, Том был бы очень признателен. Кристен: Возможно, вместо этого я должна сделать подарок именно тебе. Желтую позорную футболку с надписью «извращенец». Роберт: У меня годы доказательств того, что ты любишь эту черту моей личности. Годы! Кристен: Может я притворялась все это время. Роберт: Малыш, возможно, ты и станешь скоро «оскароносной» актрисой, но ты по-прежнему недостаточно хороша, чтобы обмануть меня. Я знаю, ты любишь это. Кристен: В любом случае… Роберт:*улыбается* Кристен: Почему ты улыбаешься? Роберт: Ты всегда говоришь «в любом случае», когда знаешь, что я прав. Кристен: В любом случае. *смеется* Роберт: Но, думаю, все равно еще слишком рано покупать ребенку гитару? Кристен: Ребенку, который еще не родился, и который даже пальцы разработать не может? Роберт: Я так и знал, что ты втайне читала книгу «Что Ожидать…» Кристен: В любом случае... Роберт:*огромная улыбка* Кристен: Итак, гитара совсем не подходящий подарок. Роберт: Думаю, мы теперь будем его называть ПапаСта. Кристен: Или Амиш ПапаСта. Роберт: Интересно, будет ли их ребенок ходить с бородой. Кристен:*смеется* Может нам стоит найти детский бритвенный набор? Роберт: Идеально *печатает* Кристен: Роб, они не выпускают детских бритвенный наборов. Роберт: Очевидно, выпускают… Смотри, как здорово? "Томас и его друзья - Детский бритвенный комплект". Кристен:*смеется* О, черт возьми. Покупай его. Прямо сейчас! Роберт: Уже. Малыш, ты не могла бы мне принести мой бумажник? Кристен: *берет бумажник и открывает его* Оууу… Здесь есть моя фотография. Роберт: Не переживай, фотографии тебя голой я храню в телефоне. Кристен: Что? Роберт: Что? Кристен: Роб. Роберт: В смысле… У меня вообще нет никаких фотографий тебя голой, которые я бы носил с собой. Кристен: Дай мне свой телефон. Роберт: Неа. Ты не удалишь их. Кристен: Роб. Роберт: Нет. Точно нет. Я слишком часто путешествую, и ты не можешь их забрать у меня. Кристен: Хорошо. Роберт: Я только что подумал... как насчет бутылочки Heineken? Кристен: Хочешь, чтоб я принесла тебе… Роберт: Нет. Детская бутылочка Heineken. Кристен: Роб, прямо под первым правилом «не встряхивай детей»… должно быть второе… не давайте пиво детям. Роберт: В любом случае… я знаю это… я имел в виду специальную бутылочку Heineken, в которую наливается детская смесь или еще что-то. Кристен: *смеется* Мне нравится это… можешь найти такую? Роберт:Я уже нашел фотографию такой бутылочки… только не могу найти сайт, где ее можно купить… Кристен: Это просто нелепо… мы можем сделать сами, если понадобится… Роберт: Конечно… Кристен: Найди тоже что-нибудь полезное… Роберт: Например, распашонку «Команда Эдварда»? Кристен: *смеется* Нет. Роберт:*смеется* Мы можем закончить это позже… ты закончила с нарезкой? Кристен: Две минуты. Роберт: Хорошо. Но отсчет времени пошел.
Поиск информации, перевод:Irisha91, коллаж:Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 25.02.2012, 19:34
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1091
FEADарастка
Роберт и Кристен говорят о Бетти Уайт во время свидания
11 января, 2012. СМС.
Роберт: Плохие новости. Я ухожу от тебя. Из-за Бетти Уайт. Kристен: Я не виню тебя. Она сексуальнее меня. Роберт: LOL Kристен: Тебе смешно? Роберт: Совсем нет. Kристен: Ну, ты уже принял решение. И все же, ты уже едешь домой? Роберт: Ужин уже готов? Kристен: А я должна была его приготовить? Роберт: Не смешно. Kристен: Почти готов. Еще 20 минут. Роберт: Хорошо. Я как раз буду вовремя. Kристен: Ты уже в машине и едешь домой? Роберт: Ага.
Kристен (СМС): Ужин уже готов. Ты где? Роберт (СМС): Я не приду. Kристен (СМС): ???
5 секунд спустя… дверь открывается, заходит Роб.
Kристен: Это не смешно. Роберт: Ох, прошу тебя. Даже, если мне пришлось принимать награду, это не значит, что я опоздаю, зная, что ты готовишь ужин. Kристен: *улыбается* Роберт: Ты смотрела? Kристен: Нет. Роберт: Значит, я могу проверить историю посещений в браузере….. Kристен: Ну… Медведь хотел посмотреть церемонию. Роберт: *смеется* Kристен: Я уверена, твиттер взорвался, обсуждая твои волосы. Роберт: *пожимает плечами* Kристен: О, Боже мой! Волосы РПаттца исчезли. Наша жизнь закончена. О, Боже Мой! Роберт: Мне нравится, с каким акцентом ты это сказала. Kристен: Ага. Это называется «акцент голливудской девушки». Роберт: *фыркает* Kристен: Я могу научить тебя говорить с таким акцентом. Ты мог бы добавить его в свое резюме. Роберт: Я просто пытаюсь представить роль, ради которой мне понадобится говорить с таким акцентом. Kристен: *смеется* *накрывает на стол* Роберт: Выглядит потрясающе. Ты еще не кормила Медведя? Kристен: Что? Мы действительно должны кормить его? Роберт: *закатывает глаза* Kристен: Да. Он уже ел. Я выгуливала его.
30 минут спустя. Они поужинали, и Кристен убирает со стола.
Роберт: Ты все еще хочешь пойти погулять сегодня вечером? Kристен: Конечно. Роберт: Я бы хотел для начала сходить в душ… не хочешь присоединиться ко мне? Kристен: Хммм… Я не знаю. Роберт: *смеется*
Пытается поймать Кристен, она пробегает мимо него, он догоняет ее, в конце концов они падают на диван, дерутся и смеются. Крис пытается улизнуть. Роб хватает ее, перекидывает через плечо и несет в ванную комнату.
Kристен: Подожди. Подожди. Отпусти меня. Роберт: Ни за что. Kристен: Да ладно тебе, чувак. Ты же не хочешь, чтобы моя одежда намокла!!! *смеется/кричит/ визжит* Роберт: Ты в белой футболке. Поверь мне, вода - отличный аксессуар. *смеется*
Заходит в душевую кабинку с Кристен на плече, включает быстро душ, направляет струи воды на полностью одетую Кристен, Роб делает несколько шагов назад прежде, чем сам промокнет. Кристен выхватывает душевой распылитель и направляет воду на Роба, брызги воды везде.
Kристен: Ты этого хотел? *продолжает брызгать Роба водой* Роберт: *смеется* Любимая, вся ванная комната уже в воде. Kристен: Это того стоит. Роберт: *смеется* Перемирие. Перемирие. Kристен: Ни за что. Я никогда не уступлю!!! Роберт:*смеется* Роль Принцессы-Воина по-прежнему берет вверх над тобой, не так ли? Kристен: *поет во все горло* Я чемпииииооонка, мой друг. И я буду бороться до самого конца. Роберт: *смеется* Там поется "мы". Kристен:*смотрит на Роба* Там точно не поется слово писать(примечание переводчика: в английском языке слово "we" - мы и слово "wee" - писать/мочиться, здесь слова "we" и "wee" созвучны) *смеется* Роберт: Господи, Кристен. Мы. М-ы. Я знаю, что там нет слова писать…. Kристен: *смеется* *она, наконец-то, больше не брызгает Роба* Роберт: И ты всегда называешь меня извращенцем. Kристен: Подожди. Я запуталась. Ты говорил МЫ, что ты имел в виду? Роберт: *смеется* В песне. Там *поет* Мы чемпионы, мой друг… (примечание переводчика: песня Queen - We Are The Champions ). Kристен: Ох, не вводи меня в заблуждение. Я, черт возьми, чемпионка… Я не собираюсь делиться своим званием с тобой… Роберт: *смеется* Но ты всегда делишься со мной… Kристен: Как бы то ни было, но уж точно не всегда... я не собираюсь делить с тобой душ, так что выходи. Роберт: *закатывает глаза* Да ладно тебе. Это мой душ. Но в отличие от тебя, я готов разделить его с тобой… за некоторое вознаграждение. Kристен: *закатывает глаза* Чувак, я зашла в него первой. Роберт:*смеется* Это я запихнул тебя сюда. Так что… я зашел сюда первым. Это мой душ. И ты моя заложница в моем душе. Kристен:*смеется* Это не имеет смысла. Вообще. Роберт: Черт возьми, Крис, ты можешь мне подыграть… Kристен: Ох. Хорошо. Но я не очень хорошая актриса. Роберт:*смеется* Да. Я тоже не очень хороший актер... но почему бы нам не попробовать ... Kристен:*смеется*
45 минут спустя…
Роберт: Я очень устал. Я поменял свое мнение. Давай останемся дома. Kристен: Мы сходим, чтобы купить Heineken. Я только накрашусь, и мы выходим. Роберт: Окей. Kристен: Oкей. Роберт: Я хочу выгулять Медведя. Kристен: Подожди минутку, я одену обувь и пойду с тобой.
15 минут спустя, они сидят на заднем сидении автомобиля… Kристен: Итак. Роберт: Итак? Kристен: Итак, когда вы с Бетти собираетесь съехаться и жить вместе? Роберт: *смеется* Это было бы чертовски круто. Kристен:*смеется* Я надеюсь, когда мне будет 90, я по-прежнему буду заниматься тем, что я люблю, так же как она. Это чертовски удивительно. Роберт: Ага. Что ты там делаешь в своем телефоне? Kристен: Пытаюсь найти фотографию, на которой вы двое вместе. Я должна увидеть свою соперницу. Роберт: *смеется* Kристен: Ты сейчас смеешься, но держу пари, что какой-нибудь малоизвестный таблоид напишет это в заголовке. Роберт: О том, что я ухожу от тебя к Бетти Уайт? Kристен: Ага. Роберт: Я бы купил эту фиговую статью. И повесил бы в рамочку. Kристен: *саркастически* Ты разбиваешь мне сердце. Роберт: *смеется* Эй. В этой статье будет меньше идиотизма, чем в той, где написано, будто я беременный. Kристен: *смеется* Роберт: Я рад, что мне не пришлось торчать там слишком долго… эти церемонии чертовски скучные. Kристен: Я знаю. Роберт: И я говорил на публику… без тебя. Это было ужасно. Kристен: Я знаю. Роберт: По крайне мере, когда ты там, я могу смотреть на твои шикарные ноги, когда ты приходишь в коротких платьицах. *усмехается* Kристен:*закатывает глаза* Роберт: И ты знаешь насколько это де****во… а ты по-прежнему заставляешь меня ходить на такие шоу в одиночку. Kристен: Эй. Я только что показала тебе в душе, как мне жаль… Итак, я не собираюсь больше винить себя. Роберт: В следующем году ты пойдешь со мной. Kристен: Как бы то ни было. Возможно, я буду среди номинантов. Роберт:*фыркает* Kристен: Эй, такое может произойти. Роберт: За фильм «На дороге» или за роль Белоснежки. Нет… такое точно не произойдет. Kристен: Возможно, все может случится. Может, я больше не буду такой популярной и буду вынуждена сниматься только в меленьких, независимых фильмах. *ухмыляется* Роберт: Я уже вижу, как у тебя случается разрыв сердца. Kристен:*смеется* Роберт: Возможно, я тоже потеряю свой статус знаменитости. Kристен: Да. И тогда мы смогли бы делать всякие забавные вещи. Роберт: Например, держась за руки, прогуляться по улице. Kристен: По самой людной улице. Роберт: Ага. И мы могли бы ходить по магазинам вместе. Kристен: Да… за продуктами. Роберт: И мы могли бы целоваться в засос прямо в общественных местах.. Kристен: И никто бы не фотографировал нас, пытаясь продать эти фотографии. Роберт: Да, черт возьми! Это было бы удивительно… Kристен: Да. Роберт: Ну, я пытаюсь отойти от популярности. Я избавился от моих волос… Kристен: Ты обстриг волосы, потому что ты ленивый. Роберт: И менее узнаваем. Kристен: Хорошо. Ты ленивый. И менее узнаваем. Возможно, мне тоже стоит побрить голову… Роберт: Нет. Kристен: Но это мои волосы. Роберт: Нет. Это мои волосы. Kристен:*закатывает глаза* Ты перестанешь меня любить, если я буду с бритой головой? Роберт: Да. Kристен:*отодвигается от него* Это не круто. Роберт: *смеется* Я пошутил. Kристен: Не важно… Роберт: Крис. Да ладно тебе, я любил тебя даже тогда, когда ты сделала стрижку, как Джоан Джетт. Kристен: Ты говорил, что мне было хорошо с этой стрижкой. Роберт: Эмм… да. Дело в том, что я всегда буду любить тебя, даже если ты побреешь голову. Kристен: Я не верю тебе. Роберт: Веришь. Kристен: *вздыхает* Ты прав, я верю, но я не должна была позволить тебя разоблачить меня так быстро. Роберт: Ну, ты можешь притвориться сумасшедшей на весь оставшийся вечер. Kристен: Это не интересно. Ты же прекрасно знаешь, что я не сумасшедшая. Роберт: *смеется* Kристен: *смеется*
В тот вечер позже… Они возвращаются домой. Kристен подбегает к столу, роняет на ковер награду за фильм «Воды слонам», полученную ранее Робом на церемонии.
Роберт: *смеется* Ты не очень хороша, когда дело касается наград. Kристен: Однажды я уронила попкорн на ММА, и теперь ты этого никогда не забудешь. Роберт: Господи. Можешь ли ты представить статуэтку «Золотой Глобус» в своих руках? Статуэтка может стать смертельным оружием. Kристен: Заткнись. Роберт: *смеется* Kристен: С того момента я больше не роняла награды…. Роберт: Но ты чуть было не упала по пути к сцене… Kристен: Заткнись. Роберт: Но я был там, чтобы поймать тебя… Kристен: Заткнись. Роберт: *смеется* Kристен: Теперь, ты можешь идти выгуливать Медведя в одиночку. Роберт: Ты будешь спать, когда я вернусь? Kристен: Да. Роберт: Ну Криис… Kристен: Я планирую сразу же отрубиться, как только моя голова коснется подушки. Роберт: Ну, не будь такой. Я просто поддразнивал тебя. Kристен:*закатывает глаза* Хорошо. Роберт: Я люблю тебя. Kристен: Хорошо. Роберт: Кристен, я люблю тебя. Kристен: Окей. Роберт: Кристен Джеймс Стюарт, я люблю тебя! Kристен: Ты совсем не честно играешь. Роберт: Почему же? Только потому, что я безнадежно влюблен в тебя? Kристен: *качает головой* Роберт: Я *целует ее в щеку* люблю *целует ее в другую щеку * тебя. Kристен:*вздыхает* Я тоже люблю тебя. Роберт: *улыбается* Kристен: Но я не рада этому. Роберт: Я знаю. Но, несмотря на это … ты подождешь меня и не уснешь? Kристен: Может быть. Роберт: Я приму это за «да». Kристен: Как хочешь.
Поиск информации, перевод:Irisha91, коллаж: Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 25.02.2012, 19:51
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1092
FEADарастка
Гость на свадьбе
Священник: Мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака Эдварда Каллена и Беллу Свон. Если кто-то против их союза, то пусть скажет это сейчас или…Вызовите врача! Баффи: Убийцу заказывали?! Все: Баффи- истребительница вампиров? Баффи: Простите, мой лозунг немного устарел… Белла: Это ты ее пригласил? Эдвард: Нет. Белла: Лучше бы ей принести подарки! [Сумерки. Сага. Смертельный Рассвет.]
Эдвард: Мы должны убираться отсюда! Белла: Но мы еще даже торт не ели! Эдвард: На торте был небольшой Бэтмен? Белла: Это больше всего подходит вампиру… Баффи: Буу..ну, во-первых, позвольте мне сказать, это была милая свадьба, во-вторых, приготовьтесь к смерти! Эдвард: Подожди, как ты нашла нас? Баффи: Легко! Когда я услышала, что все вампиры в мире будут присутствовать на свадьбе века, я сразу же взялась за дело. Королева Англии: Мы не вампиры! Мы просто очень бледные! Баффи: Спустя миллионы извинений я купила билеты в Форкс. Такой ответ вас устраивает? ...ах, я должна была рассказать эту историю быстрее. Где они?!
Джейкоб: О, ты их упустила, они только что выпрыгнули в окно. Баффи: Что ты делаешь? Джейкоб: Вырезаю голову Эдварда на всех свадебных фотографиях, и заменяю его голову своей. Баффи: Окей, ты занят, так что…я просто… Эдвард: Быстрее, забирайся мне на спину! Здесь мы должны быть в безопасности. Баффи: Эдвард, я могу этим заниматься весь день! Альберт Гор: Да, но планеты не могут себе этого позволить. Привет, я Альберт Гор. Планета - это наша ответственность, поэтому в следующий раз…ты не можешь убить меня клинком, потому что я дерево! Ха-ха-ха. Баффи: Для вас все закончено, клоуны! Белла: Но я еще даже не стала вампиром, потому что кто-то не изменил меня! Эдвард: Прошу тебя, мы могли бы поговорить об этом позже? Баффи: Ты может быть и не вампир, но ты слабохарактерная. Белла: Подожди. У тебя какие-то претензии ко мне, потому что я выгляжу не так, как другие женщины? Если проблема в этом, то я знаю, кто выглядит намного хуже меня.
[заставка сериала…]
Баффи: Ты хорошо умеешь надирать задницы! Белла: Оу…потому что все дело в ней. Баффи: Ты беременна? Что мы будем теперь делать? Продюсер: Теперь, когда вы разрушили мой сериал, у меня есть предложение. Это первый эпизод сериала «Две с половиной женщины»! Она мать-одиночка, она-истребительница вампиров. Но вместе они ставят на ноги девочку-вампира. Эдвард: Я живу уже более 100 лет. И эта серия является худшей.
Поиск, подбор информации и перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1093
FEADарастка
Роберт и Кристен обсуждают «витиеватые» шляпы и несчастный случай с микроволновой печью
30 января 2011. Роб звонит Кристен, пока она в Париже……
Kристен: Привет. Роберт: Привет. Kристен: Я ненавижу в этом признаваться, но с тобой в Париже было лучше. Роберт: Я ненавижу в этом признаваться, но еда вкуснее, когда ее готовишь ты. Kристен: Сколько бургеров из In-N-Out Burger ты сегодня уже съел? Роберт: Один. Kристен: Серьезно? Роберт: Ну, два… но только потому, что Медведь не стал это есть. Кристен: Медведь никогда не ел такую пищу. Роберт: Ладно, я купил оба для себя…Ты собираешься меня обо всем расспросить? Kристен: Да. Роберт: *смеется* Kристен: Ты уже их съел? Роберт: Да. Kристен: Как твой желудок? Роберт: Замечательно. Kристен: Лжец. Роберт: *смеется* Kристен: Почему ты не разогрел суп, который я тебе оставила? Роберт: Я пытался. Просто…. Как я должен его разогревать? Произошел несчастный случай. Kристен: Несчастный случай? Роберт: Ага. Kристен: И что же случилось? Роберт: Ты знала о том, что в микроволновую печь не стоит запихивать алюминиевую фольгу? Kристен: Да. Роберт: Хммм… а я не знал. Kристен: О Боже мой, что ты сделал с моей микроволновкой? Роберт: Она работает… просто эмм… я вроде как… ну… произошла небольшая «искрящаяся» проблемка. Kристен: ИСКРЯЩАЯСЯ ПРОБЛЕМКА. Роберт: И возможно, это привело к небольшому пожару в микроволновой печи. Kристен: Возможно?!?! Роберт: Окей. В микроволновой печи был небольшой пожар. Kристен: Черт возьми! Роберт: Но все хорошо. Я со всем справился. Kристен: Боже, пожалуйста, скажи мне, что в наш дом не приезжали пожарные. Роберт: Нет, нет… это был действительно маленький пожар….. Я сам потушил его. Kристен: Итак… позволь мне резюмировать… ты развел огонь в моей кухне, чтобы разогреть себе СУП?! Роберт: Ну… я просто делал то, что ты мне сказала. Kристен: Что я тебе сказала? Роберт: Ты сказала мне накрыть тарелку… Kристен: Ох, дерьмо! Роберт: Ну, я и накрыл небольшим полотенцем… Но когда тарелка запуталась в полотенце, я все вытащил… Kристен: Чувак… Роберт: А потом накрыл тарелку алюминиевой фольгой… Она казалась крепкой. Kристен: Я не могу поверить, ты причинил боль мой микроволновке. Роберт: Я думаю, она в порядке. Просто небольшие шрамы. Kристен: *смеется* Окей, я рада, что никто не пострадал. Роберт: Ага. Kристен: *смеется* Я точно говорила тебе, не сжигать наш дом, пока меня нет. Роберт: *смеется* Но ты ничего не говорила о микроволновой печи. Kристен: Туше. Роберт: Да. Итак, в любом случае, мне пришлось отказаться от супа и перейти на бургеры. Kристен: Что еще сегодня случилось? Роберт: Ну… Медведь сказал свое первое слово. Kристен: Правда? Роберт: Да. Kристен: И что он сказал? Роберт: Мама. Kристен: Медведь? Наша собака? Он говорил с тобой? Роберт: Ага. Думаю это все потому, что он хочет, чтобы ты поскорее вернулась домой. Kристен: Я думаю, если Медведь заговорил с тобой, мы должны заволноваться, возможно у тебя черепно-мозговая травма, из-за запаха дыма. Роберт: Думаешь, реально получить черепно-мозговую травму, вдыхая запах дыма? Kристен: Я не знаю. Но звучит вполне реально. Роберт: Хммм… Я должен посмотреть это в Интернете. Kристен: Я пошутила, Роб. Не думаю, что ты у тебя мозговая травма. Роберт: Я тоже... Мне просто любопытно…. *печатает* Ага… ты права... такое может случиться. Kристен: И кстати говоря, тебе не обязательно было подтверждать эту теорию на практике. Роберт: Так и знал, я не должен был рассказывать тебе о случае с микроволновкой… Kристен: Ага. Потому что я бы не заметила «поджаренную» микроволновую печь по возвращении. *смеется* Роберт: *смеется*
На некоторое время наступает тишина, и Кристен слышит, как Роб что-то печатает.
Роберт: Отличные фотографии, малыш. Kристен: Ты говорил мне, что на этот раз ты не собираешься залезать на различные сайты с моими фотографиями… Роберт: Нет. Я сказал, возможно. Я, возможно, не полезу на сайты… Kристен:*смеется* Роберт: Чем ты сейчас занимаешься? Kристен: Смываю макияж. Роберт: Какое совпадение. Я тоже. Kристен: Серьезно? Роберт: Нет. Kристен: *смеется* Kристен: Я поняла. Какой макияж ты наносишь себе, пока отдыхаешь дома? Роберт: Возможно, я наношу твою розовую помаду себе на губы и хожу так по дому, пока тебя нет. Kристен: У меня вообще нет помад. Роберт: Что? Я точно видел помаду на твоих губах. На самом деле я даже помню, какие приятные следы ты оставила на мне после премьеры «Воды слонам»… следы были в довольно интересных местах. Kристен: Заткнись. Роберт: Один был самым лучшим из них… Kристен: Заткнись. Роберт: *смеется* Kристен: Итак, как думаешь, это безумное платье? Роберт: Да. Оно огромное. Kристен:*смеется* Роберт: Оно было больше тебя раза в три… Я мог бы скрыться под ним… Kристен:*смеется* Роберт: Черт. Если бы я это знал, то поехал бы с тобой в Париж. Kристен:*смеется* Да. Но оно мне вроде как понравилось…оно необычное… Роберт: Серьезно, я думаю, это будут потрясающие фотографии. И эта шляпка на твоей голове. Она была очень… витиеватой… Kристен: Витиеватой? Роберт: Ты знаешь, что я имел в виду. Высокая мода. Kристен: Возможно, я сворую ее и привезу домой, чтобы ты смог ее носить. Роберт: Эта шляпка будет отлично смотреться с той помадой, которой я крашусь, пока сижу дома. Kристен: *смеется* Роберт: Можешь ли ты себе представить,что случится, если папарацци услышат наш с тобой разговор? Kристен: Чувак. Это было бы весело. Роберт: Да. Лучший заголовок: "Роберт Паттинсон: Модник и пироман". Kристен:*смеется* Роберт: *смеется*
Тишина на некоторое время.
Kристен: Дорогой? Роберт: Да? Kристен: Я скучаю. Роберт: Я тоже скучаю. Kристен: Правда? Роберт: Конечно. Благодаря тебе в постели тепло, и на кухне всегда есть еда. Kристен: Ты говоришь так, словно мог бы заменить меня поваром и проституткой. Роберт: Мог бы… но жить с тобой намного дешевле. Kристен: Следи за словами. Роберт: Я шучу. Kристен: Хорошо. Роберт: Кроме того, проституткам не нравится обниматься. Kристен: Заткнись. Роберт: *смеется* Нет… я никогда не смогу заменить тебя. Kристен: Потому что ты не сможешь найти лучшего повара? Роберт: И поэтому тоже. Ко всему прочему, я влюблен в тебя… Kристен: И поэтому тоже… Роберт: Так что, предполагаю, вероятно, мне придется терпеть тебе еще некоторое время. Kристен: Ага. Роберт: И под фразой «еще некоторое время» я подразумеваю вечность. Kристен:*смеется* Я люблю тебя. Роберт: На веки вечные? Kристен: Я так думаю. Роберт: Ты не кажешь радостной от этого. Kристен:*смеется*
Поиск информации, перевод:Irisha91, коллаж: Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1094
FEADарастка
Роберт и Кристен говорят о беременности и об аттракционе "Кристен"
27 января 2012 года
Роберт: Почему ты куришь, разве ты не беременна? Кристен: Не нарывайся... Роберт: Значит, ты не беременна? Кристен: Нет. Роберт: Тогда, думаю, я буду пытаться. Кристен: Роб, мы не собираемся заводить детей. Роберт: Пока... Кристен: Именно – пока нет. Роберт: Думаю, у нас с тобой разное толкование слово «пока». Кристен: Ты прав. Ты думаешь «пока нет», и это означает «может быть, завтра», а я думаю «пока нет», и это означает «может быть, лет через пять». Роберт: Три года. Кристен: Мы можем поговорить об этом попозже. Роберт: Итак... Как прошла сегодняшняя встреча с прессой? Кристен: Все в порядке. Роберт: Но давать интервью вместе со мной лучше, не так ли? Кристен:*закатывает глаза* Тебе обязательно во всем соревноваться? Роберт: Просто скажи. Кристен: Хорошо. *очень медленно, словно она это не имеет в виду* Давать интервью с тобой намного лучше. Роберт: Крис, не так. Скажи правду. Кристен: *закатывает глаза* Роберт: Со мной все, что бы ты ни делала, намного лучше. Кристен: Итак… Роберт: Теперь ты собираешься сменить тему. Кристен: Ты очень наблюдателен. Роберт: Само собой. Ты просто подумай, я единственный, кто заметил, что священник был настоящий. Кристен: Ты прочитал об этом на Твиттере. Роберт: Не важно. Я с ним разговаривал. Кристен: Мы собираемся снова говорить на эту тему? Роберт: Возможно, это я его нанял. Кристен: А может, мы действительно занимались сексом, когда снимали сцены секса… Роберт: Нет, это бы я запомнил… Кристен: Я просто пыталась ответить сарказмом… Роберт: На самом деле, я отчетливо помню, как я предлагал вам этот вариант, но вы с Биллом хором сказали «нет». Кристен: По понятным причинам. Роберт: В любом случае... обломщица. Когда у нас будут дети, я буду самым веселым родителем. Кристен: Я не собираюсь говорить о детях прямо сейчас. Роберт: Ты снова доказала мою теорию, ты – обломщица. Кристен: Чувак, я могу быть очень веселой, когда захочу. Роберт: Это правда. Ты мой любимый аттракцион в парке развлечений. *поддельным голосом диктора* Аттракцион «Кристен» – всегда хочется прокатиться снова! Кристен: *ударяет Роба* Роберт: Это, черт возьми, больно. Кристен: Отлично. Ты не можешь говорить обо мне в таком тоне. *смеется* Роберт: *смеется* Значит, в следующем интервью мне не позволено говорить голосом диктора об аттракционе «Кристен»? Кристен: Нет, если ты хочешь и дальше кататься. Роберт:*смеется* Я знал, что ты одобришь эту шутку. Кристен: *смеется* Роберт: Что ты собираешься приготовить на ужин? Кристен: Я целый день работала. А что ты собираешься приготовить на ужин? Роберт: Для чего ты всегда это спрашиваешь? Ты же знаешь, как я отвечу тебе на этот вопрос. Кристен: *поддельным голосом Роба* Мне нужно позвонить. Роберт: Почему в твоем исполнении мой голос звучит, словно я горилла с плохим английским акцентом? Кристен: Я всего лишь пытаюсь изобразить более реалистично. Роберт: Эй, возможно у меня есть борода, но это не значит, что мой английский акцент настолько плох. Кристен: *смеется* Роберт: Боже, я имею в виду, я же англичанин. Кристен: Не произноси это. Роберт: Я -бойфренд-англичанин. *смеется* Кристен: Заткнись. Роберт: Да, у меня есть борода, но ты говорила, что тебе она нравится. Кристен: Может быть, я просто пытаюсь быть вежливой и хорошей. Роберт: Серьезно? Может быть, мне стоит сходить побриться. Кристен: Ох, заткнись. Я просто шучу над тобой. Роберт: Правда? Кристен: Да. Мне нравится борода. Я на нее запала. У меня всегда была некая слабость к гориллам. Роберт: *смеется* Хочешь, чтобы я взял в прокат костюм гориллы? Обычно, я таким не занимаюсь, но ради тебя я это сделаю. Кристен: *смеется* Представь, если бы я сказала «да» *смеется* Роберт: *смеется* Тогда я бы прорезал отверстия в интересных местах костюма… Кристен: Роб, это ужасно. Роберт: Ты представила, не так ли? Кристен: Невольно. Это вообще не привлекательно. Роберт: *смеется* Ты частенько говорила, как ты похожа на Беллу… Кристен: И? Роберт: Ну, ее вроде как привлекают всякие животные. Иначе, зачем она стала бы целоваться с волками? Кристен: Я не совсем похожа на Беллу, понятно? Роберт: Ага. Я знаю, ты никогда не стала бы целоваться с другими парнями. Кристен: Я имела в виду, у меня нет зоофилии (примечание переводчика: человек, имеющий влечение к животным)или что-то типа того. Серьезно, не думала, что когда-нибудь мне придется тебе это говорить. *смеется* Роберт: Значит… ты бы стала целоваться с другими парнями? Кристен: Да. Роберт: Крис, ты же знаешь, мне совсем не нравится, когда ты начинаешь так шутить. Кристен: Ну, технически, я бы стала. Для роли. И ты не можешь из-за этого злиться на меня… вообще… Ты занимаешься тем же самым. Роберт: Это не в счет. Это же не мы, а наши персонажи. Кристен: Конечно. Роберт: Но если бы с сегодняшнего дня ты начала сниматься в фильмах, где в тебя никто не влюбляется - эта идея довольно заманчива. Кристен: Ты ревнуешь по таким мелочам. Роберт: Ох, прошу тебя, ты сама такая же. Кристен: *смеется* Роберт: Такая же. Кристен: Я ревную, но не к таким мелочам. Роберт: Не важно... Кристен: *смеется* Роберт: Мне не нравится, когда ты работаешь. Кристен: Что?!? Роберт: Подожди. В смысле… я скучал по тебе сегодня. Кристен: Роб, мы только провели целый месяц вместе… практически каждый день… всегда были вместе… Роберт: Совершенно верно. Я только привык к этому… а потом ты снова вышла на работу. Кристен: *улыбается* Хорошо… Если ты по мне скучаешь, значит больше ценишь, когда я возвращаюсь. Роберт: Ненавижу, когда ты права. Кристен: Ну, я всегда права… Роберт: А я всегда позволяю тебе так думать.
Поиск информации, перевод:Irisha91, коллаж: Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 25.02.2012, 20:36
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1095
FEADарастка
Роберт и Кристен проводят спокойный день дома
19 января 2012 года
Роберт: Я не выдержу еще одного кулинарного шоу. Дай мне пульт. Кристен: Я не могу переключить канал в середине шоу. Я должна посмотреть, каков будет итог. Роберт: Крис, отдай мне пульт. Кристен: Если ты не переключишь канал, я сделаю тебе на ужин все, что захочешь. Роберт: Хорошо. Только не забудь свои слова, когда я скажу, чего мне хочется. Кристен: *прищуривается* Чувак, я говорила о еде, а не о сексе. Роберт: Нет, ты сказала, что сделаешь ВСЕ, что я пожелаю. Кристен:*закатывает глаза* Роберт: *смеется* Кристен: Я не собираюсь заниматься сексом на кухонном столе… Снова. Роберт: Почему нет? Кристен: Потому что. Роберт: Обещаю, на этот раз я уберу его. Кристен: Такая стыдоба. Роберт: Отпечатки твоей задницы на стекле? Кристен: Когда мои родители решили заглянуть к нам в гости в этот момент! Роберт: Они ничего не видели. Кристен: Они просто вежливые! А ты мне говорил…нет, ты поклялся, что все вытер… Роберт: Да, я вытер. Просто я не Великий Уборщик. Кристен: Я тебе не верю. Роберт: Я просто его слегка протер . Кристен: *закатывает глаза* Это трудно назвать уборкой. Роберт: Хорошо. В следующий раз я очищу все до блеска. Черт возьми, я куплю новый стол, если это поможет развести тебя на… Кристен: Нет. Роберт :*смотрит на Кристен несколько минут… затем улыбается… убирает ей волосы, целует ее в шею и шепчет* Почему ты постоянно все усложняешь? Кристен: Потому что, если я буду легкодоступной… ты потеряешь ко мне интерес. Роберт: Я никогда не потеряю к тебе интерес… Кристен: *смеется* Роберт: *смеется* Кристен: Я собираюсь сходить в продуктовый магазин. Роберт: Просто закажи, мне совсем не хочется куда-либо идти. Кристен: Роб, в течение трех дней мы ни разу не выходили из дома. Роберт: Я знаю. Это же здорово, не так ли? Кристен: *смеется* Отлично. Дай мне телефон. Я сделаю заказ. Роберт: Не забудь, у нас закончился Heineken. Кристен: Он не будет заканчиваться, если ты перестанешь его пить. Роберт: Я ни одного слова не понял из того предложения, которое ты сейчас произнесла. Кристен:*смеется*, и затем делает заказ по мобильному телефону. В то время как Кристен говорит по телефону, Роб пытается выхватить пульт, а Крис забирает его и убегает от Роба. Борьба оканчивается тем, что Роб старается сдержать смех, пока Кристен продолжает делать заказ.*
Роберт: Отдай его мне. Кристен:*собеседнику* Нет, я в порядке. Просто мой молодой человек продолжает думать так, словно он ответственный за телевизионный пульт. Роберт:*кричит человеку, с которым разговаривает Кристен* Потому что именно так и обстоят дела, я ответственный за пульт. Кристен:*собеседнику * Нет, больше мне ничего не нужно. Сорок пять минут меня устраивают. Роберт:*наконец выхватывает пульт и бежит с ним к другому дивану, Кристен бросает телефон и прыгает ему на спину.* Кристен: Отдай мне пульт!! Роберт: Нет. Ты понимаешь насколько ты маленькая и худенькая? Прыжок на спину – это не слишком эффектно … Ооой… Не дергай меня за волосы… Кристен: Роб, у тебя практически нет волос. Роберт: Ну, мне все равно больно, когда ты дергаешь. Кристен: Ты такой большой ребенок. Роберт: Я не ребенок. *садится на диван, Кристен до сих пор сидит у него на спине, и он пытается зажать ее тело между диваном и его спиной. Крис с легкостью вылезает и тянется к его руке с пультом. Роб берет пульт в другую руку* Кристен: Хорошоооо. Я сдаюсь. *начинает целовать Роба, он роняет пульт, чтобы использовать обе руки для действий, и как только он это делает, Кристен хватает пульт, убегая от него к другому дивану* Победааааа. Роберт: Так нечестно. Кристен: В любви и на войне все средства хороши.*смеется* Роберт: Чтобы ты опустилась до клише- это совсем на тебя не похоже. Кристен: *пожимает плечами* Роберт: *быстро подходит к дивану, на котором сидит Кристен, в этот раз он прикладывает больше усилий и быстро прижимает Крис к дивану. Затем он выхватывает пульт из ее рук, и бросает в другую часть комнаты.* Мне все равно, что идет по ТВ …
*Сорок минут спустя* Дин-дон
Роберт: Собираешься ли ты одеться и открыть дверь? Кристен: Нет. Поскольку ты оденешься и откроешь дверь. Роберт: Эй! Это ты заказывала еду. Кристен: Вот поэтому ты откроешь дверь. Я уже сделала половину работы. Роберт: Окей. Почему мы до сих пор не научили Медведя открывать дверь? Кристен: *смеется* Роберт: *идет открыть дверь, забирает продукты и затем, несколько минут раскладывает их по местам* Кристен: *входит на кухню, одетая только в рубашку Роба* Роберт: Малыш, что ты делаешь? Парень с доставки сейчас вернется. Кристен: *кричит* Чтооооо? *убегает обратно в спальню* Роберт: *кричит смеясь* Я шучу. Кристен:*возвращается на кухню* Не смешно. Роберт: Да, еще как смешно. *имитирует крики и бег Кристен* Кристен: Перестань. Роберт: *смеется* Кристен: В любом случае... Роберт: Пойду, прогуляюсь с Медведем. Кристен: Хорошо. Я начну готовить ужин.
*Роб возвращается с прогулки с Медведем, и через пять минут Кристен слышит его игру на гитаре… улыбаясь, она слушает, как он наигрывает песню. Это успокаивает. В доме стоит тишина, нарушаемая только голосом Роба, звуками гитары и перемешиванием ингредиентов.*
*Через час после ужина*
Роберт: Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? Кристен: Конечно. Что хочешь посмотреть? Роберт: Мне без разницы. Выбирай сама. Кристен: Хорошо. Роберт: Мне нравится, что когда я тебе это говорю, я уже заранее знаю, что мне понравится твой выбор. Кристен:*улыбается* Роберт: *улыбается* Кристен: Даже если тебе не понравится, ты будешь притворяться довольным? Роберт: Вероятнее всего. Кристен: Я подумала, давай посмотрим «Черный лебедь». Роберт: Ну, по крайней мере, на этот раз мне не придется притворяться. Кристен: Тебе нравится этот фильм? Роберт: Да, он замечательный. Отличная актерская игра. Кристен: Да, ты определенно прав.
Поиск и перевод:Irisha91, коллаж: Дашулич специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 25.02.2012, 20:51
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1096
FEADарастка
Роберт и Кристен празднуют День Святого Валентина
14 февраля 2012
Kристен: Итак, сегодня День Святого Валентина. Роберт: Ох… Тебя же не заботят всякие такие праздники, верно? Kристен: Нет. Конечно, нет. Роберт: Хорошо. Потому что у меня нет подарка. Kристен: Ну... *делает вид, словно ей все равно* А я приготовила тебе кое-что. На самом деле, это не такой уж и подарок… Роберт: Ох. Kристен: Вот. Это просто глупая открытка и пирог из локвы. Роберт: Оууу… ты сама украсила эту коробку для пирога? Kристен: Нет. Роберт: Правда? Kристен: Ладно, я ее украсила сама…знаю, получилось не очень. Роберт: Что это? Kристен: Это, должно быть, сердце. Роберт: Хорошо. Kристен: *подходит и забирает у него коробку* Отдай ее мне. Роберт: Ни за что. Kристен: *бормочет* Ты схлопочешь чертов хук справа на дурацкий день Святого Валентина. Роберт: Я надеюсь, ты не сделаешь этого…. Kристен: У меня еще есть время подумать… Роберт: *смеется* Да ладно тебе… это потрясающий подарок…. Kристен: Угу- угу. Роберт:*смеется* Kристен: Почему ты смеешься? Роберт: Ты очень милая, когда дуешься… Kристен: Я НЕ дуюсь. Роберт: Тогда что ты сейчас делаешь? Kристен: Я в порядке. Роберт: Ох, дерьмо. Kристен: Что? Роберт: Ты только что сказала: "Я в порядке" На девичьем языке это означает: "Я подумываю об убийстве" Kристен: *вырывается смешок* Ты бы знал….. ты знаешь девушек лучше, чем я. Роберт: Я рос с сестрами. Мне было необходимо выучить их язык. Ну, ты знаешь,…чтобы я мог общаться с «местными жителями». Kристен: *смеется* Прекрати меня смешить. Роберт: Почему? Ты прекрасна, когда смеешься. Kристен: Угу. Роберт: Кристен. Kристен: Что? Роберт: Я усек… Kристен: *бьет его по руке* Я ненавижу тебя. Чувак, из-за тебя я чувствую себя, как дурочка за свою чрезмерную сентиментальность. Роберт: Ауч. Это больно. Прекрати бить меня по руке. Kристен: Ты это заслужил. Роберт: Если ты не прекратишь меня бить, как я смогу подарить тебе подарок? Kристен: Ох. Хорошо. Что это? Еще больше шуток. Ты собираешься подарить мне «подушку-пердушку»? Роберт: Да. Как ты узнала? *протягивает Кристен длинную коробочку для ювелирного изделия* Kристен: *пытается убрать улыбку с лица* Роберт: Ты понятия не имеешь, каких трудов мне стоило запихнуть «подушку-пердушку» в коробочку таких размеров. Kристен: *смеется* Роберт: Открой… Kристен: Лааадно. Роберт: Ну, что? Kристен: Потрясающе. *подарок - новое ожерелье* Роберт: Я вообще-то хотел подарить тебе новую зажигалку, но мой отец сказал, что тебе больше понравится какое-нибудь ювелирное украшение. Kристен: Роб. Роберт: Да? Kристен: Ты не собирался покупать мне зажигалку. Роберт: Да, я собирался. Kристен: Врун. Роберт: Ладно……я хотел купить тебе DVD «Рассвета»… Kристен: Заткнись. Роберт: И я собирался оставить на нем свой автограф. Kристен: Лузер. Роберт: Но я не смог остановиться просто на одной надписи или автографе. Kристен: Неужели? Роберт: В смысле, я хотел так много всего написать… Kристен: Например? Роберт: Спасибо за все беседы… за толчки, спасибо за то, что на этот раз ты не поцеловала волка… Давай начнем с вечности… Мне пришлось пережить атаку со стороны зомби «сумеречных» фанатов, чтобы купить этот DVD в Target…..Давай займемся чем-нибудь с рейтингом X этой ночью…. Ты всегда будешь моей, Белла….. Теперь я толстый домашний кот… Kристен:*закрывает рукой рот Роба* Шшш… Я поняла…. *убирает свою руку от его рта, и смотрит на него * Я люблю тебя. Роберт: Ты что-то сказала? Kристен: Я всегда буду в «команде Джейкоба». С любовь, Кристен. Роберт: Отличная игра, Крис. Kристен: Хорооошо…..хмм…. И в горе, и в радости ты мой навсегда. С вечной любовью Кристен. Роберт: Оууу, Крис. Kристен: *прикрывает руками лицо и качает головой* Заткнись. Роберт:*обнимает ее, и целует в лоб* Я люблю тебя. Kристен: С Днем Святого Валентина. Роберт: С Днем Святого Валентина.
Поиск и перевод: Irisha91, коллаж Дашулич специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 25.02.2012, 21:12
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1097
FEADарастка
Роберт и Кристен разговаривают об истории поиска в Google
Понедельник, 6 Февраля, 2012
Роберт: Что ты ищешь в интернете? Кристен: Ну ..... я хотела проверить свой электронный ящик, но потом я начала лазить по твоей истории поиска ... Роберт: Моей что? Kристен: Истории поиска Google... Роберт: Я думал, что все удалил. Kристен: Что? Роберт: В смысле, думаю хмм ... Кое-кто ... пользовался моим ноутбуком. Kристен: И кто же? Роберт: Что? Kристен: Кому ты дал попользоваться своим ноутбуком? Роберт: Эмм ..... Джону? Kристен: Джону? Так значит, это Джон искал «способы сказать, что вы готовы к ребенку». Роберт: *пожимает плечами* наверное .... Kристен: *закатывает глаза* Это самая худшая ложь. Тем более, что у Джона есть свой ноутбук... Роберт: Ладно. Это был я. Мне было просто интересно ... ты знаешь, что я должен подготовиться… Kристен: *смеясь* Ты такой плохой лжец. А я ведь знала, что новость о том, что Джексон скоро станет отцом, снова поднимет эту тему ... Роберт: Нет ничего плохого в сборе информации ... Kристен: И когда, предположительно, у меня должен быть этот ребенок? Роберт: Предполагаю, через девять месяцев после зачатия ... Kристен: Ты знаешь, это не то, что я имела в виду. Роберт: Слушай, Крис, мне просто было скучно, и я много чего гуглил .... И, к тому же, я увидел твое лицо, когда ты выбирала детскую одежду .... Kристен: Только то, что я умиляюсь виду малюсенькой одежды, не означает, что я готова к ...... Я только .... Роберт: *перебивает* Я знаю .... тебе двадцать один год. Тебе всего лишь двадцать один. Как я уже сказал, мне было просто скучно, и я гуглил всякую чушь и случайные фразы... Kристен: Случайные фразы, из серии, «Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина для Кристен Стюарт»? Роберт: *смеется* Мне просто было любопытно и захотелось узнать, что же выдаст Google по этому поводу. Kристен: И что же выдал Google? Роберт: Самое первое предложение звучало так: «подарить голого Роберта Паттинсона» Kристен:*смеется* лжец. Роберт: Ко всему прочему ... я не приготовил никакого подарка тебе на День Святого Валентина… Ты сказала мне не делать этого. Kристен: Я знаю, что я говорила, но еще я знаю, что ты не станешь меня слушать. Роберт: Как ты это узнала? Kристен: *закатывает глаза* Роберт: Возможно, ты знаешь меня не настолько хорошо, как думаешь. Kристен: Я сомневаюсь в этом. Роберт: *смеется* Kристен: Давай-ка посмотрим, что ты еще искал .... Роберт: Мне вообще не стыдно .... давай, продолжай ... Мне нечего скрывать. Kристен: Хм ... даже не стыдно ... Роберт: *перебивает* Кстати, а что было бы в твоей истории поиска? Kристен: Ну, обычные и нормальные вещи .... например: «Как убить бойфренда пока он спит?» Роберт: Ты ведь не чистила историю поиска некоторое время? Kристен: Что? Роберт: Ну, если это так, то я бы предположил, что ты не чистила свою историю, примерно, ... не знаю ...с 2008 года? Kристен: Ха. Ха. Роберт: Если бы я не чистил историю с 2008 года, там было бы много чего интересного... Kристен: О Боже .... Например? Роберт: Например,... как заставить Кристен Стюарт влюбиться в тебя ... как избавиться от другого парня ..... Обнаженные фотографии Кристен Стюарт .... Kристен: *смеется* Роберт: К счастью, мне больше не нужно это искать в Google. Kристен: Что? Как избавиться от другого парня. Роберт: Нет, обнаженные фотографии Кристен Стюарт .... у меня их сейчас достаточно ...мне не нужно их больше искать ... Kристен: *смеется* Роберт: Итак. Девушка Тома беременна .... девушка Джексона тоже беременна .... Я чувствую себя покинутым Kристен: Привыкай. Роберт: *смеется* Kристен: Роберт Дуглас Томас Паттинсон, сколько раз ... Роберт:*прикладывает свой палец к ее губам, чтобы утихомирить ее* Шшш ... Мне просто нравится дразнить тебя. У тебя сразу появляется такой взгляд на лице. *убирает палец с губ* Kристен: Да что ты говоришь. У меня нет никакого взгляда. Роберт: *смеется* Есть. Kристен: Нет. Роберт: Это нервное, такой взгляд у оленя, попавшего в свет фар. Kристен: Я думаю, что ты ошибся и спутал этот взгляд с «я боюсь, мой парень курит крэк (кокаин)» взглядом. Роберт:*смеется* Kристен: Не путай со взглядом «мой парень выпил слишком много Heineken». Роберт: *смеется* Мне нравится этот твой взгляд. Kристен: Только потому, что ты выпил слишком много Heineken и увидел его. Роберт:*смеется* Ну, а серьезно, если мы должны подождать .... Kристен: Нет никакого если ... Мы просто должны подождать ... Роберт: Ладнооо. Раз уж мы ждем, ты можешь хотя бы на премьеру «Рассвета» одеть накладной «живот»? Kристен: Только если ты тоже его оденешь. Роберт: *смеется* Если ты подаришь мне его на День Святого Валентина. Kристен: Накладной живот, как у беременной женщины, чтобы ты смог одеть его на красную дорожку? Роберт: *кивает* Kристен: *широко распахивает глаза* Да. Как. Ты. Узнал. Роберт: *смеется* Kристен:*смеется* Роберт: Серьезно. Что ты подаришь мне? Kристен: Ты же знаешь, я не собираюсь тебе об этом рассказывать. Роберт: Просто дай мне подсказку. Kристен: Это существительное. Роберт: Черт возьми, я так надеялся кое-что другое. Kристен: Могу себе только представить, что это.... Роберт: Возможно ... Но почему бы тебе не рассказать... Kристен: Я не собираюсь говорить с тобой грязными словечками. Роберт: Это всего лишь одно слово ... Kристен: С тобой дело одним словом не ограничивается. Роберт: *смеется* Kристен: По правде говоря, я подумываю, подарить тебе цилиндр. Роберт: *улыбается* Рассматривала мои промо-фотографии к фильму «Милый друг»? Kристен: Без комментариев. Роберт: *смеется* Kристен: Что? Тебе он идет. Роберт: *смеется* Я рад, что это делает тебя счастливой и удовлетворенной. Kристен: Заткнись. Роберт:*смеется* Kристен: Все эти непристойные комментарии…неужели ты не удовлетворен? Роберт:*смеется* Кристен Джеймс Стюарт, я ослышался, или только что услышал непристойный комментарий? Кристен: Ох, заткнись… Роберт: *смеется* Кристен: У тебя нет полноценных прав на чертовы непристойные комментарии. Роберт: Чертовы неуместные комментарии? Я бы всерьез хотел услышать некоторые чертовы неуместные комментарии. Kристен: Как вот это? *показывает Робу средний палец* Роберт: Я могу поработать с ним, но все-таки мне нужно это услышать. Kристен: *закатывает глаза и смеется* Извращенец. Роберт: Давай просто оставим этот разговор между нами. Kристен: Прошу тебя. Из нас двоих только ты рассказывал какую-то чушь в интервью .. Я не думаю, что это останется в секрете. Роберт: О чем ты вообще говоришь? Я ангел, когда даю интервью. Kристен: Серьезно? Серьезно?!?! Роберт: *смеется* Kристен: Я уверена, что я могу буквально загуглить слова: «Роберт Паттинсон» и «словесный понос», и Google выдаст целый список неуместных комментариев. Роберт: Нет, не выдаст. Кристен: Хочешь поспорить? Роберт: Я готов поспорить. Бьюсь об заклад, в первых пяти статьях…подожди, сколько на тебе предметов одежды? Kристен: Шесть ... восемь, если и носки брать в счет .... Роберт: Хорошо. Спорю, на восемь предметов одежды, что никакого списка цитат не будет. Kристен: Договорились. Хочешь, пожмем друг другу руки? Роберт: Пожать руки? Да, пожалуйста. Закрепим спор поцелуем, так будет куда лучше. Kристен: *смеется* Хорошо.
*Некоторое время они целуются, пока, наконец, Кристен не отталкивает его*
Kристен: Нет, у тебя не получится отвлечь меня. Я знаю, что я права.
Kристен: Да. Седьмой результат в самом низу. Целый список комментариев. Извращенных комментариев. Роберт:*опирается ей на плечо и смеется* Я поверить не могу, что на самом деле сказал: «Моя шея выглядит как задница свиньи на этой фотографии». Kристен: Я тоже. Роберт: Но они не извращенные. Они просто ... уникальные ..так же, как и я. Kристен: Ох, прошу тебя… «Только кончик» - это настолько извращенно! Роберт: Я же не сказал, какой кончик. Kристен: Когда ты рассказываешь о своих сексуальных сценах, это так очевидно, что ты подразумевал. Роберт: Итак, только один комментарий. Kристен: Как бы ни так! Как насчет этого? «Думаю, что-то лезет у меня из штанов». Роберт: *смеется* Kристен: Я даже знать не желаю, что ты имел в виду, когда говорил это. Роберт: *смеется* Черт возьми. Kристен: Я выиграла. Стриптиз. Роберт: Мне стоит использовать некоторые из этих комментариев, пока я буду раздеваться. *смеется* Kристен: *смеется* К сожалению .... Ты абсолютно прав. Роберт: *смеется*
Поиск и перевод:Irisha91, коллаж Дашулич специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1098
FEADарастка
Роберт и Кристен готовятся к вечеринке в стиле «Грязных танцев»
19 февраля 2012 года
Роберт и Кристен находятся у себя дома… примерно за час до вечеринки Скотти по случаю ее Дня Рождения.
Роберт: Думаю, мы должны снять ремейк на «Грязные танцы». Кристен: Правда? Роберт: Ага. Kристен: Чувак… этому не бывать. В конце концов, я сломаю и вывихну каждую косточку в моем теле. Роберт: Включая мои. Kристен: Серьезно? Ты собрался ломать себе косточки о мое тело? Ты действительно хочешь это проверить? Роберт:*смеется* Что? Это забавно. Kристен: Уверена, это так. Роберт: Да ты просто издеваешься. Kристен: В любом случае… и там столько поддержек… у тебя снова будет растяжение в паху и перенапряжение… Роберт: Я смогу сделать это. Kристен: Роб... Роберт: Да? Kристен: Ты видел свадебную сцену в «Рассвете»? Роберт: Да. Ты выглядишь там великолепно. Kристен: Я не о себе… чувак…. Мы просто покачивались взад и вперед… не думаю, что в этой сцене мы хоть раз пошевелили ногами. Роберт: *смеется* Хорошо. Есть еще какие-нибудь другие фильмы, где надо ходить в коротких шортах? Kристен: Что? Роберт: Ну, ты знаешь. Какой-нибудь такой фильм, где главная героиня - неуклюжая девушка в коротких обтягивающих джинсовых шортиках, а у главного героя было бы много сцен с ней, где он ходит позади нее? Kристен: Лузер *закатывает глаза*... и я не неуклюжая. Роберт: Окей. Kристен: Я не неуклюжая. Я очень… Роберт: *смеется* Kристен: Ох, заткнись. Роберт: Малыш, я люблю тебя, но серьезно, прямо сейчас, по крайне мере, я вижу у тебя два синяка. Kристен: Эй! Один из них у меня появился по твоей вине. Роберт: Моей вине? Kристен: Ага. Если бы ты не сказал… не важно, что ты там сказал… но ты кое-что сказал… и я поставила тебя на место. Роберт: Запрыгивая на меня? Kристен: Я не запрыгивала на тебя… я боролась с тобой и повалила тебя на землю… как крутая девчонка, которой я и являюсь. Роберт: Значит, когда ты ушибла руку, нокаутировав лампу, пока залезала на меня… это была моя вина? Kристен: Да. Роберт: Угу-угу. Kристен: Не заставляй меня снова надрать тебе задницу. Роберт: Малыш… Kристен: Да? Роберт: Для заметки: с широко расставленными ногами, одетой только в футболку и извиваясь на парне сверху… невозможно надрать задницу. Kристен: Ты оправдываешься, потому что ты получил по заднице от девушки. Роберт: *смеется* Не такое окончание нашей с тобой борьбы я помню. Kристен: Заткнись. Роберт:*смеется* Kристен: Ты уже готов идти? Роберт: Почти. Я должен переодеться. Можешь мне подать… эм… я не знаю… мою рубашку? Kристен: Конечно… где она? Роберт: Думаю, она в той сумке в углу. Kристен:*Кристен подходит к сумке, наклоняется, заглядывает в сумку и говорит…* Роб… эта сумка пустая… Роберт: Мммм… посмотри еще раз… Kристен: Ну… ладно…*снова наклоняется, смотрит в течении одной минуты* нет… она пустая. Роберт: Ох, ну… может быть в другой сумке, здесь… Kристен: *Крис наклоняется и заглядывает в другую сумку* Дорогой… что с тобой? В этой сумке тоже ничего нет. Роберт: Странно. Возможно она в этой куче одежды. Кристен: Куча с одеждой лежит прямо рядом с тобой. Роберт: Я не могу дотянуться. Малыш, ты же не возражаешь и поможешь мне? Kристен: Хмм… хорошооо. Роберт: Нет… нет… ты должна повернуться спиной ко мне, когда ты будешь искать мою рубашку в этой куче. Kристен: Что? Роберт: Просто развернись, прежде чем ты наклонишься…
Kристен понимает, что Роб просто заставляет ее наклоняться в ее обтягивающих шортиках, она поднимает кучу одежды с пола и швыряет ее в голову Роба.
Роберт: Эй! За что? Kристен:*изображает Роба* Малыш, просто наклонись вот так… Роберт:*смеется* Kристен: Итак… а теперь ты уже можешь найти свою чертову рубашку… Роберт: Подожди… ты куда? Kристен: Заворачивать подарок Скотти.
Кристен заходит в гостиную, поэтому они должны говорит громче, чтобы услышать друг друга.
Роберт: *кричит Кристен* Если ты вернешься в эту комнату, то сможешь увидеть, как я наклоняюсь в поисках вещей. Kристен:*кричит саркастическим тоном* Ага… это звучит заманчиво…. Роберт: *смеется и кричит Кристен* Малыш? Kристен: *кричит в ответ* Да? Роберт: *кричит* Насколько ты знаешь, я не собирался переодевать рубашку. Kристен:*бежит в спальню, запрыгивает на Роба и придавливает его к кровати… он не сопротивляется* Давай-ка посмотрим… я говорила, что могу надрать тебе задницу. Роберт: *смеется* Крис? Kристен: Да? Роберт: Прямо сейчас на мне сидит горячая девушка… в этих маленьких обтягивающих шортиках *кладет свою руку ей на попку*… не буду лгать… но у меня такое ощущение, словно выиграл здесь я. Kристен: Ну… неправда. Роберт: Правда Kристен: Нет. Роберт: Правда. Kристен: Неправда. Роберт:*переворачивает Крис, и она оказывается под ним* Я выиграл. Kристен: Неважно. Роберт: *смеется и целует ее*
Поиск информации, перевод: Irisha91, коллаж:Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник