17 марта, 2012 Кристен заключает пари с Робом, прежде чем уезжает из их дома. Роберт: Моя девушка только что вернулась с Парижской Недели Моды и является лицом известной модной фирмы… и что же она одевает на пресс-конференцию? Мою футболку. Господи, как же я тебя люблю.
Кристен: *смеется* Роберт: Ты собираешься всю пресс-конференцию разговаривать на фальшивом британском акценте?
Кристен: Ох, заткнись. Мой акцент намного лучше твоего.
Роберт: Для меня он родной… как такое возможно, что твой акцент лучше??
Кристен: Чувак, твой родной британский акцент ушел вместе со всеми американскими ролями, которые ты сыграл.
Роберт: Может быть, это твое влияние «калифорнийской девчонки»… ты постоянно трешься около меня.
Kристен: В любом случае, начос.
Роберт: Эй, я могу сказать «начос»… в смысле, начос… начос… черт возьми, начос.
Kристен: Да. Ты можешь. Своим исковерканным американским акцентом.
Роберт: Мой американский акцент намного лучше, чем твой британский.
Кристен: В любом случае. Я поехала.
Роберт: Малыш… Я всего лишь поддразнивал тебя.
Кристен: Нет, уже слишком поздно для оправданий, из-за своих слов ты не получишь поцелуй перед моим уходом.
Роберт: Ладно. Я особо и не переживаю. Твои губы не такие уж и заманчивые.
Кристен: Хочешь заключим пари?
Роберт: Какое пари?
Kристен: Спорим, я смогу продержаться дольше… а ты поцелуешь меня прежде, чем я тебя.
Роберт: И что я могу выиграть?
Кристен: Ну, думаю, спорить на деньги было бы слишком глупо… что насчет этого - проигравший обязуется выгуливать Медведя.?
Роберт: Это совсем не стимулирует, так или иначе, мы всегда выгуливаем Медведя вместе.
Кристен: Хмммм… я могла бы тебе что-нибудь приготовить ?
Роберт: Да. Но, если я проиграю, я не буду готовить… но, если все же я приготовлю… Будет ли для тебя призом то, что я приготовлю?
Кристен: Это стало бы призом, если бы ты разрешил мне это снять на камеру и выложить на youtube.
Роберт: Ты бы этого не сделала.
Кристен: Ну…
Роберт: Как насчет пари на секс?
Кристен: Пари на секс?
Роберт: Если я выиграю, я получаю один час в спальне и делаю с тобой все, что захочу, а если выиграешь ты, то ты получаешь один час в спальне и делаешь со мной все, что захочешь.
Кристен: Все, что я захочу?
Роберт: Все, что ты захочешь.
Кристен: По рукам.
Роберт: Пойду начну составлять свой список фантазий.
Кристен: Это все так и останется только в твоем списке фантазий, поскольку я собираюсь выиграть этот спор.
Роберт: Посмотрим...
Кристен: Малыш, пока. Ты уверен в том, что не хочешь подойти и поцеловать меня на прощание?
Роберт: Уверен на все 100%.
Кристен: Точно уверен?
*облизывает губы* Роберт: А ты уверена?
*облизывает губы* Кристен: Да пошел ты.
Роберт: Это значит, что ты сдаешься?
Kристен: *разворачивается и направляется к двери* Я намного сильнее тебя.
Роберт: Это мы еще посмотрим.
Кристен: Возможно, я буду присылать тебе в смс-ках свой список фантазий. Так что, будь готов, ты уже будешь на пределе, как только я вернусь домой.
Роберт: Ну, не знаю… думаю, я хочу воплотить свой список сильнее, чем заполучить от тебя поцелуй.
Кристен: Ага. Малыш, пока. Люблю тебя.
Роберт дверь закрывается прежде, чем он успевает ответить. Роб берет телефон и быстро набирает смс: «Я тоже люблю тебя. Но я по-прежнему собираюсь выиграть». Кристен: *смс* Всегда оставляю за собой последнее слово. P.S.: Я ВЫИГРАЮ.
Роберт:*смс* Кричащие буквы не помогут тебе выиграть.
Кристен:*смс* Кричащие буквы? LOL
Роберт:*смс* LOL
Kристен: *смс*Ты не грустишь потому, что тебя здесь нет? Не скучаешь ли ты по кричащим поклонникам?
Роберт: *смс* Может быть, немного.
Кристен:*смс* Возможно, я должна сказать им, что мой парень-англичанин скучает по их крикам.
Роберт:*смс*Парень-англичанин, который больше не говорит с британским акцентом.
Кристен: *смс*Я должна сказать «мой американский парень» и посмотрим, как все сойдут с ума.
Роберт: *смс* Не заставляй меня надевать футболку с надписью «американский бойфренд» .
Кристен: *смс* Зачем тебе это делать?
Роберт: *смс* Люди должны знать, кому ты принадлежишь.
Kристен: *смс* Ты прав, они должны это знать.
Роберт: *смс* Кристен:*смс* Должна ли я надеть футболку с надписью «собственность Тейлора»?
Роберт: *смс* Заткнись.
Кристен:*смс*Шучу
Роберт: *смс* Не смешно.
Кристен: *смс* Ты простишь меня?
Роберт: *смс* Только если ты поцелуешь меня первой.
Кристен:*смс* Ни. За. Что. Я выиграю.
Роберт:*смс* Неа.
Kристен: *смс* Ты забыл, я завтра уезжаю?
Роберт:*смс*Нет, не забыл. А ты?
Kристен: *смс* И ты по-прежнему не собираешься сдаваться?
Роберт: *смс* Нет, не собираюсь.
Kристен: *смс* Черт.
Роберт присылает ей свою фотографию, на которой он делает вид, будто целует ее. Kристен: *смс* Это должно было соблазнить меня?
Роберт: *смс* Ага.
Kристен: *
*смс* LOL.
Роберт: *смс*Ты, кажется, сейчас должна отвечать на раздражающие вопросы, вместо того, чтобы сидеть и писать мне смс?
Kристен:*смс* Я пряталась в дамской комнате.
Роберт: *смс*Нуждаешься в минутке, чтобы успокоить дрожь в ногах?
Kристен: *смс* Что?
Роберт: *смс* Ты знаешь, что трясешь ногой, когда нервничаешь?
Kристен:*смс*Я не трясу ногой.
Роберт:*смс* О, да, ты это делаешь.
Kристен: *смс* Шшш. Я собираюсь выйти на сцену.
Kристен через некоторое время уходит со сцены. Кристен: *смс*Я НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО.
Роберт:*смс* ДЕЛАЕШЬ. Подожди-ка. О чем спорим?
Kристен: *смс*Насчет моей ноги.
Роберт: *смс* Мне нравится твоя нога. Почему мы спорим по этому поводу? Ох, да… ты трясешь ногой. Это сексуально.
Kристен: *смс* Нет, не сексуально.
Роберт: *смс* Сексуально. Но, по правде говоря, многие вещи, которые ты делаешь, они чертовски сексуальны.
Kристен: *смс* Особенно то, как я целуюсь….
Роберт: *смс* Ты не сломаешь меня в моем желании победить.
Kристен: *смс* Посмотрим.
Не следующий день (18 марта 2012) Кристен летит в самолете из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и использует wi-fi. Роберт: Я поверить не могу, ты не сдалась и не поцеловала меня…
Kристен: И я НЕ СДЕЛАЮ этого.
Роберт: Ты же не собираешься всю жизнь НЕ целовать меня.
Kристен: Я знаю, мне не придется тебя целовать первой. Поскольку ты сдашься первым.
Роберт: Я практически уверен, прошлой ночью ты целовала меня…
Kристен: Да. Это было очень трудно поцеловать тебя, когда ты…
Роберт: Когда я???
Kристен: Я не собираюсь разговаривать с тобой грязно, сидя в самолете. Что если кто-нибудь увидит экран моего ноутбука?
Роберт: Не думаешь, что это только накаляет обстановку? Когда ты знаешь, что делаешь что-то порочное, а никто не догадывается…
Kристен: Шшш.
Роберт: Давай же, Крис.
Kристен: Ладно. Но если кто-то увидит мой экран, ты будешь виноват. И я отправлю ВСЕ твои детские фотографии журналу US Weekly.
Роберт: Это того стоит.
Kристен: Даже та фотография, где ты стоишь в ванной и играешь со своим…
Роберт: Эй. Это совсем не сексуальные разговоры. Если ты угрожаешь мне тем, что собираешься отправить все мои детские фотографии, то сексуальные и грязные разговорчики начинаются прямо сейчас.
Kристен: Хорошо… Я сижу голая.
Роберт: В самолете вместе с другими пассажирами?
Kристен: Может я пытаюсь представить, что в этом самолете летят только голые пассажиры.
Роберт: Крис, посмотри вокруг… представь всех этих людей голыми… действительно ли это сексуально?
Kристен: Да. Ведь я лечу в самолете с большими и накаченными футболистами.
Роберт: Большие и накаченные парни – они не в твоем вкусе.
Kристен: Возможно в моем… Может быть, я от безысходности согласилась на тебя.
Роберт: Эй.
Kристен: LOL… шучу. Я самая счастливая девушка в мире, ведь Роберт Паттинсон любит меня! Я собираюсь завтра же сделать татуировку на заднице.
Роберт: Вот это мне нравится больше. Я согласен на надпись: «Собственность Роберта Паттинсона» на твоей крепкой заднице….
Kристен: LOL С этой надписью будет довольно трудно жить… в смысле, если я буду сниматься в сцене обнаженной и когда покажут мою задницу… мне будет так стыдно.
Роберт: LOL. Это же еще лучше. У твоих коллег по съемкам не будет никаких идей насчет тебя.
Kристен: Ты такой…
Роберт: Сексуальный?
Kристен: Глупый.
Роберт: Это совсем не сексуальные разговоры. Я хочу перейти к более интересным вещам… итак, давай…расскажи мне, какая ты грязная девчонка.
Kристен: Твое игривое лицо вызывает отвращение.
Роберт: КРИСТЕН!
Kристен: LOL Хорошо. Помнишь, когда…
5 часов спустя Роб звонит Кристен. Роберт: Ты там еще домой не собираешься?
Kристен: Роб, мой самолет приземлился всего лишь 5 часов назад.
Роберт: Ты в этом уверена?
Kристен: *смеется* На самом деле, я думаю остаться в Нью-Йорке на неделю… конечно, если ты вдруг захочешь поцеловать меня, то я завтра же буду дома.
Роберт: Ты злая женщина. Все думают, что ты добренькая, потому что печешь торты, готовишь, делаешь все эти милые вещи людям и такая маленькая… но я знаю правду… ты злая!
Kристен: *смеется* Роберт: Приезжай домой завтра.
Kристен: Ага.
Роберт: И поцелуй меня.
Kристен: Нет.
Роберт: И я тоже не собираюсь тебя целовать.
Kристен: Еще посмотрим.
Роберт: У меня новая гигиеническая помада… так что, мои губы будут мягкими, если ты захочешь меня поцеловать.
Kристен: Ты действительно купил новую гигиеническую помаду?
Роберт: Да, потому что старая закончилась.
Kристен: *смеется* Роберт: *смеется* Кристен вернулась. Они обменялись своими списками. И целовали друг друга. Никто не «победил» в пари, но они безусловно победили оба. На следующее утро. Роберт: Я люблю целовать тебя.
Kристен: Я тоже люблю целовать тебя. Но никому не говори об этому… окей?
Роберт: *смеется* Твой секрет навсегда останется со мной.
Kристен: Я не верю тебе, мистер «мы-делаем-это-постоянно».
Роберт: Ты должна прекратить вспоминать мне это, миссис «мой-парень-англичанин».
Kристен: Когда ты сказал миссис… я подумала, ты продолжишь фразу и закончишь словом Паттинсон.
Роберт: В один день, я хотел бы так называть тебя…
Kристен: У меня есть милое колечко…
Роберт: Да, и мне это нравится.
Kристен: *смеется* Я люблю тебя.
Роберт: *целует ее* Я тоже тебя люблю.