По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Kassandra_)
Комикс (небольшая фантазия на тему ревности Кристен)
класссссс
Quote (♥LaLalina♥)
Четвёртый, но не лишний
точно не лишний
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1118
FEADарастка
Роберт и Кристен записывают комментарии к фильму «Рассвет: Часть 1»
11 февраля 2012
* 100% Поддельные Комментарии Робстен к Рассвету *.
Pоберт: Откуда это? Кристен: О чем ты говоришь? Pоберт: Те слова, которые ты произнесла ...
Кристен: Ну, ... я написала их .... Pоберт: Правда? Кристен: Нет, совсем нет. Это стихи. Pоберт: Чьи? Kристен: Хм .... черт побери .... я же должна знать... какой-то женщины ... Pоберт: Да. Некоторые женщины были великими поэтессами. Kристен: Заткнись.
Pоберт: Почему приглашения водонепроницаемые? Kристен: *смеется* Я не знаю. Pоберт: Почему Тейлор снимает одежду, когда узнает, что у нас состоится свадьба? Это довольно странная реакция. Kристен: Чувак. Он должен снять свою футболку, потому что собирается превратиться .... Pоберт: Хммм .... Я рад, что мне не пришлось начинать фильм, раздеваясь ... Кристен: Твои сцены, в которых ты будет обнажен, появятся позже. Pоберт: Те, в которых у меня отсутствует расщелина между ягодицами? Кристен: Не говори в комментариях о расщелине. Pоберт: Ладно. Kристен: У Эдварда тоже два вторых имени, как и у тебя в реальной жизни. Pоберт: Вы очень наблюдательны, Кристен Джеймс Стюарт.
Kристен: Чувак. Эти туфли… Я не притворяюсь. Именно так я хожу на высоких каблуках. Pоберт: Нет, не так ... ты отлично ходишь на каблуках .... Кристен: Конечно. Pоберт: Ты стала гораздо лучше в этом. Кристен: Я брала уроки у тебя. Pоберт: Они не выпускают такие туфли на высоких каблуках для моей гигантской ноги. Kристен: *смеется* Я уверена, что где-нибудь выпускают .... Pоберт: *смеется* Pоберт: В этой сцене у тебя твои кольца. Кристен: Как ты заметил это? Pоберт: Потому что одно из них я ... Kристен: Шшш....
Роберт: Почему Розали выглядит запыхавшейся в этой сцене, когда несет бревно? Она же супер-сильный вампир. Кристен: Я не знаю…
Pоберт: Я выгляжу здесь очень странно .... Кристен: Ты выглядишь по-другому. Pоберт: И что у меня за выражение лица... Кристен: Ты думаешь о том, как бы мне сказать, что ты убивал людей ... Pоберт: Я выгляжу так, словно у меня запор. Kристен: Роб! Pоберт: Я знаю. Не произноси слово «запор» в комментариях. Kристен: *смеется* Pоберт: Почему у тебя над кроватью по-прежнему висит этот ловец снов? Kристен: Ну ... Pоберт: И что это за картинка белой собаки? Чья это собака? Это собака Билли? Кристен: Я знаю. Там должен быть нарисован волк. Pоберт: Не важно.
Kристен: Выбор Беллы в плане пижамы ужасен. Pоберт: Да. Элис могла бы подобрать что-то получше. Kристен:*смеется* Кристен: Эта фраза о девственности всегда меня смешит. Pоберт: Ага.
Кристен: Ты выглядишь сумасшедшим с этими красными глазами. Pоберт: Да, сначала кажется, словно я преследую эту женщину ... Кристен: Я знаю сюжет, не так ли? Эдвард бы никогда так не сделал. Pоберт: Кажется, будто у меня на губах помада ... Кристен: Да ... кровавая помада .... Оу ... ты только посмотри на себя в этой меленькой шляпке для гольфа. Pоберт:*смеется* Кристен: Ты должен носить такие головные уборы в реальной жизни. Pоберт: Да. И то пальтишко из первого фильма. Kристен:*смеется*
Pоберт: И вот начинаются поцелуи. Кристен: Да ...в этом фильме я целовалась больше, чем в любом другом, в котором я когда-либо снималась. Pоберт: Тебе же нравится это. Kристен: Шшш. Роберт: Эта фраза о Медведях на мальчишнике… Кристен: Знаю, сейчас, это вроде как звучит иронично, не так ли? Роберт: Ага. Кристен: Я думаю, мы должны говорить со зрителями, а не друг с другом, особенно о таких вещах, о которых аудитория понятия не имеет.... Pоберт: Ну это же скучно .... давай будем говорить друг с другом. Kристен: *смеется*
Pоберт: Это обман ... это не настоящая свадьба. Кристен: Я знаю ... но платье было красивое ... Pоберт: Это круто ... очень креативно .... свадебный торт из мертвых людей ..... Кристен: Да. Pоберт: Но все же ... ты долгое время упрашивала о медовом месяце....разве не он должен тебе сниться? Кристен: Сны о толчках? Pоберт: Почему бы и нет. Кристен: Да .... но это не показывает суть- насколько Белла озабочена перерождением в вампира, и какой опасной она может стать .... Pоберт: Бла бла бла. Kристен: Бла. *смеется*
Pоберт: Шапочки выпускников - отлично дополняют интерьер. Кристен: Да. Хорошая симметрия. Pоберт: Ага. Pоберт: Ох. Чарли. Он всегда очень наблюдателен. Кристен: Да. Иногда слишком наблюдателен.
Pоберт: Я уверен, что у Эдварда должно быть что-то синее... Кристен: И что же это? Pоберт: Ну ... он ждал довольно долго первой брачной ночи. Kристен: Фууу, как пошло. Pоберт: *смеется* Pоберт: Оуу, ты выглядишь шедеврально с этой маленькой косичкой .... Kристен: Шшш. Pоберт: До сих пор понять не могу, почему ты так нервничала в этой сцене. Кристен: Потому что ... это важная сцена ... одна из самых важных.
Pоберт: Возможно, Джессика должна дать Элис несколько советов о том, как предвидеть будущее. Kристен:*смеется*. Серьезно? Pоберт: Оуу, посмотри на себя, ты выглядишь очень нервно. Кристен: Я нервничаю, ведь я собираюсь выйти за тебя замуж. Pоберт: Да, конечно собираешься .... и ты даже не знала, что это настоящий священник .... Кристен: Ты когда-нибудь прекратишь болтать? Кристен: Мне нравится, что Стефани и Вик присутствуют на свадьбе .... это вроде как идеально… Pоберт: Меня не волнуют свадебные платья и прочая ерунда, но мне очень нравится, как выглядит спина у этого платья .... Kристен: Роб! Pоберт: Что? Это очень сексуально.
Pоберт: Почему Майк так на тебя смотрит? Ты, черт возьми, выходишь за меня замуж. Кристен: В его взгляде нет ничего такого. Pоберт: Есть. Pоберт: Твоя рука дрожала, когда Чарли передал ее мне. Кристен: Ох, не притворяйся, будто не нервничал. Pоберт: Я не нервничал. Почему я должен был нервничать? Kристен: Шшш .... Я собираюсь дать тебе обещание , что я твоя навеки… Pоберт: Я знаю. Я люблю эту часть фильма. Кристен: Я все время путала, какую часть клятвы я должна была произнести ... Pоберт: Самое главное – то, что мы сказали клятву перед всеми ... Кристен: Да ... Pоберт: Перед настоящим священником ... Kристен: Роб ... серьезно ... прекрати уже говорить об этом. Pоберт: Ни за что.
Кристен: Я так счастлива, что они решили взять эту песню. Pоберт: Я тоже. Так здорово. Помнишь, как ты отреагировала, когда услышала ее ...? Кристен: Когда? Pоберт: Во время первой репетиции ... .... Кристен: О, да. Я такая эмоциональная .... а ты не знал, что тебе делать ..... Pоберт:*смеется* Kристен: Чувак. Это идеально. Все люди исчезли. Pоберт: Я действительно выгляжу вот так, когда целуюсь? Почему мой нос так приплюснут? Кристен: Ты портишь момент. Pоберт:*смеется*
Pоберт: «Я думала, он будет больше»? Ну, это же просто неуместно. Kристен: Роб. Она говорила о торте. Pоберт: *смеется* Кристен: И я думаю, ты прекрасно знаешь, что она говорила о торте.
Кристен: Я помню это .... я не могла прекратить смеяться .... Роберт: знаю, мне нравится момент, когда ты говоришь с блондинкой.
Pоберт: Мои руки просто гигантские. Я смог обернуть ими практически половину тебя Кристен: О чем ты говоришь? Твои руки нормальные. Pоберт: Возможно, они кажутся такими большими, только потому, что ты такая маленькая. Kристен: Ох, прошу тебя, я может быть и маленькая, но я все еще могу взять твой ... и твоим гигантские руки тоже. Pоберт: Да? Я бы хотел поговорить об этом. Кристен: Давай не будем говорить о таких вещах в комментариях. Pоберт: *смеется*
Kристен: Чувак. О чем это говорит Элис? Pоберт: Это даже не выглядит, как простой странный тост.... почему Рене поет? Kристен: *смеется* Pоберт: Думаю, я тоже скажу что-то в таком духе, однажды, на свадьбе у нашей дочери. Кристен: Нашей? Pоберт: Упс. Вырежьте это. Кристен: Какую часть тоста Чарли ты хотел бы произнести во время свадебного тоста *кашель* дочери? Pоберт: Я умею стрелять.
Кристен: Мне нравится, как в этой сцене мы танцуем. Pоберт: Я знаю, все танцуют очень быстро, а мы разбавляем картину. Kристен: Мы просто покачиваемся вперед и назад ... мы даже ногами не передвигаем .... именно под этот сумасшедший быстрый темп песни. Pоберт:*смеется* Кристен: Это сумасшествие, поскольку именно так обстояли бы дела в реальной жизни. Pоберт: Я знаю.
Pоберт: Это ерунда. Я бы надрал ему задницу, если бы такое случилось на реальной свадьбе. Полнейшая ерунда. И почему ты так ему улыбаешься? Кристен: Я знаю. Думаю, я должна была поменять жениха. Pоберт: ЗАТКНИСЬ. Kристен:*смеется* Pоберт: И с какой стати она трется своим не бритым подбородком о твою шею? Не думаю, что это было в сценарии. Кристен: Я не знаю, как на такое реагировать. Pоберт: Думаю, что вскоре он был бы уже мертв, потому что я убил бы его. Кристен: Эдвард бы никогда так не поступил. Pоберт: Эдвард - тряпка. Кристен: Шшш...ты хотел сказать, что Эдвард беcхарактерный... Роберт: Не важно. Kристен:*смеется* Pоберт:*смеется* Кристен: Мне нравится, что мне разрешили носить в свадебной сцене теннисные туфли. Pоберт: Ага. Кристен: Жаль, что они не разрешают мне брать их на премьеры. Pоберт: Ты обычно переодеваешь обувь. Кристен: Я знаю. Обычно я приношу свои кеды. Pоберт: Ага. Кристен: Да.
Pоберт: еее, мне нравится эта фраза..... Кристен: Какая? Pоберт: «Отпусти меня» это дерьмо ты должна бы сказать еще три фильма назад .... Кристен: Я думаю, ты имеешь в виду чушь. Pоберт: Ох да. Упс.
Кристен: Это наверняка очень тяжело... поскольку, на данный момент это был последний раз, когда она видела своих родителей ... Ты можешь себе представить? Pоберт: Нет. И взгляни на Чарли ..... Почему он выглядит так, словно кто-то украл у него щенка? Кристен: Потому что грустно от того, что его дочь вышла замуж. Pоберт: Хммм. Pоберт: Ты здесь выглядишь так же, как со своим отцом в реальной жизни. Кристен: Да? Pоберт: Да.
Pоберт: Мне разрешили немного поводить машину в этой сцене .... Кристен: Я попросила сделать дополнительные ремни безопасности. Pоберт: Ты ничего не просила. Заткнись. Кристен: Посмотри. Это Бразилия. Pоберт: Это было настоящее такси, мы ездили по городу с настоящим таксистом. Kристен: Роб. Мы снимали это перед зеленым экраном .... Pоберт: Шшш. Ты могла просто подыграть мне? Кристен: Я не собираюсь лгать.
Pоберт: Поверить не могу, как долго нам пришлось сниматься для этой небольшой сцены. Кристен: Я знаю. Мне пришлось всю ночь ходить по улице ... целовать тебя ... Pоберт: Тяжелая работа ..... Кристен: Да ... а ты думаешь почему они мне платят такие большие деньги? Pоберт: За тяжелую работу? Kристен: Заткнись.
Pоберт: Видишь ... это такая чушь. Если бы я был настолько же богат, как и Эдвард, я бы купил тебе собственный остров. Мы бы не стали брать чужое. Kристен:*смеется* Pоберт: Оооо да. Вот она. Большая кровать. Кристен: С этой легко ломающейся спинкой. Pоберт: Ты думаешь об этом. Кристен: Как и ты. Посмотри на свое лицо. Ты знаешь, чего хочешь. Pоберт: Я никогда не отказывался от этого. На самом деле, прямо сейчас мне ужасно скучно.... как насчет... Kристен: Роб. Мы записываем комментарии. Pоберт: Ах да. Вырежьте это. Kристен: Серьезно. Вы .... парни ... не можете прекратить говорить об этом ... Pоберт: LOL Кристен: Она думает: « нет, я, черт возьми, не устала.» Pоберт:*смеется * Ты хотела сказать блин. Kристен: Заткнись. Pоберт:*смеется*
Кристен: Мне нравится эта сцена ... она показывает, как сильно нервничает Белла. Pоберт: Ты также готовишься к сексу в реальной жизни? Кристен: Нет, не совсем. Pоберт: А в чем разница? Кристен: Я надеваю фланелевую пижаму, а не полотенце. Pоберт: Врунишка. Kристен: Тссс. *шепотом* Роб, ты не должен знать, что я надеваю в постель. Pоберт: Почему? *девичьим голосом* Каждую ночь мы устраиваем пижамные вечеринки. Kристен: Заткнись. Неудачник.
Pоберт: Ты выглядишь обнаженной. Кристен: Но на самом деле это не так .... Я была в зеленом бикини ... Pоберт: Ты его так и не сняла, сколько бы я не просил. Kристен: *смеется*
Pоберт: Почему я никогда не вижу твой язык? Кристен: Я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. Pоберт:*смеется*
Pоберт: Ну да. Посмотрите на нас в постели. Ты вошла в роль. Схватила меня за спину .... Кристен: Да. Прикрыла родинку. Pоберт: Заткнись. Тебе нравится моя родинка ........ признай это.... Kристен: *саркастически* Хорошо, хорошо ..... мне нравится твоя родинка. Pоберт: Ты просто обезумела в этой сцене, помнишь? Кристен: Да. Я полностью потеряла контроль. Pоберт:*смеется* [b]Кристен: На самом деле, я не могла воспринимать эту сцену слишком серьезно .... Я не могла прекратить смеяться. Pоберт: [/b]Ауч. Это совсем не помогает моему эго, ты смеешься надо мной в постели … Кристен: Твое эго не нуждается в помощи. Pоберт: LOL Да, это так. Я очень чувствителен. Кристен: Конечно.
Pоберт: Посмотри. .... Я не понимаю, почему Эдвард так волнуется. У тебя практически не видно синяков ... даже во время обычного человеческого секса у тебя иногда ... Kристен: Роб. Pоберт: Что? Kристен: Идет запись. Мы записываем комментарии. Pоберт: Я все время забываю. Кристен: Так или иначе. Это была лучшая ночь его существования ... видишь, я хороша. Pоберт: Да, так и есть. Kристен: Почему Эдвард из всего делает проблемы? Это всего лишь синяки .... Просто сделай это Pоберт:*смеется*
Pоберт: Как Эдварду удалось не потерять контроль? Я имею в виду, посмотри на себя. Ты в этом маленьком неглиже... грудь выставлена на показ.... Kристен: Роб, моя грудь не выставлена на показ. Pоберт: Прекрати портить момент ... Я представляю ... а теперь, ты в этом крошечном бикини .... почему он продолжает убегать от этого? В этом нет никакого смысла .... Кристен: Он не хочет причинить ей боль. Pоберт: В любом случае... Kристен: Оооо я вижу язык...
Pоберт:*смеется* Почему Белла не хочет говорить о своем сне? Кристен: Потому что .... Pоберт: Неужели ей не нравится говорить «грязно» в постели? Kристен: *смеется* Pоберт: От секса сразу к гробу .... Билл, продолжает портить настроение. Kристен: *смеется*
Сообщение отредактировал Irisha91 - Воскресенье, 25.03.2012, 17:42
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1119
FEADарастка
Роберт и Кристен записывают комментарии к фильму «Рассвет: Часть 1» продолжение
Pоберт: Почему в этой сцене Тейлор не снял футболку? Кристен: Думаю, что он активно пытался убедить всех, чтобы они позволили ему оставаться в футболке чаще ... Pоберт: Почему? Кристен: Думаю потому, что ты на протяжении всей пресс-конференций «Затмения», говорил о его сосках .... Pоберт:*смеется* Кристен: Но я действительно не знаю. Pоберт: И никто не носит обрезанные шорты из спандекса.... Кристен: Подожди ... Бубу снял футболку .... Pоберт: Вперед, Бубу .... Kристен:*смеется*
Pоберт: Вернемся в медовый месяц ..... Кристен: Я знаю, мы выглядим, как обычная пара в этой сцене.... Pоберт: Да .... Я помню. Мне приходилось держать твою ногу .... Kристен: Шшш. Pоберт: Потому что ты терлась своей ногой о ..... Kристен: Заткнись.
Pоберт: *смеется* И вот снова ... он оставляет тебя одну... а ты в этих маленьких шортиках, которые открывают твои ... Kристен: Роб. ХВАТИТ. Pоберт: Не важно, насколько бы я не был голоден ...но я бы ни за что не оставил тебя одну в постели .... Kристен: Шшш....
Pоберт: Интересный факт: На самом деле, Кристен потрясающий повар, и никого не тошнило от ее еды. Кристен: Спасибо, Роб. Pоберт: Пожалуйста. Кристен: Но я хотела бы отметить, что Белла тоже очень хорошо готовит... просто здесь у нее утренняя тошнота ... Pоберт: Хмм ... Кристен: Не говори, что у нее задержка. Pоберт: Ты всегда портишь мои шутки. Кристен: Не важно… Pоберт: Как ты поняла, что ты беременна, ведь твой живот совершенно плоский? Кристен: Я чувствую, что внутри меня кто-то есть ....
Pоберт: Я действительно говорю по-португальски. Кристен: И говоря это, он имеет в виду, он повторял те слова, которые ему говорили за кадром, Роб, на самом деле не знал, что они означают. Pоберт: *смеется*
Pоберт: Я бы хотел паковать чемодан так же быстро .... Кристен: Я тоже. Или паковать вещи также ровненько, чтобы, они не мялись. Pоберт: *напевает* Кристен: Ты что там, поешь? Pоберт: Да. Ты очень хороша в этой сцене ... Можно увидеть, что ты чувствуешь к ребенку .... Кристен: Нет .... чувак ... Pоберт: *смеется* Кристен: Если бы мой муж отреагировал точно также, когда я забеременела, то мы бы развелись... Pоберт: Почему бы тебе не забеременеть, и не посмотреть, как я отреагирую? Kристен: Остановите запись. Роб. Ты не можешь говорить такие вещи, когда мы записываем комментарии. Pоберт: Они просто вырежут это позже. Кристен: В прошлый раз они этого не сделали .... Pоберт: Обломщица. Kристен: *закатывает глаза* Pоберт: Они не остановили запись. Кристен: Они никогда не делают этого.
Pоберт: Я не знаю, что сказать по поводу этой сцены. Кристен: Ну, нас в ней нет .... мне нравится этот зеленая ваза. Pоберт: Джейкоб подъезжает к дому. Черт возьми. Кристен: В этой сцене мой голос какой-то странный ... Pоберт: Да, твой голос звучит странно ..... *зажимает нос* Джейк ты там? Они вырезали ту сцену, в которой Эдвард сказал ему убираться. Кристен: Нет, они ее не вырезали, потому что ее не было. Pоберт: Но должна была быть. А ..... он, не знает, что никогда нельзя говорить девушке, что она выглядит ужасно? Kристен: Почему? Pоберт: Потому что ты не выглядишь ужасно. Кристен: Значит ты лжешь, потому что это не так? Pоберт: Хм-м ... те деревья не настоящие... в окне ...
Kристен: *смеется* Это всего лишь ребенок. Pоберт: Ребенок. Kристен: Ребенок. Pоберт:*смеется* Кристен: Мне нравится, как ты сыграл в этой сцене. Отлично.
Pоберт: Хммм. Я хочу пить. Кристен: В той сцене? Pоберт: Нет, сейчас. Кристен: Ну, мы не сможем остановить запись, чтобы ты смог попить. Pоберт: Мы как рабы. Кристен: Именно так. Pоберт: Мне совсем не нравится видеть тебя такой. Kристен: Беременной? Pоберт: Нет... такой больной ... это .... Кристен: Я знаю .... Жутко. Pоберт: Почему Тейлор не снял футболку, ведь он превращается? Кристен: Потому что сейчас ты должен быть полуобнаженной звездой ..... Pоберт: *смеется*
Pоберт: Где они нашли говорящих волков? Kристен: Шшш. Роберт: Думаю, мы должны найти говорящих волков… Кристен:*смеется* Pоберт: Итак .... Кристен: Да ....
Pоберт: Тейлор любит тренироваться. Kристен: Роб. Pоберт: И плавать… с акулами ... Кристен: О чем ты вообще говоришь? Pоберт: Я просто пытаюсь придумать тему для разговора .... Кристен: Да. Мне так жалко Лею.... Pоберт: Да. Почему? Кристен: Ты, что, совсем не смотришь фильм? Pоберт: Да. Ох. Лея и Джейкоб говорят бла-бла-бла .... Кристен: Нет .... она опечалена, потому что ... не важно ...
Pоберт: Взгляни. Это мы со спины...... Кристен: Во что ты одет? Pоберт: Я знаю, этот свитер выглядит странно. Кристен: Да. Выглядит как свитер с большим воротником ... ты перепутал свой шкаф с гардеробом Карлайла в тот день? Pоберт:*смеется*
Pоберт: Эта сцена была сложной. Кристен: Да. Pоберт: Довольно сложно было кричать на Кристен. Кристен: Но это важная сцена .... Она показывает, насколько зол Эдвард ... Pоберт: И не без оснований ... Я имею в виду ... Кристен: Да ... Боже мой, посмотри на мое лицо .... Pоберт: Да .... Все выглядело иначе при съемках. Кристен: Это выглядело более странно. Pоберт: Вот начинается.... Kристен: На самом деле, в реальной жизни Роб не кричит так на людей. Pоберт: Ненавижу повышать голос . Кристен: Я тоже.
Pоберт: Это сцена с ванной комнатой .... Кристен: Я знаю ..... Pоберт: Это так…люди, отвечающие за спецэффекты, отлично выполнили свою работу ... это ужасно ... Кристен: Я знаю ...
Pоберт: Посмотрите на этого маленького бродягу. Вы женаты. У вас много денег ... почему Эдвард не купил теплые одеяла? Кристен: Это было бы хорошим элементом в сюжете. Pоберт: Да.
Кристен: Ммм .... вкуснятина .... кровь. Pоберт: Безумие, насколько это реалистично выглядит. Кристен: Но на вкус это как жидкие конфеты. Pоберт: Это так сексуально ...рот измазан кровью. Кристен: Ох, замолчи. Pоберт: Мне нравится, что Билл решил оставить этот маленький причмокивающий звук. Кристен: Я знаю.
Pоберт: Вкусно. Эдвард снова делает тебе кровавый коктейль. Почему бы вампирам вегетарианцам не пить кровь из кружек? Кристен: Я не знаю. Потому что они хотят быть вегетарианцами ... Pоберт: Возможно, они просто не хотят грабить банк с кровью ... Кристен: Нет ... это все равно будет причинять боль людям .... Pоберт: Хммм ....
Kристен: Бедный Чарли. Pоберт: Ага .... Кристен: И, наконец, нормальная реакция Эдварда ... Pоберт: Да. Услышать разговор не рожденного ребенка – вполне нормально. Кристен: Я имел в виду реакция типичного папочки. Pоберт: Папочки .... Кристен: Ты понял, что я имела в виду .... Pоберт: Да ... подушка, заменяющая живот - круто ... Kристен: Заткнись. Pоберт: У меня всегда особая эмоциональная реакция на подушки под одеждой ... Kристен: Чувак. Pоберт: А если серьезно ... посмотри, насколько ты мило выглядишь, когда беременная.... Kристен: Роб ... Pоберт: Очень мило... тебе идет .... Kристен: Оууу, руки на животе ...... я не могу .... Pоберт:*смеется*
Кристен: Билл отлично поработал в плане контраста сцен… Pоберт: Да. Кристен: В этом фильме явно не хватает обнаженных мужских торсов… Pоберт: Эй ... я снимал рубашку для тебя ... Kристен: *смеется* Pоберт: Хммм ... они идут .... вампиры готовятся к пробежке .... Джейкоб тоже хорош в этой сцене. Кристен: Ничего себе ... ты сказал что-то хорошее по отношению к Джейкобу. Pоберт: Да. Но то, что он собирается запечатлится на моем ребенке, все снова портит.
Pоберт: Я совсем не понимаю. Это же мой ребенок. Почему ты обсуждаешь имя ребенка с волком... и почему его имя стоит впереди моего? .... я совсем не согласен Кристен: В любом случае. .. Pоберт: Звуковые эффекты отлично вписались в эту сцену. Кристен: Да. Даже меня передергивает, когда я слышу эти звуки. Pоберт: Вкусно ..... это варенье и сливочный сыр. Кристен: Мне нравится, как получилась эта сцена .... Да ... и Билл оставил эти крики. Pоберт: Да ... подожди, это .... варенье на лице .... Кристен: Предполагается, что это плацента.... Pоберт:*смеется* Кристен: Поверить не могу, что я только что сказала это. Pоберт: Бедный ребенок.
Кристен: Я не могу смотреть на тебя с ребенком в руках .... Это безумие, насколько хорошо ты с ними справляешься .... Pоберт: Да ... потому что он был не единственным ребенком на площадке, мы работали с несколькими детьми... Кристен: Да.
Pоберт: И вот теперь все пошло не так. Кристен: Ага ... мои глаза выглядят мертвыми .... Я имею в виду, получилось очень убедительно. Pоберт: Можем ли мы выключить фильм прямо сейчас? Кристен: Нет. Конечно, нет. Ты очень хорош в этой сцене. Pоберт: Да. Господи… Крис, ты что там, плачешь? Кристен: Нет. Заткнись. Мне что-то в глаз попало. Pоберт: Хммм .... Кристен: А если серьезно. *шмыгает носом* Роб ... ты очень убедительно сыграл в этой сцене. Все выглядит так, словно ты действительно потерял кого-то, кого любишь .... О чем ты думаешь в этой сцене? Pоберт: О чизбургерах. Kристен: Роб.
Pоберт: Да. Посмотри ... мой яд течет по твоим венам ..... Кристен: Боже мой .... Когда Эдвард говорит .... «Белла, пожалуйста» .... Это разрывает мое сердце... Pоберт: Хм. А вот и Джейкоб.... Я не знаю, почему он грустит ... он даже не пытался спасти тебя, и посмотри на меня....я продолжаю спасать тебя… Кристен: Это не ты .... Pоберт: Ты знаешь, что я имел в виду. Кристен: Да, да ... Pоберт: Ох, волки идут. Моя жена почти умерла при родах, а потом несколько глупых собак решили напасть на нас.... Кристен: Да. Pоберт: Да, вот она ... лучшая сцена во всем фильме .... Kристен: Роб. Pоберт: Запечатление. Да. Джейкоб влюбляется в ребенка. *смеется* Просто замечательно. Кристен: Думаю, Билл проделал отличную работу с запечатлением .... Я имею в виду, он показал все точно, выкинув всю жуть. Pоберт: Это все еще немного жутко. Kристен: *смеется* Pоберт: Да ...
Кристен: Как ты готовился к этой сцене с дракой? Pоберт: Я тренировался с реальным волком на заднем дворе твоих родителей .... Kристен: *смеется* Для записи .... В этой сцене не настоящие волки.... Pоберт:*смеется* Кристен: Ну вот... все подходит к концу ..... Pоберт: Да .... Как заканчивается этот фильм? Мы увидим вампирский секс? Kристен: Роб ... ты знаешь, на каком моменте заканчивается фильм ... Pоберт: Может быть, они поменяли концовку на DVD. Кристен: Нет. Pоберт: Но... Кристен: Нет. Pоберт: Черт подери. Кристен: Специалисты по спецэффектам проделали фантастическую работу в этой сцене. Pоберт: Да. Выглядит так, словно мы смотрим на магию пластической хирургии. Кристен: Я бы никогда не сделала пластическую операцию. Pоберт: Конечно, ты бы не сделала ... тебе это не нужно ... ты великолепна. Кристен: Я не это имела в виду ... Я просто ... Pоберт: Но было бы здорово, если бы было что-то такое, что может исцелить тебя так быстро. Кристен: Да .... а потом ты становишься вампиром... так что ... нет.
Pоберт: Оуу ... Мне так нравится эта часть в фильме .... Кристен: Да. Кадры из всех фильмов ... это действительно идеально ... поляна. Pоберт: Выпускной. Kристен: И кактус. Pоберт: Ты только посмотри ... Чарли без усов. Кристен: Да. А потом красные глаза. Мне нравится такое окончание. Pоберт: Ну ... это было очень весело ... Kристен:*смеется* Pоберт: Подождите ... Кристен: Будет еще одна сцена ... Pоберт: Да. Волтури. Kристен:*имитирует голос Роба* Волтури. Pоберт: Смотри, они написали твое имя над моим. Мне это нравится. Kристен: А твое над именем Тейлора ... Pоберт: Это круто. Мне нравится. Кристен: Да? Тебе понравилось целоваться с Тейлором на церемонии MTV. Pоберт:*смеется* Kристен: *смеется* Pоберт: Карлайл пишется через «Й» *смеется*. Это самая главная фраза в фильме. Кристен: Да. Pоберт: Аро ... Возможно, ты этого хочешь, но не получишь. Kристен: Роб. Ты только что испортил вторую часть «Рассвета» ... Теперь никто не пойдет смотреть этот фильм. Pоберт:*смеется* Кристен: Ну ... Спасибо вам, что слушали нашу болтовню. Pоберт: Да ... мы отлично провели время. Pоберт: Ну ... Кристен: Ну ... Pоберт: Да. Кристен: Пока. Pоберт: Пока.
Поиск и перевод:Irisha91, коллаж Дашулич специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Irisha91 - Воскресенье, 25.03.2012, 17:44
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1120
FEADарастка
Роберт и Кристен говорят о наручниках в Париже
Роб звонит Кристен в Париж, пока сам прибывает в Нью-Йорке.
Роберт: Я рад, что еду в Париж, поскольку совершенно ясно, что я там нужен. Kристен: Почему? Роберт: Ну... кому-то нужно помочь тебе снять эти брюки… Kристен: *смеется* Роберт: Боже... им пришлось вшить тебя в них? Kристен: Почти. Роберт: Вижу, ты грызешь ногти. Kристен: У тебя что, нет более важных дел, кроме как тщательно разглядывать фото папарацци? Роберт: Заткнись. Я скучаю... Kристен: Роб… еще недели не прошло с того момента, когда мы виделись. Роберт: Не делай такой вид, словно тебе все равно, и ты совсем не скучаешь. Kристен:*смеется* Роберт: Прямо сейчас ты снова грызешь ногти. Kристен: Откуда ты знаешь? Ты что каким-то образом установил камеры в номере? Я всегда знала, что в конечном итоге ты станешь моим сумасшедшим сталкером. Роберт: *смеется* У тебя лак ободран на ногте большого пальца Kристен: Чувак… серьезно... как ты это делаешь? Роберт: *смеется* Нет. Крис. Все видно на фотографиях... у тебя ободран лак. Kристен: Ох. *смеется* Роберт: *смеется* Сумасшедший сталкер? Я не могу быть сумасшедшим сталкером, поскольку я твой бойфренд. Kристен: Угу. Роберт: И если бы я захотел установить скрытые камеры... я бы определенно выбрал изголовье кровати у нас дома, а не во временном гостиничном номере. Kристен:*смеется* Кстати, говоря о порочных вещах… Париж – город влюбленных... разве у меня не должно быть здесь любовника? Роберт: Таков твой способ тонко намекнуть мне, чтобы я поторапливался с приездом? Kристен: Нет. Это мой способ сказать тебе, насколько же все-таки горячи эти парни-модели. Роберт: *смеется* Думаю, что у тебя не тот арсенал, чтобы привлечь их внимание. Kристен: Ты не можешь знать точно. Я - Кристен Чертова Стюарт…*смеется*... Я бы смогла их соблазнить. Роберт: Ну, если хоть какой-то женщине удастся соблазнить гея, то этой женщиной определенно будешь ты. Kристен: Не старайся быть очаровательным. Это дерьмо со мной не работает. Роберт:*смеется* Конечно. Kристен: К тому же, могу представить кучу женщин, которые были бы более привлекательными... Шер, Леди Гага, Мадонна, Селин… Роберт:*прерывает ее* Малыш... просто прими мой комплимент... не стоит быть такой логичной, когда я пытаюсь добиться твоего расположения. Kристен: Если ты будешь использовать слова «добиться расположения», я повешу трубку. Роберт:*смеется* Понятия не имею, откуда у меня эти словечки. Kристен:*смеется* В любом случае… если бы я действительно хотела привлечь их внимание, я бы использовала тебя в качестве приманки... заманила бы их в отель, пообещав показать твои обнаженные фотографии. Геи любят тебя. Роберт: Это потому что у меня клевая задница. Kристен:*смеется* Думаю, это из-за слухов о... гм… твоем большом размере. Роберт: Это не может быть слухом, когда это правда. Kристен: Это слух, поскольку это не подтверждено, а я тебе, черт возьми, гарантирую, что никто не получит от меня каких-либо подтверждений. Роберт:*смеется* Что? Не будет кадров меня обнаженного крупным планом в комедии с рейтингом NC-17, которую будем снимать позже в этом году? Kристен: *смеется* Роберт: Подожди. Ты же не считаешь парней-моделей горячими? Kристен: Хмм... Роберт: Прекрати свои попытка вызвать мою ревность. Kристен: *смеется* Но это так просто. Роберт: Кроме того... я уже безумно ревную к этим черным брюкам. Kристен: Хочешь, чтобы я дала тебе их поносить? Роберт:*смеется* Да. Это стало бы одним из способов подтвердить «большие» слухи. Kристен: Лузер. Роберт: Нет... этим я пытался сказать, что хотел бы быть так же близко к тебе. Kристен: Роб... Роберт: Что? Kристен: Предупреждение: ты начинаешь пошлить. Роберт:*смеется* Роберт: Возможно, я должен стать кожаными брюками. Kристен: Наверняка ты бы стал кожаными брюками для какого-нибудь старого рокера с морщинистой задницей. Роберт: *смеется* Да... именно. Kристен: Лузер. Роберт:*смеется* Kристен: Я тут подумываю о запуске своей линии одежды. Роберт: Серьезно? Kристен: И хочу назвать ее «Позаимствованная одежда Роба»... в коллекцию бы вошли только старые и удобные футболки, свободные куртки и фланелевые рубашки. Роберт: *смеется* Kристен: Тогда я была бы очень модной, и к тому же это было бы очень удобно. Роберт: Хороший план. Для того, чтобы продвинуть твою линию одежды... я мог бы стать моделью. Kристен: *смеется* У тебя большой опыт... Какого цвета были те трусы ? Роберт: Заткнись. Kристен: *смеется* Роберт: Почему ты снова решила вспомнить об этом? Думаю, теперь каждый раз, когда ты будешь вспоминать об этом, я буду включать те первые «сумеречные» интервью. Kристен: Они меня не волнуют. Я уже смирилась с этим. Роберт: Ты отличная актриса, но ужасная лгунья. Kристен: Нет. Серьезно...
Роберт включает youtube и начинает проигрывать первое интервью для MTV и подносит телефонную трубку, к колонкам. Kристен вешает трубку.
10 минут спустя. *Дзынь-дзынь*.
Роберт: Если ты будешь бросать трубку при разговоре со мной, то я не буду держать тебя за руку, когда приеду в Париж. Kристен: В любом случае… ты знаешь, что будешь держать меня за руку. Роберт: Нет. Не буду. Kристен: Мы еще посмотрим. *снова вешает трубку*
Гостиничный номер в Париже. Роб приехал.
Роберт: Малыш, привет. Kристен: Привет. Роберт: Почему твои руки за спиной? Kристен: *поворачивается, а на ее руки надеты пушистые наручники* Они будут на моих руках сколько захочешь, если ты согласишься держать меня за руку, пока мы в Париже. Роберт:*быстро* Хорошо, договорились. Kристен: *улыбается* Роберт: *улыбается* Мне нравится эта игра.
Некоторое время спустя Кристен и Роб собираются уходить из ресторана.
Kристен: Хорошо. Нам надо добежать до машины, а там куча папарацци. Роберт: Ага… Kристен: Даже не пытайся взять меня за руку. Роберт: Но я только что провел пять часов, зарабатывая эту привилегию. Kристен: Заткнись. Кстати говоря, зарабатывала ее я. Роберт:*смеется* Да… и мне нравится, как… Kристен: *смеется* Шшш…
Кто-то сообщает им, что машина уже ожидает, они решают бежать к ней, Роб выходит первым. Они добираются до машины.
Роберт: Просто дай мне свою руку. Kристен: Нет... ни за что. Роберт:*смеется*
Двери закрываются, они уезжают, оторвавшись от папарацци. Kристен пытается взять Роба за руку.
Роберт: Нет... *складывает руки на коленях* Думаю, понадобится больше времени, проведенного в наручниках, чтобы я мог комфортно держать тебя за руку. Kристен: Лаааадно. Роберт: *ухмыляется и хватает ее за руку* Kристен: Держаться за руки в Париже – это для нас совсем не ново. Роберт: Что? Kристен: ... мы держались за руки в Париже... хммм... в 2009 году во время промо «Новолуния»... Так это был первый раз, когда папарацци сфотографировали нас, как пару. Роберт: Точно... я забыл об этом. Kристен: *пожимает плечами* Роберт: Ну... раз держаться за руки совсем не в новинку, я мог бы держаться за другие места. Kристен: *смеется* Роберт: Возможно, я мог бы положить руку тебе на попу, когда папарацци будут фотографировать нас. Kристен: *смеется* Роберт: Или я мог бы положить свою руку тебе на грудь. Kристен: Боже мой. Роберт: В следующий раз, когда мы побежим к машине, возможно, я попробую это. Kристен: Ты никогда не сделаешь этого. Роберт: Возможно, сделаю….. Kристен: Нет, не сделаешь. Роберт: *смеется* Сделаю... но я мог бы убедить тебя, что это будет хорошо… Kристен: Уверена, что ты хочешь, чтобы я «убедилась». Роберт:*смеется* Я думаю, что наручники могут быть очень убедительными. Kристен: Да? Роберт: Да.
Час спустя. Гостиничный номер в Париже.
Kристен: Роб? Роберт: Да. Kристен: У меня есть наручники. Роберт: Здорово. Kристен: Надень их. Роберт: Давай мне свои руки. Kристен: Нет. Надень их на себя. Роберт: Что? Kристен: Думаю, настало время... как ты там говорил... о да... наручники могут быть очень убедительными… но ты не сказал, на ком они должны быть. Я считаю, что на тебе. Роберт: Ладно. Но это значит, что завтра мы поменяемся местами… Kристен: Договорились.
Поиск информации, перевод: Irisha91, коллаж: Дашулич, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! источник