Роберт ласкает носом Кристен на съёмках фильма “На дороге”
Итак это правда. Пятница 13-е полна дурных предзнаменований. Не повезло.
Я думаю гиены поели черных кошек. Потому что это был неудачный день для Бешеных, захудалых, отбросов. О, посмотрите сюда!
Роб показался на съёмках фильма “На дороге” Так что….
ОН ВСЕ-ТАКИ В МОНРЕАЛЕ! Так. Так. Так.
Но нет, только что мои друзья Нет, Нет, Нет. Только не это. Кажется его видели проводящим время с его ‘хорошим другом” Снова. Вы знаете…друзья всегда проводят время на съемках фильмов своих друзей. Черт возьми, Робу нечего делать. Хмммм….
Да… Я слышала все эти фиговые оправдания. И лучшее из них. Вначале. “НАМ НУЖНЫ ФОТОГРАФИИ ИЛИ ЭТО НЕПРАВДА!” А затем. “ФОТОГРАФИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!”
Правда? Еще больше “Роб НИКОГДА не посещал съемок Кристен… а она одна из тех кто следует за ним как влюбленный щенок.” Или “Роб ВСЕГДА выглядит несчастным, когда он с Кристен!”
О да, конечно. Роб там только из-за Тома. Или он продвигает…что-нибудь. Я имею ввиду… Роб полностью принадлежит Саммиту… И он не имеет абсолютно никакой свободы И свободного времени чтобы делать то, что он хочет. Разве только означает, что он действительно ХОЧЕТ пообщаться с человеком, с которым он ВСЕГДА Хочет проводить время. Это должна быть Кристен Стюарт. Мисс Стюарт, если вам противно (Или если вы с пеной во рту)
Посмотрите на его лицо. Лбом к лбу. Он ласкает её носом. Его улыбка НАСТОЛЬКО охренительно большая.
И нет это не концерт, и там не было громкой музыки, Которая заставляет их находится чертовски близко…
Мальчик ПОРАЗИЛ. С чертовой заглавной буквой П И это рифмуется с БЕСПОРЯДКОМ. И это потому что Гиены внутри. Большой обрушивающийся, готовый все отрицать беспорядок.
Потому что, вы знаете что? Это не гребаная работа больше. ОК, если честно, ваша попытка хромого осла Дать рациональное объяснение тому, что Роб и Кристен вместе. НИКОГДА не работала. Но если серьёзно… Просто остановитесь сейчас.
ЭТО ГРЕБАНЫЙ КОНЕЦ.
Добавлено (24.09.2010, 21:45) --------------------------------------------- Продолжение
И поэтому вы должны. УБЕРИТЕ РУКИ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА, СУКИ Охх… И говорят, что Роб поехал к Кристен для того чтобы поддержать Годовщину свадьбы Эдварда и Беллы. Пена была еще раз вылита, из остатков Что остались в мозгах Серьёзно. И люди будут ВЕРИТЬ этому?
Да, гиены смеются. Они действуют так, что это их не смущает. Они могут претендовать на журнал “ОК” с этим… Потому что это ошибочное мнение. И смешивается с ложью, которая противоречит действительности.
Но в то время как может показаться, что они смеются Они задыхаются от этого. Это собирается становиться жестче и резче. Это ранит. И самое главное…это ГОРЬКО
Все что я должна добавить Это то что надвигается что-то большое. Вы можете ощутить вкус этого в воздухе. ЧУВСТВУЙТЕ это. И да… Что-то движется. Наблюдайте за этим.
Этот пост принес вам письма *Р* и *К* Потому что Роб и Кристен вместе. Снова. Как и всегда в конце концов. Вместе. Потому что они там где хотят быть. О, и что-то крупное кружится. Даже Кристен КРУЖИТСЯ (прим. Переводчика. Прямой перевод такой, но я думаю здесь подрузамевается, что она счастливая, или что-то в этом роде)
А почему бы и нет? У неё есть все. Счастливая Девочка.
Мира и Счастья Робу и Кристен. Они оба этого заслуживают. И они найдут это в друг друге.
Оставайтесь в сохранности. Пока на данный момент.
Перевод LoveJaneVolturi
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Что я могу сказать сегодня? Ну… Я могла бы бегать, прыгать, и тупо улыбаться, Вспомнив свою реакцию на вчерашние фотографии. Я могу указать на ИХ абсурдные попытки Продолжать верить своим заблуждениям. Но зачем? Это все было уже много раз сказано. Это не имеет значения.
Потому что это все время недостаточно хорошо для них! Вы знаете…
Люди требуют доказательств. Они хотят фотографий. И как только они получают их, Сразу начинается… «Уф…Они ничего не доказывают!»
Этот бесконечный бред никогда не кончится! Ах, да, чуть не забыла! Я чертовски виновата, что дала толчок всему этому. Но иногда не нужно ничего делать. Иногда, вам нужно просто оставить это так, как оно есть.
Вчерашние фотографии были обалденными! Надпись «Отвалите от моего члена» была впечатляющей. Но это не выглядело так, как будто мы не видела Роба и Кристен. Мы видели их друг с другом и раньше. Это случалось много раз. И это еще повториться.
А сейчас давайте вспомним: «Роб не покажется в Монреале! Как Роб мог уехать из ЛА и волшебным способом оказаться в Монреале так, чтобы никто его не сфотографировал? Такого не может быть! Или фотографии, или не был он ни в каком Монреале!»
Потом Роба сфотографировали в Монреале
И началось… «Ну, это просто, чтоб Тома повидать». «Он просто туда заехал, чтобы увидеться с друзьями».
Потом появляются фото Крис и Роба, Где они флиртуют друг с другом…
И понеслось… «Да вокруг них огромное количество людей! Это всего-навсего одна фотография». Давайте порассуждаем: Роб вполне мог поцеловать Кристен, Тогда бы началось:
«Я всегда так своего друга целую!» или «Я не поверю в этот поцелуй, до тех пор, пока не увижу его язык во рту Крис». или «Роб всегда так целует своих друзей!».
Вы понимаете, что я имею в виду? Они всегда будут искать оправдания, зацепки, уловки...
Это всегда будет. И знаете что еще? Люди вольны верить в то, во что они хотят верить. Мне с этим спокойно. Но это никогда не кончится. Некоторые люди видят эти фотографии и начинают жутко беситься. Они начинают нападать на Роба, Или они начинают нападать на Кристен. Вот что больше всего меня раздражает.
В любом случае…
Сейчас пошли разговоры, что Роб не поедет в Лондон. Ему нужно вернуться в ЛА на встречи, которые были запланированы ранее. Хм… Я думала, что Роб должен полететь на день рождения своей мамы. Но, я думаю, его родители и сестры Были здесь в течение долго времени, Во время празднования премьеры «Затмения». Так что, возможно ему нужно сделать другие дела, на своих выходных. А, может быть, он просто чуть попозже туда поедет. А, может, получится так, что он уладит все дела И вернется в Монреаль… Похоже, что Роб и Крис могут хорошо провести там время вместе.
Ох, да, чуть не забыла! (Я делала это много раз, вам так не кажется?)
Так много говорят ерунды о том, Что Роб не приезжал в Монреаль до тех пор, Пока ТОМ не приехал туда… Эм… Вообще-то, Роб работал, а потом поехал на ТСА Так что, он поехал туда сразу же, как только смог. И откуда, е мое, все знают, когда Том туда приехал? Вы судите по его фотографии с Кристен? Кристен смогла не попасться под прицелы фотокамер. Том мог это сделать так же просто…
Конечно, когда появилась фото Роба и Крис, Когда парочка находилась в непосредственной близости друг от друга, Народ стал орать во все горло: «Это подделка! Это фотошоп!»
Добавлено (24.09.2010, 21:51) --------------------------------------------- Продолжение
Я даже не хочу озвучивать комментарии, Которые были написаны ко вчерашним фотографиям. (Я не буду вдаваться в подробности этих возгласов PR, PR!) Серьезно! Вот например… Была реальная картинка со съемок «Помни меня» Когда Роб разговаривал с ЭДР (Прим. Переводчика: ЭДР - Эмили де Рэйвин) И вместо ЭДР они поставили Кристен И поменяли Робу одежду… И прическу… И... И… (Я не продвигаю это дерьмо, Это самая страшная часть.)
И, последнее, но не по важности. Я как-то отправила фото с ММА. Кто-то начал орать на меня, Что Роб ТОЧНО ТАК ЖЕ Улыбается Анне Кендрик на этой фотке, Как он улыбается Кристен.
Ну...Роб улыбчивый парень, вам так не кажется? И я никогда не говорила, что помимо Кристен он никому не улыбается. Я просто сказала, что Кристен он улыбается по-другому. И я на этом настаиваю! В его глазах появляется что-то такое… НО! Анна что-то сказала Роберту… Они стояли на сцене. Смотрите…Вот как это выглядит на самом деле: Они просто пытаются услышать, что говорят другие. Я люблю Анну Кендрик. Она рулит!
Но цепляйтесь за это столько, сколько хотите. Факт остается фактом.
1. На фотографии Роб и Крис касаются друг-друга лбами. Это выглядит так, как будто он собирается ее поцеловать. Скажите мне, у кого-нибудь есть Такая же фотка Роба и Анны? Когда они вместе. Плечом к плечу. (А вы заметили, за чье плечико держится Роб? Ага, точно!)
А если серьезно… Продолжайте рыться в фотографиях. И, может быть, вы найдете, Где Роб кому-нибудь улыбается, И он наклонился к кому-нибудь очень близко. И…он пытается услышать, что они говорят...
2. У Роба полно друзей! Кажется, что все, кто его знает, Рассказывают прекрасные, удивительные истории о нем. Осмелюсь сказать, что очень немногую часть от этих друзей Составляют девушки. Роб улыбается всем этим девушкам? Конечно. Как я уже говорила, он у нас парень улыбчивый. Но! Когда Анна, или кто-нибудь другой покажется с Робом в Будапеште, Лондоне, На острове Уайт. В ЛА, В МОНРАЛЕ. И мы получим ту его улыбочку,
ТОГДА я поверю, что он с Анной, Или кем-нибудь другим. А пока… Это только Кристен Стюарт! Наша любимая красавица Кристен! Это просто Кристен!
Подумайте над этим. Или продолжайте искать, за что бы зацепится. Что вы выберите. На ваше усмотрение.
Из этого поста вы можете извлечь для себя две буквы «Д» и «К»
А «К»-это Кристен Потому что она тот человек, которого Роб хочет. А еще «К» - это Поцелуй! Да вы сами знаете, что это происходит все это чертово время!
Да, она тоже в этом чертовски хороша!
Пока на сегодня.
Перевод Little_girl_Molly
Видите… Каждое утро, когда я просыпаюсь. Прежде чем включить свой компьютер и посмотреть что случилось в мире. У меня всегда есть большие надежды. Пожалуйста…не позволяй пене остаться в моём е-майле. Разве я слишком много прошу?
Я всегда размышляю, когда пишу, о том какой Красивый, прелестный и очаровательный Роб… Или возможно сентиментальничаю о том как невероятна Кристен.
Но тогда у ненавистников есть что разрушить. Как они погубили все.
Вы скажите мне если это не КЛАССИЧЕСКОЕ поведение гиены. 1. Это великолепная фотография от @ teamrobsten411 Она выглядит красиво. Роб выглядит красиво. Том выглядит красиво
2. Фанатка рассказала историю о том как встретила Роба. Она спросила о Кристен(которая работает) И была ужасно взволнована от встречи с Робертом.
Сразу же гиены почуяли жертву. Они покрутились…ожидая атаки. Они пустили в ход свои клыки и когти. Они начали нападать лично. Они называли ее имя. Они издевались над ней.
И почему? Потому что это то, что делают гиены. Но еще потому что эта фанатка любит Кристен. И они улетели в своих заблуждениях оттого что Роб был вдали От Кристен, которая сидела в гостиничном номере одна.
Другие фанаты также встретили роба прошлой ночью. И я не могу понять одну вещь… ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ТОМОМ??? Я люблю тома.
Но я отвлеклась…. Роб гулял с женой Сема Райли. Чья-то нога там. Тома? Его вырезали из этой фотографии тоже? Что за черт?
Во всяком случае. Некоторым фанатом посчастливилось получить фото с Робом. И да ... Кристен работала. Но ... Некоторые фанаты решили рассказать, что случилось ...
“Я видел Кристен слишком поздно, я прошел рядом с ней, она была в толстовке с капюшоном и была не в настроение, из-за того, что только что закончила съемки. Вот почему Роберт здесь, он приехал навестить Кристен….они точно встречаются!!”
“Кристен была уставшей и вы можете сказать, что она пряталась за капюшоном. Её не было на фотографии, которую вы видели раньше. Никто бы не захотел сделать с ними фотографию после этого.”
Так что да… Кристен и Роб показались ВМЕСТЕ.
Как они всегда делают. Они никогда не находятся далеко от друг друга слишком долго. И не имеет значения где. Они всегда находят путь быть ВМЕСТЕ. Теперь… Я знаю некоторых людей, которые действительно думают Что пребывание Роба в Монреале имеет другие причины нежели Желание быть с Кристен.
Добавлено (24.09.2010, 22:06) --------------------------------------------- Продолжение
Да, Том там… И они надеются, что Роб там Потому что у него есть эпизодическая роль в фильме? Или у него там фотосессия Ничего. НИЧЕГО. Только Кристен.
Ладно. Вы продолжаете надеяться Вы продолжаете оставаться в прежнем положение.
Помните Джерри, это не ложь, если вы ВЕРИТЕ в это. Монреаль очевидное место, где Роберт должен быть. Двое его любимых людей здесь. Это никогда не было вопросом ЕСЛИ Это всегда было вопросом КОГДА.
И действительно. Роберт показался там где была Кристен. Это справедливо Кристен следовала за ним по всему миру. Я думаю теперь его очередь. Это никогда не станет старым. Мне нравится, как он снял куртку И повернулся лицом к Папарации. И просто охренительно пошел. Я думаю это равносильно этому. Я люблю тебя Роберт Паттинсон Я люблю тебя Кристен Стюарт.
#Убери руки от моего члена.
Ох... и еще одна еще вещь. (вы знаете это должно было произойти, не так ли?) Все эти разговоры о пьянке Роба. Я уверена, что человек немного выпил. И ЧТО. Он взрослый. Он не за рулем. Если бы за вами гнались камеры направленные в задницу. Вы бы выпили тоже…
Так что уберите руки от его члена. Снова.
Это сообщение оставляет вам буквы *С* и *М* С для… СЧАСТЬЯ РОБА И КРИСТЕН В МОНРЕАЛЕ, М …. Я так люблю МОНРЕАЛЬ!!
Кружись со мной Кристен! *Она действительно очаровательна*
Пока на этом.
Перевод LoveJaneVolturi
Я потрясена в данный момент. Я пытаюсь сфокусироваться, но…
Все говорят, Но я не могу слышать их слов. Только эхо в моей голове.
Я должна много прочесть. И я очень, очень постараюсь. Не отвечать на БЕСсмысленные вопросы В этом больше нет смысла. Бессмыслица.com вышла из употребления. Несущественна. И… Я оставлю сообщение позже. Когда я пройду через все это. Обещаю. Пока на этом.
Перевод LoveJaneVolturi
Простите. У меня не было шанса оставить сообщение вчера. Я хотела… Мне нужно много сказать. (Да, я знаю…заткнитесь.) Но дайте мне быть честной. Мой муж опьянен козырем Роберта. Поэтому наша годовщина была красивой и романтичной. Поверьте мне…я знаю какая я счастливая. И спасибо… СПАСИБО За все добрые слова и пожелания от вас.(прим.переводчика и от меня!!) Вы замечательная группа людей.
Теперь, когда я получила всю эту слезливо-сентиментальную, любовную фигню…
Давайте сделаем это. Эти снимки были подобно смертной казни (смертной казни НОНстенов)
Я признаю, что люблю смотреть На поцелуи Роба и Кристен… Они такие сладкие. Я люблю фотографии где Роберт с Крис вместе. Они никогда не перестают вызывать у меня улыбку. Но опять… Фотограф описал, как он получил фото. “ Фотограф (его зовут Рэнди ) рассказал Celebuzz, что чтобы сделать эти снимки, он провел несколько месяцев работая день и ночь. "Я был нацелен на этих ребят последние год -полтора. Я ждал этого момента в течение длительного времени ... Я знал, что они пара, но вы никогда не увидите много их откровенных фотографий", говорит Рэнди Celebuzz.
Фотографии появились, когда Рэнди следовал за Стюарт, Паттинсоном и их приятелем Томом Старриджем, когда они собирались на вечеринку, около бульвара Сен-Лоран в Монреале
Они вышли из своего отеля около 8:15, и сели в такси, и вот когда они только вышли... были эти 25 секунд, когда они просто сделали это, а Том Старридж просто стоял рядом и смотрел."
Фотограф говорит, что недавняя склонность Паттинсона к тому, чтобы болтаться около Стюарт была ясным сигналом ему, что эти двое были парой.
"Вы чувствуете что, 'Как они могут не быть парой? Если бы я не был парой, и мой друг только работал над кино, то я пошел бы и сидел бы в ее трейлере в течение 16 часов? Если бы это был только друг, то я возвратился бы в Лондон, чтобы увидеть моих родителей или поехал бы в Лас Вегас с моими друзьями," сказал Рэнди.” (прим.переводчика. Перевод этой статьи я взяла с главной(перевод-Arinka)
Мужчина провел последние полтора года. В погоне за Робертом и Кристен. Только чтобы сделать эти фотографии. Это все очень печально. И почему люди удивляются, когда Роберт и Кристен ничего не показывают на публике? “Почему они не показывают свои отношения, если они вместе” Вот почему. Это то что случается, когда они это делают.
Но как говорится…
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Пятница, 24.09.2010, 23:14
Большая часть меня думает, что Роб хотел сделать это. В течении довольно продолжительного времени. Я думаю, что он был готов к большому ‘разоблачению” И он сделал чертовскую работу там в Монреале. Он ходил рядом с Кристен как сраженный мальчик… Все его глупые улыбочки и ласкания носом и поцелуи. Да…это очевидно.
Ах да ... Я прочитала все отговорки. 3 D(прим. Переводчика; имеется ввиду, что следующие три слова на англ. начинаются на букву D) Бредовое Отчаянное Не признавание очевидного. И конечно они были в полном составе. Но имеет ли это теперь значение? Имело ли это когда-нибудь значение? Теперь точно нет.
Вы хотите верить, что эти фотографии это фотошоп? Давайте. Возможно Роберта там вообще не было! Вы уверены что это вообще Кристен на этой фотографии? Или подождите… Они не целовались…это объятие и поцелуй в щечку! Кристен выпила, а Роб просто привез её домой. Кристен вешается на всех, так что… Это НИЧЕГО не значит! Нет… Это все поставлено ради ПИАРА! Но затем снова… Брат мужа сестры моего лучшего друга(прим переводчика: пытаюсь сохранять невозмутимое лицо) эксперт по фотографиям. И он сказал, что эти фотографии выглядят переделанными. И знаете, нас это вообще не заботит! Если они вместе…мы можем с удовольствием ждать, когда же они расстанутся. (Да…это не безумно) Я не беспокоюсь по поводу этого, у меня есть жизнь! (сигнал к безумному смеху) Роб врал нам! Как он может жить своей жизнью, не спрашивая нас Как он может встречаться и целоваться с кем захочет? Да кто по его мнению он вообще такой?
Добавлено (24.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- Продолжение
*Вздох*
Я только надеюсь, что сама не думала ни о чем, что было выше. Это фиговая реакция некоторых на фотографии, которые они увидели.
У меня много мыслей по поводу этих фото.
1. Я не уверена в их последовательности. Снаружи на фотографиях “поцелуя”… Роб без кепки… И у него в руках сумка.
На фото внутри. Кепка…без сумки.
Не то чтобы это что-то меняло в общей схеме вещей… Поцелуй, поцелуй.
Но ненавистники продолжают говорить, что Роб просто высадил Кристен возле её отеля ( вы действительно не верите, что они живут в одном номере…серьезно?) Что он выглядел несчастным или другое подобное дерьмо ... Хм ...
Я не знаю какого черта вы смотрите на… Но где в это время идет Кристен? Роберт идет прямо за ней.
Факты очень простые. Роб В Монреале. Роберт С Кристен в Монреале. Роберта видели смеющимся и ласкающимся с ней в Монреале. Роберт и Кристен ЦЕЛОВАЛИСЬ в Монреале. ПРОСТО.
Все отговорки и непринятие этого. Не будут ничего менять.
Так что…
УБЕРИТЕ РУКИ С ЕГО ЧЛЕНА!
Просто остановитесь. Мы не можем контролировать то что происходит Между этими двумя. Мы не можем говорить. Мы не можем голосовать хотим ли мы этого или нет или что это хорошо для его карьеры. Мы не имеем право сердиться, если они не хотят обсуждать свои отношения или интимные подробности своей жизни с нами. Почему некоторые люди считают, что Роб и Кристен Обязаны кому-нибудь что-то? Они живут своей жизнью ... Они не лгут нам ... Они не обманывают нас Они просто двое людей, которые хотят быть вместе.
Действительно. Просто согласитесь с этим.
С ПРИНЯТИЕМ ПРИДЕТ МИР.
Почему мир и тишина не хороши прямо сейчас? Разве это не замечательно просто наслаждаться Тем чем Роберт и Кристен захотели поделиться с нами? Роберт и Кристен вызывают у меня улыбку ( Том это делает тоже) Я рада за них. Я рада, что они счастливы. Вот и все. Это все, что мы можем получить.
Это сообщение несет вам буквы *M* и *D*
М для МИРА, И D для Бредового Отчаянного Не признавания очевидного.(прим. Переводчика. Тут опять 3D)
Вы знаете…и я знаю. Вы можете выплюнуть всю свою горькую пену если хотите. Но Роб и Кристен ВМЕСТЕ.
И у меня особо не получилось покружиться вчера... Я оставила все это на сегодня. Кружусь Кружусь Кружусь.
Роб и Кристен присоединяются к нам сегодня.
И да… Они кружатся так хорошо! Не забудьте улыбнуться. Жизнь чертовски хороша.
Пока на этом. ♥♥♥
перевод: LoveJaneVolturi
Сообщение отредактировал volvo4ka - Пятница, 24.09.2010, 23:15
Я не совсем уверена, что писать сегодня. Обычно я просто сажусь. Читаю свою электронную почту. Смотрю, что происходит в Твиттере. И затем просто пишу свои мысли.
НО в последнее время… Мне кажется я не могу этого делать не придя в себя. С меня действительно хватит уже. Кто-то всегда несчастлив, после того что я говорю. Может быть мои сообщения не всегда похожи на “драму” но такова природа этого зверя прямо сейчас. Я просто пишу то, что я чувствую. И у меня нет намерений кого-то обидеть. Я просто пишу так, как вижу Вы знаете мой девиз… ‘Если обувь чертовски подходит…скользите суки(прим. Переводчика: честно не совсем поняла перевод этой фразы)
Первое… “Твой блог называется Опьяняющий Роберт Паттинсон! Почему ты не вернешься к разговору о Робе?”
Да…я говорю о Робе. Каждый чертовый день. Да, мои сообщения меняются с годами (И было бы странным, если бы они не менялись) Я начинала с сентиментальных и бесконечных разговорах о Роберте. Вдаваясь в подробности моей одержимости. Пытаясь понять его. Я почти уверена, что я до сих пор не понимаю ... (Но я все еще здесь, в конце концов) Но кажется я взяла это все под какой-то контроль. И серьёзно… Как много сообщений я могу написать, при этом только лишь хваля человека? Я люблю и обожаю этого человека. До сих пор. И это было написано. И это было сделано. Я пишу больше о Кристен сейчас. Я почти уверена, что люблю и обожаю её тоже. И я полагаю некоторые фанты Роба не хотят читать о ней. Очень грустно. Слишком плохо.
Теперь некоторые из них говорят, что мне нравится Кристен, только из-за того, что она с Робом. Я знаю, что это неправда. Я считаю Кристен интересной. Я люблю читать о ней. Я люблю смотреть её фильмы. И если когда-нибудь настанет день, когда её имя Не будет связано 24 часа в сутки с Робом. Я останусь её поклонницей. Я люблю Роберта и Кристен. Вместе ... или по отдельности. Все равно. Я просто собираюсь написать то, что думаю. О том, что мне интересно. И прямо сейчас это фотографии Роба и Кристен в аэропорту.
Так много нужно сказать…
Во-первых. Роб и Крис…все еще вместе. Я думаю, что Роберт не отходил от нее (Не считая, конечно, когда она работала,) С того момента как он приехал в Монреаль. И засуньте свою перчатку к чертям. #УберитеРукиОтМоегоЧлена. Может быть папарации Малибу были последней каплей. Кто знает. Но я думаю, что Роберт решил сделать то, что он хочет ... и пусть крошки падают, где они могут. С Роберта хватит. Он остается рядом Кристен. Он будет заботиться о ней. Означает ли это, что Кристен слабая? Хрупкая? Определенно нет. Но посмотрите на неё. Она крошечное создание. Когда тебе 20 и тебя преследуют с камерами направленными в задницу. Кричат на тебя… Толкают свои камеры перед твоим лицом. Почему бы ему не позаботиться о своей девушке? Почему он не может её оставить? Почему люди ожидают, что Роб и Крис с улыбкой и, держась за руки пройдут через аэропорт?
Добавлено (24.09.2010, 23:14) --------------------------------------------- Продолжение
Я читала: “Ох, они опять выглядят несчастными вместе, как всегда” Серьёзно? СЕРЬЁЗНО? Потому что смотреть, как двое преследоваемых людей, шагают Через аэропорт, не является барометром для того как они ‘выглядят” Когда они вместе. ^ Я думаю это лучше … И затем кто-то сказал мне “Они делают это только для привлечения внимания!” СЕРЬЁЗНО? Робу и Кристен не надо ничего делать для привлечения внимания. Им достаточно просто выйти из их дома. (Я сказала ИХ дома? Подталкиваем, подталкиваем) Вы не можете сказать мне, что думаете, что им НРАВИТСЯ преследование фотографов… Если я когда-нибудь видела двух людей, которые не пользуются вниманием. То это определенно Роберт и Кристен. (не любящие ПИАР…помимо всего) Я чувствую много гнева на земле Сумерек. Ладно, только маленькие группировки. фанатичные приверженцы, если вы не против.
Людей раздражают Роб и Кристен. “Они получили то, чего заслуживают!” “Вы застелили свою постель, а теперь на ней лежите!” "Роб губит свою карьеру! О чем он думает?" В самом деле? Не видите ли вы просто двух людей… Которые влюблены. Которые просто хотят быть вместе? Разве им не позволено жить своей жизнью И быть с тем с кем они хотят быть. Без неодобрения от людей. Кто думает, что они знают лучше?
Я никогда не была одна, чтобы кидаться на кого-то “займись делом” фигня. Этот способ переигран…преувеличен. Потому что это очевидно, что если я дышу, у меня уже есть дело. Но серьёзно. Не беспокойтесь так много о Робе и Кристен. Управляя их отношениями. Не надо быть таким жестоким и злым к тому как они Прошли через этот чертов аэропорт. Они не совершали никакого дерьма, чтобы вы или я так о них думали. У Роба и Кристен есть “жизнь” Так давайте позволим им жить….мы можем? По каким-то странным непонятным причинам Эта фотография действительно задела меня. Мне нравится это. Очень. Эта фотография показывает, как я вижу Роберта и Кристен. Бок о бок. Пашут через это дерьмо вместе.
Добавлено (24.09.2010, 23:14) --------------------------------------------- Продолжение
Смотрите…. Они явно хотят быть вместе. Это очевидно. Кристально чисто Мне интересно, если Роберт не сможет оставаться рядом с ней Столько сколько он сможет. За исключением его работы…. Я не вижу, чтобы он оставлял её. Я просто не вижу. И да…это только мое мнение.
Я чувствую перемещение в воздухе. Изменения. И я думаю, что Роберт и Кристен только в начале. Того что нас ждет в будущем. Роберт. Идет.
Я просто ДОЛЖНА была найти это там.
И финальные мысли. Пожалуйста не используйте больше слово НОН***н в сообщениях. Они устарели. Это никогда не было неверием в то, что Роб и Кристен не вместе. Это всегда был просто повод для ненависти. Давайте больше никогда не будем о них говорить. (Может быть они просто исчезнут)
Фак Кристен дал перерыв в преследовании папарации Они не буду кричать на них. Они не собираются побить их. Они просто черт возьми прошли через этот дерьмовый аэропорт черт ... Так дайте девушке показать фак. Это последнее в списке того ЧТО они заслужили.
3. Роб и Кристен вместе. Привыкайте к этому. Они не будут говорить об этом. Они и не должны. Но вы увидите ... О, да. Вы увидите.
Это было чертовское лето, не так ли?
Это сообщение оставляет буквы *Р* и *К* Для Роба и Кристен Возможно они найдут тихое и мирное местечко. в эпицентре урагана.
Пока на этом. ♥ ♥ ♥
Перевод LoveJaneVolturi
кое что не получилось:(О ужас я удалила 2 своих блога Роуз
Роб и Кристен – это лишь способ…
Я разбрызгивала пену, которая в эти дни повсюду. И она чертовски густая… Я даже не собираюсь вдаваться в ерунду. Мы все знаем правду. КАЖДЫЙ знает, Даже люди, которые не хотят знать… ЗНАЮТ… Роберт и Кристен вместе. Это лишь способ. И они были в течение достаточно продолжительного времени. Это лишь способ. Изображение на верхней фото… С любыми двумя людьми. Тут нет сомнений в том, что они целуются. Никаких. Изображение двоих людей, гуляющих вместе в отеле… Мужчина нежно кладет свою руку на плечо девушки… Вы подумаете, что те двое людей вместе. Вы это не подвергните сомнению. Изображение мужчины, нашедшего свою подругу там, где она работает. Они все время делают это… Находят, где другой из них. Они никогда не расстаются на долго. Изображение мужчины, видящего свою подругу и улыбающегося ШИРОКО улыбающегося. Вы можете увидеть, насколько Роберт без ума… Вы можете увидеть, насколько СЧАСТЛИВА Кристен, делать его таким… Изображение приблизившегося Роба И улыбающегося шире, чем с кем-то еще. Вы подумаете, что они были вместе. Вы подумаете, что они близки. Только так… И так… И так… И это более точно. Это не в одно время. Это происходило… Снова, и снова, и снова. И если это были другие двое людей, Которые продолжали вращаться вместе… Держась ближе и ближе, Продемонстрировав на камеру объятья и поцелуй… Вы поверите, что они были вместе. Вы знаете, что поверите.
Добавлено (25.09.2010, 09:38) --------------------------------------------- Продолжение
Роберт и Кристен всегда заканчивают вместе. Не важно, где. Не важно, почему. Важно то… Что они всегда заканчивают вместе. И таким образом… Мы увидим больше этого? И этого? Я всегда вполне этим наслаждаюсь… Сейчас вы видите это, А сейчас нет. Все время перед вашими лицами была правда. Это лишь способ. Это сообщение принесло вам букву «Т» Для TOGETHER (ВМЕСТЕ) Которое Роберт и Кристен… Используют. И для TWIRL (ВИХРЬ) С Робом и Кристен… Так счастливы вместе. Мое и твое воображение, По-моему, о твоих дне и ночи, только так правильно Думать о девушке, которую любишь и крепко обнимаешь. Так счастливы вместе. Если я должна призвать тебя, и вложить 10 центов, А ты скажешь, что имеешь ко мне отношение и облегчишь мой разум Воображением того, каким бы мог быть мир, то это так прекрасно. Так счастливы вместе. Я не могу увидеть себя, никого не любящую, но ты Вся моя жизнь Когда ты со мной, небо будет голубым Для всей моей жизни. Я и ты, ты и я. Не имеет значения, насколько они трясут костями, это было Единственный для меня – ты, а ты для меня. Так счастливы вместе.
Переводчик Алатиэль
Сообщение отредактировал volvo4ka - Суббота, 25.09.2010, 09:38
Жизнь хороша… да? С тех пор, как Роберт приехал в Монреаль, я «Твиггилась» без остановки (Для тех из вас, кто интересуется… Твайл + Гуггл = Твиггл) Роб приехал к Кристен так скоро, как смог… Роб прижимается и улыбается с Кристен на съемочной площадке «На дороге». Роб и Кристен целуются в темноте… Роб и Кристен обнаруживаются по всем местам (вместе) Роб и Кристен покидают Монреаль (вместе) Роб и Кристен прибывают в Латинскую Америку (вместе) Это все виды совершенства Твиггла. Несомненно. Роберт мог носить майку (Это было посылом для меня… это мания… или что?) А получилось бы так много вздора, как этот… Там были ТОННЫ болтовни о «любовном гнездышке», которое предположительно есть у Роба и Кристен. Всюду фотографии чертового места. Я не склонна афишировать их здесь… Хотя вы можете найти их везде, куда не глянете. Там должна быть линия на песке… вы знаете? Там должны быть какие-то вещи, которые рядом с границами. Но это, как говориться… Я полностью верь, что у Роба и Кристен есть совместный дом. Кто знает… возможно даже больше одного. Подумайте об этом… Это логично. Я знаю, что цитировал Роберт, когда говорил, что он остановился в «шести разных отелях» Но… 1. Эй, я уверена, что он остановился в отелях на время съемок фильма WFE… возможно, пригодных на разное время. 2. У человека есть милая большая коллекция гитар. Вы думаете, что он не захочет иметь место для того, Чтобы повесить свою шляпу и побремчать на своих гитарах? Я думаю… захочет. 3. Роб рассказал о том, что покупает дом на Эллен (О который, я уверенна, он тут же пожалеет) Кристен была замечена, рассматривающая дома, пока Роб был За пределами страны. 4. Вы действительно… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что Роберт Будет ссылаться в интервью на то, что бывает в своих «домах»? Вы не думаете, что ему предпочтительнее, чтобы люди думали, что он живет только в комнатах отелей? А ночь в Молибу… Когда чертовы папарацци не будут оставлять парня одного… Он был непреклонен насчет того, что преследования НЕ существует. Если он жил в отеле… Будет ли это большим делом? Или он что-то защищает… Кого-то… Автомобиль Роба… Милый и редкий. Как и Роб. Насколько привлекательны Роб и Том? Крайне. Привлекательны. Как бы то ни было. Фото дома Роба и Кристен… Там была пара фоток подъездной дорожки (и я буду говорить об этом… но не фоток не выложу) А на этой подъездной дорожке… Был «Мини»… очень похожий на одного из тех, что водит Кристен. А в гараже… Что выглядит старым… тип автомобиля «Нова» 60-х. Редкий автомобиль. Совпадение? Возможно. Но так же, как и другая часть уравнения.
Добавлено (25.09.2010, 09:58) --------------------------------------------- Продолжение
Теперь, я не говорила, что этот дом действительно и в данный момент является домом Роберта и Кристен. Кто знает. Даже если он был… я сомневаюсь, что от этого им теперь много пользы. Но мы будем глупо думать, что Роб лжет, будто держит курс на подушку в отеле, пока он возвращается в Латинскую Америку… И что на подушке рядом с ним Не лежит прекрасная Кристен Стюарт. Он приехал в Монреаль за ней, после всего… Я имею ввиду… серьезно. Как только он сможет до нее добраться, Он это сделает. И с тех пор он ее не оставил. Робу не надо ехать в Монреаль Если Кристен в любом случае через несколько дней приезжает в Латинскую Америку… Почему бы, просто не дождаться ее до тех пор? О да… Потому что они ХОЧЕТ быть с ней. Да. Роберт хочет Кристен. Я догадываюсь, что некоторым людям сложно это принять. Я полагаю, что они думают, что Роб должен делать то, что хотят они … А не то, что хочет он. Он ДОЛЖЕН им что-то большее… верно? Я имею ввиду… он знаменитость. Говорить как ты живешь – часть сделки. Они ИМЕЮТ ПРАВО раскритиковать и извести личную жизнь Роба… Потому что они знают, что для Роба лучше. Они знают, чего он хочет на самом деле. Они знают, как он должен управлять своей карьерой… Своими отношениями… Своей жизнью. Эта картина тотальной любви. Когда дело доходит до животных, Роб, очевидно, добряк. Я ценю в людях это качество… Особенно очаровательных статных парней вроде Роберта. Где сейчас Роберт? Где Кристен? Достаточно уверенности, что где бы они ни были… Они вместе. Вы знаете, что это правда. Они не проходили через всю эту аэропортную чушь, Лишь частью пути, когда они доберутся до Латинской Америки. И куда дальше поедет Кристен? Я слышала много разных историй насчет графика съемкок фильма «На дороге»… Так что я догадываюсь, что мы должны будем просто видеть то, что выходит. Мои мысли? Монреаль не станет последним разом, когда мы видели Роба, зависающего С Кристен на съемках «На дороге». И если у него будет больше свободного времени… Куда поедет Кристен… Так же сделает и Роберт. Это сообщение было доставлено вам буквами «А» и «Е» «А» для ACCEPTANCE (ПРИЗНАНИЯ) Вы найдете место. «Е» для EXCUSES (ОПРАВДАНИЯ) Серьезно, извергнута некоторая печально-страшная дрянь. Теперь пока.
Интересный снимок Томаса и Роберта. Мне нравится то, что они друзья. Два бестолковых, милых парня. Блестяще. Итак, вот оно… Субботнее утро Прошлым вечером я выходила, Может выпивка или две И таким образом моя голова немного свалила от меня. Глупая голова. В Твайленде что-нибудь продолжается? На самом деле нет. Что, на самом деле, хорошо. Все мы в полной мере обсудили дело папарацци. Все мы их ненавидим. Еще все мы смотрим их фотографии. Двуострый Меч. Лады… Мне НЕ НАДО видеть назойливые фотки Роба и Кристен. Я совершенно счастлива с красным ковром/работой, связанной с фотографиями. И насколько я наслаждаюсь, лицезрея Фотографию ПОЦЕЛУЯ… (И да, они целовались… Сорвиголовы) Мне НЕ НАДО видеть это, чтобы знать, что Роберт и Кристен вместе. Вы знаете? Нам действительно нужно БОЛЬШЕЕ подтверждение их отношений? После всего этого… И фото за фото… Каждый раз они попадаются ВМЕСТЕ… Когда этого всего достаточно? *Получи кое-что для Роба/Тома, гуляющих сегодня* Когда этого всего достаточно… На ее отношения с Робертом: «Люди всегда спрашивают меня, встречаюсь ли я с Робертом. Это выходит за рамки раздражения… Что я сказала, что почему бы мне хотеть, чтобы все, что личное, стало развлечением для других людей? Это то, на что я хочу вам здесь указать. Люди сказали, что если я лишь расскажу им все, меня оставят в покое, но Господи, вы думаете, что если я расскажу людям, они оставят меня в покое? Они подбирают каждый маленький клочок, и это намного хуже». На популярность: «То, чего вы не видите: камеры, тыкающиеся мне в лицо, задающиеся ненормальные навязчивые вопросы, или люди, заполняющие собой, кричащие и дразнящиеся, получая реакцию. Все вы видите актера или знаменитость, освещенного вспышками… Много времени я не могла справляться с этим. Я никогда не ожидала, что это будет моей жизнью». Затем она выдала изречение насчет Роберта Паттинсона, когда интервьюер увидел фото на дисплее айпода Стюарт: «Этот знакомый, очаровательный, солидный молодой человек обнимающий Кристен и Джеллу, ее кошку» - цитата того, что сказал репортер. – «Не говоря ни слова, Стюарт быстро запихнула устройство назад в бардачок и прибавила громкость прежде, чем я мог что-то сказать». «Это так странно, что вы должны беспокоится о людях, увиденных на вещах» - наконец сказала Стюарт в ответ на изображение Роба. «Вы хотите быть чем-то взволнованным, что нормальные люди могут волноваться о своей жизни, и я тоже, но это настолько разные вещи. Это получается развлечением для других людей и заставляет меня хотеть ругаться». («ELLE UK»)
Добавлено (25.09.2010, 10:15) --------------------------------------------- Продолжение
*Прогулка таким образом* Я устала от папарацци. Я устала от наставлений. Я устала от людей, думающих что Роб и Кристен каким-то образом заслуживают преследования, изнурения и подвержения опасности Только потому, что они «знамениты». Или что они навлекают это на себя Потому что они не хотят афишировать своих отношений. Полный бред. И Да пошли вы. Но это то, где я пока это оставлю. Потому что прежде это было лишь в моей голове, что обидно… Мой желудок решил присоединиться к вечеринке. Спасибо желудок! И пока я знаю, что это фотки папарацци… В конце концов они были на съемках фильма. Но Для меня… ЭТА фотография больше рассказывает, чем та, где они целуются. Эта фотография показала, насколько всецело Полностью Не замечая ничего СРАЖЕН Роберт для Кристен. Она моя любимая, из тех, что пришли из Монреаля. Но это сказано… Вы должны любить это. Итак, да… СПАСИТЕ ЕГО ОБЕЩАНИЕ. Я должна быть счастлива, что не вижу их все время Что они вместе в Лос-Анжелесе… Достаточно просто знать, что они вместе. (Конечно, они вместе) Достаточно просто знать, что они счастливы. (Конечно, они счастливы). Это сообщение приводит вас к буквам «Р», «D» и «Е» «Р» для «Peace and Quiet» (Мир и Покой) Я надеюсь, что Роберт и Кристен найдут их. «D» для «DICK» (ОБЕЩАНИЕ) Спасите, черт возьми, его. «Е» для «ENOUGH» (ДОСТАТОЧНО). «Достаточно. Было трудно вернуть мою голову, остановить себя от движения к ней ближе, чем это было. Тысяча различных возможностей пробежала в моем разуме в мгновение – тысяча различных способов коснуться ее. Кончик моего пальца очерчивающие ее губы. Моя ладонь, ласкающая ее подбородок. Извлечение заколки из ее волос, и позволение им рассыпаться по моей руке. Мои руки, обвивающие ее талию, прижимающие ее ко всей длине моего тела. Достаточно». (Эдвард Кален, «Солнце полуночи», глава 12, стр. 252). Теперь пока.
Достаточно просто знать, что они вместе. (Конечно, они вместе) Достаточно просто знать, что они счастливы. (Конечно, они счастливы). точно подмеченно Роз просто умничка
Слова утекают, как бесконечный дождь в бумажный стаканчик, Они скользят, во время того, когда происходят, они скрываются через вселеннские Лужи скорби, волны радости движутся через мой открытый разум, Овладевая и лаская меня. Jai guru de va om Мой мир ничего не изменит. Мой мир ничего не изменит. (Джон Ленон) Недавно я думала о словах. Я люблю слова. Мои мысли так естественно оборачиваются к магии их Ежедневного использования в Сумеречном фанатизме. Ладно. Итак, большинство из них довольно таки, чертовски неубедительны… Как обычно, когда вы смешиваете вместе два слова, Пытаясь прировнять одно жеманное имя. Вы знаете, что я об этом говорю… Как Бренжелина Веннифер Робстен. Робстен Смешивание Роберта и Кристен. Кристен получает нечестный конец этой сделки… И, хотя, я и не фанат этого образца имени (Обычно я пишу Роб/Кристен) Я при случае использую его, поскольку это слово в обиходе каждого. Конечно… В фанатизме есть и другие имена… КПаттц Здесь Кристен лидирует… но едва ли. Этот способ, своего рода, симпатичнее… Знаете… Кристен Паттинсон и все… Но не начинайте мне там все эти слухи о браке. ПОЖАЛУЙСТА. Они не женаты… ХОРОШ. Почему он должны быть? «Этого не достаточно, просто долгой и счастливой жизни со мной?» Обещания… обещания.
Добавлено (25.09.2010, 10:38) --------------------------------------------- Продолжение
Есть Крисбианс… Которое, я догадываюсь, Кристен/Лисбиянки? Не уверена… Может подразумеваться, что Крисбианс – это пикантное для Кристен. Они любят ее участь. Здесь я догадываюсь. Крисберт. Ну… это никогда не входило в моду… Shippers (грузоотправители) – популярный термин, используемый все время. Я никогда не слышала слова после того, как опьянилась Робертом. Люди путаются в перевозке (или грузоперевозках), утверждения, что отношения существуют, Хорошо существуют, или просто что они хотели бы, чтобы это существовало. У меня нет лошади в гонке грузоотправления. Я не получаю ничего от того, что Роберт и Кристен вместе. Я просто полагаю, что они вместе. Я не заменяю Эдвард/Белла на Роберт/Кристен. По-моему, химия Роба и Кристен – это способ, украденный С ЭКРАНА. Таким образом, да… Я утверждаю, что отношения СУЩЕСТВУЮТ. Мне НЕ НАДО или НЕ ХОЧЕТСЯ этого… Это то, что делали бы Роберт и Кристен. Прекрасно… давайте говорить о НОНстен (Последний раз… я обещаю) NONsense (абсурд) – как мне нравится называть это… Но… Посмотрите на слово. NON+Кристен В основном… НЕ КРИСТЕН Который является тем, о чем все они. Ненавидеть Кристен Стюарт. Они будут как бы, что притворяться Кристен не существуют. Что Роберт и Кристен не вместе. Что Роберт и Кристен не где-то прямо, чертово, СЕЙЧАС обнимают друг друга. Хи. Я думаю, что это больше как… Денистен Джелоусстен Вщттерстен ХЕЙТСТЕН Но, как я давно сказала (и на днях вспоминала) Если в деревьях воет гиена и никто не слышит… этот звук производится? Нет. Они потерялись среди деревьвев. Никогда не видеть или не слышать вновь… Гаснут. Я лишь использовала «слово», чтобы поставить точку. Сейчас это стерлось из моего лексикона… Из существования. (Почему мне вспомнился Марти МакФлай?)
Роберт и Кристен. Как бы то ни было… будут Мы не видим будущего… Я знаю, что надоедаю им поисками МЕСТА ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ… Каждый заслуживает найти свое. По-моему у них есть те моменты. Я люблю то, что мы не увидим их так как они вернулись в Лос-Анжелес. Люблю это. Я счастлива, что они нашли место. И у вас это есть. Любовь, Место и Счастье. Так и идет. Это сообщение принесло вам буквы «R» и «Т» «R» для Робстен Мне это слово не нравится… Но мне нравится то, что оно означает. «Т» для ТВИГГЛ Не могу себе помощь. Теперь пока.
Кристен оказалась в Аргентине! Взгляните на это лицо. Двенадцатичасовое путешествие… и все еще хорошо выглядит. Нет, насколько все знают, на этот раз… Роберт не с ней. О да… Должно быть конец света! Ну… Она только собирается быть там через субботу… и она приехала в Новый Орлеан для съемок фильма с 7 по 16 сентября. Итак… У нее будет еще одна неделя? Я полагаю, что мы увидим, где в следующий раз окажется Роберт. Новый Орлеан. Лондон. С Кристен?
Мне нравится неряшливый Том. Некоторым людям идет неряшливость… Роберт и Томас двое из таких людей. Итак… Со времени полного Монреальского поцелуя мы больше не видели Мистера Тома. (Разве вам не нравиться, как люди все еще отрицают то, что это был поцелуй?) Где Томас? Он все еще в Монреале? Он с Робертом в Лос-Анжелесе? Он вернулся в Лондон с Робертом? Так много вопросов. Так много неряшливости. Я скучаю по тебе, Томас Старридж. Яви свою милую мордашку.
Эм. Роберт. Пианино. День. Ох, как же я хочу, чтобы Роб издал СД. Ох, как же я хочу, чтобы он издал СД/ДВД, потому что я хотела бы ПОНАБЛЮДАТЬ за его игрой и пением… Вы можете представить? Я могу. Роберт и его гитара… Роберт, играющий на панино… Голос Роберта… Эти вещи трогают меня больше, чем все другое, что он делает. Видеть и слышать пение Роба… *вздох*
Добавлено (25.09.2010, 11:30) --------------------------------------------- Продолжение
Не какое-нибудь грубое видео. Не какую-нибудь дерьмовую запись. Я потеряла ход мысли. Серьезно Где я была? Эм. Роб. Пианино. Да… это. Я представляла, на что будет похоже, увидеть его игру и пение… Что? Где я? Опьянение Робертом Паттинсоном? Да. Полностью. Тотально. Опьяняюще. Теперь я вспомнила. Простите. Последнюю мысль. Я люблю все, где Роб и Кристен провернут следующую игру. Это весело обдумывать… Весело наблюдать борющихся за оправдание Хейтстен (прим. переводчика: hate – ненависть, стен – от Кристен), когда они обнаруживаются вместе. Гиены проводят много времени, преследуя свои хвосты. Но когда вы отчаетесь… Даже ваши собственные хвосты выглядят хорошо. Они продолжают пытаться схватить их Они так близно Они почти могут их попробовать (Я уверенна, что они горькие) Продолжайте пытаться, идиоты… Вы почти там! Я получила несколько и-мейлов, вопящих мне о полном деле аэропорта. «Роб и Кристен нарочно получили Привилегии в Лос-Анжелесе! Распечатка! Распечатка!» «Каким образом она покинула Лос-Анжелес без фотографии? Потому что она не с Робом!» Честно. Роб и Кристен оба ухитрились войти и выйти из аэропорта не будучи замеченными. Я уверенна, что если они смогли полностью избежать… они будут. Я уверенна, что ЛЮБАЯ знаменитость будет этого избегать. Иногда вы не можете. Вы не можете просмотреть фотографии/видео Роба и Кристен, идущих через аэропорт, и рассказать мне, что они делают это нарочно. Никто не пошел бы через него, будь у них выбор. Даже не супер распечатка пары РОБСТЕН! Досадно, что глупить не больно. Или может… Именно по этому в последнее время так много вопили… Это сообщение привело вас к буквам «Р» и «R» Pathetic Rants (Жалобные Тирады) Progressive Rabies (Прогрессивное Бешенство) Pretty Ridiculous (Довольно Смешно) Это не любовь слепа… это Зависть. Теперь пока.