Девочки, кто будет переносить Роззи, проверьте сначала здесь. У нас в Кабинете Робстен Роззи лежит. Посмотрите чтобы не было дубляжа и из кабинета перенесите сюда!!!
Я просто девушка ... которая пишет о парне, . Которая пытается выяснить, почему я люблю его. Этот блог содержит глупые, жестокие и честные эмоции по поводу Роберта Паттинсона ,включая Кристен Стюарт. Могу ли я принять правду? Можете ли вы? Почему вы никогда не носите шарф? Вы должно быть чувствуете холод гуляя по улице с голой шеей. Я хочу, чтобы моя шея по возможности была открытой... на всякий случай - вдруг Эдвард рядом ...
Интересы Beatles Пол Маккартни ,Роберт Паттинсон ,Книги, Кино, Музыка ,Блошиные рынки.
Путешествия. Любимые фильмы Hard Days ночь. Сумерки. That Thing You Do. Ноттинг-Хилл. Sting. Крестный отец ". Справка. Пока ты спал. Элвис фильмы. Смазка. "Сбежавшая невеста" (в большинстве фильмов Джулия Робертс). Роберт Паттинсон кино.
Любимая музыка Beatles.Paul Маккартни. Роберт Pattinson.John Леннона. Джордж Харрисон. Van Morrison. 60- Motown. Eagles. Beach Boys.
Любимые книги Стенд. Сумерки Series. Унесенные ветром. Beatles Anthology. Поттер книги Гарри. Большинство книг Стивена Кинга. Мои блоги Члены команды Роберт Паттинсон интоксикации
Блоги, которые я отслеживаю KSTEW лучше тебя Мой секрет одержимость Роб Шкаф Роберт Паттинсон интоксикации ROBsessed ™ - Фанаты Роберта Паттинсона Robstenation и все Сумерки Тесс Twilightish TWITARDED
Добавлено (24.09.2010, 12:47) --------------------------------------------- ЗДЕСЬ ВСЕ МОГУТ ПОЧИТАТЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ РОУЗ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ! САЙТ РОЗИ ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Сообщение отредактировал Алатиэль - Пятница, 24.09.2010, 19:25
Среда, 22 сентября, 2010 Роберт и Кристен – Это не продлится долго.
Вот. ВОТ почему я до сих пор опьянена тобой, Роберт Паттинсон. Ничего не происходит сейчас. Роберт все еще в Лондоне…я полагаю. (Будьте внимательны) Кристен до сих пор работает в Аризоне…я полагаю.
И потом EW выпустил удаленные фотографии с тех замечательных съемок… И. Роберт. Ты выглядишь…ну что ж…опьяняюще
“ты опьянена моим присутствием.”
Да. Определенно. Потому что ты существуешь. Да. Да. Да. Ок. Итак я взяла обрезанную фотографию с Робертом и Кристен. Ничего личного против Мистера Лотнера. Он мне нравится…на самом деле. Но мне достаточно взглянуть лишь на Роба и Крис. Разве это неправильно? Эх…кого это волнует. Итак. Я попробую быть милой сегодня. Смогу ли я? Сможет ли Роуз убрать свои шипы? И теперь эта глупая песенка в моей голове: ( прим. Пер. перевод песни нагло взят с сайта переводов песен)
Каждая роза имеет шипы Так же, как и каждая ночь свой рассвет, Так же, как и ковбой поет грустные и печальные песни, Каждая роза имеет шипы… Иногда вы должны сделать шаг назад. И запах… (простите меня) Роз. Я сказала это. Неубедительным…да. Но это правда.
Где бы не были Роб и Кристен прямо сейчас… Не пройдет много времени прежде чем они будут вместе. Практика это доказала.
И тогда мы увидим это снова… Большие улыбки. Потому что Роберт и Кристен счастливей, когда вместе.
Это не продлится долго
Этот пост несет вам букв*L*и*S* L для ВЫЕЗДА ИЗ ЛОНДОНА!(LEAVE LONDON) Было бы чертовски смешно, если бы Роберт Полетел в ЛА.? О, черт. Мне нравится, то что Роберт наслаждается в городе, который он любит. Но если он уедет сейчас… Я не думаю, что когда-нибудь перестану смеяться Немного шипов? Возможно. Но это все еще смешно.
И
S…ПРЕКРАТИТЕ брать все это ДЕРЬМО СЕРЬЕЗНО (STOP taking all this SHIT SERIOUSLY!) Честно. Что бы не случилось в жизни Роберта и Кристен. Это никак не должно повлиять на вашу жизнь. Вы должны наслаждаться шутками и спекуляциями. Не надо всей этой пены и злости в любое время. Вы должны больше смеяться. Потому, что это действительно чертовски развлекательно. S также для. УЛЫБКИ(SMILE)
Попробуйте. Вам понравится.
Обещаю. Пока на этом ♥♥♥
Добавлено (24.09.2010, 13:43) --------------------------------------------- Четверг, 23 сентября, 2010 Роб и Кристен – когда я увижу вас снова?
(прим. Пер: перевод картинки: У меня появилась тенденция смотреть на все с негативной точки зрения. Делаете ли вы, ребята очки розового цвета?) Вы можете думать, что с моей розовой личностью, И пребыванием нежным цветком, которым я являюсь (Да, это сарказм) (прим пер. rose с английского переводится как розовый, и роза)) Я могу не обращать внимание на всякую фигню, а Сосредоточиться на том что прямо передо мной. Что ж…я обычно могу это. Но иногда люди встают на моем пути.
Так или иначе. Давайте посмотрим с радужной стороны на эти вещи. Случайные мысли Роуз. 1. мне нравится эта фотография. Она размытая и дерьмовая… Но Кристен выглядит невероятно очаровательно здесь. И Томас? Ну…он как будто смотрит на что-то. Так мило. 2. Роберта якобы видели с "тайной" блондинкой снова. Как скучно. Каждый раз, когда Роб вдали от Кристен. Его видят с таинственной блондинкой. Что за удивительное совпадение! Итак…это была блондинка, которая выше на фотографии? Или возможно это была… ЭТА блондинка. Как известно, он видится с ней в течение многих лет Как и всю его жизнь.
Или может быть это была… Эта блондинка снова? Или… Эта великолепная блондинка…
Черт возьми вот здорово!
Кто знает???
У Роба может быть блондинка в каждом городе!
И действительно… Мне нравится, как некоторые люди хотят верить, Что у Роберта были тайные отношения С мистической блондинкой в это время… Но мантра “фото или этого не произошло” не применяется к ним. *Убирает розовые очки Роуз* Роберт не носит очки, не правда ли? А Эдвард уж тем более… Кристен не носит очки…правда же? Её видят в очках время от времени. И почему они выглядят, также как те которые носит Роб?
Ох, не беспокойтесь…. У меня действительно нет мании по поводу их одежды. Я имею ввиду. Очевидно, что Кристен была замечена в одежде Роба (последним подтверждением была футболка GET OFF MY DICK) Но… Я не обращаю много внимания на эту фигню. У Роба и Тома были общие вещи годами. Хотя это невероятно мило. Что Кристен тоже так делает… Это действительно очень мило. Мило(cute) это теперь слово дня!
Но очки? Хммм… Мне кажется это уже много раз обсуждали на форумах… Так что, кто знает.
Мило. Да. МИЛО, МИЛО, МИЛО. Всегда мило. И вы знаете… Вниз по дороге… ЕСЛИ когда-нибудь настанет день, когда я перестану верить в Роберта/Кристен. Я ВСЕ ЕЩЕ останусь фанатом Роберта. Я ВСЕ ЕЩЕ останусь фанатом Кристен. Вместе. Или раздельно. Я обожаю их. ОБОИХ.
Когда это произойдет? Скоро. Очень скоро.
(Это просто шестое чувство ... ОК?)
Я скучаю по ним. Я знаю…я знаю…. Но когда о них ничего не известно Даже если я знаю, что им лучше быть невидимыми. Всегда появляется БОЛЬШЕ драм. И другого подобного дерьма. Просто это… волшебно Видеть их. Разве это неправильно?
Нам нужно КРУЖИТЬСЯ. И мы можем КРУЖИТЬСЯ.
Кто-нибудь думал о том, что Роб и Кристен хорошо кружатся?
Кто-нибудь думал о том, что одно простое напечатанное слово. Может взбесить людей. Заставляет ли это вас рассмеяться? Я надеюсь. Потому что это чертовски смешно.
Так что… Этот пост несет вам буквы*Н*и*С* Н…вы говорите ПОКА…и я говорю ПРИВЕТ(HELLO) ПРИВЕТ ПРИВЕТ Я не знаю почему вы говорите ПОКА. НО я скажу ПРИВЕТ.
С это МИЛО(CUTE) Потому что Роберт и Кристен очаровательно милы. Я имею ввиду… Они как будто собирают все самое милое. Все самое милое, что в мире обычно распространяется только в некотором обществе. Они уже прогибаются от своей милости. Но это ОК. Они могут выйти сухими из воды Потому что они милые!
Как много раз я печатала слово мило? Есть идеи? *Намек – где-то около 15 или 17 раз*
Ну, я был прав. Ро улыбался и смеялся, (и это еще не настоящие слова). И он был неопрятным. Удивительным, прекрасным… Неопрятным. Итак, запись ТСА прошлым вечером. Был щебет, все волновались по поводу синего ковра… который я ухватила лишь в последние 20 минут или как-то так… СПАСИБО БОЖЕ! Это было ужасно, и Роберт этого не делал. Роберт благоразумен. Прислушиваясь к «хозяевам», вы могли практически почувствовать, как умирают клетки мозга.
Первые несколько фото Роба (с Эшли и Тейлором). Роб выглядит так, будто… скучает. Не то, чтобы я осуждаю его… Вы можете представить? Но тогда улыбающийся и смеющийся Роб – это показуха.
Я догадываюсь, что довольно трудно НЕ смеяться над Джимми Фаллоном, особенно, когда он говорит о тебе и вручает награду. И о да… Эшли похлопывает его по спине. О НЕТ! Мне нравится Эшли. Очень. По-моему она эффектна и очаровательна… Пожалуйста, не расспрашивайте о всех искривлениях порядка на этих фотках. Я получаю и-мейлы и твитеры с вопросами ко мне, разошлись ли Роб и Кристен, потому, что Роб и Эшли вместе поднялись по лестнице! Серьезно?
Хороши чертовы горе-люди. Каждый любит Роберта… Людям позволено иметь человеческий контакт с ним… позволено смеяться и разговаривать с ним… позволено сидеть рядом с ним… Вы действительно ожидаете, что Роб скрутиться в три погибели и зарычит на всякого, кто приблизиться к нему?
Пожалуйста. Роберт был Робертом. Точно так же, как мы знаем, он и будет.
Итак нет… Роб не был одет во все черное, поскольку там не было Кристен. Он не хандрил и не плакал… И нет… Роб не «вешался» на всех актеров, что играют с ним, и они не вешались все на него. И да… Роб смотрел на других людей (не посылая). И он улыбался другим людям… Никто никогда не говорил, что он этого не делал. Это просто по-другому, чем с Кристен. И это «МОЙ» вариант.
Продолжение
Это одна из лучших фоток вечера» И эта тоже…
О да… Я люблю улыбающегося, смеющегося, неопрятного Роберта. И так, теперь началось вращающееся колесо…
Куда Роб пойдет? Вращайте… ЭТО БУДЕТ ЛОНДОН? МОНРЕАЛЬ? Или… МЫ МОЖЕМ НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ, РАЗЬВЕ ЧТО ПОПАРАЦЦЫ ПОЛУЧАТ ЕГО ФОТО. Это случалось прежде… Это могут быть ДНИ до его появления где-либо. Мы таким образом действительно всегда будем знать? Возможно мы не застигнем его, пока он уезжает в Лондон… Да здравствует аэропорт Монреаля.
А мои пять фоток с вечера? «Трудное дыхание» «Шок» Роберт идет. Итак… Что мы знаем? Ничего. Ненавистники улавливают фотки Эшли и Роба, (мстят мне, когда он начинает тусоваться с ней в свое собственное время и пожалуйста, не ругайте фотки двухлетней давности). Ненавистники ненавидят Эшли, потому что она была рядом с Робом, (прошлым вечером Эшли была счастливицей). Ненавистники ненавидят Роба, потому что он не горевал и смел улыбаться и смеяться, (он не страдал, но некоторые люди, которые были там, сказали, что он выглядел скучающим). @TSandraTeenT: «Ха-ха, здесь так скучно… Роб выглядит так, будто пытается уснуть». @taryder: «Все мы чувствуем, что вид Роба скучающий. Шоу, вживую, не записанные на пленку, длинные». Ненавистники очень надеются, что Роб не поедет в Монреаль, (снова) А что случиться, если он там покажется? Снова. Да, снова. Эта позиция подводит тебя к букве «У» для «Ухмылки», (прим. переводчика: буква «s» была заменена на «у» для соответствия с переведенным словом «smirk»). И у массивного «Фестиваля вращения» крутите это колесо! Теперь до свидания.
Перевод Алатиэль
Сообщение отредактировал Алатиэль - Пятница, 24.09.2010, 20:28
ИТак, мы к этому и пришли наконец-то. я хочу поговорить о Кристен Стюарт. потому что я соскучилась за ней. и мне она нравится. сильно. может в то,, что я скажу дальше и трудно поверить. но так было не всегда. я не знала, кем была Кристен до Сумерек. первый раз я увидела ее на интервью МТВ.
вот она.... это юная девочка... бездумно флиртующая с РОбертом Паттинсоном интервью за интервью казалось, они становятся ближе и ближе. меня тогда это не заинтересовало и не заинтриговало никак я сейчас могу в этом признаться я даже немного ревновала... она была всегда рядом с ним дотрагиваясь до него так или так показывая всему миру каждым словом... каждым движением... каждым прикосновением..., что что-то происходило между ними. но в этом участвовала не одна только Крис. о,нет! Роберт отвечал тем же макаром. он очевидно восхищался ею. он очевидно обожал ее. он очевидно влюблялся серьезно и сильно в нее.и так быстро. он мог шутить о внезапной страсти к ней... или о том, сколько раз он просил ее руки. но там что-то происходило в действительности. без дыма нет и огня... итак. я видела, каким счастливым делала Крис РОба. Я имею в виду он всегда улыбался и смеялся, когда Кристен оказывалась рядом. и хотя я была совершенно опьянена Робертом Паттинсоном, вид его счастливого делал меня счастливой. и я захотела узнать больше о КРИСТЕН Стюарт.
мое первое впечатление о ней - ее потрясающая красота. она натуральная. она естественная. она убивает. и не важно, какую она сделает прическу, как уложит или нет волосы наложен макияж или нет ее лицо без изъяна. эфимерное, нереальное. следующее, что приходит в голову она совсем не среднестатистическая девушка она серьезно относится к своей работе она выбирает то, что является для нее значимым (имеются в виду фильмы, в кот она снимается) она не переживает, когда ей приходится обрезать волосы коротко-коротко или когда ей приходится играть далеко не привлекательную роль (не знаю, о каком фильме речь) она полностью погружается в роли свои и как начинаются съемки фильма ее старания даются ей тяжело. Кристен неловкая. Кристен застенчивая. Кристен говорит всегда ненужные вещи в ненужное время.
Добавлено (24.09.2010, 20:00) --------------------------------------------- Продолжение
Кристен никогда не обманывает саму себя. И она остается непонятой.
ее застенчивость служит поводом, что ее называют скрытной и необщительной неловкость другими истолковывается как грубость некоторые люди не хотят видеть дальше своего носа. А я не верю, что Кристен так уж волнует, любят ее эти люди или нет. она ясно дала понять, что любит своих фанатов. она ценит их. она дает нам понять, что любит Беллу и Сумерки в той же степени, что и мы. о... и она умеет улыбаться. особенно, когда она с рОбом. Кристен всего лишь девочка. пытающаяся устроить свою жизнь..... как и любой из нас. она никогда не претендовала на то, что быть какой-то особенной. она никогда не улетала на крыльях своей славы. она всего лишь хочет работать, и она хочет проживать свою собственную жизнь.жить своей неповторимой жизнью (как и у любого из нас). "я на Бэллу больше всего похожа в том, что я как и она никогда не ищу легких путей. я бы определилась, правильно ли это, когда я влюблена. и не важно, что за препятствия на моем пути. я бы встретилась с ними лицом к лицу." - Кристен я знаю, это глупо... но я хочу защитить эту девочку. я чувствую необходимость защищать ее. которая сталкивается с таким жестоким преследованием в каждодневной своей жизни, которая сталкивается с ненавистью и ядом от других людей, которые такие мелочные и ревнивые....
почему некоторым людям так нравится ненавидеть Кристен Стюарт? все причины поверхностны и бездумны. и неважно, сколько бы пеной не брызгали ненавистники о причинах своей ненависти все сводится к одному. Роберт Паттинсон.
если бы ненавистники не думали, что она с РОбертом она бы их так не волновала. она бы для них не была важна. но она с ним. с РОбертом. а для миллионов таких же как я людей кто ценит Кристен за то, какая она есть... что она говорит... что она делает, она важна по-другому.
помните, что было, когда появилось это фото? сплетни! разговоры! это МАНИП! это НЕ НАСТОЯЩЕЕ ФОТО! ЕМУ СКАЗАЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ! ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
помните, в какой гнев привело это некоторых? а ведь фото появилось спустя какое-то время после того, как появились другие фоты с этой сессии. почему его сразу не показали? возможно потому, что с точки зрения картинного оформления... оно не так хорошо по драме и калоритности, да фактурности. бесценно! я проанализировала это фото от и до. каждый чертов пиксель
и вот это привело нас к сегодняшней фоте
СТОНЫ АГОНИИ! скуление слюни просто стоны "СНЯТО ПРОСТО ПОД ТАКИМ УГЛОМ!" "ЭТО МАНИП" (опять) "ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" "КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ" "ФУУУУУУ"
что мы можем там увидеть? Роб пытается услышать, что говорит Крис? Роб целует Крис в шейку? Роб определенно прижимается к Кристен, положив руку ей на спинку
он просто обнимает ее? он пытается ее поцеловать в шею? мы видим там прикосновение его губ к ее шее? или он просто напротив нее увидел свои любимые куриные крылышки?
что я могу сказать... просто еще одно фото РОБСТЕН доходит до вас? дошло? хорошо
я люблю и обожаю Кристен Стюарт. спасибо, что делаешь Роба счастливым. я люблю и обожаю Роберта Паттиносона. спасибо, что делаешь Крис счастливой.
вместо подписи опять одна буква Т.
Перевод Черносливка
она натуральная. она естественная. она убивает. и не важно, какую она сделает прическу, как уложит или нет волосы наложен макияж или нет ее лицо без изъяна.
это точно!!
Quote (Алатиэль)
ее застенчивость служит поводом, что ее называют скрытной и необщительной неловкость другими истолковывается как грубость
а меня наоборот это умиляет!! я полюбила её за искренность:)
Как ГОРЯЧО, черт! Я не знаю с чего начать. Я не знаю смогу ли я написать этот пост, Потому что я УЖАСНО смеюсь.
О, гиены…дайте уже провалиться в конце концов. Истина. Она ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Начнем сначала. Я смотрела ТСА прошлой ночью. В основном неубедительные глупцы, черт. Но… Роберт был там. Он выглядел так, будто ему все это скучно, И это даже немного раздражает. Я думала он будет наслаждаться шоу, Но после просмотра. Я видела “улыбку” Роберта только В редких случаях. Очень редких.
Каждый раз, когда камера останавливалась на Робе он выглядел Как будто его кто-то разбудил. И сказал где вы находитесь Но это НЕ также, когда Кристен нет. Он бы мрачен. Он возможно гадал, как много, Выступлений этих вызывающих ужас детей ему придется терпеть. И да… Отсутствие Кристен.
А что же до Мисс Эшли? Эй, она мне нравится… На самом деле. Но это очевидно кто больше всего пытался. Находиться рядом с Робом. А почему бы и нет? Эшли знает, как продвигать себя ... И она знает, кто должен быть рядом Если она захочет сфотографироваться. Ничего плохого в этом нет. Но она схватилась за руку Роба. Она запечатлила это на фотографии Она поставила цель ходить рядом с ним. Девушки должны делать то, что должны делать. Вы даже не заметили Никки Рид, не так ли? По крайне мере пока вы не увидели её грустное выражение на сцене. (Грустное или безумное…не могу решить какое.)
И это все приводить к этому. Ха. Выкиньте всю эту чушь из головы. И эту…
Ну. Ну. Ну. Что мы имеем здесь? Лучший друг Роба ... Проводит время с Кристен и Гарреттом в Монреале. Ммм.
У меня было больше 200 сообщений этим утром. И у каждого есть свои “причины”
1.У Тома роль в фильме
2.Том встречается с Кристен ( Удивительно как люди перешли на эту мысль после нескольких фото вместе. Но они решили что Роб и Кристен не встречаются, после фотографий в течении года, если не больше)
3.Том здесь для защиты Кристен, пока Роб не сможет приехать.(Эээ…для защиты её от чего например?)
4. Роб приедет в Монреаль… но только к Тому…не к Крис (Хахахахаха)
5.Том ненавидит Кристен ...подождите ... Теперь он ее любит.
6.Том здесь, потому что это пиар для Саммита… Эмм…потому что он друг Роба и он с Кристен И Саммит не хочет чтобы вы забывали. И я полагаю Том работает пиаром для Саммита тоже!
7.Это ничего не значит. И что если Том гуляет с Кристен? Они друзья! (Хотя как раз в тот день я сказала, что он ненавидет ее)
8. Это ВСЯКО означает что Роб и Кристен не встречаются.
9. Это просто показывает, что ни Роб ни Крис не могут ничего сделать без своих друзей. Они никогда не бывают одни! (Вы уверены в этом, шеф? У вас есть идея, где они сейчас?)
10. Роб просто остался в отеле пока Кристен гуляет с Томом и Гарретом? (Возможно он спал. Он выглядит таким уставшим)
Добавлено (24.09.2010, 20:12) --------------------------------------------- Продолжение
11. Я надеюсь Роб появится в Лондоне!
Ха. Это хорошее дерьмо, не правда ли?
Гиены полны пены сегодня
Они действуют также, это так смешно *Хи-хи* Смеюсь (Как гиены) снаружи Но ною и вою внутри Но внизу, глубоко, в заполненной пеной пещере у них, Должно быть сердце? Они такие, такие, такие ТАКИЕ Несчастные.
Вы ЗНАЕТЕ, это чертовски УБИВАЕТ видеть Тома Проводящего время с Кристен Потому что это еще одно напоминание о том как объединена Кристен с миром Роберта Как ВОВЛЕЧЕНА Кристен в мир Роберта Это все фантазии, что Том НЕНАВИДИТ Кристен Это ничего, но очень много бредовых мечтателей Теперь это не работает Теперь… Эмм…. КРИСТЕН И ТОМ ВМЕСТЕ!!! ДА….вот и все!!
Роб любит своих друзей. Он близок к своим друзьям. Он открыто признает, как много они значат для него ... Как они важны для него ... И они, очевидно, любят и поддерживают Кристен!
Мы не знаем, почему Том там ... Может быть, он приехал навестить Гарретта. Может быть, он любит гулять с мисс Стюарт ... Может быть, он знал, что Роб был там и он решил зайти поздороваться ... Может быть ... Он знал, что Роб проведет несколько дней с Кристен перед отлетом в Лондон на день рождения его мамы ... и они решили встретиться в Монреале, а затем полететь в Лондон вместе. Хех.
И… О да… Роберт тоже там. Ну же. Вы знаете, что это правда. Том и Кристен в одном месте… Без Роберта? Да…КОНЕЧНО.
Роб и Кристен находятся в аэропортах ВСЕ ВРЕМЯ Без привлечения паппарации Они все лучше и лучше скрываются. Помните? Частные самолеты идеальная вещь. Как вы думаете где Роб?
Я полагаю мы увидим…или нет
Выходи, Роберт! Выходи ... Выходи ... Где бы ты не был!
Этот пост составлен из-за писем * R* и * H *
R – БЕШЕНСТВО(прим.переводчика R-, RABIES(бешенство)) и никак не стыкуется с рациональным, логическим объяснением и вызывает чрезмерное пенообразование.
H для ...
СЧАСТЬЯ! (Вы думали, что я собираюсь сказать гиена, не так ли?)(прим. Переводчика: Н-Нappy а также H- Hyena(гиена)) Я счастлива, потому что я знаю, что Кристен и Роберт счастливы. Это хорошо. Хватит на данный момент ♥ ♥ ♥
* Я надеюсь, что вы видите сарказм шрифта ... Не каждый видит. *
Перевод LoveJaneVolturi
Это то что я вижу. “Я бы хотела, чтобы Роб показался в Лондоне прямо сейчас А затем ПОБЕЖАЛ ВПРИПРЫЖКУ в Монреаль!”
Тоже.
“Если Роб покажется в Монреале, то только из-за Тома”
Они скрыли все, не так ли? Хорошо, скажите мне тогда…
Просто ГДЕ Роберт сейчас? Он не показывался с воскресной ночи (Вы знаете нет тренировок, нет фото…нет доказательств.) Хммм…. Интересно.
Я полагаю он не существует, потому что его никто не обнаружил. Изумительно. Это хорошо продолжать ждать его пока он не покажется в Лондоне… Потому что он будет там. (Мальчик любит свою маму, в конце концов) После он проведет некоторое время с Кристен. В Монреале.
Я знаю люди опечалены отсутствием фотографий Роба. Но нет фотографий Кристен сделанных паппарации. Она была сфотографирована фанатами каждый раз когда её видели. И это было…Дважды? Увидим ли мы Роба в Монреале? Кто знает… Я думаю он отправится в Лондон на выходные.
Так что вопрос остается… Может ли Роб добраться до Монреаля И остаться незамеченным. (Не считая Facebook или Twitter) Он делал это раньше. Но если быть честным я бы ОЧЕНЬ хотела Увидеть фотографии с Робом и Крис вместе…снова Это длиться слишком долго.
*Я скучаю по её лицу*
И в то время как гиены скулят о людях прибывающих в "расстройстве”, что Том в Монреале c Кристен ... И единственные люди, которые дерутся за объяснения Имеют четыре ноги, блох и покрыты пеной.
То что Том встречается с Кристен НАИБОЛЕЕ вероятно чем Роб с Крис Серьезно? Или это просто беспокойство, что ЛУЧШИЙ друг Роба Любит и принимает Кристен как своего друга тоже? Вы обязательно должны найти ЛЮБОЙ предлог тому, что Том гуляет с Кристен. И давайте не будем забывать отчаянную историю о том, что Роб Поссорился с Томом из-за Кристен. Или какую-нибудь другую фигню. Но потом снова ... Роб заботится только о Томе в Монреале ... Не о Кристен. Посмотрите, что делает Бешенство?
Можете ли вы описать ОТЧАЯНИЕ? Я знаю это слово слишком большое для бешеного и запутавшегося мозга. Но посмотрите вверх Узнайте определение Можно поставить фотографию гиены рядом Возможно это поможет понять Хех.
Добавлено (24.09.2010, 20:22) --------------------------------------------- Продолжение
И для ТЕХ, кто говорил, что Роб выглядел счастливым на ТСА? Он выглядел мрачным…и раздраженным Он выглядел так, будто не хотел быть там. Конечно он улыбнулся пару раз Но разве он выглядел счастливым?
Если кричите, что этого достаточно Возможно это правда.
Ну, Ну, Ну. Новость, которую я собиралась включить в этот пост Том снимается в фильме “НА ДОРОГЕ” с Кристен! Супер! Похоже у Кристен и Тома замечательные связи И я уверена, что Том это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему Роберт должен Поехать в Монреаль. Да. Продолжайте говорить себе это.
OK. Довольно разглагольствований на гиен. Я просто в странном ... страшном настроение.
Верю ли я, что Роб в Монреале? Нет сомнений. Верю ли я, что он поехал туда только к Тому? Черт возьми, нет! Рада ли я, что Том работает с Кристен? Absofuckinglutely.(прим переводчика: Не поняла это слово, но видимо оно означает что-то типо “абсолютно точно черт возьми”(или как-то так) Я думаю все мы знаем, где будет Роб, когда вернется из Лондона. Провести время со своей девушкой и лучшим другом ... Как хорошо, что они работают вместе ... Это делает все проще ... правда?
Этот пост был написан благодаря сообщению “T” Для Доверия(прим переводчика. T-Trust(доверие)) Потому что это важно в обоих случаях Для Тома Потому что он мне нравится и я рада, что он работает с Крис. Для завтра(Tommorow) Потому что это будет другой день И последнее, но не последнее по значению Для ВРАЩЕНИЯ(прим. ПереводчикаT-TWIRLING (вращение, вертеться, круговорот) Потому что я собираюсь проклинать все эти дни Хватит на этом
Перевод LoveJaneVolturi
Заранее извиняюсь перед теми, кто уже комментировал этот пост, но надо было разделить посты. Я вижу Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Я циник. Я большой циник. это может кого и удивляет, а может и нет. но я никогда ни во что не верю, если нет подтверждений, на глаз. особенно с интернета. всегда ищу доказательств.
я не верю слепо во все слухи. я делаю свои выводы, основанные на том, что я вижу, что я слышу, что я думаю.
И поэтому я цинично смотрела на отношения РОберта и КРис. Они вместе? Это игра?
И хотя я и верю, что Роб и КРистен хорошие актеры, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ТАК СЫГРАТЬ ЧУВСТВА!
Много уже была сказано о том, сколько и как РОберт улыбается, когда Крис рядом. Да, правда, Роб улыбается много... все время. Но РОб никогда...НИКОГДА не смотрит на кого-либо так, как он смотрит на Кристен И даже мой циничный взгляд видит это. А то, как он на нее все время направлен. Да. Физически, его тело кажется все время развернутым в ее сторону. Как будто это выше его сил. Как будто это какая-то волшебная сила. Она двигается. Он двигается.
Поверьте мне. Хотя я заметила это притягание еще до того, как вышли сумерки. Я иногда оглядываюсь назад и думаю - а что, если бы это было мимолетным увлечением? Если бы они просто повеселились вместе, волновали бы они друг друга и дальше так же? В начале я замечала моменты, когда Кристен следила за Робом, а потом жутко раздражалась. Когда Роб ужасно бесил ее, развлекаясь с другими девушками. Что это было?
Первое, от чего им надо было избавиться, первое препятствие - Укропчик. (я его не ненавижу, я его считаю милым, если кому конечно нравятся маленькие и слащавые).
Я уверена, он все быстро понял, как кРис вернулась со съемок и не переставая рассказывала о РОбе. А потом он увидел РОба. Высокого. Стройного. Очаровательного. Остроумного. ВЕликолепного.
А потом появились фото из сета Vanity Fair .
Вы все видели видео. Вы все видели фото. Там ничего уже и не будешь отрицать. Мне плевать, сколько людей было вокруг них. Мне плевать, фотографы ли говорили им сделать то и это. Они были в своем собственном мире, в своей кухне. в своем интимном мирке. в своем влекущем друг к другу мире.
Мы смотрели, как влюбляется 2 человека.
Нет. Это конечно не сразу произошло. Все происходило постепенно. Еще когда Укропчик оказывался везде, куда шла Крис. А потом в один день, его уже нигде не было. (хотя некоторые наивные люди до сих пор верят, что они тайком встречаются, мол, хоть его и не было в ее жизни больше года - они все равно вместе. А хотя РОб и Кристен все время вместе, они все равно не встречаются. Ага. Так оно и есть..)
Это все еще происходит. И пусть у меня нет осведомителя, который сказал бы точно, с какого момента они вместе. я не слежу за ними. мне плевать, верят мне или нет. главное верю я.
потому что их отношения продолжаются уже давно. и ничего не произошло, что могло бы изменить мое мнение о них. сейчас я уверена больше, чем когда-либо, что РОб и кРис и вправду вместе. Я могу быть и циником, но мне не нужны никакие постоянные переуверения, что у них крепкие отношения. я вижу это сама.
И я вижу двух людей, у которых очень много общего. который испытывают в соей жизни что-то экстраординарное вместе, которые связаны друг с другом и очень близки друг другу, которые делают друг друга счастливыми, которые умудряются найти время, чтобы побыть вместе, даже когда они работают в разных частях мира. И я продолжаю видеть это снова и снова. И я не вижу Роберта с кем-то еще. И я не вижу Кристен с кем-то еще. Они не бывают друг без друга на протяжении долгого времени. Это то, что я верю. Я ВЕРЮ.
Перевод Черносливка
Все равно. СТОЛЬКО ЖУЖЖАНИЯ в твиттере прошлой ночью. Много вращения. Много пены. Много смеха Много отказов.
Другими словами. Такое же дерьмо. Другой день.
Чтож, давайте пахать через это. Ходят слухи, что Роб в Монреале. Слухи. Вы знаете ненавистники мантры “ФОТОГРАФИИ ИЛИ ЭТО НЕПРАВДА” Конечно можно чирикнуть, сказав, что он в Лондоне. Тогда это было бы возможно для Роба пройти через Шумные аэропорты и остаться незамеченным. Нет, если только он не в Монреале.
Ой подождите… БЫЛО сообщение, говорящее, что Роб отправился в Лондон. Да конечно! Но не волнуйтесь об отсутствующем времени…или дате… Они взяли это из его личной жизни? И… Не выглядит ли это неправильным и странным? Это ничего не значит. Роб в ЛОНДОНЕ!
Вы видите как это работает, правда? Им нужны лишь фотографии Роба с Кристен. Помните это.
Итак, в твиттере были разные сообщения о Роберте прибывающем в Монреале Первое @samdoud361
“Только что летала в с Робертом Паттинсоном, вампиром из Сумерек. Он спал большую часть времени. Женщина упала в обморок. Счастливая сволочь!” 1:32 ночи 9 августа
“Что Роберт Паттинсон будет делать в Монреале? У них другие вампиры здесь?” 2:10 ночи 9 августа
“Ответ? Да, я уверен это был он. Его джинсы, футболка и кепка. Был еще один мужчина, возможно телохранитель, я не знаю” 6:20 вечера 9 августа
Он говорил по телефону, когда прилетел и когда уходил выглядел счастливее, вероятно он добрался до места где можно поспать. 6:25 вечера 9 августа.
Итак…согласно этому человеку. Роб прибыл в Монреаль в понедельник 9 августа. Хм…… Был ли у этого мужчины основной мотив? Возможно. Он оставлял сообщения только в тот день. Хмм….
Но тогда у нас есть тоже самое в Facebook
Это сообщение было вчера утром некоторое время. Что позволяет верить этой девушке больше и она по общему мнению заметила Кристен в её полете месяц назад. Тем не менее… Она не видела Роберта. Она СКУЧАЕТ по нему Итак…
Это сообщение нам оставлено От кого-то, кто работает в Шоу-бизнесе? Не уверена в связи. Но люди сразу же поверили этому сообщению. Упс!
Только что видел Роберта Паттиссона выходящего из ресторана с Кристен Стюарт, 4 друзьями и охранником. Пара из Сумерек в Монреале!!!
1. ТАК трудно написать Паттинсон? Фамилия Роберта действительно написана с ошибками. 2. Были ли у парня скрытые мотивы? Я сомневаюсь. Он видел Кристен и Роба обедающими В Монреале. Не в Лондоне.
Так что же мы имеем с этого? Ну. Кажется Роб в Монреале. Я полагаю КОГДА Роб прибыл сложно определить. Но я все еще думаю, что в понедельник. Но это только я. Есть ряд причин почему я думаю так… Но на самом деле. Это ни к селу ни к городу.(прим. Переводчика; имеется ввиду фразеологизм neither here nor there.(некстати, невпопад) Хорошо. Роб ТАМ. Вот и все дела.
Реакция… О Боже… Реакция всегда выдвигает Робстен драмы на первый план. Это еще более смешно, чем твиттер. Так я сказала. Потому что все гиены протискиваются дать рациональное объяснение. Пребыванию Роберта в Монреале Это. Чертовски Уморительно.
Добавлено (24.09.2010, 21:10) --------------------------------------------- Продолжение
Конечно основные доказательства Фотографии и их нет. Но. Но вот это гораздо лучше.
Потому что ненавистники проходят через 5 стадий горя. И это сложно для них пройти через это. Они борются зубами и когтями.
1-я стадия ОТРИЦАНИЕ. “Роб не в Монреале, он в Лондоне!” “Роб поехал в Монреаль к Тому, не к Кристен!” “Роб и Кристен отрицали, что они вместе!” “Это не может быть правдой, это просто ПИАР!
2-я стадия ГНЕВ “Роб такая лапочка, зачем он поехал в Монреаль?” “Я ненавижу Кристен! Она просто цепляется за Роба!” “Почему Роб показывается в Монреале? Это заставляет меня мочиться(прим. Переводчика: слово поскромней не нашла)) “Хватит Саммит! Вы слишком много пиарите!”
3-я стадия РАЗГОВОРЫ “даже если Роб в Монреале, он поехал туда навестить своих друзей!” “Я все еще люблю Роба, но я не могу уважать его больше” “Пожалуйста! Я просто хочу чтобы он показался в Лондоне!” “Не волнуйтесь, это только ПИАР!”
4-я стадия ДЕПРЕССИЯ “Я устала от этой драмы” “Я официально в команде “Мне все равно” “Я не знаю, что думать, Почему они всегда вместе?” “Я устала от этой ПИАР игры”
5-я стадия ПРИНЯТИЕ.
Чтож…я бы хотела думать, что в конечном итоге будет принятие. Но я не вижу, что это произойдет скоро. Они слишком заняты тем, что оправдываются каждый раз, Роб и Кристен появятся вместе. Они слишком заняты ненавистью к Робу или Крис. Для того чтобы хотеть чтобы они были вместе. Они слишком заняты ОТКАЗОМ и ГНЕВОМ Вместо того чтобы принять.
Помните… С принятием придет мир.
Получим ли мы фотографии Кристен и роба? Кто знает. Некоторые говорят, что Монреаль покидают знаменитости в одиночку. Мы узнаем если это правда. Лично мне не нужны их фотографии. Конечно, это было бы весело посмотреть на Гиен в шоке. Но… Это не стоит того чтобы домогаться Роберта и Кристен, Только из-за того что они хотят быть вместе Что ценно. Так это то что они вместе.
Опять. ОПЯТЬ!
И да… Они могут скулить, что это не правда. (Но мы все знаем что это) И они могут скулить, что Роб с Крис ПРОСТО друзья. (не ПРОСТО, но это только ОНИ) Они могут ворчать про Роба и Крис, отрицая Что они не вместе.
Отрицание. Отрицание. Отрицание. И последнее… Кристина Ричи, которая работала с Робом в ‘Милом друге “ Сказала интересные вещи о Робе и Крис. Чтож мы ВСЕ знаем, что Кристен была в Будапеште (Немного дольше чем день...хахахаха) И это приятно видеть людей, которые признают, что Кристен Была там “несколько раз”
Сейчас конечно… Все еще ОТРИЦАЮТ, ОТРИЦАЮТ, ОТРИЦАЮТ. Но на данной стадии игры. Я думаю они на конечном пункте. Дайте. Этому. Закончиться.
Это сообщение оставляет вам письмо *П* Для ПРИНЯТИЯ. Попробуйте. И большое количество КРУЧЕНИЯ В основном потому что это писает на них.
И еще одна вещь. Оставайтесь самонадеянным, когда я пишу о тебе. Потому что я не указывала пальцем на вас И не кричала “Гиена!” Вы сами это делаете. Каждый раз, когда вы обижаетесь или злитесь на то, что я пишу. Каждый раз, когда ВЫ видите себя в моих словах. Помните, что никто не сказал мне, Что это ВЫ
Хватит пока.
Перевод LoveJaneVolturi