Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:29 | Сообщение # 1081
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Среда, 14 августа 2013
Содержимое блога рекомендуется к прочтению не всем категориям читателей.
"Сумеречный" эксклюзив! Одержимые друг другом. Отчаянно желают быть вместе, и несчастны, когда находятся порознь. Роб умоляет Кристен присоединиться к нему в Нью-Йорке.
Я знаю. Это чертов мусорщик. И это было написано в 2009 году. Но, вы же знаете… Что даже и слепые, безмозглые белки хотя бы раз, но находят свой желудь.
И правда заключается в том, что они были правы тогда… и сейчас. Роб и Кристен абсолютно Одержимы. Зависимы. Опьянены. Друг другом.
"Отчаянно желают быть вместе... и несчастны, когда находятся порознь".
Да. Кто бы мог подумать, что в журнале "ОК" могли предвидеть будущее на несколько лет вперед? Отличная работа, Белка!
Ладно… Давайте поговорим о некоторых вещах.
1. Стефани Майер.
Ей задали вопрос о "Сумерках".
"Я становлюсь от них все дальше с каждым днем. Я так пресытилась всем этим. Для меня это не счастливое место", сказала Майер в интервью для "Variety" во время промоушена нового фильма "Остинлэнд", который она спродюссировала.
Многое было сказано о Стефани после этого…
Многим "сумеречным" поклонникам показалось, что их предали. Некоторым идиотам показалось, что она говорит о Робе и Кристен. Некоторые люди согласились с ней.
Я полагаю, что ей хотелось бы сосредоточиться на своих текущих проектах без упоминания "Сумерек" в их связи… Но. Где бы она была без "Сумерек"? Она, несомненно, была бы на лугу… в полном одиночестве.
Она могла бы лучше подойти к ситуации с интервью. Это совсем несложно. Из-за слов "я так пресытилась всем этим" она кажется менее благодарной за все, что ей подарили "Сумерки". "Для меня это не счастливое место". Это вроде как неуважительно по отношению ко всем тем людям, которые любили и поддерживали "Сумерки" все эти годы… И сделали для нее реальной возможность заниматься другими проектами.
Стефани работает со словами для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Она выбрала не лучшие слова.
Я слышу цирковую музыку…
Еще есть Брэд Уоллай (я знаю, что у него не такая фамилия). (Неважно, как его зовут). Он выдал убогую "шутку" о Кристен. Я никогда не слышала об этом парне. Не слышала до тех пор, пока множество людей не стали отвечать ему в Твиттере и обращать на него внимание. Я понимаю, что людям хочется защитить Кристен. Мне тоже хочется… Но, честно говоря… Отвечать этому парню – значит привлечь внимание к нему и к тому, что он сказал… Проигрыш/проигрыш.
Я уверена, что он НАСЛАДИЛСЯ каждой возможностью блеснуть своим остроумием и юмором в то время, пока прикалывался над "поклонниками Кристен Стюарт". Посмотрите только на то, с каким энтузиазмом он отвечал каждому, кто ему писал. И разве вы не находите все эти его "спасибо" в адрес сумасшедших… трогательными?
Теперь этот господин Никто будет членом Зала славы ненавистников, наряду с Джоан Риверс, Дональдом Трампом, и все остальными, кто насмехается над Кристен для того, чтобы привлечь к себе внимание.
Падальщики держатся вместе.
О некоторых вещах лучше промолчать. Некоторых людей лучше проигнорировать. Теперь этот Бозо будет знать, что ему нужно будет лишь упомянуть Кристен для того, чтобы привлечь к себе внимание.
Проигрыш/проигрыш.
Новый стилл ко второй части "Рассвета". Ну разве они не… чертовски милые? Боже мой.
И, да… Появится новое издание "сумеречных" фильмов…
Я никогда не понимала, почему некоторые (обычно это сумасшедшие) постоянно кричат о том, чтобы люди "оставили "Сумерки" в прошлом". Зачем? Вы и на поклонников "Гарри Поттера" кричите? Если люди являются поклонниками книг и/или фильмов… То вам-то какое дело?
Роб и Кристен всегда любезно и с благодарностью говорили о том, что "Сумерки" значили для них. И Роб не ненавидит их. Я знаю, что некоторым хотелось бы верить в противоположное… Но я уверена, что у него с этими фильмами связано множество воспоминаний… Как и у Кристен. И они осознают, что "Сумерки" стали для них трамплином, подарившим им не только славу и денежное состояние… но и друг друга.
Любовь продолжительна.
Вы видите все со своей точки зрения… я вижу ПРАВДУ.
Этот пост несет вам несколько предупреждений:
В этом блоге встречается нецензурная лексика.
Содержимое блога рекомендуется к прочтению не всем категориям читателей.
И последнее, но самое важное…
Фотографии и мысли, размещенные и высказанные в этом посте, могут обеспокоить некоторых читателей.
И, конечно же… Этот пост посвящен неизменно очаровательному Тому Старриджу.
До следующего раза.
Пока.
P.S.: Я знаю, что вы здесь. Спасибо за то, что позволяете мне бесплатно жить в ваших пустых головах.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Некоторые в этом фандоме нуждаются в чувстве юмора. И, скорее всего, в клизме… потому что некоторые люди ПОЛНЫ д****а.
Что касается чувства юмора… С этим дела обстоят серьезно. У сумасшедших оно отсутствует. Напрочь.
Они пытаются… но терпят крах. И это жалко выглядит. (И не позволяйте мне заговаривать о том, как сильно они пытаются "кружиться" и, в конечном счете, выглядят как Элейн).
(Бросьте вы такое кружение… признайте свое поражение).
Знаете, как неловко это может быть, когда люди ДУМАЮТ, что они все время очень забавные? Они говорят самые, что ни на есть, нелепейшие вещи… которые крайне далеки от смешных, а затем они просто повторяют сказанное снова и снова, словно… если они напишут те же самые убогие слова еще раз, они волшебным образом вдруг станут смешными. Нет. Простите. ВСЕ НЕ ТАК.
По какой-то причине они считают, что вставлять слова "unbroken" и "выкусите, овцы" в каждое предложение – это забавное д****о. (Увы… это просто д****о). Они действительно верят в то, что поощрять сумасшедшего человека, который пытается выслеживать/донимать в социальных сетях семью, друзей, коллег Роба и/или Кристен – это не только приемлемо, но и абсолютно обосновано. Они думают, что вести себя как психи – это забавно. Они продвигают такое поведение. Следуют ему. Они барахтаются в этом.
Понимаете, что я имею в виду?
Лично я не считаю забавными людей с раздвоением личности. Потому что это печально.
Все это подводит меня к сталкерам-"яйцам" (прим.: недавно созданные аккаунты безаватаров, сообщений, фолловеров).
(К слову о людях с раздвоением личности). Эти "яйца" пишут мне практически каждый раз, когда я оставляю сообщение в Твиттере. Я могу сказать что-то совершенно безобидное – например, то, что небо голубое – но эти трусливые "яйца" все равно испытывают потребность сказать мне, что они думают… и что должна думать я.
К их сожалению, они обычно во ВСЕМ ошибаются.
Так вот, я подумала, что мне стоит поделиться с вами своей недавней встречей в Твиттере с очередным "яйцом".
Позвольте мне напомнить вам о том, что я не знаю, кто такие эти люди… И обычно я не обращаю внимания на этих идиотов, но в тот день я была в том редком расположении духа, когда обратила.
Заметьте, как "мило" они начинают… и как их истинная ненависть одерживает победу над этим под конец.
Ну что, давайте взглянем на их безумие?
Еще кое-что… Все это было реакцией на ОДИН мой твитт.
Роуз (@RoseSee): "Порой, когда у вас происходят НАПРЯЖЕННЫЕ разговоры… вам требуется охраняемое место, куда люди не смогут приехать, фотографировать и преследовать вас".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, ты серьезно? Сначала это было неправдой, а теперь уже вот КАК? Забавно, что Миша там для этих "напряженных разговоров". Терпеть не могу твой бред".
Роуз (@RoseSee): "@BPleaxxx, нет… я – плод твоего воображения. И я никогда не говорила, что это неправда. Я сказала, что это было ЗАБАВНО".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, ты знаешь, для чего нужна приватность – для вечеринок, на которые пришли бы Миша и Мишель. Вечеринки с наркотиками и алкоголем. ;)".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, хотя, твои оправдания бесценны. Обожаю, когда ты начинаешь гоняться за своим же хвостом. #ПризнайСвоеПоражение".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, я счастлива за Роба. У него есть Миша и Мишель, и "всякое-разное", что им сопутствует. ЭТО ЗДОРОВО ДЛЯ НЕГО".
Роуз (@RoseSee): "@BPleaxxx, бла-бла-бла… ты ни за кого не счастлива".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, почему ты продолжаешь игнорировать Мишу и Мишель? #ТыБоишься".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, нет, Роуз, я счастлива! В отличие от тебя, я могу видеть, что он нашел себе женщин, с которыми у него большего общего, чем с Кристен, и двигается дальше".
BPlease (@BPleaxxx): "@RoseSee, может быть, ты просто боишься, что у того Роба, которого ты себе придумала, нет ничего общего с тем, которому нравится тусоваться с зависимыми от чего-нибудь людьми, которые водили в нетрезвом виде, и зависать каждую ночь в "Chateau Marmont". Может быть, сейчас происходит падение того, кого ты себе выдумала, и тебя бесит, что Кристен тем временем выглядит счастливой, свободный и достаточно веселой, и не бывает каждую ночь в "Chateau Marmont" с зависимыми людьми. #РазныеЛюди".
После этого она сменила аккаунт, потому что я заблокировала ее жалкую задницу… Должно ли мне это льстить?
Kstewfan (@Kstewfxxx): "@RoseSee, оу, Роуз, почему ты меня заблокировала? Боишься Мишель и Миши. Заметь, что ты не упоминаешь их в своих постах. Интересненько, да?".
Kstewfan (@Kstewfxxx): "@RoseSee, хотя, очень мило со стороны Роба еще раз отшить Кристен. Все статьи о том, что он переехал из-за того, чтобы убраться от нее подальше. #КлассныйПоступокРП".
И еще один новый аккаунт… И все для меня-старушки.
Kstewfan(@Kstewfxxx): @RoseSee, можешь заблокировать все, что хочешь, мы все равно победили. А вы проиграли. И теперь ты чертовски заблуждаешься и боишься. #ДвигайсяДальшеС***а
Это еще как сказать… КТО здесь заблуждается и боится? Вы победили? Потому что вы ведете себя как неудачники.
Kstewfan (@Kstewfxxx): "@RoseSee, но это мило, что ты сбегаешь, когда твоей сумасшедшей заднице бросают вызов. Иди и выдумай еще несколько "оправданий". ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ. Точно так же, как он разговаривает с Мишей и Мишель!!! Забавно, что Кристен, как и прежде, часто находится в ЛФ.Lol Бедненькая, жалкая, старая овца".
И еще одно имя…
Kstewfan7 (@Kstewfan7xxx): "@RoseSee, "дает гарантию того, что он куда лучше защищен от поклонников и папарацци, а также от своей бывшей"http://www.zillowblog.com/2013-08....".
Kstewfan7 (@Kstewfan7xxx): "@RoseSee, пытается убраться от нее к таким отличным ш****м как Миша и Мишель. ИДИ К ЧЕРТУ, И ОН ПУСТЬ ИДЕТ К ЧЕРТУ. Ему лучше надеться на то, чтобы его никогда больше не увидели рядом с Кристен, потому что с нас, поклонников Кристен, уже хватит его. Поверь мне. Если он хочет войны, мы растопчем его, дрянь".
Мне нравится, как люди разбрасываются словами ВЕРИТЬ И ДОВЕРИТЬСЯ. Словно это что-то значит. И, серьезно… "растопчете его"? Кто это ГОВОРИТ???
Kstewfan7 (@Kstewfan7xxx): "Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ БЛОКИРОВАТЬ АККАУНТЫ. Я НИ ЧЕРТА НЕ ОТСТУПЛЮСЬ ОТ ЭТОГО М****А ПАТТИНСОНА. Он хочет продолжать спать с Кристен и позорить ее? Отлично. Тогда приступим, с**а.Теперь можешь блокировать, потому что я собираюсь, черт возьми, уничтожить его задницу".
Разве не печально/страшно то, что это жалкое "яйцо" так быстро опустилось от поддельного СЧАСТЬЯ за Роба до слов о том, что она "уничтожит его задницу". И, кстати, эта сумасшедшая упомянула Мишу и/или Мишель семь раз. Помешалась?
Все это я показала для того, чтобы продемонстрировать вам то, что на самом деле не существует большой разницы между нонстенами и нонбертами… Разные стороны монеты, но одна и та же горькая ненависть.
И,ОХ, КАК ОНИ БОЯТСЯ.
КСТАТИ? У ВАС ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ОСНОВАНИЯ.
Небеса скоро начнут падать, цыпленок Цыпа. Берегись!
А теперь кое-что совершенно другое. Что-то получше. Ох, намного лучше.
Роб вернулся на съемочную площадку фильма "Звездная карта"…
А это значит… ....... Ну же… я знаю, что вы знаете…
ПОХОДКА!!! Много, очень много походки! И, давайте начистоту: походка Роба – это здорово. Замечательно. Великолепно.
И давайте еще добавим вот это…
Бородатый Роб в профиль… Победа. Чертова. Победа.
И последнее, но не в последнюю очередь… Никогда не в последнюю…
Прекрасная, очаровательная Кристен. Потому что я всегда буду на ее стороне.
Заключительные мысли.
1. Вся эта история с папарацци. Да, Роб задел какого-то парня по лицу. Вероятно, он принял его за папарацци, но это был охранник. (и в этой толпе, с такими вспышками... я понимаю, почему это произошло). Что ж. Я защищала Кристен и ее слова "дышать со мной одним воздухом" в адрес падальщика. И я защищаю право Роба защитить себя. Дело в том, что… Мы видим лишь мгновения. Секунды. Мы никогда не видим, что происходит ДО. Кристен назвала папарацци придурком. И все мы ЗНАЕМ, что он действительно придурок. Что же насчет Роба? Мы не знаем, что ему сказали или что они сделали. Возможно, кто-то схватил его, и он оттолкнул этого человека. Мы не знаем. Но после просмотра видео, услышав все те ужасные вещи, которые они ему говорили, и, увидев то, как они посмеиваются словно школьницы… Я ЕГО НЕ ВИНЮ. Совершенно.
2. Появилась фотография Роба с очаровательной улыбающейся девушкой, которая находилась в больнице. Это было действительно прекрасно, и эта юная девушка поделилась с людьми фотографиями, на которых запечатлены они с Робом с широкими улыбками на лицах. Людям необходимо перестать искать двойное дно… и прекратить попытки представить это в отрицательном ключе. Это был хороший поступок. Прекрасный поступок. Оставьте все таким, какое оно есть.
3. Роб якобы переехал в Беверли-Хиллз. Я не знаю, правда ли это или нет… Нет ни фотографий, ни чего-тодругого. Просто слова какого-то сталкера, отслеживающего недвижимость. Так что, кто знает. Это охраняемый жилой комплекс… И, может быть, сейчас Роб считает, что нуждается в этом. И, как я уже говорила…
"Порой, когда у вас происходят НАПРЯЖЕННЫЕ разговоры… вам требуется охраняемое место, куда люди не смогутприехать, фотографировать и преследовать вас".
И на этом все. Совсем, черт возьми.
4. Появилось несколько интервью в рамках промо Dior… Они были не на английском, поэтому их пришлось переводить.
Идиоты ведут себя так, словно Роба признал "разрыв".
На самом деле? Вы уверены в этом? Выглядит все так, словно журналист интерпретировал моменты про Кристен… Потому что ВСЕ мы знаем, что Роб не стал бы обсуждать такие личные вещи. Никогда.
"Жизнь – это принятие решений. Я выбралэту работу, и, в то же время, я стараюсь не смешивать личное с профессиональным".
И для всех дурачков, которые постоянно "шипперят" Роба с моделями в рекламах или с любой другой девушкой, оказавшейся рядом с ним…
"Существует очень четкая грань, отделяющая реальность от вымысла. Если люди сами не способны ее различить, то я никак не смогу им этого объяснить".
Но какие же слова заняли первое место? Те самые, когда мы точно ЗНАЕМ, о ком он говорит. Кажется, они никак не могут удержать свои яичники от взрывов… Те, кто РОБООДЕРЖИМ каждым его шагом… Каждым вдохом… Каждой порой его тела. Те, кому хочется говорить ему о том, как ему следует жить. Те, кто расстраивается, когда он разочаровывает их тем, что живет так, как сам считает нужным.
"Они смотрят на мою фотографию, и думают, что у них со мной какие-то особые взаимоотношения, дружба, роман – с человеком, которого они никогда за всю свою жизнь даже и не встречали. Это безумие. А иногда это действительно страшно и жутко".
СТРАШНО И ЖУТКО. Наверное, я бы не смогла сказать лучше. Хотя, подождите-ка. Именно так я и говорила.
И я осознаю, что, возможно, я слишком сильно "забочусь" о Робе и Кристен. Я размышляю об их жизни… Порой я больше сосредотачиваюсь на слухах, чем на их карьерах. И после пяти лет я все еще пытаюсь понять, почему я была (и остаюсь) так опьянена всем этим… Но одну вещь я знаю наверняка. То, что я делаю/говорю о Робе и Кристен, носит положительный заряд. Немножко безумно? Может быть. Но, по крайней мере, это положительное безумие. Я хочу, чтобы они были счастливы. Потому что я обожаю их обоих.
Спасибо тебе, Роб.
Этот пост несет вам...
Улыбку Тома Старриджа. Потому что у него чудесная улыбка. Я люблю ее. Я обожаю его.
До следующего раза. Пока.
Повесите пока здесь. Все будет хорошо. Обещаю.
И я вас по-прежнему вижу.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
1. Мне очень нравится образ Роба во всей рекламной кампании Dior. Этот мужчина носит одежду ЧРЕЗВЫЧАЙНО хорошо. Он выглядит сексуальным во ВСЕХ возможных смыслах. Недавно появилось закадровое видео со съемок с Робом и его коллегой Камиллой… Оно было невероятно очаровательным.
2. Затем было опубликовано вот это фото… И вы ведь знаете, что произошло дальше… не правда ли?
Мои яичники!!!
Да. Вокруг стало действительно грязновато.
Я понимаю нормальное восхищение рекламной кампанией Dior… Потому что Роб в ней просто-таки чертовски восхитителен. Но взрывы некоторых частей тела? Звучит болезненно. "Я УМИРАЮ!!!". Звучит жестковато. "Это ЛУЧШИЙ день в моей жизни!". И, конечно же, самое главное: "ДИОРРОБ – ЭТО ЖИЗНЬ!".
Эм. Это реклама. И, если это ЛУЧШИЙ день в вашей жизни… То, ну… Это говорит само за себя.
Я согласна с тем, что реклама прекрасно снята, у Роба и Камиллы прекрасная "химия". Они оба замечательно выглядят.
Но. В самом деле. Вы не одно из хоум-видео Роба смотрите, хорошо? Ролик снят по сценарию. В нем играют. Им сказали сделать каждую вещь, которую они сделали. Вы ведь понимаете это… правда?
Еще более забавным мне кажется тот факт, что люди, которые первыми кричали о том, что "шипперы" не могут узреть разницы между Эдвардом/Беллой и Робом/Кристен, сами не в состоянии понять то, что в ролике не Роб и Камилла. Это была всего лишь работа.
Роб не играет на самом деле на фортепиано для Камиллы после страстной ночи занятия любовью, и не сверкает на солнце и не испытывает проблем с кровью Беллы. И он на самом деле не умер 11 сентября. И никогда не работал в цирке 30-х годов.
Очень сожалею насчет ваших яичников.
3. Видите ли… во время потери некоторых своих органов по причине того, что Роб весь "такой счастливый и свободный", люди, кажется, забывают о том, что реклама была снята ДО мая… (который, кажется, является линией, проведенной на песке "робстен"). Рекламу снимали не на прошлой неделе. Не в прошлом месяце. Вероятно, большую ее часть отсняли в прошлом году.
НАСТОЯЩАЯ причина того, что они сходят с ума по этому поводу, заключается в том, что они считают, что реклама представляет сегодняшнего Роба. То, как он сейчас живет… Одинокий. Свободный. Словно снова наступил 2008 год… И без Кристен. С кем угодно, только бы не с Кристен.
Роб и Камилла, вероятно, даже и не виделись с тех пор, как закончили сниматься в ролике… Она вернулась домой к своему молодому человеку, а Роб вернулся домой к Кристен.
Правда. Есть. Правда.
4. Эта реклама мне тоже очень нравится. Она прекрасно выглядит. И, честно говоря… Мне понравились духи, и мне действительно хочется их купить. Я бы никогда этого не сделала, если бы не Кристен.
Я не собираюсь вдаваться в конкуренцию рекламных кампаний, выдуманную некоторыми сумасшедшими. Нет никакой конкуренции. Нет причин для того, чтобы принижать одну рекламу для того, чтобы возвысить вторую. Некоторые в этом фандоме всеми силами пытаются противопоставить Роба – Кристен всевозможными, глупыми способами.
На самом же деле… Вся эта глупая, бредовая драма создана самим же фандомом. Она никак не поддерживается ни Робом, ни Кристен. Они не пытаются саботировать карьеры друг друга. Они просто живут своей жизнью в постоянном торнадо… а все это дерьмо летает только лишь вокруг.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
5. Много было разговоров о лягушках, улитках и собачьих хвостах [прим.: из стихотворения "Из чего сделаны маленькие мальчики?"]. Или о сказках.
Судя по всему, один из самых жутчайших членов Сумасшедших… По определению… они все жуткие, поэтому, когда я говорю "жутчайший" – бойтесь. Бойтесь очень сильно.
Я отвлеклась.
Одна из безумнейших членов стана безумных опубликовала фото, взятое с закрытого аккаунта в Instagram’е, который принадлежит одной из подруг Кристен. (Она НЕНАВИДИТ Кристен и хочет высосать из нее всю душу, так что она одержимо следит за каждым моментом ее жизни). (Помните, когда я сказала, что стоит бояться?). На фото был запечатлен черный щенок, с которым Кристен последнее время видели. Там была подпись, касающаяся "времяпрепровождения" с щенком и комментарий о том, что кто-то "умирает", видя собачку.
За щенками невозможно присматривать на съемочных площадках, поэтому в том, чтобы оставить собаку с человеком, который может за ней присмотреть… есть смысл.
6. Есть ли у Кристен аккаунт в Instagram’е? Это неважно. На самом деле… Людей, которые считают, что оставлять грубые комментарии и пытаться подружиться в Твиттере/ Instagram’е с друзьями/родственниками – это нормально по причине того, что они верят в то, что имеют право на то, чтобы преследовать и выслеживать их… необходимо убрать, черт возьми, подальше. И надеть на них смирительные рубашки. Не обязательно именно в таком порядке.
7. Меня спрашивают про цифру 9. Много. Это хорошая цифра, и она появляется в моей жизни. Часто. Что она означает? Девятый день? Девятый месяц? Революция 9. Сон №9. 99 бутылок пива на стене?
8. Не забывайте об этом: ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет. ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается… САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.
9. Этот пост несет вам мое обожание по отношению к Тому Старриджу.
Любовь продолжительна.
До следующего раза.
Пока.
P.S.: Продолжайте в том же духе.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:01 | Сообщение # 1084
Робстен-профессионал
Понедельник, 2 сентября2013
Увидимся в сентябре…
Я уверена в том, что к настоящему времени вы ВСЕ уже посмотрели этот ролик. Пожалуй, несколько тысяч раз. Миллиарды раз. Неисчислимое количество раз.
Ролик чертовски великолепен, не правда ли? Да, так и есть. Dior проделали фантастическую работу с этим "фильмом".
Роб ВЫГЛЯДИТ превосходно. У него замечательная "химия"с Камиллой…
Вот что особенно привлекло мое внимание. (В том числе и в режиссерской версии с дополнительными сценами).
1. Кажется, они много снимали Роба в профиль с левой стороны. Это было изумительно… Что-то другое. Может быть, не совсем идеальное. Возможно, даже резковатое. Мне понравилось.
2. То, как эта женщина смеется в его руках. (Левосторонний ракурс). Игра на камеру? Кто бы не улыбнулся ему в ответ? Очень нравится этот момент. Он заставил МЕНЯ улыбаться.
3. Да. Курение очень вредно для здоровья… но, черт возьми, как же хорошо он выглядит, делая это. (Левосторонний ракурс… снова).
4. Камилла сексуальна и прекрасна. Это несомненно. Они с Робом отлично сыгрались… Чудесная "химия". Должно быть, сообщение Камиллы в Твиттере разбило почерневшие сердца безумных…
@CamilleRowe
"И еще – я ЛЮБЛЮ своего парня. Прости, малыш #DiorRob".
3:57pm · 1 Sep 13
Я полагаю, что ее, возможно, начало слегка раздражать то, что люди оказались не в состоянии понять того, что ей заплатили за участие в рекламе… и что НА САМОМ ДЕЛЕ она не влюблена в Роба. Всякий вздор.
5. Видишь, Dior? ЭТО – все, что тебе нужно было сделать. Отличная работа.
Кристен в Берлине. Она снимается. Работает. Некоторые ее друзья приехали навестить ее… Она хорошо выглядит… не правда ли? Я знаю, что людям по-прежнему хочется думать, что Роб и Кристен не общаются или не виделись друг с другом с мая. Вы бы ошиблись. Вы думаете, что знаете. Вы понятия не имеете.
Этот пост несет вам Роба и Кристен. Не удивлюсь, если вы знаете, что это произойдет.
И, конечно, же, этот пост несет вам…
Мое абсолютное обожание по отношению к Томасу Старриджу.
И, угадайте что? Мои яичники по-прежнему целы и невредимы. Представьте себе.
Повесите здесь. Все будет хорошо. Обещаю.
Вам не спрятаться.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
В последнее время чертовски тихо на РК-фронте. Ни души. Несколько сообщений о том, что кого-то из них видели то там, то тут. Повсюду.
Но я не верю 99.9%таких сообщений. И я сомневаюсь насчет последнего сообщения. 0,1%.
Почему? Потому что Роб, как сообщается, посещает бары и других общественные места… И никаких фотографий. Ни одной. Я считаю, что в это несколько сложно поверить. Роб, вероятно,находится в первой тройке тех, за кем охотятся папарацци. Они неустанно за ним следят… Получается, Роландо сдался? Сомневаюсь.
Теперь… Не связывайте свои яичники в чертов узел. (В смысле, если они еще не взорвались). Ладно? Я не говорю, что Роб в каком-то КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ. Я просто говорю… Ну... Иногда ложная информация используется для того, чтобы направить внимание общественности в другую сторону.
Ну, знаете. Как в этой сцене из фильма «Гарри Поттер и Тайная комната».
Гарри бегал по туннелям, пытаясь спастись от этого огромного василиска… Он понял, что попал в тупик… И тогда он бросил камень в другую сторону, обманув тем самым василиска… Тот подумал, что Гарри находится там, где его на самом деле не было. Это сработало. Отвлечение внимания. Ложное направление.
Роба не видели… И, говоря «не видели», я имею в виду того, что его никто не сфотографировал. (Либо фотографии, либо этого не было!). … с конца августа.
Кристен снималась в фильме «Sils Maria» в Берлине, а затем и в Швейцарии. Люди, кажется, не уверены в том, где она сейчас находится.
Знаете, что я думаю?
ЧЕРТОВСКИ ЗДОРОВО!
Надеюсь, они наслаждаются покоем… Где бы они ни были. Надеюсь, они продолжат носить свои плащи-невидимки. Только что поняла, что я вроде как включила немного «Гарри Поттера» в этот пост. Мило.
Наслаждайтесь покоем. Вы его заслужили.
Заключительные мысли.
1. Мне нравится то,как люди, кажется, воспринимают те простые слова, которые я пишу… Неважно, здесь или же в Твиттере… И придумывают такие вещи, которые даже отдаленно не напоминают то, что я сказала. Например… Кто-то, кого я даже не знаю, говорил: «Роуз думает, что РК где-то вместе скрываются». Эм. Я НИКОГДА этого не говорила. Поэтому… с чего они взяли это дерьмо?
Я никогда ничего не говорила о том, где находились (или не находились) Роб или Кристен. И все же… По какой-то причине я считаю, что они где-то скрываются? Вот это да. Я устала от людей, пытающихся засунуть своим слова в мой рот. У меня более чем достаточно и своих слов… Мне не нужны ваши.
Если вы хотите что-то обсудить, то просто спросите у меня. Не выдумывайте всякую чушь. Вы знаете, где меня найти.
2. Появилось сообщение о том, что Роба якобы видели где-то вроде Санта-Моники… Девушка выложила фото чека, которое я не буду публиковать в блоге. (Кто вообще такое фотографирует???). На этом чеке… была подпись. И под подписью было напечатано «Роберт Паттинсон». Вот в чем дело… ВСЕ МЫ ЗНАЕМ,как выглядит почерк Роба. И ЭТО БЫЛ НЕ ЕГО ПОЧЕРК. Вообще. Совершенно. За исключением,конечно, того случая, если Роба расписался на чеке, держа ручку пальцами ног… Или же он сломал ту руку, которой пишет, и писал другой рукой… Или же… Кто-нибудь расписался за него? И еще кое-что. На чеке нет даты. Как вы можете воспринимать все это всерьез?
Напуганные,жутковатые люди… напуганные и жутковатые. И еще одна вещь. Заметили, как на этой гифке появляется девятка? Понимаете, что я имею в виду? Хех.
3. Том приступил к съемкам в фильме «Вдали от безумной толпы». С Кэри Маллиган (люблю ее). Майклом Шином. Я очень рада тому, что мы снова сможем увидеть Тома на экране. На него невероятно приятно смотреть. И он очарователен. И все в том же духе.
4. Фандом сейчас крайне раздроблен. Даже в трещинах…появились трещины. Кажется, все уверены в том, что их способ быть фанатом – ЕДИНСТВЕННО верный способ им быть. (Перестаньте быть такими чертовски осуждающими). Ненависть по отношению к Робу ИЛИ Кристен, придумывание им мерзких, отвратительных прозвищ и попытки навредить им или их карьерам превращают вас в худшую часть этого фандома. Вы –СУМАСШЕДШИЕ. Вы можете не согласиться со мной. Можете завести новые аккаунты в Твиттере и нападать на меня… Но я по-прежнему на стороне ЛЮБВИ. Нет ничего плохого в том, чтобы надеяться на любовь. Надежда и любовь– это ХОРОШИЕ вещи. Меня действительно не волнует, согласны ли вы со мной или нет… Но времяпрепровождение в постоянной горькой ненависти из-за того, кто (как вы надеетесь), как вы утверждаете, «больше не является частью его/ее жизни» граничит с безумием. Я могу справиться со всем, что появляется на моем пути… А вы уже доказали, что не можете.
Мне хочется засунуть вам лампу в задницу, тогда вас, черт возьми, озарит.
«Все в порядке. Мы в порядке».
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал irina_smirnova - Среда, 18.09.2013, 20:18
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1086
Робстен-эксперт
Суббота, 28 сентября 2013
Все отстирается
«Читайте на свой страх и риск»
Обсудим здесь таблоиды и сплетни.
Добро пожаловать в фандом.
Безумие, доведенное до крайности
Вот как он выглядит сейчас. Испугались, да?
Это размытое фото было опубликовано несколько дней назад Уверена, что уже все это видели
Боже мой! Роб сидит рядом с Дилан Пенн! Тревожный сигнал! Срочно в печать!
Да уж.
Кто-то оповестил прессу. Ну, конечно.
Фото было сделано 3 недели назад. Но почему-то было опубликовано пару дней назад. Не знаю, почему так вышло.
И на чем основываются сплетники, заявляя, что «Роб «предположительно-якобы-возможно» встречается с Дилан Пенн»? Всего на одной фотографии? И это всего несколько дней спустя, Как Роб якобы любезничал с некой таинственной брюнеткой На вечеринке? И на сколько еще женщин Роба хватит?
Давайте посмотрим…
«источник сообщил US Weekly, что его тренировки это нечто большее. Она даже, как сообщалось, сопровождала звезду «Воды слонам» на вечеринку и была расценена как его новая любовь. Источник также выложил, что кто-то слышал, как красотка брюнетка назвала его babe» Актер 27 лет был замечен с моделью Дилан Пенн. Красотка блондинка 22 лет имеет вполне себе голливудское происхождение: Она – дочь Шона Пена и Робин Райт. Они встречались месяц или два,» Источник Паттинсона подтвердил журналу «PEOPLE»: «Он без ума от нее»
От которой из девушек? От красотки-брюнетки… Или от красотки-блондинки? Или от обеих? Не от одной из них? Может им еще какую-нибудь таинственную рыженькую сюда приплести?
Да уж.
Всем! Всем! Отныне оплотом истины и честности Становится Журнал «PEOPLE» Да будет сделано Как предписано
Ну уж если PEOPLE такое говорит… ЭТО УЖ ТОЧНО ПРАВДА. Так ведь? Потому что все мы знаем, Что People никогда не ошибаются, Что PEOPLE никогда раньше не использовали «ложные» источники… Нет. Никогда.
И знаете что… Я действительно полагаю, что иногда знаменитости сами посылают своих людей В PEOPLE, когда они хотят Поиметь что-то с этого. Но, прошу прощения, «Источник Паттинсона» не тот случай. Гарантирую, Никто из близких к Робу не сообщал журналу PEOPLE… «Он без ума от нее»
И если вы хоть что-то себе уяснили, Будучи частью этого чертового фандома… Вы бы знали, что Роб никогда не стал бы рассказывать О своих отношениях журналу PEOPLE. Или кому-то еще.
Вспомните, что сказал Роб по этому поводу…
«С одной стороны, такой пиар-ход - жуткая вещь, И вообще это никому не нужно. Люди все равно будут говорить. Меня до сих пор удивляет, что люди верят всему (что касается нас). Думаю, это одно из многих безумств всей этой ситуации, Где можно увидеть наглядную схему - если можно так сказать - построения буквально всех домыслов о знаменитостях, всего шоу-бизнеса. Эта сюжетная история. Тебе отвели роль и написали сценарий. Чтобы ты не делал»
«Я все время вижу «со слов источника», но я ни одного такого не знаю»
Роб и Кристен – Единственные «источники», которым я когда-либо буду верить.
Но никогда не бойтесь Ненавистников! ВЫ можете верить им. В самом деле. ПОЖАЛУЙСТА! Я хочу этого. Верьте, что Роб встречается с загадочной брюнеткой или блондинкой. Кэти. Сиа, Райли. Мишель. Сидни. Камилль. Дилан. Добавьте, если пожелаете, в этот список кого-нибудь еще… И верьте во все это! Пожалуйста.
Вы перестанете после всего этого хаить Кристен и/илиРоба? Вы получили то, что хотели… разве нет? Можете молиться на Разбитых РобСтен.
Больше не нужно преследовать Людей, которым, по-вашему, больше нет места в жизниРоба/Кристен. Не нужно беспокоить их друзей. Не нужно заваливать СМИ враньем. Не нужно нападать на людей, не согласных с вами. Верно?
Вы победили! Вы смогли стать фанатом, которым всегда хотели быть! Теперь можно сосредоточиться только на Робе и/или Кристен! Давайте посмотрим, какой вы настоящий фанат на самом деле. Ура!
И напоследок.
1. Вы сказали это однажды Я скажу это снова. Я по-прежнему верю в Роба и Кристен. Имею право. Я тут подумала… Подождите. Я знаю, что Они любят друг друга. И что у них там происходит – это их дело.
И если случится так, что Роб или Кристен Однажды появятся в компании кого-то И будут делать это Снова, снова и снова
И это будет выглядеть примерно так:..
Или вот так:
Или тем более вот так:
Вот тогда я буду думать, что они «двигаются дальше»
А пока этого не случилась, Моя яхта несется на всех парусах
И если вам не по душе такая прогулка… Идите к черту
Этот пост несет вам букву B
B для крольчат (baby bunnies)
Если это не вызывает у вас улыбку… Вы не человек.
Обожаю крольчат.
B для
Хахахахахаха (BWAHAHAHAHAHA)
Потому что это все не так серьезно. Не важно, где находятся Роб или Кристен… Не стоит ТАК нападать на них. Вы можете быть фанатом. Вы можете интересоваться. Вы можете строить догадки. Но пожалуйста. Довольно заговоров. Довольно такой жизни. Довольно, черт побери, значит довольно.
Сделайте глубокий вздох. Что бы не происходило - Это не ваша жизнь… И вы не можете прожить ее за них.
Все будет хорошо. Я обещаю.
Все отстирается. Что бы ни было. Обязательно.
B для Красавицы (Beautiful)
Что в душе - то и на лице. Как чертовски она мила здесь, с этой собакой?
О, и еще…
Я просто обожаю Тома Старриджа.
Чертовы Зеленые Овцы.
До следующего раза.
Пока.
Плывя по течению
Поиск информации: zhanna, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:09 | Сообщение # 1087
Усата Хвостатовна
Вторник, 8 октября 2013
Одиннадцать вечера. Знаете ли вы, где сейчас находятся ваши Роб и Кристен?
Это уже слишком для фандома. Ползти по выжженной солнцем пустыне... В поисках чего-нибудь чего угодно о Роберте и Кристен.
У каждого из них есть по фильму "в банке" (примечание переводчика: фильм отснятый и готовый выйти в прокат) (так ли это? потому что мне кажется - что-то тут не так... ) Я уже не знаю, что будет следующим. Кристен была замечена возвращающейся в Лос-Анджелес Целая и невредимая. Ох, и... Роб был замечен за рулем. В одиночестве.
Ура. Ура. Ура.
Это не может не радовать!
Или нет.
Вы ведь знаете, что происходит с людьми, когда они изнывают от жажды..так?
Они видят несуществующие вещи. Они начинают страдать от галлюцинаций
Типо того, что Роб "встречается" направо и налево. Так как я более чем уверена, что нет никаких доказательств чего-либо, даже отдаленно напоминающее это. Мне просто хочется спросить - как, просто сидя рядом с кем-то (никак не вплотную или же откровенно-близко) можно сразу же определить, что два человека встречаются... Но опять же Информация о том, что Роб встречался с Райли Кио, основана на... пустоте. Даже нет фотографии. Только "источник". А твиттер щебечет о загадочной рыжеволосой девушке. А на этом все. Робу в основном приписывают тех, кто находился рядом с ним... Даже возвращаясь обратно к Никки Рид. *содрогания*
Не, ну... серьезно. Просто подумайте об этом. Какое количество девушек приписывали Робу за прошедшие 4,5 года? Очень много. И как много реально были с ним? ТОЛЬКО ОДНА.
Кристен. Именно она была той ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой, которая была с ним эти четыре с чем-то года. И все же... Некоторые ДО СИХ ПОР не верят в это. Кристен - единственная и верная. Постоянная спутница. Неизменная в его жизни. Год за годом.
И никто другой. Так много имен. Так много загадочных блондинок Партнерш по фильму Продажных девушек. И все они исчезают... Растворяются.
Но кто всегда остается рядом с ним? Кристен.
Сейчас. Я просто пытаюсь понять, почему некоторые не хотят даже подумать о том, что Кристен и Роб будут вместе до конца их дней. Принадлежащие друг другу. Хотите верьте - хотите нет... Хотя я уже поняла, что некоторые не хотят Роб с Кристен или Кристен с Робом несмотря на все причудливые права, которые, как вам кажется, вы имеете несмотря на то, в кого бы Роб/Кристен не влюблялись Пока вы их ненавидите и поливаете грязью... все это забавно и смешно. Верьте, во что хотите. Это мало что изменит.
Но давайте будем честными... Мы все сейчас играем в игру под названием "ожидание"
Все нормально. Просто признайте это.
Чью ладонь будет держать Роб? Кому Роб будет улыбаться так, как будто она единственная во всей вселенной? Кто будет трем парнем, в которого так крепко вцепится Кристен? Чьи футболки она будет носить?
Все мои козыри уже на столе... Взгляните на фотографию, расположенную выше если вы до сих пор не поняли, что, как мне кажется, произойдет Вот вам намек.
Роб и Кристен.
Я не хочу становиться сомнительным источником информации здесь ... Но я верю в то, во что верю. И давайте будем реалистами... наше мнение никак не повлияет на исход событий.
Независимо от того, что будет. Будет.
Мне тут случайно взбрело в голову Роб и Кристен будут.
Заключительные мысли?
1. Пока мне нравится наблюдать Роб и Кристен Вместе. Если (и это "если" - самое главное здесь) что-то пойдет не так по каким-либо причинам... Все останется по-старому. И я все равно буду обожать обоих.
2. И вы можете этому не верить (но это самая что ни на есть правда) Мне нравится, что они сейчас вне поля зрения. Мне нравится, когда они вот так пропадают на несколько дней... или недель. (а потом БУМ, и как только я опубликую этот пост - что-то случится)
Мне нравится, что они стараются быть нормальными без каких-либо камер, приставленных к их лицам... если только ненадолго. Даа... Я могу только предположить, когда дело доходит до драки, то это просто восхитительно, что они остаются в тени. Как вы это делаете - сколько только пожелаете.
Этот пост создан
Двумя людьми которые любят друг друга прямо на наших глазах.
И я считаю, что это веский аргумент особенный и поэтому я беспокоюсь об их счастье... Мне кажется, они в итоге найдут его. Чуть позже. (друг с другом)
И конечно же... Этот пост создан благодаря... моему вечному поклонению перед мистером Томасом Старриждом
Я скучаю по его лицу.
До скорой встречи.
Пока
Поиск информации: Safety, перевод: cat, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Поиск информации: okcana3468, перевод: Сat, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:01 | Сообщение # 1089
Робстен-эксперт
Понедельник, 21 октября 2013 года
5 лет безумства
Уже 5 лет. 5 лет безумства.
Я начала писать этот блог 20 октября 2008 года.
И вот что я думаю о том, Что привело меня сюда…
Я спросила себя: Черт возьми, 5 лет? Каково это было? Хорошо или плохо?
Черт.
Я вспомнила свой первый пост (если честно, мои первые посты Меня немного пугают…) Он назывался ЭДВАРД…
Видите… Я была просто помешана на Эдварде тогда. Эдвард привет меня к Роберту. Как только я увидела эту фотографию… Я поняла, что круто вляпалась. Очень сильно. По самое некуда. И сейчас, спустя 5 лет, я здесь,чтобы показать вам, Насколько глубоко я погрязла во всем этом…
5 лет.
Ну что ж… Как насчет прогулки по закоулкам моей памяти?
1. Мой первый пост был написан 20 октября… А 28 октября (обратите внимание, прошла всего неделя) Появился мой второй пост «Химия» Вот отрывок оттуда:
Хочу поговорить о химии. Об экранной химии. Как у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Между ними она определенно есть. И даже больше, у них она существует и за кадром. По-моему, это так очевидно, что что-то едва уловимое происходит Между этими двумя людьми… уже не Эдвардом и Беллой. Я просмотрела все видео с ними…И они так близки друг с другом… То, как они смотрят друг на друга…Как Кристен дотрагивается до лица Роберта( а это, друзья мои, уже интим), Как они не могут оторвать глаз друг от друга наComic-Con… Язык их тел на экране и вне его. Особенно за кадром, Поскольку они постоянно касаются друг друга… все время очень близки. А ведь им нужно было знакомиться с другими людьми. Но там явно что-то было.Кто бы что ни говорил.
Октябрь 2008 года. Я уже увидела двух людей, Влюбленных друг в друга.
Вы помните это «закадровое» видео Со съемок Empire? Это было… и остается до сих пор Одним из моих любимых видео Роба и Кристен (Мы даже не будем сейчас обсуждать видео Vanity Fair Потому что… ну… Что еще здесь можно сказать?)
Короче, Вот что я сказала по поводу этого видео 31 октября…
И тогда я увидела съемку с фото-сессии журнала «Empire»… О МОЙ БОГ. С тех пор оно одно из моих любимых. Видеть, как Роберт смотрит на Кристен… Как Кристен украдкой бросает взгляд на Роберта (Господи, да кто ж будет осуждать ее за желание взглянуть на него?) Сексуальное напряжение… Химия между ними очевидна. Да, я видела бойфренда Кристен, выходящего с ней из машины в Риме… Но серьезно… есть у него хоть какой-то шанс? Нет. После того, как я видела, как Роберт и Кристен общаются друг с другом… Ищут глазами друг друга… смотрят друг на друга… Как им хорошо рядом друг с другом… Я скажу, что это лишь вопрос времени. Почти на каждой фотографии, где они вместе… Она наклонена к нему. В этом так много интимного.
Вы по-прежнему можете видеть это. В этом видео есть нечто такое, за что я люблю его больше других…
Посмотрите последние минуты съемки… Они все еще стоят вместе… Кристен рядом с Робом, Она смотрит на него, а потом быстро отводит взгляд, как будто она не в силах держать себя в руках. Видите, как Роб среагировал, хотя даже не смотрел прямо на нее? Он вздрогнул в тот самый момент, как она взглянула на него… Вот что происходило между ними Уже 5 лет назад.
Красивые люди и в самом деле прекрасны
2. Сейчас я буду совершенно… несерьезной. Я просто поняла, как сильно скучаю по Робо-Эдвардовской прическе. Взгляните на те старые фотки… Пересмотрите старое видео. Конечно… Роб всегда выглядит прекрасно, вне зависимости, как пострижены его волосы… Но я правда скучаю по той его шевелюре.
3. Мне нравится, как Роб ходит. До сих пор.
Появление Роба на «The Tonight Show» Окончательно меня сразило. Именно тогда я совершенно подсела на его походку.
Посмотрите на него. По такому Робу я скучаю больше всего… Помятый Нечесаный Расстегнутый Неряшливый Ухмыляющийся И эта его походка! Сражает меня на повал… по сей день.
Лучшая.Гифка.Котрая.Только.Может.Быть.
Да. Я могу не смотреть на Роба как голодная собака на кость… И мои яичники будут целы и невредимы… Но, Господи, Я всегда буду благодарна Этому охренительному моменту.
И я правда скучаю по его растрепанным волосам. Скучаю сильно-сильно.
Влюбляясь друг в друга... Раз и навсегда
4. А еще я скучаю по тому фандому, каким он был тогда… До всей этой ненависти и вечной драмы. Все было проще. Веселее. Тогда мы все просто любили Роба. (и еще некоторые из нас любили и Кристен тоже) Мы были всем довольны. И мы смеялись. Любовались Робом. (Разве нет?) И веселились еще больше. И вся Сумеречная история была у нас еще впереди… Мы все находились в радостном возбуждении Оттого, что нас еще ждет. «Вздох»
Мне не хватает того предвкушения. Того, как нас раз за разом поражало Каждое интервью, Появление на ТВ Фотосъемка для журнала Премьера ВСЕ
И номер 5. Том Старридж.
Так, как Эдвард привел меня к Роберту… Роберт привел меня к Томасу. И за это я буду всегда благодарна.
Том – моя зеленая овечка.
Красавцы Берт И Барт Навсегда.
Итак, поднимем бокалы И отметим пятилетие этого безумства. ЛУЧШЕЕ еще впереди. (И разве это не здорово?)
До следующего раза. Пока-пока.
Поиск информации: zhanna, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1090
Робстен-эксперт
Вторник, 5 ноября 2013 года
Когда за деревьями не видят леса...
Пара мыслей
1. Я написала это… В прошлую среду:
Роб и Кристен. Угадайте, что? Нравится вам это или нет… это СТАРЫЕ новости. Она не сказала ничего такого, чего не говорила раньше. Это никак не повлияет на их отношения сейчас. Они все про себя знают. Они все еще общаются и видятся друг сдругом. Очень много. Вы будете удивлены, насколько много. Они по-прежнему любят друг друга. (и это именно то, что вас расстраивает) Они не оглядываются назад… Они смотрят вперед в будущее.
И тогда – появилось это
Да… Что называется, «то, что доктор прописал»… да? Фото и это случилось?
Вы должно быть любите оправдываться… не так ли?
«Это не Роб» «Кристен специально позвала папиков, чтобы спасти свою карьеру» «Кристен – лесбиянка» «Это пиар! Выходят «Сумерки» на DVD!» «РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ» «Роб СЛУЧАЙНО оказался на дороге позади нее»
Я так думаю… правда-правда… Вся эта застарелая чушь Хлынула было из вас, Но пришлось сглотнуть.
Какая самая лучшая? Лучшая из всех?
«Они пробыли в доме Роба 4 часа, Но это было чисто по-дружески… Они говорили о собаках».
Это не первый раз, когда Роб и Кристен Были вместе. И не последний. Это происходит время от времени. Просто это в первый раз, когда их засняли на камеру (если не считать ту «похожую на Кристен» В грузовике Роба)
Роба и Кристен заметили Вместе спустя некоторое время… разве нет?
Ну серьезно… 5 месяцев спустя И Роб и Кристен ВСЕ ЕЩЕ обсуждают своих собак! Какой удачный предлог они придумали!
Кристен: Привет, Роб.Нам нужно снова поговорить о собаках. Мне нужно МНОГОЕсказать… Это займет некоторое время. Нам нужно договоритьсяо покупке еды для них И о времени дляпрогулок…
Роб: Ок. Естьидея! Вместо того, чтобызвонить мне по телефону… Почему бы тебе неприехать ко мне домой Часа на ЧЕТЫРЕ (снова) И мы сможем хорошенько Обсудить все нужды наших собак!
Кристен: Звучит заманчиво! А когда мы закончим… Ты проводишь меня!
Роб: Ну конечно! Ведь мы же будемобсуждать наших собак (как друзьябезусловно!) Гораздо дольше!! (снова)
Невероятно, и как только «источники» выяснили, что же происходило В доме Роба в тот день… И о чем говорили, И что ВСЕ это время вели себя исключительно как друзья!
Стойте!
НАСТОЯЩИЙ ИСТОЧНИК!
Медведь и/или Берни!
Знаете что выбивает вас из колеи?
Роб и Крситен Всегда В конечном итоге Оказываются Вместе. Так или иначе.
Говорите что угодно… Правда есть, черт побери, Правда.
У любви долгий век, друзья мои… Очень долгий.
2. Так здорово быть Фанатом обоих - И Роба, И Кристен.
Кристен в Нью-Йорке прямо сейчас снимается В «Анастезии». А потом Кристен и Джесси Айзенберг объединятся для «Ультра Америки»
Они были ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ В «Парке культуры и отдыха». А теперь вместе в комедии? ДА Черт ДА
А что наш Роберт?
Так-так… Он трудится в тренажерном зале, Готовясь к «Миссии: Черный список» И к «Держись за меня» И (надеюсь) К «Королеве пустыни», Выходящим в следующем году!
ДА Черт ДА
И чего тут не быть счастливой?
Море работы у двух моих любимых актеров… А еще знать одну непреклонную истину - Сердце не обманешь.
Этот пост навеян Деревьями.
Некоторые не могут увидеть лес… Из-за этих чертовых деревьев.
И тогда они начинают кричать, Когда понимают, что находятся в лесу… Даже если никого нет вокруг.
Также с Робом и Кристен. Их совсем никто не видит… Потому что рядом – никого. Но то, что вы не видите их, не означает, Что ничего не происходит.
И конечно же, Этого поста не было бы без
Тома Старриджа…
Улыбайтесь Будьте счастливы Танцуйте
Все будет хорошо. Точно.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:13 | Сообщение # 1091
Робстен-эксперт
Понедельник, 2 декабря 2013
Да. Нет. Может быть...
ДА Вот такуюобъективную оценку Можно дать нынешнему состоянию части нашего фандома: Совершенно обезумевшие. С какой стороны ни посмотри.
Читайте слева направо: СУМАСШЕДШИЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЕ, ТРЯСУЩИЕСЯ ОТ СТРАХА, СБИТЫЕ С ТОЛКУ. Это только приблизительное описание.
НЕТ Я не думаю, что Кристен беременна. Перестаньте спрашивать меня об этом. И вообще хватит зацикливаться на ее теле.
ДА Робу разрешено есть Фаршированную индейку и тыквенный пирог, Даже если он родился не в Америке.
ДА Роб ПРИСУТСТВУЕТ в жизни Кристен, Хоть разделывание жареной птицы Не запечатлено на фотографиях.
НЕТ Пригласить подругу на День благодарения… Сходить перекусить или пройтись по магазинам С другом женского пола Не делает тебя лесбиянкой, Черт возьми. Хватит уже ярлыков. Люди уже совсем свои чертовы головы потеряли.
МОЖЕТ БЫТЬ Они слишком хороши, чтобы подобрать для них нужные слова.
ДА Такая интимная гифка. Она кладет свой палец ему в рот, А потом – к себе в рот. Даа. Интимно.
НЕТ Меня тошнит от постоянной драмы, Которая разворачивается каждый раз, Как появляется новая фотография. Роб за рулем! О НЕТ! Кристен пошла поесть! КОНЕЦ СВЕТА! Хватит страдать по обыденным мелочам Чужой жизни.
Я буду совершенно счастлива, если Мы больше не увидим ни одной их фотографии До конца года… (Кроме тех, что связаны с их работой.)
ДА У любви чертовски долгий век.
НЕТ Мне совершенно наплевать на то, во что вы верите. Перестаньте пытаться меня убедить. Почему мое мнение так важно для вас? Только два человека могут повлиять на мое мнение О Робе и Кристен. Это сами Роб и Кристен… Только они могут это сделать.
ДА Я здесь не для того, чтобы Сказать тебе, что не могу жить без тебя. Я могу жить без тебя. Я просто не хочу…
#RobAndKristen
ДА Я скучаю по этой улыбке. По этому лицу. Но ничего. Я просто хочу, чтобы он был счастлив.
НЕТ Перестаньте верить грязной желтой прессе. Просто потому, что они могут говорить то, что вы хотите слышать. Они. Ничего. Не. Знают. Черт. Возьми. Это можно сказать и о Gossip Cop... Которые якобы «распознают тухлятину». Но они и есть эта самая «тухлятина». И вы действительно готовы съесть то, Что вам подают?
Устрой себе маленькое Рождество, Пусть твое сердце светится, В следующем году все наши проблемы исчезнут из виду...
Устрой себе маленькое Рождество, Создай Рождественское веселье, В следующем году все наши проблемы останутся далеко позади.
Еще раз, как в былые времена, В счастливые золотые деньки... Верные друзья, что дороги нам, Вновь соберутся вокруг нас.
Однажды, вскоре, мы будем вместе, Если Судьба позволит, Но до этого момента нам надо как-то дотянуть, Так устрой себе маленькое Рождество сейчас.* ******************************************************
Это такое время года, когда люди... Верят. И я по-прежнему верю. Я верю в розовый цвет. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в поцелуи – когда много поцелуев. Я верю в то, что надо быть сильным, Когда все вокруг идет не так, как надо. Я верю, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса. Одри Хепберн
Надеюсь, что у всех, кто отмечает Рождество, Сегодня замечательный день…
И искренне верю, что Мы все сможем найти Радость Счастье И Любовь Завтра и всегда.
Этот пост несет вам МИР. Найдите его. Храните его. Будьте благодарны за то, что вы обрели его. И ...
Насколько праздничным и веселым вы можете стать? Отлично. Чудесно.
СЧАCТЛИВОГОРОЖДЕСТВА!
* Перевод стихов Владимир Румянцев Песня была написана в 1944 году Хью Мартином и Ральфом Блейном. С тех пор ее исполнило множество артистов, в том числе Фрэнк Синатра, Элла Фитцжеральд, Барбара Стрейзнад, группа «Coldplay», Кристина Агиллера.. В общей сложности существует не меньше ста записанных версий. В песне неоднократно менялись слова, потому существует несколько различных вариантов.
Поиск информации: okcana3468, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал white - Среда, 25.12.2013, 18:20
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:33 | Сообщение # 1093
Робстен-эксперт
Вторник, 31 декабря 2013 года
Проваливай... 2013-й
Ты еще здесь, черт побери? Проваливай, Джек!!! И не возвращайся.
2013-й подошел к концу. Это хорошо? Плохо? Лично мне никогда не нравились нечетные годы. И – да… Признаю… Я все еще суеверна по отношению к числу «13». Ок? Я сказала это. Я рада, что он почти закончился.
И если говорить о моей личной жизни, 2013 год был вполне хорош… Для этого фандома? Не так уж хорош.
Давайте оглянемся И посмотрим, без чего Мы совершенно спокойно можем обойтись в 2014 году.
ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ
Дурацких слова типа ROBSTEN. Можем мы называть Роба и и Крис их полными собственными именами? Это так трудно писать Роб/Кристен Или хотя бы Р/К?
Ненавижу спаренные имена. Каждому достается короткая часть прозвища. Я имею ввиду… Стен? Что это, черт возьми, такое? Это как Джети (Джон Майер и Кэти Перри) Серьезно. Джети. Все спаренные имена - фигня. Никаких спаренных имен в 2014 году. Попробуйте писать Роб/Кристен. Видите? Это не так сложно. Это так естественно… разве нет? Роб/Кристен.
БЕЗ
Людей в этом фандоме, что дохнут, как мухи. И я скажу: Скатертью им дорога. Здесь вот что. Некоторых нельзя назвать настоящими фанатами Роба и/или Кристен. Они поклонники Роба И Кристен. Их вместе. А если они не вместе? Им все равно. Эдакие простофили… Одни уверяют, что им интересен только Роб… Но ТОЛЬКО, если он не с Кристен. Или те, кто терпеть не могут Роба, Которые действуют так, словно они обожают и восхищаются Кристени только Кристен, но как-то не похоже, что Роберт им безразличен.
Чувствуете, куда я клоню? Вы можете быть чьим-то фанатом… И при этом не о ком больше не беспокоиться?
Так случилось, что я обожаю их ОБОИХ. Их вместе. По-отдельности. Сначала одного. Потом другого. Тех, кто вокруг. Да. Мне больше нравятся они вместе. Надеюсь, так будет всегда… (Я все еще надеюсь на это) Но если всё пойдет по-другому, Я все равно буду здесь. Я все равно пойду на их фильмы. Я все равно буду интересоваться ими. Я все равно буду восхищаться ими.
БЕЗ
Драмы по поводу невозможности контролировать то, На чем сосредоточена вся ваша жизнь. Со мной этого не случилось. И мне при этом не все равно. Но некоторым далеко до этого. Как будто их жизнь зависит от того, Вместе ли встретили Новый год Роб и Кристен. Все будет в порядке. Правда. Жизни Роба и Крситен… Это их жизни. И они будут поступать так, как лучше для них. Поверьте мне.
Как насчет внимания к новым проектам Роба и Кристен? Сандэнс уже на подходе. Скоро выйдут новые фильмы… ChanelиDior. Столько всего произошло с ними. Отдыхать? Им все это в кайф.
БЕЗ
Закомплексованных придурков-психопатов, которым нужно убираться из фандома. Если вы действительно фанат Роберта Паттинсона... Как вы можете закрывать глаза на такое мерзкое отвратительное поведение? Каково от всего этого Робу? Все это грустно. Вон, чокнутые ненавистники! И ради всего святого - ПЕРЕСТАНЬТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ на Твиттере и Интсаграме друзей Кристен/Роба. Только психи думают, что они могут как-то повлиять на жизнь Роба и Кристен... А вы НЕ перестаете комментить их друзей в социальных сетях.
БЕЗ
;) ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ. Эти слова так подходят к этому фандому, Но смысл подмигивающего смайла в другом. Вы перебарщиваете своими уже утомившими оскорблениями. «Живите полной жизнью!» «Займитесь сексом» Бла бла бла
Так мало оригинального осталось в этом фандоме… Это касается тех людей, которые пишут блоги, Словно списанные… с моего блога. Имитация является скрытой формой лести… Но это все же всего лишь копия.
БЕЗ
Источников. Ведь это никакие не источники. Нет никого «приближенного», кто бы мог общаться с желтой прессой. Они столько налажали в этом году… Все они. Райли Кеох и Дилан Пенн – Это всего лишь пара девушек, С кем, по версии People, E! и прочих таблоидов, Встречался Роб. В течение нескольких МЕСЯЦЕВ. И все они оказались неправы.
Нет НИКАКИХ источников.
Алло. До, пес у телефона
Те, кто знают… ничего не скажут. Те, кто говорят… ничего не знают.
И напоследок… Немного того, без чего нам НЕ обойтись в следующем году.
В НОВЫЙ ГОД С
Робом и Кристен. Вне зависимости от ситуации. За ними всегда будет интересно и увлекательно наблюдать. Их карьера всегда обеспечит им поклонников.
Лично мое мнение… Мне хочется думать, что они отыщут путь друг к другу. Но для меня будет достаточно просто знать, Что они оба счастливы. Это все, чего я хочу для них двоих. (и – да, я думаю, это и значит быть вместе)
Людям нравится кричать, что они оба «двигаются дальше», Но я не вижу этого. Вообще ничего похожего. Ни один из них не появился с кем-то, Кроме как с друзьями.. за все эти месяцы. Для меня это не похоже на «двигаться дальше».
С
Томом Старриджем. Он всегда будет к месту и ко времени для меня. Для меня это особенный человек.
С
Ощущением полноты своей собственной жизни. Как насчет того, чтобы жить самим и давать жить другим? Жить всем своей собственной жизнью. Это вообще возможно в этом фандоме?
Не все ли равно, согласен ли с вами человек или нет? Вам не наплевать на то, что о вас думают? Если вы верите во что-то… Просто ВЕРЬТЕ в это, черт возьми.
Вам не должны быть нужны доказательства того, в чем вы и так уверены, Или просто для того, чтобы себя потешить.
Кому есть дело до того, разделяет ли какая-то Глупышка Салли ваше мнение… В мире существует море разных мнений. Вы же не ждете, что все будут думать одинаково…. Не так ли?
Пускай люди думают так, как они хотят… Пока это не ранит кого-то Или не пытается ранить Роба и Кристен. Черт возьми.
Я знаю то, что знаю. Этого вполне достаточно для меня.
Я знаю, что 2014-й год будет фанатоЧЕРТ-ИХ-ДЕРИфеерическим. А у вас нет такого ощущения? Так много хорошего впереди… Яркий сверкающий Новый год. Столько надежд!
Так что всем счастливого и веселого Нового года! Я искренне надеюсь, что в наступающем году Вы обретете мир и любовь.
Но главное – Будьте счастливы. Потому что жизнь – чертовски ХОРОШАЯ штука.
Улыбнитесь. Нас ждет блестящее будущее.
Пока-пока
Поиск информации:okcana3468, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:27 | Сообщение # 1094
Робстен-эксперт
Пятница, 10 января 2014 года
Для тех, кого это касается:
Я тут разгребала свою электронную почту И прочитала все вопросы, которые мне задавали… Итак. Я решила ответить на те из них, На которые я натыкаюсь снова, снова и снова… И давайте больше не будем об этом.
Дорогая Роуз! Почему ты не считаешь, что Кристен беременна? Ты не могла не заметить, как сильно изменилось ее тело за последние несколько месяцев! Ее одежда становится все более просторной, а ее формы становятся все более округлыми! Мы не одержимы ее телом, мы просто не можем не замечать очевидного!
Роузи! Как ты можешь иронизировать на тему, беременна ли Кристен! Откуда ты вообще что можешь знать?
Привет, Роуз! Согласнастобой! Я тоже не считаю, что Кристен беременна. Я могу себе представить, какие безумные письма тебе пишут по этому поводу. Не знаю, как ты справляешься с этим! Держись!
Ну что ж. Это всего лишь небольшая выборка изпоследних писем на тему беременности. Кажется, что эта тема сейчас самая популярная. Я все еще в шоке от того, Что люди так недоумевают из-за того, Что я не знаю, беременна ли Кристен. И что? Мое мнение вызывает у вас сомнения? Честное слово, у меня и в голове этого нет. Если вы верите во что-то… ВЕРЬТЕ. Что касается моей «иронии»… Пока вы не стали писать мне письма, Полные резких выражений, С просьбами высказать мое мнение об этом… Я ни слова о вас не сказала. Если честно, Мне вообще все эти разговоры не сильно интересны, Поэтому до недавнего времени… я не особо высказывалась на этот счет. Также как и насчет лесбийской темы. Я ничего не имею против людей, Которые любят поговорить о потомстве Кристен и Роба. И поверьте мне… Если Роб и Кристен решат завести ребенка, Я буду безумно рада за них. Но это все же не является чем-то по-настоящему важным для меня.
Каждому своё.
Дорогая Роуз! Что ты думаешь по поводу всех этих разговоров об Алисии/Алане? Тынедумаешь, чтоКристентеперьлесбиянка? Чтослучилось? Они постоянно обмениваются одеждой, и она все время тусит с Алисией. Что происходит?
Ха-ха-ха, Роуз! Крситен все время с этим парнем Алисией. Ну разве не очаровательно то, что они носят одежду друг друга? Ты раньше так думала, когда она носила одежду Роба. Ха-ха-ха-ха-ха. И каково это– чувствовать, что ОБЛАЖАЛАСЬ? Кристен оказалась чертовой лесбиянкой, а они с Робом были всего лишь пиар-ходом. ВЫКУСИ!!!!
О, бедная Роуз. Как тяжело тебе признавать, что Роб и Кристен расстались? Они не провели ни одного праздника вместе, Роб не мог дождаться, чтобы улететь в Лондон, и даже когда он вернулся в Нью-Йорк, он так и не увиделся с ней! Посмотри правде в глаза, Роуз. Кристен все время с Алисией. Она та, с кем она делится своей одеждой и с кем сейчас постоянно тусит.
От всей этой фигни у меня болит голова. Если тусоваться с друзьями означает, что вы гей, То мы все попадаем под эту категорию. (По крайней мере, те, у кого есть друзья.) А также те, у кого есть близкие друзья… И вы будете говорить, что вы НИКОГДА не брали что-нибудь из их одежды? В самом деле? Господи, какие же люди идиоты. Дело вот в чем. Вы понятия не имеете, где был Роб на Дне Благодарения, Также как и то, где была Кристен, когда Роб был в Нью-Йорке. Вот ПРАВДА. Люди с такой уверенностью говорят о том, «Кто» и «где», Основываясь всего лишь на нескольких фотографиях. Как насчет того, чтобы признать тот факт, Что вы ни черта не знаете, о чем говорите?! На самом деле мне кажется интересным, что Роб прилетел в Нью-Йорк На Новый год… Это как раз посередине между Лос-Анджелесом и Лондоном... Да?
Достаточно на сегодня.
Я действительно получаю столько головной боли от чтения писем, Полных такой вот абсолютной ненависти и глупости. Я получаю их каждый день. Большинство из них я из-за этого удаляю.
Заключительные мысли.
1. Роб хорошо выглядит в аэропорту. Была большая дискуссия по поводу того, куда же он собирается улететь… Лос-Анджелес или Лондон. Мы уже говорили о том, что Нью-Йорк находится между Лос-Анджелесом и Лондоном… И у парня фильм на подходе. Так что с чего ему возвращаться в Лондон?
2. Боже мой. Кристен на закадровом видео Balenciaga. Как можно смотреть на это И не признавать, что она чертовски прекрасна? Стоит ли удивляться, что Роб так сильно запал на нее? Не думаю, что это у него когда-нибудь пройдет. Всего лишь мое мнение… Конечно.
3. Берни. Берни в доме Кристен. Кого-то это удивило. Не понимаю, почему. Берни это… также и собака Кристен. Некоторые люди совсем из ума выжили… Проходятся по друзьям Кристен. Помните, как нонны сказали про Берни, что она «продастся за минуту славы»? Да-да. На самом деле. Они всерьез сказали такое об этой милейшей собаке. Заметьте, о собаке. Как будто Берни готова продать свою душу, только чтобы привлечь к себе внимание. Вот что происходит, когда ваши поступки Не угодны каким-то психам… Они начинают сходить с ума и нападать на собак. А затем они переходят на друзей Крситен в Твиттере и Инстаграме. Правда. Совсем пугает, что эти психи стали… Нападать на Крситен (и Роба) И Берни. И Медведя. Да… когда-нибудь они и Медведя обзовут чем-то подобным… Они сказали, что Кристен взяла себе щенка из помета Медведя Только для того, чтобы благодаря похожей на него собаке сохранять «иллюзию» Робстен. Да. Они на самом деле сказали такое. Я знаю. Это страшно.
По крайней мере, мы знаем, что ненависть их тем больше, Чем больше их страхи и сомнения. Итак… Их должно быть реально колбасит.
4. Люблю эту фотку Томаса. Я скучаю по нему. А это обычно означает, что он скоро объявится где-нибудь. Я очень надеюсь на это. Он хорош. Прекрасен. Великолепен.
Этот пост навеян Любовью. Что долговечна. Нескончаема. И когда вы найдете такую… Смотрите, не пройдите мимо. Вы не сможете. Остановитесь. Подумайте. И не важно, сколько лет вы уже вместе – Месяц… Год. Десяток лет. Над любыми отношениями всегда нужно работать, И все это стоит того. Потому что все хорошее никогда не дается легко.
До следующего раза.
Пока пока.
P.S. Скоро Sundance. Роб возможно уже на съемках… Столько интересного впереди.
С каждым днем становится все ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:29 | Сообщение # 1095
Робстен-эксперт
Вторник, 21 января 2014 года
Вы знаете, кто вы
Привет!
Бывали времена… да? Прошли… Не то чтобы мне все равно, Потому что это не так. Но кто бы что ни говорил… Иногда вы просто делаете что-то, Не имеющее никакого отношения к этому фандому. В самом деле… Разве не так это должно быть? Именно так.
Ладно. Давайте рассмотрим эту фотографию. Ну, разве она не восхитительна? Я серьезно сейчас говорю. На ней Роб(что завсегда здорово). На ней Кристен(в одном кадре с Робом… что просто блестяще). Еще там Матильда И Сэм (И я уверена, что в фандоме CSI хорошо знают остальных…)
Но вы же знаете, что делает эту фотографию еще более Восхитительной, чем Роб и Кристен? СТАРРИДЖ-ИСКУССНИК! Боже! Эти его РЫЖИЕ волосы!!! Ну до чего же, чертяга, хорош! И то, как он смотрит на Кристен… И то, как они все улыбаются… ЧЕРТОВСКИ.МИЛО.
(и приготовьтесь… возможно, в этом посте я буду использовать Ненормативную лексику несколько чаще, чем обычно)
Следующая фотография.
Внимательно посмотрите на эту фотографию. Внимательно-внимательно. Я подожду. Тик-так. Ок. Что вы видите? Великолепную Кристен Стюарт. Что же еще?! А ведь это не постановочное фото… И не съемка фильма. И не ковровая дорожка. Нет, нет и нет. Как она выглядит, направляясь К этому чертовому стенду с журналами! Вот что я имею ввиду… ВАУ.
Мне очень жаль. Но это всего лишь доказывает, что Кристен действительно лучше вас. И вас. Да уж, печалька… Определенно, лучше вас.
Следующая фотография.
Эта фотка не новая. (и не такая уж старая… но вы понимаете, что я имею ввиду… так?) Но я люблю ее. Роб улыбается своей фирменной улыбкой во все свое красивое лицо. Хотите, чтобы вам так улыбались? Хотите, чтобы только вы вызывали такую улыбку? Боже мой. За последнее время мы получили не много фотографий Роба… И уж точно ни одной подобной. Улыбка. Как можно смотреть на эту фотографию… И не улыбнуться? Я предлагаю всем ведьмам и скрягам (а вы знаете, кто вы) Просто посмотреть на эту фотографию…
Или на эту…
Где Кристен такая красивая, дурашливая и прекрасная…
Может быть, и вы тоже научитесь улыбаться! Как только Кристен не улыбалась на Sundance! И не будем ее в этом винить. Она получила прекрасные отзывы. Та атмосфера ей по душе… И… о да… Она была высоко отмечена за игру в «Лагере «Рентген». О, конечно… Знаете, чокнутые нонны (вы знаете, кто вы) Перерыли весь Интернет в поисках хотя бы пары отрицательных отзывов (давайте будем реалистами – с каждым фильмом такое случается), Надеясь потешить себя этим… Но… Они обломались. Как всегда. Черт.
Sundance превосходно прошел для Кристен И вот доказательство…
Кристен в хороших отношениях с Робертсом… Следующая фотография.
Это последняя фотка с Робом… Похоже, никто точно не знает, когда она была сделана. Такая драма разыгралась вокруг этой фотографии, Что я даже не хочу вникать в это. Людей всегда привлекает самая запутанная чушь. Честно.(Кто бросит в меня камень?) Бла Бла Бла
Некоторые придурки в твиттере (вы знаете, кто вы) Обсуждали одно мое высказывание - «Заботиться значит отдавать» Это полнейшая чушь. Хотя раньше я думала, что это забавно (как кролик!)
Когда Кристен была замечена в одной из футболок Роба, Я не возлагала свои надежды и мечты на этот предмет одежды. По-моему, это забавно… Как все любят анализировать все, что они носят! Как будто в этом заключен какой-то секретный код… И так даже забавнее, когда чокнутые ноны начинают Из кожи вон лезть, чтобы разубедить всех, что одежда на них разная. И если вам не смешно от этого… Почему вы все еще здесь? Не. Воспринимайте. Это. Так. Серьезно. Это не вопрос жизни или смерти.
Все будет ХОРОШО.
И напоследок. 1. Сумасшедшие ноны не могут здраво мыслить, Когда речь заходит о Кристен… (да они и не особо стараются) Я знаю, что они отчаянно хотят верить, что Кристен – лесбиянка. (Я не имею ничего против гомосексуалистов - Просто это неправда.) Потому, что они действительно в это верят… (помните… у маленькой детишки – маленький умишко) Потому, что они действительно не могут понять своим маленьким умишком Что Роб ЛЮБИТ Кристен. Они с ненавистью относятся к тому, что Роба и Кристен Связывали (-ют) многолетние отношения… Совместная жизнь... Что Роб ВЫБРАЛ Кристен. И что он ОСТАЕТСЯ в ее жизни. (Верьте в это) Они скорее поверят, что Роб «прирос» к ней на годы. Никакого единения. Никакой преданности. Что он просто шел по жизни год за годом год за годом Год за годам Год за годом Расчитывая на отношения с Кристен И упуская шанс на «настоящие» отношения. Все ради денег. Потому что кучи миллионов долларов Не достоточно для Роберта Паттинсона. Так? Конечно. Да. Ок.
Бывают же ФАНАТЫ.
Ну, ничего-ничего.
2. В последнее время повсюду слышишь Слово «ненавистник». Дело вот в чем… Если кто-то не соглашается с вами… Это не делает его НЕНАВИСТНИКОМ. Нет. Извините. НЕНАВИСТНИК – это тот, кто изливает мерзкую ложь и догадки И пытается причинить кому-то боль. Это бешеные твари.
3. И говоря о бешеных тварях…( вы знаете, кто вы) Если вы оставляете комментарии о друзьях Кристен/Роба, Членах их семей, Коллегах по съемкам, Любом, имеющем какое-либо отношение к ним, Используя Интстаграм, Твиттер, Фэйсбук, Тумблер, Значит вы до черта напуганы. Отступите, черт возьми. В самом деле. Неважно, думаете ли вы, что вы защищаете их этим… Или пытаетесь придерживаться своего дурацкого плана Или вы действительно считаете, что им плевать на всех. Какого черта вы позволяете себе… Get. Off. Their. Dicks. (руки прочь от их членов) Вы тупые придурки. (вы знаете, кто вы)
И кстати… Просто небольшой лакомый кусочек на тему «обмена» вещами… Несмотря на то, что эти фотографии отличаются по цвету, И кажется, что на них разные футболки… На самом деле это одна и та же футболка. Представьте себе.
Этот пост появился благодаря…
ТОМУ СТАРРИДЖУ!
Я обожаю его. Абсолютно. И знаете что? Это не означает, что я не обожаю Роба… или Кристен! Людям может сразу нравится больше, чем один человек!
Черт. Ну, разве он не мил???
И безумству по Роберту Паттинсону! Нет. Я не собираюсь менять название своего блога. Знаете… Но вот как так получается, Что вам всегда кажется, что вы точно знаете, что я говорю? Хахахахахахахаха!
До встречи!
***************************************** Этот блог посвящен всем, Кто думает, что я пишу о них. Так и есть.
До следующего раза.
Пока пока.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1096
Робстен-эксперт
Пятница, 31 января 2014
"И с места они не сойдут..."
Это заставило меня улыбнуться. Ну конечно. Спасибо.
Помните, когда фандом был разделен всего на два лагеря?
Одни верили в то, что Роб и Кристен вместе. Другие не верили в это.
Тогда и этого было слишком.
Ну, конечно. Ноны и нонберты и сейчас повсюду, Но тогда они не были такими ужасными, яростными и злыми, как сейчас.
Сейчас внутри группировок появляются подгруппы. И вся эта ситуация близка к критической.
Диапазон широк: От тех, кто никогда не верил, Что Роб и Кристен когда-либо были вместе… До тех, кто верит, что Роб и Кристен Счастливо женаты и ждут малыша. А как далеко вы можете зайти?
Я лично зависла где-то между. Людям кажется, что все просто и очевидно, Но это не так. Все это сложно. Неоднозначно. Есть не только черное и белое… А целая разноцветная палитра.
Я уверена, что у них есть отношения. Но я не могу знать (да мне и не нужно), Степень и глубину этих отношений. Я не могу сказать наверняка, Что между ними происходит. Также как и вы. Это дело только Роба и Кристен. Так и должно быть.
Говорят, что их не видели вместе с тех пор, Как Роб ехал за ней на машине. (по крайней мере у нас есть фотография) ОК. Но я также знаю, что ни один из них Не был замечен с кем-то противоположного пола… Так, чтобы это напоминало романтические отношения.
Роберт Паттинсон… ТОТ САМЫЙ Роберт Паттинсон То самое лицо. Тот самый мужчина. И одинок? (Все те выдуманные отношения, Которые все оказались уткой, не в счет) Если вы позволяете себе говорить: «Он вроде как на людях, но сторонится публичности» Ну… Под «людьми» может подразумеваться Кристен… Почему бы и нет? (да… в обоих случаях) И если вы один из тех, Кому не дает покоя тот факт, что Кристен тусуется с подругами, Что указывает на то, что она лесбиянка, - Роб тоже тусуется с парнями… (это будет также означать, что он гей??) Здесь это уже не срабатывает? Вы тусуетесь с друзьями одного с вами пола, Из этого следует, что вы гей? (хотя в геях ничего плохого нет) Пожалуйста. К черту – если бы да кабы.
Так… Я считаю, что и Роб, и Кристен Решили НЕ показываться с теми, С кем им можно было бы приписать романтические отношения. Для меня это само по себе ОЧЕНЬ показательно.
Ничего не изменится,Пока Роб и Кристен Не будут готовы открыто появиться Со своими избранниками.
Меня это не волнует. А вас?
И напоследок.
1. Вышел тизер к «Роверу»... НАКОНЕЦ Это было мощно, Мрачно И показало, что Робу не нужны гребаные СЛОВА Чтобы выразить то, что он чувствует. Люблю его за это. Как рекламная наживка этот тизер просто идеален… Потому что... Разве вам не хочется увидеть БОЛЬШЕ? Так и есть.
2. «Подтверждено участиеКристен Стюарт, Алека Болдуина и Кейт Босворт Наряду с Джулианной Мур В перспективном проекте Memento Films International «Навеки Элис» Звучит как та же рекламная наживка… да? Невероятный состав. Все ведет Кристен наверх.
Лучшая месть… Преуспеть в жизни.
3. Мой обожаемый Том. Давайте остановимся здесь немного, ок?
Сначала обсудим эти розовые(?)-голубые Шорты для плавания… И при ближайшем рассмотрении Мне сначала показалось, что на них акулы… Хотя, может быть, и подводные лодки. (Правда… ну до чего чертовски мило) И затем… Обратим внимание на фланелевую рубашку. Да. Фланель. На пляже. В сочетании с этими шортами… Хотя вряд ли я когда-либо в своей жизни Видела такое сочетание несочетаемого.
И наконец, но не в последнюю очередь (никогда такого не случится) – Гвоздь программы…
Кепка. Лично я обожаю их. Кепки… это одна из лучших. Я точно не знаю, что там на ней… Зонтики? Фрукты? Пятна? Но я обожаю ее. Я обожаю его.
Потому что Зеленые Овцы – навсегда
Этот пост навеян Счастьем. Будьте счастливы. Улыбайтесь. И знайте… Все будет ХОРОШО. Обещаю.
Поиск информации: oksana3468, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Я знаю. Звучит странно… «Я скучаю по ним» Но это так. Они потрясающе смотрятся вместе. Дааа… Я скучаю по таким фотографиям. И я знаю, это эгоистично с моей стороны. Согласна. Но видеть их вместе делает меня счастливой. Я думаю, что быть вместе делает и их счастливыми. И не поймите меня неправильно… Я верю в то, что между ними что-то происходит. По-прежнему. Потому что… да.
«Все отлично. У нас все отлично».
Я все еще верю в это. Итак… Что же произошло со времени моего последнего поста… Давайте посмотрим.
Лучшая подруга Дженифер Лоуренс написала невероятную историю о том, Как она ходила на Оскар вместе с Дженифер. Очень мило… Прикольно. И забавно, как она, находясь бок о бок со всеми этими знаменитостями, Реагировала на все это. Итак, зачем я тут об этом?
Чтобы просто продемонстрировать еще одно заблуждение Относительно «ДжейЛоу» и Кристен.
Посмотрите на верхнюю фотографию. Забавно, правда? Две лучшие подружки идут… веселятся. Ничего необычного. Все девочки делают так. Если только вы не Кристен. Посмотрите.
Если бы вы были Кристен И вы бы шли за ручку Со своей лучшей подругой, Вас бы звали по-особому. Ваших подруг бы звали по-особому. Лесбиянками бы вас звали.
Представьте себе фотографию Кристен, Идущую так со своей подругой… Представьте, какой бы кипеш поднялся! Сидящую на балконе отеля… В пижаме, В объятиях своей подруги. Дженифер так делает… И это мило и прекрасно. А если Кристен так сделает? Я даже представить не могу, какие оскорбления и гадостиэтот фандом обрушил бы на нее. И на ее подругу.
А пока народ не перекосило…
1. Дженифер. Лоуренс. Я реально похожа на нее. Она чуднАя и неловкая, Говорит невпопад, Неуклюжая, и у нее странное чувство юмора. Она сторонится прессы. Сыплет перлами на интервью… И она похожа на Кристен. Я думаю, что у Дженифер и Кристен много общего. Все, что я только что сказала о Джен… Можно сказать и о Кристен.
Я думаю, именно поэтому они с симпатией относятся друг к другу. Именно поэтому мне нравятся они обе.
По-моему, я просто наткнулась на чертовы двойные стандарты… Скукота.
И я обращаюсь ко всем чокнутым нонкам… Тем, которые говорили, что карьере Кристен – конец, И прилепили к ней большую алую букву «А», Тем, которые сказали, что никто в Голливуде больше не захочет работать с ней снова, И что Голливуд для нее закрыт.
Ну и как она вам сейчас?
Снято два фильма. Один сейчас снимается. И еще два на горизонте. Трагедия.
И не будем забывать парфюмы Balenciaga И выходящую вскоре коллекцию Chanel, Где она блистает.
Бедная Кристен.
Все это показывает, что только недалекие дураки Думают, что это нормально – судить и осуждать кого-то, Не владея никакими фактами. У вас их нет. И никогда не будет.
Это те же сумасшедшие, Которые держатся за те фотографии почти двухлетней давности. Они, наверное, висят у них на потолке над кроватью. Или где-нибудь на чердаке устроено святилище для поклонения им.
Кристен и весь прочий мир движется дальше… Кристен побеждает. Снова. И да… И вы по-прежнему в ее власти. Вы на крючке. Крепко. Словно заперты ею в банке, по дну которой вы отчаянно скребетесь.
Мокрый. Роберт. В движении. Я имею в виду… Да ладно! Давайте по-честному!!!
Боже, я обожаю фотки с этих съемок… Почти каждый день новые и еще более классные фотографии!!
И вот это… Роб рядом с маленьким ребенком Всегда бесподобен. Взгляните на паренька. И Роб такой папаша. Так мило.
Не могу дождаться фильма! Говоря о месте съемок… Вот Кристен идет куда-то. И… Снова в ее стакане какая-то зеленая масса.
Люди спрашивают, зачем ей зонт. В самом деле? Она пытается не дать папсам сфотографировать ее. Нет. Не думаю, что она может прятаться по какой-то другой причине. Но много разговоров пошло из-за того, что на том самом безымянном пальце… Было надето золотое кольцо. Это что-нибудь означает? Вам стоит спросить это у нее самой… Но я очень сомневаюсь, что она вам ответит. Я буду рада, если это окажется то самое кольцо Роба. («все его знают») И я улыбнулась, когда увидела это. Но все остальное - лишь домыслы, разве нет?
Я все еще считаю, что люди зацикливаются на несущественных вещах. Вещах случайных. Незначительных. Люди так заняты, чтобы увидеть тот чертов лес… Сквозь чертовы деревья.
Ладно.
Еще одна по-прежнему моя самая любимая их фотография.
Эта песня не выходит у меня из головы с самого утра
When will I see you again? When will we share precious moments? Will I have to wait forever? Will I have to suffer and cry the whole night through?
Я по натуре не очень терпеливый человек. Я не хочу вечно ждать. Уж простите. Но если вы находитесь в этом фандоме, Вам нужно научиться терпению. У вас нет другого выхода. Но терпение всегда вознаграждается. Я не сомневаюсь, Что что-то хорошее ждет нас впереди.
Этот пост навеян разными вещами. Я уже порядком подустала от бэби-драмы. Я абсолютно уверена в том, во что я верю. И даже если я говорила это до тошноты много раз, Мне, честно, все равно, думаете ли вы, Что Кристен ждет малыша или даже двойню. Во что хотите, в то и верьте. Мне до этого нет никакого дела. Очень надеюсь, что ваш велик может давать задний ход.
Я это просто так говорю.
В принципе… Верите вы или нет, (я сейчас не о ребенке) Мы все по одну сторону. Мы все за Роба и Кристен. Нам хочется защитить их, когда их кто-то ранит. Мы ведь хотим… по сути… одного и того же. Роб и Кристен.Вместе. Мы просто видим некоторые вещи по-разному. Как по мне, так в этом ничего плохого нет. Каждому – свое. Ступайте с миром.
Не трогайте меня с моими тараканами.
И этот пост навеян… Идущим. Улыбающимся. Томом.
Честно. Лучше и быть не может.
Чертовы зеленые овцы.
До следующего раза.
Пока-пока.
Держитесь… Все классно. Они классные.
Поиск информации: oksana3468, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:45 | Сообщение # 1098
Робстен-эксперт
Понедельник, 24 марта 2014 года Мое любимое.
Розы после дождя Усатые мордочки котят… То, как прохаживается он по парковке И посмотреть разом всех «Демонов» (прим. пер.: популярный американский сериал) Упаковочная бумага, перевязанная лентой Вот кое-что из того, что я люблю.
Леди в красном Или в солнцезащитных очках Кристен, увлекшаяся тушью для ресниц… Когда серебристую белую зиму сменяет весна. Вот кое-что из того, что я люблю.
Когда собаки грызутся Когда нам кольца не хватает Когда просто грустно Я просто вспоминаю кое-то из того, что я люблю.
И тогда мне становится не так хреново!
Этот пост навеян буквой «П» (и нет… я не о ТОМ сегодня слове)
«П» - это позитив Поскольку я на позитиве, это означает, Что не все еще кончено для Роба и Кристен. (далеко-далеко не кончено)
И «П» – это Проповедовать то, во что веришь. Вдруг вы захотите последовать своим собственным советам. Я никогда не видела столько лицемерия За все время, что я в этом фандоме. Тому полным-полно свидетельств.
И «П» - это Чертовски Прекрасный.
Восхищаюсь им.
До следующего раза. Улыбайтесь. Все будет хорошо. Пока-пока.
Серьезно. Посмотрите на его волосы! Неужели вы не скучаете по этим волосам? И ухмылке на его лице. Ох. Он знает, что делает. Он знает.
В моем сердце есть особенное место для этой походки. Думаю, что, возможно, это было примерно в то время, что я осознала, какая… ~опьяняющая~ его походка была на самом деле.
В любом случае. Достаточно “череды воспоминаний” (на данный момент)
Близится день рождения Роба 13 мая.
И так же, как в прошлом году… Фанаты жертвуют на благотворительность в честь его дня рождения.
Stand up 2 cancer ("Встаньте против рака"). Великое благое дело. Если вы можете пожертвовать. Пожалуйста, сделайте это.
Эти две фотографии Кристен – мои любимые. Естественная красота. В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.А.Я.
Я вижу девушку. Девушку, пытающуюся следовать своему собственному пути. Вне зависимости от препятствий на ее пути… Она знает, куда она идет, и что необходимо сделать, чтобы попасть туда.
Я обожаю ее. Люди, которые знают ее… любят ее. И у нее есть сердце Роберта Паттинсона. (Да, я пришла к этому)
День рождения Кристен через пару дней. Я надеюсь, разместить пост снова вскоре после… Я не знаю. Я просто надеюсь, что ее день рождения будет незаурядным.
Фанаты Кристен раздобыли деньги на борьбу с болезнью Альцгеймера в честь дня ее рождения. (и еще есть время, чтобы пожертвовать!)
Пока было собрано $17,667. Разве это не необыкновенно? Разве это не делает вас счастливыми, знать, что существуют действительно хорошие порядочные люди в этом фандоме? Я думаю, это невероятно удивительно.
Это настолько освежающе иметь позитивные вещи, связанные с этим фандомом. Спасибо.
Я словила последний кусочек "Пиратской радиостанции" другой ночью. ЛЮБЛЮ этот фильм. Каст. Музыку. И ТОМА! Он сверхочарователен в этом фильме. Сверх, сверх и еще раз сверх.
Это было немного трудно смотреть эпизоды с Филипом Сеймуром Хоффманом
Но все еще один из моих любимых фильмов с Томом Один из моих самых любимых фильмов. Точка.
Заключительные мысли.
1. Много драмы. Как обычно. Я нахожу все это таким скучным. Мне надоело говорить об этом. Иметь дело с этим. И признание этого. Также не стоит моего времени.
Люди могут мучиться и бичеваться кипеть от злости и выдумывать бороться и нае@нуться все согласно их маленьким старым личностям. Это не имеет ничего общего со мной.
Это я… выше всего этого.
Между тем… От правды невозможно скрыться.
[надпись на картинке: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ]
Я собиралась удариться в некоторые другие клише, но вы раскусили мое направление. Правильно?
Так где я буду?
Я буду сидеть в моем большом ol’ комфортном кресле... смотря, как все это взрывается с безопасного расстояния.
С большой миской попкорна. С маслом. Большим количеством масла. Потому что он лучше с маслом. Вы знаете, что это правда.
2. Я большая поклонница Монти Пайтона. И один из моих любимых фильмов "Монти Пайтон и Священный Грааль" Веселенький материал.
В любом случае… этот кусочек напомнил мне об этом фандоме... Не знаю, почему. Хех.
(поскольку у некоторых людей проблемы с просмотром первого видео я решила дать еще одну ссылку. Даа… оно того стоит.)
ХАХАХАХАХА!
Этот пост принесен вам мудрыми словами Томаса Джефферсона
Поиск информации: okcana3468,перевод: julwish, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:14 | Сообщение # 1100
Робстен-эксперт
Суббота, 19 апреля 2014 года Все будет КАк ННадо
КАННЫ!!!
«Звездная карта» «Облака Зильс-Марии»
И оба в конкурсной программе Каннского кинофестиваля!
Я так рада за них! ТАК много поводов для радости! Карьеры Роба и Кристен Складываются потрясающим образом… И они получают по заслугам. Не этого ли хотят все их фанаты?
Итак, чего нам ждать?
1. Чертовски галантного Роба. Будем надеяться, что он будет в солнцезащитных очках. Потому что, если честно… НИКТО не носит их так, как он.
Я права?
2. Кристен в чем-нибудь узком… обтягивающем. Но, если честно… Платья, которые Кристен выбирала в последнее время для Канн, Были изысканными… Особенно
ВОТ ЭТО
Здесь мне нравится Кристен больше всего. Но полагаю, что я могу быть несколько предвзятой… Учитывая ее восхитительного спутника.
3. Давайте поздравим эти три фильма! Не могу дождаться, чтобы увидеть их…
«Облака Зильс-Марии» (Трейлер должен быть хорош)
«Звездная карта»
И
«БРОДЯГА»!!
И пусть он не в конкурсной программе… Его показ состоится! Уверена, что все вы видели трейлер… И Роб. Что ж. Это совсем другой Роберт, не тот, которого мы видели раньше. И это хорошо. ОН хорош. Роб показал всему миру, Что у него есть не только «милое личико».
Не достаточно ли этого для всеобщего внимания? Никаких домыслов. «Будут/не будут» Никаких ожиданий. А вдруг что-нибудь чертовски фантастическое случится? Все что ни делается – к лучшему.
Нам уже раз повезло. Может, еще разок? (Бог любит троицу)
Такого наш фандом больше не видел НИКОГДА. Никогда. Но у нас это было. И это было прекрасно. Удивительно. Это было похоже на чудо. И мы должны быть благодарны за это. Это был подарок свыше.
Каковы шансы на то, Что молния ударит в то же место?
Заключительные мысли.
1. Я не думаю, что я уже все сказала (или нет?), Что мне на самом деле наплевать, что люди Того же мнения о Робе и Кристен, Что и я. Каждый верит в то, во что хочет. Я верю в то, что знаю.
Но мне не наплевать на Роба и Кристен. Я хочу, чтобы они были счастливы. Я понимаю, что многое изменилось… Но вот что не изменилось, Так это их любовь друг к другу. Они по-прежнему присутствуют в жизни друг друга. Связаны. Вместе.
And I’ll be your lover too… (Я люблю, как он поет эту песню…)
Так что давайте наслаждаться теми прекрасными моментами, Которые случаются в фандоме. Сейчас. Потому что ничего другого нам не остается. Что бы ни было. Так что улыбайтесь. Будьте счастливы. Берегите себя. Живите с верой.
И последнее, но не по значению… Этот пост навеянБесконечным обожанием Тома Старриджа.
[Слова Тома: «Будьте добрыми»] Прислушайтесь к тому, что он говорит.
До следующего раза. Пока-пока. Даа. Любовь чертовски долговечна.