Поганые Ведьмы хотели бы верить, что Роб наслаждается своей «свободой» и «холостячеством» Потому что… знаете… Роб едет в другую страну работать, а ведь этого НИКОГДА раньше не случалось!!
Пожалуйста. Это слишком предсказуемо.
Возможно, к нынешнему моменту вы думали… Люди уже понимают, что Роб и Кристен точно знают, что делают. Все получается как надо. Всегда.
Я думаю, что хорошая вменяемая сторона фандома должна пренебрегать, и игнорировать «Желтых подстилок» и Отчаянных Фурий, которые постоянно употребляют нижеизложенные выражения.
Выгодная Стратегия Пиар Собачка на коленях\мальчик у бассейна Рут всем заплатила Скандал Руперт Рупстен Свобода Главный вредитель Прелюбодейка Шлюха Лесбиянка\извращенка «Ремонтно-восстановительные» работы Расстаются\Расстались\Перерыв в отношениях Загадочная блондинка Холостяк\Свободен Эпическая любовь
(уверена, я что-то еще пропустила)
Ни один из них никогда не знал и доли правды. Ни капли обоснованности. Только отговорки. Рациональность. Горькая Зависть. Может быть, там и была мимолетная искра… Но она уже УЛЕТУЧИЛАСЬ Сейчас есть пламя, сильное и непоколебимое.
And it seems to me you lived your life like a candle in the wind Never fading with the sunset when the rain set in
И мне кажется, что ты жила, словно свечка на ветру Никогда не блекла с заходом солнца, или в мозглую пору
Роб и Кристен настроены решительно, как никогда, работать над своими отношениями, делая их еще крепче. Как всегда… вы можете видеть решительность и определенность в его лице. И в его действиях.
Некоторые люди верят в «выгодную стратегию» И вспоминают о ней каждый раз, когда Роб едет работать И Кристен не с ним. Но у Роба всегда есть выбор… разве нет? В смысле… Если бы он действительно хотел уйти У него и до этого была возможность. Идеальный исход. Но нет. Он ПО-ПРЕЖНЕМУ остается с ней. В ее жизни.
Выбирая жизнь с ней. Выбирая любовь. Выбирая Кристен. Всегда Кристен.
У меня такое чувство… Продолжительности. Непрерывности. Вы не любите это уже так долго Так сильно и, поэтому просто забудьте, отпустите.
А если что. Роб и Кристен держат друг друга крепче, чем когда-либо. Очень близко. Они Никогда. Не. Отпустят. Друг. Друга.
Смотрите внимательней, на горизонте… Все только хорошее.
Этот пост принесен вам смирением. Смиритесь с тем, что Роб и Кристен Всегда В конечном Итоге Вместе.
Смиритесь с тем, что вы можете сравнивать Кристен с любой другой актрисой… Но это не изменить чувства Роба к ней И никак не повлияет на их отношения.
Смиритесь с тем, что всегда будут ненавистные люди… просто ради спасения всего ненавистного. И всегда будут убогие и ненадежные и они будут создавать драму там, где ее нет.
Смиритесь с тем, что Роб и Кристен будут опровергать слова скептиков и ненавистников снова и снова. Они всегда это делают.
И смиритесь с тем, что я безоговорочно обожаю Томаса Стариджа.
До следующего раза.
Пока
Поиск информации: okcana3468 перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1042
с любовью
Статус: Offline
Пятница, 25 января, 2013 Списки, Ложь и Помешанные.
Я.НОНСТЕН.
Это были интересные дни в этом фандоме.
Неделя Списков. Лжи Помешанных. И Либерти.
Вот мой список…
1. Ложь. Я всегда думала, что эти низкокачественные таблоиды пишут шизофренические идиоты… Они никак не могут решить, Роб и Кристен ОДЕРЖИМЫ друг другом или РАЗОШЛИСЬ! Не то чтобы реальность хоть что-то значила для них. Поэтому, они просто продолжают ходить по кругу… Позволяя шуметь голосам в их головах. К примеру… Австралийские таблоиды беспрерывно твердили, что Роб сошелся с Эмили де Раввин. Серьезно? Я уверена, что сейчас она снимается в своем телесериале «Однажды в сказке» (который я люблю, между прочим) в КАНАДЕ. Но… эй… она австралийка (и замужем) Почему бы не свести их вместе?
Это просто показывает, как они выдумывают всякую неубедительную фигню, и выдают ее за правду.
Шизофрения – это не смешно. – хм? Кто это сказал?
ВСЕ выдумано. ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО. У них нет никаких близких источников к паре. Они не знают НИКАКИХ интимных подробностей.
Они не знают. Ничего. Точка.
2. Фото, которое вызвало шум. Почему? Что ж. Потому что, наступило что-то вроде засухи. И любое фото крепко прижимается к груди. Даже если это фото, на котором он просто едет на велосипеде. Все что я хочу сказать… Где твой шлем, Роб??
Вам следовало бы быть осторожней, Мистер. Там у вас на шее довольно важная штука…
Ты будешь моим, мой сладкий, и твоя собачка, тоже!
3. Помешанные. Именно так я себе их и представляю… Всегда зеленые. Всегда отчаянные. Всегда жаждущие того, чего он не могут заполучить… и завидующие тому, кто это уже получил. Всегда преследующие и ненавидящие одну маленькую девочку. И всегда приходящие к тому, что они обычно получают в конце.
Что за мир… что за мир…
Как думаете, что? Ведьма проигрывает. Я надеюсь, вы были к этому готовы.
4. Списки. На Твиттере было составлено несколько списков. Список ненавистников. Список людей, которые блокируют ненавистников Список людей, которые составили список ненавистников Список людей, которые составили список людей, которые блокируют ненавистников, которые составили списки… И так список продолжается. Но некоторых «людей» немного покоробила сама мысль быть в списке. Это было потрясающе. Сколько раз я печатала список?
Вернитесь ко мне с этим или вы попадете в список.
5. Помешанные. Либерти (кто?) Росс подала на развод с Рупертом Сандерсом на днях. Да, я как-то позабыла об этих двоих. И вдруг, о чудо… Сейчас ее расхваливают, словно она святая.
Лично Я не желаю ничего плохого мисс Росс. Мне просто все равно, что она делает. Но каждое «сейчас» и «тогда» (как сегодня) Ее лицо и будущее распутное звание «бывшей» попали в мой график…
Женщина берет чертов развод, люди… Сойдите с этих смехотворных трибун и перестаньте кричать о том, какая же она героиня. Люди разводятся. ВСЕ время. Это не делает ее особенной. Или смелой. Или невероятной воительницей. Развод приходится на каждый 2 неудачный брак ~ обычное дело. Грустно. Но правда. Несомненно… Фурии ухватятся за это и будут использовать, как повод называть Кристен всякими мерзкими именами… Вместо того чтобы указывать своими зелеными когтями на реально плохого парня. Но следуя недавним интервью и предыдущему иску на разделение… Все и так не было прекрасно и замечательно в доме Сандерсов.
Давайте будем реалистами. ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой хоть кто-то хоть что-то знает об этих двух людях, это, только потому что имя Кристен печально связано с ними. Уберите ее имя. И всем уже и дела до них нет. Только ПОГАНЫЕ ВЕДЬМЫ и ЖЕЛТЫЕ ГАЗЕТЕНКИ будут выжимать последнюю каплю крови из этой надоевшей, засохшей старой темы… Остальная часть мира уже двинулась дальше. Оставляя все позади.
Присоединяйтесь к нам. Или остерегайтесь, что вас обольют очередным ведром воды…
В объятиях друг друга… ПОСЛЕ.
6. Вот в чем дело. В то время как развод ЛС внушает страх (да, я сужу вас) Это никак не влияет на отношения Роба и Кристен. Почему это должно? Роб и Кристен дали ясно понять где они находятся. Рядом друг с другом. Они двинулись ДАЛЬШЕ Они смотрят вперед. Они справились с прошлыми проблемами и живут в настоящем… направляя взгляд в будущее. Вместе.
Роб в Австралии, потому что, он работает. Он делает это время от времени… вы не знали? Иногда работа заставляет его ехать в другую страну. Иногда у Кристен есть свои дела, перед тем, как она присоединиться к нему. Вот и все. Так просто.
Роб и Кристен Всегда В конечном итоге Вместе.
Всегда так.
Этот пост принесен вам Сиротами.
ТОМ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ НА БРОДВЕЕ!!! НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ТОМАС! Это чертовски большое событие. Наконец-то. Его талант будет виден в больших масштабах. Он ТАКОЙ притягательный. Я не могу глаз от него оторвать. Не.Могу.Дождаться.
«Лучшее ещё впереди, и разве это не прекрасно? Ты думаешь, что видела солнце, но ты еще не знаешь, как оно сияет»
До следующего раза.
Пока
Поиск информации: zhanna, перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1043
Why so serious?
Среда, 30 января, 2013 Засуха
мы находимся в зоне засухи. долгое время. я чертовски хочу пить.
верно. мы уже видели роба, катающегося на велосипеде и общающегося с какими-то парнями в пабе и не забываем о таинственной блонди! (которая, между прочим, оказалась просто везучей фанаткой) но каким-то образом этого не достаточно.. так ведь?
что ж..очевидно это потому что мы скучаем и по кристен!
серьезно. Как долго это будет продолжаться?
21 января. Это было так давно.
Нелепо говорить, что я скучаю по Кристен.
Но это так. Да... Конечно, имя Кристен поднимают в каждой газетной статейке, где его только можно вставить. Потому что без этого имени их просто не будут читать
Вся ничего не значащая пустая болтовня, на которую всем плевать Но просто добавьте имена Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.. и все лунатики высыпят во двор это типичное поведение при засухе люди начинают верить в свои галлюцинации Так как засуха продолжается Нет ничего такого, о чем можно написать Что, я думаю, хорошо для них.. И может быть, не так хорошо для нас
Финальные мысли. 1. Мне нравится Дженнифер Лоуренс. Но у нее нет ничего общего с Робертом и Кристен или их отношениями Даже если она стала девушкой с обложки для нонстенов Даже если пресса хочет выдумать чушь о ней и Роберте Я считаю, что она предпочла бы не быть втянутой в эту драму Представьте, на что это будет похоже, если лунатичные нонстены сосредоточат все свое внимание на том, кто им действительно нравится? Вы могли бы подумать, что они сосредоточили его на Робе.. Но они не делают даже этого Кажется, что у них нет времени на Роба Все время. Каждый день. Постоянно Кристен.
Она овладела их разумом. Карты, деньги и смирительная рубашка.
2. Некоторые люди ТАК боятся, что Кристен покажется в Австралии скоро.
Я серьезно подумываю, что головы просто взорвутся когда это произойдет. Хотя я уверена, у них заготовлено много отговорок Скорее всего стандартная ложь о пиаре саги Видите... С одной стороны фанатики с их "одиноким и свободным" Робом пока он в Австралии даже если это глушит их теорию о пиаре Но хорошо бы им держать ее под рукой Когда Роб и Кристен снова вместе И вы знаете..Они и будут. Я не уверена, что они будут делать, когда выйдет ДВД Больше ничего не останется в баке с отговорками о пиаре
Пусто. Как и в их жизни.
Этот пост несет в себе букву Т и номер 7. Т это Томас Старридж
Я восхищаюсь им Полностью
Т это....
Прекрасный?(Terrific) Потрясающий? (Tremendous) Я не знаю. Какое-то хорошее слово, начинающееся на Т. Кто-то прислал мне его (кстати, спасибо) Оно в моей топ-пятерке Какое чертовское самодовольство. Боже.
Т это...
ВМЕСТЕ! (TOGETHER) Должна ли я говорить это? Да? КРИСТЕН и РОБЕРТ ВСЕГДА БУДУТ ВМЕСТЕ
Скорее раньше, чем позже. И номер 7
Семь раз в день Нужно ли мне говорить еще?
До следующего раза До свидания.
Поиск информации: safety, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/
Вторник, 5 фераля, 2013 Навсегда без ума друг от друга
Мне интересно, существует ли какой-нибудь способ узнать Сколько раз я использовала эту фотографию в моем блоге. Могу поспорить, это страшное число. Страшно огромное число. Потому что (очевидно) это мое самое любимое фото Роба и Кристен. Для меня... Оно воплощение их отношений. Близость. Поглощенность друг другом. Огромная улыбка на лице Роба ( и можно с уверенностью сказать, что Кристен тоже улыбается) Тот факт, что Роб появился...снова на съемочной площадке фильма Кристен, чтобы повидаться с ней. Да. Роб выглядит, как будто он абсолютно без ума от нее Как и всегда. В любое время.
Что происходит сейчас в фандоме? Почти ничего. Уровень воды находится на очень низкой отметке. Люди иссушены. Хотя...
Мы смогли увидеть Роба на съемках "Ровера". (я выбрала фото, где он идет...разумеется) Его волосы ультра-короткие. Он весь такой смуглый, запачканный песком Потный и грязный И.... ладно..Адски хорош. Но это так ему идет! Напоминает "Воды слонам"...верно? Один из его потрясающих образов. Точно... Некоторые жаловались по поводу его прически.. Алло! Это же волосы. ОНИ СНОВА ОТРАСТУТ. И если вы наблюдали за Робом в течении долгого времени Вы знаете, как быстро у него это происходит. Так что.. Не волнуйтесь. Кроме того... Я балдею с коротких стрижек. О да...Я до сих пор ностальгирую по неуправляемым немного жирным, диким прядям времен ранних "Сумерек".
надпись под фото: "классная куртка. хех)"
Мне интересно, увидим ли мы это снова. Я думаю....нет. Роб более элегантный и безупречный в последнее время. И даже если нет... Он прячет волосы под кепкой в большинстве случаев. Что еще... Хмммм..
А! Фанаты Роба и Кристен на Твиттере продвигают тэг #28DaysofRKLove ( 28 дней любви Роба и Кристен). Это милый и забавный способ пережить засуху А чем же занимаются Лунатики в своем Холодильнике? Что ж... Излишне говорить С тех пор, как у них ни грамма воображения И ноль оригинальности ( Они единственные, кто верит в пиар после всего произошедшего) Им обязательно нужно "копировать" все, что было И прокручивать в их обычном мерзком стиле
надпись на фото: "это так мило, что ты настолько тупой"
Конечно..Это ВСЕ, что они делают. Ненависть. Ревность. Горечь. Гнев. Они правят в их мире. ЭТО их мир.
надпись на фото: " дурость даже близко не объясняет это"
Это имитация искреннейшей лести? Это только показывает, как близко Холодильник Наблюдает за всем, что делает их "оппозиция".
Снова... А по другую сторону баррикад Солнечно и ярко, полно надежд и обещаний. Там звучит смех и царят милые воспоминания И ожидание только хорошего.
По сторону Холодильника? Мрак. Ненависть. Безнадежность. Горечь. И постоянный... Никогда не угасающий Гнев.
Разве это не здорово - быть на доброй стороне? На Счастливой стороне? Да. Это здорово.
надпись под фото: "Ох, гляньте. Роб с продюссером и режиссером"
Еще одна порция бреда, распространившая вокруг Что Роб уехал в Австралию РАНЬШЕ положенного срока Просто чтобы сбежать от Кристен Повеселиться и позависать в пабах. Правда что ли? Роба видели с режиссером и продюссером фильма Над которым он сейчас работает *ключевое слово - РАБОТАЕТ* Он был замечен с людьми, с которыми он снимается в "Ровере". Он очевидно пошел туда ради пред-продакшена Хотя режиссер, продюссер и остальная съемочная группа Хотели сбежать и веселиться тоже! Самая забавная часть из целой лжи Что поначалу Роб уехал раньше на неделю А теперь эта цифра увеличилась до трех!
надпись на фото: "У меня есть мечта. И в ней, тебя что-то съедает"
О, и давайте не забывать всю мистическую чушь о блонди Всплывающую на поверхность почти каждый день. Вы знаете, недавняя блондинистая ( несомненно привлекательная) фанатка Которая запечатлелась на фотке с Робом И затем дала понять, что не только она обедала с ним... Но то, что он оказался "обдолбаным"? Ага. Ею. Хорошо. Конечно, это был обычный треп. Эта чика была настолько удачлива, что сфотографировалась с Робом Поделилась этим, и получила свои минут славы. Но честно говоря...Иногда люди просто не знают Когда следует остановиться. В конце концов она отказалось от "обкуренной" версии Сказав, что просто пошутила И даже написал в твиттере Райану Сикресту "Спасибо, что прояснил все связанное с Робертом Паттинсоном. Была с ним после ужина. Ничего более. Он заставил меня смеяться".
Затем она запостила букет цветов С загадочным твиттом со словами: "Не могу поверить, что они прислал мне их"! И следующим: "Не скажу" Когда ее спросили, от Роба ли они.. Я уверена, Роб прислал цветы девушке Вероятно, даже не зная ее имени.. И со словами, что он был "обкуренный" Да. Звучит как отменная причина для отправки цветов!
надпись на фото: без разницы, ты, идиот"
Она именно тот человек, который наслаждается вниманием. Даже когда она неединожды призналась, что Это ничего более, чем фанатское фото. Видите, как просто управлять этим фандомом? Вы слышите это? Это будильник. ЕЕ 15 минут вышли.
Перейдем к следующей блондинке/девушке. Вы знаете, что она где-то рядом. Выжидая. Планируя. Отказываясь дольше находиться в тени! Она хочет заявить свои права на ее! Следующая!
Кто-то прислал мне это. Я не знаю, кто сделал это.. Но кто бы ты ни был Я чертовски восхищаюсь тобой!
"редактирую" @UnpaidPrivEye создатель этого прелестного коллажа! Спасибо большое, что поделилась этим!
Эти фото затмевают все остальные. Независимо от того, насколько они навязчивы (простите, Роб и Кристен). Эти снимки больше чем конкуренция для Каннских.. Хотя те все еще на верхней строчке Потому что это фактически видео. (простите меня за мой небольшой обморок). Все. Мне лучше. Роза, почему...Почему эти фото затмевают все остальные? Я скажу вам, почему. Потому что они были сделаны ПОСЛЕ. Да. И посмотрите, что на них. Объятия. Поцелуи. ( хотя эта фотка не включена..момент).
Вот она. На чем я остановилась? Точно. После. Все еще обнимающиеся. Все еще целующиеся. Все еще с чертовски огромной "я-от-тебя-без-ума" улыбкой На его лице, когда он смотрит на нее.
И это, друзья мои.. То, что называется, круг замкнулся. Никогда не заканчивающийся круг.
Роб и Кристен. Навсегда ВМЕСТЕ.
Это подводит меня к последней вещи недели.
Вся драма, окружающая нас в том, Приедет Кристен в Австралию или нет.
Честно...КТО-НИБУДЬ в курсе, где Кристен прямо сейчас???? Никто. Догадки. Гипотезы. И никакого весомого доказательства ее присутствия... НИГДЕ.
Лично я... Насколько я скучаю по ее прекрасному лицу, Настолько я рада, что она живет не под прицелом объективов. И я уверена, она тоже этому рада.
Этот пост несет в себе Самолеты
И мое абсолютное восхищение Томасом Стариджем
До следующего раза. До свидания.
Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....en.html
Вторник, 12 Февраля, 2013 Роб и Кристен – Когда же
Привет одурманенным читателям! Давайте соберемся возле нашего фан-кулера и и посмотрим, что же происходило на прошлой неделе!
(извиняюсь, если что-то уже стало «устаревшими» новостями Я была от всего оторвана последние несколько дней так что, это ВСЕ новости для меня!)
1. Это первое фото Кристен, которое мы увидели после 12 января. Представляете… Та, которую ОЗАБОЧЕННЫЕ НЕНАВИСТНИКИ прозвали «продажной шлюхой»…
пропала из виду почти на месяц, и потом, когда всплыло единственное фото вы видите на нем только ее глаза… Да. Точно. Именно так действуют те, кто жаждет привлечь внимание.
Мне нравится это фото. Кристен окружена своими друзьями за кулисами концерта Элли Голдинг. Что здесь может быть плохого? Похоже, что они веселились. Люди все больше ощетиниваются против друзей Кристен… Всячески их обзывая за то, что они выкладывают фотографии вроде той, что чуть выше. Но они не делают ничего плохого. Они обычные люди, которые выкладывают свои собственные фото… Это все делают… а вы нет? Почему они должны позволять посторонним указывать, что им делать? Они не виноваты в том, что идиоты преследуют их в надежде увидеть что-то, и потом начать жаловаться из-за увиденного. (Или нет)
2. Было опубликовано «закадровое» видео со съемок второй части Рассвета. Куча невероятно милых и завораживающих моментов С Робом, Кристен и чудесной малышкой. (и Роб с Кристен… как обычно) В смысле… серьезно Как можно смотреть на смеющихся Роба и Кристен без широченной улыбки на лице? И эта малышка! Какая же она чертовски милая!!! Так что, дааа…. там было много ЗР *ЗолотойРебенок для тех, кто еще не одурманен* И хотя обычно меня не особо интересует эта тема, Я должна признать, что люблю смотреть на этих двоих с малышом. Видите? Просто позитивные добрые мысли.
И что же должны были сказать Ненавистники? Ну.. «Овцы так млеют перед тем, что было сделано специально для фильма! Ха ха овцы! Это просто кино! Это не их ребенок!»
Ээ. Что ж. Уверена, все понимают, что это не их ребенок, и что, это происходило ЗА КАДРОМ. Но разве это как-то отличается от того, как Помешанные пускают слюни на манипы Роба с ДжиЛоу? Не хочу это говорить, но… моменты, которые облюбовывают «овцы» по крайне мере НАСТОЯЩИЕ… Их смех был искренний и настоящий. Не могу сказать того же о фальшивых фото Роба с Дженнифер. Он даже не знаком с ней… разве не так? Простите Ненавистников.
3. Джеймс Франко. Я даже не знаю, что об этом сказать. У него довольно… интересный взгляд на Белоснежку. Рисунок, который он представил на своей выставке. Конечно, вверху которого, он должен был добавить «К СТЮ» (Он сейчас продвигает какой-то фильм… или нет?) Я не буду публиковать это здесь. Не из-за моего личного отношения к этому рисунку. Люди всегда по-разному понимают искусство. Это быстро забудется. Это из-за моего отношения к тому, как люди постоянно чувствуют необходимость упоминать Кристен (и Роба) что бы они не делали, только бы задержать на себе внимание. Мне кажется странным, что парень, сказавший это о Кристен…
"Стюарт выдержала проверку своей личной жизни, как никто из президентов. Она сделала большую карьеру, рискуя, снимаясь в таких фильмах как «Добро пожаловать к Райли», «Ранэвейс» и «На дороге» (обнаженная, я слышал.) Она отлично поработала. Кем бы не была Белоснежка, Кристен воинственная королева. Дайте ей корону."
Говоривший о количестве внимания, которое Кристен пришлось выдержать… О том, как усердно она работает Какая она «воинственная королева» И… Потом он эксплуатирует ее, и подвергает еще большему ненужному вниманию. Это лицемерие, Франко. Я уверена, ты привлек внимание, как и хотел, просто добавив К СТЮ в своем рисунке. Как жаль, что ты не смог сделать это без нее. Наслаждайся дном топки Как раз рядом с Желтыми Подстилками и Погаными Ведьмами. Браво!
4. Oх, эта новость бесценна!
Эмма Уотсон. Которую я кстати обожаю. Потому что, я большой фанат всей этой истории Гарри Поттера. В общем. Эмма дала интервью итальянскому Vanity Fair. И вдруг, о чудо… Она начала защищать Кристен.
«Люди, которые критикуют ее, думают, что быть богатым и знаменитым, значит, быть покрытым некой магической пудрой, которая делает твою жизнь идеальной: Ничего плохого не случиться в твоем волшебном мире», объясняет Уотсон. «По мнению тех людей, Кристен заслуживает все, что в нее было брошено, потому что, у нее была чудесная жизнь, и она разрушила ее.» «Я не знаю, как объяснить, но определенно ее жизнь не идеальная, - продолжает героиня «Гарри Поттера». «Я думаю, СМИ просто ужасно придираются к ней. Кристен человек, как и все остальные, и она еще такая молодая. Все делают ошибки, все. Не справедливо рассматривать их, как предметы всеобщего интереса.» «С одной стороны, я могу понять, почему так вышло: люди действительно очень вовлечены в ее отношения с Робертом Паттинсоном, - объясняет Уотсон. «Но, так же, правда в том, что они оба сделали все, что было в их силах, чтобы сохранить эти отношения вдали от общественного глаза, настолько насколько это возможно.»
Такая юная. Такая мудрая. Как так? Потому что, она сама живет под таким же пристальным вниманием с самого детства.
Что мне в этом больше всего понравилось, так это то, как расплавились Ненавистники.
«Эмма НЕ МОГЛА сказать этого! Это вранье! Подделка! Это не похоже на ее слова!»
Но лучшая часть? Когда она сказала: «Люди действительно очень вовлечены в ее отношения с Робертом Паттинсоном. они оба сделали все, что было в их силах, чтобы сохранить эти отношения вдали от общественного глаза, настолько насколько это возможно» Да. Ее отношения с Робертом. Так мудро. Так правдиво.
Так невероятно правдиво.
Мне интересно, когда же мы снова увидим Роба и Кристен вместе…
Хмммммммм.
Этот пост вам принесен…
ТОМОМ СТАРРИДЖЕМ
Семья Старриджей вернулась в Нью-Йорк. Конечно, мы все знаем, что сейчас Том на репетициях своей новой Бродвейской пьесы «СИРОТЫ». Это значит, что скоро мы будем чаще его видеть? Я надеюсь. Много Тома = Счастливая Роуз
И этот пост вам принесли слова. Здесь есть одна овца… много овцы. Здесь нет овец.
До следующего раза.
Пока
Поиск информации и перевод: bookwormer специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! ИСТОЧНИК
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:15 | Сообщение # 1046
Why so serious?
Четверг, 14 февраля, 2013 День Святого Валентина с Робом и Кристен
надпись на картинке: "Красная роза символ глубокой и долгой любви. Просто хочу поблагодарить вас за тепло вашей дружбы и пожелать Счастливого дня Святого Валентина!"
День Святого Валентина. День любви и надежды... Шоколада и цветов. День, чтобы поблагодарить тех, кто любит тебя И тех, кого по счастливому случаю любишь ты. Кто поддерживает дух любви Лучше, чем Роб и Кристен? Их жизнь может показаться блестящей и красивой Снаружи Но они вынуждены выдерживать Все испытания и несчастья Как и любая другая пара. Другие люди могут не выдержать этого Могут расстаться друг с другом. Но не Роб и Кристен. О нет. Они остаются вместе. Они живут Они учатся Они любят. Несмотря ни на что... Их любовь сильнее, чем когда-либо Каждый раз, когда вы близки к потере Частички вашего сердца Вы держите его крепче в своей груди И вы никогда Когда-либо Не отпустите ее.
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
надпись на картинке: "У меня и Кристен особая связь, она самая милая, умная и сильная девушка, которую я встречал". Роберт Паттинсон "Он(Роберт) попросил меня выйти за него замуж В шутку, конечно. По крайней мере, я так думаю!" Кристен Стюарт
"Я защищаю любого, кто близок мне. Если люди говорят что-то о моей семье или друзьях, Я чувствую, что должен защитить их и это тот раз, Когда я чувствую, что действительно должен что-то с этим делать". Так сказал Роберт на пресс-конференции "Сумерки.Сага.Рассвет.Часть 1" 21 июля в отеле "Hilton Bayfront" Во время Комик-Кона 2011 года.
надпись на картинке: "Это здорово - иметь кого-то, ко искренне равнодушен ко всему происходящему" Роб о Кристен
"Кристен классная. Даже до того, как я познакомился с ней, я думал, что она действительно хорошая актриса. Я посмотрел "В диких условиях" и подумал, что она отлично сыграла. Я до сих пор думаю, что есть только несколько девушек ее возраста, которые так же хороши, как и она". Роберт в мартовском "Vanity Fair" (2011)
надпись на картинке: "Я не могу сказать ,что я предпочитаю блондинок, брюнеток или рыженьких. Я люблю эмоциональность и элегантность. Даже дорогая одежда не гарантирует, что вы хорошо выглядите. Вы всегда должны быть собой". Роберт Паттинсон
"Я думаю, он действительно привлекательный". Кристен сказала "MTV News"
надпись на картинке: "Мне нравится, как он(Роберт) поет. Это разбивает мне сердце. Вы не думаете, что он просто потрясающий? Также он очень плохой лгун. Он просто не умеет это делать!" Кристен Стюарт "Между нами определенно есть химия и что-то еще, я не знаю, но я определенно чувствовал что-то вроде изменений, я чувствовал что-то к Кристен". Роберт Паттинсон
"Как просто одна из причин - я эгоистична. Я веду себя: "это мое!" И я предпочитаю, что мое оставалось таковым. Это забавная маленькая игра и скользкий склон. Я всегда говорю себе, что не собираюсь ничего рассказывать Потому что это никогда не будет для меня содержать смысл или выгоду". Стюарт о том, почему она не рассказывает о Роберте Паттинсоне (British GQ)
надпись на картинке: "Теперь ты моя жизнь".
"Однажды вышел журнал, в нем были фотографии и статья о том,что я собираюсь жениться. Никто никогда не знает, что истина - а что нет". Рассказал Паттинсон в сентябрьском выпуске журнала "Blackbook". "Даже моя собственная мама позвонила мне спросить, так ли это. Нет. По крайней мере, пока".
надпись на картинке: "Сколько бы времени мы ни провели вместе, мне всегда будет мало. Давай начнем с вечности".
"Она зануда, когда дело касается приготовления пищи, особенно на съемочной площадке. Это странно! Она всегда делает это в трейлере со включенным кулинарным каналом". Паттинсон на пресс-конференции "Сумерки.Сага.Рассвет.Часть 1" 21 июля Во время Комик-Кона 2011 года.
надпись на картике: "Сначала сняли мои сцены. Я смотрел на тебя, и ты как будто не хотела, чтобы кто-то видел твое лицо. Это было забавно..Я видел, что она была эмоционально под действием происходящего, и я почти не мог оставаться в конце прохода. Я хотел спуститься туда". Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт
надпись на картинке: "У меня и Кристен особая связь, она самая милая, умная и сильная девушка, которую я встречал". Роберт Паттинсон "Я думаю, это сексуально, когда девушки носят черные свободные брюки - по фигуре, но свободные. Я смотрю на дизайнерскую одежду Роба и думаю: "Эй, чувак, я хочу такие же!" Кристен Стюарт "Мы знаем, о чем думает каждый из нас, мы очень близки и очень долгое время. Она прекрасная девушка". Роберт Паттинсон "Роб сексуален, в актерской манере. Может быть, потому что он британец. Он высокий, выглядит так, как будто все время о чем-то размышляет и он невероятно забавный". Кристен Стюарт "Я прочел сценарий и я не знал, что есть еще и книги. Единственной причиной, по которой я пошел на прослушивание, было увидеть Кристен, потому что я только посмотрел "В диких условиях". Роберт Паттинсон "Когда я смотрю в глаза Роба, я могу видеть его сердце, и он делает тоже самое". Кристен Стюарт
Этот пост несет в себе Любовь. И Тома Старриджа.
До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....en.html
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:24 | Сообщение # 1047
Why so serious?
Воскресение, 17 февраля, 2013 Злом зла не поправишь.
Время погрузиться глубоко в темные тайники Моей электронной почты. Помните... Палки и Камни могут сломать мне кости...Поэтому пожалуйста... Не бросайте палки и камни!
Рози, ты должно быть плачешь над своими "Чириоуз"(прим. - Товарный знак сухого завтрака из цельной овсяной муки и пшеничного крахмала с минерально-витаминными добавками в форме колечек; выпускается фирмой "Дженерал миллс") Что Роб и Кристен не были вместе на День Святого Валентина! ЛОЛ! Глупые овцы, неужели вы действительно думали, что он он хотел провести этот день с ней? Они расстались. Вы должны посмотреть правде в глаза. Роб перешел на кого-то, кто будет его ценить и никогда не причинит боли. Мы выиграли! ЛОЛ! --- нонстен навечно
Дорогая НН Нет, боюсь, что я не плачу над "Чириоуз"... (Что это вообще значит?) Хотя ваш е-мейл не повредил мой мозг, он Заставил мои глаза слезиться..Это считается? Что именно вы выиграли? Я признаю, что была бы счастлива увидеть Роба и Кристен вместе на День Святого Валентина. И я люблю видеть их всегда, без разницы, в какой день. Но после того, как я выяснила, где Роб был в Австралии И это не было место просто для отдыха... Это действительно не удивило меня. Лунатики забывают, что Роб находится на другом конце света...РАБОТАЯ. Он не в отпуске, в который сбежал от Кристен. Давайте будем честны Приедет она или нет Это не повлияет на главную схему их отношений Потому что у Роба и Кристен все ОТЛИЧНО! Они НЕ расстались. Они скоро снова будут вместе.
Привет, Рози! Люблю твой блог! Что ты думаешь насчет фотки Роба и Кристен в машине? Все подняли большой шум вокруг нее. Когда она была сделана? -- Эми
Привет, Эми Давай посмотрим. Я думаю, что фотка милая. И это потому что это фото Роба и Кристен вместе. Да, было много драмы по поводу того, КОГДА была сделана фотка. Не знаю, почему это важно. Здесь проведена линия в Робстен-вселенной, разделяющая ее На ДО и ПОСЛЕ. Да..Оказывается, она сделана ДО. Но разве это делает ее менее милой? Нет. Доказывает это что-то или влияет на что-то? Нет. Это просто милая фотография Роба и Кристен Подобно тем милым фоткам, что мы видели в прошлом. Наслаждайтесь этим. И спасибо за добрые слова.
Привет, Глупая Овца. Ты наверное в восторге от тех фото и видео "Рассвет.Часть 2", что сейчас выходят. Ты такая безнадежная овца, что схватилась за эти старые фотографии так, Как будто от них зависит твоя жизнь! Они старые! Отпусти их уже! --Аноним
О, дорогой. Как я полагаю, ты видишь абсолютную фальшь в своей тираде? Конечно... "Овца" оглядывается назад на 4 года, заполненных фотографиями С изображенными на них милыми моментами отношений Роба и Кристен. Но Холодильник Лунатиков предпочитает им фотографии, Сделанные 7 месяцев назад.. Поэтому. Я хочу сейчас сказать тебе "Ты, Холодильник, так безнадежна, что схватилась за эти старые фотографии так, Как будто от них зависит твоя жизнь! Они СТАРЫЕ! Отпусти их уже!
Ну и как, работает?
Рози! Конец близок! Каково это видеть, когда Овцы идут ко дну? Через месяц все будет кончено. Как это печально для тебя и твоего стада. У тебя глаза не могут видеть из-за шерсти, которую эта сволочь навесила на них Тик-так, время на исходе. ХАХАХАХА Не могу дождаться краха овец Всем отбивных из ягнятинки!!! -- Аноним
Да. Слава богу.
КОНЕЦ близок. Конец всем дурацким отговоркам про пиар, за которыми вы, Лунатики Прятались последние 4 года. Что произойдет после выхода ДВД? Который через 2 недели...О, нет! Сколько вы протянете? Какое объяснение вы придумаете, Когда Роб и Кристен снова появятся вместе? Вы знаете, они ВСЕГДА появляются. Я жду изолятора в психиатрической клинике и палаты, обитые войлоком Для бьющей через край злости у отчаявшихся Лунатиков.
Тик-так, часики тикают!
Привет, Рози Люблю твой блог! Спасибо за то, что ты всегда остаешься преданным фанатом Обоих Роба и Кристен. Только что увидела на твиттере, что тот парень, Gio, Который всегда утверждал, что близок к Кристен Говорит, что сейчас идет что-то вроде судебного процесса. Скажи, он врет или нет? Как ты думаешь? Либби
Привет, Либби. Да. Свежие новости. Лично я никогда не видела причины доверять Gio. Он говорил хорошие вещи (очевидно) Но главное о нем то, что ОН один из тех, то всегда говорит о Кристен... Но ОНА никогда не рассказывает о нем. Конечно, он знает ее...Они работали вместе над "Добро пожаловать к Райли"... Но я всегда находила что-то странное в его поведении... Я не думаю, что по-настоящему близкий друг Будет обсуждать на твиттере ее личную жизнь. Но если то, что о нем говорят, правда (Я думаю, здесь место "презумпции невиновности") То Кристен была обманута вместе с остальными. Честно, мне нет никакого до него дела... Я просто не хочу, чтобы Кристен втягивали во все это.
Что ты думаешь о раздельном проживании супругов, Роз? Мне ненавистна мысль, что Кристен сидит дома в ЛА Стараясь дозвониться до него, не берущего трубку. Почему она не рядом, если они вместе? Думаешь, они расстались навсегда? Я прочитала, что Роб заинтересовался Либерти Росс! Люди продолжают болтать, что у Кристен и ее нового партнера по фильму Химия лучше, чем у нее с Робом! Все действительно кончено? Сью
Так. Хорошо. Сью, Сью, Сью. Дело вот в чем. 1. Не читай желтые газетенки. Это все ложь. Все это. 2. Тебе нужно найти другое хобби ,если ты не только читаешь желтую прессу...но и веришь ей. 3. Роб и Кристен не живут раздельно Или любое даже близкое к этому. Роб РАБОТАЕТ. Почему людям так тяжело понять это? Каждый раз, когда Роб и/или Кристен уезжают из страны Для съемок в фильме... Первая вещь, которая озвучивается "они расстались" И так снова и снова. Эти идиоты утверждают НЕПРАВИЛЬНО. Этот раз не станет ИСКЛЮЧЕНИЕМ. 4 Роб и Либерти? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА "глубокий вдох" ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и еще ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 5. Фильмы зависят от химии главных героев. Но важно то, что происходит "за" экраном. И единственный человек, с которым у Кристен была настоящая химия Это Роб. День за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Всегда Роб и Кристен. Долго и счастливо. 6. Сью...повторяй за мной. Роб и Кристен не расстались. Роб и Кристен вместе. Роб и Кристен Всегда Будут Вместе.
На сегодня с е-мейлами покончено.. Страшные палки и камни, да?
Этот пост несет в себе Роберта Паттинсона. Он выглядит замечательно со всех сторон на съемках "Ровера". Я немного взволнована этим фильмом..Ок? Это прекрасно видеть его улыбающимся. Знать, что он счастлив. Даже если он носит шапочку в пустыне. Но это...Одна из причин, почему мы любим его. Верно?
Также этот пост несет в себе Роба и Кристен. Потому что они любят находиться рядом друг с другом. Когда у них есть время. Когда его нет. И вообще независимо от гребаного времени. Любовь сильна.
И, конечно, Этот мой пост не был бы полноценным Без упоминания моего бессмертного обожания Томаса Старриджа! Ну...И я полагаю, тогда это был бы не мой пост!
Да. Это "лолипоп" Я говорила.
До следующего раза
До свидания.
Поиск информации: zhanna, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....te.html
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1048
Робстен-профессионал
Вторник, 26 февраля 2013
Пожелания в День Рождения.
Возможно, вы заметили, а, возможно, и нет, что в минувшие выходные я была «вне зоны доступа»… Ладно… наверное, вы не придавали этому значения, но всякий раз, когда случается такое, что у меня имеется лишь ограниченный доступ к Интернету… что-то происходит.
На сей раз тем, что я пропустила, стала церемония вручения наград Академии кинематографических искусств и наук, на которую Кристен пригласили вручить награду. Она появилась на церемонии, и выглядела на ней красиво. Возможно, она была немного взлохмаченной, потому что ей приходилось управляться с костылями… и нервами… Но она все равно была прекрасна. Как она могла быть НЕ прекрасна?
Что ж. Кристен существует, следовательно, снова появляются все те же самые убогие и избитые «шутки». Дело в том, что… Кристен НИЧЕГО не сделала не так… Она храбро пришла на церемонию… Она улыбалась и сделала то, что от нее требовалось, (И, да… она улыбалась. Много). Но все равно… Она подверглась нападкам со стороны тех, кто относится к списку Z и жаждет внимания. Полагаю, вот что происходит.
Ничего еще не добившиеся любители внимания критикуют Кристен Стюарт, и получают свои пять секунд внимания.
Итак, вот что я извлекла из этой церемонии.
1. Неважно, что Кристен говорит… Или не говорит. Делает. Или не делает. Всегда будут существовать люди, которым хочется ее опустить. Был ли ее образ на церемонии самым ЛУЧШИМ? Нет (Канны для меня по-прежнему на первом месте). Но она все равно выглядела прекрасно. Попробуйте сами пройти на костылях перед миллионами людей, которые пристально за вами наблюдают, анализируют и критикуют КАЖДЫЙ ваш шаг, а затем расскажите мне о том, как бы вы это сделали? Я сама могу вам рассказать. Вы бы РУХНУЛИ, черт возьми, если бы к вам было приковано такое же пристальное внимание, с которым миниатюрная девушка сталкивается каждый день. Каждый чертов день. И из-за чего? Насколько я знаю… Кристен НИКОГДА не критиковала других актеров и не говорила ничего плохого о ком-то конкретном. Она не совершила никакого преступления, И не прогуливала работу. На самом деле… Все, кто действительно ЗНАЮТ Кристен, ОБОЖАЮТ ее. Человек, который имел право быть лично задетым тем, что Кристен сказала или сделала, предпочел любить ее и быть с ней рядом. Вам это о чем-то говорит?
2. С церемонии появилось множество фотографий, на которых Кристен прекрасно выглядит и улыбается. Но, на каких же фотографиях сосредоточились ведьмы и критикующие?
«Люди решили, как они будут воспринимать ее», говорит Роб. «Неважно, сколько раз она улыбнется, они выберут одну фотографию, на которой она не улыбается».
И Робу, должно быть, виднее… не правда ли?
«Вся эта система журнализма в Интернете, где никого не привлекают к ответственности, практически полностью посвящена ненависти. Все эти люди занимаются этим, потому что у них нет ответственности перед кем-либо», сердито добавляет 24-летний британский актер, рядом с которым во время интервью находится Стюарт. «Там так много маленьких придурков, сидящих за своими компьютерами, в своих маленьких блогах».
Давайте посмотрим правде в глаза… Большинство из этих низкосортных комиков/актеров/занудных блоггеров используют всю эту ерунду типа «расчеши волосы» и «улыбайся» для того, чтобы их заметили…
Что касается того, насколько сильно трогают эти оскорбления… ZZZzzZZZzzz
Они ничтожны.
«Странность того, чтобы быть знаменитым, заключается в том, что ты больше не можешь произвести первое впечатление. У людей уже сложилось о вас впечатление, еще до того, как вы с ними встретитесь».
3. Я понимаю, что ведьмы и критикующие наслаждаются теми моментами, когда они могут нападать на Кристен за то, что она СУЩЕСТВУЕТ… Что насчет людей, которые важны? Им нет дела до того, что должны сказать эти отвратительные люди. В действительности… Это заставляет их становиться еще более защищающими.
«Все в порядке».
«Я себя так плохо чувствовал», сказал Дэниэл. «Мне хотелось просто подхватить ее, взять на руки и вынести на сцену».
«Я, наверное, уронил бы ее, и ее рана снова открылась бы », пошутил Дэниэл.
У Кристен и Дэниэля есть общий друг… Роберт Паттинсон. Но достаточно интересно, что это был первый раз, когда эти двое встретились.
«Мне кажется, что это уже давно должно было случиться», сказал Дэниэл. «Кажется, что нам суждено было встретиться. И это был идеальный вариант. И, знаете что? Она такая милая, очень-очень милая».
«Я думаю, это ужасно, что люди неправильно воспринимают мою неловкость, думая: «Она не хочет здесь находиться». На самом деле, ситуация противоположная – я слишком сильно озабочена происходящим. Она добавляет: «Я очень сильно люблю это. Я не жду того, что все сочтут меня классной, да я и не хочу такой быть. Я считаю, что это противоположность тому, что действительно классно. Поэтому меня это вообще не волнует».
«Нет ничего ужасного в том, что тебя либо любят, либо ненавидят. Честно говоря, мне все равно, потому что это не заставит меня не заниматься своим делом. Я извиняюсь перед всеми за то, что делаю их настолько сердитыми. Это не было моей целью», сказала она.
4. Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт НРАВЯТСЯ друг другу.
Когда Дженнифер Лоуренс заметила свою знакомую, актрису, идущую по дорожке на костылях, она направилась прямиком к ней, обняла и воскликнула: «Привет, что случилось, чувак?».
Они обе сказали «ЧУВАК». Они обе молоды и одарены… Великолепны и талантливы. Они обе немного неуклюжи и неловки. Они обе говорят вещи, которые неправильно понимаются и истолковываются. Одной восхищаются за ее очаровательную дурашливость и тем, какая она милая. Другую – распинают.
Дженнифер Лоуренс показала средний палец в зале для прессы во время «Оскара»… Это очаровательно и смело. Она мило дурачится. Что происходит, когда это делает Кристен? Она – испорченная, неблагодарная невежа, которой необходимо больше улыбаться. Понимаете, что я имею в виду? Можете себе представить, что было бы, если бы Кристен показала средний палец прессе на «Оскаре»? Даже в голове не улеглось бы. Но, независимо от того, что она делает, она получает нагоняй за то, что выглядит так, «словно ей скучно». Я полагаю, все дело в восприятии, которое редко… соответствует реальности.
Абсолютно понятно, что сейчас время БЛИСТАТЬ для Дженнифер Лоуренс, и она блистает. Она заслуживает весь свой успех и награды. Но ее успех не имеет ничего общего с Кристен. Они дружат. Смиритесь с этим.
5. Последнее по порядку, но не по важности…
Роберт Паттинсон.
Как вы думаете, сказалась ли вся критика, которая изливается на Кристен, на отношениях Роба и Кристен? Что ж…Все мы знаем, насколько защищающим является Роб. (Давайте спросим об этом Никки… следует нам это сделать?) Вы можете быть уверены в том, что даже тогда, когда он находится за тысячи миль, он заботится о своей девушке. Не волнуйтесь об этом.
И самое главное.
Кристен по-прежнему красивее, чем вы. Стройнее, чем вы. Богаче, чем. Известнее, чем вы. ЛУЧШЕ, чем вы. И, угадайте что?
Роберт Паттинсон любит ее.
Вы смеетесь над ее волосами… Или над тем, что она недостаточно улыбается, Или над любой другой ерундой, на которой вы помешались, И которую вам необходимо говорить (взгляните правде в глаза… Вы и пяти минут не можете прожить без того, чтобы не говорить о ней). Но, в конечном счете, все это неважно.
Роберт любит ее. И именно в этом ВСЕ дело.
И это – то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно.
Убогие шутки исчезнут. Оскорбления улетучатся… Но. Роберт и Кристен. Останутся.
Подумайте об этом.
«Меня не волнуют ненасытные, страждущие поедатели д***а, которые хотят превратить правду в д***о».
Этот пост предоставлен поедателями д***а.
Наслаждайтесь своим д***м. Я уверена, глотать его так же горько, как и извергать.
Заключительные мысли.
1. Прекратите говорить мне о том, чтобы я сменила название блога. Заведите себе свой собственный блог и назовите его как угодно. Пишите о чем угодно… о ком угодно! В чем проблема!
2. Меня часто спрашивают о том, что я буду делать, ЕСЛИ Роб и Кристен когда-либо расстанутся. Ничего не буду делать. А что я должна делать? Я продолжу оставаться поклонницей ОБОИХ – Роберта и Кристен. Независимо от их отношений. Но я не переживаю. Совершенно. С ними пребывает сила… Мощная. Навсегда.
3. Да. У меня День Рождения. С Днем Рождения меня. Теперь я взрослее. Мудрее. Лучше. И на один шаг ближе к смерти. Ахахахаха. Извините. Спасибо за все пожелания! Они заставляют меня улыбаться.
4. До тех пор, пока я наслаждаюсь этим, я буду продолжать писать о Роберте, Кристен и Томасе.
Особенно, о Томасе. Я чертовски обожаю его.
Я получила несколько довольно потрясающих пожеланий в День Рождения… Давайте подождем и увидим, какие из них сбудутся.
До следующего раза. Пока.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
надпись на картинке: мое печенье горит! Двойной удар для Холодильника Лунатиков сегодня... Их печенье действительно ГОРИТ И горькая вонь стоит в воздухе.
Во-первых?
Кристен была замечена гуляющей с друзьями. Она выглядит здоровой и прекрасна...как всегда. Но. Это еще не все... Определенно нет. Или может быть я должна сказать о Маркусе.
Вы его знаете. Маркус Фостер. Друг Роба, музыкант. Тот самый друг, в чьем клипе снялась Кристен Не так давно...
Кристен. Преследуемая красота. В любом случае... Холодильник не может признать Что Маркус ОЧЕВИДНО любит зависать с Кристен. Даже если с ней нет Роба...
1. Маркус с ней только потому, что это поможет продать ДВД!! 2. Роб и Маркус больше не друзья, верно? 3. Нам никогда не было дела до Маркуса...Он просто старается привлечь к себе внимание. 4. "ПРОДАТЬ ПРОДАТЬ ПРОДАТЬ"
Я знаю..верно? А затем что еще произошло?
"Кристен Стюарт будет присутствовать на Оскаре в воскресение" @TheAcademy
Да... Наша великолепная Кристен будет вручать награду На Премии Академии! (прим. - или как нам привычнее, Оскар) Вы помните Кристен.. Та, которая, как утверждал Холодильник, будет изгнана Из Голливуда... Та, которую никогда не примут Или которая никогда снова не найдет работу. Да...ТА Кристен.
Чертовы Лунатики. Они так подгорели сейчас. Хрустящие. Тепленькие.
Потому что (как обычно) Каждое предсказание, которое они выдвигают Не сбывается. Каждая теория. Каждая сплетня. Каждый прогноз. Каждое подозрение ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Снова. И снова.
Кристен побеждает. Снова. И снова.
Самостоятельно... Кристен в красном платье мой ЛЮБИМЫЙ облик Кристен ИЗ ВСЕХ. И не только из-за мужчины, стоящего рядом с ней. ( Который всегда ЛЮБИМЫЙ не смотря ни на что) Ей идет этот цвет. Даже ели он был бы не красный.. Она выглядит потрясающе, чтобы она не одела Но по одной странной причине ( или не такой уж странной) Я хочу, чтобы она выглядела чертовски УБИЙСТВЕННО! Лучшая месть - выглядеть горячо и сексуально И ВСЕ ЕЩЕ владеть сердцем Роберта Паттинсона. Я говорила, что Кристен побеждает? Она выводит из игры всех игроков на поле. Большой шлем. ( прим. - спортивный термин, означающий полный успех, выигрыш всех матчей, сетов, всей серии турниров)
Ох да, и кстати. Роб и Кристен ВСЕГДА БУДУТ ВМЕСТЕ.
Не забывайте.
надпись на картинке и под: Все могло быть хуже. Больше нет...
Этот пост несет в себе букву С Кислый виноград (с англ. - sour grapes)
Надеюсь, Холодильник подавится им.
И Роберт Паттинсон.
Потому что кроме его фотографий его феноменальной походки Нет ничего лучше фото в профиль. Опьяняюще.
И Том Старридж. Это из-за того, что я делаю. Потому что я восхищаюсь им. Очень. Опьяняюще.
До следующего раза.
До свидания.
Overture, curtains, lights, This is it, the night of nights No more rehearsing and nursing a part We know every part by heart Overture, curtains, lights This is it, you'll hit the heights And oh what heights we'll hit On with the show this is it
Tonight what heights we'll hit On with the show this is it! (прим. - песенка из мультфильма "Багз Банни", чтобы иметь представление, перейдите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=F-t8PngHgWY)
Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....ts.html
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1050
Робстен-профессионал
Понедельник, 4 марта 2013.
Хотите узнать секрет?
Люди, мало о вас знающие, всегда много говорят.
Так много жалкой болтовни в последнее время. Хотя… болтовня – не самое подходящее слово… Чушь – куда лучше.
Почему люди считают, что в том случае, если они пишут что-то в Твиттере, то это автоматически становится правдой? Они размещают что-то у себя в Tumblr'е, а затем люди верят в это?
Люди могут говорить что угодно. Заявлять что угодно. Писать что угодно.
На сей раз, я услышала о том, что какой-то фальшивый стажер, предположительно, рассказал какую-то ерунду, и люди действительно в нее поверили. На самом деле.
Что ж, хей… Я нашла моего собственного секретного стажера!
Привет… Я была ассистентом человека, который близко работал с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Так как моя работа окончена, я решила рассказать инсайдерскую информацию, которая мне известна.
1. Фальшивый стажер рассказал о том, что Роб и Кристен по-прежнему вместе, но их отношения уже не такие, как раньше. И они были правы насчет этого. Сейчас их отношения еще лучше, чем были. Сильнее. И Роб, и Кристен усердно продолжают трудиться над своими отношениями, и даже больше, чем раньше. Они С ГОЛОВОЙ ушли в них.
2. Люди продолжают размышлять над тем, почему Кристен не съездила в Австралию для того, чтобы увидеться с Робом. Помните, когда Кристен исчезла на четыре недели? Да. Вот оно.
3. Все в индустрии до упаду смеются над сумасшедшими, существующими в этом фандоме. Нам еще никогда не доводилось видеть идиотов с настолько сильными психотическими и шизофреническими проявлениями. Вся эта PR-теория – тема, над которой смеются больше ВСЕГО. Просто нелепо думать, что студия может заставить двух людей потратить годы своих жизней на то, чтобы пропиарить фильм. Никакое количество денег не стоило бы такой жертвы. Именно поэтому никто никогда не стал бы этого делать. Это попахивает безумием.
4. У Кристен в этой индустрии все будет хорошо. Ее очень уважают, она обладает прекрасной трудовой этикой. Все люди, которые работали с ней и узнали ее, всегда хорошо о ней отзываются. И Роба, и Кристен ожидают впереди долгие карьеры.
5. У Руперта и Кристен не было «романа». Это был единичный случай, никого секса там не было. Кристен совершила ошибку, которую откровенно признала. Роберт знает правду, стоявшую за тем, что случилось. Именно по этой причине они никогда на самом деле не расставались, они двинулись дальше.
6. Роб и Кристен не взяли тайм-аут. Роб работает, а не избегает ее. Это существует лишь в таблоидах, которые пользуются этим для того, чтобы заработать рейтинги. Они разговаривают каждый день. Бесчисленное множество раз в день. Они живут вместе. У них есть настоящая совместная жизнь. Они разделяют друг с другом все.
И это все секреты, которые я узнала. Никому не рассказывайте.
Основой для этого поста послужила буква С.
С для секретов. Их много. Некоторые из них реальны. Некоторые… не совсем.
С для испуганных (spooked).
Сумасшедшие сейчас напуганы. У них больше нет оправдания о продажах DVD, за которое можно было бы уцепиться тогда, когда Роб и Кристен снова появятся вместе. А они появятся. Ох… они появятся.
С для Тома Старриджа.
Я обожаю его. Обожаю, то, как он Кристен и Роб тусуются вместе все такие пьяные. Я собиралась сказать, что обожаю всех друзей Роба… Но в чем загвоздка? Они и друзья Кристен. Их друзья. Настолько сильно Роб и Кристен связаны и объединены.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1051
Робстен-профессионал
Среда, 6 марта 2013.
Случайные Роб и Кристен.
Случайные мысли.
1. Церемония «MTV Movie Awards». Я наблюдаю множество переживаний из-за того, что вторая часть «Рассвета» не была номинирована в основных категориях. Особенно, в номинации «Лучший поцелуй». И, да… MTV, в некоторой степени, разочаровали меня тем, что вот так обошлись с франшизей, которая на протяжении последних четырех лет служила им отличным подспорьем… Я понимаю. Правда. MTV – отстой. Мы знаем это. Но важно другое… Спорю, что и Роб, и Кристен испытывают ОБЛЕГЧЕНИЕ из-за того, что им больше не нужно терпеть эту ерунду. (и, возможно, они имели к этому какое-то отношение?) И… разве не здорово, что НАМ тоже не нужно больше выносить эту ерунду? Теперь среди того, что нужно посмотреть, стало на одно глуповатое, подростковое шоу меньше! Кроме того, у нас всегда будет @joshuahorowitz!!!
Еще я смогла насладиться лицемерием безумных нонстенов… «Ахаха, Кристен не номинировали! Ее все ненавидят!». «Роба не номинировали… Но он идет к большему и лучшему!». Эм. Да. Видите, насколько чертовски сильно искорежена их «логика»?
Ну и ну.
2. Друзья Роба и Кристен. Все знают, что у их друзей есть аккаунты в Instagram’е, и в Твиттере… и все такое. И, учитывая то, что их аккаунты не приватные, очевидно, что их, кажется, не волнует то, кто просматривает то, что они выкладывают. Поэтому слушайте. НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Не пытайтесь с ними разговаривать. Неужели вы не понимаете, насколько чертовски сильно смущающим это является? Не пытайтесь рассказывать им том, как сильно вы любите/ненавидите Роба или Кристен. Не защищайте их. Не нападайте на них. Не думайте, что вы там имеете какое-то значение. Вы не их друг. Их абсолютно не волнует, что вы считаете необходимым сказать. Несмотря на мнение сумасшедших, их аккаунты в социальных сетях существуют не из-за вас. Если бы вас не было… У них все равно были бы эти аккаунты. Нельзя считать людей охотниками за славой только из-за того, что вышло так, что они дружат с кем-то знаменитым. Никто не заставляет вас следить за их аккаунтами… Ох. В последнее время нонстены выплескивали свой яд на Маркуса? Очень типично с их стороны. Вместо того, чтобы принять то, что находится прямо перед ними… Они ненавидят Маркуса за то, что он отдыхает вместе с Кристен. Да… Я АБСОЛЮТНО уверена, что Маркус находится в Лос-Анджелесе ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ DVD ВТОРОЙ ЧАСТИ «РАССВЕТА». Это просто позор – то, насколько сильно бешенство разъело их мозги.
Жуть.
3. Роб на съемочной площадке фильма «Ровер». Мы не особо много получили в плане фотографий… Но появились новые фотографии, на которых Роб хорошо выглядит. (Да. Походка)
Даже будучи потным, грязным, копающимся в своих штанах, с темно-желтыми зубами, Роб по-прежнему притягателен. И, ЛАДНО… много всего было придумано в Твиттере насчет этой фотографии. Было забавно пошутить. Я не такая девушка, которая любит «фотографии промежности» и все в таком духе… Похоже на то, что он собирается заправить футболку. Или. Что-нибудь.
4. Еще кое-что про друзей Кристен. Они все одинаково одеты. Футболки. Джинсы. Бейсболки, надетые задом наперед. И что теперь? На этом фото вы можете увидеть, как Скаут защищает Кристен. Я думаю, что это непроизвольная реакция для тех, кто любит ее. Они не думают об этом. Просто берут и делают. Признаюсь, что не знаю некоторых из тех людей, которые присутствуют на фотографиях с прошлого вечера. Будет ли это неправильным, если я скажу, что все они выглядят как-то одинаково? Мне кажется, в этом и суть. Кристен смешивается с ними… Не выделяется. Так она может куда больше наслаждаться вечерним времяпрепровождением в покое.
Знаете… Отдыхать со своими подругами – это не плохо. Это нормально. Разве вы не отдыхаете со своими друзьями? И, да… и с некоторыми друзьями-парнями тоже.
Меня не заботит то, что кто-либо говорит… Мне нравится Тейлор Лотнер. Он всегда был хорошим другом и для Роба, и для Кристен. Здорово видеть, что он в бейсболке, одетой задом наперед и с очками? Увлекательно.
5. Меня обвиняли во многих вещах. Я – Крисбиянка, которая ненавидит Роба. Я – Робоодержимая, которая ненавидит Кристен. Я ненавижу и Роба, и Кристен, и просто люблю Тома. Что ж… Я не «лесбиянка» из-за Кристен. (Не то, чтобы в этом было что-то плохое) Так вот, я обожаю ее и являюсь ее поклонницей… Но это все, на этом я ограничиваюсь. И, несмотря на то, что моя «Робоодержимость» действительно несколько спала после всех этих лет, это не означает того, что он стал мне меньше нравиться. Прошло четыре с лишним года… Люди развиваются… все меняется. Роб по-прежнему будоражит меня. Просто иначе.
Теперь меня будоражат Роб И Кристен. Вместо того, чтобы просто сосредоточиться только на Робе… Я предпочитаю следить за их карьерами и той частью их отношений, которой они хотят поделиться. Роб и Кристен изменились… Как и я.
6. Том Старридж. Взгляните на его лицо. Как я могу НЕ обожать его? И его голос. Здесь жарковато? Да. Я вставляю фото Тома в каждый пост. Как это может быть не ХОРОШЕЙ вещью? У Тома красивое лицо.
Я люблю в нем так много всего. (Помимо его внешности) Его талант. Его преданность. Его красную клетчатую рубашку. Его бороду. Даже тот пучок, с которым он ходил. Улыбку на его лице, когда он смотрит на свою восхитительную дочь. И то, как он говорит «Она – мое сокровище». Так много всего. Так много.
Так что, верите вы этому или нет, но я могу быть поклонницей всех этих троих людей. Одновременно! Представьте себе! И я могу писать, о ком/чем хочу. И буду.
Кстати? Время истекает для безумных. Им стоит вцепиться в то, что осталось от их иллюзий. Вся их бредовая ложь и безумное рационализаторство сильно подведут их. Очень скоро. Тик-так, часики идут!
Достаточно случайных мыслей на сегодня.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:01 | Сообщение # 1052
Робстен-профессионал
Пятница, 8 марта 2013
Что, если ты – плохой?
Я знаю, что существует множество видео, сделанных поклонниками… Но эти два видео тронули меня. Тронули до такого печально-слезливого настроя. Надеюсь, HoneyBuzy и FragileCloud не возражают против того, что я разместила их у себя в блоге. (Если вы возражаете… дайте мне знать) Послушайте, что они говорят. Посмотрите на их лица… Разве вы не видите, что это всего лишь два человека? Они идут по жизни под давлением огромного внимания… Постоянных злобных нападок. Они пытаются… понимаете? Как вы можете смотреть на то, как они говорят от всего сердца и при этом не сочувствовать им? Как вам может не хотеться защитить их?
Как кто-либо может испытывать такую горькую, гадкую ненависть по отношению к одному или к другому? Почему вообще может хотеться навредить им каким-либо способом? Они всего лишь люди. Они не хотят находиться на чьем-либо пьедестале. Что, если они – не супер-герои? Что, если вы – плохие?
Ему нравится слово «экстраординарно»… и шапки. И этот его голос. Боже милостивый.
Основой для этого поста послужило следующее послание: Роб и Кристен всегда в конечном итоге вместе. Нравится вам это или нет.
До следующего раза.
Пока.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:05 | Сообщение # 1053
Робстен-профессионал
Четверг, 14 марта 2013
Экстрасенсы, Blind Gossips и мамы… Боже мой.
Экстрасенсы. Blind Gossips и Мамы… Боже мой.
Почему я ловлю себя на том, что очень сильно ссылаюсь на этот фильм?
Давайте начнем с того, КАК сильно безумные боятся того, что случится тогда, когда Роб вернется в Лос-Анджелес. (то есть в объятия Кристен) Боятся настолько сильно, что… (Здесь я абсолютно серьезна) …верят в то, что «экстрасенсы» из Интернета…
…расскажут им о будущем Роба! И разве это всегда не здорово, что эти, так называемые, ясновидящие так сильно согласны с теориями безумных? Как им повезло, что они встретили этих людей! Каковы же шансы???
Это подводит нас к сплетням,
имеющимся на сайтах Blind Gossips (прим.: «слепые» сплетни – без использования конкретных имен). Увлекательно, в самом деле. Одно чертово слово за другим прямиком из книги бредовых заговоров нонстенов. Одно слово. За. Другим. Вы практически могли подумать, что это написано Сумасшедшим… Хммм. Думаете? Говорят о том, что Роб и Кристен обязаны по контракту быть вместе и не встречаться с кем-либо другим до августа!!! До августа? Откуда это взялось? Что случилось с расставанием после выхода DVD? Снова хммм. Август предоставляет им еще пять месяцев, в течение которых они могли бы найти оправдание в том случае, когда Роб и Кристен появятся где-нибудь вместе. Несколько удобный вариант, не правда ли? В смысле… Роб хочет ВЫРВАТЬСЯ, в конце концов! Кристен такая цепкая, и она – та, кто не отпустит! Давай, Роб… Будь человеком! Что такого в еще пяти ничтожных месяцах после пяти то лет??? По-моему, все более чем разумно. Кто НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ подписать такой контракт?? Почему ВСЕ студии этого не делают? В смысле… взгляните только, какой успех это имело в случае с «Сумерками»! Почему Дженнифер Лоуренс не заключила контракт о том, чтобы быть с Джошем Хатчерсоном? Скажите… ПОЧЕМУ? Это что, незаконно или что-то еще… да? Какой же молодой, красивой, блистательной звезде не захочется передать свою жизнь под власть контракта? Ведь… Миллионов НИКОГДА не бывает достаточно!
Кто не захотел бы отдать ГОДЫ своей жизни фактически в эмоциональное рабство ради того, чтобы обеспечить прибыль фильму, которому успех и так, в любом случае, был практически гарантирован???
И, наконец…
Тяжелый вздох. Тяжелый. Тяжелый. Вздох.
Сейчас. Прежде, чем вы начнете говорить мне о приватности… Я понимаю, что Джулс – мама Кристен, и не сомневаюсь в том, что Кристен ее любит. Я не ненавижу эту женщину и не стала бы называть ее оскорбительными прозвищами и нападать на нее в Твиттере. НО. Она – тот, кто дал это интервью и решил поговорить о своей дочери в таком ключе… Она – тот, кто сделал это достоянием общественности… не так ли? И по этой причине у меня есть свое мнение. Это, в некоторой степени, как раз то, что я и делаю.
Статья называется «Джулс Стюарт хочет выйти из тени «Сумерек».
«Меня это крайне расстраивает, потому что ей 22 года, а мне – практически 60», говорит Стюарт, которая выглядит практически как гот с черными как смоль волосами, увесистыми серебряными кольцами и татуировками. «В том, что касается жизненного опыта – хей! – я абсолютно превосхожу ее. Все не так, словно я появилась откуда ни возьмись».
Тень «Сумерек»? Серьезно? Я не знаю… Это походит на что-то вроде… зависти… на мой взгляд. «Я АБСОЛЮТНО превосхожу ее». Она хочет иметь свою собственную карьеру.
«У меня есть моя собственная карьера. Мое собственное дело».
Однако. Вот, что вы видите, когда читаете интервью…
Разочаровывает то, что мама Кристен испытывает необходимость упомянуть имя своей дочери в разговоре всякий раз, когда предоставляется такая возможность… А затем жалуется на то, что она находится в тени Кристен. Простите. Но я вижу только одного человека, который бросает эту самую тень.
Теперь кое-что совершенно другое… Роб выглядит брутальным и сексуальным на съемочной площадке фильма «Ровер». Я с нетерпением жду этого фильма. Ладно. Я с нетерпением жду все фильмы, в которых Роб принимает участие… особенно, когда он пробует что-то новое. Хорошая вещь.
Недавно Кристен была замечена вместе с несколькими своими друзьями… и с Тейлором! Разве он не милый? Я думаю, что очень. Кажется, он тоже защищает ее… Это тоже мило. Мне нравится Тейлор. Он всегда был хорошим другом и для Роберта, и для Кристен.
Кроме того, мне хочется сказать о том, что Лейни была первой, кто «вскрыл» историю с Джулс. (Полагаю, она сначала увидела статью) Все вполне поняли, о ком она говорила в своей статье. Если вы являетесь членом этого фандома уже какое-то время… То вы даже не удивлены.
Но помните это…
«Кстати, ее парень очень поддерживал ее во время всего этого; несомненно, это ее самый надежный источник силы».
Ни на секунду не сомневаюсь, что Роб делал все, что мог… даже на большом расстоянии. Он заботится о ней. Он защищает ее. Он любит ее.
И, конечно же…
Здесь должен быть Том. Всегда. Навсегда. Даже с длинными распущенными волосами.
Этот пост несет вам буквы B и D.
B для BLIND Gossip. Любовь не слепа. Зависть – да.
D для Разочарования (Disappointed). Может быть, не мне разочаровываться в том, как Джулс говорит о своей собственной дочери. Но, как мать… Я разочарована. Ты любишь, воспитываешь и поддерживаешь своих детей. Ты никогда не навредишь им для того, чтобы воздвигнуть что-то для себя. Ты жертвуешь ради них… Ты не заставляешь их жертвовать ради тебя.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1054
Why so serious?
Среда, 20 марта, 2013 Роберт и Кристен всегда будут вместе.
Счастливо улыбающаяся маленькая овечка
Я не уверена, с чего начать.. Действительно. Как насчет... Я танцую, сволочи..Привыкайте к этому Давайте начнем с малого. Это были отношения Роберта и Никки в двух словах. 1. Миссис МакДональд. Да. Она была на South By Southwest Film Conference and Festival (SXSW) И дала интервью И конечно, ее спросили об окончании "сумерек"...
"У вас было самое увлекательное путешествие из всей съемочной группы, Учитывая, что вы случайно попали туда С помощью фильма "Тринадцать" и теперь вы часть Одной из самых крупных франшиз всех времен.
"Я чувствую, что я вовлечена во все это не так, как другие актеры, вместе с которыми я работала. Я не рассматриваю себя в этих фильмах так, как другие люди делают это. Я не считаю, что я суперзвезда. Не думаю, что это привело меня к успеху или гарантировало мне что-либо. Я просто чувствую, что я была частью тех вещей. Я не могу отрицать этого. Все это - слава, Любовь людей, которые тебя не знают, - я не восхищена этим. Это заставляет меня нервничать, и причиняет беспокойство. Я чувствую себя так, как будто я часть чего-то нереального".
Пара мыслей. 1. У Никки было самое увлекательное путешествие из всей съемочной команды? СЕРЬЕЗНО??? И что же там было такого увлекательного?
2. Я не люблю Никки Рид. И по этой самой причине Я обычно не говорю о ней. Но когда она делает неприятные заявления, касающиеся ОБОИХ Роба и Кристен Я буду их комментировать. Хотя...возьмите на заметку, У меня нет блога, в котором я бы кромсала ее на части Или обсуждала ее 24 часа 7 дней в неделю на Twitter/Tumblr.
3. Она обижает Роба и Кристен. "Другие люди". ( в противоположность мнению лунатиков, что она говорит о Кристен - Она использовала множественное число в конце концов) "Я не думаю, что я суперзвезда". Ну...чертовски благодарю за это. Потому что ты так НЕ считаешь. Ты пыталась стать девушкой..О, ты пыталась. Ты сделала свой лучший выстрел в Роба...действительно сделала. Но он никогда не был заинтересован в тебе. А ты была...там. Удобно. Но его сердце было с другой. И ты всегда это знала. Поэтому ты так отзываешься о них? Ты, вполне вероятно, счастлива замужем сейчас... (Помнишь, ты писала о своем медовом месяце на твиттере?) Так почему вы продолжаете отбрасывать тени на них? Миссис МакДональд?
ОТПУСТИТЕ ЭТО
2. Объявление о Робе и Диор. Хорошо... Журнал "SUN" написал: " Звезда экранов выступила в четверке изумительных моделей В новой рекламной кампании и собрала 8 миллионов евро. Р-Патц порадует появлением в "претенциозной" кампании Диор, рекламирующей Сексуально-повседневную мужскую одежду, Которая появится везде начиная с Мая. Источник Диора сообщил: "Реклама сексуально откровенная. Она раздвигает границы, которые вбили вам в голову о рекламе. Роберт снимается топлесс в части ее, и целуется с языком с одной из моделей. Он действительно увлекся. Есть другая сцена, в которой он принимает участие в четверке В различных вариациях раздетым, хотя пока не ясно, как это все будет выглядеть в окончательном варианте".
Во-первых. Если Роб снимается в сексуальной рекламе Диор Это не побеспокоит меня. А должно ли? Это просто другая роль, которую он сыграет. Что за волнение? Во-вторых. Роб поцелует с языком модель? Не похоже, что я когда-либо видела его, делающего это. КОГДА-ЛИБО. За исключением Кристен.
В действительности, это не в его стиле... Но никогда не говори никогда..кто знает? Я имею в виду..он снялся в фотосессии выше.. С шипами, большой английской булавкой И странным броским материалом.. Итак, снова..Может ли он удивить нас? Но, к сожалению.. Это "SUN". Первый страйк. Разве речь была не об аромате? Счет 2/1. И что вообще значит "он действительно увлекся"? Еще один страйк к предыдущему счету. Я думаю, это три.
Бесполезно собирать ваши трусики в кучу По поводу предполагаемой рекламы. Время покажет. И наконец...
3. О да. Роб. Кристен. Вместе в ЛА.
Да. У меня время для победного танца. Это определенно удовольствие - наблюдать, Как холодильник лунатиков-ненавистников Придумывает оправдания, чтобы объяснить это. Снова.
Давайте посмотрим. Хорошо...мы все знаем ,что легендарный пиар-контракт Который, кажется, был подписан на время их совместной работы Продлился по крайней мере до августа! Это..очень удобно. Как мило со стороны "слепых овечек" Выручить Холодильник!
Теперь вспомним.. Лунатики с огромными визгами Утверждали только этим утром.. ЭТО УТРО напоминает вам Что Роб ВСЕ ЕЩЕ был в Австралии! Они проигнорировали появление Роба на рейсе до ЛА И цеплялись, как блоха за гиену, Что Роб был в Австралии немного дольше! (И вдалеке от Кристен!) Но сейчас.. И да, я громко смеюсь ,когда выкладываю эту фотографию. Она вышла И они кричат, что она "темная". Я слышала ржач, что она была сделана (Конечно, ВСЕ фото Роба и Кристен вместе либо фейк либо постановка. Вы не знали этого?) Это была подстава! Им нужно продать больше ДВД!
Ничто так не продает ДВД, как случайное фанатское фото! Я уже скопировала для себя "Рассвет.Часть 2"... Но только вид этой картины заставляет меня пойти И выкупить другую копию! Кому какая разница, что продано уже биллионы копий? ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ. Без разницы ,что это НЕЗАКОННО или АМОРАЛЬНО Никаких беспокойств, что УЖЕ НЕЧЕГО ПРОДВИГАТЬ. Крепко держимся за теорию о пиаре! Единственная вещь, которую продвигают Роб и Кристен, Та, что они, фактически... И на самом деле ВМЕСТЕ. Это должно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Паршиво, когда тебе надирают зад раз за разом.
Джон МакЛейн: Вы ответственны за это. У меня есть новости для вас, Дуэйн. С этого момента вы больше не ответственный за все. Дуэйн Робинсон: Послушай меня, козел. Джон МакЛейн: Козел? Я не единственный, кому надрали зад на национальном телевидении. (прим. - цитата из "Крепкий орешек")
Снова и снова... Ой. Но вы должны наслаждаться этим на каком-то уровне. Вы знаете? Роб и Кристен будут продолжать жить Как они хотят.. Вы можете называть их всеми мерзкими именами из книг Но это Не изменит Главного.
Вы знаете, как это происходит. Почему? Потому что правда это чертовская правда.
РОБ И КРИСТЕН ВСЕГДА БУДУТ ВМЕСТЕ. Начало..Они помнят каждую деталь
"Он делает это небольшое классное движение, И мы танцуем. Мы до сих пор говорим об этой сцене, и о том ,какой она была забавной. Он помнит, во что я была одета. Я помню все, связанное с тем днем".
Этот пост несет в себе ЛЮБОВЬ
РОБЛЮБИТКРИСТЕНЛЮБИТРОБА
И... Мое абсолютное восхищение Томасом Старриджем. И тем, как сильно я люблю видеть его фотографии И фото его восхитительной дочки... Сколько одних и тех же фото вам нужно День за днем? Сиенна несет Марлоу. Сиенна несет Марлоу. Том несет Марлоу. Сиенна несет Марлоу.
Да.. Он во всех смыслах потрясающий... Но бросьте.
Том не выглядит счастливым. Я люблю счастливого Тома.
Финальные мысли?
Поиск информации: Safety, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....er.html
Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:53 | Сообщение # 1055
Робстен-профессионал
Суббота, 23 марта 2013
Привыкайте
Ох.
Сколько гнева. Сколько враждебности. Сегодняшний день проходит под эгидой CAPS LOCK’а. И все из-за простой фотографии и коротенького видео, демонстрирующих то, что Роб и Кристен ВСЕГДА в конечном итоге вместе. (Привыкайте)
Помните, недавно я сказала о том, что ВСЯКИЙ раз, когда появляется новая фотография, безумные просто не могут этого принять… Неизменно возвращаясь к тому, что все это ПОСТАНОВОЧНОЕ!!! КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ РАЗ! Это забавно! Подумайте об этом… Роб целует Кристен в Каннах… ПИАР. Роб и Кристен целуются у себя дома… ВСЕ ПОСТАНОВОЧНОЕ. Роб и Кристен на вечеринках в честь Хэллоуина, целующиеся на концертах, присутствующие на вечеринках по случаю свадеб, по случаю дней рождения, на свиданиях, целующиеся в Монреале, целующиеся в лимузинах, держащиеся за руки в Париже, в Каннах, в Лос-Анджелесе, в Ванкувере, Роб, приезжающий в Париж, Роб и Кристен, возвращающиеся в квартиру в Лондоне, Роб и Кристен, выходящие из продуктового магазина… (Я могу продолжать и продолжать) «ВСЕ ЭТО НЕНАСТОЯЩЕЕ! ВСЕ ПОСТАНОВОЧНОЕ! ВСЕ ПИАР!!!» (ПИАР-ВОЛШЕБНИЦА Рут – очень занятая женщина!)
Они просто не могут принять того, что Роб вернулся домой из Австралии, и немедленно оказался в объятиях Кристен. Не могут принять того, что Роб и Кристен проводят время вместе из-за того, что ИМ ХОЧЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. (Привыкайте)
1. Люди ТАК сильно расстроились из-за того, что эта девчонка (мне действительно нравится слово «девчонка») получила свои пятнадцать минут славы. Ну и что? Кажется, безумные считают, что единственной причиной, по которой E! взяли интервью у этих девушек, является то, что они работают на Рут? (ВСЕМОГУЩАЯ РУТ!) Или на «E!»? Или и на Рут, и на «E!»? Да. Хорошо. Конечно.
Это было первое совместное (привыкайте) фото Роба и Кристен с тех пор, как он вернулся из Австралии… Грандиозное событие, в некоторой степени. Это фото было повсюду. Каждое издание, собирающее сплетни, заинтересовалось этой историей.
Честно говоря… эти девушки всем оказали услугу. Они быстро положили конец убогим, бредовым теориям – таким, как «Роб по-прежнему в Австралии», «Роб собирается в Лондон». И. Мы смогли увидеть Роба и Кристен. Вместе. (Привыкайте)
2. Все эти «Роб был ТАКИМ счастливым, когда фотографировался с поклонниками в Австралии! А сейчас он выглядит такииииим несчастным!» разговоры. Серьезно?
Простите… но… Роб вроде как ОДИНАКОВО выглядит на всех этих фотографиях. (И на той, что с Кристен – тоже) Он сам говорит о том, что ему не нравится фотографироваться, так, может быть, все дело в этом? Или вот так, по мнению безумных, выглядит ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ человек? Понятно. Угрюмые, озлобленные люди, очевидно, понятия не имеют, как выглядит счастье…
Оно выглядит вот так:
(Привыкайте)
А как насчет Кристен, которая притворяется на фото с Робом счастливой, хотя она НИКОГДА не улыбается на фотографиях с поклонниками?
Уууупс. Снова ошиблись. Взгляните на все эти улыбки!
3. ВСЕМОГУЩАЯ РУТ. Рут каким-то образом стала тем, кто управляет каждым моментом… каждой секундой жизни Кристен. Она стоит за каждым добрым словом, сказанным о Кристен… За каждой фотографией Роба и Кристен. Она платит людям в Твиттере за то, чтобы они выводили имя Кристен в мировые тренды. Платит тысячам людей по всему миру… Фотографам, актерам, продюсерам, режиссерам, работникам магазинов, официантам, людям из всех сфер деятельности… Иногда и сразу ЦЕЛЫМ городам! (Помните теорию заговора про остров Уайт? Ахахаха) И ВСЕ для того, чтобы продвинуть Кристен (и Робстен!). Она заставляет Роба участвовать во всех этих ужасных вещах…
И так выходит, что у нее всегда есть в запасе поклонники, которые сделают самые случайные фотографии… и расскажут о том, какими влюбленными были Роб и Кристен! Это просто потрясающе – то, какие обширные у нее связи. И в ее распоряжении имеется неисчерпаемый запас денег… Представляете, какая сумма выплачивается тысячам людей уже более четырех лет??? Как ей удается следить за всеми людьми, которым она платит?
Вы когда-нибудь думали о том, что Кристен, возможно, НРАВИТСЯ Рут?
Почему она не ПРАВИТ миром? У власти Рут нет НИКАКИХ границ! Она контролирует все… И всех. Она стоит за каждым движением. Как она находит время для других клиентов? Невероятно!
Приключения скунса-экстрасенса. - Ты думаешь, что я воняю. Ты хочешь, чтобы я ушел. - Это невероятно!
4. Знаете, что попахивает отчаянием? Люди, которые обращаются к экстрасенсам и сплетням от Blind Gossips для того, чтобы обрести «правду». Жутко, да?
Знаете, что я предсказала? То, что безумные ОЧЕНЬ сильно волновались из-за того, что случится тогда, когда Роб вернется в Лос-Анджелес… потому что они ЗНАЛИ, что он будет с Кристен. Им было необходимо придумать какое-нибудь оправдание для того, чтобы унять боль…
Что может быть лучше, чем кучка экстрасенсов и немного «слепых» сплетен, которые, очевидно, жмутся под тем же самым одеялом бреда, что и безумные? Они говорят им именно то, что они хотят услышать! Каждый человек может сделать неопределенные предсказания. «Да… я вижу то, что Роб скоро отправится в очередную поездку». «Я вижу, что на Кристен надеты джинсы и рубашка». «Безумные продолжат отодвигать дату окончания своего воображаемого контракта. Следующей датой будет конец года». (Кстати, что случилось с расставанием после выхода DVD? Упс! Никаких проблем! Просто какой-то сайт со сплетнями продлил дату!)
Что касается «СЛЕПЫХ» сплетен. Как я уже говорила… Нет никаких сомнений в том, кто является их «источником», когда речь идет о Робе и Кристен. Как предсказуемо.
Шизофрения – дело не шуточное. - А? Кто это сказал?
Слепой = Не вижу. Сплетни = Дерьмо. Не вижу. Дерьма. Именно так.
И, наконец… Мне бы хотелось, чтобы люди, делающие вид, что они являются поклонниками Роба и/или Кристен, просто признали бы то, что они на самом деле таковыми не являются. Люди, которые называют Роба слабаком, бесхарактерным, тряпкой, человеком, который кого-то «очищает»; люди, которые создают петиции «найдем яйца Роба», не являются его поклонниками.
Видишь, что ты заставил меня сделать?
Когда определенный июльский день – «лучший момент» вашей жизни… неважно, что это значило для Роба, это достаточно о многом говорит.
Ты будешь в полном порядке. Я хорошенько позабочусь о тебе. Я – твоя поклонница номер один.
Вы не поклонники. Вы чертовы фанатики.
Роб будет разочаровывать вас снова и снова. (Привыкайте) Потому что он продолжит жить своей жизнью. Так, как хочется ему. И в его жизни есть Кристен. Всегда Кристен. Поэтому убегайте, пока можете. Лучше для вас здесь не станет.
Этот пост несет вам «Orphans».
Премьера 26 марта. Жду с нетерпением.
Я обожаю тебя, Томас Старридж.
До следующего раза. Пока.
Взгляните на нее. Она светится. Сияет. Любовь творит замечательные вещи… не правда ли?
Кристен выиграла две награды на церемонии «Kid Choice Awards» канала «Nickelodeon». Нет, в этом нет ничего грандиозного с точки зрения наград… Но эту церемонию посещают большие звезды. Может, им нравится пачкаться этой субстанцией? Как бы там ни было… Кристен выглядела ВЕЛИКОЛЕПНО! Ее наряд был милым и подходящим событию. Ее волосы были потрясающими… А ее макияж? Безупречен. Она находилась в компании Кэти Перри (с которой она явно дружит), и крепко обнимала Сандру Баллок и Нила Патрика Харриса. Было здорово видеть ее такой счастливой.
Все мы знаем, ПОЧЕМУ она так счастлива… Роб вернулся в Лос-Анджелес. Вернулся домой. К ней. Они вместе.
Потому что это – то, что ВСЕГДА в конечном итоге происходит… разве нет?
Мое супер-особенное предсказание всегда сбывается!
Я вижу то, что Роб и Кристен всегда в конечном итоге ВМЕСТЕ!
А это подводит нас к…
Фотографиям, Роба и Кристен, которые в пятницу вечером выбрались на прогулку.
Очевидно… Что эти фотографии… (давайте вместе!)
ПОСТАНОВОЧНЫЕ!!!
Конечно, постановочные!
Конечно. Хорошо.
Столько разговоров было об этих фотографиях. Естественно.
«Они выглядят несчастными! Не вижу ЭПИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ». «Вы же знаете, что Рут где-то неподалеку». «Роб не сел в машину вместе с ней. Они сделали эти постановочные фотографии и он пошел своей дорогой». «Я думаю, что у них свидание!». «Роб купил сладости. Может быть, они ходили в кино!».
Что ж. Они не выглядят несчастными. Они выглядят как два человека, идущих по улице, и видящих нескольких идиотов с камерами. Если вы посмотрите на пары, которые выходят на прогулку… То вы заметите, что, как только они видят камеры, они обычно идут по отдельности и делают серьезное выражение лица. Поэтому… Я не очень понимаю, почему люди продолжают ожидать того, что Роб и Кристен расплывутся в улыбке и будут висеть друг на друге. Вы ходите по улицам, постоянно улыбаясь? Если бы заметили этих придурков, (и кто знает, что они им кричали) которые накидывались бы на вас, как только вы выходили бы на улицу, то стали бы вы демонстрировать любовь и привязанность? Так что оставьте уже это в покое. Это давно заезженная тема. А что насчет Роба, садящегося в другую машину? Эм… Серьезно? Прежде всего… Он садится в синий пикап Кристен.
И, говоря начистоту… (кто же бросит башмак) Он садится с ПАССАЖИРСКОЙ стороны. Как вы думаете, кто за рулем?
Что касается кино и всего остального, что они, возможно, делали, а, возможно, и не делали. В смысле… вполне возможно, что они ходили в кино… или сходили перекусить. Или просто сходили за сладостями… Приятные мысли. Но разве это важно?
Просто взгляните на эти фотографии еще разок… Что вы видите?
Нормальная пара, ВМЕСТЕ наслаждающаяся пятничным вечером.
Так просто. Так верно.
И это все. Это не было ГРАНДИОЗНО. Это была просто вечерняя прогулка.
ВМЕСТЕ.
Потому что, посмотрим правде в глаза, это именно то, чего и хотят Роб и Кристен.
Буква «Ч» выступила в качестве основы этого поста.
«Ч» для
Потря-чертовски-сающе.
И «Ч» для
ЧЕРТОВСКИ МИЛОГО
До следующего раза.
Безумные. Продолжайте в том же духе.
Пока.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:30 | Сообщение # 1057
Робстен-профессионал
Понедельник, 1 апреля 2013
Без ума от любви
День дурака. Не любительница этого праздника. Совершенно. Словно… дуракам необходим день для возвеличивания своей глупости? Ха. Это просто предлог для того, чтобы побыть грубыми и подшутить над другими людьми… Обнадежить себя… Несмотря на то, что 10% «шуток» могут быть действительно смешными, остальные внушительные 90% являются отстойными. Да… походит на ВЕСЕЛЬЕ!
Как бы там ни было.
Я сидела сегодняшним утром… И пыталась игнорировать всех дураков, но, давайте взглянем правде в глаза… Это практически невозможно сделать в этом фандоме. Помните про те отстойные 90 процентов? Они касаются безумных дурачков.
Так вот, я сидела и думала о том, почему я верю в то, во что верю… (Приготовьтесь, сегодня я в настроении писать…)
Одна из моих самых любимых фотографий Роберта.
Несколько лет тому назад… Когда я только начала писать в этом блоге, я, как правило, просто говорила о Робе. И это было довольно легко делать. Я могла писать все новые и новые пункты о том, каким он был восхитительным… Затем добавить несколько фотографий, и БАМ! Пост готов.
Затем стало совершенно очевидно, что Роберт и Кристен очень быстро становились парой. Все стало сложнее. По началу, я действительно не так много знала о Кристен… И вначале я с нерешительностью принимала то, что Роберт влюблялся (в последний раз) прямо у меня на глазах.
Одна из моих самых любимых фотографий Кристен.
За этим стало интересно наблюдать. Видеть их вместе… То, как они становятся ближе. Еще ближе. Все стало более личным. Было интересно наблюдать за тем, какими счастливыми они были вместе. Я была счастлива от того, что они были счастливы. Можно было посмотреть на Роба, и увидеть то, насколько абсолютно пораженным Кристен он был (и наоборот). Это было так очаровательно.
И вот появился на свет «Робстен». Фандом разделился. На тех, кто был счастлив за Роба и Кристен. (Хорошая сторона) И на тех, кто испытывал гнев и злость. (Безумные) И моментально появилась ненависть в адрес Кристен. В чем состояло ее преступление? «Она – плохая актриса, я имею право ее не любить». Они начали с этого. За этим последовало то, что она не расчесывала волосы… или недостаточно много улыбалась… На самом деле, причина не имела значения, им просто хотелось ненавидеть ее. Но правда быстро стала ясна. Предельно ясна. Они ненавидели Кристен… Из-за того, что у нее был Роб.
Еще одна из моих самых любимых фотографий Роберта.
Кристен стала той девушкой, в которую влюбился Роб.
И это не имеет ничего общего с «эпической любовью». Не имеет ничего общего с Эдвардом и Беллой. Не имеет ничего общего с продвижением фильма. Два человека встретились на съемочной площадке и влюбились друг в друга. Такое случается.
Все мы знаем, что безумные дурачки хотят увязать свои надежды и заблуждения с каким-то пиар-контрактом, которого не существует… Давайте подумаем об этом. Если бы Роб и Кристен собирались заниматься каким-либо пиаром… То это происходило бы во время «Сумерек». В то время это было бы необходимо. Фильм был малобюджетным, актеры были относительно неизвестными… Они даже не знали того, будут ли снимать «Новолуние», до тех пор, пока не увидели сборы «Сумерек». В то время какой-либо пиар имел бы СМЫСЛ. Но, нет… Роб и Кристен сделали все возможное для того, чтобы не привлекать внимания к своим взаимоотношениям. Даже тогда. Если бы они были связаны каким-нибудь бредовым контрактом, то мы видели бы Роба и Кристен повсюду вместе. Потому что это – то, что представляет собой пиар. То, как он работает. Если вы занимаетесь пиаром, то вы не говорите людям прятаться от камер и вести себя так скрытно в плане отношений, которые вы пытаетесь прорекламировать. Вам хочется видеть их на публике.
Любовь. Любовь. Любовь.
И, давайте посмотрим правде в глаза… Если вы полагаете, что суть в этом «вместе/не вместе» любопытстве, касающемся их отношений… Вы действительно думаете, что это продолжалось бы более четырех лет? Кто так делает? И еще лучший вопрос… Кто, черт возьми, ВЕРИТ в то, что это происходило бы?
Меня всегда поражает то, что люди, называющие себя поклонниками Роба, так жаждут выставить его каким-то мелочным, непорядочным продажным человеком. Который охотно стал бы торговать своей личной жизнью ради денежной выгоды. Который стал бы сознательно вводить в заблуждение своих поклонников… на протяжении нескольких лет. Разве все выглядит так, что материальные вещи кажутся ему невероятно важными? Сколько миллионов вообще нужно человеку? Он превратился в лжеца для того, чтобы заработать денег независимо от того, какой ценой это обходится его личной честности?
Почему это так чертовски мило?
Мне говорили о том, что мы никогда не видим того, как Роб/Кристен делают то, что делают «нормальные» пары. Держатся за руки… целуются в общественных местах… ведут себя мило, как пара. Но мы видели это. На самом деле. Много-много раз. Ужины. Свидания. Концерты. Свадьбы. Празднования Нового года. Отдых. Посещения съемочных площадок. Крестины. Вечеринки. Гольф. И так далее… и так далее… и так далее… Этот список можно ПРОДОЛЖАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ.
Дурачки всякий раз кричат «ПОДДЕЛКА – ВСЕ ПОСТАНОВОЧНОЕ – ПИАР». Им необходимо прибегать к своим оправданиям. Необходимо в них ВЕРИТЬ… Это единственный способ, благодаря которому они могут дать рационалистическое объяснение тому, что видят. Тому, что знают.
Я помню время после выхода «Новолуния»… Их мантрой было: «Подождем еще ОДИН фильм!». Они думали, что тогда все между Робом и Кристен будет кончено. Из этого ничего не вышло, и оправдание трансформировалось в… «Еще один фильм». Но Роб и Кристен продолжали оставаться в жизнях друг друга… «Ладно. После выхода DVD все будет кончено!». И, конечно же… Все мы знаем, к чему это привело. Теперь у нас есть какая-то неведомая дата в Августе.
Что дальше? До выхода чего-нибудь на Рождество? На пятилетний юбилей? Как долго они продолжат отодвигать очередной назначаемый и истекающий СРОК?
Лучший момент был у них в июле. Они думали, что все у них сложилось. Но ДУРАЧКИ снова оказались НЕПРАВЫ. (Сколько уже раз к настоящему времени они были неправы???) Роб и Кристен прошли через это вместе. Роберт показал всему миру, что является для него самым главным. Он двигается вперед. С Кристен.
Мы знаем правду. Она прямо перед нами. Мы поняли это, когда появились эти фотографии. Все поняли. Эти двое влюбились. В последний раз. Они ПОГЛОЩЕНЫ этим.
Роберт и Кристен. Всегда в конечном итоге вместе. Прошло более четырех с половиной лет… Это осталось прежним.
Никто не может предсказать будущего. Сегодняшний день – это все, что у нас есть. Но будущее кажется таким чертовски светлым.
Этот пост несет вам мое всецелое обожание по отношению к Тому Старриджу.
Прости, Сиенна. Но… УЛЫБКА!
Я слышала ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ вещи об его роли в постановке «Orphans». Не то, чтобы это удивляло меня, прошу заметить… Просто я рада, что другие люди видят то, на что смотрю я.
Почему птицы внезапно появляются всякий раз, когда ты рядом?
До следующего раза.
Пока.
Продолжайте в том же духе, безумные.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1058
Робстен-профессионал
Пятница, 5 апреля 2013
Это будет болезненно…
Эта неделя была занятной… Увенчанной очередным гвоздем, забитым в крышку гроба безумных…
Я получаю множество писем, И у меня даже появляются свои собственные аккаунты-«яйца» (прим.: только что созданные аккаунты без аватаров) в Твиттере, следящие за мной… Вы знаете, что я имею в виду… верно?
Некоторые люди создают безымянные аккаунты только для того, чтобы сказать мне что-нибудь! Эти сообщения похожи на те письма, которые я получаю… «Роб одинок!». «Роуз, просто смирись с тем, что Роб и Кристен расстались!». «Роб живет холостяцкой жизнью, в которой нет Кристен!». «Роуз, какие у тебя оправдания на сей раз?».
Шизофрения: Роб состоит в пиар-отношениях! Роб одинок!
Я могла бы продолжать… но вы уловили суть.
Не знаю, почему они испытывают необходимость отслеживать мой блог и аккаунт в Твиттере. (Видит Бог, я их не выслеживаю) Все это просто ПАХНЕТ отчаянием и печалью.
Что же случилось потом?
ВОТ ЭТО.
Роб и Кристен… с переплетенными руками, прильнувшие друг к другу. И эта улыбка Роба…
Некоторые вещи никогда не меняются, не так ли? Счастливо влюблены. Счастливы вместе.
И, знаете ли вы, что случилось со всеми этими аккаунтами-«яйцами»?
Все они разбиты. (Уже долгое время)
Да. Мы слышали вой…
Должно быть, болезненно понимать то, что ты был неправ. Снова.
Разве не крайне странно прыгать и кричать о том, как Роб одинок, основываясь на паре одиночных выходов? Кажется, люди слишком сильно сосредотачиваются на нескольких минутах жизни Роба и Кристен, которые нам удается увидеть. Независимо от того, вместе они или по-одиночке. Как вы думаете, что происходит, когда они находятся вне камер? Когда нет фотографий?
Вы думаете, что Роб и Кристен исчезают и перестают существовать, когда нет фотографий? Конечно… Роб отправился без Кристен на деловой обед… И он встретился с друзьями в «Chateau Marmont»… И? Что с того?
К кому, как вы думаете, он возвращается домой? Возле чьей кровати оказывается его обувь? (и рубашки, и кепки…)
В чьи объятия он отправился сразу же после того, как вернулся из Австралии? С кем у Роба один дом(а), собаки… все? Несмотря на то, что вы не ВИДИТЕ их вместе двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, довольно очевидно то, куда ложится его голова по вечерам. Рядом с Кристен.
Сколько еще бредовых оправданий вы в состоянии придумать? Сколько еще абсурдных теорий о тайном сговоре?
Да. Я уверена, что Ник и Рут пребывают в состоянии чего-то вроде пиар-войны, желая увидеть, кто кого превзойдет. Так и есть. Угу. Потому что фотографии того, как Роб, скрывающийся под капюшоном толстовки и садящийся в машину, каким-то образом наносит ответный удар по фотографиям улыбающегося Роба, рука которого переплетена с рукой Кристен во время прогулки по улице? Серьезно? И как это работает? Это говорит только о том, что Роб живет своей жизнью. Роб и Кристен гуляют со своими друзьями. Наслаждаются своим временем вместе.
Взгляните правде в глаза… Пиар-теория больше не срабатывает. (Не то, чтобы она когда-то работала)
Осторожно! Конец неизбежен.
Вечеринка окончена… Песенка спета.
Просто уйдите. Будьте поклонниками Роба и игнорируйте существование Кристен. (Хей, у некоторых получается)
Роб продолжит вас разочаровывать. Он продолжит жить своей жизнью. С Кристен.
Правда в том, что…
Роб и Кристен. Всегда. Всегда, черт возьми. В конечном итоге. Вместе.
ВСЕГДА.
Этот пост несет вам букву С. С для теорий заговора (Conspiracy Theories). Они всегда занимательны. Всегда демонстрируют то, насколько отчаянно вы цепляетесь за те крупицы того, что осталось от вашего здравомыслия.
С для безумия (Cuckoo).
Вот что происходит, когда вы верите «ясновидящим» и им подобным.
С для МИЛОГО! (Cute) Очаровательного. Прекрасного. Тома!
Помните, я сказала о том, что будущее казалось мне светлым? Так и есть.
Теперь я отчётливо вижу. Дождь прошёл. Я вижу все преграды на своём пути. Пропали тёмные тучи затмевавшие взор. Впереди ясный (ясный), ясный (ясный) Солнечный день.
До следующего раза.
Пока.
Безумные.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:55 | Сообщение # 1059
Робстен-профессионал
Четверг, 11 апреля 2013
Наши рты на замке…
Наши рты на замке.
Ты слышишь их? Они говорят о нас. Говорят ложь. Что ж, это неудивительно.
Ты видишь их? Смотри прямо сквозь них. У них нет щита. Нет секретов, которые они могли бы раскрыть.
Неважно, что они говорят в играх зависти, в которые играют. Наши рты на замке.
Болтовня сквозь бумажные стены. Мы не можем их остановить. Можем только посмеяться над ними.
Они распускают слухи, настолько далекие от правды. Вытаскивают их со дна, как какой-то драгоценный жемчуг.
Неважно, что они говорят в играх зависти, в которые играют. Наши рты на замке.
Не обращай внимания на то, что они говорят. Это, в любом случае, неважно. Наши рты на замке.
Есть оружие, которое мы должны использовать для того, чтобы защитить себя: молчание.
Когда ты посмотришь на них, смотри прямо сквозь них. Вот тогда они исчезнут. Тогда ты будешь устрашающим.
Не обращай внимания на то, что они говорят. Это, в любом случае, неважно. Наши рты на замке.
Этот пост несет вам Правду.
Если есть одна вещь, которая оставалась неизменной на протяжении последних четырех с половиной лет, то это, что Роб и Кристен хотят быть вместе. Где один… там и другой.
Кроме того, пост несет вам мое полнейшее обожание, имеющееся у меня по отношению к Томасу Старриджу.
До следующего раза…
Продолжайте плыть.
Пока.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:00 | Сообщение # 1060
Why so serious?
Вторник, 9 апреля, 2013 Счастливого дня рождения, Кристен!
И вот я сижу.. Пытаясь придумать, что я хочу сказать на день рождения Кристен. Еще один год. Сколько их прошло, с тех пор как я живу в этом фандоме? Шесть. Это кажется ужасно долгим периодом, не так ли? И угадайте, кто был рядом с ней В каждый из этих 6 дней рождений? Все верно. Роберт Паттинсон. Каждый раз. Единственный постоянный человек в ее жизни За ее 18-23 годы. Разве это ни о чем не говорит? Не важно, где находится один из них Они найдут способ быть вместе. За пределами семьи… Кто еще был рядом с Кристен При каждом важном событии в ее жизни?
Роберт. Всегда Роберт.
Существует много блогов и тумблеров Которые сегодня отдают ей должное. Множество отличных фотографий и любовь Все это посвящено ей. И она заслуживает каждую из них.
А пока я сижу здесь.. Я осознала, что могу сказать только почему Я абсолютно восхищена Кристен Стюарт. 23 причины? Я наверно, смогла бы сделать это… Но давайте остановимся на цифре шесть сегодня. Она знаменательная.
Причина первая. Она сильная..и смелая. Ей пришлось со многое вытерпеть в этом году. Вещи, с которыми многие люди не смогли бы справиться. Она имела дело с напряженным обсуждением и ненавистью Потому что на человек..и имеющая слабые места. Я сомневаюсь, что многие рискнули бы Выйти на публику и столкнуться лицом к лицу с критикой и осуждением С которыми она вынуждена бороться каждый день с тех пор, Как мир узнал, что она и Роб любят друг друга. Она сильна в своем решении сохранять То, что ее..своим. Она живет своей жизнью.. И ей не важно, одобряют ее или нет.
Причина вторая. Факт в том, что… Она человек и имеет слабые стороны. Она неуклюжая и не всегда говорит правильные вещи. Она спотыкается и невнятно говорит Но всегда поднимается. Она снимает свои туфли так быстро, как только может. Она гуляет без макияжа и с волосами Заправленными под бейсболку. Она носит старые футболки и джинсы. Она может носить что угодно и выглядеть замечательно. Но ее одежда обычно с полки Роба. Она одевается ради себя..не ради других. Хотя она сейчас одна из самых обсуждаемых Икон стиля.
Причина третья. Я чувствую, что Кристен понимают неправильно. Люди быстро начинают удить ее по ее интервью. Или по чуши из бульварных газет. Они не слушают ее.. Они не ВИДЯТ ее. Они не замечают, что она ужасно стеснительная.. И чувствует себя неудобно на публике ( не важно, актриса она или нет) Они предпочитают говорить, что она холодная и безразличная. Они не видят, как глубоко она прочувствует работу, Которую она делает. Людей, которых она любит… Иди людей, которые любят ее. Это одна из причин, почему я чувствую, что обязана ее защищать. Я хочу ,чтобы люди поняли. Я хочу, чтобы они увидели Кристен такой, какой вижу ее я. Такой, которая скора на улыбку и смех Которая готова на все ради друга И которая трудится на работе, которую любит. Роберт понимает ее. И любит ее. Понимаете, о чем я?
Причина четвертая. Игра Кристен. Я считаю, что она чертовски талантлива. И причина, по которой я верю в это так сильно Потому что она заставляет меня чувствовать то, Что чувствует она. Ее крик, обращенный к Аро «Убейте меня..только не его!» Заставляет меня плакать. Танец с Тэйлором на свадьбе. Я опять плакала. Видеть, как оживляется ее лицо Когда она видит Роба в конце прохода Ожидающего ее.. Я могу почувствовать ее счастье. Когда Кристен плачет в фильме.. Почти гарантия, что я тоже буду плакать. Или смеяться. Или беспокоиться. Или бояться. Не важно, какая эмоция Я испытаю ее тоже.
Пятая причина. Кристен любит животных. Она спасает собак из питомников. Она берет с собой своего кота, когда только возможно. Она любит Медведя и Берни, как будто они ее дети. Вы слышали ,как она разговаривает с ними? Это потрясающе. Они как люди. Это страсть, которую она разделяет с Робом.. Он не только собак спасает от приближающейся смерти Но и платит за то, чтобы аллигатора выпустили на свободу. Два сапога пара.
просто обязана была вместить Тома в этот блог, не правда ли?
Причина шестая. Я стараюсь сократить мои причины до шести Но это нелегко.. Но не могу не сказать Что люди, знающие Кристен Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают ее Они ее любят. Они хотят заботиться о ней… Защищать ее. Спасать ее. Ее друзья.. Друзья Роба.. Хорошо. ИХ друзья. Все готовы помочь ей. И это относится и к Роберту. Роберт любит Кристен. У меня нет сомнений на этот счет. Никаких. Роб ясно дал понять, Что в его жизни есть только одна девушка. Единственная, кто всегда появляется рядом с ним. Единственная, кто заставляет его смеяться, как никто другой. Единственная, кто сыграла самую важную роль В его жизни за последние пять дней рождений. Приглядитесь, и вы поймете. Всегда Кристен. И вы знаете, куда я веду. Роберт и Кристен Всегда Будут Вместе. Особенно в дни рождения!
Кристен. Я надеюсь, ты проведешь замечательный день Наполненный любовью и счастьем, которых ты заслуживаешь. И когда ты задуешь свечи На своем праздничном торте сегодня Смотря на Роба, улыбающегося тебе в ответ Ты вспомнишь, что твои желания уже сбылись.
Этот пост несет в себе числа 6 и 23 6 станет 7 ( 8,9, 10 и так далее) А 23 счастливое число. Подождите и увидите.
HAPPY BIRTHDAY KRISTEN!
Поиск информации: zhanna, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....en.html