Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:07 | Сообщение # 1001
Hippossible
Статус: Offline
Суббота, 1 сентября 2012 Роб и Кристен - Ставки сделаны, ставок больше нет
Да. Это тоже самое, что типа чувствую я. Словно... Что. За. Черт?
Случайные мысли
1. Мать Кристен - Джулс - на этой неделе подала на развод. После 27 лет брака. Печальные новости. Как всегда... реакция была очаровательная.
Я сомневаюсь, что этими новостями были удивлены многие И я предполагаю, что Кристен знала об этом какое-то время и у нее было время, чтобы с этим разобраться.
Но у нас же есть одержимые гиены. Те, кто повернуты на Кристен и не могут расслабиться. Что? Разве вы не знаете, что Джулс объявила о своем разводе ТОЛЬКО, чтобы заручиться сочувствием к своей дочери? Да. Конец 27-летнего брака - это просто PR трюк! Какая умная Джулс! Какой маневр!
Шизофрения - это не шутка. - Хм? Кто это сказал?
Заставляет задуматься, сколько ж там на самом деле Сибил. (Примечание переводчика: в американском сериала "Сибил" число личностей главной героини, в следствии жизненных трудностей, дошло до 13ти)
2. Итак, карты раскрыты. Не уверена, что это действительно "игра"... но, кажется, это произошло. Роберта снова нашли в Лондоне. Ну и, это должно быть правдой? Что ж. Когда у тебя есть больше, чем несколько человек, видящих парня, бродящего вокруг (и вполне возможно с Мистером Старриджем) Тогда ты начинаешь верить. Я просто сожалею, что его вообще нашли По крайней мере, (до сих пор) нет никаких фотографий.
И конечно же... Одержимые Гиены (ОГсы, если вам угодно) брызжут слюной по этому поводу. Так как мы ВСЕ знаем, что Роб отправится в Лондон только когда его отношения ЗАКОНЧЕНЫ. Роб живет одинокой жизнью! Роб уехал далеко далеко от Кристен! Никогда прежде Роб не ездил в Лондон без нее! Ох. Подождите. Дерьмо. Что ж... Пока он на другом континенте от НЕЕ подальше!
Ваша задница завидует тому дерьму, что исходит из вашего рта.
Наслаждайтесь своей пеной бешенства, Дураки... Вам, вероятно, придется делать запасы на ДОЛГУЮ зиму впереди. У меня ощущение... (чувство глубоко внутри) Что вам предстоят несколько тяжкие времена в ближайшие месяцы... Отчаянные времена. Голодные времена.
Намек понят?
3. Кристен едет на TIFF на этой неделе. Международный кинофестиваль в Торонто. НА ДОРОГЕ Четверг 6 сентября 21:00 Театр Райерсона Пятница 7 сентября 11:30 The Bloor Hot Docs Cinema
Запланировано присутствие Кристен. Это будет ее первым публичным выступлением после "инцидента". Все будут смотреть еще более пристально чем когда-либо прежде. Как она выглядит? Как она будет вести себя на публике? Как она будет общаться с прессой? Она будет как Роб... улыбаться и переводить разговор? Говорить о НД и избегать прочих разговоров? Это - то, что я думаю, что она сделает. Будет сильной и сделает свою работу. То количество ненависти и обсуждений, с которыми Кристен придется теперь иметь дело приумножены и усиленны. Но печальная действительность... В какой-то степени, ей приходилось иметь с ними дело на протяжении 4х лет. Я надеюсь, что она понимает, что на каждую одержимую гиену... Приходится 1000 поклонников, которые любят и обожают ее. Она будет в порядке.
4. Томас Я люблю эту фотографию, потому что это то, что мы не так часто видим... его улыбка/смех. Кто-то сказал, что его заметили зависающим с его лучшим приятелем в Лондоне. Я надеюсь это правда.
Мне нравится мысль о том, что эти двое парней тусуются... Очень. Это так или иначе успокаивает душу... Как в старые добрые времена. И Зеленая Овца.
Навсегда
Этот пост несет вам силу.
Я надеюсь, что у Роба и Кристен ее достаточно, чтобы пройти через все это... Вместе.
Я думаю, что они так и сделают. Так и будет.
Роб и Кристен всегда в конечном итоге вместе
До следующего раза (это будет оооооочень интересно)
А теперь, пока
Не любовь слепа... Ревность.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:40 | Сообщение # 1002
fuck this shit
Среда, 5 Сентября, 2012. Роб и Кристен – Мы Чемпионы.
Я не раз Платил по счетам. Я отсидел срок За преступление, которого не совершал. Я редко делал Грубые ошибки. Я получил свою долю песка, брошенного мне в лицо Но я всё выдержал, (И теперь мне нужно идти вперёд, только вперёд) Я раскланялся В ответ на ваши аплодисменты. Вы принесли мне славу и счастье, И всё, сопутствующее им. Я благодарю вас всех. Борьба была нелёгкой, и мне пришлось несладко. Для меня это вызов перед лицом всего человечества, И я не собираюсь проигрывать. Мы чемпионы, мой друг. И мы будем продолжать бороться до самого конца. Мы чемпионы, Мы чемпионы. Это не время проигравших Это время победителей, Ведь мы – чемпионы Мира ***************************************************************** Этот пост несет вам чемпионов. Мы увидим, кто взойдет на вершину. (вместе) И, конечно… Этот пост несет вам мое Полное и абсолютное обожание Томасом Старриджем. Да. Именно. До следующего раза. Пока на этом. Держитесь… все будет хорошо P.S. Я знаю, что завтра кинофестиваль в Торонто и VMA… Жду обсуждения.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:27 | Сообщение # 1003
Hippossible
Пятница, 7 сентября 2012 Роб и Кристен - Меня достали...
Так вот, я сижу тут... Интересно, должна ли я добавить свои 2 цента. Я чувствую себя на распродаже. Стоит ли мое мнение 5 центов? Возможно, 10 центов? Я полагаю, до тех пор, пока я помню что это на самом деле всего лишь мнение... (И вам я об этом тоже напоминаю... между прочим) Со мной все будет хорошо.
Тогда давайте рассмотрим текущие события... Готовы?
1. Британский Vogue.
Фотографии великолепны. Явленная нам статья? Ну что ж...
Нужно усвоить несколько моментов.
A. Это интервью имело место в начале июня.
Автор, по видимому, захотела вульгарно связать это интервью с "инцидентом". Оно не связано.
Реальный пропиар... Есть очень просветительный твитлонгер обо всем этом
Вы видите... Я понимаю этих гиен... брызжущих от злости пеной изо рта желающих полагать, что Кристен на самом деле говорит о том развратном мужчине в два раза старше ее... Но увы... дорогие падальщики... Довольно очевидно, о ком она говорила.
Теперь... Я не знаю, действительно ли она решила обсудить вылизывание подмышек (давайте... смейтесь), или рождение детей (отметили множественное число), Или даже "отсутствующего бойфренда" Кажется немного не в характере Кристен, обсуждать что-то настолько интимное и личное Но с другой стороны... Она была немного более красноречива в последнее время касательно ее отношений с Робертом.
Так что правда или нет Некоторые люди уже ополчились на Кристен, из-за того, что она говорила так о Робе! Как она посмела!
Да... они зажгли свои факелы и отполировали свои нимбы... потому что, как смеет она продолжать так оскорблять его???
Да. Верно. Это из той же самой компании людей кто увеличивает масштаб его паховой области, и бесконечно прокручивает сцены в фильмах, где Роб занимается сексом так, они могут мельком взглянуть на "комплект" Роберта. Они сосредоточены на Робе, словно он - кусок мяса на растерзание к их удовольствию. ЭТО совершенно НОРМАЛЬНО. Я уверена, что Роб был бы приятно ВОЗБУЖДЕН ежедневным анализированием его паха. Вообще не унижение. Нет.
Но его ДЕВУШКА не может обсудить его отсутствие... понятно.
2. Футболка. Бог ты мой. О, мой Бог. У Кристен нет стыда? Так сказали гиены. Насколько же она отчаялась? Она пытается общаться с Робом? "О, Роб..., если я буду носить твою футболку, ты поговоришь со мной?"
Вы видите... Все эти разговоры о "бывшем бойфренде" Примет ли он ее обратно... бла бла бла. Где когда-либо было сказано о том, что они РАССТАЛИСЬ? Может быть Роб где-то говорил об, а это я пропустила? Может Кристен?
Помимо извинений Кристен Робу... Ни она не сказала ни слова. Ни Роб. Так что... Все "расстались", просто предположения? Конечно, да. Таблоиды и сайты сплетен еще не определились. А что касается Кристен, в футболке Роба (и пожалуйста... вы знаете) Так что же? Она ВСЕГДА носит его одежду. Он, кажется, не возражает, не так ли? Если бы между ними действительно все было закончено... Она продолжила бы так делать? Сомневаюсь. Если с кем-то расстаешься... Вы не ходишь на публике в его шмотках. Особенно перед одержимым фандомом, у которого каждая деталь носимой одежды в каталоге. Она носит его одежду потому что...
”Я люблю то, как он пахнет. А он, как я. Я не поддерживаю эту одержимость с вымыванием запаха. Запах того, кого ты любишь – вам не кажется, что в этом весь смысл?”
И потому что она МОЖЕТ. У нее есть доступ к его гардеробу.
Больше не скажу.
Это подводит нас к...
3. Кулон. Я думала, что эта тема закрыта месяцы назад. Я писала об этом в мае.
Позвольте мне цитировать свой прежний пост...
Как только Кирстен Данст, которая также сыграла одну из главных ролей в "НА ДОРОГЕ" с Кристен, была замечена носящей подобный кулон... было незамедлительно ВЫдуманно, что кулоны - ДОЛЖНО БЫТЬ - подарок от режиссера НД. Ну что ж. Вообще-то есть фотки Кирстен, носящей этот кулон, относящиеся по крайней мере к 2006... И в недавнем интервью ВИДЕО интервью, которое не могло быть неверно процитировано... У Кристен сказала следующее...
КТО ПОДАРИЛ ТЕБЕ КУЛОН, КОТОРЫЙ ТЫ НОСИШЬ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ?
"О, … эээ… ты знаешь, просто небольшой символический подарок. На недавний день рождения, вот и все. Я нашла его, он просто появился откуда-то и это было закачаешься, в этом году мой день рождения был таким замечательным!"
Видите, что я имею в виду? Кристен носит этот кулон потому, что это что-то для нее ЗНАЧИТ. Она носит его гордо. Она носит его ВСЮДУ. Да. Да. Я знаю, что некоторые хотят думать, что он не от Роба... Но своими СОБСТВЕННЫМИ словами... Она практически рассеивает Домыслы Гиен. Простите. ЕСЛИ Вы расстались с кем-то... Вы продолжили бы носить кольца и кулоны от него? Вероятно, нет.
И это приводит нас к...
4. Кристен на TIFF с "НА ДОРОГЕ". Она чертовски ПОТРЯСЛА эту ковровую дорожку. Она чертовски ЗАВЛАДЕЛА ночью. Она выглядела великолепно. Красивая. Сильная. Она двигается вперед. Она совершила свои ошибки... Она споткнулась и упала. Но она поворачивается к ним лицом. Она честно признает их. Она вернулась на своих ногах.
Она сделала вечер великолепным. Она улыбалась... Она расписывалась для поклонников Она позировала для фотографий. Она делала свою работу. Это, возможно, не было легко. Но она сделала то, что она должна была сделать. Точно так же, как Роб.
И теперь у нас...
5. VMA's на MTV Да, я знаю... что за видео? Как бы то ни было. Люди ерзали на своих местах... Сердца пульсировали... В нетерпении взлетали брови Потому что хозяин шоу Кевин Харт (кто?) высказался о том, о чем высказался, независимо от того, что он, черт возьми, хотел сказать. Никто не был в безопасности (по видимому кроме Канье и Ким)
“Это - слон в комнате. Никто не хочет, чтобы я говорил об этом, но я делаю то, что я хочу. Это - то, что я хочу сказать. Я хочу поговорить о Кристен Стюарт. Вот то, что я должен сказать о Кристен Стюарт – все ошибаются. Она якобы тусовалась с режиссером. Она сделала это, ну и что.”
По всей земле пронесся вздох облегчения! Это не было так плохо. ПРОЕХАЛИ!!! Разве что... Подождите. Этот жалобный унылый вой...
Некоторые не были удивлены комментариями мистера Хартса! Они ожидали, что он раскромсает ее... Порвет ее на части. Смешает ее с грязью. Как делают они... каждый день.
Единственные люди, цепляющиеся за "инцидент" те, кому доставляет огромную радость боль других людей. Они никогда не отпустят это. Они будут цепляться за это как за мясистую кость.
И вы, возможно, заметили, что я снова ввела термин Гиена... Я убирала его на достаточно долгое время. Но за последние 6 недель... Он актуальнее, чем был когда-либо. Взбешенные. Разочарованные. Разъяренные.
Просто, что они будут делать ЕСЛИ/когда Роба и Кристен снова увидят вместе?
Итог.
1. Роберт выглядел счастливым и красивым в VMAs
2. Кристен выглядела счастливой и красивой на TIFF
3. НД получает великолепные рецензии!
4. Единственные люди, которые валяются в грязи - это те, кто рожден быть там..
5. Я обожаю Томаса Старриджа
Зеленая. Овца. Навсегда. И навеки. И неизменно. Аминь.
Этот пост несет вам веру.
Я верю в Роба и Кристен. Какой бы дорогой они не пошли... Я просто буду идти за ними. Нет неправильного... Есть то, что правильно для НИХ.
"Кристен Стюарт, осмелилась сделать что-то, что не одобрили миллионы людей, которые с ней не знакомы, и продемонстрировала абсолютную ответственность в манере, которой до сих пор избегали все 22-летние, решив показать свое распутное лицо на обложке британского Vogue.
Молодец. Повернись к ним ЛИЦОМ и пошли их к черту." У этого должен быть подзаголовок: “КРИСТЕН СТЮАРТ: обломитесь, ненавистники.”
Живите этим. Узнайте это.
Будьте счастливы. Улыбайтесь. Все будет в порядке.
До следующего раза.
А теперь, пока
Поиск информации и перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1004
I ♥ RobSten
Где когда-либо было сказано о том, что они РАССТАЛИСЬ? Может быть Роб где-то говорил об, а это я пропустила? Может Кристен? вот мне это тоже интересно! Никто не знает, зато утверждают! Если с кем-то расстаешься... Вы не ходишь на публике в его шмотках. золотые слова!!!! И потому что она МОЖЕТ. У нее есть доступ к его гардеробу. я для себя точно вывод сделала!!!! Вот только в постах Роуз по прежнему так не хватает слов, что Крис и Роб всегда в конечном итоге вместе!!!!! Роуз, я довольна!!!! Спасибо!
Мaруся, спасибо за перевод! Я снова сюда вернулась!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 10.09.2012, 21:12
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:21 | Сообщение # 1005
Робстен-эксперт
Вот это статья! Сила и мощь! Все всё за них (в который уже раз) решили! Поддерживаю Роуз, подписываюсь под каждой строчкой, написано с любовью к Робстен, с душой, и с теплотой! Эти Гиены, по другому никак не назовешь, хотят , чтобы всё сложилось таким образом - разрыв, спад в карьере со всеми вытекающими последствиями. Но именно вера в Робстен фанатов, вера в их любовь , и, конечно, сила духа самих ребят, повернут историю в том направлении, как они сами захотят. Любовь истинных фанатов придаст им силы! Им есть, что беречь и хранить! Прячьте от завистливых людей свою любовь!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1007
fuck this shit
Четверг, 13 сентября, 2012. Роб и Кристен – С принятием…
Я даже не могу сказать вам, сколько раз Мне присылали эту гифку… Ну… у меня есть несколько мыслей… 1. На верхней гифке, Кристен смотрит на кольцо, Которое ей подарил Роберт… “Все уже знают, это смешно” – Кристен. Она касается его… крутит его (да, крутит) Вокруг пальца… Как будто оно дает ей комфорт. Как будто оно успокаивает её. Ладно. Давайте также добавим… “С нами все будет хорошо. Мы в полном порядке.” Много вариантов того, о чем на самом деле говорила Кристен… Но “Мы в полном порядке” это довольно очевидно. (по крайне мере, для меня) И хотя я не всегда заслуженно оцениваю Мнение Лейни… Она довольно ясно говорит о том, что она думает об этом фандоме… Но она, кажется, привнесла интересную информацию. Она думает, что Роб и Кристен ВМЕСТЕ. (И на самом деле… разве не всегда так в конечном итоге?) И вы знаете… Что происходит много подобного. Что ПРОИЗОЙДЕТ, когда Роб и Кристен Покажутся снова вместе? Покинут ли Роба его ЛУЧШИЕ фанаты? Они будут игнорировать происходящее? Они снова прибегнут к тому, чтобы кричать: “Пиар?” Есть ли у Роба причины для беспокойства по поводу Мегастрастных фанатов и безопасности Кристен? Не удивляйтесь, если людям, которые Суровее всех судят Кристен, будет тяжело простить Роба за то, что он простил Кристен. И, если честно? Пока, пока. А что касается чепухи с пиаром… Конечно, об этом кричат по всему миру. Хотя, я думаю, что “стратегия выхода” будет вечно бессмысленной.
А Роб и Кристен Продолжают “молчать”, чтобы обезопасить Кристен? Я никогда не думала, что Роб или Кристен Позволяют сумасшедшим фанатам контролировать свою жизнь. Но учитывая, что у Кристен всегда была проблема с безопасностью, Я не сомневаюсь в том, что количество угроз сейчас возросло. Есть множество людей, которые верят в то, что Роб принадлежит им… Или в то, что им следует говорить по каким тропинкам ему идти по жизни. И когда он не поступает так, как того они хотят от него… Ну… Скажем, что они становятся очень голосистыми, И очень злыми.
И я предполагаю, что люди, которые ненавидят Роба, тоже не будут счастливы. Какой позор. Как Роб и Кристен посмели Жить той жизнью, которой они хотят… И делать то, что делает ИХ счастливыми! И дело в том, что… Насколько бы мне не нравилось то, что Роб и Кристен Нашли путь обратно к друг другу… Если что-то не получится, Я все еще буду Восхищаться ими. Я буду счастлива от того, что они счастливы. Это все чего я когда-либо хотела. 2. У меня было несколько эмоциональных дней. Я обнаружила, что некоторые люди Питают какую-то обиду ко мне За то, что я пишу этот блог. (вы знаете кто) Это просто мои мысли. Все. Это не так уж важно. Серьезно. Это ПРОСТО БЛОГ. Не что-то серьезное. И если вы не согласны со мной… Тогда почему вы приходите сюда и читаете то, что я говорю? Если мои слова злят вас… И если вы начинаете верить в то, о чем я говорю… (если только вы не экстремальный сумасшедший Этого фандома… я нет) Тогда зачем? Я не понимаю. Если только, конечно… Вам просто не нравится сердится на меня… Я не знаю. (прим. Пер: “Я не изменилась, просто ты никогда не знал меня”.) 3. Дело вот в чем. Мне все еще нравится Кристен. Я все еще обожаю Роба. Я продолжу писать о них Пока они меня интересуют и делают счастливой. Я никогда не запихивала никому в глотку свои рассуждения. Я никогда не шла в атаку с теми, Чьи суждения расходятся с моим. Я не хожу на другие блоги/тумблеры/форумы, чтобы поспорить о том, во что я верю. Все здесь. Раскрыто. Все в моих словах. Вы должны прийти сюда. Я не буду гоняться за вами. Запомните это. То, что написано ниже, было в заголовке моего блога довольно долго… Я полагаю, что некоторые проигнорировали это… Или подумали, что у них есть чувство юмора и они понимают, что на самом деле это и есть сарказм… Информация, содержимое и изображения на Этих страницах опубликованы для удовольствия, и они ни коем образом не предназначены, чтобы причинить вред, горе или отчаяние кому-либо. Если вы чувствительны и лишены чувства юмора, пожалуйста, не читайте дальше. Некоторые места, имена и события являются вымышленными И любое сходство, подобие, или совпадение с любым человеком, живым или мертвым, является чисто случайным.
Если вы не можете посмеяться, если вы не понимаете этого. Если вы принимаете серьезно каждую мелочь…. И если это вопрос жизни и смерти, То просто уйдите. Этот блог не для вас. 4. Спасибо Господу за Томаса Старриджа. Он всегда вызывает у меня улыбку. Я обожаю его. Этот пост несет вам Роберта Паттинсона. Я все еще опьянена, после стольких лет. Он все еще привлекает мое внимание. Он по-прежнему вызывает у меня улыбку. Он по-прежнему заставляет меня хотеть увидеть его фильмы. И по-видимому… Он все еще влюблен в Кристен Стюарт. (прим пер: “Первый, кто извинится – самый храбрый. Первый, кто прощает – самый сильный. А первый, кого простили – самый счастливый…”)
С принятием приходит мир… В независимости от того, куда дорога ведет нас. Жизнь хороша. Улыбайтесь. Будьте счастливы. И каждый раз… Крутитесь. До следующего раза. До свидания. Продолжайте вращаться!
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1008
Hippossible
Среда, 19 сентября 2012 Роб и Кристен - Я несу твое сердце
Это - один из моих любимых моментов Кристен и Роба. Неуловимый. Покровительственный. Роб знает, как Кристен нервничает... И дает ей понять, что он здесь. Рядом с ней. Наблюдает за ней. Заботится о ней.
Как раз сейчас... Течение таблоидных сплетен изменяется. На самом деле, это был просто вопрос времени. Даже терминология изменилась... Роб больше не БЫВШИЙ парень Кристен... О нет. Теперь они - ПАРА, которая предположительно рассталась. Это удивительно.
Все это - это просто чушь собачья. Источники подтверждают. Эксклюзивное супер секретное посвященное лицо заявляет... Даже когда это - что-то, чему вы хотите верить... Вы не можете.
И вот еще что... Какой источник сказал кому-то, что они расстались, чтобы сейчас сойтись? Мне нравится, как все просто предположили что отношения были закончены. Кто сказал? Я пропустила пресс-конференцию, которую дали Роб и Кристен? Был пресс-релиз, заявляющий это? У меня есть люди, которые сказали мне, что Роб ужасен потому что он бросил Кристен на произвол судьбы. Правда?
Что бы вы сделали на его месте? "Я люблю ее, я люблю ее, к черту, брошу ее одну" Так. Что это может изменить. Вы думаете, что ненавистники прекратили бы ненавидеть? Я предполагаю, что это просто все бы усугубило. Помимо факта, что Роб и Кристен не должны нам объяснения, Они не должны нам ничего.
Хотите знать о чем я думаю? (Очень жаль, потому что я собираюсь рассказать вам) Что, несмотря на то, что Роб и Кристен провели несколько дней по отдельности... На самом деле, он никогда не бросал ее. Не совсем так. Был ли он около нее... или на другом конце телефона. Роб просто заботился о ней. Просто наблюдал за ней. Потому, что именно это делает Роб. Он такой человек. И просто он никогда бы не повернулся спиной к женщине, которую он любит. Любит. Настоящее время. Будущее время.
Вы сами все знаете... Это было правдой тогда Это правда сейчас и продолжает быть правдой.
Роб и Кристен ВСЕГДА в конечном итоге ВМЕСТЕ.
И это факт... Эта ПРАВДА делает большинство ненавистников ОЧЕНЬ нервными.
Но сердце хочет того, что оно хочет... И сердце Роберта принадлежит Кристен.
Я думаю, что, вероятно, вы должны привыкнуть к дороге. Я думаю, что вы должны держаться крепче... Я думаю, что, в то время как в каждых отношениях есть взлеты и падения Роб и Кристен взлетают вверх и выше и выше... Вместе.
Этот пост несет вам Улыбки.
Вы можете сказать много по тому, как кто-то улыбается тому, кого любит.
Любовь ли это всей твоей жизни...
Или это самый дорогой человек в твоей жизни.
Улыбайтесь.
Я несу твое сердце. (Твое сердце в моем.) Э.Э. Каммингс (Примечание переводчика: американский поэт, писатель, художник, драматург)
До следующего раза.
А теперь, пока
Поиск информации и перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:11 | Сообщение # 1009
Hippossible
Эдвард Эстлин Каммингс
Я несу твое сердце в себе… Твое сердце в моем. Никогда не расстанусь я с ним И куда не пойду, Ты со мной дорогая! Все дела и поступки мои Разделю я с тобой, моя радость.
Я судьбы не боюсь – Ибо ты мне судьба и звезда. Мне не нужен весь мир – Ты мой мир, Моя истина и красота.
Это тайна известная многим. Это корень корней, Ствол стволов, Небо небес, Дерево именем жизнь, Растущего выше мечтаний души И ума дерзновений. Это чудо, хранящее звезды от смерти… Я несу твое сердце… Твое сердце в моем…
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1010
Hippossible
Суббота, 22 сентября 2012 Роб и Кристен - Красный Капюшончик
Давным-давно... в Сумеречном мире жила красивая молодая девушка по имени Кристен. Она была прекрасной девочкой... длинные темные волосы и большие зеленые глаза, большие словно луна. Она всегда носила красную толстовку с капюшоном, которая принадлежала ее парню, принцу Роберту... она говорила, что ей нравится как она пахнет. Запах кого-то, кого ты любишь... итак, она все время носила этот красный капюшон. Люди начали называть ее Красный Капюшончик.
Однажды, когда Капюшончик работала, она получила телефонный звонок, что ее бабушка заболела. Босс Капюшончика... который притворялся воспитанным добрым человеком, на самом деле был Волком. Он скрыл свои истинные чувства к Капюшончику от всех, но он был одержим ею. Он хотел ее... но он знал, что не может сделать это на работе. И наконец, он узнал, что Капюшончик собирается пойти навестить свою бабушку и должна будет поехать через лес. Волк начал действовать.
Эй ты, Красная Шапочка, Ты определенно хорошо выглядишь, Ты - все, чего может желать страшный серый волк.
Маленькая Красная Шапочка, Я не думаю, что маленькие взрослые девушки должны Гулять одни в этом старом призрачном лесу
Капюшончик знала, что лес может быть страшным местом... полным опасных существ, но она любила свою бабушку и действительно хотела увидеть ее. Принц Роберт не обрадовался тому, что Капюшончик отправится в лес одна, но Она была упрямая девочка, которой не нравилось, что с ней нянчатся, и Роберт мог только попросить ее быть осторожной, и "не разговаривать с незнакомцами!". "Не волнуйся, Роберт. Я буду осторожна. Я обещаю. Я пойду прямо в дом Бабушки."
Но как часто происходит, когда кто-то выходит на прогулку в лесу, все тебя отвлекает. Капюшончик увидела какие-то прекрасные цветы и начала собирать их. Она так сильно наслаждалась летним днем, что не заметила тени, приближающиеся к ней.
Когда Капюшончик обернулась... стая бешеных гиен начала преследовать ее! Гиены были безумно преданны принцу Роберту и думали, что Капюшончик не достаточно хороша для него. Он принадлежал им! Итак, они рычали и плевались пеной, когда преследовали ее... набрасывались и кусали ее.
И вот, когда гиены почти поймали Капюшончика.. внезапно появился Волк! Он сознательно подмигнул Гиенам прежде, чем демонстративно прогнать их. Капюшончик расслабилась и была так счастлива видеть Волка! Она понятия не имела, что это он сказал гиенам, где найти ее, для того, чтобы стать в ее глазах героем.
Такие большие глаза как у тебя, Сводят волков с ума, Только чтобы убедиться, что тебя не преследуют, Я думаю я должен тебя проводить.
Такие полные губы как у тебя, Они несомненно соблазнят кого-то плохого, Так что, пока ты не доберешься до Бабушки, Я думаю ты должна идти со мной, и будешь в безопасности
"Красный Капюшончик! Я так рад, что нашел тебя! Я надеюсь, что ты в порядке?" лгал Волк. "Думаю, я должен пойти с тобой к дому твоей бабушки. " Он заботливо обернул лапы вокруг нее... "Ох, спасибо Руп Вольф, но я почти дошла. Я действительно ценю, что Вы помогли мне с Гиенами... Вы - хороший друг."
Волк рассердился. Он не хотел быть просто другом Капюшончика! Он хотел, чтобы она любила его так, как он любил ее! Он уже удостоверился, что принц Роберт был где-то в другом месте, так что у него была возможность продолжать действовать... "Хорошо, Капюшончик. Я рад, что ты в порядке. Пожалуйста, будь осторожна оставшуюся часть пути."
Капюшончик улыбнулася и пошла дальше к домику своей бабушки... Не зная, что Волк срезал путь, чтобы добраться туда быстрее нее. Волк подбежал к домику бабушки... постучал в дверь.
"Ох, заходи, Красный Капюшончик! " отозвалась Бабушка. "Я так рада, что ты в безопасности! Я волновалась из-за тех бешеных гиен, которые на самом деле полноценно помешались на твоем парне." Волк зашел и прежде, чем она узнала его, Бабушка была заперта в туалете. Волк издал удовлетворенный вой... и выбрал милую длинную ночную сорочку и капор, чтобы одурачить Капюшончика.
Собираюсь остаться в своем костюме овечки, Так, я уверен, что покажу тебе Что мне можно доверять идти с тобой наедине.
Красная Шапочка, Я хотел бы обнять тебя, если бы я мог Но ты можешь подумать, что я - страшный серый волк, так что, я не буду
Несколько минут спустя, в дверь постучала Капюшончик. Волк вскочил в кровать и закрыл большую часть своего лица покрывалом. "Кто это? " сказал он рычащим голосом. "Это - Кристен, Бабушка", ответила Капюшончик. "Ох, проходи, моя дорогая" ответил Руперв Волк.
Когда Капюшончик зашла в комнату, она едва узнала свою бабушку. "Бабушка, твой голос такой хриплый, похоже ты не чувствуешь себя лучше?" "О, это - просто давний кашель", ответил Волк "кх кх"
"Но Бабушка... у тебя такие большие уши! " сказала Капюшончик, когда она подошла немного ближе к кровати. "Это чтобы лучше слышать тебя! " ответил Волк. "И у тебя такие большие глаза! " сказала Капюшончик, пораженная тем, как по-другому выглядела Бабушка. "Это чтобы лучше видеть тебя, моя дорогая" ответил Рупиг Волк. "О, и Бабушка... у тебя такие большие зубы! " воскликнула Капюшончик, когда подошла еще ближе... "Это, чтобы лучше СЪЕСТЬ тебя, моя дорогая! " взревел Волк, когда он вскочил с кровати и начал бегать за Капюшончиком по комнате.
Красная Шапочка, Ты определенно хорошо выглядишь, Ты - все, чего может желать страшный серый волк.
Слишком поздно, Капюшончик поняла, что это была не ее бабушка, а Вольф! Она думала, что он был ее другом! Она доверяла Вольфу! Она не могла поверить, что так ошиблась! "ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!! " кричала Красный Капюшончик, пытаясь убежать.
К счастью для Капюшончика…
Ее красивый английский парень узнал, что задумал Волк и приехал, чтобы спасти ее. Он вошел в комнату, и ударил Свинью Волка кулаком в его льстивое лицо, и вышвырнул его. Они нашли бабушку запертой в туалете и развязали ее.
"О, Роберт! Я так испугалась! В следующий раз я буду слушать тебя и ни за что не пойду одна в лес! Я обещаю, что в следующие раз не буду настолько упрямой!" сказала сквозь слезы Капюшончик, обнимая Роберта. "Все в порядке, Кристен..." успокаивающе сказал Роберт, "Я думаю, что сегодня мы получили важный урок. Ты не должна так доверять людям." "Я знаю, Роберт. Я действительно получила этот урок. Трудным способом." ответила Красный Капюшончик, "Но какой урок получил ты, Роберт?"
Роберт схватил гитару Бабушки (которая, как оказалось, была с ней в туалете) и начал петь...
Я влюбляюсь в последний раз, Я влюбляюсь навсегда и навеки, Влюбляюсь в девочку, которая не моя Я влюбляюсь в последний раз
"О, Роберт! " закричала Кристен... "Я тоже люблю тебя навсегда и навеки!"
"Я знаю." Сказал он, крепко-крепко ее обнимая... словно он никогда не позволит ей уйти.
А никто и не уходил.
Роберт и Кристен жили долго и счастливо. Всегда и вовеки.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:05 | Сообщение # 1011
Rainbow Warrior
Не припомню, чтобы какой-то пост Розы мне так сильно нравился и вызывал такой же сильный смех! Вот это Розиту поперло! Не думала, что она такая сказочница, но я определенно такое прочтение Красной шапочки поддерживаю двумя руками. Мaруся, спасибо за отличный перевод!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1012
Hippossible
Пятница, 28 сентября 2012 Роб и Кристен - Дай мне больше
Я могу носить все что угодно лучше, чем ВЫ.
Случайная Роза.
1. Кристен была в Париже на модном показе Balenciaga. И угадайте что? Ей чертовски это идет. Все это. Все.
И угадайте что еще? Я могу теперь написать Balenciaga, не глядя. Вы столь же впечатлены, как я?
Еще... По причинам, от которых убегает любое здравомыслие Некоторые брызгали слюной из-за того, где Кристен обедала вчера вечером. Серьезно. Я предполагаю, что ресторан раньше был борделем... теперь он называется "La Fidelite" Что означает... Верность.
Ох, драма!
Действительно? Несколько низкопробных сайтов сплетен прицепились к названию... Ну, конечно Кристен же, НАСТОЯЛА, чтобы они поели в этом ресторане, потому, что тем самым она посылала бессмысленные таинственные сообщения черт знает кому. Да... Как-то так. Я имею в виду... разве вы читая об этом не смотрели на это как на чертово СУМАСШЕСТВИЕ?
Наверное нет. Именно поэтому этот фандом такой долбанутый.
Я просто люблю эту фотографию. Поэтому она тут.
2. Давайте обсудим U-Haul (Примечание переводчика: все помним фирму с нашими любимыми фургонами для переездов?)... Или вы уже наелись ими досыта?
Что ж... сообщалось что U-Haul был замечен около дома Роба и Кристен в Los Feliz. Что конечно же должно означать то, что они переезжают.
Вы же не верите всему этому дерьму... Да?
Хорошо... Смотрите....
Прежде всего, ЕСЛИ БЫ Роб и/или Кристен собрались переехать куда-нибудь МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ БЫ ОБ ЭТОМ. Если честно, вы хоть на одну секунду поверили в то, что они воспользовались бы чем-то столь же очевидным как U-Haul для перевозки всех своих вещей? Не будьте смешными. Я знаю, что это сложно. Но попробуйте. Действительно сложно. Во-вторых... Привезли обратно? Кто-то съехал? О, да... люди думают, что кто-то переезжает когда любой U-Haul припаркован где-нибудь в районе дома Роба и Кристен. Так. Понятно.
Вы видите, насколько чертовски смешно все это?
Сайты сплетен пишут такую невероятную ерунду и ложками скармливают ее идиотам. Словно что-то чертовски вкусное. Словно они не понимают, что то, что они едят - это ДЕРЬМО.
Мы ничего этого не знаем. НИКТО ничего этого не знает. Я знаю достаточно... Роб и Кристен не обсуждают самые интимные детали самых важных отношений в своих жизнях... С кем-то, кто отвернувшись стал бы "источником" или "другом" для каких-то драных сплетников.
Это не их стиль. Это никогда не был их стиль. Таким образом, когда люди говорят, что они делают что-то на публику... или они - шл*хи, пытающиеся продвинуть фильм Это - самая абсолютная собачья чушь ИЗ ВСЕГО.
"Рассвет" - последний фильм Саги. Одной из самых успешных и денежных саг когда-либо создававшихся. Они не НУЖДАЮТСЯ в проституции Роба и Кристен для промо фильма, который будет загребать миллиарды долларов сам по себе. САМ ПО СЕБЕ. Предположить что Роб и Кристен продали свои личные жизни с единственной целью повышения кассовых сборов - вне безумия. Если вы - действительно поклонник кого-то из этих людей... Вы бы не думали о них так. Роб сказал в интервью... Что он НИКОГДА бы не выставил подобное на показ. Он никогда бы не торговал этим. Кристен говорила множество раз, что она никогда не хотела бы делиться чем-то своим... Они оба говорили, что им не нравится когда их личные жизни используют для развлечения.
Поэтому скажите мне. КАК Как в этом гребаном мире люди все еще могут заикаться о ПИАРЕ? Это загадка для меня... ЕСЛИ они "сошлись" (и я возвращаюсь к круглым скобкам, потому что я не думаю, что они когда-либо на самом деле расходились) для промо Рассвета... Почему их на замечают активно на публике? Это ли не истинная ЦЕЛЬ ПИАРА? Так почему же они оставались вне видимости радаров если они, как предполагается, используют свою пару и продают себя ради кассовых сборов? Я имею в виду.. Только в прошлом году они вместе сделали $60 миллионов... Это так очевидно, что они нуждаются в БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ денег!! БОЛЬШЕ МИЛЛИОНОВ!!!!
Поскольку все мы знаем, насколько важны деньги для них обоих!! Они же ведут такой расточительный показной образ жизни! ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ
Да. Вот ТАКИЕ Роб и Кристен. Вот вся правда.
Признайте. КСтю Лучше Вас. Правда.
3. А да... только 3 Ничего себе. 2 было реально реально длинным, не так ли?
ХОРОШО. Что еще? Я не знаю. Кристен вернулась в ЛА Это то, что я знаю. Она должно быть обессилена. Это типа 12 часов от Парижа до ЛА И она вышла, все еще выглядя красивой. Я обычно не вставляю в пост фотки из аэропорта.. Но только показать как она чертовски великолепна.
И я предполагаю, что покину вас с слова, которые остались верными во всем этом...
Роб и Кристен Всегда В конечном итоге ВМЕСТЕ.
Правда - правда.
Этот пост несет вам Томаса Старриджа.
Я все еще обожаю его.
Очки = Сексуальность
Не позволяйте людям кормить вас дерьмом, выдавая его за шоколад.
До следующего раза.
А теперь, пока
Время на нашей стороне...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:18 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
такой короткий пост, но один из самых лучших за последнее время. Для того, чтобы сказать главное - много слов не надо. Роуз, прими мой респект! Мaруся, спасибо!
Вторник, 9 октября 2012 Роб и Кристен - Как магниты
То, как ты двигаешься, подстраиваясь под него, даже не задумываясь об этом. Когда он пошевелится, даже совсем чуть-чуть, ты тут же меняешь свое положение. Как магниты... или сила притяжения. Ты как ... спутник, или что-то такое.
Это всегда происходит. Я уезжаю на несколько дней... И моя электронная почта переполняется.
Я собиралась поделиться с вами некоторыми наиболее интересными и забавными, КРИЧАЩИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, электронными письма... Но, может быть, в другой раз. Потому, что я растеряна. Всем этим...
Прежде всего...
Мы получили это. Много-много этого.
Да. Идущий Роберт, опьяняет меня. Извините. Но это - Может быть обычный человек... Нет ничего особенного в том, как ходит Роберт Но для меня это нечто большее. Это всегда было чем-то восхитительным. Очаровательная неуклюжесть в том, как он двигается. Возможно это потому, что он знает, что за ним наблюдают и фотографируют и изучают (Прости, Роб) Я не знаю. Но фотографии идущего Роберта... заставляют меня улыбаться.
И... Барабанная дробь...
Это точно. Что ж, Роб появляется в Нью-Йорке, чтобы кого-то поддержать или еще за чем-то. Извините, если детали ускользнули от меня... Но, на самом деле, это не имеет значения.
"Я по тебе скучаю"
Кристен появилась на каком-то концерте в Лос-Анджелесе. (Ну ладно, это были "Florence and the Machine") Тем вечером ее телохранителем был ПапаСтю.
Итак, что происходит?
Ну что ж... Давайте посмотрим.
1. Роб и Кристен в разных городах. Они расстались.
2. Роб и Кристен в одном городе. ПИАР.
3. Роб видится со своей тайной многострадальной подругой Джессикой.
4. Все замечают, что Кристен носит кольцо и кулон, которые ей подарил Роб. Привлекает внимание - шл*ха.
5. Роб выходит каждые выходные! Он одинок.
6. Кристен в одиночестве ест тако и ходит по концертам со своим отцом. Привлекает внимание - шл*ха.
7. Различные журналы и таблоиды заявляют, что Роб и Кристен снова вместе! Кристен и Summit ВЛАДЕЮТ всеми этими СМИ!! Она контролирует US, People и т.д. и говорит им, что сказать!
8. ВСЕ ЭТО - ПИАР!!! Этот пиар будет до тех пор, пока не выйдет DVD!
Мои мысли?
1 и 2. Роб и Кристен так много раз на протяжении последних четырех лет были в разных городах. С чего это вдруг стало таким большим событием? Я не в курсе, но почему люди всегда ожидают, что они появятся вместе ВСЕ ВРЕМЯ. Особенно теперь. Закройте глаза и представьте, что произойдет если бы Роба и Кристен заметили в Нью-Йорке. Что вы видите? Хаос? Необузданное преследование и домогательства? Вы можете себе представить как их совместное появление на публике отвлечет внимание от того события, на котором они появятся... и как бы это все отразилось на них? Зачем бы им это делать? Для чего бы им желать подвергать себя этому?
3. Супер секретная подруга. Они даже дали ей имя. Словно любимому щенку. Джессика должно быть действительно особенная. Ей удается оставаться (типа) тайной в течение многих лет... Она терпит Роба, его поцелуи и тусовки... Объятия. Прикосновения. Проживание с Кристен. Ничего себе. Мы на самом деле уверены, что Джессика реально не щенок? Знаете... Преданный. Любящий. Вы оставляете его на некоторое время... а он все еще ждет вас там, когда вы возвращаетесь, и виляет хвостом.
Блондинка “Джессика”
4. Все всегда возвращается к КОЛЬЦУ и КУЛОНУ. Такая важность заключена в эти "символы". Некоторые люди думают, что они разоблачили значение этих предметов. Но просто производят дерьмо и выставляют его как факт, ничего не разоблачая. Когда вы не можете принять правду, вы придумываете простые объяснения. Где правда? Очевидно, что эти 2 предмета очень важны для Кристен. Она носит их ВСЕ ВРЕМЯ. Она обозначила в интервью, что они значат... и от кого она их получила. Все просто.
5. Да... Роб вышел без Кристен. Но он был также замечен и с Кристен. Снова... Их совместные фотографии - это большие деньги. Вы понимаете, что они знают об этом больше, чем кто-либо... ведь так? Вы понимаете что последняя вещь, которую хотят сделать Роб и Кристен - это дать папсам то, что они хотят. Так?
6. Независимо от того, что делает Кристен... Ее назовут противными мерзкими именами. Она дышит. Она делает это для внимания. Я никогда не понимала, как люди могут утверждать, что Кристен отчаянно нуждается во внимании. Она похожа на кого-то, кто этого хочет? Она всегда такая? Кристен могла бы стать монахиней... и люди бы придирались. Вы еще не захлебнулись ненавистью?
7. Мне нравится, как идиоты утверждают, что "люди Кристен" бегают к People/US/кому-то еще. У Кристен есть такая власть над этими СМИ! Она говорит им, что сказать! Она говорит им, что скрыть! О, и еще мешает им публиковать оригинальные фотографии. Только так. В противном случае, она - мировое зло!!
8. И последнее, но очень важное... Текущие претензии по "пиару".
Я знаю, что вы все устали от этого так же как и я. Ну... Роб и Кристен сошлись вместе (учитывая, что они никогда не расходились), для промо второй части "Рассвета"? Так... Какого ж черта, они не делают свою работу? Почему Кристен не поехала в Нью-Йорк? Почему они не выставляют напоказ свою "близость"? Разве это не самое подходящее время, чтобы сделать это? Но нет. Роб и Кристен не живут по чужим часам. Они не продают свои частные жизни кому бы то ни было. Уверенна... они выйдут на ковровые дорожки и выполнят другие публичные обязанности... Но никто не говорит им, что им делать со своим личным временем. Они не марионетки, выступающие по команде.
Роба и Кристен заметили вместе. ПИАР. Роба и Кристен не видели вместе. Они расстались. Надо выбрать что-то одно. Если Роб, действительно один... Как он сможет изображать из себя часть пиар-пары? Смысл. Попытайтесь расслабиться. Только один раз.
Прямо сейчас идиоты цепляются за выход DVD "Рассвет: часть 2" как последний вздох пиара. Что они обвинят потом, когда они все еще будут вместе? Какую мистическую теорию пиара они придумают следующей?
Я уверена коллективные нонстен-умы уже пытаются придумать что-то... Это может потребовать времени.
Ну и ладно. О лучшем. А что лучше, чем гуляющий Роб? Что я спрашиваю вас... Что?
Шеги и Скрепи снова вместе!!
Гуляющие Роб и Том!! Я имею в виду... Серьезно. Подождите. ** глубокий вздох **
ХОРОШО. Роберт. Томас. Вместе. Гуляют. В шапочках. Неряхи.
** глубокий вздох **
Они действительно настолько восхитительны? Действительно. Опьяняюще.
По большей части, это затмевает всю ту драматическую ерунду... Самоуничтожает. Люди интересуются вещами, которые не имеют значения. Заводятся из-за тривиального дерьма.
Роб и Кристен... Вместе. и всегда были...
Разве это не то, как они всегда в конечном итоге?
Почему бы и нет... Да, это так.
Этот пост несет вам Магниты.
Которые, как мы знаем, Роб и Кристен друг для друга. Трудно встать между магнитами и разделить их. Сила сильна. Сила = Любовь
Не спрашивайте, что Роб и Кристен могут сделать для нас... Спросите, что мы можем сделать для Роба и Кристен.
До следующего раза.
А теперь, пока. ЗЕЛЕНАЯ ОВЦА НАВСЕГДА
Поиск информации: zhanna, перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:28 | Сообщение # 1016
Hippossible
Четверг, 11 октября 2012 Роб и Кристен - Неразгаданные загадки
Это хорошее дерьмо. По-настоящему. И под дерьмом... Я подразумеваю дерьмо.
Вчера "фандом" кипел (и я ставлю в кавычки, потому что на самом деле я не думаю, что большинство людей в нем вообще поклонники), из-за того, что появились некоторые фотографии Роба, разговаривающего с *перехватило дыхание* Вы лучше сядьте. Глубоко вздохните Готовы? С ДЕВУШКОЙ!!!!
И как обычно это сообщество людей меня не подвело. Реакции были НАСТОЛЬКО лучше чем событие.
ПАНИКА!
Мы получили Дурачков, визжащих РОБ ОДИНОКИЙ! КСЛЮХА ПОЛУЧИЛА ТО, ЧЕГО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ! СЪЕШЬ ЭТО ОВЦА! МЫ ПОБЕДИЛИ!
Мы получили нытье Бертов РОБ ОБМАНЩИК! ОН ПОСТОЯННО ТАК ПОСТУПАЕТ!
Мы получили проповеди Робозависимых МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ С КЕМ ОН ПОКА ОН СЧАСТЛИВ! (до тех пор, пока он не с Кристен),
Мы получили Трясущихся шипперов которые паникуют из-за всего независимо от того, что происходит. РОБ НОСИТ БЕЛОЕ!! ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?? ПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ? ОН В ОТНОШЕНИЯХ С КРИСТЕН!!
И, конечно, у нас есть поклонники, которые просто полагают, что Роб и Кристен вместе и не позволили фотографии превратить их в идиотов. (как и я, конечно!) Их немного. Нормальных. Рациональных. К сожалению, эти поклонники не так интересны... Ха.
Итак, вот, что я думаю...
Помните эту фотографию? Я вроде как обрезала двух (очень симпатичных) девушек (не знала, захотят ли они оказаться в моем блоге), которые очень умно сделали этот снимок. Это та же самая ночь ТАИНСТВЕННОЙ блондинки.
Что мы видим?
Ну. Мы видим Роба... светящиеся глаза с белой футболкой стоящего за группой сидящих людей. Парень в черной футболке и с бородой (таинственная борода? ) (КТО ОН??? ПОЧЕМУ ОН РЯДОМ С ТОМОМ?? ) (ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, КТО ОН?? ) Затем всегда восхитительный Томас Старридж И затем... БЛОНДИНКА. Да. Та же самая. Теперь... Она сидит следом за Томом на этой фотографии... Таким образом, мы можем предположить, что он ее знает? И девочки, которые делали снимок, сказали, что это была Сиенна. Ну это типа имеет смысл. Так?
Излишне говорить, что кем бы она ни была, Очевидно, что она - друг этой компании.
Ах да. Фотография "флиртующего" Роба Ладно... согласно дуракам, которые продолжают кричать, Роб одинок! Но они также первые, кто утверждает, что Роб продал свою душу "Саммиту" ради неописуемого богатства и королевств, если он будет в фиктношениях с Кристен. Так что с ним? Один? В пиар отношениях? Он же не может быть и так и так... или может? Он не может "симулировать" то, что он с Кристен ради кассовых сборов по будням и отдыхать в выходные? Как это работает? Вы не можете выть о пиаре только тогда, когда это удобное объяснение Роба и Кристен, появляющихся вместе... Идиоты.
Если вы смотрите на эту фотографию... Вы видите Таинственную бороду (Я требую узнать, кто он!! ) Томаса Удачливую блондинку. И конечно... Роба. Итак, кто же она? (Это нормально, что я завидую ей из-за того, что она зажата между Томом и Робом?)
Это Сиенна? Возможно. Говорят еще о ее сестре Саванне, находящейся в Нью-Йорке и могу увидеть ее тусующейся в этой компании. Но честно... Это на самом деле имеет значение?
А не должно бы. Но в этом фандоме... Люди кидаются на то, что может соответствовать их программе.
Роб говорит с кем-то кто, очевидно, находится в компании его друзей. Вот и все, что вы видите. Он смеется... выпивает Он хорошо проводит время.
Ему не грустно. Или не удобно. Или не ловко.
Если вы хотите взять что-то такое обычное... такое нормальное и попытаться выставить это типа вульгарной местью? Такая БОЛЬШАЯ драма? Наслаждайтесь этим пока можете.
Помните, когда Роб был в автомобиле рядом с девушкой каким БОЛЬШИМ СОБЫТИЕМ это стало Да. И что там случилось с этой девушкой? Как ее звали? Никогда большее не заметили рядом с Робом.
И пусть сейчас они ведут себя сдержанно... и я в этом их ни капельки не обвиняю У меня нет сомнений, где сердце Роба. (и любая его часть... большинство дней недели) С Кристен. Почему я говорю это? Из-за того, что я видела. Что я знаю.
И пока я не вижу иного. Это - то, чему я верю.
Честно... Разве вы не хотели бы увидеть Кристен в недавно приобретенной Робом в Нью-Йорке круглой шапочке?
В-общем, я сфокусируюсь на том, что впереди. Роб и Кристен Вместе.
Поскольку это то, как они всегда в конечном итоге.
Прогнозы хорошие!
Этот пост несет вам цитату из одного из моих любимых фильмов... неизменно. Это есть в моей биографии на Твиттере... потому что правда, это чертовски верно.
Прошлое и будущее для меня теперь шутка. Я вижу, что они - ничто. Я вижу, что их здесь нет. Единственное, что есть здесь сейчас - это Ты - и Я. ("Во власти луны", 1987)
До следующего раза
А теперь, пока
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:33 | Сообщение # 1017
Hippossible
Вторник, 16 октября 2012 Дорогой Джордж - Завтра взойдет солнце
Привет Джордж! Долго не писала. Не то, чтобы мне было не о чем с тобой поговорить, Джоржд... Просто иногда этот идиотизм... Невменяемость Чертово абсолютно СУМАСШЕДШЕЕ гиперболическое дерьмо этого фандома способно утомить кого-угодно. Ты знаешь?
Ты догадываешься, что произошло вчера, Джордж? Да ладно... Я знаю, что ты - умный старый пес. ХОРОШО. Я скажу тебе.
Фотографии Роба и Кристен ВМЕСТЕ (Потому, что мы все знаем, Джордж... это то, как они всегда в конечном итоге) просочились в СМИ.
Где ее рука?
И ты знаешь, что произошло потом? Ну, Джордж... Что ежедневно происходит с этим фандомом... ДРАМА. усиленная непомерная увеличенная в миллион раз больше, чем необходимо.
Смотри.... На моей стороне фандома Было счастье... Люди смеялись и улыбались Возможно даже немного кружились тут и там... и наслаждались возможностью увидеть этих двоих людей, которые были частью этого "ВМЕСТЕ" (Потому, что мы все знаем, Джордж... это то, как они всегда в конечном итоге)
Но на "другой" стороне, Джордж? На темной и жестокой стороне... Ох. Не было ничего хорошего. Хорошо, что ты уже не щенок Иначе я не позволила бы тебе это читать. Это могло бы как-то напугать тебя. (жуткие пугающие су*и)
Эти так называемые "поклонницы" Роберта... Начали практически ругать отчитывать его за то, что он с ней. По-всякому его обзывая... и, конечно Также, по-всякому обзывая ее. Потому что, что за день в этом фандоме без ненависти к Кристен?
Знакомая улыбка на знакомом лице...
Мне действительно не нужно вдаваться в подробности, Да, Джордж? Ты же знаешь, как это бывает. Нонстики извергали одни и те же избитые объяснения с тех пор как Роб и Кристен стали парой. (И что это, Джордж? Ну да... Они всегда в конечном итоге вместе! Хороший мальчик!)
Реакции были прямо из Справочника Нонстена по Бредовым Обоснованиям. Предсказуемые, как и высказывание о том, что завтра взойдет солнце. (Ставлю свой последний доллар на то, что завтра... взойдет солнце!)
Забавный и простой способ основать свою компанию или продукт. ПИАР ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. 2ое издание.
Держу пари, ты думаешь, что я собираюсь сказать что идиоты должны почитать свои "Основы пиара для дурачков"... Но нет, Джордж... Я не скажу. Нет такого источника который сможет хоть как-то проникнуть сквозь шапочки из фольги
и заставит дураков понять, что такое на самом деле пиар. Ты не можешь научить старых гиен новым трюкам.
Но я хотела бы послать копию этой книги "Саммиту" и менеджерам Роба и Кристен. Поскольку они терпят ПРИСКОРБНУЮ неудачу при использовании Роба и Кристен, для промо второй части "Рассвета". Серьезно. Они провалились. Как вакуум. Как гребаная черная дыра. Сколько возможностей упущено! Столько фотосессий потеряно!
Обсудим? ХАХАХАХАХА. Хорошая попытка.
Исходные данные: Роб и Кристен что-то обсуждают в окружении группы своих друзей... и ЧТО из этого пиар? Это влияет на твое желание побежать и купить билеты на "Рассвет-2", Джордж?? Не говорит ли это о ВОПИЮЩЕМ РЕКЛАМНОМ ХОДЕ? Я знаю, Джордж... Я знаю... Даже плюшевая собака видит всю эту ерунду.
Пара моментов. (Заткни свои ушки, Джордж)
1. На самом деле, не имеет значения, что они делают на фотках. Значение имеет то, что они вместе. Как всегда. (На самом деле по-отдельности никогда) Роб хочет быть с Кристен. Кристен хочет быть с Робом. И вот... Они там ВМЕСТЕ.
2. Серьезно. Если вы хотя бы на одну секунду... Предположили, что Роб вынужден тусоваться с ней... или это он делает это за деньги ради продвижения фильма, который не нуждается ни в каком продвижении... Если вы действительно полагаете, что Роб такая мелкая и лживая фальшивка, в течение ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ продающая себя ради сборов Если вы действительно такого низкого мнения о нем... и игнорируйте его собственные слова где он говорит, что он НИКОГДА бы такого не сделал или позволил бы студии сделать это с ним... Тогда вы не ПОКЛОННИК Роберта Паттинсона.
ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО (GET OFF HIS DICK).
Итак, напоследок...
"Иисус"
Роб был на какой-то премии ELLE вручал чего-то Уме Турман. Он выглядит чертовски хорошо... не так ли, Джордж? Я держу пари, что ты хочешь облизать это лицо... точно? Так или иначе. Роб произнес эту небольшую речь прежде, чем вручить награду... и Джордж... Бог ты мой. О, мой Бог. Роберт был самым восхитительным, очаровательно-неуклюжим и забавным вручателем КОГДА-ЛИБО. Иди смотреть речь, Джордж... ИДИ СЕЙЧАС ЖЕ. Роб заставляет меня улыбаться. И скажи мне Джордж... Его небритость и неряшливые волосы не напоминают о прежних деньках?
Устроим овации...
Да. Я тоже так думаю.
По многим моментам кажется, что мы вернулись в 2009, Джордж. И это хорошо. Потому, что многое изменилось... Многое осталось таким же. И одно, мы знаем, Джордж... Роб и Кристен Всегда В конечном итоге ВМЕСТЕ. Это никогда не изменится.
Этот пост несет вам Мое абсолютное обожание к Томасу Старриджу.
Я то, что я ем.
До следующего раза.
А теперь, пока
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1018
Робстен-эксперт
Абсолютно правильные и разумные мысли у Роуз. И что самое интересное, на все 100% совпадает с мыслями адекватных поклонников РобСтен. Действительно, кто думает по-другому, на самом деле, не являются поклонниками, а являются злобными, завистливыми, мелкими и хамовитыми особями. Наступит ли от момент, когда от РобСтен, НАКОНЕЦ-ТО, отстанут, прекратят их преследовать в корыстных целях, чтобы поживиться за счёт их популярности. Смогут ли они ПРОСТО нормально ходить по улице. Есть ли сегодня такие МЕГА-ЗВЁЗДЫ, как РобСтен, которых так плотно "пасут" папарацци? Столько всего вынести и так достойно выйти из этой ситуации смогли только они. ОТСТАНЬТЕ ОТ НИХ! Не унижайте себя, вы же - человек! Или, я ошибаюсь?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1019
Hippossible
Пятница, 19 октября 2012 Роб и Кристен - Кружимся вместе
Кто хочет покружиться со мной?
Итак. Мы здесь В том месте, где я всегда знала, что мы будем. (Я никогда на самом деле не покидала его) Как? Да ладно... Вы знаете, как это сейчас происходит.
Роб и Кристен Всегда (ВСЕГДА) В конечном итоге ВМЕСТЕ.
Я тут сижу и думаю, что мне не о чем говорить. Что фотографии реально сказали все. Вы знаете что за фотографии.
Так что, да... Я чувствую, что мне нечего добавить, так что, устраивайтесь поудобнее, потому что всякий раз, когда я так говорю... Я говорю много.
Прежде всего.
1. К ЧЕРТУ ВСЁ, КРУЖИМСЯ!
2. УРА!
3. Я не собираюсь толкать напыщенную речь о фотках папарацци и справедливости. Я достаточно заявила о том, что я чувствую. Я ненавижу быть этаким штампом... Но каково это. Я смотрела на фотографии. Я улыбалась фотографиям. Я видела двоих людей, счастливых и влюбленных. Но я не поклонница фоток, затрагивающих личные моменты. В ее доме. На самом деле, должно же быть какое-то место, куда они могут пойти и не волноваться о навязчивых придурках с камерами. Этим местом должен быть дом. Роб и Кристен имеют право чувствовать себя в безопасности в своем собственном доме.
Так что... Я не собираюсь вставлять в пост ни одну из тех фотографий. Скажем так
Это было что-то такое...
И чуть-чуть такого...
Может быть даже немного такого…
Но совершенно определенно все это То же, что и все прочее.
Фотки папарацци - это часть этого фандома. Все по-разному на это реагируют. Не судите других, из-за того, что вы чувствуете что Ваш путь - это единственно-верный путь. Мне не нужен кто-то, говорящий мне, что вставить в пост... или как быть "хорошим" поклонником. К черту разговоры.
4. Я не могу отрицать, что наслаждаюсь эпическим Крахом Нонстенов. Серьезно, у них изо ртов пена от обиды. Как быстро они отвернулись от Роба. Это лишний раз говорит вам о том, что они - "настоящие" поклонники Верно?
На самом деле, я хочу добавить всего две вещи ко всему этому...
A. Скатертью-дорожка. Мне жаль только, что кто-то говорит, что с ними "согласовали" Черт, они бы никогда не допустили подобного. Только однажды.
B.
Простите. Не могла устоять.
5. 20 октября Годовщина моего блога - 4 года!
Время от времени я возвращаюсь к тем ранним постам и я словно испытываю досаду, потому что я была тааааак таааааааааак Страстно увлечена Эдвардом/Робертом. Сначала это был в основном Эдвард. Потом Роб. Потом Кристен. Потом Том.
Но тут я просматривала свои посты... И натолкнулась на первый раз, когда я написала о химии, очевидной притягательности, между Робом и Кристен. 8 дней спустя. Всего 8 быстрых дней с того, как я начала записывать мои ощущения и пытаться понять, чем Роб так отличается от любых других актеров, что Я стала поклонницей... 8 дней спустя Я поняла то, что у Роба и Кристен уже что-то было.
И затем конечно... так как у меня на уме всегда полно лирики В моем мозгу немедленно всплывает Битлз.
Каждый день люблю тебя, девочка, Ты всегда в моих мыслях. Могу сказать только одно, девочка, Я люблю тебя все время. Обними меня, люби меня, обними меня, люби меня. Ты не получишь ничего кроме любви, малыш, Восемь дней в неделю.
Восемь дней в неделю Я люблю тебя. Восемь дней в неделю Мне недостаточно, чтобы показать свою заботу.
Итак 4 года назад Это было уже настолько очевидно к чему направлялись Роб и Кристен. Вместе.
Этот пост несет вам букву "Т"
"T" для Томаса. Чудесный Преданный Красивый Томас.
И буквы "P" и "R" которые потеряли все значение.
Наконец, что не менее важно... Общее ощущение счастья. Роб и Кристен выглядели счастливыми. Нам не могло понравиться, как эти фотографии были добыты... Но мы не можем отрицать, что нам понравилось то, что мы увидели. Счастье. Любовь. Вместе.
До следующего раза.
А теперь, пока
Разве вы не рады, что висите тут?
Понедельник, 29 октября 2012 Роб и Кристен - Вопросы и Ответы
День Почты! УРАААААААА!
Я знаю... Я знаю... ТАК ВОЛНУЮЩЕ!
Столько вопросов. Так мало мозговых клеток. Так мало здравомыслия.
(Имена были удалены, а правописание исправлено, чтобы защитить тех из нас, у кого мозги функционируют.)
Этот поцелуй. Этот поцелуй.
Почему ты думаешь, на самом деле ничего не говорят о таинственной блондинке? Мы видим все эти фотографии Роба, флиртующего и улыбающегося, а затем ничего. Ты думаешь, что за этим стоит "Summit", для защиты своего фильма?
Я думаю, что "таинственная" блондинка не упоминается потому, что на самом деле этой тайны никогда не было. Роб знает, с кем он разговаривал. Его друзья знают, с кем он разговаривал. Кристен знает, с кем он разговаривал. Так что... Те, кого это касается, ЗНАЮТ, кто она так что, это не секрет ни для кого, кроме фанатиков, которые болезненно реагируют на разговор Роба с кем бы то ни было. Если "Summit" был бы в СИЛАХ заставить замолчать фотографии... То этим летом не было бы никакой драмы.
Похоже, для Роба все дело в верхней губе Кристен...
Роза, ты реально такая глупая тупая с*ка. Ты ведешь себя так, словно ты в курсе всего и знаешь, что происходит с Робом и этой шл**ой. Ты ни черта не знаешь. Очевидно, что те фотографии в ее доме были организованы. Это было что-то прямо из их фильмов. Все это попытки спасти карьеру этой изменницы. Роб просто делает свою работу. Когда Рассвет 2 закончится, что будет с твоими любимыми Робстен.
Спасибо. Ты слишком любезна. Я никогда не утверждала, что в курсе всего. Любой, кто на самом деле знает Роба и Кристен, никогда бы их не предал обсуждая интимные детали с сайтами сплетен. Я реально наслаждаюсь тем, как идиоты вроде Вас кричат Пиар/Попытка спасти ситуацию/Запасной план, каждый раз, когда появляются личные фотки, на которых Роб и Кристен как, ну.. Роб и Кристен. Если они появляются на ЗАКРЫТОМ концерте Принца... где было огромное количество других знаменитостей и их телефоны были конфискованы на входе... Это все равно Промо для фильма. Хм?
Роб и Кристен не занимаются постановкой фотографий с папсами. Их преследуют и изводят всюду, куда они идут. Зачем бы они стали продавать свою частную жизнь в доме, если они могли бы просто пройтись по улице, держась за руки? Пиар - это чушь собачья. Вы знаете это. Я знаю это. Любой с IQ более 50ти знает это. (К сожалению... под этот показатель не попадают большинство Нонстенов) Теперь все просто смеются над вашими объяснениями. Смеются над ТОБОЙ.
Я не разговариваю с задницами.
Это было для фильма?
Что ты думаешь об этом человеке @Riu на Твиттере, которая всегда кричит и создает так много драмы вокруг Роба и Кристен? Она - позор среди настоящих поклонников Робстен.
Я думаю, что этот "человек" - фальшивка и тролль. Я видела некоторые ее твиты и серьезно... Единственные люди, которые ведутся на ее действия, это дураки, испытывающие недостаток здравого смысла и логики. Да ладно. Я уверена, что это - какой-то скучающий ненавистник, который хочет внимания, и не придумал ничего лучше, чем "действовать" как сумасшедший "шипер". Это уже не первый раз, когда кто-то из оппозиции притворяется нуждающимся параноиком, чтобы самому выглядеть лучше.
И серьезно... Скажите мне, кто те люди, которые ретвитят каждое ее слово? Точно.
Роберт. РЕАЛЬНО пятый из Битлов.
Я просто должна была это запостить... БЛИСТАТЕЛЬНО. Пятерка моих любимых людей. Всегда. (можно ли еще как-то заполучить в эту картину бегущего Тома?)
Что ты думаешь о якобы твиттере Роба, многие на самом деле верят, что это Роб? Он называет себя "красивый чужестранец", и правда, кажется, что это мог бы быть он.
Да... Мне прислали некоторые его твиты и все такое.
Вот несколько подсказок.
1. Никогда Роб не называл бы себя красивым чужестранцем. Черт возьми.
2. Этот парень говорит, что никогда не утверждал, что он кто-то такой... но запостил расплывчатые фотки Роба и/или кого-то, напоминающего Роба. Так же, мистическим образом, он отправляется в Австралию в то же самое время... Играет на гитаре. Носит такие же бейсболки. И при этом трудно быть "англичанином" Вы понимаете к чему я клоню.
3. Самая большая подсказка, что это не Роб? Он болтает и флиртует в основном только с Нонстиками. Как ему удается находить только их? Он угождает их "ненавидящему Кристен" менталитету. Пожалуйста. Никогда Роб не сделал бы этого. Я не сомневаюсь, что Роб, скорее всего, заходит в социальные сети и читает о том, что происходит в этом фандоме. Но то, что он общается с признаными психами этого фандома - без вариантов. Ни в коем случае. Ни за что.
Никто не сделает это лучше. Никто.
Как ты можешь быть поклонницей Кристен после того, что она сделала Робу? Ты не можешь быть НАСТОЯЩЕЙ поклонницей Роба, если ты можете простить ее за то, что она обидела и публично оскорбила его. Она переспала с Сандерсом на глазах у всего мира и кто знает сколько времени это продолжалось прежде, чем ее поймали? Кристен никогда больше не будет работать в этой индустрии, если только в порно. Роб посещает все эти вечеринки с гостями из А-списка, а Кристен сидит одна дома, ее не приглашают, потому что она шлюха и разлучница, и никто не хочет иметь с нею дело.
Бог ты мой. Такая враждебность. Вот в чем дело. Мне не за что прощать Кристен. Она ничего мне не сделала. Это между ней и Робом... и ох... знаешь что? Похоже, что Роб ее простил! Это должно сжечь твое печенье. И честно. Она позволила тому старому развратному дураку обнят и поцеловать ее несколько раз. Едва ли это скандал. Однозначно, это не круто. Но это не конец мира. И я не поняла, где она "переспала" с ним? В миникупере? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Умоляю. Ты когда-нибудь видела изнутри хоть один из этих автомобилей? Слово МИНИ ни на что тебе не намекает? Помимо того, если бы во всем этом было что-то скандальнее нескольких неуклюжих поцелуев... ты не думаешь, что это бы кто-нибудь заметил? Я знаю, тебе НРАВИТСЯ думать, что это был этакий продолжительный роман. Но в свой самый уязвимый... свой наиболее эмоционально незащищенный публичный момент... Кристен назвала это "мимолетной ошибкой", и я верю ей. Почему? Потому что ее постоянно преследуют, за ней постоянно следят, и если бы было что-то большее... мы бы это заметили.
Вы ОДЕРЖИМЫ Кристен (и Робом). Признайте это.
Что касается того, что Кристен занесли из-за нескольких поцелуев в черный список? Боже милостивый. Ты же не думаешь, что ее коллеги-актеры не совершали ошибок? Намного более серьезные и разрушительные, чем что-либо из сделанного Кристен. Арнольд Шварценеггер спал со своей домработницей, в то время как был женат, и она родила от него ребенка. И, черт возьми, ну и дела... он все еще работает. Дэми застукала Эштона Катчера с несколькими дамами... и теперь самый высокооплачиваемый актер на телевидении. У Роберта Дауни младшего были годы проблем с наркотиками и арестами. Одна из самых больших звезд в Голливуде сейчас. Да. Я вижу, что Кристен гораздо хуже, чем эти примеры. Дело в том... Голливуд уже забыл о том, что произошло прошлым летом. Единственные люди, цепляющиеся за это - бредящие ненавистники и сайты сплетен. Вне этого фандома... Люди пошли дальше.
У Роба и Кристен есть... ВМЕСТЕ.
Я клёвый. Правда.
Что за твоя глупая навязчивая идея с Томом Старриджем? Ты должна поменять название своего блога на Tom Sturridge Intoxication. Или тебе больше нравится Роб?
Я признаю, что захвачена мистером Старриджем. Что любопытно, это началось с "Пиратского радио" (к/ф "Рок-волна") Он был так чертовски мил и очарователен в том фильме и его голос... Черт.
От этого я растекаюсь лужицей. Я обожаю Томаса. Я признаю это. Он истинный, настоящий друг, и для Роба, и для Кристен. Виделели вы то, как он заботился о ней во время красной дорожки "Космо" в Каннах?
Положись на меня...
Как я могу НЕ обожать этого мужчину?
И прекратите менять название моего блога. Я слышу об этом дерьме изо дня в день. Я ненавижу Роба, потому что я говорю о Кристен. Я ненавижу Кристен, потому что я говорю о Робе. Я ненавижу Роба и Кристен, потому что я говорю о Томе. Заткнитесь. К. Черту.
Я люблю и обожаю Роба и Кристен. По одному. Вместе. Здесь. Там. Всюду.
Пока, Роб!
В отличие от многих других... кто ТАК стремился бросить Роба и/или Кристен под автобус. Я никогда не поворачивалась спиной ни к одному из них.
Этот пост несет вам Правду.
Роб и Кристен Всегда В конечном итоге Вместе.
До следующего раза.
А теперь, пока
Поиск информации: zhanna, перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!