Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1022
fuck this shit
Статус: Offline
Среда, 31 Октября. Роб и Кристен - Шутка или Угощение.
Я не очень-то вовлечена в Хеллоуин… Я ценю переодевания и конфеты и вечеринки и украшения, Как и большинство других людей.
Но так как сегодня Хеллоуин, я действительно надеюсь, что вы насладитесь днем, который делает вас счастливым. Я думаю, что мне хотелось бы поговорить о некоторых шутках и угощениях этого фандома.
Ха. Сначала угощение. Роб возможно (это еще не подтверждено) станет лицом мужского аромата от Dior. 3 года $12 миллионов. Но насколько бы прибыльным не был этот контракт… (а это важно) Мне нравится продолжительность в 3 года. Dior это классический бренд. Роб предпринимает шаги, показывая людям, что он может расти. Возможно, он отходит от образа Эдварда Каллена. Я люблю Эдварда, но… Это ХОРОШО. Умный ход. И сколько женщин купят этот аромат, Чтобы узнать, как пахнет Роб… или чтобы их мужчины пахли, как Роб? Победа. Победа. Шутка?
Все “настоящие” фанаты Роба, которые называют его продажным. “Роб сказал, что он никогда не будет делать подобного” Ну, угадайте что? Роб говорил об этом где-то 3 года назад… И, о, чудо, Людям дозволено вырасти и изменить свое мнение. Я не могу понять, как некоторые дурачки держаться за высказывания Роба, которые он говорил несколько лет назад… Но откровенно игнорируют то, что он говорит сейчас. Угощение.
Когда вышли “Сумерки”… Честно говоря, я была немного разочарована. Часть книги была убрана… (Сцену с поляной почти испортили) Добавили того, чего не было. (Теплица?) Но оглядываясь назад, Я также могу сказать, что (Не считая последнего фильма, конечно) “Сумерки” остаются лучшим фильмом. Давайте посмотрим правде в глаза… Болтливая Кети многое сделала правильно. Например, Роб. Идеальное совершенство. Кристен стала идеальной Беллой… Остальная часть актерского состава была замечательна. У Кети не было того бюджета, что был у последних фильмов… так что ей пришлось работать с тем, что было… И она сделала выдающуюся работу. Эдвард, входящий в столовую? Это все еще одна из моих любимых сцен среди всех фильмов. Но еще одна вещь, которую она подарила нам… Это Роберт за фортепиано. Захватывает дух. Очаровательно.
Так что, очень приятно видеть Эдварда за фортепиано во второй части “Рассвета”. Это НИКОГДА не устареет. Шутка… Я знаю, что получу много дерьма из-за этого…. Но мне все равно. На этой фотографии Пол и Никки МакДональд дают “импровизированный” концерт, после конференции Вопрос/Ответ для “Рассвета – часть 2”? Мило, да? Посмотрите на Келлана в первом ряду! Я думаю с первого дня было довольно очевидно, как я отношусь к Миссис макДональд. И нет… вопреки распространенному мнению, мое отношение не имеет ничего общего с Робом. Я не НЕНАВИЖУ её. (никаких блогов… никаких форумов, посвященных одержимостью ей) Меня она просто не волнует. В ней есть что-то, что всегда заставляет чувствовать невероятную поддельность… неправдивость. И человеком, который может принести её наибольшее внимание сейчас является её муж. До этого этим человеком была Кристен. А до этого… Роб. Ей удалось внести “свою” песню в саундтрек “Рассвета”. Браво. Это может продлить её популярность на 15 минут. Но, судя по толпе (или по отсутствии таковой) людей, который слушают их пение… наверное эти 15 минут идут прямо сейчас. Вы можете представить себе Роба и/или Кристен в этой комнате? Просто говорю. Угощение. Посмотрите на неё. Стоит ли удивляться, почему Роб… я осмелюсь это сказать… ОПЬЯНЕН Кристен? И вы знаете, что дело не только в её внешности. Вы видели их вместе. Их синхронность. Взаимодействие. Связь. Между ними существует магнитная сила. Она притягивает их к друг другу…. Всегда, и их почти невозможно разделить. Противостояние сильно. Шутка.
Джош с МТВ просил прислать вопросы, для его предстоящего интервью с Робом/Кристен/Тейлором. Было представлено несколько изобретательных и интересных вопросов. Но. Ненавистники. Они показали, насколько они мерзкие и ядовитые. Некоторые вещи, которые они послали во Вселенную Твиттера были отвратительны. Как вообще кто-то может быть В порядке, будучи настолько непристойным и омерзительным. Кристен никогда ничего вам не делала, Вне зависимости от того, как близко вы принимаете все к себе. Вы думаете, что испорченность… Невыносимость и вульгарность являются приемлемым поведением, показывающим, каким человеком вы в действительности являетесь. Но, угадайте что? Роб все еще выбирает Кристен. Снова. Чертовски жалко быть вами, да?
Угощение.
Давайте посмотрим правде в глаза. Роб. Очки. Улыбка. Большое угощение. Всегда. Вечно.
Шутка.
Мне обычно нравится Эшли. Она красивая. Возможно, немного простая… Она всегда уважала Роба и Кристен. Но эта цитата? Серьезно? Она счастлива, потому что её не идентифицируют лишь с одним персонажем? Хмм…. А кого она играла? И сказать, что “Роб в такой сложной ситуации” Это нелепо. Каждый шаг Роба вне Сумерек, это шаг в сторону от Эдварда. Возможно, её неправильно процитировали. Или, возможно, она упомянула Роба потому что… его имя привлекает внимание. А кто знает, как привлечь внимание? Эшли. УГОЩЕНИЕ
Том Старридж в галстуке-бабочке? И в джемпере? Это угощение, которое продолжает приносить удовольствие. Вы когда-нибудь замечали, что при учащенном вводе одного слова… оно перестает казаться настоящим? Слово “угощение” делает это со мной прямо сейчас. Ладно. Вернемся к Тому. Что такого в нем и в его свитерах, что они выглядят вместе Как… Ну, как… Роб и Кристен? Некоторым вещам просто предначертано существовать.
Шутка.
На этой фотографии Роб прибывает в аэропорт Лос-Анджелеса. ( Я полагаю, что это ЛА, хотя место не имеет значения) Да… серьезно… Роб где-то там. Вы можете заметить Дина… и вы знаете, что Роб рядом. А здесь у нас Роб и Кристен, покидающие частный концерт Принца ночью. Еще раз, расскажите-ка мне о том, как Роб и Кристен ОХОТНО подвергают себя этому безумию? Идиоты утверждают, что “люди” Кристен созывают папарацци, что поймать её и Роба вместе ради… подождите-подождите, ради… ПРОДВИЖЕНИЯ ВТОРОЙ ЧАСТИ “РАССВЕТА”!!! Я имею в виду… серьезно. (Кто кинет туфлю?) (Если вы не понимает последнее предложение… все в порядке) И снова. Для ТЕХ, КТО думает, что они делают все это дерьмо, В целях продвижения фильма: Это просто несколько семян огромной тыквы. ( Видите? Я подготовила все к Хеллоуину) Роб и Кристен много занимаются законным промо, к выходящему фильму. Интервью. Красные ковровые дорожки. Фотографии с их опущенными головами… на частных мероприятиях, это мелочь. (И кроме того… все выглядит так, словно Роб и Кристен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наслаждаются компанией друг друга. *подмигивает*)
И, эй… Ладно… Я понимаю, что некоторые актеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гуляют вместе, ради пользы будущему фильму… Но 4 года? Серьезно? Почему Эмма Уотсон и Руперт Гринт не “притворялись”, что они встречаются во время последних фильмах о Гарри Поттере? А что насчет Дженифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона? У них на подходе несколько частей… Та же студия. Та же ситуация. О, верно. ТОЛЬКО Роб и Кристен ВЫНУЖДЕНЫ гулять вместе Годами. Годами Вынуждены проводить вместе отпуск. Вынуждены прижиматься к друг другу на крыше в Каннах. Вынуждены проводить праздники с чужой семьей. Вынуждены отправляться к друг другу на съемки. И так далее. И так далее. Да. Точно. Конечно. Очевидно, что Зомби уже отобрали у вас мозги. И последнее угощение. С этой фотографии, можно сказать, началось все… Держание за руки в Париже. (Париж это кажется их город) Большая гребаная усмешка Роба. Посмотрите, насколько он чертовски счастлив. И знаете, что? Он все еще счастлив. Он с Кристен. Следующие две недели будут наполнены Робом и Кристен. Что-то будет промотуром… а что-то нет. Возможно, что-то смешается… все настолько переменчиво. это на самом деле не имеет значения. Больше нет никаких границ. Роб и Кристен вместе В кино… В жизни. Правда это и есть гребаная правда. Этот пост несет вам любовь. Роб Любит Кристен Любит Роба. Счастливого Хеллоуина!! До следующего раза. До свидания. Поиск информации: zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1023
fuck this shit
Понедельник, 5 Ноября, 2012. Роб и Кристен: Истина, Пена и Держание за руки.
Осторожно: Пена. Возьми мою руку. Возьми и мое сердце…
Адские выходные, не так ли? Ладно, технически Хеллуин был в среду. Но, черт возьми. Эта фотография заставила пену летать.
Дело даже не в том, что Роб и Кристен были вместе. И даже не в том, что они держались за руки. (снова) Ненавистники извергают свою горькую пену, потому что им кажется, что Кристен недостаточно “заплатила” за то, что она сделала. “ Она вышла из ситуации с чистыми руками” Серьезно? Я полагаю, что все, кроме сжигания её на костре, считается плохой платой за её ГРЕХИ… “Я приговариваю тебя к сожжению на костре, до тех пор, пока ты не посчитаешь нужным снова войти в общество”.
Но даже если они будут продолжать симулировать высоконравственное возмущение…. (Серьезно, вы видели что-нибудь из того, что они написали??) Они больше всего расстроены Робом, который решил, что его сердце принадлежит Кристен. КАК ОН ПОСМЕЛ ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО!
Роб знает ПРАВДУ. На самом деле не было никаких принятых решений. Он просто никогда не бросал её. Серьезно. Горькая пена? Где другая рука Роба?
ПЕНА: Я ЗНАЛА, что они покажутся На афтепати “На дороге”! Я вызвала это! Я знаю людей в этой индустрии! Я дружу с их друзьями! Я знала это! ПРАВДА: Роб и Кристен поддерживают друг друга и всегда ходят на афтепати своих фильмов вместе, если они могут. И фразы, вроде “я вызвала” это, звучат так же, как и… “Солнце встанет завтра! Я просто знаю это!” И когда такое действительно происходит? Вы берете это себе в заслугу. Красота и Кольцо.
ПЕНА: Мы развеяли правду об этом знаменитом кольце!! На нем знак Овна… И никакого Роба! Нет. Подождите. Это какой-то волшебный знак мертвых! (Сжечь её на костре!) ХАХАХА! Мы разбили этот слух! Ноны правят!! ПРАВДА: Действительно ли важно ЧТО выгравировано на кольце? Подойди-ка поближе…. НЕТ. Очевидно, что статус этого кольца не дает покоя вашей заднице… Учитывая, что вы не можете просто закрыть эту тему. Вы можете воображать себе, что угодно, и пытаться доказать свою точку зрения. Но какой же шок, что вы пропустили очевидное. Кристен, можно сказать, сама призналась, что рассуждения о кольце правдивы. “Все хотят знать” – говорит она о кольце. “Все уже итак знают – это смешно”. Неважно, что выгравировано на кольце… “Все” уже итак знают, что оно от Роба. Роб подарил ей кольцо. ВОТ, что важно. На нем может быть нарисован цыпленок, но это не умаляет того факта, что Роб подарил ей кольцо. РОБ. ПОДАРИЛ. ЕЙ. ЭТО КОЛЬЦО. Кристен ВЛАДЕЕТ вами.
И пока у правды есть, что сказать… Роб подарил ей и ожерелье тоже. Неважно, медальон ли это. Неважно, сколько по мнению людей он стоит. Не важно, какой на нем символ. Это мог быть кусок веревки с кнопочкой… Это не имеет значения, потому что Роб подарил ей это ожерелье. “О, эм, это просто маленький символ, у меня был недавно День Рождения…. Вот и все. Я нашла его. Он появился из ниоткуда… И у меня была реакция: “Вау” Мой День Рождения был таким замечательным в этом году!”.
И тот факт, что Кристен демонстрирует эти “символы” все время… показывает, насколько они важны для неё. И вот почему это вызывает столько пены. Я РАСТВОРЯЮСЬ в тебе…
ПЕНА: Все, что связано с Робстен подставное. С самого первого дня. Мы одержимо перебирали каждую их совместную фотографию вместе, и обнаружили, что только 2 или 3 различных сайта, Всегда их выкладывают! ПИАР! ПИАР! ПИАР! Это доказательство нашей правды! Они созывают папарацци! Это все игра ради фильма! ПРАВДА: Я полагаю, что если вы посмотрите на фотографии других популярных мишеней для папарацци, они буду исходить из тех же источников. Шок. Вздох. Такие отчаянные попытки доказать свою безумную концепцию. Отчаянные времена… отчаянные меры. Я не могу сосчитать, сколько раз я говорила, что не существует НИКАКИХ настоящих фотографий Роба и Кристен в их личное время, которые даже отдаленно показывают, что у них есть отношения. Ну… За исключением этих: Есть и другие… но вы меня поняли. КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ ФОТОГРАФИЙ была названа Пиаром. КАЖДАЯ. Роб и Кристен предположительно работали ради рекламы для одного из своих фильмов. КАЖДАЯ. Сверх сумасшествие. Какая удобная ОТГОВОРКА, чтобы скрыть действительность! Даже та, на которой Роб и Кристен с его родителями на Рождество. Та, которая “утекла” благодаря команде Кристен, для какого-то заговора. Или, возможно, Кристен позвала папарацци в тот день и они охотно позировали для этой фотографии? Очевидно, что весь гребанный мир замешан в этом… да? Я имею в виду…. Серьезно. Как вы все еще можете подкупаться на эту ерунду, и не усомниться в своей вменяемости? На этих фотографиях два человека, которые хотят быть вместе. Два человека, которые любят друг друга. Два человека, которым нравится проводить время вместе. Это так просто. Так правдоподобно. И почти в каждой фотографии? На лице Роба БОЛЬШАЯ улыбка. Милое Трио.
ПЕНА: Кристен - лесбиянка! Роб - гей! Они просто точат клыки друг на друга! Лучше бы Роб был геем, чем был с Кристен! ПРАВДА: Я не могу сосчитать, сколько раз я получала дерьмо с “Лучше бы Роб был геем”. Хотелось бы мне, чтобы это была шутка. Это НАСТОЯЩИЕ фанаты Роба… те, которые предпочитают, чтобы он был кем-то вроде шлюхи… Те, которые верят, что он лживый лицемер, продавший свою душу ради франшизы. Те, которые верят, что он охотно поддерживает поддельные отношения, и делает постановочные фотографии, ради денег или из-за того, что это часть его “работы”. Те, которые действительно предпочли бы, чтобы Роб был геем (хотя в этом нет ничего плохого) нежели был с Кристен. Те же фанаты, что кудахтают о том, что Кристен лесбиянка… А затем визжат о том, что она спит с большей частью Голливуда. Да. Пена сводит вас с ума. Пена заставляет вас нести бред. Я полагаю, что на сегодня достаточно пены. Иногда вам просто нужно убрать от себя шланг, и направить его в другую сторону…
******************************* Этот пост несет вам Уток. Цветов. И сердец. Том был недавно замечен в Пенсельвании… (Да, Сиенна и Марлоу были там, но у меня есть пунктик не выкладывать её очаровательное личико в моем блоге) И во что он одет? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Тот. Самый. Свитер с уточкой?? Разве Артур не очарователен?? Этот свитер такой разноцветный… На нем столько цветов, сердечек и уточек… Этот свитер абсолютно подходит Тому Старриджу. Мне он нравится! И этот свитер лишний раз доказывает, что если Тому что-то нравится… То он никогда не отпустит понравившееся. Что приводит меня к Кристен. То, что Том не объявился на показе “На дороге” не имеет ничего общего с Кристен. Давайте посмотрим правде в глаза…. Большей части актерского состава не было. Но вы знаете…. что у него есть драгоценный ребенок. И, возможно, у него сейчас другие приоритеты. С самого начала было совершенно очевидно, Что друзья Роба обожают Кристен. Никто не делал этого сильнее, чем Том. И, возвращаясь обратно к уточкам, сердечкам и цветам… Бьюсь об заклад, Марлоу ЛЮБИТ этот свитер! До следующего раза. До свидания.
Поиск информации:Маруся, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1024
Hippossible
Среда, 7 ноября 2012 Роб и Кристен - Это так просто
Прости, Кристен
Кристен сентиментальничала о Медведе, говоря, “Он - мой ребенок, я люблю его. ” Она говорила о том, как познакомили Медведя и Берни, и сказала, что “Медведя я вырастила, а ее МЫ взяли, когда ей было четыре… Она (Берни) была эмоциональным манипулятором и реально пользовалась этим, и я привела ее домой, и она такая "Меня все устраивает". Она отнимала у Медведя вещи, и тогда я сказала "Ты должна сбавить обороты"".
КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, МЕДВЕДЬ ИЛИ МАКС?
"О, … хахахах это так странно. Я нравлюсь им обоим … любят меня хаха… я думаю совсем по разному. Я думаю... Медведь буквально ребенок, он типа мой … просто мой ребенок. А Макс я думаю, что мы вроде как живем вместе, он типа мой сосед по комнате. И мм, да вот такие различия."
"Я думала, что хочу завести собаку. Тогда бы везде, где будет собака, отчасти будет мой дом."
Он забрал Медведя, помесь немецкой овчарки и питбуля ("Сто процентов домашняя собачонка"), из собачьего приюта в Луизиане: собачья камера смертников. "Медведь был в двух днях от усыпления. МЫ думаем, что он был травмирован таким почти смертельным опытом. "
"Слава Богу что Кристен была со мной. Так что, МЫ просто забрали эту собаку. Собачонку. МЫ назвали его Медведем."
МЫ. Мы забрали. Мы назвали его Медведем.
Везде, где бы была собака... отчасти был бы мой дом.
Сделано, и сделано чертовски.
Несколько мыслей.
Вот немного фоток Роба и Кристен улетающих вместе в Нью-Йорк. На самом деле это так просто...
В то время как фанатики были заняты подсчетом машин на фотографиях... и попытками расшифровать, кто в какой машине приехал... В очередной раз они пропустили очевидное. Роб и Кристен уехали ВМЕСТЕ.
Это как в тот раз, когда Кристен пришла с Робом на запись шоу Киммела. Роб хотел ее там. Кристен хотела быть с ним. На самом деле это так просто...
И в этот раз все фанатики сосредоточились только на том сколько было машин... Конечно... они попытались умолчать о Кристен, болтающейся с Робом на Киммеле, сказав, что она там для записи Конана. Но он не пишется там же. Так что. Им пришлось перефокусироваться на машины.
**Поглаживает по головке**
Кристен давала интервью в Нью-Йорке...
"The Today show". "Live with Kelly and Michael".
На "The Today show" у Кристен спросили, снова ли они с Робом вместе. Ничего что в течении трех лет вопросы о личной жизни отклонялись... И что говорит Кристен?
"Забавно, что ты упомянула это. Я просто позволю людям смотреть то маленькое кино, каким по их мнению является наша жизнь и жаждать еще большего. "Продолжайте гадать", - всегда говорю я."
Я думаю, что это было уместно. Роб и Кристен решат, хотят ли они обсуждать что-то личное из своей жизни. Они не собираются терпеть подколки троицы, изображающей из себя журналистов Национального Телевидения.
Но, что реально свело фанатиков с ума, так это то, что Роб и Кристен ГОВОРЯТ о своих любимых собаках. Они не могут понять, тот говорить о домашних животных - не то же самое, что говорить о личных отношениях, и эту тему уже как одержимые разобрали со всех сторон и перерыли. А Роб и Кристен говорят об их собаках... потому что это безопасно. Они любят своих собак. И это все приводит к тому, что они действительно ВМЕСТЕ, и без необходимости обсуждать это с идиотами на кушетках.
Заключительная мысль...
В понедельник Роб был на записи шоу Эллен. Как и Никки Рид. Среди зрителей были родители Роба. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ родители Роба бросили "тень" на Кристен из-за того, что были зрителями у Никки. Ах, да... Потому что родители Роба это тип людей "бросающих тень". Действительно. Давайте забудем, что Роб записывался в тот же день... Давайте просто окунем его родителей в грязь, чтобы удовлетворить вашу унылую повестку дня. Может, вы освободите семью Роба от вашей невменяемости? А как насчет того, когда Роб стоит рядом со своими родителями... в их доме во время Рождества И его рука обнимает кого-то другого, а не Кристен? Тогда нам будет о чем поговорить.
Вот в чем дело... Фанатикам НИКОГДА не нравилась Кристен. Они тратят каждый свой день увлеченно ловя каждое ее движение... каждое ее слово. Но теперь? Ну... теперь Роб им тоже не нравится.
Они даже не "Нонстен" больше. Они... ничто. Может быть НОНсенс? Так что, я спрашиваю вас... ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? Прежде, это было "Мы здесь только ради Роба" Что, как все мы знаем, было наглой ложью. Но теперь они называют его почти столькими же именам как и Кристен. Хотя, если все это... их навязчивая идея с Кристен просто превратилась в полноценный невроз. Итак, почему они здесь? Ах, да. Ненавидеть. Единственная причина, по которой они когда-либо были здесь. Это все, чем они занимаются... весь день. Каждый день. Представьте, что проводите так свою жизнь...
Этот пост несет вам нос на вашем лице.
Столько людей отказывается видеть то, что прямо перед ними. Я думаю, что Медведь и Берни могут указать путь. Куда идут Медведь и Берни... Туда же Роб и Кристен. ВМЕСТЕ.
Привыкайте к этому.
И конечно... Ни один пост не была бы полон без
Томаса Старриджа.
Что получится при смешивании синего и желтого? Теперь добавьте мохнатых животных. Да. Это. До следующего раза.
А теперь, пока
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Маруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:18 | Сообщение # 1025
fuck this shit
Вторник, 13 Ноября, 2012. Роб и Кристен – Представьте это.
Вы все стали глупыми эмо? Это был конец мира? Вы будете смотреть все Сумеречные фильме в режиме нон-стоп На протяжении вечности… Пока слезы буду течь по вашему лицу? Да, люди. Это была последняя Сумеречная премьера в ЛА. Я пыталась понять, что я чувствую… И осознала, что на самом деле ничего особо не почувствовала . Да. Я люблю эти фильмы. Я люблю наблюдать за Робом и Кристен на красной дорожке. Я люблю наблюдать за тем, как Роб и Кристен дают интервью и участвуют в промо… Но это никуда не уходит. Фильмы всегда будут. Роб и Кристен продолжат сниматься в фильмах, ходить по дорожкам, давать интервью. Я фанатка Сумерек… Но я фанатка Роберта и Кристен… Больше. Сумерки были весельем. “Сумерки” привели меня сюда. Но Роб и Кристен не заканчиваются, как и я. Но лучше всего… И важнее всего… То, что Сумерки показали, как Роб и Кристен влюбляются прямо перед нашими глазами. На это было приятно смотреть. И конечно… Были свои взлеты и падения. (Как и в любых отношениях) Но они все еще есть Даже сильнее. Я верю, что иногда, когда вы близки к тому, чтобы потерять любимого человека… Вы начинаете ценить его еще больше. Вы осознаете, насколько нуждаетесь в нем. Хочете его. Любите его. Иногда, когда что-то соскальзывает с ваших рук, вы укрепляете хватку. И никогда не отпускаете снова. Давайте поговорим о том, какой абсолютно-чертовски неподражаемой была Кристен Прошлой ночью. Платье. Макияж. Волосы. ОГРОМНАЯ улыбка на лице.
В каждом интервью, которое я видела, она была многословной по поводу пребывания на премьере… Вбирала в себя каждый момент. Ценила место, в котором она была Ценила то, как оказалась там, и тех, с кем она была. И если быть честной? Жестоко? Разве я не всегда такая? ЗА. В любом случае… Мне нравится, как Кристен выглядела прошлой ночью. Она сияла снаружи и внутри. Но. всегда есть какое-то но… Я до сих пор думаю, что премьера Космо в Каннах, Все еще номер один для меня. Хотя она и ходит под ручку с обожаемым Мной мужчиной… Это не главная причина. Я думаю, что я просто больше ЛЮБЛЮ, когда Кристен одевает яркие цвета. Особенно красный. Мне все нравится в этом платье. Но не поймите меня не правильно. Она выглядела сказочно прошлой ночью. Роб должно быть тоже так думал… Потому что вы можете заметить помаду Кристен на его губах. (кликните на фотографию… вы увидите) Нет. Это не добавленная в фотошопе помада. Нет. Роб не целовал кого-то другого в губы, чья помада волшебным образом была того же оттенка, что и у Кристен… Мы видели, как он целует её и раньше… Так что в этом нет ничего необычного… Просто так мило, что помада Кристен на его губах, пока он даже не осознает этого. О, и здесь Ник говорит Робу… Ник: “Роб… у тебя помада Кристен на губах.” Роб: “Да?”
Ник: “И на зубах тоже… Боже… Ты что, кусал её губы? Ты не мог сделать этого ПОСЛЕ премьеры?” О, да… Потому что Роб и Кристен ушли ВМЕСТЕ после премьеры. Представьте себе это. Они также прибыли на афтепати ВМЕСТЕ Представьте себе это. Так что. Этот пост несет вам Счастье. Счастье на лицах Роба и Кристен. Счастье на лице Кристен, перед тем, как она крепко обняла ПапуСтю. Счастье на моем лице, пока я наблюдала за Робом в его изумрудно-зеленом узорчатом костюме, Который каким-то образом подходит к глазам Кристен… Счастье от знания того, что На Робе помада Кристен…
Да. именно так. Будьте счастливы. Будьте в сохранности. Будьте добры.
До следующего раза. До свидания. Будущее такое яркое.
Поиск информации:Zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 1027
fuck this shit
Суббота, 17 Ноября, 2012. Роб и Кристен – Лучшее еще впереди.
Лучшее еще впереди и, детка, разве оно не будет прекрасным. Ты думаешь, что ты видела солнце, но ты еще не видела его свечения. Промо второй части “Рассвета” закончено. Все. Оно завершилось. Как я уже говорила раньше… Возможно, немного грустно знать, что мы больше не увидим, как Роб и Кристен занимаются продвижением Эдварда и Беллы… Но я здесь не ради Сумерек. Да. Все началось с них… Но по прошествии 4-х лет, все изменилось. Я обожаю и Роба и Кристен. я буду наблюдать за их карьерой отсюда. Я всегда буду обсуждать их сладко-текущий роман. Они все еще заставляют меня улыбаться. И до тех пор, пока это правда… Мне есть о чем писать. Было много милых моментов на протяжении этого промо… “Муравьиное” шоу было очень милым, и хотя я в большинстве своем не могла понять, Что там происходило…. Наблюдение за взаимодействием Роба и Кристен всегда искупают отвлекающие минусы. И они были такими милыми там… посмотрите, как им весело. Мне нравится. Потому что они должно быть были истощены. Веселье это хорошо. Просто несколько мыслей. 1. Я слышала, что люди “гудели” когда имя Кристен появилось на экранах во время второго “Рассвета”. Серьезно? Я даже не могу уложить в своей голове, насколько это жалко и как грустно, если это правда. В любом случае, чего они добиваются? Давайте посмотрим… ВЫ заплатили деньги, чтобы увидеть фильм. Кристен побеждает. ВЫ освистали фильм на экране. Кристен побеждает. ВАМ должно быть 10 лет, или ваша эмоциональная зрелость на этом уровне. Кристен побеждает. ВЫ освистали неодушевленный объект, а Кристен не слышала этого. Кристен побеждает. ВЫ одержимы Кристен, и она владеет вами. Кристен побеждает. У ВАС никогда не будет Роберта. Кристен побеждает. 2.Помните, я сказала, что промо “Рассвета” закончилось? Ну... Для всех, кроме сумасшедших лунатиков. Они будут ЦЕПЛЯТЬСЯ всю жизнь. В течение всего промотура Дурачки хныкали о том, что Роб “выше этого”, и что он не может дождаться, чтобы ОСВОБОДИТЬСЯ. До тех пор, пока Роб и Кристен не покажутся вместе. (А они всегда это делают… не так ли?) Тогда будет… “Он все еще работает!” “ Вторая часть “Рассвета” идет в прокате не так хорошо, как они думали, поэтому им нужно заполучить чужие задницы в сиденьях кинотеатра!” “Они будут притворяться пока не выйдет DVD!” Тогда разъясните мне это… У Роба и Кристен есть экстравагантная возможность показать свои отношения на красной дорожке ради продвижения фильма, но нет… они ведут себя профессионально (как и всегда) Подождите! Зачем им вообще пользоваться красной дорожкой фильма, который заставил их притворяться в любви ради Пиара? Там же просто миллионы камер, и фанаты по всему миру, которые наблюдают за происходящим. Но кроме ласковых взглядов и прикосновений (как и всегда) Нет никаких больших ПОЦЕЛУЕВ! Никаких публичных проявлений страсти! Что за черт? НЕТ НЕТ НЕТ Глупые люди! В этом было бы слишком много смысла! Роб и Кристен были замечены (хотя это пока просто слухи) на пути в какой-то безвестный город Англии. ВОТ ВОТ это, мои дорогие стандартный ПИАР!!! “ТЕПЕРЬ ПРОМО НАЧАЛОСЬ!” Когда Роб и Кристен объявятся где-нибудь вместе в СВОЕ время… Сумасшедшие дурачки не смогу этого объяснить. (ну… логически) им ПРИДЕТСЯ выдумывать свои обычные бредовые идеи с Пиаром. Вууудууу ПИАР!!! Они начинают петь и колдовать, в надежде успокоить свое пенообразование… Ну и как, работает? Этот пост несет вам окончания. Окончание Сумеречных фильмов, и промотура. Но много Роба и Кристен впереди. И… “Что ты считаешь в девушке сексуальным?” “Просто хорошая задница. Хорошая задница и интеллект.” Ох, Роб. Ты никогда не стеснялся говорить, что тебя восхищает в Кристен… И, конечно… Какой же пост без… Моего бессмертно-обожаемого Томаса Старриджа. Я пообещала одной из своих лучших подруг, Подождать её, чтобы сходить на вторую часть “Рассвета”. Это будет понедельник. Не могу дождаться, чтобы поговорить об этом. До тех пор. До свидания.
Поиск информации:Zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:25 | Сообщение # 1028
Hippossible
Вторник, 20 ноября 2012 Роб и Кристен – Как они
**ОСТОРОЖНО**
Я собираюсь писать о "Рассвете 2". Я предполагаю, что к этому моменту его уже все видели, так как я кажется последним человеком на планете Земля, который его посмотрел. Но увы, я должна предупредить о спойлерах в этом посте. Даже при том, что, если вы читали книгу Вы по сути знаете чем все это заканчивается. Но. Здесь я пытаюсь быть милой. А это случается не так часто.
Я храню корешки своих билетов со всех Сумеречных фильмов, которые я смотрела. Я как Плюшкин в том, что касается этого. Я помню, что смотрела "Сумерки" 5 раз. На том этапе пути я была одержима. И, видимо, я бы посмотрела его еще больше, если это не было такое занятое время года. Я не забыла посмотреть "Новолуние" 3 раза... "Затмение" дважды. Черт. А "Рассвет"... один раз. И "Рассвет 2" (пока что) один раз. К тому же вы можете заметить, "Помни меня", "Воды слонам" и "Runaways". ("Белоснежку" я тоже смотрела... но корешок потерян) Да. Я - НАСТОЯЩАЯ поклонница Роба и Кристен. Я смотрю их фильмы ВНЕ "Сумерек". Я вижу в них больше, чем просто Эдварда и Беллу. "Милый друг", "Добро пожаловать к Райли", "Космополис" никогда не показывали в Висконсине.. Иначе у меня были бы и эти билетики. (К тому же у меня есть большая часть фильмов Роба и Кристен на DVD)
В любом случае.
Это - одна из немногих киноафиш для второго "Рассвета", которые вообще мне понравились. Она очень напоминает то...
что остается моим любимым Эдвардом. До сих пор.
Что ж.
Я полюбила "Рассвет 2".
Что я полюбила больше всего?
1. Вампир Белла (и Эдвард, не способный удержать свои руки подальше от вампира Беллы.) Я полюбила сильную, агрессивную, защищающую Беллу. Я полюбила то, что она стала лучше одеваться. (ха) Я полюбил то, что она смогла наконец-то стать той, кто защищает людей, котороых она любит. И МОЙ БОГ
Кристен чертовски ВЕЛИКОЛЕПНА в роли вампира? О, да... Предполагается, что Розали, является НЕИЗМЕННО самым красивым вампиром? Никак нет. Даже БЛИЗКО.
2. Смех Аро. Я думаю, что этим все сказано.
3. Эдвард за фортепьяно...
Так обидно, что его возвращение сюда заняло три фильма.
4. Чарли Свон. ХОРОШО. Поясню... Последние пару дней мне приходилось выносить всю эту болтовню о втором "Рассвете". Не совсем обязательно "спойлер"оказывается тем, что я увидела (Я довольно ограничила свое присутствие на Твиттере), И опять таки... я читала книгу и у меня было своего рода подозрение относительно того, как все закончится. Так что, на самом деле, меня не расстроили "отклонения" (хотя было странно видеть любимых персонажей, действующих как олицетворение Марии Антуанетты.) А слезы? Как-то не очень. Я и моя подруга, тоже сидевшай там в кинотеатре, после того, как все закончилось... погас экран... и типа такая "А где слезы?" Мы обе были озадаченны. Я начиталась обо всех этих бесконечных слезах... А по моей щеке ни скатилось ни капли. Я реально такая бессердечная сука? (заткнись) Нет, если мы обе были на том же эпизоде. Но я скажу вам, что действительно делает меня сентиментальной. И это - Чарли Свон. Он делал это в каждом фильме. Гарантировано.
Сумерки?
"Вид шикарный, Беллс"
Ну и, когда Белла пытается увести "ищейку" подальше от Чарли и вынуждена лгать ему о причинах своего отъезда.
Чарли Свон: Брось, Белла, я так ждал тебя. Изабелла Свон: Да, и ты знаешь, если я не уеду сейчас, то я застряну здесь как мама.
Лицо Чарли заполненное горем. Слезы.
Новолуние?
Посмотрите на его лицо... снова. и это
Чарли Свон: Привет. Как ты? Белла Свон: В порядке. Папа, только не волнуйся. Чарли Свон: В прошлый раз ты попросила меня не волноваться, и уехала на три дня. Белла Свон: Прости меня, папа... Чарли Свон: Белла, не поступай со мной так. Никогда. Я сажаю тебя под арест до конца твоих дней. Белла Свон: Согласна.
Миииило.
"Затмение"?
Ну... Просто любящий и гордый взгляд на Беллу, получающую диплом об окончании школы.
Вдохнула через нос.
"Рассвет 1"?
Чарли Свон: Ты готова? Белла Свон: Да. Только не позволь мне упасть, пап. Чарли Свон: Никогда.
Вы знаете, что вызовет у вас головную боль, когда вы реально реально попытаетесь НЕ ЗАПЛАКАТЬ? Это.
А "Рассвет 2"?
- Я люблю тебя, Белла. - Я всегда буду любить любить тебя, папа.
Чарли просто благодарен, что Белла есть в его жизни. Не смотря ни на что.
И это был самый близкий к слезам момент на протяжении всего фильма. Чарли. Он всегда имеет к этому отношение. Все мои лучшие слезные моменты (кроме "Flightless Bird" во время свадьбы... которая абсолютно меня уничтожила) были с Чарли.
5. Джейкоб наконец-то расслабился и был чертовски забавен. Тяжело быть запечатленным на ребенке, верно? Но Тейлор сделал это.
6. Каллейдоскоп в конце... Когда Белла открывает свои мысли для Эдварда. Это был приятный штрих... Но все еще могло бы быть и побольше.
Было несколько моментов, которые меня не волновали..
Не Маккензи Фой Я думаю, что она - потрясающая маленькая девочка и отличный выбор на роль дочери Роба и Кристен.
Вся эта жуткая компьютерная графика, когда ее лицо у младенца... подросшего ребенка... и даже взрослой. Можем ли мы сказать жутко? И абсолютно не нужно. Это выглядело ненатурально. И поэтому пугало.
И все другие вампиры... Меня просто не волновали... Вы знаете? Эдвард. Белла. Каллены. Это то, что касается вампиров.
Ой, подождите. Один из других вампиров мне, правда, понравился.
Ли Пейс. Превосходный. Блестящий.
Но вообще... Я очень наслаждалась фильмом. Я полюбила его. Но я должна признать... "Сумерки" остаются моим фаворитом. Навсегда. Навеки.
Заключительные мысли.
О, сколько беспокойства вызвала эта фотография! Сначала появилось по крайней мере пол дюжины тех, кто видел Роба и Кристен по дороге к магазину... А потом кто-то набрался смелости сфотографировать и ЭТО случилось! Я реально не могу сказать вам, сколько смеха было по этому поводу. ТАК МНОГО! Потому что... вместо того, чтобы просто принять правду у них под носом... Нонстенята прошли через свои обычные стадии горя.
1. Отрицание
"Это старые фотки!" "Эти фотки - фотошоп!"
2. Агрессия.
"Меня не волнует, что еще сделает эта женщина!" "Они стоят друг друга!"
3. Торг.
"Они просто остановились, чтобы купить еды на всех!" "Они устраивают вечеринку для актеров" "Им приходится оставаться вместе, для промо DVD!"
4. Депрессия.
"Это больше не имеет значения" "Я здесь только из-за карьеры Роба!"
5. Принятие.
Ну ладно. Этой стадии они еще не достигли.
И я почему-то уверена, что никогда не достигнут.
Все это... Появившаяся фотография. Роб и Кристен. Вместе.
Почему? Потому, что это то, чего они хотят.
Это то, что они всегда хотели. Это просто то, как они.
До следующего раза.
А теперь, пока
Я просто хочу именно тебя. Все твои недостатки, ошибки, улыбки, хихиканье, шутки, сарказм. Все. Я просто хочу тебя. Сказал Роб Кристен...
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Маруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:00 | Сообщение # 1029
fuck this shit
Понедельник, 26 Ноября, 2012. Роб и Кристен – ВМЕ-СТЕ
У меня была длинная неделя. ДЛИННАЯ. Как и у миллионов людей по всему миру. Длинная неделя, в которой ты уделяешь себе не более нескольких минут. Так что прошло какое-то время с моего прошлого поста… что же произошло?
Ха. Ну… помните, после того как закончилось промо “Рассвета” Роба и Кристен заметили в каком-то магазине Англии? И было признано, что это поддельная старая фотография. Посмотрите на ногу там и на эту странную руку здесь… Помните? Мы получили фотографию, размещенную выше, от счастливого фаната, оказавшегося на том же рейсе из Лондона в Нью-Йорк. Представьте себе! И она сделала фотографию, чтобы заткнуть критерий “фотография или это неправда”, который, по-видимому, управляет этим фандомом. Но нет. Снова… Старая фотография. Поддельная фотография. В Лондоне намного холоднее чем на этой фотографии. Мы даже достали самых сумасшедших, отмечая то, что Роб и Кристен никогда не появятся вместе в Нью-Йорке. Нет. Никогда.
УПС. И вот. Роб и Кристен не просто объявились в Нью-Йорке… Они показались там ВМЕСТЕ. Вы когда-нибудь смотрели фильм “Площадка?” Замечательный фильм. Серьезно. Там есть сцена в раздевалке, где рассказывается история о гигантской собаке ( ЧУДОВИЩЕ) И один ребенок продолжает повторять: “НА-ВСЕ-ГДА” снова и снова.
Что думаю я? Я так же отношусь к слову “Вместе” ВМЕ-СТЕ. ВМЕ-СТЕ Вам должно быть нравится оберегающий Роб. Это его девушка. Он НИКУДА не денется. Поняли? Некоторые собаки будут преследовать свои хвосты на протяжении ВЕЧ-НОС-ТИ. (видите, что я делаю?) но они никогда не поймают его… понимаете? Они просто будут становится злее и в них будет расти горечь, Потому что они никогда не получат того, чего им хочется. В это же время на другой стороне этого фандома… мы смотрим на фотографии и улыбаемся, получаем заряд счастья от того, что они ВМЕ-СТЕ. Это то, чего хотят Роб и Кристен. Вот как все должно быть. Все так, как и должно быть. Как бы вы предпочли провести свое время в интернете? Смеясь и радуясь за двух людей, которые нашли любовь и счастье? Становясь безобидными глупышами от каждого их появления, влюбляясь в их соединенные руки, которые являются их способом показать отношения, и в то, что они хранят самые большие улыбки друг для друга.
Или вы предпочитаете просто сидеть на твиттере, скулить, стонать, ныть и выдумывать глупые оправдания. Лгать и ненавидеть того, кто никогда ничего вам не делал. Испускать постоянную горечь и злость потому что Роб и/или Кристен ведут себя не так, как ВАМ хочется? Хорошо быть на ПРАВИЛЬНОЙ стороне фандома. на ХОРОШЕЙ стороне. На СЧАСТЛИВОЙ стороне. Мой дорогой друг отправил это своей любимой женщине… Думаю, мне хотелось бы поделиться. (Не уверена, кто автор)
Я не могу существовать без тебя - Я забываю обо всем, когда вижу тебя, кажется, что моя жизнь останавливается в этот момент, Я не вижу ничего, ты захватила меня. У меня есть чувство , будто я растворился… Меня удивляло, как люди могут умереть мучениками во имя религии, меня бросало в дрожь от подобного – но больше нет, я мог бы умереть мучеником во имя своей религии, моя религия – любовь, я мог бы умереть за неё я мог бы умереть за тебя. Мое кредо - любовь, и ты моё единственно учение, Ты очаровала меня силами, над которыми я не властен.
Роб любит Кристен. Кристен любит Роба. “Я не могу существовать без тебя”. Они оба в любви. Полностью.
Этот пост несет вам силы, которым вы не можете противостоять. Для Роба… это Кристен. И этот пост несет вам красную клетчатую рубашку. И Томаса Старриджа, который любит свою красную клетчатую рубашку. Красную клетчатую рубашку, о которой я могла бы написать целый пост… И я могу. Я обожаю Томаса Старриджа. Длинные волосы. Борода. Срерьга. Синие очки. и взгляд, наподобие: “Какого хрена вы делаете нашу фотографию” Лицо Оберегающего Отца. На момент написания поста… Несколько людей заметили Роба и Кристен в Нью-Йорке. Мне нравится это. Да… Ладно… Я буду смотреть на любые их фотографии, которые объявятся, Но мне так же нравится, что у них есть время простоя, время, в которое они делают все, что им вздумается. Вы готовы к этому?
ВМЕ-СТЕ.
Потому вы знаете. Я знаю. Вме-сте, Это то чем все ВСЕГДА заканчивается. До следующего раза.
А пока до свидания.
Поиск информации:Zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:21 | Сообщение # 1030
Робстен-эксперт
Блог Роуз, как всегда, позитивный и информационный одновременно! Не знаю , как другие , но я сразу и навсегда - -фанатка Роберта и Кристен. Именно вместе - Роберта и Кристен! Я получаю непередаваемое наслаждение, когда вижу, что у них всё замечательно, хорошо и прекрасно не только в профессиональной карьере, но и в личной жизни! И когда появляются прекрасные фотки, подтверждающие это - супер! Что они любят друг друга - понятно по взглядам, как они смотрят друг на друга, как улыбаются друг другу, только слепой этого не заметит. На мой взгляд, Роберт сейчас более уверенный и в себе, и в своих отношениях, уверен, что Кристен его любит так же, как он её. Это моё мнение, можете со мной поспорить, но я так чувствую.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1031
Hippossible
Четверг, 29 ноября 2012 Роб и Кристен - Скрепленные ПОЦЕЛУЕМ
Я вроде как в настроении сегодня. Не уверенна, хорошо это или плохо. Скорее, плохо. Я чувствую... стервозность.
Есть кое что, что очень меня сейчас раздражает. Что давно так не раздражало... Как раздражает камушек в ботинке. Вы думаете, что я могла бы выместить раздражение в другом месте? Вас это раздражает? К черту ваше роздражение.
Простите. Я вас предупредила.
Стерва № 1
Да... гребаные лос-анджелесские папарацци. Гребаные бешеные гиены с камерами. Я не отрицаю того, Что я смотрю на фотки папиков. Я охаю и ахаю над папсовскими фотками.. Некоторые лучшие фотки Роба и Кристен сделаны папиками. Есть достойные. Но посмотрите на это дерьмо.
Ранее были фотки Роба и Кристен из аэропорта в Нью-Йорке
Относительно спокойно... верно? 2 человека идут через аэропорт... По крайней мере, не было никаких толчков и пиханий и выкрикивания им грубых и мерзких вещей. То есть, папараци МОГУТ делать свою работу (даже такую отвратительную и мерзкую) без всей драмы На почтительном расстоянии...
Но не в Лос-Анджелесе. Стоит ли удивляться, что Роб и Кристен позвали своих телохранителей? Помните, как я назвала папараци бешеными гиенами? Окружившие свою добычу... Лающие и бросающиеся, Приготовившиеся убивать.
Вы можете отыскать разницу? Я не могу.
Я не смотрю на все свысока. Я знаю, что папарацци - часть игры в популярность. Но это может делаться хоть немного повежливее. На расстоянии. Я имею в виду... Через аэропорт может пройти кто угодно. Почему нужно переходить на личности? Делайте свои гребаные снимки. И валите. Никому не нужны ваши комментарии.
Это приводит меня к
Стерва № 2
Вам это кажется забавным? До сих пор. Я хочу наказать тех идиотов, которые утверждают, что Роб и/или Кристен делают постановочные фотки для папарацци и даже ЗОВУТ их. ЗОВУТ ИХ! Я думаю, что это самая бредовая и невменяемая ерунда из всего, что я когда-либо читала... На самом деле, это на самой вершине психометра.
Жуткий бред психов. Нонстенометр
Если ты, хоть на один краткий момент поверил, что Роб и Кристен когда-либо сознательно работали с этими мерзкими мусорщиками НЕ ВАЖНО по какой причине... Ты. Ненормальный. Для тебя нет никакой надежды.
И лично от себя... Я думаю, что бешеные лос-анджелесские папарацци - на самом деле Нонстены. У них нет границ. Они не заботятся о тот, что причиняют кому-то боль, пока их программа не выполнена. Они лгут и придумывают всякую собачью чушь, для подпитки своих целей... Они ненавидят людей и высказывают мерзкие, вульгарных и порочных вещи о тех, кого они даже не знают, исключительно для своих собственных эгоистичных бредовых целей.
Я не вижу разницы... А вы?
Стерва № 3
Вчера Кристен посетила... The Variety Awards Studio Event.
Вы видели во что она была одета. ПОЗВОЛЬТЕ заметить... Конечно. Кому-то это понравилось. Кому-то нет. Кто-то опят использовали это в качестве оправдания своей ненависти к ней.
Видите? Я видела фотографии... и я как-то вообще не озаботилась тем, во что она одета... (Я ни коим образом не модная дива) Я не вижу ничего такого. Подразумевается, что вы без вопросов ЛЮБИТЕ все, что делают Кристен (и Роб). Люди готовы переломиться, если вы с ними не соглашаетесь. Меня на самом деле, вообще не волновало, что на ней надето. Я знаю, что мне понравится. Иногда меня не волнует ее выбор. Это - просто одежда. И к концу вечера... Я уверена, что все это валялось грудой поверх одежды Роба... Так что, к чему споры?
Стерва 5? Ой. № 4
Когда вы смотрите на эту фотографию... Что вы видите? Посмотрите на Роба. Взгляд на его лицо... не задевает вас?
Вы ведь не смотрите на этих людей... а видите ли вы людей? Все они делают... Живут своими жизнями. Что может оправдать оскорбление? То, что Кристен должна "платить" за свои ошибки? То, что Роб решил остаться с женщиной, которую он любит? Когда будет довольно... достаточно?
Дело вот в чем.
За пределами фандома и сборщиков сплетников... Никто не говорит об одномоментной ошибке. Это - старые новости. Это прошло. И все приняли то, что Роб и Кристен остались В-мес-те
Единственные люди, открещивающиеся от этого, те, кто цепляется за свои надежды о том, что Роб остается с Кристен только потому что он связан контрактом.
Знаете, что? Если бы Роб хотел уйти... Он бы легко ушел. Не самое ли подходящее время, чтобы расстаться? Это стало бы тем, чего ждут люди... верно? Но нет. Он остался на ее стороне.
Он остался. Он улыбнулся. Он предложил ей чашку чая и большое теплое полотенце...
И скрепил все ПОЦЕЛУЕМ.
И да, я знаю... Фотки папсов. Но как я сказала... Некоторые до сих пор вызывают ООООООХ и ААААААХ. Большое расстояние. Нет криков. Нет толкотни. Вторжение в частную жизни... без сомнения. Но это так мило и очаровательно. Невозможно выбрать. Как всегда.
Не стерва № 1
Я люблю Джеймса Гандольфини. Еще начиная с "Клана Сопрано". Я полюбила его в "Добро пожаловать к Райли". Он адский актер. Уважаемый. Благородный. Он работал с Кристен. Он ЗНАЕТ Кристен. И что же он сказал о ней и НА ДОРОГЕ?
“Я воспринимаю только сумасшедших людей.” — Джек Керуак
Кристен Стюарт одна из сумасшедших. Но сумасшедшая красивым образом. И она полна решимости сделать людей сумасшедшими. Чтобы показать им, что она больше, чем Белла в "Сумерках". Чтобы показать им, что она действительно горит и тлеет, и хочет большего в своей карьере и жизни. И она постепенно добивается это.
Как только она появляется в фильме "На дороге", Вы не можете отвести от нее взгляд. В роли Мерилу, всякий раз, когда камера ловит ее пристальный взгляд, Вы видите кого-то, кто пойдет так далеко, насколько она может, и сделаете что-то столь безумное, насколько она может, чтобы жить и чувствовать себя живой. И это сексуально, и страшно, и опрометчиво, и нахально. Она может играть все это. Все это у нее в кончиках пальцев. Она только начинает. Она бесстрашная. И может быть это хорошо, а может быть это очень плохо. Но она достаточно умна, чтобы справиться с этим.
Я прикипаю к своим друзьям, а они добиваются все большего и большего. Думая об этом, я уже улыбаюсь.
Спасибо Джеймс Гандольфини. Один из тех, кто видит Кристен такой, какая она есть. И любит то, что он видит.
Не стерва № 2
Томас Старридж. Я обожаю его. Сверх всякой меры. И, чтобы эта фотография не стала моим диагнозом... На ней есть Кристен.
Не стерва № 3
Вы знаете, что самое опьяняющее в Роберте? Это не просто его ошеломительно красивая внешность... Его необыкновенная индивидуальность Его взъерошенные волосы Его тлеющие глаза Его загривок О нет. Он намного больше, чем симпатичная внешность. Что остается опьяняющим, так это его любовь и верность Кристен.
Он прошел через все это. Для Кристен. Я уверена, что иногда это не было просто... У него была возможность отказаться. Но он на ее стороне. Еще более решительный чем когда-либо. Он точно там, где он хочет быть. Следующий за Кристен. Всегда следующий за Кристен. Как можете вы не любить его за это?
Этот пост несет вам:
Что ж, это не просто. На самом деле, это очень тяжело. И мы работаем над этим каждый день. Но я хочу этого, потому, что я хочу тебя. Я хочу всю тебя, всегда, каждый день. – Из дневника.
До следующего раза.
А теперь, пока
Скрепим поцелуем
Поиск информации: zhanna, перевод: Маруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
1. Роб посетил “Arbitrage Luncheon” Великолепный, как и всегда. Бок о бок с Ричардом Гиром. 2. Кристен посетила “Governors Awards” Очаровательна, как и всегда бок о бок с Оскаром. Довольно очевидно, что Роб и Кристен движутся со своими карьерами вперед и в сторону… Встречаются с нужными людьми. Посещают правильные события. Никаких ограничений. И кстати? Кристен на “Governors Awards” Выглядит абсолютно великолепно и очень гламурно… Проводить время с элитой Голливуда, это чертовски большое дело. Если вы заглянете на мой Твиттер… Вы увидите, что люди были счастливы и взволнованы, А также они были рады за Кристен. СЧАСТЬЕ. Но подождите минуточку… Вы чувствуете? Пахнет горелой горькой пеной… (“Мои печенья горят!”) Печенье сумасшедших подгорает. Хрустит. С Корочкой. Они не могут ВЫНЕСТИ этого.
Кристен была на мероприятии Академии! Как такое могло произойти? ОО, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Вы хоть знаете, сколько фотографий они проанализировали? Сколько часов они провели на твиттере/блогах/форумах просто, чтобы раскритиковать Кристен? Бесконечная одержимость её карьерой тем, что она говорит Тем, что люди говорят о ней. Её гардеробом… Её парнем. Они просто не могу вытерпеть, что Кристен продолжает выигрывать. Они не могут вытерпеть, что все что они предсказывают Кристен… Не сбывается. Никогда. Они НИКОГДА не бывают правы. Она восходит на вершину, с каждым шагом… И это жжет. Ох, как это жжет. Угадайте, что? Кристен все еще стоит. И Роберт стоит рядом с ней. Держит её руку. Привыкните. К Этому. Второй “Рассвет” все еще номер один!!! Этот пост несет вам букву Т. Т это ВМЕ-СТЕ (Together) Мы все знаем, что Роб и Кристен ВСЕГДА в конечном итоге вместе. Т это ПОЛНОСТЬЮ (Totally) Вот как Кристен владеет своими ‘ненавистниками’. Т это Том Старридж. Которого я абсолютно обожаю. Ни слова больше Ни слова больше.
До следующего раза. Пока на этом.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:45 | Сообщение # 1033
с любовью
Вторник, 11 декабря 2012 10 фактов, которые я люблю о Робе и Кристен
Десять фактов, которые я люблю. Кажется, я потратила слишком много времени на обсуждение того, что я не люблю… Я думаю, это будет отличная смена направления.
1. Я люблю, когда Роб и Кристен одевают эти дурацкие очки, и ПРОДОЛЖАЮТ выглядеть сексуальнее и привлекательнее всех остальных.
2. Я люблю то, что они держаться за руки. Я думаю, это невероятно мило и это отличный способ показать привязанность. И я так же люблю то, что держание за руки это их фишка. Они делают это все время. ВСЕ. ВРЕМЯ. Они делают это с 2009. И то первое фото с ручками, было вроде как началом… И они все еще прочны.
3. Я люблю то, что Роб и Кристен любят животных. Особенно их обожаемых дворняжек Берни и Медведя.
Я люблю то, что они оба постоянно говорят о них. Говорят о своих собаках. Их. Собаках.
4. Я люблю то, как хорошо семьи Роба и Кристен ладят друг с другом. Кажется, им комфортно друг с другом… Несомненно, их семьи уже успели хорошо узнать друг друга за последние 4 года. Это так мило, что обе стороны поддерживают Роба и Кристен.
5. Я люблю то, что Роб и Кристен оба работают с самыми потрясающими людьми в индустрии. Я не вижу ничего кроме великих вещей впереди на их пути. Я не могу дождаться, что же будет следующим!
(И конечно… Я люблю его полосатое поло.)
6. Я люблю то, как влюблены Роб и Кристен. Видя их такими счастливыми… Я улыбаюсь.
7. Я люблю то, как улыбается Роб рядом с Кристен. Его лицо светиться… как и вся его сущность. Все что вам нужно, чтобы узнать его чувства к Кристен… Это его улыбка.
Особенно в те моменты… когда он думает, что никто не смотрит.
8. Я люблю то, как Роб и Кристен поддерживают друг друга. Роб ходит на ее премьеры… она на его. Канны были громадным событием. И они были там… спереди и в центре друг для друга. И, правда… Какими чертовски потрясающими были Канны?
9. Я люблю то, как Роб и Кристен любят Тома. Потому что, я то же люблю Тома… Он показал, насколько он преданный и надежный… и он заботиться о тех, кого любит
10. Я люблю то, как Роб и Кристен просто живут своей жизнью… Их жизнью. И им плевать на ваше одобрение. Они счастливы в своей любви и это все, что имеет значение.
И это приводит меня к кое-чему позитивному/негативному.
Я люблю то, как Кристен властвует над чертовыми ненавистниками. Они проводят целый день… каждый день в своей одержимости ею. Они не могут остановиться. Им нужно знать, что она делает… что она говорит. что на ней надето… Это так смешно в патетично психическом роде. Они ТАКИЕ больные!! Ничего не получается так, как они предполагают!
И тем временем… Кристен продвигает свой новый фильм, выглядя такой великолепной и счастливой Роб готовиться к своему следующему фильму, выглядя таким великолепным и счастливым У обоих на подходе захватывающие проекты. И они все еще Вместе. Разделяя все. Вместе. Двигаясь вперед… Вместе.
Впереди хорошие времена. Блестящие времена.
Подождите и увидите.
Этот пост несет вам цифру 10.
До следующего раза.
На сегодня все
Поиск информации: Zhanna, перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1034
fuck this shit
Понедельник, 17 декабря, 2012 Роб и Кристен – Что Важно?
Я не хочу зацикливаться на горе прошедших выходных. Это больно. Я не хочу обсуждать контроль над огнестрельным оружием. Проблемы психического здоровья. Это все достойные темы для обсуждения… Но не на блоге Роберта Паттинсона… верно?
Мне грустно. Я убита горем. Когда я захожу в интернет… Читаю о Робе и Кристен, Я отдаляюсь на шаг от “реальных” проблем… Смеюсь, Наслаждаюсь моментом.
Так что, давайте посмотрим… Мне нравится эта фотография. Она без сомнения одна из моих любимых у Роба и Кристен. (мне интересно, сколько раз я выкладывала её…) Я думаю, что его лицо говорит за себя. Эта фотография… заставляет меня улыбнуться. Улыбаться хорошо. Я уверена, она чертовски сбивает с толку людей, которые продолжают ненавидеть( и да… вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидите её) молодую девушку, которую они не знают… За выдуманное неуважение, которое она предположительно оказала ему. Это вообще имеет смысл? Я не знаю, что такого есть в Кристен, что заставляет меня защищать её. Я действительно не знаю. Я имею в виду…. Это потому что она такая крошечная, что её проглатывает толпа? Это потому она настолько застенчива, что мы её почти все время неправильно понимаем? Это потому что она продолжает делать то, что любит, несмотря на постоянное изучение и критику, которой она подвергается за самые обыденные вещи? Потому что её неотступно преследуют? Потому что она придерживается тем стандартам, которым другие никогда не придерживались? Потому что она побежденная сторона? На выходных… Мой брат, Который не обладает настоящими знаниями о Робе и Кристен, Который не читает журналов со сплетнями, который по сути невежественен, когда дело касается этого фандома, (что мне нравится) увидел фотографию Кристен.
“О, смотри, это та девушка, которая никогда не улыбается, на самом деле улыбается” Ты что, шутишь? Он, на самом деле, сказал это? Так что, я ответила: “Ты хоть знаешь о чем говоришь? Она улыбается ВСЕ время. Почему ты говоришь об этом?” Его ответ: “Я не знаю, я прочитал об этом где-то. И это правда. Она никогда не улыбается.” Итак… “ Ладно, что такого ты знаешь о Кристен Стюарт, позволяющее тебе с абсолютной убежденностью сказать, что она никогда не улыбается? Ты когда-нибудь видел, как она говорит? Ты когда–нибудь обращал внимания, На что-либо, связанное с ней? Ты знаешь хоть ЧТО-НИБУДЬ о ней вообще?”
Да. Я немного вспылила. Потому что все так и есть. То, что Кристен не улыбается на красных дорожках… Означает, что она внезапно перестала вообще улыбаться. И это то, на что опираются сплетники и фурии. Негатив. И это то, что запоминают братья – идиоты. Так что, я добавила… “На самом деле, она много улыбается. Она улыбается, когда счастлива. Она не улыбается через силу, чтобы угодить толпе. На самом деле… Если ты хочешь увидеть её улыбку, взгляни на неё, когда она с Робертом.”
Он просто посмотрел на меня. Со взглядом, вроде… “Что за хрень”, И затем я осознала, что начала защищать Кристен, из-за глупости, которую сказал мой брат. (Излишне говорить, что он признался в том, что был не прав, и в том, что он просто повторил написанное.) Кто так делает? Почему я чувствую, что это необходимо? Я думаю, я её защищаю, потому что она мне нравится. Мне нравится её неловкость и нервность, то, что она не отполирована и не блестит. Мне нравится, что ей наплевать на то, как она выглядит, и она оденет пару комфортной обуви с нарядным платьем. Мне нравится, что она предпочитает старые футболки и джинсы… Особенно футболки её восхитительно красивого парня. Мне нравится, что она матерится, как сапожник, и любит животных. Мне нравится, что она признает свои ошибки… И я мне нравится, как она любит Роба. Потому что я обожаю Роба. И прежде чем вы пришлете мне КРИКЛИВЫЕ письма… Я защищаю Роба тоже. Просто он не подвергается такой же атаке, каждую минуту каждого часа, в отличие от Кристен. (по крайне мере я не виду этих людей)
Вы должны восхититься тем, какое упорство проявляют Роб и Кристен в своих отношениях. У них сильное сопротивление. Представьте, с каким количеством дерьма им пришлось столкнуться за последние 4 года. Сплетники и Фурии пытаются оторвать их друг от друга… Пристальное внимание к каждому слову… к каждому движению… К каждому гребаному вздоху. И с Июля Все стало только хуже. Но все же… Роб и Кристен ОСТАЮТСЯ. Вместе. Несмотря ни на что… Несмотря на Взлеты. Падения. Они даже более решительны, чем раньше… Они все еще стоят бок о бок. В любви. Фурии и Сплетники все выяснили… или они так думают. Роб и Кристен “Никогда не будут вместе” УПС! Заткнитесь ПРЯМО СЕЙЧАС! Должно быть дерьмово ошибаться ВСЕ чертово время. Все что им нужно сделать, это продолжить жить своей жизнью, Так как и всегда… Вместе. Вне зависимости от того, что думают другие. “На самом деле неважно, что думают другие.” Кристен: “У меня никогда не было опыта работы над одним и тем же фильмом в течение такого длительного времени, кроме как в Сумеречной саге. Возможно это причина, почему все персонажи остаются в моем сердце. Думая о них, вы как будто возвращаетесь в старую добрую старшую школу. Роб не изменился с тех пор, как я встретила его. Он всегда исследует свои пределы, и он заставляет меня чувствовать себя любимой и желанной. Он - большая часть моей жизни.” Кристен: “Люди думают, что они многое знали обо мне. Сейчас они знают даже меньше. Люди в любом случае будут выступать. Это огромная часть развлечения. Как только вы делаете шаг в другую сторону от собственной жизни и посмотрите на все это, размышляя над тем, что можно сделать - возвращайтесь обратно к себе в жизнь. Я просто собираюсь жить своей жизнью, на самом деле.” Роб: “Зная, что вы всегда храните что-то особенное, вне зависимости от того, что происходит, Это то, что оказало влияние на мою жизнь. Это один из самых больших уроков, которые я получил в своей жизни.” Кристен: “Единственное облегчение касаемо Сумерек это то, что история завершена,” - говорит она как ни в чем не бывало. “Я работаю над каждым проектом с начала до гребаного конца, и продление такого состояния до пяти лет, адаптируя все ценные моменты из четырех книг, это постоянное беспокойство.” – Она делает паузу. “ Но пока мнение людей о моем дальнейшем будущем не мешает мне заниматься тем, чего я хочу, это не важно.” Этот пост несет вам то, что важно. 1. Скажите людям из вашей жизни, что вы любите их. Обнимите их. Берегите своих детей.
2. Роб и Кристен выяснили, что важно для них. Они. Им плевать, что говорят или думают другие… Они, очевидно, уже знают об этом.
3. Томас Старридж. Он чертовски важен.
4. Жизнь. Любовь. Смех. Банально? Да. Но чертовски верно. 5. Мне на самом деле НРАВИТСЯ, что Роб и Кристен сейчас вне радара. Они заработали на мир. На тишину. Просто знать, что где-то за занавеской… Роб и Кристен вместе. Счастливы. Вот, что важно. До следующего раза. Будь в сохранности. Будьте добрее. Будьте счастливы.
До свидания.
Поиск информации:Zhanna,okcana3468 перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 22.12.2012, 23:46
Понедельник, 24 декабря 2012 Роб и Кристен – И снова Рождество…
Итак, это Рождественский Вечер.
Вы суетитесь и хлопочете, радуясь празднику? В окружении семьи, друзей, Переполняясь счастьем и любовью?
Или...
Типичный Нон. Мистер Нинч? Хахахаха!
Вы сидите на Tumbler и Twitter… и все из себя такие Гринчи? Бурчащие. Ворчащие. Сварливые.
Это того стоит?
На один день. Хотя бы на ОДИН день…
Вы можете отпустить свой гнев и горечь?
Мир на Земле. Благоволение Мужчинам. И Женщинам.
Быть таким мерзким и негативным. Это того не стоит. Это ничего не изменит. Это только лишь сжимает ваше сердце. Ваш разум. Вашу жизнь.
И так Каждый год.
Как думаете почему?
Не смотря на драму, которую люди пытаются устроить… Не смотря на вранье и фигню.
Роб и Кристен ВСЕГДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВМЕСТЕ.
Каждый год одна и та же надоевшая чепуха. Рвотные позывы тупоумия. И каждый год Роб и Кристен Доказывают обратное Потому что они ВСЕГДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВМЕСТЕ
Серьезно. Запишите это на бумаге. На диктофон. Вызубрите это.
Прислонись ко мне…
Не переживайте о том, где находится Роб… Или где находится Кристен… С ними все будет хорошо. Они знают, что делают. Пока некоторые так заняты, ненавидя ее… или беспокоясь о том, где же она или куда собирается…
Вы знаете, к чему это ведет. Скажите. Вслух.
Роб и Кристен ВСЕГДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВМЕСТЕ.
Год За годом. Год За годом.
С пониманием… Приходит МИР.
Начало…
So this is Christmas And what have you done Another year over And a new one just begun And so this is Christmas I hope you have fun The near and the dear ones The old and the young
A very Merry Christmas And a happy New Year Let's hope it's a good one Without any fear
И снова Рождество И чем мы можем похвалится Еще одному году конец И следующий уже на подходе И снова Рождество Надеемся, вы веселитесь В кругу близких и родных Старых или молодых
Счастливого Рождества! Веселого Нового Года Давайте надеется, он будет добрым для нас Без страхов и обид
Джон Леннон
Слова излишни
Этот пост принесен вам Рождеством…
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
Я надеюсь, вы все обрели мир и счастье… Вы в покое, тепле, и горячо любимы.
Поиск информации: bookwormer перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:05 | Сообщение # 1036
fuck this shit
Воскресение, 31 декабря, 2012. Роб и Кристен – снова.
Что-то горит. Прогорклый запах горе-горения. Гори, Детка… ГОРИ. (Моё печенье горит!)
О, Господи. Боже мой. Бедные несчастные дурачки. Неправы. Снова. (Они когда-то были правы?) (Позвольте мне ответить… НЕТ.) Они растеряны. Кристен отправилась в Лондон. Кристен с Робертом. Снова. Когда нормальный, рациональный РАЗУМНЫЙ человек смотрит на фотографию выше… Что он видит? Ну… например, если мой отец смотрит на неё. (Он довольно разумен… большую часть времени) Он увидит кучку людей, идущих В Лондонском метро. Но конечно… Мой отец не распознает куртку Роба с логотипом MTV или небольшую фигурку Кристен в узких джинсах и перевернутой кепке. Нет… он не заметит. Но мы замечаем… не так ли? Ужасает? Немного. Но что может или не может быть еще страшнее (Я имею в виду… страшнее того, что мы, черт возьми, узнаем одежду Роба и то, как он выглядит сзади и то, как идет Кристен и её кепку и… и… и…) (Заткнись) Страшнее может быть только бредовое нежелание Дурачков просто принять ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Как обычно при появление фотографии С Робертом и Кристен вместе…. Вылезают оправдания и отговорки. Как обычно, заурядные фиговые ежедневные оправдания идиотов, которые не могут принять реальность.
1. “Кристен лесбиянка!” Это отговорка стара как мир. Кристен появляется с Робом. Им нужно верить, что Кристен не хочет Роба таким образом!
“Она была с подружкой во время Рождества! Это должно быть её любовница!”
Да. Потому что это неслыханно иметь подругу, которая остается с тобой на праздники пока твой ПАРЕНЬ не в городе! Только лесбияки так делают! 2. Эта фотография была сделана сзади… Группа людей, идущих в Лондонском метро… Это как-то…. Причудливо Странно Нелогично Безумно ПИАР! ДА!!! Роб и Кристен катаются в метро ради продвижения фильма! Он все еще идет в кинотеатрах! Так что случайный прохожий, которому посчастливилось увидеть Роба/Кристен в метро и сделать фотографию их спин поддерживал замечательный Пиар! ХОРОШАЯ РАБОТА! 3. Это мое любимое оправдание… Потому что оно появляется в поле зрения каждый год. Каждый гребаный год.
“Они не проводят вместе Рождество, как НАСТОЯЩИЕ пары. Они просто проводят вместе Новый Год, а так делают ДРУЗЬЯ!!” Теперь вы знаете… ВЫ ЗНАЕТЕ, Если Роб и Кристен отпразднуют вместе Рождество, и их заметят…. А затем они разойдутся, чтобы отпраздновать Новый Год… Что скажут Дурачки? Дурачок с пчелиными глазами.
Что ж… они скажут, что Рождество это “дружеский” праздник, и что только настоящие пары проводят вместе романтичный Канун Нового Года.
Вы знаете, что я права.
Что думаю я? Я считаю, что канун Нового год гораздо более романтичное время для совместного времяпровождения. Я имею в виду… Поцеловать того, кого любишь Чтобы вызвать новый год? Обещания. Встреча новогоднего рассвета… Вместе. Да. Идеально романтично. Дело вот в чем. (вы знаете, что я собираюсь сказать… верно?)
Роб и Кристен. ВСЕГДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВМЕСТЕ. Вам не нужно одобрять это Вам не нужно “понимать” этого. Вам не нужно удивляться, почему.
Примите это или просто продолжайте валяться в горько пене ненависти. Драма не между Робом и Кристен… Она в этом фандоме. Роб и Кристен в порядке. У них все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
“Люди думают, что они многое знали обо мне. Сейчас они знают даже меньше. Люди в любом случае будут выступать. Это огромная часть развлечения. Как только вы делаете шаг в другую сторону от собственной жизни и посмотрите на все происходящее, размышляя над тем, что можно сделать - возвращайтесь обратно к себе в жизнь. Я просто собираюсь жить своей жизнью, на самом деле.” – Кристен.
И она живет своей жизнью. так получилось, что с Робом.
Это пост несет вам букву “S”
S для Идиотизма(Stupid) Это должно быть болезненно. Так и есть. И нет никакого лекарства.
S Это Шизфреник (Schizophrenic) Люди сумасшедшие. Вы не можете ВЕРИТЬ в дерьмо, которое вы изрыгаете. Не можете. S это Улыбки (Smiles) Потому что вы знаете, что были БОЛЬШИЕ улыбки Когда они снова увидели друг друга. Потому что они были вместе. Снова.
И последнее, но не в последнюю очередь…
S это Старридж. Потому что я обожаю его. Навсегда.
Будьте в сохранности. Будьте умны. Будьте Разумны. Верьте.
До следующего раза. До свидания. 2013 кажется довольно (довольно) ЯРКИМ!
Поиск информации:Zhanna перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 12.01.2013, 15:27
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1037
fuck this shit
Вторник, 1 Января, 2013. Любовь, Мир, Роб и Кристен в 2013
Два Ноль Один Три Я полное ничтожество в числах… У меня есть любимые числа. Счастливые. Важные. Романтичные. Я не самый большой фанат числа 13. Да… Так что, полагаю, есть и суеверные.
Но у меня есть чувство… Глубоко внутри, что это число 2013 будет хорошим. Замечательным. Блестящим. Ранее на Твиттере… Люди писали о своих #ЛюбимыхМоментахФандома2012.
Теперь… Нет НИКАКИХ сомнений в этом. 2012 был адским годом для фандома. Взлеты Падения И все по кругу. И несмотря на мимолетный мрак … Все было довольно хорошо. Не так ли? Поэтому я подумала о своих любимых моментах 2012 года, и получилось множество. Так что я сократила их…
Один момент до И один момент после ______________ Всего их два ПЕРВЫЙ МОМЕНТ
Конечно, Канны. Я имею в виду… серьезно, Ничто с ними не сравниться.
Мы увидели сияющего Роба в красивом смокинге, и мы увидели блестящую Кристен в сексуальном красном. Мы увидели, как Роб поддержал Кристен на премьере “На дороге”. Затем мы наблюдали за смертельно красивой Кристен, которая была поддержкой Роба на премьере “Космополиса” Держа под ручку очаровательного Томаса. Какое славное время. Невероятное, изумительное, замечательное время. Разве могло быть лучше? Разве это было возможно? О, да, мои маленькие синички… Мы все знаем, что произошедшее ушло далеко за рамки нашего воображения…
В действительности, нет никаких слов. На самом деле… никакие слова и не нужны. Фотографии стоят тысячи слов. Миллионы слов. К черту слова.. Они бесценны. Но затем… Произошло еще кое-что, такое замечательное и невероятное… чу-чуть позже. МОМЕНТ ДВА. Любящие и живущие вместе. Давайте не будем забывать о той фотографии, Которая вызывает улыбку у каждого… Почти такую же большую, как и на лице Роба, Когда он видит Кристен. Ладно, я знаю, что эти фотографии навязчивы и они дерьмо. Я знаю. Но они настолько важны. Потому что они были ПОСЛЕ. Вы знаете? Видеть, как Роб и Кристен ЦЕЛУЮТСЯ, Нежатся и обнимаются с друг другом, Что они все еще ВЛЮБЛЕНЫ. Да. Это было ЧЕРТОВСКИ важно.
Мы тогда поняли… Мы ЗНАЛИ что с ними все будет в порядке. И это все, что мы действительно хотели… Чтобы у них обоих было ВСЕ ХОРОШО. Роб и Кристен появились ВМЕСТЕ. Они никогда не сдавались. МЫ никогда не сдавались. Доказывая, что Сплетники и Ведьмы были неправы. Столькие отвернулись от них… Столькие показали свое истинное лицо. Столькие осуждали и критиковали. И грустно… что столькие выбрали момент публичной боли Роба и Кристен своим ЛУЧШИМ моментом 2012. Разве этим вы не показываете, Какой вы на самом деле человек?
Так что, моим ЛУЧШИМ моментом фандома на самом деле является тот факт, что Роб и Кристен ОСТАЮТСЯ влюбленными в друг друга. Что они прошли сквозь огонь, держась за руки. И что они движутся вперед… ВМСТЕ. Этот пост несет вам 2013. Я надеюсь, что каждый найдет любовь, мир и счастье в новом году. Этот пост несет вам Тома Старриджа…. Потому что какой бы был пост Без Тома? И улыбнитесь. Жизнь хороша. Для Роба и Кристен. Для себя. Для меня.
До следующего года. До свидания.
Поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥ перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 12.01.2013, 15:27
Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:35 | Сообщение # 1038
fuck this shit
Суббота, 5 Января, 2013. Роб и Кристен - Юрты так хороши.
Итак, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были в ресторане моих друзей в Канун нового года в Лондоне, и они только сейчас сказали об этом Насколько все просто? что ж… На моей стороне твиттера происходило это… и это и это Потому что мы все скучали по Робу и Кристен и фанатская фотография намного лучше чем фотография папарацци… И разве мы не всегда получаем фанатские фотографии в канун Нового года? Обычно да. Потому что Роб и Кристен Всегда Справляют Новый Год ВМЕСТЕ. Но. Увы… На “темной” стороне фандома… Все было не так. О, нет. У них “эпический” кризис. и я использую это слово, потому что они влюблены в него.
Вернулись заблуждения… И жалкие оправдания. Да. Итак… На Робе надета та же самая куртка та же самая белая футболка!!! И на Кристен та же куртка, кепка и белая футболка!!! Что это должно означать? Вы можете сказать, что они носят ту же одежду СО СПИНЫ? Все, чтобы попытаться избежать факта (да… факта) что Роб и Кристен вместе, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАК ХОТЯТ. Серьезно. Теории и оправдания изумительны. Давайте взглянем на них… окей?
1. Роб гей. Я знала это. Они оба не той ориентации. Посмотрите насколько мне все равно! 2. Роб без бороды! Он работает! Пиар! Пиар! Пиар! Им нужно продать DVD в следующем месяце!! Посмотрите насколько мне все равно!
3. Они были с группой друзей! И что?! Это ничего не значит! Они всегда гуляют с друзьями! Кто делает это в канун нового года? КТО??? Посмотрите насколько мне все равно!
Признайте… Мысль о том, что они оказались наедине ПОЗЖЕ той ночь убивает вас. Ха. 4. Мы выискивали в интернете доказательства, что Роб и Кристен не проводили вместе новый год! Как они вообще могли быть в ресторане Новый год и в это же время праздновать со своими друзьями в юрте? КАК они могли? Мы нашли фотографию той же официантки в другой одежде на Новый год! ВИДИТЕ!!! Посмотрите насколько нам все равно!!
О, Боже. Я полагаю, что Роб и Кристен (которые уже насколько долго вместе в Лондоне?) Вероятно отправились в ресторан РАНЕЕ тем днем В канун Нового года… И у них было полно времени для “юрты” с друзьями, или эта мысль полностью ускользнула от вас? И на самом деле… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли так важно знать встречали ли они Новый год вместе или нет? Или мысль об их новогоднем поцелуе в объятиях друг друга… доставляет вам СТОЛЬКО боли? Да. Это так. Ну что ж… Вы думаете, что Дурачке привыкли к тому, что они неправы ВСЕ ВРЕМЯ… Но я честно верю, что они отделаются от этого . Это их жизнь. Это то, что они делают. Им должно быть нравится валяться в своей горькой ненависти.
Как печально.
Так что же мы поняли? Ну…
Конечно, матра номер один это:
РОБ И КРИСТЕН ВСЕГДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВМЕСТЕ. Но кроме того… Робу и Кристен нравится справлять Новый Год В Лондоне… Вместе. С друзьями… И временами… без них. (подмигивает)
И что они ХОТЯТ быть вместе. (Это то, что было у мена в голове, о’кей?)
Так что теперь, мы все сидим и ждем… чтобы увидеть, поедет ли Кристен в Австралию… Поедет? Представьте, какой тогда случится кризис. Ха. И да… 2013 год уже захватывающий! А прошло всего ничего! Представьте, что еще он нам принесет!
Этот пост несет вам красный круг. Когда вам приходится покинуть его, чтобы доказать свою точку зрения… Все уже потеряно. Это касается обеих сторон фандома.
И этот пост несет вам Тома Старриджа. Людям нравится думать, что его уже не так много… Но вы будете удивлны. очень. Я чертовски его обожаю.
Этот пост несет вам юрты. Удивительно мягкий и уютный способ справить новый год…
Все в Юрты. Юрты так хороши. Вы всегда в Юрте с тем кого любите Любите Юрты.
И этот пост несет вам Роба и Кристен, которые всегда доказывают каждому, что они всегда в конечном итоге вместе. Правда это и есть гребаная правда.
До следующего раза. До свидания.
Поиск информации:okcana3468 перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1039
с любовью
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 ЯНВАРЯ, 2013
Дорогая Роуз… Роб и Кристен по-прежнему остаются ВМЕСТЕ
Идеально подходят друг другу.
Думаю, сегодня я поделюсь с вами своими эмейлами и несколькими из любимых фото Роба и Кристен
Начнем веселиться!
Роб во всей своей взъерошено-растрепанной красе
Аноним спрашивает: Роуз почему ты такая жалкая? То фото Роба и Невротички не было сделано на Новый год! ХАХАХАХА! Вероятнее всего, они встретились только в тот день, чтобы успокоить всех вас овца подобных шиперов, и больше никогда не виделись друг с другом снова, пока она была там. И прямо сейчас, она скорее всего уже в ЛА!
Я уже слышала, что эта фотография была предположительно сделана в тот же день, что и фото в метро… Но какое это имеет значение? Все красные кружочки в мире не смогут скрыть того факта, что Роб и Кристен на самом деле были… ВМЕСТЕ в Лондоне. Только дураки верят в то, что Роб не целовал Кристен когда часы достигли полночи и пробили начало две тысячи тринадцатого. Любовные юрты.
Какая она чертовски красивая?
Эмбер пишет: Привет Роуз! Я люблю твой блог! Так приятно видеть человека, который прошел вместе с Робом и Кристен через все это. Я так счастлива, что они хорошо и мирно проводят время в Лондоне. Как думаешь, они отправятся в Австралию вместе?
Спасибо за добрые слова, Эмбер. Я всегда буду фанатом Роба и Кристен. Это было не сложно оставаться с ними, как фанату… и как человеку, который видел двух людей, пытающихся справится с личной проблемой, находясь под давлением всеобщей одержимости я была на их стороне и хотела, чтобы у них все было хорошо. Я думаю, они отлично с этим справились… и все еще по-прежнему ВМЕСТЕ. И да… Я уверена, что Кристен появится в Австралии Рано или поздно (Надеюсь, рано)
Время покажет.
Существует ли, что ни будь лучше смеющегося Роба?
Аноним пишет: Ты такой тупой шипер. Роб и Кристен не вместе, а если даже и вместе, то только потому что, он ее жалеет. Как только выйдут ДВД, он и не посмотрит в ее сторону. Им надо продать этот фильм! Мы не видим их совместные фото, Потому что их не получается инсценировать, так как они не вместе. Это все всегда для шоу. Если они остаются вместе, то у них самые странные, самые нездоровые отношения, что я только видела! Почему ты не можешь уже просто оставить это?
Что ж. Я даже не знаю, что на это ответить. Для начала. Я не «шипер» Я никого НЕ ПРЕСЛЕДУЮ. Роб и Кристен действительно… вместе. Мне нравится наблюдать за их отношениями И видеть их вместе. Когда они счастливы… счастлива я. И это все. Что касается «оставить это» А что случится, когда выйдут ДВД а Роб с Кристен все еще по-прежнему будут оставаться ВМЕСТЕ? Я знаю… как по волшебству найдется другая ПРИЧИНА которая перенесется в другие бредовые временные рамки. Всегда наготове будет какое-то жалкое оправдание. Мне нравятся эти отчаянные обоснования, говорящие, что то или иное фото Роба и Кристен «постановочное». Продолжайте в том же духе! У вас впереди ДОЛГИЙ путь.
Это просто ТАКАЯ Кристен.
Аноним спрашивает: Почему ты защищаешь эту предательницу? Как ты можешь? Как бы ты себя чувствовала, если бы это случилось с тобой? А что насчет его жены и их детей? Знаешь, там было больше, чем только та встреча. Предавший однажды – предаст не единожды.
В чем причина? В том, что это не случилось со мной… или с тобой. Мы не знаем, и не должны знать подробностей того, что произошло. Все, что имеет значение – Роб и Кристен по-прежнему ВМЕСТЕ. Прочнее, чем когда-либо. Это уже не актуальная тема. Люди, которые продолжают говорить об этом просто ПОГАНЫЕ ВЕДЬМЫ Я знаю, что вы несчастны из-за того, что они вместе Я понимаю, вы действительно думали, что «победили» в какой-то своей борьбе… Но факт остается прежним… Это уже позади. Тема закрыта. Роб и Кристен делают то, что они хотят делать… живя своей жизнью Вместе. Это все, что вам нужно знать.
Проклятье.
Аноним пишет: Привет Роуз. Я новенькая в этом фандоме, и постоянно путаясь. Столько много всяких имен! Нонберты, Нонстены, Робстены, Шиперы, Гиены, Норберты, Крисбиянки и Робсессед. Что они все значат?
Хахахахахаха! Извини за смех, но это правда смехотворно, да? Я в этом фандоме больше четырех лет и до сих пор не разобралась во всех этих кликухах. Я могу сказать тебе, что думаю сама… Но не особо полагайся на меня, потому что, я поделюсь тем, что мне говорили другие. Смотри… Нонберты – это фанаты Кристен, которые ненавидят Роба. Нонстены – это фанаты Роба, которые ненавидят Кристен. Робстены любят и Роба и Кристен. Шиперы… ну… они тоже любят Роба и Кристен поэтому, я не уверена, отличаются ли они чем-то от Робстенов… Овцами Нонстены называют людей, которые верят в Роба и Кристен… Гиены – это фанатики, которые каждый день плюются ненавистью. Норберты… ну, это как-то касается Роба, но, если честно, без понятия. Крисбиянки – это женщины, готовые поменять ориентацию ради Кристен. Или они ее уже поменяли? Не уверена. Робсессед – фанаты Роба и ТОЛЬКО Роба, которые предпочитают делать вид, что Кристен не существует.
Вот так. И перечитывая это, я в который раз убеждаюсь каким до смешного нелепым может быть этот фандом.
Вероятно, это мое самое любимое фото Кристен.
Стелла спрашивает: Дорогая Роуз, в этом фандоме действительно есть осведомленные источники? Здесь столькие ведут себя так, будто они реально что-то знают.
Привет Стеллаааааааааааа Думаю ли я, что здесь есть осведомленные источники? Вообще-то нет. Определенно, здесь есть кто-то, кто имеет некоторые представления о том, как работает эта индустрия, и возможно у них есть какие-то мелочи и лакомые кусочки, касающиеся событий в этой области… Но приближенные к Робу и Кристен? Нет. Человек близкий с Робом и/или Кристен не будет говорить о своих друзьях за их спинами. Ни в коем случае. Ни коим образом. То, что относится к профессиональной жизни Роба и Кристен будет опубликовано… Здесь нет «источника, приближенного в паре», который распространяет сплетни, рассказывая интимные подробности их личной жизни. Ни в коем случае. Ни коим образом. Друг парня, который когда-то работал с женщиной, которая знает кого-то, кто ходил в школу вместе с двоюродной сестрой Роба… Это явно не источник. Если вы не увидели\услышали, как Роб и Кристен лично говорят это? Это все слухи. Отложим слушанье.
Они знают. О, они знают.
Этот пост принесен вам… Робом и Кристен.
Я рада, что они смогли провести время в Лондоне, и всплыло всего две фотографии Замечательно. Хотят ли они купить там дом? Не буду это оспаривать. Кто не хотел бы жить там, где вы можете спокойно гулять, и оставаться незамеченными? Дом там, где ваша вторая половинка.
И этот пост вам принесло…
В.О.С.Х.И.Т.И.Т.Е.Л.Ь.Н.Ы.Й.
Мое неугасающее восхищение Томасом Старриджем.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации и перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1040
с любовью
Вторник, 15 января, 2013 РОБ И КРИСТЕН – ЗАБЕЙТЕ ПАЛКАМИ И КАМНЯМИ, НО НЕ ГЛУПОЙ БОЛТАВНЕЙ
1. Что ты делаешь? – Жизнь сломила меня, поэтому я спрятал голову в песок. 2. Но зачем? – Потому что, сейчас игнорирование реальности – лучший способ изменить ее. 3. Это самый счастливый день в моей жизни.
В последнее время здесь было множество голов, закопанных в песок. Ненавистники придумали новый способ игнорировать реальности.
Они всегда становятся гораздо голосистей (если это возможно) Каждый раз, когда Роба и Кристен видят вместе. Опять. Оправдания и доводы так быстро находятся с очевидной необходимостью успокоить свои горькие души. Проигрышное дело.
Как всегда… событие не так занимательно, как реакции на него.
Крайняя помешанность мгновенно переходит в 5 стадий горевания. Серьезно… Помешанные ВСЕГДА горюют, разве нет? Вы можете представить себя, проходящим через это каждый чертов день?
Теперь это их жизнь…
Ах. Просто фотография Кристен, которая несет куртку. Но это не простая куртка, верно? Нет.
Это печально известная коричневая дутая куртка. Часто замечаемая на торсе Роберта Паттисона. Фото Кристен с этой самой курткой пронесло волны шока сквозь фандом. Почему? Потому что, так ХОРОШО известная вещь Роберта… Была в руках Кристен.
Сначала было отрицание. «Это НЕ ТА куртка! Низ совсем другой. Цвет другой. Это не та куртка!»
Злость. «Какая же она продажная шлюха! Она прекрасно знает, что делает, когда демонстративно несет куртку Роба через аэропорт! Она просто хочет показать, что она все еще с ним! Скорее всего, она взяла это без его ведома!»
Соглашение. «Овцы явно не подозревают, что Робу и Кристен специально дают эти вещи. Это куртка слишком маленькая для Роба. Ну… даже ЕСЛИ это куртка Роба… Это вообще ничего не значит»
Депрессия. «Мне все равно. И это все о чем я забочусь! (дальше идут обширные разглагольствования) Роб просто тряпка, которая позволяет Кристен делать из него дурака»
Смирение. Еще не свершилось. Я не верю, что это слово есть в их очень ограниченном словарном запасе. Они просто вернутся к отрицанию и все начнется заново…
Все это вызвала куртка. В смысле… Роб и Кристен летели вместе из Лондона в Нью-Йорк Может быть, Роб забыл эту куртку в их номере в отеле… Может быть, он просто знал, что в ЛА будет холодно и сказал, чтоб она взяла ее с собой. Может быть, это вообще не имеет никакого значения хотя, это все еще так мило, что они обмениваются одеждой. (и это бесит ненавистников) Представьте, если Кристен увидят в серой «столичной» футболке??
Ах… Ностальгия, не правда ли?
Я действительно думаю, что это взорвет многие головы.
Повсюду пена! Кристен… если ты читаешь это. (Конечно же, ты это читаешь!) Найди эту футболку и одень ее. Пожалуйста.
Он идет… Да, он действительно идет…
Следующая драма? Роб был на Золотом Глобусе. Опрятный и привлекательный. Кристен появилась только на after party.
Думаете, почему это вызвало драму?
Это основа, на которой построен этот фандом.
Ненавистники ОТКАЗЫВАЮТСЯ верить в то, что Кристен действительно встретилась с Робом позже… Хотя, они оба так делали и раньше. Они попытались прицепиться к тому, что было одето на Кристен… Как она ПОСМЕЛА одеть джинсы на вечеринку! Они находят отговорки для всех кто видел Роба и Кристен вместе…
Так что, это посылает ненавистников обратно вниз по их печальной спирали (поняли, что я имею в виду? Это для них привычно. Жутко… хм?)
Они остаются с Отрицанием и Злостью.
И снова ни намека на Смирение. Они продолжают кусать хвосты.
Такие неудачливые… Всегда отчаянные и злые, потому что этот чертов хвост так чертовски близко… но они никогда не достанут до него!
Облом. Должно быть, это реально гадко быть одним из помешанных ненавистников. Таких злых. Таких подавленных. Скрюченных. Таких отчаянных. Все. Время.
И пока они извергаются пеной о всяких куртках и пиаре… Роб и Кристен на вечеринках делают это…
И это...
И это...
И что очевидно… Гарантировано они делают это...
Вместе со смирением приходит мир.
Этот пост принесен вам Томасом Старриджем.
Он сейчас играет в пьесе под названьем «Без пощады» В Театре Ройал-Корт. Я уже слышала хорошие отзывы. Но когда… Я думаю, Том на сцене чувствует себя, как дома. Я люблю смотреть, как он играет. У него такое выразительное лицо. Он может быть таким угрожающим… и ранимым. Это хорошее лицо. Блестящее лицо. Я люблю это лицо.
Будьте счастливы. Улыбайтесь. И радуйтесь, что вы на ХОРОШЕЙ стороне этого фандома. Это удивительное место.
До следующего раза
Пока
Поиск информации: zhanna перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!