Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:24 | Сообщение # 1061
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Понедельник, 15 апреля 2013
Руки. Касания рук.
Походка… да, действительно походка…
Иногда. Только иногда. Случается настолько большое количество потрясающих вещей, что я даже не знаю, с чего начать. И, конечно же… Всякое дерьмо всегда случается по выходным, когда я слишком занята для того, чтобы быть здесь. Но все в порядке… вы знаете? Потому что случилось ХОРОШЕЕ дерьмо. И вот сейчас я смотрю на это «хорошее дерьмо», и задаюсь вопросом о том, как оно может быть положительным… потому что… существует ли вообще такое понятие, как «хорошее дерьмо»? Вот такие вещи крутятся у меня в голове.
Ладно, как насчет того, чтобы вернуться к приятным вещам. Да. Получается. Хорошо.
Случайные мысли.
1. Давайте начнем с фотографии, размещенной выше. Ведь это, в конечном счете, блог с названием «Опьянение Робертом Паттинсоном». Поэтому давайте все опьянеем от Роба, вышагивающего на фестивале «Coachella». И поверьте мне, когда я говорю это… На большинстве фотографий, сделанных при свете дня, идущий куда-то Роб выглядел так, словно он был готов ударить кого-нибудь по лицу. Конечно… Безумные станут утверждать, что он «несчастен» из-за того, что находится рядом с Кристен… Но все мы знаем, что это неправда.
Вот ЭТО – не фотография человека, который выглядит несчастным в ее компании.
Это напоминает мне о…
Роб был раздражен (мягко говоря). Может быть, ему просто хотелось насладиться музыкой так же, как ею наслаждаются все остальные. Конечно… все знают, что на фестивале будут папарацци. Но разве этим ребятам обязательно устраивать на них охоту?
В смысле… Сделайте свои чертовы фотографии, и оставьте их в покое. И, вообще, какое количество фотографий является достаточным? 10? 100? 1000? Они так охотятся на всех знаменитостей? Потому что, как вы знаете, их там было полным-полно.
Да, я знаю… я смотрела фотографии. Но, Господи…
Если бы взглядом можно было убить, то этот чертов папарацци упал бы замертво. Роб защищает Кристен. (Некоторым людям следует помнить это) Я имею в виду… ВЗГЛЯНИТЕ на его лицо. Могли бы вы когда-либо… КОГДА-ЛИБО подумать, что вы увидите нашего дурашливого, милого Роберта таким? Я – нет. У каждого есть свои пределы. У каждого есть своя крайняя черта. И я не хочу увидеть то, как Роб сорвется на какого-нибудь придурка. Но, если они не сбавят обороты… я боюсь, что он сделает это.
2. Роб и Кристен держатся за руки.
Разумеется… Существуют люди, которые считают, что есть только один верный способ того, как нужно держаться за руки, и все, что не соответствует их ожиданиям, просто не в счет. Ох, угу. Смотрите… Роб и Кристен не только МНОГО держатся за руки (это, в некоторой степени, их привычка, не правда ли? Да… Да, так и есть), но и идут БОК О БОК. Нет, Роб и Кристен не переплели пальцы. Думаю, они забыли прочесть пособие «Как правильно держаться за руки» под авторством безумных. Руки. Касания рук. Протяни руку. Дотронься до меня. Я касаюсь тебя. (Простите… немного Нила Даймонда здесь). Они держатся за руки подобным образом с 2009 года.
Но суть даже не в том, что они держатся за руки, хотя это всегда очень очаровательно и мило… Суть в том, что… они ВМЕСТЕ. Детали хороши. Детали прекрасны. Но самое главное заключается в том, что… Роб и Кристен ВСЕГДА в конечном итоге ВМЕСТЕ.
Потому что это именно то, чего они хотят.
3. Помните церемонию «Kids Choice Awards», которая состоялась несколько недель назад? Кристен сияла и была абсолютно великолепна… Она выиграла пару наград. И помните, что говорили некоторые люди? «Это всего лишь убогая детская церемония, это не «Оскар»!». «Кого волнует, победит она или нет, шипперы бесконечно голосуют из-за того, что у них нет жизней!». «Это бессмысленная награда!».
Оу. Конечно.
Именно по этой причине безумные яростно голосовали против Кристен, когда она была номинирована в категории «Лучший герой» на церемонии «MTV Movie Awards». Но, погодите-ка… Это НЕВАЖНОЕ событие… ведь так? Это же НЕ «Оскар»! Видите ли… одно дело голосовать за Кристен из-за того, что вы являетесь ее поклонником и хотите, чтобы она выиграла награду. Это нормально. Точно так же можно быть поклонником фильма «Хоббит» и, естественно, хотеть, чтобы ваш герой одержал победу. Это тоже нормально. Но делать это назло? Что ж. Это ненормально. Это о вас, безумные. Кристен ВЛАДЕЕТ вами. Она контролирует даже то, за кого они голосуют. Подумайте об этом.
И, да. Какое горе для Кристен. Она не выиграла награду. Я уверена, что она все выходные провела в слезах, переживая из-за этого, пока находилась вместе со своим парнем на потрясающем музыкальном фестивале. С Робертом Паттинсоном. С ним самым. Ага. Звучит все так, что, в конечном то счете победительницей оказалась она. И кто же плачет теперь?
Этот пост несет вам букву Т.
Т для ВМЕСТЕ (TOGETHER). Как Роб и Кристен.
Т для
Тома Старриджа. Которого я обожаю. Целиком и полностью.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Безумные. Бешеные, отвратительные звери. Падальщики, пытающиеся истребить Кристен Стюарт. Да. Именно до такой степени они в действительности одержимы.
Я на самом деле сомневалась в том, стоит ли писать об этой чуши… потому что здесь и говорить то особо не о чем… Но иногда вы просто обязаны показать то, какими на самом деле испорченными являются некоторые люди. То, как сильно они жаждут причинить боль человеку, которого даже не знают. То, как сильно они помешаны на каждой детали, каждой секунде жизни Кристен.
Вот, в чем дело:
Вчера появились фотографии, на которых Кристен запечатлена вместе с группой их друзей (ее и Роба, конечно). Все они стоят возле стойки с надписью "Услуги парковки автомобиля работником ресторана". Пожалуйста, запомните этот термин. Он является неотъемлемой частью истории.
Так вот, ОЧЕВИДНО, что она ждет, пока подадут машину ей и ее друзьям. Почему я делаю такое предположение? ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ РАБОТНИКИ ПАРКОВКИ!
У нас есть фотография, на которой РАБОТНИК ПАРКОВКИ подает машину Кристен и девушке в красных брюках. Обратили внимание на то, что они идут к машине? А на то, что девушка в красных штанах идет к водительскому сидению? Мы уже видели эту машину раньше… На фотографиях с празднования дня рождения Кристен.
Нет. Это не машина Сандерса. Нет. Это не он за рулем. Это РАБОТНИК ПАРКОВКИ ПРИ РЕСТОРАНЕ. Знаете… это такой парень, который работает на ресторан, и подает вам машину. Такого парня называют РАБОТНИКОМ ПАРКОВКИ.
Как насчет логики?
1. Зачем девушке в красных брюках надо было бы подходить к машине с водительской стороны, если бы ее забирал Сандерс?
2. Вопрос получше… ЗАЧЕМ Сандерс стал бы забирать ее после вечера с подругами, с которыми она явно и пришла?
3. Еще лучше… эти фотографии были сделаны в пятницу, 19 апреля. Роб еще находился В ГОРОДЕ.
4. Еще лучше… зачем Кристен проводить время в компании подруг, а затем прямо перед ними садиться в его машину?
5. Еще лучше… по какой причине Роландо (папарацци), который следит за Робом и Кристен в режиме НОН-СТОП, НЕ ЗАМЕТИЛ бы того, что в машине был Сандерс? И, если бы Кристен села в машину к ЛЮБОМУ мужчине, то разве бы это не стало частью истории? Можете быть уверенными на все сто процентов, что стало бы.
ЕДИНСТВЕННАЯ причина того, что эта бредовая история распространилась, кроется в самых бешеных безумных, существование которых представляет собой посыл ненависти в адрес Кристен. Делает ли это их самыми безумными из безумных? Безумные ~ безумие? Возможно ли вообще такое, что здесь существует что-то более мерзкое, более жалкое и отвратительное? Они создают нелепые аккаунты в Твиттере для того, чтобы писать ее друзьям, коллегам и так далее… и они считают, что это "смешно и мило". Возможно ли вообще такое, что нормального, разумного человека не задели бы и не смутили бы эти жалкие аккаунты в Твиттере? Что касается фотографий… Они увидели шанс ранить Кристен, и воспользовались им. Не обращая внимания на то, что эта история целиком и полностью выдумана. Не обращая внимания на то, что они обращались ко всем мусороблоидам в надежде на то, что кто-нибудь из них подхватит эту историю. Их не волновали последствия их бредовой лжи. Все, что их волновало, так это возможность причинить боль Кристен. И, конечно же… Некоторые мусорщики подхватили эту историю. И неудивительно, учитывая тот хлам, который они публиковали прежде.
Но вот, в чем вся суть. Как вы думаете, в чем кроется ИСТИННАЯ причина того, что они так отчаянно пытались снова ранить Кристен? Вот здесь небольшая подсказка…
Вот в чем причина. Эти фотографии. Роб и Кристен все время провели ВМЕСТЕ.
Должно быть, им было сложновато глотать свою собственную звергаемую желчь. Они просто не могут выносить того, что кто-то счастливо влюблен, учитывая то, насколько трагически жалкой, должно быть, является их собственная жизнь. (Можете ли вы представить себе жизнь в постоянном состоянии ненависти?) Они не могут выносить того, что Роб не прислушивается к их пронзительному нытью о том, что для него лучше и с кем он должен выходить. Они не могут выносить того, что Роб и Кристен, несмотря ни на что, ОСТАЮТСЯ ВМЕСТЕ.
По этим причинам они не гнушаются возможностью солгать и распространить повсюду бредовые сплетни, выдавая их за правду. Именно этим они и занимаются. Но, если они думают, что это отразится на отношениях Роба и Кристен… то им лучше подумать еще раз. (Надеюсь, вы наслаждаетесь разочарованием) Роб никуда не исчезнет. Разве он не доказывал это снова и снова? Разве он не показал вам, С КЕМ и ГДЕ он хочет быть? Разве он не показал вам, что единственные крепкие и продолжительные отношения, которые у него есть, это отношения с Кристен? Снова и снова?
Это Кристен, с***и. Всегда Кристен.
Подавитесь этим.
Этот пост несет вам букву «F».
Четыре слова для вас: Заткнитесь к чертовой матери.
Идите к черту, безумные.
Правда одержит победу. Все уже итак знают, что вы чертовы психи-шизофреники. Вы получите то, чего заслуживаете.
Я чертовски обожаю Тома Старриджа. Он ненавидит безумных. Он ненавидит всех, кто причиняет боль и страдания тем, кто для него важен.
Заключительная мысль?
Идиоты все время говорят о "карме"… Но вы просто подождите и увидите, что вас ждет. Хех.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1063
Робстен-профессионал
Понедельник, 29 апреля 2013
Так долго, сколько продлится их жизнь…
Я знаю. Вы думаете, что я собираюсь говорить и говорить о походке Роба, верно? Что ж. Нет. В смысле… я бы могла. Но этот пост посвящен не этому.
Помните, что происходило несколько дней назад… когда появились фотографии готового отправиться в путь Роба из аэропорта Лос-Анджелеса с паспортом в руках и с желтой, заполненной чем-то, сумкой.
Помните все спекуляции?
Из-за того, что у него был его паспорт, некоторые люди предположили, что он, ДОЛЖНО БЫТЬ, направляется в Лондон или за пределы страны. (На самом деле, он улетел в Нью-Йорк)
Ну… вы знаете, как это происходит в фандоме безумных… Как только Роб или Кристен отправляются куда-либо в одиночку, то это ДОЛЖНО означать проблемы в раю. Или проблемы в пиар-раю. В смысле… Серьезно. От ЧЕГО конкретно ему бежать? БЕЖАТЬ ОТ ВЫМЫШЛЕННОГО ПИАР-КОНТРАКТА, НА КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕГДА ССЫЛАЕТЕСЬ, КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ, И О КОТОРОМ ТАК УДОБНО ЗАБЫВАЕТЕ, КОГДА ОНИ ПОРОЗНЬ?
Все было гораздо спокойнее после того, как появились эти фотографии из аэропорта, чем после того, как появились фотографии Кристен, ждущей РАБОТНИКА ПАРКОВКИ. И, разумеется… все мы знаем, что произошло дальше. Самые ярые безумные попытались сделать все возможное для того, чтобы положить начало отвратительным слухам о Кристен.
Срочно! Срочно! Прочтите всё об этом! Грандиозный провал!
Только мусорщики могут купиться на их ложь, но даже они дали задний ход, когда поняли, каким полнейшим бредом все это было. Отчаявшиеся безумные. Такие жалкие. Не получилось… не правда ли? Очередной провал в длинной череде неудач.
Безумные по-прежнему живут в 2012 году. Они помешаны на Сандерсе практически так же сильно, как и на Кристен. Если бы вы только были достаточно отважны для того, чтобы почитать их твитты и блоги… Вероятно, они упоминают определенный июльский день снова и снова. Слетаются на него как мухи на дерьмо… Это их СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ.
Они хранят фотографии с того дня поближе к сердцу. Они значат ВСЕ для безумных. Это был ЛУЧШИЙ ДЕНЬ в их жизни! Представляете, день из жизни чужого человека является самым важным и лучшим в вашей жизни… Печально… Да?
С тех пор прошло уже девять месяцев… Только самые низкосортные таблоиды-мусорщики (хотя, даже большинство из них уже двинулись дальше) и безумные отказываются оставить эту избитую историю в прошлом, которому она и принадлежит. Но что еще им остается? Им приходится справляться с неоспоримым доказательством того, что Роб и Кристен ОСТАЮТСЯ вместе.
Какими же были предположения на сей раз? Когда появились фотографии того, как Роб возвращается в Лос-Анджелес менее чем через 48 часов после прибытия в Нью-Йорк? Нормальные поклонники знали, что Роб возвращался к Кристен… Как он ВСЕГДА и делает.
Но, если вы – безумный, то вы кричите: «СПАСЕНИЕ РЕПУТАЦИИ».
Конечно.
Нет никакого спасения репутации, безумные. Вы выдумаете в своих покрытых заблуждениями мозгах всякое дерьмо, и ожидаете того, что Роб будет вести себя так, как вы придумали. Но он этого не делает. На самом деле… Роб в достаточной степени делает ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, что вы от него ожидаете. Ему наплевать на то, что вы говорите. Кристен не требовалось никакое «спасение». Потому что она не сделала ничего плохого. Она сходила поужинать с друзьями. Вот и все. Все ваши низкие попытки всколыхнуть старую драму не прожили и 24 часов. И теперь вас оставили барахтаться в вашем собственном дерьме. В этом месте вам, вне всяких сомнений, очень комфортно.
И вы можете видеть, что Роб не мог, черт возьми, ДОЖДАТЬСЯ того, чтобы вернуться к Кристен.
Не мог. Черт возьми. Дождаться.
Потому что именно там он и ХОЧЕТ быть.
Роб и Кристен. ВСЕГДА. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ. ВМЕСТЕ.
Этот пост несет вам буквы T и M.
Т для ВМЕСТЕ (TOGETHER). Независимо от того, что вы говорите… Независимо от того, как сильно вы пытаетесь предполагать иное, Роб и Кристен вместе. В хорошие… и плохие времена, в богатстве и в бедности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, так долго, сколько продлится их жизнь…
Истинное обязательство. (Священник, в любом случае, был настоящим… верно?)
М для бала MET GALA!
Кристен была приглашена. Снова. Мероприятие состоится на следующей неделе. И я не могу дождаться, когда смогу увидеть то, что она наденет. И у меня есть ощущение, что это будет… ПОТРЯСАЮЩЕ.
И, кто знает, что еще мы увидим?
Ладно. Я вставила фото идущего Роба. Как я могла этого не сделать? Этот крест я несу с удовольствием.
И последнее… Но не в последнюю очередь.
Т для ТОМА СТАРРИДЖА. Я опьянена. Целиком и полностью.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:17 | Сообщение # 1064
с верой
Пятница, 3 мая, 2013 Як, так и сяк – не возражай.
Я с большой неохотой собралась написать еще один пост... Почему? Потому что неизбежно что-нибудь клевое или интересное Всегда происходит немедленно после. Это как... Я размещаю пост в блоге... Появляются новые фотки Роба и/или Кристен. И по какой-то причине... Возможно, это чувство где-то в районе желудка Я просто чувствую, что что-то вот-вот случится, Как только я нажму ОПУБЛИКОВАТЬ. И это не то, чтобы я не была как бы (КАК БЫ) взволнована тем, что должно произойти... Это то, что ПРОСТО пропущу это И к тому времени, как я соберусь написать об этом... Это уже будут старые новости. История моего блога. Тем не менее. На самом деле, не так уж и много того, о чем можно вякать. Як. Правда, странное слово? Як. Я имею ввиду... с одной стороны, это что-то, что выглядит таким большим буйволом. А с другой... Это непрекращающаяся бессмысленная ничего не значащая болталка По существу... Ненавистники говорят на Яке весьма бегло.
Это их собственный специальный язык. Як. Як. Звучит, будто кто-то бьет мотыгой по горькому дерьму.. верно?
Як, так и сяк (не возражай)
Это последние опубликованные фотографии Роба и Кристен До того, как Роб уехал из Лос Анжелеса. Было МНОЖЕСТВО спекуляций о том, когда они были сделаны. Кто-то говорил, что в начале апреля (Но, честно говоря, я не вижу смысла держать их 3 недели) Кто-то говорил, в последний уик-энд. Кто-то даже говорил, что это были старые фотки многолетней давности! Я имею ввиду... Кому какое дело, когда они были сделаны? Это влияет на то, как вы их видите? Неужели? Это лишает вас удовольствия видеть их? Неа. Какая разница... Это о том, что есть БОЛЬШЕ фотографий Роба и Кристен Гуляющих и делающих нормальные вещи, которые делают пары. Мы видим хорошие фотографии Роба и Кристен... Что они делают, друзья мои? Такие милые и симпатичные. Сфокусируйтесь на этом... Роб и Кристен. Вместе. (Как всегда)
Верно... Ненавистники всегда заявляют, что такие фотки... ПОСТАНОВОЧНЫЕ!!!! Кристен зовет Папиков!!! Вот почему так много ФОТО ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! Як. Так и сяк.
Это смешно, что люди на самом деле верят... Подождите. Я даже больше не могу продолжать с этим, насколько это смешно. Все, что они изрыгают, что бессмысленная бредовая чепуха. Як. Фанатичные Ненавистники на самом деле... Фанатичны.
На самом деле... Причина того, что есть так много фотографий Роба и Кристен вместе и поодиночке... Это потому что у них есть профессиональный сталкер. (Роландо!) Он ждет их. Он следует за ними. Он следит за каждым их шагом. ВОТ поэтому сейчас так много фотографий.
Если вы на самом деле верите, на ОДНУ секундочку, что Роб или Кристен когда-либо могли бы продать их Личную жизнь таким образом... Тогда вы никогда не слушали ничего, что они говорили. КОГДА-ЛИБО.
Они бы никогда не продали свои отношения... Не важно, насколько вы хотите верить, это нереально. О, это так реально. И это ЗРЕЛИЩНО!
А потом мы получили это. Еще раз... Как только Роб или Кристен выходят куда-либо без другого... Идиоты начинают вести себя, будто это вроде барометра Статуса их отношений. Не уверена, как он на самом деле работает. Все пары должны находиться рядом все время. Вы НИКОГДА не должны летать куда-либо без другого. Если ты путешествуешь один... ты одинок! Як, так и сяк! Ну и где закончил Роб? Аммммммм.... Нью Йорк Сити!
Оказалось, он поехал повидать Тома в Orphans... И не правда ли, это самая милая вещь? Поехать повидать своего ЛУЧШЕГО друга... В его звездной роли Принесшей ему НОМИНАЦИЮ НА ТОНИ!! Я хочу сказать, я горжусь им... Но я всегда знала, какой он талантливый. Том так раним по отношению к нему И он объясняет столь многое в двух словах. Он замечательный. И я так взволнована, что другие люди узнают это. Но тем не менее. Роб в Нью-Йорк Сити. Прогуливается с Томом. И угадайте, что вероятнее всего скоро приедет в Нью-Йорк? (Если уже не там...) На Met Gala. Хммм. Все это часть плана? Я читала, что Сиенна тоже едет...
Поедет ли она с Томом? Наденут ли они Burberry? Появится ли Роб? Проведут ли они время вчетвером?
Я не хочу надеяться, что Роб Появится на любой красной дорожке... Потому что мы все знаем, что это не его дело. Но... Мы можем надеяться... верно? И в этом нет ничего плохого. Это на самом деле не ожидание... Это просто... мечта.
Прогулка по воде Или неторопливый шаг в ярком свете Что есть наша жизнь, как не мечта?
И на этой ноте счастливого ожидания...
Этот пост приводит вас к...
ПРОГУЛКЕ.
СЮРПРИЗ!
У Тома тоже прекрасная походка... (Или может у меня слабость к движениям британцев?) Но что мне больше всего нравится в этой фотографии Это БОЛЬШАЯ улыбка на его лице. Хочу видеть больше таких улыбок.
Я обожаю его. Абсолютно. И я с нетерпением жду Met Gala В надежде увидеть и его тоже ...
Вообразите. Роб. Кристен. Том. Сиенна. Вот это будет отличный Фото-момент!
До следующего раза.
А пока пока Зеленая Овечка. Навсегда.
Поиск информации: okcana3468, перевод: Кирен, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:51 | Сообщение # 1065
Why so serious?
Четверг, 9 мая, 2013 Любовь будет удерживать нас вместе.
Пара вещей…
1. Образ Кристен на Met Gala – 50/50 До талии – ВЕЛИКОЛЕПНО! И эти ГЛАЗА.
У нее большие зеленые глаза, огромные как луна. Они манят тебя в кровать, не покидая комнаты. ( слова из песни Ли Макдугалл - Falling In Love For The Last Time)
Не удивительно, почему Роб восхищается ими. Не поняла нижнюю половину… Но потом Я не стильная и все в этом роде. Думаю, она выглядела замечательно.
2. Том, Кристен, Сиенна. Покидающие Met Gala… ВМЕСТЕ.
Я знаю, это раздражает некоторых Лунатиков, Но были люди, которые видели их Садящихся в одну машину ВМЕСТЕ. Не уверена, почему все так этим удивлены? Разве Том не был всегда хорошим другом для Кристен?
Да. Был. Почему все думают наоборот? Делал ли он или говорил что-то, что заставляет вас думать противоположное? Нет. Холодильник не желает, чтобы Том и Кристен были друзьями… Потому что они в курсе, как близки Том и Роб. Их ряды пугает, что Кристен допускается Не только в их круг общения. Ее любят.
3. Роб и Кристен, покидающие Нью-Йорк. ВМЕСТЕ. ( Улавливаете тему?) Теперь… За пределами Met Gala и спектакля Тома… От них не было ни слуху, ни духу с тех пор Лунатики настаивают, что они не были вместе.
Правда? Основываясь на этом? Я гарантирую одну вещь… Роб и Кристен были вместе все время Пока Кристен была в Нью-Йорке. Все. Время. В одном отеле. В одном номере. В одном…всем.
Они очень удачно справились выбраться из Нью-Йорка Будучи незамеченными… Вы будете потрясены. Очень.
Красная ковровая дорожка Met Gala Была бы чистейшим пиаром… Если бы парочке было бы, что продвигать. Но Роб и Кристен покончили с «Сумерками». Выходя из отеля… Идя по аэропорту… Направляясь в супермаркет… РАЗДЕЛЯЯ ЖИЗНЬ Это не важно никому, кроме людей в этом фандоме. Они выглядят как 2 обычных человека Проводящих день за днем ВМЕСТЕ. ( Да. Это тема. Я обозначила ее) «Сумерки» закончились. Все, что остается – это любовь, Которую два человека находят в глазах друг друга Пока кружатся по полу беседки…
ВМЕСТЕ.
Нашел ли я тебя? Птичка моя бескрылая ( слова из песни Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth)
У вас слезятся глаза только от воспоминания об этом… Не так ли? Первая любовь такая сильная. Но истинная любовь… Не умирает никогда. Слишком сентиментально? Плевать. Правда есть правда. Этот пост несет в себе букву Т.
Т для ВМЕСТЕ (от англ. – together) Говорите вместе со мной, народ Роберт и Кристен ВСЕГДА БУДУТ ВМЕСТЕ.
T для ПРАВДА (от англ. - truth) Роберт и Кристен не живут ради меня Или кого-то еще. Их не заботят фандом-драмы… Они просто счастливы ВМЕСТЕ.
Т для Тома и Сиенны.
Огромные счастливые улыбки. И Сиенна выглядит фантастически. До следующего раза.
До свидания.
Зеленая овечка навсегда.
Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....er.html
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:38 | Сообщение # 1066
Why so serious?
Понедельник, 13 мая, 2013 С днем рождения, Роберт Паттинсон!
Счастливого 27-го Дня рождения, Роберт Паттинсон!
День Рождения Роба. Я не была уверена, что должна напоминать Об этом дне. Я имею в виду… Что я могу сказать?
Я восхищаюсь Робертом Паттинсоном. До сих пор. Я восхищаюсь им С Кристен Стюарт. Я восхищаюсь им, когда он один. Он последовательно заинтересовывал меня Своей жизнью и карьерой… А со мной Такое случается нечасто.
Я уже говорила это И скажу снова… Роберт Паттинсон остается опьяняющим.
Конечно… Многое захватывающего, которое я нахожу в нем сейчас Это его любовь и отношения с Кристен… Не буду отрицать.
В отличие от многих Лунатиков в этом фандоме У меня нет проблем с принятием того факта, Что Роберт любит Кристен И его выбор – быть с ней. Вместо того, чтобы ненавидеть Кристен за то, что она единственная для Роба Вместо того, чтобы набрасываться на Роба из-за его выбора Вместо игнорирования существования Кристен Я выбираю восхищаться и быть фанаткой их обоих. Это возможно, вы знаете. И очень просто сделать. Смотреть их фильмы. Слушать их на интервью. Это так захватывающе. До сих пор.
Я просматриваю свои папки с Робом… ( да. заткнитесь) В поисках чего-то, что я могла бы сегодня запостить… И я поняла, что с этого момента я «распознаю» Себя как фанатку его походки…
«Сумеречная» походка была вроде того, с чего все началось для меня… И потом Роб на шоу Лено…
ДО СИХ ПОР Моя чертовски любимая навсегда походка.
А потом сцена на парковке в «Новолунии»… Господи Боже…
КАЖДЫЙ гребаный раз, когда я вижу, как он опускает взгляд и ухмыляется Я обнаруживаю на своем лице ОГРОМНЕЙШУЮ улыбку. И да… Это важно, что он улыбается Кристен?
Важно? Вам, бьюсь об заклад, да. ВСЕГДА Кристен.
Но хорошо. Итак. Вы готовы к тому, что я собираюсь показать? Я имею в виду. Я была поражена этим сегодня. СЕГОДНЯ. Я не видела этого прежде. И. И. Это. Черт. Это одна из моих самых любимых Чертовских навсегда Чертовских походок. Я имею в виду… Гребаная А.
ОТКУДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ВЗЯЛОСЬ? ОТКУДА? ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ. ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ЭТО ТАК СИЛЬНО. ОН ЧЕРТОВСКИ ВЛАДЕЕТ СВОЕЙ ПОХОДКОЙ. ОН ЧЕРТОВСКИ В КУРСЕ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО С ЕГО ПОМЯТОЙ РУБАШКОЙ И ВОРОТОМ И ЗАСАЛЕННЫМИ СПУТАННЫМИ ВОЛОСАМИ И СНОВА ЭТОЙ ЧЕРТОВСКОЙ УХМЫЛКОЙ! УХМЫЛКА+ПОХОДКА=СОВЕРШЕНСТВО
ХОРОШО. Извиняюсь за кричащие буквы… Но это день рождения Роба И сегодня все о нем. Поэтому я могу. Поэтому вот.
С днем Рождения, Роб!
Я знаю, что когда ты задуваешь сегодня 27 свечек… Твои глаза смотрят на любовь всей твоей жизни. Улыбнись. Твое желание исполнится.
Этот пост несет в себе день рождения Роба. И давайте не забывать…
К кому лежит мое сердце… Том Старридж.
зеленая овечка навсегда
До следующего раза. До свидания.
Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....on.html
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1067
Робстен-профессионал
Восприятие – не реальность.
Пятница, 17 мая 2013
НАСТОЯЩИЕ Роб и Кристен.
Вау. Какие занимательные несколько дней выдались в мире Роба и Кристен… да?
Давайте посмотрим… Сначала мы попали в оплот правды и добра… Х17 выложили несколько "эксклюзивных" фотографий Кристен. Все мы видели их.
Фотографии "крайне расстроенной" Кристен. В самом деле? Я вижу только фотографии, на которых она сидит в машине.
Что ж. Вот что сказал надежный папарацци, у которого точно не было очевидных намерений…
"Кристен ходила туда-сюда по дому своей подруги и курила. Она выглядела действительно расстроенной, практически час разговаривая по телефону… Я полагаю, она разговаривала с Робом. Она вела себя очень энергично, словно пыталась что-то объяснить. Она была расстроена, и казалось, что она была вся на эмоциях", рассказал нам наш фотограф.
Давайте разберемся в этом?
Папарации практически час наблюдал за Кристен… Она "выглядела действительно расстроенной, практически час разговаривая по телефону". А где фотографии, на которых это запечатлено? Какой телефон? Он наблюдал за ней практически в течение часа… Однако нет НИ ОДНОЙ фотографии, на которой она разговаривала бы по телефону, выглядя расстроенной?
Хммм. А что насчет самой лучшей части?
"Я полагаю, она разговаривала с Робом".
Полагаю? Как этот парень мог бы ЗНАТЬ, с кем она разговаривала (во время этой недоказанной телефонной беседы)? Он слышал разговор, находясь на улице? Прочитал по губам на расстоянии? Ему удалось сфотографировать экран ее телефона, и увидеть там имя "РОБ"? Сначала мы должны поверить в то, что у Кристен состоялся не только эмоциональный телефонный разговор… но и в то, что он, "вероятно", состоялся с Робом. И основываясь на чем именно, мы должны в это верить? На сомнительных словах папарацци? На словах того, чья жизнь строится на слухах и инсинуациях? Того, кто хочет снабдить довольно скучные фотографии историей, вызывающей наибольшее количество драмы? Кристен сидит в машине со своей подругой.
Расстроена ли она? Может быть, да. Может быть, нет. Имеем ли мы какое-либо чертово представление о том, из-за чего она может быть расстроена? Абсолютно точно НЕТ. С каких пор Х17 в каком-либо проявлении стали теми, к кому вы обратились бы за правдой? Вы серьезно насчет всего этого?
Эта драма на них не сказывается. Они смеются над ней.
Затем у нас возникли Е, пытающиеся рассказать нам о том, что же случилось…
"Они абсолютно точно по-прежнему вместе, однако сейчас у них имеются некоторые разногласия", рассказал источник в четверг E! News. В чем же кроется проблема? "Приоритеты", говорит инсайдер, но "у них все будет в порядке. Я не предвижу расставания, они просто безумно влюблены. А это просто еще одна шероховатость на пути".
"Он много времени проводит с парнями, а она – с подругами", эксклюзивно сообщил нам другой источник. "Кажется, на данный момент они живут каждый своей жизнью. Я вообще не видел ее рядом".
Хм?
Выходит, "инсайдер" говорит о том, что они БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНЫ, а "источник" сообщает, что они, КАЖЕТСЯ, живут каждый своей жизнью.
ХМ?
Еще раз. Никто из тех, кто близок с Робом и Кристен, ничего не рассказывает. Никто. Никто не связывается ни с какими таблоидами и не рассказывает им подробности об отношениях Роба и Кристен. Все это – досужие сплетни, источником которых является сомнительная, необъективная история несведущего папарацци.
Даже если в их статье есть что-то, что вы хотите услышать… Например… Безумно влюблены. Вы действительно нуждаетесь в том, чтобы вам кто-то это сказал? Взгляните лучше сами на этих двух.
Нет необходимости в сайтах-сплетниках, которые расскажут вам о том, что и так находится перед вашими глазами. Нет необходимости в ПОСТОЯННОМ подтверждении того, что Роб и Кристен остаются ВМЕСТЕ. Нет ничего, что указывало бы на противоположное положение вещей.
Мы видим фотографии Кристен с ее друзьями… или фотографии Роба, выбирающегося на ужин с друзьями… И ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА. Но это всего лишь несколько коротких чертовых моментов из их совместной жизни. Неужели вы этого не понимаете? Да… они могут проводить с друзьями от случая к случая по часу или по два… Но у меня есть для вас загадка… КАК, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ОНИ ПРОВОДЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ДВАДЦАТЬ ДВА ЧАСА ДНЯ? (Подсказка: В.М.Е.С.Т.Е.)
Мы видим то, как они ходят в магазины… Встречаются с друзьями за обедом. Идут с заправки к своим собакам, которые терпеливо ждут их в машине. Моменты. Это не свидания. Когда вы живете вместе… все, что вы делаете, является "свиданием". Это жизнь. Вся чертова жизнь – это свидание.
Да. Это РЕАЛЬНО, и это ЗАХВАТЫВАЮЩЕ.
Так что, честно говоря, только то, что вы не можете наблюдать за их жизнью 24/7, не означает того, что они не живут ею. Роб и Кристен сильны. ВМЕСТЕ. Вероятно, они даже и не знают о большей части всей этой стандартной ерунды. У них есть занятия получше. Это только в фандоме люди позволяют несущественным слухам порождать драму.
Что ж, вперед, безумные… Держитесь крепче за свой срок, истекающий в августе. Держитесь за своих предсказателей и "слепые" сплетни. Держитесь за своих дерьмоедов и троллей, у которых нет лучшего занятия, кроме того, как выставлять себя полнейшими дураками. И не забывайте о том, что вы такие же идиоты… Вы рукоплещете безумию. Вы находите удовольствие в их отвратительном поведении. Что это говорит о вас? Это – ваши герои. Это – те, кого вы ретвиттите и поддерживаете, с кем смеетесь… Это – те люди, которые представляют вашу сторону фандома. Мои поздравления!
Вы обеспечиваете ПОЛОУМИЕ.
Л.Ю.Б.Л.Ю.
Основой для написания этого поста выступило… множество вещей.
1. @bonz245, которая отправила мне фото, размещенное выше. Спасибо тебе.
2. Роб и Кристен. Перестаньте пытаться причинить им вред. Перестаньте пытаться противопоставить одного из них другому. Они уже сильны… А люди, которые нападают на них, делают их только сильнее, они становятся еще более непоколебимыми, чем когда-либо.
3. Спасибо людям, которые часто оставляют в блоге комментарии. Я знаю, что у меня редко выдается возможность ответить на них… Но знайте, что я ценю каждое напечатанное вами слово. Спасибо вам.
4. Том Старридж. Который всегда заставляет меня улыбаться. Который всегда делает меня счастливой. Я люблю и обожаю тебя.
5. Хорошая сторона фандома. Правильная сторона. Счастлива сторона. Сторона, которая заботится о чувствах и благополучии Роба и Кристен. Эта сторона имеет значение.
6. Моя мантра остается прежней. Роб и Кристен. Всегда. В конечном итоге. Вместе.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1068
Робстен-профессионал
Дежавю
Воскресенье, 19 мая 2013
В самом деле. Отстаньте.
Дежавю.
В буквальном смысле "уже виденное" – это явление, сопровождающееся тем, что у человека возникает стойкое ощущения того, что событие или опыт, которое он сейчас переживает, уже было испытано в прошлом, независимо от того, случалось ли это на самом деле или нет.
Сколько уже раз к настоящему времени Роб и Кристен расставались? Кажется, это бывает приблизительно каждые две недели.
Итак, кому же вы верите? E! или Лейни? Которые утверждают, что Роб и Кристен (продолжающие жить вместе из-за… СОБАК! Вот так то) БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНЫ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОГЛОЩЕНЫ ДРУГ ДРУГОМ, но проходят через сложный период, являющийся временным, и они смогут через него пройти…
или…
Версии "People"… Согласно которой, они "прекратили свои отношения" (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ), НО не было бы удивительно, если бы расходящаяся-сходящаяся пара снова сошлась бы.
Хммм. Я полагаю, они охватили ВСЕ варианты… не так ли?
Я вижу, что некоторые люди реагируют так же, как они реагировали из-за "разрыва" в июле. Я не верила, что он произошел тогда. Не верю, что он произошел сейчас. Но, хей… Это всего лишь мое мнение.
Думаю ли я, что у Роба и Кристен есть основания и вещи, стоящие ссор, из-за которых ссорятся и другие пары? Вероятнее всего, да. Они не освобождены от работы над своими отношениями. Но им приходится сталкиваться с тем, что все предается огласке. Каждый их шаг до смерти изучается и анализируется. Какой-то папарацци-сталкер делает фотографии… И предоставляет нам СВОЕ видение случившегося. Это не было подтверждено Робом, Кристен или кем-либо из близких им людей. ЭТО я могу гарантировать. Так кто же является источником? Роландо? В смысле… он ведь, в конечном счете, был там… верно? Он "предположил", что Кристен разговаривала с Робом, так что он, вероятно, может выдумать любую сопровождающую историю, которую только хочет.
Даже таблоиды не могут сказать чего-то конкретного… не так ли? На данный момент. Это только временно. Они снова сойдутся. Все не полностью закончено.
Да.
Заключительные мысли?
Я была занята в эти выходные (как и обычно), И, несмотря на то, что я получила сумасшедшее количество личных сообщений в Твиттере и просто сообщений… Я могу честно сказать, что эта новая драма не расстроила меня. Совершенно.
Да. Утомительно и изнурительно справляться с непрерывной драмой, окружающей этих двух людей… Да. Утомительно и изнурительно справляться с нервничающими и неуверенными людьми, которые ни на минуту не видят чертового леса за деревьями. Да. Даже несмотря на то, что безумные, вне всяких сомнений, исполняют свою перекрученную версию вращений…
Помните, они уже испытывали все это минувшим летом, не так ли? Все мы знаем, чем это обернулось.
Кроме того. По мнению полоумных… Роб ВСЕГДА был один (и притворялся), поэтому я никогда не понимала, чего они все время испытывали такую горькую ненависть и злость из-за того, что, по их мнению, в любом случае не было настоящим.
Так что, если вы хотите верить таблоидам-сплетникам… неподтвержденным источникам и инсайдерам. То, пожалуйста, наслаждайтесь.
Если вы хотите верить в двух человек, которые доказывали снова и снова, что они любят друг друга… и если вы просто хотите, чтобы Роб и Кристен были счастливы… то именно здесь вы и сможете меня найти.
Потому что я обожаю и Роба, и Кристен. Вместе. По отдельности. Независимо от того, что делает их счастливыми. Не я здесь главное. И не то, чего я хочу. Я верю в них так же, как всегда верила. У них все будет в порядке.
Но, хей… Это всего лишь мое мнение.
Этот пост преподнесен вам лицемерием.
Поразительно, как всего лишь несколько дней назад безумные называли "People" дрянным лгущим мусорщиком. А теперь? Теперь это Евангелие полоумных.
Что случится, когда Роба и Кристен снова увидят вместе? (и, хей… это всего лишь мое мнение)
Лично я надеюсь, что Роб (и Кристен) на некоторое время отправятся в Лондон. Залягут на дно. Наладят заново то, что необходимо. В ОДИНОЧКУ. (порой трое ~или десять человек – уже толпа… знаете?) Возможно, разберутся в вещах с некоторой приватностью. Разве это не было бы здорово?
Я обожаю тебя, Том Старридж. Ты не собираешься вернуться в Лондон… тоже?
Чертова зеленая овечка.
До следующего раза.
Пока.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
1. Я обожаю Роба и Кристен. Давайте прямо сейчас четко проясним это. Обожаю обоих. Вместе или по отдельности… Я всегда буду их поклонницей. ВСЕГДА буду на их стороне. И я терпеть не могу нападок/оскорблений в адрес того или другого. Довольно уже теорий заговора и разговоров о "войне" между Робом и Кристен. Это полная чушь. Оставьте. Их. В. Покое.
2. В настоящее время фандом невероятно испорчен. Если я думала, что он был испорченным раньше… то, Боже, Боже мой. Эта новая драма действительно показала мне, что я понятия не имела о том, НАСКОЛЬКО испорченным является фандом.
Каждая мелочь… Каждая деталь вызывает так много ненависти, так много беспокойства, так много переживаний, так много драмы. Это очень УТОМИТЕЛЬНО. Не правда ли?
Мне кажется, что Роб и Кристен справляются с этим ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем их поклонники. И знаете почему? Потому что они знают, что происходит. Они располагают роскошью в виде правды и осведомленности… Перспективы и реальности.
"Они реагируют на то, что, как они думают, они знают, но на самом деле они не знают", Дэвид Кроненберг.
"Люди собираются просто написать киноверсию твоей жизни и использовать ее так, как им этого хочется. У меня тоже появляется склонность воспринимать это за развлечение, так что делайте это. Вперед. Давайте. Но вы ничего не знали о моих отношениях раньше. Сейчас вы знаете еще меньше. Как бы вы могли это сделать?", Кристен Стюарт.
Временами Кристен, проводящая время со своими подругами, это просто Кристен, проводящая время со своими подругами. Временами Роб, едущий куда-либо, не означает того, что грядет Апокалипсис. Временами грузовик, припаркованный на собственной подъездной дорожке… это просто грузовик, припаркованный на собственной подъездной дорожке. Когда-нибудь вам придется осознать то, что мы видим лишь мгновения из их жизни. Секунды. Ведь вы, конечно же, не верите на самом деле в то, что кто-либо может из момента, запечатленного на камеру, извлечь обширные знания о том, что люди думают и чувствуют?
Вы думаете, что знаете? Думаете, что таблоиды-сплетники знают? Бога ради.
СЕЙЧАС ВЫ ЗНАЕТЕ ЕЩЕ МЕНЬШЕ.
3. Я была очень занята в своей "РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ". (Не в выдуманной жизни… заметьте) Человек, который близок мне, неизлечимо болен. Меня ждут некоторые поездки. Так что мое участие в жизни фандома было и продолжит быть нерегулярным.
Поэтому у меня нет никакого желания тратить то время в Интернете, которое у меня есть, на всякую чушь… понимаете? Жизнь чертовски коротка. Порой тебе приходится познавать это на собственном опыте.
Роб и Кристен будут в порядке. Они сделают то, что будет лучшим для их отношений. И разве не так это и должно быть? Они разберутся во всем этом. (Надеюсь, они уберутся к черту из Лос-Анджелеса, и найдут хорошее, тихое, уединенное местечко для того, чтобы сделать это). Я целиком и полностью верю в них обоих. Неважно, чего мы хотим… или не хотим.
И, как все мы знаем, бесполезно в жизни сходить с ума из-за того, над чем мы не властны.
4. Человек, который достаточно регулярно оставляет сообщения в этом блоге (не думаю, что она хочет быть здесь упомянута), выложила ссылку на этот мультик. ПОСМОТРИТЕ ЕГО. ЦЕЛИКОМ. Перестаньте вести себя как Цыпленок Цыпа и позволять кому-либо говорить вам о том, во что вы должны верить… Небо не падает на нас, черт возьми. Вы должны быть в состоянии видеть это сами.
Порой они могут быть интересными… Порой люди заходят слишком далеко. Порой ты должен научиться просто сидеть и смеяться над этим, развлекаться. Потому что… если вы настолько несчастны, если вас все это так чертовски сильно раздражает… то какого черта вы все еще здесь?
А также моим неугасающим обожанием, имеющимся у меня по отношению к Томасу Старриджу.
Всегда яркий, сверкающий огонек в иногда пасмурные дни.
И… смехом. Когда я увижу вас вновь?
До следующего раза. Пока.
Зеленая овечка – навсегда.
УЛЫБАЙТЕСЬ. Будьте счастливы. Все будет хорошо.
Поиск информации: LeaPles, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Она голливудская звезда, которая не распространяется о своей личной жизни, Но, как я предполагаю, именно по этой причине вы так взбудоражены. Я слышала, что вы распускали слухи, И говорили людям вещи, которые не следовало говорить, Как то, что они расстаются и что он не рядом. Вы слышали эти сплетни? О, Боже Тогда вы полностью выпали из реальности, Они сделали из вас дураков, И, ой, они вас расстроили, Разбили вам сердце, Потому что вы поверили в то, что они говорят. И теперь ходят слухи, что она потеряла его любовь.
Ходят слухи...
Все эти слова, которые шепчут вам на ушко, Рассказывают историю, которую у вас нет сил выносить Только тот факт, что они сказали это, Не означает, что они знают это. Люди болтают совершенно безумные вещи, И то, что вы услышали этот бред, Вовсе не означает, что они имели это в виду.
Ходят слухи....
(Да. Я перефразировала песню. Но вы все равно уловили смысл, который я вложила в эти слова.)
Слухи Буквально это значит общую болтовню Или пересказ с чужих слов сомнительных сведений. Циркулирующее, непроверенное заявление или утверждение.
Я вижу много разных видов реакции на это… Но большинство реагирует так, словно вернулись в тот «июль». Потерянные. Обезумевшие. Разбившиеся на разные лагеря. И это все только лишь из-за того, что какой-то подлый сайт сплетен сказал вам, Что они расстались, и вы поверили этим сплетникам? Что случилось такого, что вы утратили свою веру?
Подорванная вера похожа на яйца. Непрочна. Хрупка. Ее легко разбить. В эти времена… Это демонстрирует степень их веры в Роба и Кристен.
Они сломались. В большей или меньшей степени. О, нет.
Сейчас я никого не осуждаю. Но мне ненавистно то, что я должна признаться, Что была искренне удивлена… ... и сбита с толку тем, что некоторые переметнулись. Особенно те люди, которые поддерживали их на протяжении многих лет…
Хорошенько поразмыслив надо всем, что случилось к настоящему моменту, Люди должны бы были научиться чему-то с июля прошлого года.
Нельзя ничему просто слепо верить. НИЧЕМУ.
Если то, что Роб и Кристен преодолели, так называемые, события «июля» ВМЕСТЕ Не говорит вам, насколько крепки их отношения, То я не знаю, что еще сможет вас убедить.
До настоящего момента мы никогда действительно не видели, что они «не вместе» Разве не так? Последний раз, когда мы видели их, Они по-прежнему выглядели, как влюбленная пара. И вскоре после его дня рождения они расстались Разорвали отношения, которые длились четыре года и подбираются к пятой годовщине? Стерва, пожалуйста.
Только потому, что Роба не засекли, Как он проводит свой день рождения с Кристен. СМИ воспользовались случаем И раскрутили их этого те же самые старые фиктивные сказки. Почему? Все просто. Они хотят бешенных рейтингов для своих сайтов. Потому что именно это они делаю, чтобы выживать. Все.Время. В этом они упорны, неумолимы и порочны. Чем привлекательнее грязь, которую они собирают, Тем больше денег эти бульварные газетенки смогут заработать. Потому что все ХОТЯТ знать, Что происходит с Робом и Кристен. Даже если это сфабриковано. Они выкладывают сплетню за сплетней, Ложь за ложью, Распространяя слухи подобно огню… И они не перед чем не остановятся.
Заметили, что все таблоиды распаляются на одну и ту же тему? x17, E!, HWL, People (о, и конечно же, People) говорят, что они расстались лишь «на время» И что они снова сойдуться «в кратчайшие сроки».
Пораскиньте мозгами. Есть ли в этом какой-нибудь здравый смысл?
Как двое людей, Которые ВМЕСТЕ прошли через столько испытаний, У которых такая богатая ОБЩАЯ история отношений, Которые, как очевидно, все еще влюблены в друг друга, Вот так внезапно расстаются? Не имею ничего общего с вашей чушью собачей
Все эти слухи после смехотворны и нелепы.
Вот, что приходит мне на ум…. Таблоиды пишут, что они, вероятно, снова «будут вместе» Потому что, эти дерьмо-перемешиватели ЗНАЮТ, что выдумали эту историю, И что им придется взять все свои слова назад, Когда появятся новые фото того, доказывающие что Роб и Кристен вместе.
Потому что вы знаете, чем у них дело кончится, Правильно?
Раз за разом...
Снова и снова...
Это доказано.
Как они сильны. Вместе. Особенно вместе.
Что же. Может быть, это только мое мнение.
Подумайте об этом. Были ли фотографии, подтверждающие этот пресловутый телефонный звонк/ «ссору»? Нет. Есть ли у нас какие-нибудь доказательство Или официальные заявления со стороны их представителей по этому поводу? Нет. Знают ли эти таблоиды, напичканные слухами, что происходит в реальности? Нет. Известно ли что-нибудь нам? Нет. Узнаем ли мы что-нибудь когда-нибудь? Нет.
"Они всегда пишут «источник говорит», «источник сообщил» Но я не знаю ни одного человека, кто бы мог быть этим источником"
Нет никакого источника. Роб сказал это сам.
Так что, перестаньте верить таблоидам. Хватит значит хватит. Ради чего все это Вам не стоит из-за этого терять голову.
Разве мы не стали свидетелями того, Насколько очевидна и крепка их связь? РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Нам неизвестны мельчайшие детали того, Что происходит в их повседневной жизни. И мы никогда не узнаем, поссорились ли они. Думаете, я сомневаюсь, что они не ругаются в реальной жизни? О да, однозначно. Они это делают. Как и любая другая нормальная пара. Но ссорится это естественно. Черт! Да у них есть полное право ругаться. Самая худшая часть в отношениях вовсе не ссоры. Если вы ругаетесь - это значит, что вам все еще не все равно. Вы любите кого-то достаточно для того, чтобы ссориться с ними, Ради них. Знаете, какой самый худший сценарий в этом случае? Когда вы перестаете ругаться вообще.
Но... Роб будет. Кристен будет. И они все еще вместе, каждый день. Они будут бороться за то, чтобы быть вместе. Они будут разбираться со всем, что свалится на них, вместе До тех пор, пока они оба хотят быть вместе.
И большинство людей, если они любят друг дргуа, стараются решить проблемы, если они у них возникают и они хотят бороться за то, чтобы быть вместе, это вовсе не походит на то... как будто, у них есть своя история, где они влюблены и все прекрасно каждое мгновение я не думаю, что так бывает но я точно знаю, что люди, предназначенные друг для друг, хотят бороться за свои отношения, которые длились бы до конца их жизни
Люди слишком много тратят на это своего времени энергии Вместо того, чтобы дарить позитив Людям, которых им посчастливилось любить и восхищаться. Возможно, нам всем надо сделать шаг назад, взглянуть на происходящее со стороны И хранить веру.
Что насчет меня, спросите вы? Моя вера в них не поколебалась. Я следую своей вере, своему чутью и ощущениям… И я все еще здесь.
Так что, да. Я очень сильно верю в то, что они по-прежнему вместе И что они любят друг друга. И что эта любовь продлится До конца их жизни До тех пор, пока они будут этого хотеть. Я верю в них. В прошлом. В настоящем. В будущем. Всегда. Без всяких сомнений.
Это все на сегодня. До следующего раза.
Поиск информации: vikensia, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1071
Робстен-профессионал
Любовь не всегда вовремя…
Воскресенье, 9 июня 2013
Дело не в словах, которые ты сказала мне. Дело не в том, что ты говоришь, что ты – моя. Дело не в том, что ты вернулась ко мне. Дело не в том, что твоя любовь освобождает меня. Дело не в том, как ты выглядишь или в вещах, которые ты говоришь, которые делаешь.
Не вешай трубку. Любовь не всегда вовремя.
Роб выглядит ХОРОШО.
Кристен выглядит ХОРОШО.
Боже мой. Это настолько простые фотографии. Роб с поклонницей. Кристен с поклонницей. Они выглядят счастливыми. Они выглядят точно так же, как и всегда, когда фотографируются с поклонниками.
Можем ли мы остановиться на этом?
Перестаньте анализировать каждую появляющуюся фотографию. Из этого ничего хорошо не выходит. Появляется только драма, созданная самостоятельно. Изучение фотографий не расскажет вам ничего из того, что вы хотите узнать. Нет никаких секретов, которые нужно было бы раскрывать.
Заключительные мысли.
1. Я только что вернулась из 10-дневного путешествия. Сиэтл. Аляска. Это было прекрасно. По большей части, я была отрезана от всего, что происходило в Интернете. И, несмотря на то, что здесь была пара людей, с которыми мне хотелось поддерживать связь… было здорово "отдалиться".
Куски голубого льда плавают вокруг нас…
Это ледник. Очень классный. Очень красивый.
Все это вроде как позволяет посмотреть на жизнь с другой стороны… не правда ли? Жизнь продолжается.
Людям необходимо помнить об этом, когда они накручивают себя из-за пустяков.
Из непрерывного тщательного отслеживания того, какая рубашка на Кристен… чья кепка… или очки… и поисков ее кольца не выходит ничего хорошего. Это не изменит того, что есть.
Кто знает. Не мы.
Они гармонируют… не правда ли?
После минувшего июля… Все говорили, что они "расстались". Никаких заявлений не было. Кто-то якобы съехал. Бесконечные сплетни о том, что происходило "после" расставания. Вроде того, что происходит сейчас.
Люди часто спрашивают меня о том, каковы мои мысли о том, что же происходит… И не то, чтобы мое мнение имело значение, но… (будьте осторожны в том, чего просите!).
Я думаю, что Роб и Кристен – два страстных человека. Они пылко любят, а это значит, что и ссорятся они тоже с пылом.
Считаю ли я, что они "расстались"? На самом деле нет. Но я считаю, что ситуация обострилась до того, что мы имеем сейчас. Люди сердятся. Люди говорят и делают такие вещи, которые они, возможно, не сказали бы и не сделали бы при более спокойных, рациональных обстоятельствах. Ни Роб, ни Кристен не ведут себя как два человека, которые только что оставили позади длительные отношения.
Они могут найти обратный путь друг к другу, если это то, чего они хотят. Но это их отношения… их жизнь. Они сделают то и тогда, чего и когда хотят они.
Да. Это одна из моих САМЫХ любимых фотографий.
Я просто хочу, чтобы они были счастливы… понимаете? И все. И я всегда верила в то, что они были самыми счастливыми, когда были рядом друг с другом.
Я по-прежнему верю в то, что Роб и Кристен прекрасно со всем этим справляются… Драму и беспокойство порождает фандом.
Насколько они очаровательны?
И еще одна заключительная мысль.
КРИСТЕН И ТОМ СНОВА ВМЕСТЕ СЫГРАЮТ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ!!!
"Sils Maria".
Теперь я знаю, что у Роба и у Кристен грядут новые проекты, и я могу затронуть их в будущих постах… Но, ЛАДНО ВАМ…
ТОМ И КРИСТЕН в совместном фильме? УУУУУУУУУУУУчертвозьмиРАААААААААА! Двое из числа моих любимых людей. Двое из числа любимых людей Роба.
Именно.
И удачи сегодня Тому. Он номинирован на премию "Tony". Я обожаю его. И хочу для него всего самого лучшего.
До следующего раза.
Водопад на Аляске.
Цените то, что имеете… И не забывайте о том, что вам не прожить чужую жизнь… Живите своей собственной.
Все будет хорошо.
Пока.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:40 | Сообщение # 1072
Робстен-профессионал
Кто-то стучится к "Dior".
Воскресенье, 16 июня 2013
Это мой третий пост за многие дни… Мне сложно облекать мысли в слова. Ладно… В приятные слова. Я пребываю в стервозном настроении. В смысле, в очень стервозном. Очень. Злая ведьма с Запада в стервозном настроении.
Может быть, все дело в том, что я болею с тех пор, как вернулась с Аляски. (Я знаю… горе мне). Может быть, дело в том, что дорогие мне люди страдают, и я ничего не могу сделать для того, чтобы им стало лучше. Может быть, дело в том, что этот фандом вытаскивает наружу все самое стервозное, что во мне есть. Полагаю, дело во всем сразу.
Как бы там ни было, вот что у нас имеется.
"Да".
и
"Нет".
1. Роб и "Dior".
Тот, кто выбирает это лицо для любого товара, делает мудрый шаг. Роберт – лицо аромата "Dior Homme". И, ах, что это за лицо. Несмотря на то, что я предпочитаю его более расслабленный образ с щетиной, вылощенный Роб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош. В смысле…
Никому не удается делать это лучше.
Я с нетерпением ожидаю возможности увидеть то, что же они приготовили для этой кампании. Волнительно увидеть то, что мы получим дальше.
Что же насчет "Нет"?
Люди переходят грань со своей похотью и желанием по отношению к Робу. Это вроде как отвратительно. Я понимаю, что он восхитителен, остроумен, умен и очарователен. Поверьте мне. Я понимаю это. Но, Боже мой… Зачем некоторым людям пересекать линию и превращать восхищение в манию? Серьезно. Контролируйте свое поведение в этом отношении.
И, пока мы находимся на стадии "Нет"… Слово "ГОРЖУСЬ" постоянно мелькало то тут, то там. Словно подписание Робом выгодного контракта и реклама аромата сделали его кем-то вроде героя. Это аромат, люди. Парфюм. "Я ТАК горжусь Робом!!!". Гордитесь? (Видите, вот здесь я и становлюсь стервозной… Простите). Я не понимаю, чем люди гордятся, когда человек, по сути, занимается своей работой. "Ах, Роб этим летом будет сниматься в фильме! Я ТАК горжусь тем, что являюсь его поклонницей!". Эм. Хорошо. Гордость, по моему мнению, в этот случай не вписывается. Роб – работающий актер. Я с нетерпением жду возможности увидеть его в грядущих ролях… Но…
1. Чувство удовольствия или удовлетворения из-за того, что рассматривается человеком в качестве чего-то чрезвычайно почетного или похвального; 2. Иметь, получать или демонстрировать высокую оценку собственного достоинства, значимости или превосходства; 3. Иметь или демонстрировать самоуважение или самолюбие; 4. Что-то, чрезвычайно удовлетворяющее чувства или самолюбие; 5. Что-то, чрезвычайно почетное или похвальное.
Простите. Но этому я скажу "Нет".
Для этой фотографии всегда будет:
2. Кто-то написал в Твиттере о том, что они видели Роба и Кристен. Это случается уже не в первый раз. И не в последний. Никто в действительности не поверил этому сообщению. За последние четыре года фандом стал невероятно скептичным, и не без причины. Люди постоянно пишут о том, что они якобы бы кого-то видели. 9 из 10 подобных сообщений оказываются неправдой, либо остаются недоказанными. Как я и говорило… все типично.
Но, увы… Последнее подобное сообщение по какой-то причине… вывело некоторых из себя. МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ РОБА! Или опозорить его. И/Или.
Нет!!!
Некоторые, с головой ушедшие во все это, люди, которые сочли, что беспокойство о том, какой образ складывается у Роба в таблоидах-сплетниках, занялись тем, что выслеживали, докучали и угрожали "репортеру", который посмел поверить этому случайному сообщению в Твиттере. Это означает ВОЙНУ! Они отсылали девушке бесконечные личные сообщения, грозя "разоблачить" ее. Писали бесконечные сообщения "E!" и всем остальным таблоидам, которые посмели опубликовать эту историю… Если бы все это не выглядело так жалко… то это было бы весело. Стойте. Это и было ЧЕРТОВСКИ ВЕСЕЛО.
Во-первых… Никто на самом деле не поверил в это сообщение. Разумеется, "Е!" надеялись на то, что это станет чем-то вроде сенсации… (Кстати, это уже не первый раз, когда сайт со сплетнями этим занимается). Нападки на репортера и всех остальных привлекли к этой истории только еще БОЛЬШЕ внимания. Еще БОЛЬШЕЕ количество таблоидов подхватили ее. Блестящий ход, Шерлок. Вы им сами все и показали.
Во-вторых. Поразительно, на что готовы пойти люди для того, чтобы поддерживать на плаву свою идею. Не так давно… Те же самые люди… (Знаете, те самые, которые сейчас хотят РАЗОБЛАЧИТЬ ЛОЖЬ!) …писали в Твиттере всем таблоидам, отправляя им лживую историю о "водителе с парковки". Припоминаете? Они отправляли массу сообщений каждому таблоиду снова и снова… (Знакомо звучит?). …надеясь на то, что они смогут продвинуть свою отвратительную историю, очернив Кристен. Была ли их история правдой? Нет. Волновало ли их это? Нет. Но правда не имела значения в тот день, не так ли? Забавно, как все это работает.
Лицемеры – не то слово.
Для этой фотографии…
…и того факта, что безумные по-прежнему пребывают в абсолютном СТРАХЕ каждый чертов день. Им хочется верить в то, что они, наконец-то, ПОБЕДИЛИ! Но они продолжают оглядываться через плечо… Испытывая паранойю. Будучи напуганными. Ожидая того, что все снова для них рухнет. Как и в прошлый раз.
Сильное дежа-вю.
И, если вы действительно верите в то, что Роб отвернулся от Кристен и они не разговаривают… Если вы действительно считаете, что они больше не ЛЮБЯТ друг друга…
Вы думаете, что знаете… но вы и понятия НЕ имеете.
Этот пост несет вам ДЕНЬ ОТЦА!
СЧАСТЛИВОГО ДНЯ ОТЦА!
Особенно, Тому Старриджу, который впервые отмечает этот праздник в качестве отца со своей очаровательной дочерью Марлоу. Всякий раз, когда вы видите их совместную фотографию… вы можете увидеть любовь и обожание на его лице. С Днем отца, Томас!
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:31 | Сообщение # 1073
Робстен-профессионал
Гордость предшествует падению…
Понедельник, 17 июня 2013
Не помню, когда в последний раз я публиковала один пост за другим. Но моя почта и личные сообщения были переполнены комментариями, касающимися моего последнего поста… Поэтому я снова здесь.
Прежде всего…
Несмотря на убежденность нонстенов в обратном… Я обожаю Роберта Паттинсона. И, да… он выглядит чертовски хорошо на фотографии, размещенной выше. Разве он не всегда так выглядит? Я всегда испытывала слабость к фотографиям Роба в профиль… Впечатляющие, испепеляющие черно-белые фотографии в профиль? Чертовски восхитительно.
Только то, что я не схожу, черт возьми, с ума и постоянно не говорю о том, что я УМИРАЮ из-за каждой выпущенной фотографии… Только то, что я не веду себя так, как ведете себя ВЫ… не означает того, что я не ценю все, что делает Роб. Я ценю. Просто по-своему. Не так, как это делаете вы.
Я говорила об этом раньше и повторю это снова… Я ВСЕГДА буду поклонницей Роба. Люди не обязаны реагировать одинаково… как ОВЦЫ.
Ведь так?
Во-вторых…
Кто, черт возьми, эта девушка… и насколько она чертовски УДАЧЛИВА? Она похожа на Сару Гэйдон… правда? Красивая. Блондинка. Я уверена, что это делает некоторых людей очень счастливыми. Одержимость фандома блондинками.
ВАУ. Это чертовски горячо. Разумеется, реакция была такой же, как и в любом другом случае, когда Роб целует кого-то, кроме Кристен. Но некоторые люди забывают о том, что Роб здесь играет… Это кадр из его рекламного ролика. А не что-то вроде фотографии, сделанной на свидании. Все точно так же, как и тогда, когда он целует любую другую актрису.
Давайте поговорим насчет пункта про "гордость".
Вау. Люди действительно ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ из-за этого. Серьезно переполошились. Кем только меня не назвали. "Дрянь, с**а". И все из-за того, что я выразила СВОЕ мнение в СВОЕМ блоге.
Дорогая Натали, тебе бы перестать делать комиксы, выражающие твое мнение, когда оно отличается от моего. Ненавижу, когда люди не чувствуют то же самого, что чувствую я. Никогда больше не стану просматривать твой сайт, что ты об этом думаешь? С уважением, твоя БЫВШАЯ читательница.
Какая наглость – озвучить свое мнение на своем собственном сайте… Чем я только думала?
1. Это мое мнение. Почему вас волнует то, что я чувствую на этот счет? Зачем создавать гам вокруг того, что я думаю? Я требовала, чтобы вы чувствовали то же самое, что чувствую я? Я выискивала вас и надоедала до тех пор, пока вы не стали думать так же, как я? Я беспрестанно писала вам сообщения в Твиттере? Я называла чьи-то имена или каким-то другим образом задела кого-то лично? Или же я просто поделилась своими мыслями в своем блоге, куда ВЫ зашли и прочли их? ВЫ. Зашли СЮДА. Для того, чтобы прочесть МОИ мысли. Не забывайте об этом.
2. Идите и ГОРДИТЕСЬ настолько сильно, насколько хотите! Мне действительно все равно.
Все существующие здесь ненавистники шерстят мои сообщения в Твиттере/посты в блоге, ища все, что угодно, что они могли бы обратить против меня. Как успехи? Я уверена, что использовала слово "ГОРЖУСЬ" в прошлом, говоря о Робе/Кристен/Томе. Думаю, мне просто не нравится это слово в целом, особенно, когда дело касается парфюма. Но, эй… это лишь мое мнение. На мой взгляд, гордиться кем-то стоит тогда, когда… происходит нечто большее, чем подписание коммерческого контракта. Рада ли я за Роба? Да. Заинтригована. Взволнована. Но чувство гордости за кого-то… обычно означает для меня то, что люди выходят за пределы своей комфортной зоны… наращивают темп, когда сложно двигаться вперед. Делают куда больше того, чего от них ожидали.
Мне жаль, что я, вероятно, не испытываю подобных чувств в отношении кампании для "Dior". На мой взгляд, Роб и "Dior" – естественное сочетание. Великолепное сочетание. Лицо Роба было создано для подобных вещей. Я уверена, что эта кампания будет успешной во ВСЕХ отношениях.
Думаю, с этого момента… Я оставлю моменты "гордости" тем людям, которые действительно знают и любят Роба. Его друзьям. Кристен. И его родителям. Сейчас у них много всего, чем можно гордиться.
Это подводит меня к Кристен. Предполагается, что она занята сейчас чем-то вроде дорожного путешествия. Если это правда… То я надеюсь, что она в безопасности… и хорошо проводит время. Не всегда существует конкретный пункт назначения. Порой это просто езда.
И, в заключение… Я обожаю и Роба, и Кристен. Я никогда не отрицала того, что люблю видеть их вместе. Счастливыми. Влюбленными. Да. Я хочу, чтобы они разрешили любые проблемы, которые у них могут быть, и хочу, чтобы они двигались вперед вместе.
Но, опять же… Несмотря на убежденность идиотов в обратном… Если настанет такой день, когда я увижу Роба счастливым и улыбающимся с кем-то другим, или же в том случае, если аналогичное произойдет с Кристен… Я не стану сбрасываться с моста. Жизнь будет продолжаться, а я по-прежнему буду обожать Роба и Кристен.
Но суть остается прежней… Настоящая любовь никогда не умирает.
Невероятно банально… но это правда.
Все это вокруг них… Им просто нужно дотянуться и взять это.
Этот пост несет вам Тома Старриджа.
В последнее время он не мелькает в новостях, но я по-прежнему целиком и полностью обожаю его. Навсегда.
До следующего раза.
Пока.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:39 | Сообщение # 1074
Why so serious?
Вторник, 25 июня, 2013 Случайные мысли.
Пара вещей…
1. Еще одна фотография Роба от Dior Роб потрясающе выглядит (само собой) Он идеально подходит на эту рекламу Такое лицо не может не подходить.
Так зачем людям нужно портить такую хорошую рекламу? Засматривая каждую фотографию Словно вы никогда не видели Роба в белой рубашке! О Гсподи Боже Не могу дышать! Умер. Ок.
Не то, чтобы я не говорила этого раньше.. Но осмелюсь сказать вновь Он чертовски хорош. Может, все дело в волосах. Полагаю, я скучала по спутанным локонам больше, чем думала.
Понимаю. Роб великолепен. Никто не ставит это под сомнение. Никогда. Но причина даже не в этом. Это не РОБОДИОР, который заставляет робоманок Рвать на себе трусики и слюнявить каждый пиксель фото О нет.. Это надежда Мечта О Робе, свободном от отношений! Потому что нам всем известно, насколько привлекателен Роберт Когда он свободен! Верно?
Не так-то просто заставить замолчать/ заблокировать/ игнорировать перевозбужденных фанаток Я не видела ничего подобного с тех пор.. Ну..с 2009. Хмм. Совпадение? Никак нет.
Я частенько читаю, что «глупые овцы» любят Роба только потому, что он с Кристен Но правда в том.. Что «настоящие» поклонницы любят Роба только, когда он НЕ с Кристен. И до тех пор, пока он ведет себя так, что заставляет в это поверить. Удачи с этим.
2. Это чертовски разбивает мне сердце. Я ЛЮБЛЮ Джеймса Гандольфини. Искренне. Когда я услышала, что он умер Я рыдала. Это трагедия. Джеймс был феноменальным актером. Но чувствовал себя не в своей тарелке в центре внимания. Ничего не напоминает? Неудивительно, что он с Кристен нашли общий язык. Актерство было их работой. Остальное было тем, с чем нужно разбираться. Я только вчера видела Джеймса в ток-шоу «В актерской студии» Было заметно, что он не очень желал находиться там Ему было неудобно быть в центре внимания Рассказывая о себе Он иногда подыскивал нужные слова Опустив голову вниз… Руками закрывая лицо И он редко встречался с кем-нибудь глазами. Можно было понять, что он делал это ради студентов актерской студии Он хотел помочь им. И когда он говорил.. Он обращался к ним.
Мне нравится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К РАЙЛИ И это из-за двух людей в этом клипе. Это одна из моих любимых сцен… Кристен играет израненную душу И хочет добиться его одобрения. «Не сердись на меня». Она блестяще играет. Как и он. Итак.. Помните, что Джеймс говорил о Кристен?
Кристен Стюарт - одна из этих безумных. Но безумная красивым способом. И она полна решимости довести людей до безумства. Показать им, что она больше, чем Белла в "Сумерках". Продемонстрировать им, что она действительно горит и тлеет, и хочет больше извлечь из карьеры и жизни. И тлеть она умеет.
Как только она появляется в фильме "На дороге", Вы не можете оторвать от нее глаз. В роли Мэрилу, каждый раз, когда она останавливает свой пристальный взгляд, Вы видите кого-то, кто пойдёт так далеко, как она только может, И делает это так же безумно, как она только может, чтобы жить и чувствовать себя живой. И это сексуально, и страшно, и безрассудно, и умно. Она может сыграть все эти вещи. Она ощущает их кончиками своих пальцев. Она только начинает. Она не ведает страха. И это может быть хорошо, и это также может быть очень плохо. Но она достаточно умна, чтобы справиться с этим.
Здесь зависают мои друзья, Их будет много, и гораздо больше придут. Думая об этом, я уже улыбаюсь.
Это от того, кто ЗНАЕТ Кристен Ему не было необходимости говорить о ее игре в ДПКР. Но он сказал. И был прав.
Когда я узнала о смерти Джеймса, я находилась в Новом Орлеане, Именно в этом городе мы познакомились на съемках фильма, и все воспоминания нахлынули и разрушили меня,- рассказывает она журналу EW. - Эти воспоминания навсегда останутся со мной. Он был безмерно замечательным. Я искренне сочувствую его любимой семье.
Разрушение – идеальное слово для описания этого чувства. Ей не было необходимости говорить это. Но она сказала. И была права. Заключительная мысль?
Много людей сейчас играют в игру «НАЙДИ ВИНОВАТОГО» Виновата Кристен. Это вина Роберта. Ее друзей…его друзей. Бла-бла-бла
У всех есть мнение. Но ни одно из них не имеет значения. Кроме мнений Роберта и Кристен.
Они все разрулят. Я в этом абсолютно уверена. Поэтому поглядывайте себе за плечо. Он идет за вами..
Это пост несет в себе.. ПОХОДКУ И в этом нет ничего необычного.
Серьезно. Как гребано ВЕЛИКОЛЕПЕН это мужчина? И где бы был этот пост без
Тома Старриджа! Он тоже великолепен во всех проявлениях.. Разве жизнь не хороша? Почему бы и нет.. Да, хороша. До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013/06/random-thoughts.html
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1075
Робстен-профессионал
Одно лишь сердце…
Понедельник, 1 июля 2013
Что ж. О чем же говорят в эти дни возле старого-доброго кулера для воды?
Давайте посмотрим.
1. Полагаю, нам следует начать с этого. Роб был замечен на машине в своем районе с "таинственной девушкой, похожей на Кристен Стюарт". (Честно говоря… не злоупотребляют ли таблоиды таинственностью?). Хммм. Девушка, похожая на Кристен Стюарт. Признаюсь, что она похожа на Кристен. Но, конечно же… ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА. Верно? Хех.
Я честно не знаю. Все, что я знаю, так это, что… если бы эти фотографии были опубликованы до мая, то никто на самом деле не стал бы задаваться вопросом о том, кто это был. Все просто подумали бы, что это Кристен. Но теперь, конечно же… Все до невозможности анализируется и все очень УВЕРЕНЫ в том, во что они верят. Но, давайте начистоту. МЫ НЕ ЗНАЕМ НАВЕРНЯКА. Неважно, кто это по вашему мнению. Неважно, насколько рыжими выглядят волосы Кристен. Неважно, как сильно вы надеетесь на то, что это не она… или она. (Мне показалось, что девушка выглядела как Дрю Бэрримор! Ахахаха).
Могу ли я поведать вам секрет? Готовы?
Меня КУДА больше увлекает то, что находится в задней части машины. В смысле… Стол для пинг-понга? Кто бы мог подумать, что Роб будет складывать всякую всячину в заднюю часть своей машины? Представьте себе это. "Человек из народа". Вы гордитесь? Ахахаха. Простите. Не удержалась. Но, если серьезно… Он складывает пакеты для мусора в свою машину… И люди сходят с ума. Сочиняют истории. Он кладет стол для пинг-понга в заднюю часть своей машины, и теперь у него новая девушка! А что, если… Однажды он загрузит в свою машину кучу детской мебели? Ох, Боже мой… Или, может быть, несколько гробов. Или заполнит всю машину клоунами…
БЕСКОНЕЧНОЕ множество вариантов! Что же Роб повезет в следующий раз???
Не знаю, как у вас… Но меня именно это заставило усесться на краешек моего чертового кресла.
Давай, Роб! Покажи мне что-нибудь, чего я не знаю.
2. Кристен отправилась в Париж! (а это означает, что ее не могло быть в машине… верно?). Ха.
Да. Вот она. И, если вы спросите меня (а вы спросили… просто забыли об этом). Она выглядит… красиво.
И, нет. Я не говорю, что это Кристен была в машине с кем-то, похожим на Роба. (Роб ли это? Может, это Кристен и таинственный парень, похожий на Роберта Паттинсона?). Нет, я совершенного этого не говорю. Но, черт возьми. Ее волосы здесь действительно кажутся рыжими…
Ахахахаха. Боже, я надеюсь, вы все смеетесь над этим нелепым фандомом точно так же, как и я. Пожалуйста, скажите мне, что вы смеетесь. Пожалуйста. (Пожалуйста-пожалуйста).
3. *Вздох*. Томас и Сиенна. Рекламная кампания для "Burberry". Что ж. Должна признать, что они чертовски очаровательны вместе. В смысле… Я обожаю Тома на совершенно ином уровне… Я просто делаю это. Как думаете, легко ли мне было бы стать Нониенном? Я могла бы вести себя как нонстены и ненавидеть ее за то, что она с Томом… или же постоянно твердить об ее прошлых ошибках (и, кажется, у некоторых нонстенов нет никаких проблем с Сиенной и ее прошлым… любопытно… да?). Я могла бы насоздавать убогих аккаунтов в Твиттере и нападать на всех, кто работает с ней или хорошо о ней отзывается… Могла бы завести блоги и странички в Tumblr’е просто для того, чтобы искромсать ее в клочья. Я могла бы часами сидеть в Твиттере, говоря о ней всякое дерьмо… Но, нет. Я бы НИКОГДА не стала этого делать. И хотите знать почему? (Вы спросили… Просто забыли об этом).
Что ж… прежде всего, дело в том, что я не чертов сумасшедший. И, честно говоря, быть чертовым сумасшедшим – дело, очевидно, крайне затратное с точки зрения времени и энергии, а кто еще, кроме чертовых сумасшедших, располагает таким количеством времени?
Еще я могу посмотреть на Тома… и на то, как он смотрит на Сиенну, и УВИДЕТЬ, как он счастлив. УВИДЕТЬ, каким счастливым она его делает. В смысле… Он целиком и полностью сражен. (Ведет себя в большинстве своем так же, как и кое-кто, кого все мы знаем). Дело не в том, чего хочу я. Дело в том, что делает Тома счастливым. (Это делает счастливой меня). Получилось так, что счастливым его делает Сиенна. Счастлив ли Том? Посмотрите на него. И только это имеет значение. Его жизнь. Его сердце.
Этот пост несет вам походку. В направлении кого-то. К кому-то.
Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.
Следуйте за ним.
До следующего раза.
Пока.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 03:19 | Сообщение # 1076
Робстен-профессионал
Роб Паттинсон и Кристен Стюарт.
Суббота, 6 июля 2013
Это по-прежнему один из моих любимых моментов с Робом/Кристен. То, как он следит за ней. То, как он заботится о ней. Это не нужно "подделывать". Это не постановка. Он увидел, что она нервничала и подрагивала… Он тихонько коснулся ее для того, чтобы напомнить, что он был рядом. Что все будет в порядке. Он не позволит, чтобы с ней что-то случилось. Вот это Роб и Кристен.
Говоря об этом, следует отметить… что это – МОЕ впечатление о Робе и Кристен. Я не выдаю свое мнение за истину в последней инстанции, как это делают многие. Я говорю только о том, что вижу. Что знаю.
Я действительно верю в то, что этот фандом боится. Все, находящиеся в нем. По разным причинам.
Серьезная походка.
Нонстены боятся того, что их "одинокий" Роб – это всего лишь миф… фантазия, которую им скормили таблоиды.
Нонберты цепенеют при мысли о том, что их "крошка" на самом деле не ушла от Роба…
Робстены/Шипперы боятся надеяться. Им так отчаянно хочется верить, но они остаются осторожными и осмотрительными.
Робоодержимые тоже переживают… Они так сильно пытаются сосредоточиться только на Робе, но боятся того, что Кристен по-прежнему находится в его жизни, ведь в душе они нонстены.
Никого не пропустила?
В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.А.
Как только появляются фотографии… Они сразу же расцениваются как заявление статуса Роба и Кристен.
Роб отправился с друзьями на концерт Бейонсе, и это, конечно же, значит, что он наслаждается своей "холостяцкой" жизнью. Видит Бог, одновременно любить кого-то и наслаждаться концертом нельзя. Это запрещено.
Кристен отправилась в Париж из-за Недели моды, и это значит, что она "демонстрирует" миру то, что она счастлива и одинока. Ведь все в курсе того, что Кристен никогда раньше не посещала Недели моды, не выглядела восхитительно и не светилась от счастья.
Роб отправился вместе со своим приятелем в продуктовый магазин… "Роб свободен!". "Посмотрите, как он счастлив!". Конечно! В продуктовые магазины ходят исключительно парни, воспевающие свою свободу. Полагаю, ему сейчас лучше закупиться… (И, БОЖЕ МОЙ, ОН КУПИЛ "TIDE"… С УМА СОЙТИ!).
Вот это да.
Меня много спрашивали. Очень много. О том, считаю ли я, что рыжей девушкой в машине была Кристен. (И вы можете говорить мне, что это избитая тема сколько хотите… давайте). Я буду предельно честна.
Когда я впервые увидела фотографии… Я подумала, что девушка выглядела как Кристен, но меня смутили рыжие волосы. Но, честно говоря, все, кто публиковали эти фотографии, добавляли в свои истории слова "девушка, похожая на Кристен Стюарт". Так что… Почему это не может быть Кристен? Из-за того, что они "расстались"? Из-за рыжих волос?
На солнечном свете… ее волосы действительно рыжие. Кто знал? В смысле… посмотрите на фото, размещенное выше. Довольно похожий оттенок рыжего… да? А затем добавьте очки. И профиль… И, да. Это точно ДВОЙНИК Кристен Стюарт. Или Кристен Стюарт. Точка.
Я тоже поверить не могу…
Заставляет ли меня это выглядеть так, словно я не хочу признавать очевидных вещей? Не думаю. Я просто говорю то, что вижу. Я ничего не выдумываю. Все здесь. Это мое восприятие.
Разумеется, это может быть и неправдой. Мы, вероятно, никогда не узнаем, что там была за девушка… Но, по крайней мере, я осознаю это. Так же, как и вы можете, по крайней мере, принять во внимание то, что это может быть она.
Я знаю, что вы чувствуете. Меня это просто не волнует.
Вы не обязаны верить в Роба и Кристен. Вы не обязаны думать, что в машине была Кристен. Вы не обязаны думать, что Кристен была в Париже невероятно великолепна и изумительна, что она светилась от счастья. (И происходит подобное только из-за одного парня).
Меня это не волнует.
Но уважать ваше мнение я буду лишь в том случае, если вы не будете ненавидеть Роба и/или Кристен… И я не стану навязывать вам свое мнение, и судить вас.
Я понимаю, что на моих мыслях сказываются последние четыре года. Как может быть иначе? У нас было четыре года любви и преданности. Я не верю, что кто-то из них может просто взять и отвернуться от этого. У них столько общего. Они через многое прошли вместе. Они так сильно любят.
Да. Я – одна из тех, кто надеется. Я не боюсь это признать. Я верю в Роба и Кристен. И до тех пор, пока они не продемонстрируют мне иное… я буду продолжать верить.
Я не стану говорить вам, во что верить. Или что думать. Разберетесь сами.
Но, даже если вы не хотите, чтобы они были вместе… и обожаете Роба, то, как насчет того, чтобы оставить в покое Кристен? И, если вы обожаете Кристен… то, как насчет того, чтобы не приплетать Роба? Если вы ТАК уверены в том, о чем говорите… ТАК уверены в том, что это конец… то наслаждайтесь. Купайтесь в своей радости. Кружитесь в ней. Зачем продолжать ненавидеть того, кто, по вашему мнению, больше не имеет значения в их жизни? Ненавидя их, вы демонстрируете лишь то, что вы не уверены. Что вы боитесь. Просыпаетесь каждый день с надеждой на то, что грядущий день не станет тем днем, когда появится новое совместное фото Роба и Кристен… Вы знаете, что это правда. Вы. Боитесь. Потому что в противном случае вас не должно бы волновать то, что делают Роб и/или Кристен по отдельности. Верно? Верно.
Как аукнется, так и откликнется.
Так чертовски верно. И пришло время для отклика…
Видите этот угол? Уже обогнули его.
Этот пост несет вам
Моего любимого Томаса Старриджа. Я обожаю его. Целиком и полностью.
Еще этот пост несет вам слово "заблуждающийся".
Может быть, люди, которые верят в Роба и Кристен… и были несколько заблуждающимися в течение последних двух месяцев… Я не знаю. Но, что я точно знаю, так это то, что ненавистники заблуждались более четырех лет… Так что нам до вас очень далеко.
Выкусите.
До следующего раза.
Пока.
Посвящается всем, кто задается вопросом о том, пишу ли я о них. Да, о вас.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:25 | Сообщение # 1077
Why so serious?
Понедельник, 15 июля, 2013 Карма настигнет тебя.
Роб, кажется, хорошо проводит время...
Это была дурацкая неделя…не так ли? Справедливость по поводу Трейвона не восторжествовала. (прим. пер. - насколько я поняла, речь идет о семнадцатилетнем чернокожем мальчике Трейвоне Мартине, которого застрелил Джордж Циммерман, но в итоге его не признали виновным) И Кори Монтейт умер. (прим. пер. - актер, 28 лет, известен по роли Финна в сериале "Glee" - в переводе ТНТ "Хор", был найден мертвым в номере отеля в Канаде, скончался от передозировки наркотиками вкупе с алкоголем) Я очень любила его. Он был талантливым….и казался таким милым. А теперь он ушел так рано. Трагично.
Иногда ты просто хочешь сбежать от печальных новостей Иногда ты просто хочешь посмеяться. Похихикать. Похохотать.
Ладно. Вы попали по адресу, друзья.
Сегодня день и-мейл сообщений. Я отобрала некоторые из наиболее поражающих И смущающих Вопросов/ утверждений из недавних сообщений.
Готовы?
Ох да, и Часть и-мейлов Которые вы прочтете, правда. Написание может быть изменено, чтобы вы могли понять. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза… Они от глупых людей. Они такие тупицы. ХА.
Почему ты притворяешься, что любишь Роба? Все, что тебя волнует – это Роб вместе с Кристен. Тебе следует заменить название блога на Robsten Intoxciation. Хр-р-р . Если ты скажешь мне, что такое intoxciation…
Почему ты такая грязная сволочь, когда дело касается фанатской гордости за Роба? Что с этим не так? Он, наконец, освободился от этой изменницы и мы можем как следует боготворить его. STFU Я привела МОЮ точку зрения. Ты приходишь в МОЙ блог, чтобы почитать МОЕ мнение. Не жалуйся, когда тебе не нравится, что пишу. Думаю, определенные люди в этом фандоме потеряли голову От чрезмерного фанатения по Роберту. Это перешло черту С.У.М.А.С.Ш.Е.С.Т.В.И.Е ( И да, если ты думаешь, что я говорю о тебе…пожалуй, это так) Ботинок. Подходит. Надевай.
Что ты думаешь насчет нового кольца Кристен? Оно помолвочное? Как считаешь, оно от Роба? Да. Нет. Добраться на ту сторону.
Думаешь, Роб и Кристен сейчас вместе? Не думаю, что они когда-либо были по отдельности.
Глупые овцы. Вы питаете иллюзии. С Робстен покончено. Смиритесь с этим. Если ты действительно верила, тебя бы не волновало, что говорят «овцы». Ты бы не выбивалась из сил, проворачивая свои делишки На аккаунтах твиттера/инстаграмма друзей Кристен. «Овцы» сейчас спокойно пасутся на лугах Поедая клевер, мягкие, согретые, пушистые и милые. В то время, как гиены мечутся, безумные и отчаявшиеся… Напуганы тем, чему предстоит случиться. И у них есть ВСЕ на то причины. «злобный смех»
Привет, сучка. Какие у тебя планы, связанные с празднованием годовщины отношений Робстен? Бьюсь об заклад, ты не можешь дождаться ее! ХАХАХА Я планирую устроить вечеринку! Приготовься к ВЕСЕЛЬЮ, овечка! Да. Я так УВЕРЕНА, что эта «годовщина» так много значит для тебя! Но поистине… Что ты собираешься делать такого, чего ты не делала за эти 365 дней? Поступать подло и отвратительно по отношению к Кристен? Выкладывать те самые надоевшие 50 фотографий? Выдумывать ложь и делать намеки, чтобы сделать больно тому, кого не знаешь? Ты делаешь это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы зацепились за этот день так, будто это ваша причина жить… Погодите. Так и есть. Только вы и газетенки не сдвинулись ни на шаг от прошлого года. Подумай о том, как ты предположительно получишь то, что желаешь Если ты до сих пор живешь прошлым. Чертов год.
Кристен завладела тобой. Помни это.
Кто, как ты считаешь, был в грузовике с Робом? Деньги. Секс. Деньги. Секс. Кот.
Что произошло с Медведем и Берни? Роб действительно забрал обеих собак от Кристен? Нет. Роб бы никогда не забрал собак у Кристен. Идиоты хотят верить, что Роб и Кристен никогда не разговаривают друг с другом и не видятся Что является чистой выдумкой. Вы будете удивлены, насколько… Кристен любит собак так же сильно, как и Роб. Я нахожу восхитительным то, что когда Берни запечатлели на фотографии Ненавистники кричали, что это была собака Кристен! У Роба есть Медведь…У Кристен Берни! Они даже назвали Берни шлюхой, жаждущей славы А теперь…Они обе принадлежат Робу? Как удобно. Медведь и Берни принадлежат обоим Робу и Кристен. До сих пор.
Ходите вот так.
Почему ты так отрицательно относишься к РобоДиору? Разве я говорила что-то отдаленно негативное о Робе вообще? Или тебя смущает факт, что я нахожу людей, изливающих чувства насчет нелепейших деталей, веселыми и открытыми для сарказма?
"РОБ ОДЕТ В БЕЛУЮ РУБАШКУ! МОИ ТРУСИКИ ВЗРЫВАЮТСЯ!" ( и у этих женщин КУЧА трусиков, потому что эти сучки взрываются все время) "РОБ СИДИТ В ВАННЕ! МОКРЫЙ РОБ!" ( вот только он не мокрый) "ГЛЯНЬ-КА,КАК ОН СМОТРИТ НА МОДЕЛЬ ЗА КАДРОМ!" "БОЖЕ, Я НЕ МОГУ ЭТО ВЫНОСИТЬ! ОН МЕНЯ УБИВАЕТ!" Люди, кажется, забывают…Эти ролики были сняты около полугода назад. А они ведут себя так, словно это было вчера и сейчас Роб весь этакий горячий с этой моделью. Хоть с кем, но не с Кристен…Верно?
И для протокола. Я взволнована видеть эту рекламную компанию и рада за Роба. Я очень внимательно слежу за карьерой Роба и Кристен. Я так счастлива, что они вернулись к работе… Потому что, думаю, тогда они счастливы. Я покупаю билеты в кино на их фильмы. Я покупаю все фильмы, которые выходят на ДВД. Нет, я не всегда пощу здесь мои мысли о них В большинстве своем потому, что это не новостной блог… И вы всегда можете пойти на RobertPattinsonLife и KristenStewartNews И получить всю информацию, которую вы жаждете и желаете…
Я чертовски ВОСХИЩАЮСЬ Томом Старриджем. Они оба выглядят восхитительно на этой фотографии… Но Том… Всегда Том.
Зеленая овечка.
Навсегда.
Этот пост несет в себе…вы сами знаете. Теперь даже меньше. До свидания.
Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://pattinsonintoxication.blogspot.ru/2013....ou.html
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1078
Робстен-профессионал
Мы можем это преодолеть.
Воскресенье, 28 июля, 2013
Робу нравится целоваться. С Кристен.
О, Боже. Знаете… Отдаляешься от всего на денек или около того, и возвращаешься потом все к той же самой заезженной драме.
Неужели людей не утомляет чувство беспокойства или злости? В самом деле. УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
У Роба и Кристен все будет в порядке. Они оба работают и наслаждаются жизнью (и друг другом). Разве не тем же самым и всем остальным следует заниматься? Не ПЕРЕЖИВАЙТЕ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
Я наткнулась на одну довольно тревожную вещь… Какой-то "поклонник" Роба решил, чтобы было бы ох-как-весело потроллить фандом (снова) сообщением "Я видел(а) Роба и Кристен вместе".
Люди действительно считают забавным подобное избитое дерьмо? Серьезно?
Неужели на самом деле так сложно взбудоражить и разозлить переживающих и нуждающихся? Бога ради.
Подумайте об этом. Этот человек… Создал убогие аккаунты для троллинга заранее, за несколько месяцев. Ведь нужно было набрать фолловеров. Написать что-нибудь приличное количество раз. Все это для того, чтобы все казалось настоящим. КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ? Еще интереснее… КОМУ захочется таким заниматься? И чего ради? Для того, чтобы получить пять минут смешков и внимания? Время и усилия, затраченные на многочисленные аккаунты для тролинга, делает таких людей похожими на помешанных шизофреников. Да уж… я вижу, насколько это, должно быть, привлекательно. (Как и люди, которые хватаются за каждое их слово).
БРАВО!!!
Ох, смотрите! Роб на заднем плане фотографии с Мишель Родригез! Должно быть, он "обхаживает" ее! Он был с ней в одном баре! Но, стойте-ка… Рядом с Робом виднеется проблеск светлых волос? ТАИНСТВЕННАЯ БЛОНДИНКА появилась вновь! Должно быть, он и ее "обхаживает"! На самом деле… СВОБОДНЫЙ Роб, должно быть, теперь тр***ет (Да. Тр***ет) любую женщину, находящуюся в том же пространстве, что и он… Так?
Давайте посмотрим. Со времен этого навязанного прессой расставания (помните, что ни Роб, ни Кристен, ни их команды ничего не подтверждали, помните, что это было определено по нескольким фотографиям, помните, что существует множество всего, чего мы НЕ видим) Робу приписывали таинственную блондинку, таинственную рыжую, таинственную брюнетку.
ВСЕХ ПОДРЯД, кроме Кристен.
Но вот что… Ну. Я ненавижу (не особо) снова об этом говорить… Но по-прежнему имеются сомнения насчет девушки в машине с Робом? Это не Райли. Это не Одесса (ахахах насчет этого варианта). И не Кэти. И не Кэйтлин. И не Камилла. И не Эмили. И не Сара. Так что… КТО же это? Миниатюрная девушка на переднем сиденье. Как Кристен. Рыжие на солнце волосы. Как у Кристен. Профиль. Как у Кристен. Очки. Как у Кристен. Все согласились насчет того, что это "девушка, похожая на Кристен". Так что… Могла ли это быть. Возможно. Кристен?
Да.
Кристен занята работой. Она всегда говорит, что нуждается в ней. Она замечательно выглядит. И, Боже… Она совсем крошечная? Так мило.
Я никогда. НИКОГДА не пойму, почему некоторые люди постоянно нуждаются в том, чтобы ненавидеть ее. Ничего из того, что она когда-либо сделала в своей жизни, не давало людям права думать, что нападать на нее – это нормально. Ничего. Независимо от того, с кем она проводит время. Независимо от того, что она носит. Независимо от того, улыбается ли она или показывает кому-то средний палец. Независимо от того, делает ли она ошибки или располагает любовью мужчины, которого хочет множество других женщин.
Кристен не заслуживает ничего из этого.
Я буду продолжать обожать и поддерживать ее.
Полагаю, другие люди продолжат быть одержимыми каждым ее шагом и называть себя поклонниками Роба. Да. Хорошо.
Тссс… Кристен по-прежнему
черт возьми, ВЛАДЕЕТ вами. Наслаждайтесь.
ЛЮБЛЮ эту фотографию. Улыбка на лице Роба великолепна. Полагаю, вот так он выглядит, когда фотографируется с поклонниками, которые не преследуют и не охотятся на него?
Иногда я думаю, что Роб СЛИШКОМ любезен к фан(атикам). К тем, которые выслеживают его в аэропортах и отелях… Гоняются за ним и кричат, желая получить автограф или фото. Интересно, думают ли такие фан(атики), что Роб (и Кристен) заслуживают моменты спокойствия? Считают ли они, что всякий раз, когда они появляются в общественных местах, они обязаны одарить людей улыбкой или фотографией?
Люди продолжают приписывать Робу и Кристен каждого человека, с которым они работают или стоят рядом.
Кажется, все жду того момента, когда Роб или Кристен станут регулярно с кем-нибудь появляться.
Потому что это будет определяющим моментом… Верно? Просто-таки ТЕМ САМЫМ моментом.
И я согласна. Это будет чертовски грандиозно.
Только вот… Не впадайте сильно в шок, если они появятся друг с другом.
Этот пост несет вам
ТОМА СТАРРИДЖА.
Великолепен.
Зеленая овца – навсегда.
До следующего раза.
Пока.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:26 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
СРЕДА, 31 ИЮЛЯ 2013
С каждым разом все круче и круче…
Ну, что тут скажешь.
Люди… этот фандом сошел с ума. Совершенно.
Я по-прежнему восхищаюсь Робом и Кристен... Но зависание в этом фандоме даже на короткое время Может невероятно отравить настроение. Раньше здесь бывало забавно. (не поймите меня неправильно, я все еще часто посмеиваюсь, Но сейчас здесь царит слишком много ненависти). Ненависти к Кристен. Ненависти к Робу. Ненависти к тем, кто ненавидит Роба и Кристен. Ненависти к тем, кто не ненавидит того, кого ненавидите вы. Ненависти к людям, которые ненавидят тех, к кому вы не испытываете ненависти. Ненависти к людям, которые ненавидят тех, кого не ненавидите вы, которых вы ненавидите
Кто-то спросил меня, почему меня беспокоит и почему я пытаюсь изменить мнение людей о Кристен… или Робе. Ответ прост… Я не пытаюсь И никогда не пыталась. Я всегда приветствовала плюрализм мнений До тех пор, пока они не были пропитаны желчной ненавистью. Но люди (со всех воющих сторон) ТАК чертовски рассержены все время. Каждая мелочь вызывает у народа массу разглагольствований, рождаются длинные твитты. И даже учитывая то, насколько я интересуюсь Робом и Кристен… Это НЕ принимает таких серьезных масштабов. Что бы мы ни думали или не говорили, Это ничего не изменит. У Роба и Кристен все БУДЕТ в порядке. Даже если вы перестанете писать в твиттерлонге в их поддержку. Или, наоборот, против них. Это не имеет значения.
Послушайте. Роб и Кристен неидеальны. У них в отношениях есть свои проблемы, как и у каждого нормального человека в реальном мире. Они не держатся за руки, нежась на лужайках, усыпанных лиловыми цветами, пристально глядя друг другу в глаза. Вопреки представлениям некоторых безумцев… Никто не считает их Эдвардом и Беллой… (по крайней мере, из тех, кого я знаю).
В любом случае. Я уверена, что в мае что-то произошло. (прошу прощения у всех, кто придерживается теории заговора) Не буду вдаваться в отстойные слухи и домыслы… Потому что, собственно, вы все их знаете сами. Но. Это и близко нельзя воспринимать всерьез, Как бы некоторым (а под некоторыми я подразумеваю ведьм и бульварные газетенки) Не хотелось убедить вас в этом. Истиной даже не пахнет. И. Если парень ищет дружеское плечо, чтобы поговорить… Как это подтверждает, что произошел «разрыв»? Ах, да. Потому что это дружеское плечо принадлежит девушке.
Вы слышали этот бред? Он имел эффект разорвавшейся драма-бомбы…
Кэти Перри говорила о Робе и Кристен В одном из недавних интервью.
Ее спросили. Она ответила. Могла ли она придумать что-нибудь получше? Возможно. Но, в конце концов, разве это имеет какое-то значение? Ни малейшего.
“Я послала ей (Стюарт) смс: ‘Я знаю, что ты видела всю эту чушь, но ты же знаешь, что я никогда бы так не поступила с тобой. Я не такой человек. Я просто пытаюсь быть ему другом, и к несчастью, другом, у которого есть сиськи’”.
Как можно интерпретировать это иначе, чем то, что она является «другом» для Роба и Крис? Но все СМИ и те самые идиоты Прицепились к этим словам и извратили их смысл, найдя в них то, чего там не было только потому, что произнесла их женщина. Да, у нее есть сиськи. Другими словами... Если бы она была парнем, то ничего такого бы не было. И давайте будем реалистами… Неважно, что сказала Кэти, Даже, если бы это была фраза «без комментариев» Масштаб трагедии был бы таким же.
И тут мы имеем Лейни... Которая зациклена на Кэти и Робе, Которая заявляет, что это значит, что между Робом и Кристен «все кончено». Вы же помните Лейни и ее предсказания до этого?… Она была УВЕРЕНА, что Роб и Кэти ВМЕСТЕ. Она даже сказала, что Джон Майер служил лишь прикрытием, появляясь рядом с ней на публике, для того, чтобы отвлечь внимание людей от их отношений. Помните об этом? Как легко вас можно ввести в заблуждение??
А сейчас. Каждая толика информации, которую скармливают Лейни, В кои-то веке оказывается правдой. И все в порядке и хорошо. Но, друзья мои, … это не информация Это ее МНЕНИЕ. И очень предвзятое мнение. Она гораздо чаще ошибалась, нежели была права, когда дело касалось Роба и Кристен. На самом деле... Я не могу припомнить, когда она в последний раз была права. Возможно, это как-то связано с тем, что ни «люди» Роба, ни Кристен Не хотят иметь с ней ничего общего. Это просто догадки.
Ооооо. Кажется, у кого-то завелся новый щенок. Что-то подобное я уже видела...
Очень похожи.
Думаю, что это тоже метис. Очень забавная собака тем не менее. Как думаете, Медведь и Берни встретят Бакстера с открытыми лапами-объятиями? Сразу ли Бриггс впишется в собачью семью? (Да ладно вам, вы же отлично знаете, что имя собаки должно начинаться на «Б»)
Итак, что же будет дальше? Хм. КОНЕЧНО, безумцы будут брызгать слюной, Кристен завела нового щенка, чтобы заменить Медведя и Берни. Потому что Роб забрал собак И они никогда больше не виделись. (за исключением того случая, когда недавно фото их лап в доме Кристен появилось в инстаграм… хех) ПРАВДА??? Интересно, у этих безумцев есть домашние питомцы? НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ любимца. Вы не сможете просто забыть о животных, которых любите. Полно «задокументированных» доказательств, как сильно она любит своих собак. Я понимаю, что безумцам хочется верить, что сейчас Роб и Кристен ненавидят друг друга, и ни за что не будут разговаривать или видеться друг с другом… Но они ОЧЕНЬ сильно ошибаются. Ох. Как. Ошибаются.
Я уверена, что все уже видели видео папсов столь кстати подредактированное (Потрясающе, как мы не видим того, что папсы говорят или делают до ТОГО) Кристен обозвала парня «уродом»(хахахаха) И сказала, что он не заслуживает дышать с ней одним воздухом. Что же? Разве она не права?
Если вы видели видео (а на это было больно смотреть) Разве вы не слышали, насколько она была расстроена? Это слышно по ее голосу. Ее загнали в ловушку. Зажали в угол. Ее доводила банда мужиков. В каком мире это считается нормальным? Конечно, ненавистники прицепятся к словам «тем же воздухом»… Потому что это именно то, что они обычно делают. Но как можно игнорировать тот факт, что эти папарацци постоянно продолжают переходит всяческие границы?
Керсти Элли @kirstiealley Дело в том… что есть классные папсы, а есть мерзкие папсы… Мерзкие – готовы сорвать с головы вашего новорожденного ребеночка пеленки, чтобы сделать снимок. Как бы вы реагировали в этом случае?
Папсы не должны оскорблять или нападать на людей, которых они фотографируют, только для того, чтобы добиться от них реакции. Они могли бы вести себя как «классные» папсы. Они могли бы сохранять необходимую дистанцию, и не врываться в личное пространство других. Делайте свои фото и отваливайте.
Если бы увидели, что молодую девушку на улице преследует кучка взрослых мужиков ... И кричат ей грубости и оскорбления… Что бы вы сделали? Сидели бы и смеялись, говоря, что она «заслужила» это? Веселились бы, видя, как она защищается? Ведь именно это и делают ведьмы и ЖП. Единственная разница заключается в том, что этим мужикам случилось иметь при себе камеры. (Разве наличие камер оправдывает такое поведение??) Они считают забавным то, что происходит с Кристен. «О, только посмотрите… Кристен по праву называют задирой, Потому что у нее хватило смелости дать отпор нападавшим». "По делом этой самодовольной гордячке". "Это фантастика".
Действительно. Это показывает, насколько испорчен стал этот фандом. Захлебнувшийся от горькой ненависти. Меня не должно удивлять, что бешеные гиены-ненавистники поведут себя подобно своим сородичам…
Срабатывает стайное мышление... Да?
И кстати? Ни при КАКИХ обстоятельствах на свете Роб и Кристен не стали бы обращаться к папсам Или иметь с ними какие-либо дела. Н.И.К.О.Г.Д.А. Сомневаюсь, что найдутся на свете еще два человека, которые ненавидят папарацци больше, чем они. Когда за вами постоянно охотятся… Зачем бы им понадобилась специально звать их? Робу и Кристен никогда не требовалось привлекать к себе чье-либо внимание … Н.И.К.О.Г.Д.А.
Бедный Роб. Неважно, что он делает. Куда он идет. Его обязательно свяжут с «таинственной» незнакомкой, которая случайно попадет в тот же кадр. Весь этот вздор о том, что он «холостяк» По мне, так он не ведет себя так, словно свободен. Он ведет себя, как парень, который просто зависает с друзьями… который на самом деле лезет из шкуры вон, чтобы его при этом НЕ связывали с кем-то противоположного пола. Как это обычно делают.
Послушайте. Вы можете верить, что он свободен… И что он переехал. А я могу верить в то, что он все еще Глубоко любит Кристен (и она его) И что, он пытается разобраться во всем. Так, как это было всегда. Так, как это происходит теперь. Прямо сейчас.
Я уже говорила это раньше... Только тогда, когда наступит день и Роб и/или Кристен начнут встречаться с кем-то другим и постоянно появляться с этим кем-то другим… Только тогда, я поверю в это. Но на вашем месте я бы не стала замирать в ожидании и задерживать дыхание... (хотя... я не против, если вы задохнетесь.) (Ужасно звучит?) Сердце всегда подскажет верный путь.
Я хочу, чтобы они были счастливы. И я привыкла считать, что для Роба и Кристен это значит, что они ВСЕГДА в конечном итоге ВМЕСТЕ.
Поживем - увидим.
Обращаюсь ко всем тем, кто ненавидит Роба и Кристен... ОСТЫНЬТЕ УЖЕ.
Ваш гнев и желчность Говорят о том, насколько вы на самом деле обеспокоены… И давайте признаем, ВАМ ЕСТЬ, О ЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ.
Этот пост несет Вам число 9.
Это хорошее число. Имеющее глубокий смысл. Ждите и сами все увидите.
И, конечно, пост несет вам мое полное и безоговорочное восхищение Томом Старриджем Любовь долготерпит*.
До следующего раза.
Пока.
P.S. Я вижу... как вы читаете мои слова. Не можете остаться в стороне… не так ли?
*Прим.перевод.: Love is long, скорее всего, обрезанная цитата из Библии, очень популярная в западной культуре: Love is long suffering and is kind; love does not envy; love does not parade itself, is not puffed up; does not behave rudely, does. Это Послание 1 Коринфянам 13:4-7 «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 05.08.2013, 03:30
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1080
Робстен-профессионал
Сон №9
Опять начинается…
Несколько месяцев назад… Папарацци сделал несколько фотографий и заявил о том, что между Робом и Кристен произошла большая ссора. А сейчас? Тот же самый папарацци сделал несколько фотографий машины Роба, припаркованной возле дома Кристен… и заявил, что тот бывал там всю неделю (разве мы до этого не ЗНАЛИ, что это происходит?). (И гораздо, ГОРАЗДО дольше, чем неделю…).
Роберт Паттинсон вернулся к своей девушке Кристен Стюарт. Пара с прошлого четверга проводила время вместе. Роб с тех пор регулярно навещает свою бывшую девушку. На фото запечатлены его машина, припаркованная возле его дома и он сам после посещения ее дома.
Если вы поверили ему тогда… Верите ли вы ему сейчас? Верите ли вы вообще рассказам папарацци? Или позволяете фотографиям говорить самим за себя? Это на самом деле ситуация "либо фото, либо этого не было"? Потому что, давайте посмотрим правде в глаза… Этот парень – полнейший кретин. Увлекательная головоломка… Да?
Как обычно… Реакция последовала незамедлительно. Оправдания появлялись молниеносно… и даже "пиар" снова всплыл. Да. Пиар.
Можете ли вы в это ПОВЕРИТЬ? Ладно. Вы можете. Все мы можем. Разумеется, они будут воскрешать это избитое оправдание.
Как насчет того, что… Роб был там по причине того, что забирал некоторые свои вещи, которые оставил? Потому что, вы же знаете… Большинство людей стало бы ждать ТРИ МЕСЯЦА для того, чтобы это сделать… верно? Или же… Роб просто навещал собак! Тех самых собак, которым, по утверждению идиотов, Кристен нашла замену в лице нового щенка? Собак, которых очень многие с такой уверенностью считали собаками Роба… Этих собак? Или же… Кристен там даже не было!!! Ну… Ее грузовик был там… И машина, на которой она в последнее время ездит, была там же. И это ее дом, но каким-то образом… "Источник" сообщает, что ЕЕ ТАМ НЕ БЫЛО! Никогда. Как и во все те разы, когда там был Роб, Кристен куда-то таинственным образом исчезала! Конечно. Почему бы и нет?
Может быть, Роб стирал что-нибудь. Опустошал холодильник. Возможно, занимался уборкой? Роб любит пылесосить! Или, может быть, он оставил еще несколько футболок и бейсболок, которые Кристен могла бы надеть. Возможно, Роб поливал растения… Вы же знаете, что он скучает по своему кактусу.
Ой, черт. Это была Белла. Дерьмо. Может быть, Кристен привезла этого малыша домой, а Роб к нему привязался? Конечно. Почему бы и нет?
Может быть, он соскучился по ее крамблю с локвой?
- У меня есть деревце с локвой. Мне не следует этого говорить. Я собрала ее всю, и приготовила пятнадцать маленьких пирогов из локвы, что-то вроде крамбля. - Кристен вчера приготовила крамбль с локвой или что-то вроде того. Одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал.
Она приготовила кучу крамблей для Роба и покинула дом, чтобы он мог спокойно их съесть. Конечно. Почему бы и нет?
Мы ведь не станем принимать самое простое объяснение, не правда ли? Ну, знаете… Что Роб и Кристен по-прежнему любят друг друга… По-прежнему видятся друг с другом… И их совершенно не волнует, что думают остальные.
Я подписана на рассылки от Google. Вы знаете, что они из себя представляют… верно? Ты подписываешься на то, что тебя интересует, и всякий раз, когда появляются новости об интересующем тебя человеке/месте/вещи, ты получаешь электронное письмо, в котором содержаться ссылки на соответствующие статьи.
Так вот. Ладно. В моих подписках есть новости о Робе…
И, серьезно… Вот одно из писем, которое я получила на днях. Все это в ОДНОМ письме. Честное слово.
1. Роберт Паттинсон и Райли Кио встречаются. 2. Роберт Паттинсон, Райли Кио НЕ "встречаются". 3. Роберт Паттинсон определенно встречается с Райли Кио! 4. Роберт Паттинсон и Сиа снова тусуются вместе: Их взаимоотношения раскрыты. 5. Роберт Паттинсон и Сиа ПО-ПРЕЖНЕМУ тусуются вместе! 6. Роберт Паттинсон и Сиа не встречаются. 7. Познакомьтесь с новой девушкой Роберта Паттинсона – Сарой Гэйдон! 8. Роберт Паттинсон не встречается с Сарой Гэйдон. 9. У Роберта Паттинсон завязываются отношения с коллегой Сарой Гэйдон. 10. Роберта Паттинсона застукали с Мишель Родригез?
Неверочертвозьмиятно.
Я начинаю верить в то, что у Роба, должно быть, есть двойник или даже несколько похожих людей… Кто-то, кого он отправляет вместо себя, чтобы тот привлекал внимание в то время, пока его оставят в покое и дадут шанс пожить своей жизнью.
Что касается Райли Кио… Не было ни ОДНОЙ фотографии, на которой они были бы только вдвоем. Ни ОДНОГО сообщения о том, что они где-то "тусовались". Не считая только того раза, когда Райли присутствовала на вечеринке в честь дня рождения Кристен.
Это не Райли. (Мы знаем, кто это… "двойник" Кристен. Ахахахаха). Представитель Райли сказал, что это не Райли. Друзья Райли сказали, что это не Райли. Райли сказала, что это не Райли. Фанаты сказали, что это Райли, и все Мусорщики за это ухватились. И люди, которые считают, что все друзья Кристен все время тусовались бы с Райли, будь она с Робом… В самом деле? Райли?
О, Боже. У меня только что произошла передозировка именем Райли.
(Сколько раз я его напечатала???).
Давайте посмотрим правде в глаза. Роба за это время не видели делающим какие-либо вещи, которые хотя бы отдаленно имели романтический характер или что-то такое, что делает "свободный" человек… (как и Кристен). Может быть, так происходит из-за того, что он на самом деле не считает себя свободным? Я не знаю. Просто размышление.
Этот пост несет вам абсолютно очаровательное фото Тома Старриджа.
Любовь продолжительна.
Кроме того, этот пост несет вам номер девять.
Мечтай, уносись с мечтой, Воздух пропитан магией, была ли магия в воздухе? Я верю, да, я верю. Больше мне нечего сказать, что еще могу я сказать?
На реке звуков, Через зеркало кружусь и кружусь... Я думал, что могу чувствовать, Чувствовать, чувствовать, чувствовать...
Музыка трогает мою душу, Что-то теплое, затем внезапно холодное. Разворачивался танец духа...
Ах! Для новой жизни проснись, проснись! Ах! Для новой жизни проснись, проснись! Ах! Для новой жизни проснись, проснись!
"Сон №9", Джон Леннон.
До следующего раза.
Для новой жизни проснись, проснись.
Пока.