Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:08 | Сообщение # 982
Hippossible
Статус: Offline
Среда, 1 августа 2012 Возьмите печальную песню и сделайте ее лучше...
Эй, Джуд, не нагнетай. Возьми печальную песню и сделай ее лучше. Позволь своему сердцу ее запомнить, Тогда ты сможешь все исправить.
Эй, Джуд, не бойся. Просто заставь себя пойти и сделать это. В ту минуту, когда ты подпустишь ее к себе ближе, Тогда ты начнешь все исправлять.
И в то время, когда ты чувствуешь боль, эй, Джуд, сдержись, Не взваливай весь мир на сои плечи. Ты хорошо знаешь, что он - дурак, который притворяется крутым, Делая весь его мир чуть более слабым.
Эй, Джуд, не подведи меня. Ты нашел ее, теперь пойди и заполучи ее. Позволь своему сердцу ее запомнить, Тогда ты сможешь все исправить.
И впусти ее и не удерживай ее, эй, Джуд, начинай, Ты ждешь кого-то, кто сможет оценить. И ты не знаешь, что это - просто ты, эй, Джуд, ты исполнишь эту песню, Все в чем ты нуждаешься, просто расправить плечи.
Эй, Джуд, не нагнетай. Возьми печальную песню и сделай ее лучше. Позволь своему сердцу ее запомнить, Тогда ты сможешь все исправить. Исправить, исправить, исправить, исправить, о.
На нa нa нa нa, нa нa нa, эй, Джуд...
******************************************************************** Почему бы нет?
Я хочу... Нет Я НУЖДАЮСЬ в Робе и Кристен, чтобы быть в порядке. Я забочусь о них. Я всегда говорила это, если они были счастливы... Я была счастлива. Прямо сейчас мы не счастливы Но мы можем быть. Мы будем.
Я уверена в этом... Независимо от того, к чему это приведет Вместе или порознь. Я просто хочу, чтобы они были счастливы.
(Да, я все еще думаю, что они принадлежат друг другу) Истина, чертова истина.
Этот пост несет вам движение, которым мы расправляем плечи.
Отстранитесь и думайте о том, что вы говорите. Отстранитесь и поймите, что 99.9% того, что вы читаете абсолютная и чрезвычайная собачья чушь. Отстранитесь и поймите это, хотя у всех нас есть эмоции связанные с в этими отношениями Некоторые чувства... не наши, чтобы чувствовать.
Я желаю Робу и Кристен Мир. Любовь. Счастье.
Вы нашли ее Теперь пойдите и заполучите ее.
Зеленая овца. Навсегда.
До следующего раза.
А теперь, пока
Прогнозы хорошие
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:39 | Сообщение # 984
Hippossible
Пятница, 3 августа 2012 Роб и Кристен - Надежда на спасение
Тирада Розы
Дурачки наконец-то получили то, что они хотели... Правда? Роб бросил Кристен... Правда? Они больше не вместе... Правда? Ваши мечты сбылись... Правда?
Ну и, почему вы все еще говорите о ней? Почему вы все еще одержимы ею? Почему все, на чем вы опять сосредоточены - на Кристен и ее карьере... Чем вы отличаетесь от ее поклонников? Воспользуйтесь случаем! Теперь вы можете заявлять исключительно то, что вы всегда хотели! БЕЗУСЛОВНО РОБ! ТОЛЬКО РОБ! "Я просто хочу быть поклонницей Роба без ТОЙ девушки" Итак, почему бы нет? Я готова поспорить, что вы все еще уделяете больше времени избиению Кристен чем разговорам о Робе. И почему бы это.
Что ж...
1. Вам придется признать, что вы были НЕПРАВЫ последние 3 года во всем, что касается PR. И как вы ликуете и счастливы сейчас, из-за разбитого сердца Роба (К сожалению, некоторые из вас радуются, даже если Роб страдает...), Вам просто нестерпимо, что Кристен была с ним в отношениях ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. У нее было то, чего никогда не будет у вас. Роб. И на самом деле... Даже если они не будут снова вместе...
Лучше любить и потерять Роба, Чем совсем никогда не любить его...
2. И признайте это. Почему вы так пристально за этим наблюдаете? Вы ТАК боитесь, что он вернет ее. Ну конечно... Вы очень сильно надеетесь, что этого не будет. Вы хотите, чтобы этого никогда не произошло. Тем не менее...
Вы каждый день просыпаетесь, боясь, что это случилось.
Поэтому продолжаете ее ненавидеть. Продолжаете ее осуждать. Вы все - идеальные люди, которые никогда в своей жизни не совершали ошибок. Вы позволяли своим ошибкам вас характеризовать? Или вы получали шанс научиться на них? Так как, я знаю... даже если вы никогда никому не "изменяли" вы причиняли боль тому, кого вы любите. Хоть где-нибудь да обманывали. Потому, что мы все так делаем. Преднамеренно или нет. Мы все так делаем.
Кристен не обязана вам нравится. (и, честно говоря, вы никогда не делали ничего, чтобы мы подумали обратное), Вам не должно нравиться то, что она сделала. (Это никому не понравится), Но постоянная ненависть к этой молодой девушке, которая ничего вам не сделала, показывает больше, чем вы есть на самом деле. Роб - ее парень. Не ваш. Это касается их жизней. Не ваших. Ей не нужно ваше прошение. Приберегите свой праведный гнев для вашей собственной жизни.
Она расплачивается личной жизнью.... Перед всем миром. Этого достаточно.
Этот пост несет вам Надежду на спасение.
Спасибо, Пол Маккартни. Вы всегда заставляете меня улыбнуться. (И спасибо тем, кого напоминает мне эта песня... Вы знаете, кто вы)
Я всегда буду надеяться, надеяться, Ты всегда будешь держать, держать Мое сердце в своих руках И я пойму
Я пойму однажды, однажды Ты будешь понимать всегда, Всегда, сейчас и потом
Будет ли это правильно — я не знаю Как это будет — я тоже не знаю Мы живем в надежде на спасение От тьмы, окружающей нас
Надежда на спасение, надежда на спасение Надежда на спасение от тьмы, окружающей нас
И я совсем не против узнать, Что ты не против согласиться С моими планами
Будет ли это правильным — я не знаю Как это будет — я тоже не знаю Мы живем в надежде на спасение От тьмы, окружающей нас
Надежда на спасение, надежда на спасение Надежда на спасение от тьмы, окружающей нас.
Как это будет... Я не знаю Но я надеюсь, что они найдут свой путь назад друг другу.
Я забочусь о Робе и Кристен. О них ОБОИХ. Я просто хочу, чтобы они были в порядке. Куда бы их это ни привело.
Этот пост несет вам... Абсолютно обожаемого мною Томаса Старриджа.
Я уверена, что он - хороший друг. Для обоих.
До следующего раза
А теперь, пока
-Я думаю, что мы должны работать на нашими навыками общения. -Зачем? Что непонятного в «Проваливай»?
Поиск информации и перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:38 | Сообщение # 985
Il tempo guarisce tutti i mali
Masha1209, Спасибо огромное за перевод Роуз! С каждым постом она все позитивнее и позитивнее, хотя все же есть моменты прошедшего времени в отношениее к Роберту и Кристен....
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Вторник, 7 Августа, 2012. Роб и Кристен – И здесь восходит Солнце.
Случайные мысли. 1) Прошло несколько недель…. Помните, о чем я писала? То, что мы на самом деле знаем. 1. Жуткие фотографии грязного режиссера, с его руками вокруг Кристен И с поцелуями в машине. 2. Извинение Кристен для всех, кому она причинила боль… И её отчаянная любовь к Робу.
Я рассказала о том, что мы, в действительности, знаем. Что мы поняли за 2 недели?
3. Представители Роба объявятся чтобы заговорить о предстоящих появлениях Роба в связи с “Космополисом”. Они будут обсуждать его работу. Его промотур. Его работу. Не интимные подробности о его личной жизни. Вот, что мы знаем. Я могу сказать вам, что мы не знаем… ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Независимо от того, что вы прочитали… Где вы это прочитали. Хорошие Слухи. Плохие Слухи. Ключевое слово это: СЛУХИ.
Слухи включают в себя и маяки, Которые указывают на честность и правду. People и US Magazine.
2) Роб появится на “Daily show” и в “GMA” ВСЕ люди бьются о том, какой ‘бедный’ Роб. “Как он это вынесет??” Роб взрослый человек. Он ТОЧНО знает, что делает. Он работает. Если он не хочет что-то обсуждать…. Он не будет. Разве можно объяснить это еще проще? Он продвигает свой фильм. То, чем он невероятно гордится. Это часть его работы. И, честно говоря… Разве это не ЗАМЕЧАТЕЛЬНО увидеть его улыбку?? Да. Это замечательно. 3) Я признаю, что СЛИШКОМ вложилась в эти отношения. Я никогда бы не подумала, что буду так реагировать. Но по крайне мере, я кое-что выучила из всего. Держаться на расстоянии вытянутой руки с настоящего момента. Я как будто сижу на краю пирса… Мои ноги болтаются в воде, Едва касаясь её поверхности. Достаточно, чтобы промокнуть. Достаточно, чтобы почувствовать насколько холодная вода… Но я не собираюсь погружаться в неё. Я никогда снова не погружусь в неё настолько глубоко. Я всегда говорила, что сумасшедшие просто бешеные гиены… Разрывают. Измельчают. Пожирают. Отрывают мясо от костей. Полагаю, я была права. Посмотрите, как они кружатся… готовясь к убийству. Ведя себя так, будто Кристен лично дала им по кишкам. Предсказуемое поведение это… хорошо… это предсказуемо. Гребаные мусорщики. (Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что, любите тех, кто относится к вам также, И забудьте о тех, кто этого не делает. И верьте, Что все случается по какой-то причине… Если у вас есть шанс – возьмите его. Если он меняет вашу жизнь – позвольте ему изменить её. Никто не говорит, что это просто… Они просто пообещали, что это того стоит)
Этот пост несет вам Веру.
У меня она есть. У меня есть вера в то, что Роберт знает, что он делает. У меня есть вера в то, что Кристен делает правильные вещи. У меня есть вера в их любовь. У меня есть вера в прощение. У меня есть вера в то, что все не так очевидно, как кажется… У меня есть вера в то, что все будет хорошо. У меня есть вера в Роба и Кристен.
У меня также есть вера в Тома Старриджа. Просто так. Потому что я так хочу. Заткнитесь. У меня нет слов песни, что закрыть этот пост… Но у меня есть цитата, которую я использовала ранее. Она подходит.
И мы все знаем, что в жизни Бесполезно быть одержимым теми вещами, Над которыми у нас нет никакого контроля.
Мы не одержимы. Мы можем надеяться. Мы можем хотеть, чтобы с Робом и Кристен было все хорошо, Чтобы они нашли счастье. Но бесполезно быть одержимым чем-то, Что состоит в огромной схеме вещей, которые на самом деле не должны влиять на наши жизни. Независимо от того, насколько сильно мы чего-то хотим. Это принадлежит Робу и Кристен. Хорошее. Плохое. Не существует идеальных отношений. Ничто хорошее не приходит так просто.
До следующего раза.
Пока на этом. Вот и восходит солнце. И все в порядке.
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 08.08.2012, 15:13
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:50 | Сообщение # 989
Hippossible
Суббота, 11 августа 2012 Роб и Кристен - Любая дорога приведет вас туда
Это - одна из моих любимых фотографий Роба и Кристен. Это было начало...
У меня действительно нет больше содержательных комментариев. Я как бы устала от бесконечных твитлонгеров, выражающих гнев/печаль/сожаление о чем-то, что нас не касается. Я устала от всяческих обсуждений и обвинений об отношениях, что мы наблюдали всего минуты раз за разом. Я устала от незаслуженной ненависти, которая обрушилась на Кристен Стюарт в этом фандоме за один день. Я устала от предположений и теорий, выведенных людьми, которые просто хотят нажиться на человеческой боли других. Я устала, что люди, кажется, забыли о том, что Роб и Кристен несовершенные люди... и у них есть чувства точно так же, как у вас или у меня.
Все, что я скажу, - то, что я хочу, чтобы Роб и Кристен нашли счастье Везде, куда бы ни вела эта дорога.
Да. Я думаю, что они перейдут на другую сторону... Они будут вместе. Но это - всего лишь я.
Этот фандом невероятно эгоистичен. Мы хотим не того, что лучше для Роба и Кристен Мы хотим того, что лучше для нас. Давайте скажем прямо... Результат, которого мы желаем не зависит от того, что это может быть не то, что сделает Роба и Кристен счастливыми... Это - то, что сделает счастливыми нас.
Я просто хочу, чтобы они были в порядке. Независимо от того, чего я желаю, или думаю, что произойдет. Они заслуживают счастья. Я просто хочу, чтобы люди, к черту, оставили их в покое.
Роб будет на телевидение на следующей неделе продвигать Космополис. Мне жаль, что люди не могут сосредоточиться только на этом. Мне жаль, что люди не могут позволить Робу делать свою работу, не вынуждая его терпеть людей, кричащих ему о личных интимных моментах его жизни... Словно они думают, что имеют на это право.
(Примечание переводчика: WereHorse - термин из компьютерных игр, означает очень отрицательного персонажа с лошадиным лицом, которого можно убить только серебряной пулей. Возмущается, когда его игнорируют)
Следующая неделя о Космополисе. Роб гордится этим фильмом. Роб так гордится этим фильмом, что он добровольно подвергает себя худшему, что может предложить этот фандом.
Удачи, Роб. Я надеюсь, что вокруг тебя МНОГО охраны. (и возможно несколько серебряных пуль?)
Заключительные мысли.
Обычно, я бы не опубликовала фотографию чьего-то ребенка, снятую папараци... Но, так как вы не можете видеть крошку Марлоу Я хочу прокомментировать что-то, что я люблю в этой картине (Помимо Тома... узла волос и всего остального) Какой оберегающий Томас. Посмотрите на него. Его рука обернута вокруг ручки детской коляски... Он крепко держит свою маленькую девочку. Ну не чертовски ли восхитительно все это? Ну не восхитителен ли ОН??
Зеленая овца. Чертовски постоянна.
2. Завтра утром я уезжаю в Гавайи. Я уезжаю на неделю. Так что... Я сомневаюсь, что буду писать что-либо в это время. Если я не буду сидеть в кресле как на фотографии выше (что я планирую делать много), может напишу, и я зайду в свой IPad и опубликую одну или две фотографии. Это определенно будет как получится. У меня есть дорогой друг, который присмотрит за блогом вместо меня. То есть он обо всем позаботится.
Алоха!
До следующего раза.
А теперь, пока
И если вы не знаете, куда вы идете, Любая дорога приведет вас туда
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:46 | Сообщение # 991
Nancy Babich
Quote (Балдуся)
Роб взрослый человек. Он ТОЧНО знает, что делает. Он работает. Если он не хочет что-то обсуждать…. Он не будет.
Как и было всегда
Quote (Балдуся)
Держаться на расстоянии вытянутой руки с настоящего момента.
Все верно. Потому что НАС это мало касается на самом деле.
Quote (Балдуся)
У меня есть вера в их любовь. У меня есть вера в прощение. У меня есть вера в то, что все не так очевидно, как кажется… У меня есть вера в то, что все будет хорошо. У меня есть вера в Роба и Кристен.
А нам ничего и не остается, как верить. И ждать.
Quote (Балдуся)
Не существует идеальных отношений.
И снова в точку
Quote (Masha1209)
Я устала, что люди, кажется, забыли о том, что Роб и Кристен несовершенные люди... и у них есть чувства точно так же, как у вас или у меня.
Идеальных не бывает. Сами виноваты, что идеализируем то, о чем даже не имеем ни малейшего понятия
Quote (Masha1209)
я хочу, чтобы Роб и Кристен нашли счастье
Мы все этого хотим
Quote (Masha1209)
Удачи, Роб. Я надеюсь, что вокруг тебя МНОГО охраны. (и возможно несколько серебряных пуль?)
Пули понадобятся
Quote (Masha1209)
Ну не чертовски ли восхитительно все это?
Очаровательно
Quote (Masha1209)
Я уезжаю на неделю.
Я тоже Жаль, не на Гавайи Балдуся, Masha1209, солнышки, спасибо за переводы
Вторник, 21 Августа, 2012. Роб и Кристен – В Цифрах.
Беспорядочная (хотя и истощенная) Роуз. 1. Фотографии выше… Несколько недель назад мне, наверное, было даже больно смотреть на них. Почему? Это замечательные фотографии…. Не так ли? На них два человека, которые наслаждаются обществом друг друга… Которые обладают настоящей химией. Связью. Возможно, даже проблесками влюбленности. Так что, нет. Это не больно для меня. Эти фотографии заставляют меня улыбнуться. И одна из причин, почему я улыбаюсь… Это потому что я знаю, что мы увидим подобное снова. Где-нибудь. Когда-нибудь.
2. Ладно… я вернулась с Гавайских островов. И я никогда в своей жизни так не работала во время своего отпуска. Пешие прогулки на “Алмазную голову” Прогулки по пляжу “Waikiki” Подводное плавание в “Sharks Cove” Путешествие по Перл-Харбор Пересечение водопада Manoa Гавайские вечеринки. Алкоголь каждую ночь. Музыка. Обучение хулы. ( вот ЭТО было зрелище) Так что да. Истощена. И ко всему прочему… я немного (сильно) приболела после поездки. “Весело Весело Весело Пока папочка не забрал “Тандерберд” “(прим пер: американский заднеприводный люксовый автомобиль с кузовом «купе», а в ряде поколений — также «кабриолет» и «седан») Я рада, что я была там. Я рада, что вернулась. 3. Я пропустил 95% промотура Роба на прошлой неделе. Я видела фрагменты то тут, то там. Я читала столько, сколько могла. Мне удалось посмотреть интервью для “Good Morning America”. Он выглядел… Хорошо. Но Роб ВСЕГДА выглядит чертовски хорошо. Этот мужчина даже когда не пытается выглядеть хорошо, Выглядит только лучше. Итак, он попытался выглядеть хорошо здесь. И это сработало. Он выглядел немного худее, чем в прошлый раз. Возможно, была небольшая усталость в глазах, Но он вел себя замечательно. Роберт профессионал. Он сделал ВСЕ для продвижения “Космополиса”.
“ Я никогда не был заинтересован в продаже своей личной жизни И это, в действительности, единственная причина, почему люди обсуждают её.”
Он ничего не выболтал. Как обычно. Вне зависимости от того, что навязывают вам газетенки со сплетнями. И я, например… безумно от этого счастлива.
“Бульварная индустрия делает ужасные, ужасные вещи для мира. Она делает людей глупыми. Люди говорят, что таблоиды способствуют эскапизму, и люди могу уйти от несчастий этого мира. Это будто “Нет, люди ленивы, и они не хотят попытаться”… Каждый раз, когда я смотрю на журналы, мне жаль. Я абсолютно ничего не получаю из них. И никто другой не получит”
Если информация не исходит из уст Роба или Кристен… Я склонна не верить в неё. Больше никаких обоснованных, надежных, настоящих На 100% подтвержденных, близких к актерам Гребаннх источников. Они – дерьмо. Абсолютно Полное Дерьмо. Единственный источник, Это Роберт и Кристен. А когда дело касается их отношений. Они не говорят. 4. Вчера папарацци сделали фотографии Кристен. Я решила не выкладывать их. Я не знаю. Я предпочитаю счастливые фотографии, на которых её не преследуют. Я имею в виду… Было хорошо её увидеть. Я хочу, чтобы она была в порядке. Да. Но это никогда не закончится. Это продолжается ВЕЧ-НО (ВЕЧ-НО ВЕЧ-НО) Люди говорят, что она выглядит замечательно! Люди говорят, что она давала знаки своим поклонникам? Люди говорят, что это был знак “ПОШЛИ НА**Й” для ненавистников!
ПОЖ-ЖАЛУЙСТА.
Во-первых. Она не выглядела замечательно. Она выглядела худой… и уставшей. Бледной. И раздраженной. Оставьте уже, мать твою, её в покое. Она шла к своей проклятой машине. НАСКОЛЬКО ЭТО ГРЕБАНО ВОЛНИТЕЛЬНО? И вы действительно думаете, что она одевает… Или не одевает “подарки” как какой-то знак? Я уверена, что она планирует свой день, думая о том, что одеть, в случае если стервятники получат её фотографии, чтобы отправить кодовое сообщение своим фанатам. Конечно, она это делает. Ей больше не о чем беспокоится. Только о том, что МЫ чувствуем. Да. Это должно быть оно. Кристен существует, чтобы делать НАС счастливыми!! Мы это ВСЕ, что ей важно. Я ЗНАЛ А ЭТО! (Вам может понадобиться полотенце, чтобы вытереть сарказм…) 5. Я разговаривала со своей подругой по телефону этим утром… И мы обсуждали дерьмо, которое раздражает нас больше всего В этой затянувшейся драме. Она предпочитает называть произошедшее “инцидентом”. Мне понравилось это. Очень. Это не РОМАН. Это не КОНЕЦ Мира. Это не гребаное РАССТАВАНИЕ. Роб не экс-бойфренд Кристен. Кристен не экс-девушка Роба. Вы можете верить, что все закончилось… Но вы должно быть любите разочаровываться. И если вы упиваетесь это драмой, если ТЕ фотографии содействуют вашей жизни? (К сожалению, это правда для многих) Тогда очевидно, что у вас нет своей собственной. (Кто-то собирается съесть ворону... На три… два… один...) И многие люди будут поедать ворон…. Вы знаете, кто. “ Справедливые” поклонники. Те, кто никогда не были фанатом Кристен. Те, кто не могли дождаться, чтобы отбросить её в сторону, чтобы отказаться от неё при первых признаках неблагополучия в раю. Так что, многие выбрали “сторону” в этой драме. Вместо того, чтобы поддержать людей, вовлеченных в неё…. Они сидели в суде. Они бросали камни. Они быстро начали критиковать и атаковать, без фактов. Что произойдет, когда Роб и Кристен покажутся где-то вместе? что произойдет, когда они двинутся дальше… Вместе? Никакого если. Никакого гребаного если Слово “ЕСЛИ” не существует в моем словаре. Когда КОГДА.
Я слышала, что ворон тяжело глотать Горько. Я надеюсь, что вы подавитесь
6. Томас был в Лондоне не премьере “НА ДОРОГЕ” На прошлой неделе. Он был невероятен, Как всегда. Комбинация шапочки и костюма удивительная. Она выигрышная для Тома. Но лучшая часть… не считая его невероятных голубых глаз? его невероятная преданность. Когда его спросили о Роберте и Кристен, что он сказал?
“Я не говорю о своих друзьях за их спинами”.
А когда его спросили о Марлоу?
“Я не хочу говорить об этом, это моя драгоценная личная жизнь…”
Не говорите мне, что в вашем сердце, что то не ёкнуло. Даже моё почерневшее обугленное сердце Гринча начало биться немного быстрее, Когда я услышала что сказал Том… Конечно, Том мог бы сказать “шпинат” и я бы расплавилась. Он СЛИШКОМ хорош. 7. Гавайи. Этот закат был снят из небольшого гриль-бара на нашем курорте. Закаты были великолепны. Этот пост несет вам цифры. Моя неделя в цифрах. 4271 письма. 20 отказавшихся последователей. 5 часов разницы во времени. 760 футов до вершины “Алмазной головы” 9160 последователей. 4232 мили от Милуоки до Гонолулу 8 часов полета 7 декабря, 1941 (Я действительно прониклась Перл-Харбором) 1 Зеленая овца. Навсегда. До следующего раза. До свидания. (отдай мне весь свой шоколад)
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 22.08.2012, 19:07
Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:57 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Она вернулась.Беспорядочная (хотя и истощенная) Роуз. Вернулась с прежней верой и любовью. Это радует.
Quote (Балдуся)
Но Роб ВСЕГДА выглядит чертовски хорошо. Этот мужчина даже когда не пытается выглядеть хорошо, Выглядит только лучше.
- чертовски правильное наблюдение. Фото с биржи - просто
Quote (Балдуся)
Никакого гребаного если Слово “ЕСЛИ” не существует в моем словаре. Когда КОГДА.
. Пару дней назад я практически слово в слово написала эту мысль в одном из сообщений. Все-таки коллективное сознание существует и мы все настроены на одну волну.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:40 | Сообщение # 994
fuck this shit
Пятница, 24 Августа, 2012. Роб и Кристен – Слоны и Единороги.
Я люблю такого Роба. Вполне возможно, это мой любимый Роб. Помятый. Взъерошенный. Неопрятный. Счастливый, как черт. Невероятно обаятельный. Очаровательный.
Я скучаю по нему тоже.
Я не говорю, что в нем больше нет тех вещей… Они есть. Но все сейчас по-другому. Его охраняют. Он осторожный. Мудрый. Но я все еще скучаю по нему. Это Роб прошлой ночью. Он был у Джимми Киммела. Это было милое интервью. Киммел не спрашивал, как у него дела… Они говорили о глупых вещах. Он заставлял Роба смеяться. Он продвигал “Космополис”. Настолько же, насколько Роб изменился… Он остался таким же. Имеет ли это смысл? Вероятно, нет. Я все еще испытываю головокружение от одной походки Роба. Так что, простите меня.
Роб все еще помятый. Роб все еще взъерошенный. Он просто более ухоженный. И он узнаваемый. Он осторожный. Придурковатый парень, который прощупывает почву в поиске правильных слов… Который точно знает, что собирается сказать. Ему приходится. Он знает. Можешь сбить меня с ног, Наступить на лицо, Оклеветать меня на весь мир. Делай всё что хочешь сделать, но неа, Милая, держись подальше от ботинок. Не наступай на мои голубые замшевые ботинки. Делай что угодно, но отвяжись от моих замшевых ботинок.
Мне нравится эта обвуь. Мне нравится его важная походка. Мне нравится его развязность. Мне нравится ухмылка. Мне нравится его дух. Если я хочу поностальгировать… Мне нужно лишь посмотреть на его походку. Я возвращаюсь в 2008-ой. Опьянение. Робертом. Паттинсоном. Я выкладываю эту фотографию в пост…. Потому что я все еще верю, что они друзья. И я все еще верю в то, что Том бы обнял её И защитил бы её… если бы смог.
Кроме того… Я люблю и обожаю Томаса. И его честность и преданность в дружбе Доказывается снова и снова. Обсуждался мой разговор на тему “Слона в комнате”. Некоторые люди говорят, что мне стоило это сделать… Некоторые говорят, что нет. Многим людям есть что сказать.
И на этот раз. В действительности нет. Я никогда, в действительности, не признавала слона раньше. Я никогда не говорила другим людям, где слон. Некоторые видят слона. Некоторые нет. Меня, на самом деле, никогда не интересовало ни то, ни другое. До тех пор, пока слон не наступает на кого-то… Я хорошая.
Вам не нужна я, чтобы сообщить о том, что вы видите. Вы сами можете принять решение. Я люблю Конана. Он заставляет меня смеяться вслух. Эта гифка в значительной степени показывать состояние фандома сейчас. Ненависть и безумие выходят из под контроля. Ненависть всегда была нелепой… Но теперь люди думают, что это нормально. Теперь им не нужно прятаться на своих частных форумах И блогах… в закрытых твиттерах. Им больше е нужно притворяться. Они вышли из леса. Из под своих камней и темных мест… Они думают, что вправе ненавидеть. Они думают, что это приемлемо.
Что произойдет, когда кто-нибудь включит свет?
Подождем и увидим.
Этот пост несет вам мое обожание Кристен Стюарт. Робертом Паттинсоном. И Томасом Старриджем. Да. Это возможно. До следующего раза. Пока на этом. Держитесь там. Все будет хорошо.
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 24.08.2012, 23:40
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:21 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Пост Розиты сегодня не такой позитивный, как последние... немного сумбурный... но основная мысль ясна, как всегда.
Quote (Балдуся)
Он просто более ухоженный. И он узнаваемый. Он осторожный. Придурковатый парень, который прощупывает почву в поиске правильных слов… Который точно знает, что собирается сказать. Ему приходится. Он знает.
Эта ухоженность и продуманность каждой детали в одежде... Приходится продумывать каждый шаг, подбирать каждую фразу. Самое забавное, что каждый все-равно услышит то, что хочет слышать, но он старается.
Quote (Балдуся)
Ненависть всегда была нелепой… Но теперь люди думают, что это нормально. Теперь им не нужно прятаться на своих частных форумах. И блогах… в закрытых твиттерах. Им больше е нужно притворяться. Они вышли из леса. Из под своих камней и темных мест…
Вот уж воистину повыползала всяка нечисть из своих змеюшников и гордо голову подняла! Не сомневайтесь! Свет включат...солнце взойдет...и в какую же тогда норку вы все, плюющиеся ядом вурдалаки, спрячетесь?? Спасибо за пост и перевод!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:54 | Сообщение # 997
с надеждой
Вот интересно, сама Роуз-то к чему склоняется в душе, во что верит. На мой взгляд, если бы она была преданна на 100% нашей любимой паре, как мы здесь все, она бы не сомневалась и не поддавалась бы отчаянию. На нее сильно влияет отсутствие информации.
И, если честно, она стала много повторяться...жаль конечно... она самая искренняя из тех, кто пишет про Роба с Крис.
Вторник, 28 августа 2012 Роб и Кристен - Просто танцуй!
Что ж, это не было легко. Это реально было трудно. И продолжаю работать над этим каждый день. Но я хочу сделать это потому, что я хочу тебя. Я хочу всего тебя, всегда, каждый день. ~ Записка
Да. Подайте на меня в суд. Я все о гребаных болванах. И вы можете получить столь же дурацкую Записку... я права?
Несколько мыслей.
1. Мы можем остановить эту чушь про своих людей? Источники Близкие к актерам Знакомые ОСВЕДОМЛЕННЫЕ
Черт, просто остановитесь. Достаточно уже. Никто из "близких осведомленных знакомых" не говорит об интимных деталях о том, что делают Роб/Крис или, что они чувствуют.
Верите ли вы во все это или нет Это - законченный СОБАЧИЙ БРЕД. "Gossip" из обрывков вылепливают дерьмо. Прекратите их подталкивать. Прекратите поощрять их продолжать лгать. Вы думаете "People" что-то знают... нет. Не об этом. Неужели, вы верите, что Роб говорит о своем самом сокровенном, самом чувственном с кем-то, кто просто разворачивается и разбалтывает это всем остальным? Жаль. Роберт и Кристен Двое самых скрытных известных людей из всех...
Цитаты Роба:
"Я никогда не интересовался продажей моей личной жизни"
"Хм... да, я просто думаю... Я думаю, что это странно, допускать, чтобы люди пытались получить фотографии и все остальное... Главным образом, потому что люди пытаются и продают это и в любом случае, когда люди пытаются продать каждый аспект твоей жизни... Есть вещи, которые не предназначены, для продажи... это просто, заставляет меня чувствовать себя липким... это заставляет меня чувствовать себя дешевым... Таким образом, вы знаете, я предпочитаю... сохранять мою личную жизнь личной. По крайней мере, пытаюсь."
"Я не знаю в чем выгода от разговоров об этом. Я имею в виду, в чем логика, если ты просто идешь по улице и каждый встречный незнакомец знает о твоих делах, и подходят и считают, что они могут их комментировать, словно, ты просто такой "ЗАТКНИСЬ! Или я тебя убью!" *смеется* и я имею в виду, это такая точка зрения. Я действительно не хочу продавать все это. Возможно, если бы я продавал это, то я говорил бы об этом больше."
Цитаты Кристен:
“Люди всегда спрашивают меня, встречаюсь ли я с Робертом. Это за пределами раздражения... Почему то, что я говорю, о чем-то личном должно стать развлечением для других людей? Это - то, что я хочу показать вам здесь. Люди говорят, что если я просто скажу им все меня оставят в покое, но, Боже, вы думаете, что если я скажу людям, то они оставят меня в покое? Они цепляются за малейший кусочек, и это намного хуже.”
"Я никогда бы не унизила свои отношения, разговорами о них. Люди говорят, "Просто скажи, с кем ты встречаешься. Тогда люди прекратят голодать по этому". Это словно, Нет они не будут! Они попросят подробностей."
Ты – это каждая причина, каждая надежда и каждая мечта, которая у меня есть, и, что бы ни произошло с нами в будущем, каждый день, проведенный нами вместе, станет лучшим днем в моей жизни. ~ Записка
2. Где Роберт? Почему это вообще имеет значение? Он в Лондоне? Это возможно. Это изменит ваш день? Вы чувствуете, что точно должны знать где Роб постоянно? Так, это, типа, пугает. Нет, не типа пугает. Чертовски пугает. Где бы он ни был... Это не влияет на вашу жизнь. И независимо от того сколько вы хотите придавать значения тому, где он Это не имеет значения. Уверена... было несколько твитов со словами, что они видели Роберта "Паттерсона" (милая опечатка... делает это более реальным... намеренно или нет? ) В самолете... или еще каком-то дерьме. Возможно. Если Роберт летел на British Airways... Только ОДИН человек заметил бы его? Типа, верится с трудом. Сейчас намного больше смысла в его частных перелетах. Но в этом случае... Тот твит был ложью, и это все спорно. Поэтому оставьте его в покое. Если вы действительно увидели его... зачем сообщать миру? Это делает вас особенными? Или кем-то кого не волнует другой человек? Неужели вы смотрите на Роба и не видите этого? Неужели вы не видите человека, у которого есть чувства... когда вы смотрите на Кристен?
Кое-кто прислал мне электронное письмо, в НЕдвусмысленных выражениях сообщая, что она в любом случае НЕ оправдывает обман и никогда не простит Кристен за то, что она сделала.
Серьезно? Потому, что Кристен ничего тебе не сделала. Ты не должна "оправдывать" обман... Браво тебе. Я уверена, что твой ореол весь яркий и светящийся. Но я почему-то уверена в том, что ты не находишься в отношениях с Кристен... Ну и... С чего бы ей хотеть или НУЖДАТЬСЯ в твоем прощении?
Вот в чем дело с этими сумасшедшими. Они чувствуют, что Кристен обманула ИХ. Или они все повернуты на справедливости и возмущены от имени Роба. Держите все в себе. Вы не находитесь в этих отношениях. Идите к черту, никого не волнует, одобряете вы или нет. Это не ваша жизнь. Это случилось не с вами. Это. Не ваше. Дело.
Нас это не касается. Что важнее... И не должно касаться.
3. Марлоу Старридж. Я сомневалась публиковать ли эту фотографию... Но так как вы не видите ее лицо Я думаю, что все в порядке. Я все еще борюсь со всеми этими папсовскими штучками. Вы знаете это. Я не хожу на дрянные сайты, которые их публикуют... Но я их все же вижу. Я типа пообещала себе, что не буду постить фотки на которых очевидно, что люди очень расстроены и/или раздражены. Где человек выглядит несчастным и сердитым и камеры направлены в лицо. Где папсы навязчивы и грубы. И, пока они не находятся на частной территории, а в общественных местах.... Я утрирую? Немного. Потому, что я понимаю что 99% фотографий Роба/Крис/Тома, которые я вижу - фотки папарацци. Но я могу выбирать те, которые я вставляю в пост.
И это возвращает нас этой с Томасом и его красивой дочерью. По правде говоря, вы не можете видеть ее лицо... Просто быстрый взгляд на ее нос и волосы. Я вставляю эту фотографию не из-за того, что вы видите Марлоу... А потому, что на ней видна любовь между Томом и его маленьким драгоценным ребенком. И, вероятно, ему бы не понравилось то, что я вставила ее... но я нахожу общение между Томом и его девочкой... за пределами восхищения. Блестяще мило.
Прости меня, Томас. Поскольку я согрешила. Я обещаю исправиться в следующий раз. Обещаю.
4. Кто-то разместил это на Твиттере. Это заставило меня смеяться. Это сделало меня счастливой. Это заставило меня понять, что в последнее время мы не так то много кружились. Но у меня есть хорошие ощущения о будущем. Просто хорошие. Хорошие Кружащиеся Ощущения. Я верю, что все будет в порядке. Так что хватайте свою ленту... и ТАНЦУЙТЕ!
Этот пост несет вам усовершенствование.
Мы все делаем это. Но вы должны приглядеться, зачем вы это делаете. Почувствуйте разницу.
До следующего раза
А теперь, пока
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Мaруся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:59 | Сообщение # 999
с надеждой
Quote (marina_marina)
На нее сильно влияет отсутствие информации.
Как и на всех нас.Помнится сразу после скандала, меня поразили её комментарии. То есть я понимаю, все мы люди и нам не чуждо срываться и отвечать грубо, но я так надеялась на её поддержку, не знаю почему. А она крайне негативно высказалась о Кристен. И как-то разочаровалась прочитав её. Но все равно продолжаю читать, потому что хорошо пишет и мысли свои доносит. пусть и мне не всегда нравятся её высказывания.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1000
с верой
У меня есть вера в то, что Роберт знает, что он делает. У меня есть вера в то, что Кристен делает правильные вещи. У меня есть вера в их любовь. У меня есть вера в прощение. У меня есть вера в то, что все не так очевидно, как кажется… У меня есть вера в то, что все будет хорошо. У меня есть вера в Роба и Кристен. Как будто Роуз прочитала мои мысли!!!