Вы когда-нибудь вообще задумывались почему люди ненавидят? Потому что ненависть забирает невероятно большое количество энергии. Вы должны потратить много времени. Эмоций. Потому что ненавидеть кого-то настолько глубоко… Так погрузиться в это чувство… Это почти также как и любить кого-то. Не так ли?
Всегда говорят, что сущействует очень тонкая грань Между любовью и ненавистью… Так зачем пересекать её ради кого-то кого вы даже не знаете? Ради кого-то, кто даже не знает, что вы существуете. Да…я говорю обо все кто ненавидит Кристен. Это просто дерьмово и настолько несправедливо. Что я говорю о тех кто ненавидит Кристен, но не Роба. Я имею ввиду… А. Разве это не чертовски( прим. Переводчика на самом деле там слово motherbitching но я просто боюсь того как это будет звучать на русском) жалко, что их ненависти не хватает на всех?
Почему ненавидят Кристен? Я бьюсь об заклад, что вы, черт возьми, даже не знали кто она такая до Сумерек. Так зачем утруждать себя ненавидя её? На самом деле Вы просто хотите быть на её месте. И не говорите мне всякую фигню о том что это не ревность. Это все РЕВНОСТЬ. Она великолепна Она богата. Она известна. И самое главное… У неё есть Роберт Паттинсон, который смотрит на неё Как на самую восхитительную женщину во всей планете. (“Он смотрит так как будто хочет съесть”) Но так, что она ЕДИНСТВЕННАЯ женщина на планете.
Вы не знаете ее. Вы не знаете, ее мотивы ... Ее мысли ... Почему она делает те вещи, которые она делает. И это особенно касается Роберта... Вы не придаете Робу много значения, не так ли? Роб просто вялая куколка. Которая просто ходит туда сюда, чтобы её побросали.
Как Охренительно.
Роб может быть очень хорошим парнем. Он может быть обаятельным и сладким ... Но думаю, что Кристен может водить Роберта за нос Для собственной выгоды. Пока он сидит сложа руки. На самом деле это чертовское оскорбление Роберта. Роб говорит, что он знает чего хочет. И он добивается своего. Он признает, что стремится держать все под контролем. Поэтому…он позволяет Кристен себя контролировать? Серьезно? Возможно вы не хотите признавать, что Роберт и Кристен вместе.. И да…если вы хотите продолжить собирать мусор. Черт возьми, давайте.
Добавлено (25.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- Продолжение
Вы можете Купаться в глубине вашего отказа. Погружаясь с головой в вашу пену. Но пытаться затащить Кристен в ваше дерьмо… Вы не обязаны любить Кристен. Вы имеете право… Но когда мне кто-то не нравится. Я просто игнорирую. Я стараюсь держаться от этого человека в стороне. А что вы делаете? Вы просто оставляете везде своё дерьмо… И говорите о ней с Робертом… Как будто у вас есть доступ к их мыслям Чтобы так ненавидеть её… ВЫ выдумали все о ней. Мысли / Чувства / Мотивы Поэтому у вас нет идей что она чувствует. Вы не имеете понятия каково это быть на её месте. Но вы используйте в качестве предлога все что угодно, чтобы нападать на неё и оскорблять. Это безумие. Кристен ничего вам не сделала Чтобы получать такое количество возмущения. Кристен не сделала ничего…никому за исключением проклятых факов для папарации (которые она вполне заслужила показывать) Является ли она идеальной? Нет. И она признает свои недостатки. Она принимает их. Она даже не спрашивает, нравится ли она вам. Просто поймите её.
Попробуйте пожить её жизнью Лучшая дорога чтобы понять её Она будет делать ошибки ... Она человек И да ... У неё самый восхитительно-красивый парень в мире. Роберт кажется, обожает её. Роберт, кажется, хочет быть с ней. Я уверена если бы он не хотел быть с Кристен. Он не был бы с ней. Затем вы будете ненавидеть кого-то другого. Неужели сложно поверить, что Роб там где он хочет быть. Без секретов. Без ПИАРА. И без всего прочего, кроме того что 2 человека хотят побыть рядом. Неужели это так сложно понять?
Мы не знаем, что происходит между ними ... Мы можем только предположить, что мы видим ...
Вы видите озлобленность и ненависть.
Я вижу, нежность и любовь.
То, что я вижу, не вредит никому. Можете ли вы сказать то же самое о себе?
Это сообщение несет буквы *S * * T * *F* и *U*
Shut The Fuck Up (прим. Переводчика; думаю вы и без перевода все поняли))
Пока на этом. ♥♥♥ СВЕТ (ЧЕРТОВ СВЕТ) (прим. Переводчика : это стих, но я просто дословно перевожу)
Чертов свет, напрягает мои глаза. Спать по ночам - пустая трата времени. И ЛА горит…Нью-Йорк окрасился в черный Лондон зовет, зовет меня обратно. Простые схемы, начинают рушиться. Чертов свет, он ранит мою голову. Я одолжу твою. Все эти годы впустую. ЛА учит. Нью-Йорк тоже. Лондон зовет, я зову тебя. Но это не имеет значения, продолжая быть правдой. Но ничего не имеет значения, когда я с тобой. Города только заполняют пустоту людей, и тратят, тратят их время впустую. Довольно лжи и тайной любви, Ничто не даст мне то, чего я хочу от тебя От тебя, Все что я хочу, Чего я хочу от тебя.
Перевод LoveJaneVolturi
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Она великолепна Она богата. Она известна. И самое главное… У неё есть Роберт Паттинсон, который смотрит на неё Как на самую восхитительную женщину во всей планете.
В самую точку! Обожаю Роззи
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
Сегодня я надела свои очки цвета «Роуз». Я просто хочу получить удовольствие в полной мере. Такое полное, полное удовольствие. Я не хочу видеть никакого горького мыла… Я хочу взглянуть на Роберта Чертово Паттинсона… и видеть его и его сигарету А затем задуматься, пахнет ли он так же как одеколон и сигареты. Я думаю, пахнет. Кристен знает. Роберт великолепен. Вы думаете, что он, наконец, это осознал? Он должен. Все самоосуждение – фигня… Это больше не умно. У человека есть глаза Он в каждом журнале может видеть разговоры о том, Как он, черт возьми, красив. Он может слышать визги (Все ужасные визги) От всех женщин, рыдающих по нему, Ему каждый говорит, насколько он совершенен… Он должен знать. Кристен знает. Что о Роберте и его сигарете. Я знаю, что рассказывала об этом прежде, я не фанат сигарет… Они, своего рода, бросаются мне в глаза Исключение Если ты – курящий Роберт Паттинсон. Что, К ЧЕРТУ, об этом? Способ, каким его пальцы нежно ласкают сигарету? Или способ, каким его губы легко ее держат в своей хватке? Да. И да. Но он создает вид чертовой сексуальности. Сигареты. Сексуальность. Как он это делает? Кристен знает. Иисуси. Эта сигарета держится изо всех сил… И я не могу отнять свои материнско-стервозные глаза от этого… Просто здесь она болтается... Иисуси. Вы думаете, Роберт знает, насколько это волнует людей? Кристен знает. Взгляните на эту фотографию… Это почти как «я единственный, кто курит»… Это как «я не могу дышать, задыхаюсь воздухом»… Я имею ввиду… ВЗГЛЯНИТЕ НА НЕГО. Кто-нибудь делает это лучше? КТО-НИБУДЬ? Я учащенно дышу… Не могу отдышаться. Как он делает это со мной? Кристен знает. Я задаюсь вопросом, где Роберт объявится в следующий раз. Хммм… *дышу* Давайте посмотрим… Кристен в Аргентине до 28-го, субботы. Она не должна быть в NOLA (прим. переводчика: я не знаю, как это переводится/расшивровывается), до 7-го сентября… Что приблизительно 10 дней. Куда она поедет? Куда поедет Роберт? Мне кажется, они даже могут уехать в Лондон на неделю… Потом Роб может забрать ее в NOLA Так много разных вариантов. Так много предположений… Я не думаю, что он захочет очень долго быть далеко от нее… Вы знаете, что Роб видит всю горькую ненависть там Почему он не хочет ее защитить? Где, ох, где Роберт объявится в следующий раз? Кристен знает.
Это сообщение приносит вам букву «F» Для моих «Friends» (Друзей), которые постоянно удивляют меня. Большое спасибо. И у *ВРАЩЕНИЕ* Поскольку мы много кружимся и прыгаем. Теперь пока.
Перевод Алатиэль
Сообщение отредактировал Алатиэль - Суббота, 25.09.2010, 23:00
Кристен ВСЕГДА удивляется своим фанатам. (это папарацци она стряхивает) Просто я стерла очень длинное сообщение. Я решила, что я не в настроении. Вспениность получалась все более и более отчаянной, которая гарантировала некоторые смешки… Но верите в это или нет, я действительно чувствую настоящую жалость к некоторым из этих людей. Сидеть здесь день за днем… Топтать своими лапами (чесать блох) Выть по поводу печати и распутно трезвонить? Все это виды грусти. Трогательно забавно… Но все же грустно. Роберт, ты когда-нибудь уставал от того, чтобы быть красивым? Мне, в своем роде, не достает Роберта… А с другой стороны Нет. Потому, что я знаю, что в любое время отдалюсь от назойливых объективов камеры, это хорошее время. Кристен закончила в Аргентине? Она на обратном пути к Робу? У них где-то будет тайное свидание? Я так надеюсь. И мне не надо видеть фотографии, чтобы знать Что если Роб и Кристен хотят быть вместе… Они будут.
Это способ, которым ты любишь меня Это так ощущается Это центробежное движение Это бесконечное блаженство Это тот основной момент Это невообразимо Этот поцелуй, этот поцелуй (непотопляемый) Этот поцелуй, этот поцелуй. Ты можешь целовать меня при лунном свете На вершине крыши под небом Ты можешь целовать меня с открытыми окнами Пока дождь не зальется внутрь Целуй меня сладким медленным движением Давай позволять скользить каждой вещи Ты получил мое плавание, ты получил мой полет Это способ, которым ты любишь меня Это так ощущается Это центробежное движение Это бесконечное блаженство Это основной момент Это подсознательно Этот поцелуй, этот поцелуй (это криминально) Этот поцелуй, этот поцелуй. Потому что ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ только начинается… Пристегните ремни и держитесь крепче… Этот аттракцион поднимается на огромное возвышение, Но он почти на верху… И это собирается быть адской поездкой *ВРАЩЕНИЕ* *ВРАЩЕНИЕ* *ВРАЩЕНИЕ* Это сообщение приносит вам буквы «S» и «Т» «S» для: как грустно мне за тех, кто просто не может расслабиться и улыбаться с Робом и Кристен и «Т», потому что я, черт побери, собираюсь весь день TWIRL (ВРАЩАТЬСЯ). Теперь пока.
я вот так переложила: Это просто частица любви Это просто мое ощущение Это счастье рядом со мной... Головокружение от вращения Этой неге не будет конца Это самое яркое нечто Не могу до конца осознать Ты целуешь меня, бесконечно
Ты целуешь под светом луны И на крышах домов, в поднебесье Ты целуешь меня под дождем У окон, приотрытых для счатья.
Сладость губ твоих даришь ты мне Позволяя скользить каждой вещи Я бегу, я плыву, я лечу Прям в объятия сладкого нечто
Это просто частица любви Это просто мое ощущение Это счастье рядом со мной... Головокружение от вращения Этой неге не будет конца Это самое яркое нечто Не могу до конца осознать Ты целуешь меня, бесконечно
И опять я стою на краю У обрыва Безумного Нечто Поцелуй меня - я полечу В эту пропасть Вселенского Счастья
Роберт Паттинсон – когда он уходит, меня не освещает солнце
Итак, это началось. Полным вчерашним, чертовым, днем. Черт с… Серьезно. Где в мире Роберт Паттинсон? Кто-нибудь знает? Ну, поскольку Роб и Кристен… Некоторые говорят, что он добрался до Аргентины, чтобы заехать за Кристен (чтобы увезти ее куда… мы не имеем понятия). Некоторые говорят, что он все еще в Лос-Анжелесе… занимается своим делом. Некоторые говорят, что он в Лондоне с Томом. Где же, ох где же он может быть? Ну… Мне кажется, что я могу представить его в Лос-Анжелесе… Киснущего в пустом доме, Заботящегося о Джелле… Да… теперь я могу это увидеть. Роб вытаскивает одну из своих старинных гитар (Знаете, одну из тех, что ему подарила Крис) И начинает играть…
Когда она ушла, меня не освещает солнце. Когда она далеко, нет тепла. Когда она ушла, меня не освещает солнце И она всегда уходит слишком надолго, сбегая каждый раз.
Да, я почти могу слышать его пение… И где Кристен? Вчера мы видели ее уезжающей… Она с кем-то встречалась? Она действительно поехала в NOLA? Кто-то быстро увез ее в какое-то неизвестное определенное место? Так много вопросов без ответов. Вчера там было много зрительных наблюдений «Роба»… Не те из них, которые доказываются фотографиями Но там были видео с «фальшивым Робом», Который продемонстрировал, как кто-то носит капюшон/солнезащитные очки, кого с первого взгляда вы могли бы принять за Роберта… Но если вы действительно смотрите это (то, что делаю я), Вы понимаете, что, ЧЕРТ ПОБЕРИ, нет никакого шанса, что это был Роб. Все мы знаем, как выглядит Роберт. Как она ходит Одежду, которую он носит… Как он двигается… (Да, ОК, так я знаю это дерьмо… заткнитесь) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Я не уверена, что кто-то, вроде бы достигший сходства с Робертом был в аэропорту с Кристен… И угадайте что? Некоторые люди прокляли за это Кристен! Знаете, тренировка… Кристен хотела внимания! Кристен хотела гласности! Да. Верно. Это почти так же правдоподобно, как то, что двое людей Ради денег и рекламы пять лет притворяются, что они вместе. Человек… я даже не могу напечатать это дерьмо без чертового ГРОМКОГО СМЕХА. Серьезно. Дело… Никто не уверен, где прямо сейчас Роберт Паттинсон. На днях он не был замечен. Он поехал к Кристен? Так много людей спрашивают, почему он уехал Только появившись там, и вернулся в Лос-Анжелес.
Добавлено (25.09.2010, 23:27) --------------------------------------------- Продолжение
Но… Почему все претворяются, что они вернулись в Лос-Анжелес? У них обоих не рабочее время… Почему они не проведут его вместе? И, возможно ли, что Роберт был там… Ждал ее… Не будучи замеченным? Кто знает… Много людей говорят, что Кристен направляется в NOLA, Что очень даже может быть… Я имею ввиду… у нее там делается фильм Хотя это не до 7 сентября… Так что я не уверена, почему она так скоро уехала, Возможно у нее есть другие дела, которые она может сделать Прежде, чем она будет на съемочной площадке?
Заставит ли это Роберта появится на другой съемочной площадке? Ну… с тех пор, как последний раз на задницах Гиен опалилась шкурка… Подождем. Гиена… Задница Какая разница? Хех. Где я? Волосатая Задница Гиены… Да. С последней поездки Роба в Монреаль был такой же полный успех, Который я нашла в демонстрации его прекрасного лица Вплотную рядом с лицом Кристен… Снова. Я в каком то смысле интриганка. Никто не узнает где Роб или Кристен… Или вместе ли они… Пока картина не проясняется. Это может быть день… знаете? Это может быть полчаса от теперешнего. Я думаю день… Я не знаю почему. Я хочу думать, что Роб и Кристен вчера где-то соединились… И Роб быстро увез ее в один какой-то раз… Так что если за несколько дней… Роб и Кристен магическим образом появятся в каком-нибудь аэропорте… Мы должны будем задаться вопросом, где они были… Вместе. Или… Роб дома в Лос-Анжелесе Кристен в NOLA (NO LA) И Роб достигнет своей цели так скоро, как сможет. ИЛИ Роб на самом деле в Лондоне Со своим лучшим другом в целом широком мире Черт… я собиралась разместить фото улыбающегося Тома (эта внушающая любовь улыбка, после всего) Но эта фотография настолько Битловская, не так ли?
Добавлено (25.09.2010, 23:28) --------------------------------------------- Продолжение
А я люблю «Битлс». И я начинаю целый новый любовный роман с Томом… Конечно… Люди скажут, что мне нравится том только потому что он друг Роба. И я соглашусь, что Роб – это тот, кто указал мне на Тома… Но. Взгляните на это лицо. Вы должны любить его. И в эти дни Том Старридж? Мы не видели его так же с Позорной ФОТО ПОЦЕЛУЯ! (Этот поцелуй, этот поцелуй… это криминально!) Счастливчик Том… Он может летать под радаром пока они не с Робом и/или Кристен. И место для этого. Которое приводит нас обратно к моему оригинальному вопросу… Где в мире Роберт Паттинсон? И почему я полностью счастлива, не зная? Мы можем предполагать весь день напролет… Но никто не знает. (Ну, ОК, некоторые люди знают) И это ХОРОШО. Нет фотографий. Нет навязчивости. Нет визжащих. Нет преследования. Нет пихания. Нет выслеживания. Нет Роба и Кристен. Этот поцелуй, этот поцелуй Это БЛАЖЕНСТВО. Я надеюсь, что где бы ни были Роберт и Кристен… Они ищут БЛАЖЕНСТВО в объятьях друг друга. Это приятные мысли. Это сообщение приносит вам буквы «W» и «К» «W» для Who (Кто), черт возьми, знает, где на самом деле Роб и Крис. (и интересует не то, когда появятся фотографии?) «К» для KISS (ПОЦЕЛУЙ) Потому что Роб и Кристен на фотографии безусловно целовались. Фактически… Они могут целоваться ПРЯМО СЕЙЧАС! Теперь пока.
Перевод LoveJaneVolturi
30 августа, 2010 Роберт и Кристен- обратный отсчет начался.
Итак. Я чувствую, что могу много сказать сегодня. Но недостаточно слов. Что ж… Возможно просто нет нужных слов.
Что у нас есть?
Какой-то тупица сфотографировал паспорт Кристен. Мало того… Эта фотография разошлась по всему интернету Что вы выиграли, могу я спросить? Фотографию которую я увидела сделал гребанный мудак. Показали паспорт Кристен, как будто это какой-то приз. Я не понимаю. Потому что кто бы это не был…это точно не фанат Кристен. Я получила море сообщений, рассказывающие, что некоторые ненавистники Проанализировали марку на паспорте И Вы готовы к этому дерьму? Они пытались выяснить её сроки пребывания в Будапеште. Хорошее Хреновое Горе Людей. В чью-то личную жизнь хреново вторглись И это серьезный правительственный документ. С большим количеством информации. И все, черт возьми, что вас волнует, так это то, когда же она прибыла в Будапешт? Да…Верно. Это говорит мне о 2 вещах. Хотя я и уверена, что ваша навязчивая идея заглянуть в чей-то паспорт обоснована Нет вещей которые могут доказать ваши заблуждения. И Вы находитесь за пределами ОТЧАЯНИЯ. Эй, возможно вы можете позвонить этому гребанному дураку. И он сможет дать вам больше информации. Но, подождите ... он, вероятно, уже является членом вашего клуба. Так что я уверена, вам будет легко его найти.
Чудесный Роберт. Я присосалась к его бороде…что я могу сказать? Я точно обожаю грязного Роба.
Итак. Роб все-таки появился в ЛА! Я думаю мой печальный сейчас бренькает на гитаре. В то время как ласкание Джеллы было ответом! Хмм… Пока я поглощена любовью к Роберту, он должен бы приехать к Кристен И вытащить её из Аргентины. Хотя на самом деле это не имеет смысла… Если вы только не романтичный дурак, как я. Я кажется говорила что у него дела в ЛА. И смотрите…он там.
И фотографии с ним и Томом. Они чертовски милые не правда? Мне нравится, что каждый раз, когда Роб ходит без Кристен… Стеф и Том вместе с ним. Теперь конечно… Пена разбушевалась, оттого что Роб не с Кристен… Но мы также знаем, что он и не был с ней. Кристен единственная, кто работает сейчас. Кристен единственная, кто перемещается сейчас. Не Роб. По крайне мере пока. Я не понимаю почему пенообразователи прыгают вверх вниз в радости от этих фотографий. Как будто Роб не может погулять с агентом и лучшим другом…побольше? Это какая-то победа? О БОЖЕ!! РОБ НЕ С КРИСТЕН! ОН ЛЮБИТ СТЕФАНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЁ! Что ж… Наслаждайтесь моментом пока вы можете. Потому что я думаю пройдет немного времени перед тем как они снова встретятся. Вы знаете…Как в Монреале. Вы ведь помните Монреаль…верно? Верно. Роб летал в Монреаль на несколько дней. Гулял с Кристен и Томом Ласкал носом Кристен. Целовал Кристен. Вернулся обратно на самолете с Кристен. И провел некоторое время в ЛА с Кристен. Так что… Вы когда-нибудь видели Роба находящимся так близко с кем-то Регулярно, как он это делает с Кристен?
30 августа, 2010 Роберт и Кристен- обратный отсчет начался. ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПОТОМ говорите.
Что сейчас?
Убедитесь, что вы получили увеличивающую лупу. И что вы можете продолжать разглядывать марки в паспорте Кристен И продолжать следить за времяпровождением Роба С его агентом и лучшим другом… Потому что это ВСЕ что вы можете делать. И когда Роб покажется там где Кристен. Снова. Вы сможете продолжать свою старую песню про ПИАР.
Человек. Это просто печальное дерьмо. И вы это знаете.
Это сообщение несет вам буквы*Т* и *N*
T для доверия(Trust) Я была всегда права.
Вы живете…Вы учитесь.
N для NOLA(Новый Орлеан) Это там где Кристен должна быть. Работая.
Как скоро Роб появится там где она? Обратный отсчет начался.
Я заранее приношу извинения. Потому что я не могу сегодня много сказать. Не поймите меня неправильно. Все еще достаточно дерьмовых драм. Мы знаем что они никогда не закончатся. Но Я просто не знаю, что чувствую прямо сейчас. И нет…мои чувства не имеют ничего общего с Сомнениями в том, что Роберт и Кристен вместе. Они точно вместе. Я не знаю. Я думаю, что вообще не должна ничего говорить сегодня.
Роберт в ЛА Кристен находится (предположительно) В Новом Орлеане. Тоже дерьмо. Уже в который день.
Мне действительно надоело это чувство.
Так что теперь каждый просто ждет, пока Роберт не покажется там Где, черт возьми находится Кристен. И у меня нет сомнений что покажется. Но просто вы иногда устаете от этой игры. Потому что когда ничего не происходит, этого не достаточно. И я устала. О нет…я не устала от этого замечательного человека. Который красивый еще больше с растрепанными волосами и отточенной челюстью С тощими конечностями и пронизывающим взглядом. Я понимаю, что Роберт Паттинсон особенный. И поэтому я здесь. Прямо сейчас. Пишу эти слова. Но постоянная драма это утомительно. И я понимаю, что я ставлю себя в середине Арены, которая полностью покрыта пеной. И да… Большую часть времени я сижу здесь и пишу эти несколько простых слов. И откидываюсь на спинку кресла, наблюдая за тем, что происходит. Потому что я всегда говорю, что РЕАКЦИЯ. Всегда гораздо более увлекательна, чем само ДЕЙСТВИЕ. И это остается правдой. Так что где те, которые скрылись от нас? Там же, я полагаю. Я никуда не собираюсь. Я все еще здесь… Пытаюсь выяснить почему Роберт Паттинсон так действует на меня. Пытаюсь выяснить, почему я чувствую себя чертовой защитницей Кристен.
Но. Если я никогда не получу ответы…это нормально. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь понять, Феномен Роберта Паттинсона. Возможно я не должна понимать. Возможно, я просто должна наслаждаться этим. Когда я начинала этот блог. Я сходила с ума только от фотографий Роберта. Очевидно, что многое не изменилось… Но Кристен появилась на фотографиях довольно рано. Я заметила их взаимодействие. Я заметила их увлечение. Поэтому я начала писать об этом.
Добавлено (25.09.2010, 23:56) --------------------------------------------- Продолжение
Я думаю моя первая мысль, это то, что я выгляжу как “РОБСТЕН” блог. Было время, когда люди начинали писать мне по пятницам. О том, что это их “любимый блог Робстен” Первое время, когда я это видела, я думала…”Че за хрень”? Черт возьми, я не блог Робстен. Но… Сейчас да. Потому что я верю, что Робстен ЕСТЬ Поэтому я пишу о них. Я должна защищать свою точку зрения. И иногда я думаю, почему я вообще беспокоюсь? Имеет ли это значение? Мне безумно интересно. Я очарована внутренней работой этой пары. Я также люблю, что когда Роберт и Кристен вместе. Гиены просто горят. И да, Это увлекательно, так же как и ад, наблюдать за ними Как они гоняются за своими хвостами, это наверное так сложно. Их носы похоронены в собственной заднице.
Я сука, когда говорю об этом. Я честная. Я говорю то, что думаю. И это злит некоторых людей. Почему? Я не уверена. Существует много “друзей” которые поддерживают этот блог. Но возможно я слишком люблю спорить. Поэтому они пытаются держать дистанцию. Публично по крайне мере. *Подмигиваю* Вы знаете как это происходит. Некоторые люди просто желают оставаться милыми и нейтральными. В безопасности.
Без драм.
Лично… Это иногда очень трудно не увязнуть в драме. ЕСЛИ у вас есть сове мнение. Если вы не боитесь за него постоять. Вы найдете драму. Или она найдет вас. Это сложно быть в этом фэндоме и не выплеснуть Свою горькую пену хоть раз… Вы знаете? И это подводит меня к моей финальной мысли. Видите? Я сделала это снова. Я говорила, что не могу много сегодня сказать. И мы сейчас здесь Я должна написать еще несколько вещей. Забавно как это работает
Добавлено (25.09.2010, 23:56) --------------------------------------------- Продолжение
1.Существовала болтовня о том, что Роберт показался в Новом Орлеане С Кристен в конце недели. Это не удивило меня к в конце концов. Также меня не удивило и число оправданий Которые уже успели выплюнуть. В ТОМ СЛУЧАЕ если он появится там. Вы знаете…
1.“Там занимаются пред-продакшеном РАССВЕТА! И это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему Роберт может поехать туда.” (За исключением того что Рассветом занимаются в Батон Руж.. И там еще не начали рассмотрением своих ОСНОВНЫХ персонажей играющих в фильме.) Хорошая попытка.
2. Роб сойдет с ума если встретит Кристен.
Да. Потому что он хочет быть с тем кого любит, и в этом присутствуют все виды сумашествия. Роб сошел с ума… СОШЕЛ С УМА ИЗ-ЗА ЛЮБВИ! *подталкиваю локтем*
3. Ник и Стеф должны лучше следить за Робертом. Если он поедет в Новый Орлеан это может повредить его карьере!
Я просто хочу предположить, что когда Роб не работает. Он может пойти куда захочет, черт возьми! Он не на поводке. ОНИ работают для НЕГО. Не наоборот. И посетить свою девушку, это вред карьере? Охх, конечно. Нет, еб**ть.
4. “Если Роб приедет в Новый Орлеан То только из-за Саммита. Это есть в его контракте. Это ПИАР!” Да. Роберт согласно контракту должен везде следовать за своей девушкой И находится постоянно рядом с ней. Саммит полностью контролирует Роберта. Э ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ! ЕДЬ В НОВЫЙ ОРЛЕАН И РЕКЛАМИРУЙ РАССВЕТ!
Хм.
ХА ХА ХА ХА
Помните, что я сказала об их носе, упирающемся в их собственную задницу?
Вот почему я до сих пор этим занимаюсь. Это чертовски весело!
Это сообщение несет вам буквы *J* и *H* J это JELLA И H этоHyena Ass(Задница гиены) Не очень милая картинка. И это приближается. Пока на этом. ♥♥♥
Перевод LoveJaneVolturi
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:03 | Сообщение # 55
Банда КР
Статус: Offline
Quote (Алатиэль)
Когда я начинала этот блог. Я сходила с ума только от фотографий Роберта. Очевидно, что многое не изменилось… Но Кристен появилась на фотографиях довольно рано. Я заметила их взаимодействие. Я заметила их увлечение. Поэтому я начала писать об этом.
И хорошо, мы все увлечены, Роуз пиши и дальше, у тебя отлично получается.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:07 | Сообщение # 56
Банда КР
Роб и Кристен – Здесь, Там и Везде…
Привет снова. Привет. Простите. Иногда через мою голову проходят странные песенные фрагменты. Не то, что вы не узнали об этом, только если бы я вам не рассказала. Но я слышала, как те слова поет Нилл Даймонд… Тьфу ты. Итак. Я получила большую реакцию на мой вчерашний блог. По большей части любезная, тактичная реакция. Спасибо вам за заботу. На я действительно в порядке. Я знаю, что говорю о поисках скучной драмы… И изо дня в день… она может быть надета на вас. Но… Остается тот факт, что это не МОЯ драма, я говорю о ней. Это Ураган «Робстен» (и да, я все еще ненавижу это чертово слово) Там определенное безумие… Дикое неистовство… Окружающие Роберта и Кристен. Это удивительно, что они могут пойти куда угодно Это удивительно, что они могут выйти из своей двери. Вообразите вихрь их жизни. Постоянные путешествия… От города к городу От страны к стране Иногда путешествую часами и часами… Просто потратьте несколько дней. Вообразите, как это не быть способным просто выйти поужинать или двигаться со своим парнем/девушкой… (Вроде как выйти на свидание). Вообразите, как это не быть способным просто действовать как нормальная пара, когда вы выходите на публику. Вы не можете взяться за руки Вы не можете украдкой поцеловаться А если вы это делаете? Это в течение часа всюду обнаружиться. Да… я знаю. Они богаты и знамениты У них невероятная жизнь и они такие счастливчики. Но они все же люди. У них все же есть чувства… да? Есть много болтовни о том, где Кристен… Потому что некоторые люди клянутся, что, она была в NOLA после того, как покинула Аргентину Некоторые говорили, что она на днях была в ЛА и, наконец, нашла путь на Юг… Много болтовни… Но не железобетонное доказательство одного из этого пути. Вы знаете, откуда это пришло. Твитеры о ее пребывании в ресторане. Комментарии Фейсбука о том, что ее видят в клубе или на шопинге с ее мамой. Поразительно, что Кристен была обнаружена в обоих городах! Кто знает… Не я сказала «лети»… (с моим-то маленьким глазком?) Дерьмо. На самом деле сегодня я вообще не могу сосредоточиться.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:10 | Сообщение # 57
Банда КР
Роб и Кристен – Здесь, Там и Везде… ПРОДОЛЖЕНИЕ
И дорогой, сладкий Роберт. Ну… В воскресенье он был в ЛА… Хммм… Он довольно хорошо отошел от взгляда публики, не так ли? Ох, конечно… Он выискался здесь и там… После всего он не невидимый… Но где он обнаружиться в следующий раз? Все, что я знаю – это то, что Роберт хочет быть там, где Кристен… Каким образом я это знаю? Ну… Роберт не шептал мне на ухо, если это то, о чем вы подумали… (хотя… не то чтобы это не сладкая-сладкая мысль) Но это то, что ДЕЛАЮТ Роберт и Кристен
Они продолжают обнаруживаться ВМЕСТЕ. Вы знаете? Кристен полетела к Роберту. Роберт полетел к Кристен. Роберт и Кристен летают вместе… где-то. Если вы думаете об этом… (Допускаю… что вы думаете об этом) Роб и Кристен никогда на очень долго не разъезжались… Даже если это продолжиться… Они как-нибудь ухитряться быть ВМЕСТЕ. Я полагаю, что Кристен потратила немного времени на путешествие туда, где Роберт… Таким образом единственно справедливо для Роберта – предпринять путешествие на этот раз. Обнаружиться ли Роберт в NOLA? Ну… Нам надо подождать и увидеть… Не так ли?
Везде, где они заканчивают… Это будет СОВМЕСТНО. Потому как так всегда. Здесь. Там. Везде. Что все время напоминает мне об одной из моих любимых песен «Битлс»…
Чтобы провести жизнь лучше, мне нужна моя любовь, чтобы быть здесь… Здесь, создавая каждый день года Меняя свою жизнь с волной ее руки Никто не может отрицать, что там иногда есть Там, мои руки пробегают по ее волосам Оба из нас думают о том, как хорошо это может быть Кто-то говорит, но она не знает, что он там
Я хочу ее везде и если она рядом со мной Я знаю, что не нуждаюсь ни в какой заботе Но к ее любви нужна ее везде Знание, что любовь – это часть
Каждый верит, что любовь никогда не умрет Глядя в ее глаза и надеясь, что я всегда там
Я хочу ее везде и если она рядом со мной Я знаю, что не нуждаюсь ни в какой заботе Но к ее любви нужна ее везде Знание, что любовь – это часть
Каждый верит, что любовь никогда не умрет Глядя в ее глаза и надеясь, что я всегда там
Быть там и везде Здесь, там и везде
Это сообщение принесло вам букву «F» «F» для Faith (Вера). Любовь не единственное, что слепо. И крупное «ВРАЩЕНИЕ» Поскольку вы, возможно, так же хорошо это используете. «ВРАЩЕНИЕ» «ВРАЩЕНИЕ» «ВРАЩЕНИЕ» Теперь пока.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:21 | Сообщение # 58
Эльфийка
Все что НОЛА хочет…НОЛА получает
*Опасность, опасность* Я собираюсь забраться сегодня на самую высокую трибуну. Вы были предупреждены. Я только что собиралась напечатать “Я не cобираюсь много говорить сегодня” Но ведь это НИКОГДА не работает, верно?
Что ж…не знаю.
Снова…Мы снова говорим о драме. Бесконечной дерьмовой драме.
Я не уверена что хочу разбираться в ней. Должна ли я? Это имеет значение? Это нужно?
Одна вещь этого “фэндома” которая всегда удивляет меня. Это то как люди чертовски серьезно это все воспринимают. Потому что… Вы знаете… Это из-за Роберта Паттинсона Кристен Стюарт. Сумерек. Из-за того с чем вы хотите иметь дело. (или не хотите…но тогда почему вы здесь?)
Но. Почему, черт возьми. Почему Люди принимает это дерьмо так ЛИЧНО? ПОЧЕМУ Е**ТЬ ПОЧЕМУ? Я них*ра не понимаю. И сейчас я чувствую себя дерьмово, набирая каждое предложение. Поэтому я буду сукой.
Смотрите… Я не была долго в онлайне вчера. Возможно, вы это заметили (а возможно, нет) Но у меня не было шанса оставить пост. И я почти ВСЕГДА оставляю пост. Поэтому вы можете понять, что я была занята. Но я писала этим утром…это сообщение Мой почтовый ящик разрывался от драм. И некоторые из вас думали какую драму я выставлю на суд. (Драма…как я тебя люблю) Но я не знаю. Я нахожусь в прекрасных платонических отношениях со зверем… Я наблюдаю за зверем… Я даже могу толкнуть зверя(хотя у нас разница 10 фунтов, заметьте) Но я не могу быть закрытой и находится БЛИЗКО рядом с монстром. Понимаете? Я не офигела.
Поэтому представьте мое удивление, когда некоторые сумашедшие Оставляют чье-то личную информацию на гребаной стене Подождите… Я НЕ удивлена. Потому что это чертовские сумашедшие … Это отвратительно. Это жалко.
Добавлено (26.09.2010, 00:21) --------------------------------------------- Продолжение
Есть несколько охреневших психов в этой команде. Серьезно. Я не думаю что они больше чем психи. НО они чертовски шумят. И имею ввиду…на самом деле это чертовски страшно. Они выставляют ВСЕХ НАС в дурном свете.
Это не правильно выставлять чью-то личную информацию. Все ЗНАЮТ это. Некоторые люди просто показывают свое дерьмо. Но это выходит за рамки. Это личная информация каждого. Вы можете сказать “Да, публике все равно” Но есть что-то, что не считается достойным Выкладывать чьи-то документы на твиттер. Или на общественный форум… Это совершенно НЕПРАВИЛЬНО выкладывать ЧТО-ЛИБО ЛИЧНОЕ на форум О КОМ-ТО. И кто-то не имеет понятии об этом. Так почему блин вы ДЕЛАЕТЕ это если все знаете? Так почему, Бл**ть вы об этом ЗАБОТИТЕСЬ?? Это не имеет абсолютно НИЧЕГО общего С Робертом и Кристен. НИЧЕГО Не имеет общего с ними.
Так что я заканчиваю свою маленькую тираду высказыванием, которое всегда употребляет мой дед… “Рози…не плюй против ветра.”
Я люблю тебя Дедушка. Итак вернемся к Роберту и Кристен. Потому что так и должно быть.
Мы видели фотографии Кристен из НОЛА. И если быть абсолютно честным. Мне уже надоело печатать НОЛА. Это одно из слов, на которое вы уже достаточно смотрите… Это вообще не выглядит как слово. НОЛА Независимо от того, что НОЛА хочет… НОЛА получает… Вы понимаете мою мысль?
Все равно. Существует всякая болтовня, о том что Кристен сейчас занимается съёмками в “Интимных” сценах Вы знаете… Вероятно очень трудно сниматься в таких сценах Особенно когда куча людей стоят вокруг. И наблюдают Но… Я хожу вокруг моей солонки ВСЕ дерьмово в последнее время. Вы никогда не знаете когда захотите хлеба с солью. Роберт, Роберт, Роберт. Мне нравится называть его Робертом. Он вероятно ненавидит когда его называют так. И Spunk (сперма) И Эдвардом. И Мистером Стюарт.
Добавлено (26.09.2010, 00:21) --------------------------------------------- Продолжение
Не знаю где наш парень сейчас. Он в печально известный… Направляется в… НОЛА?
Куда же он собирается?
Человек, я люблю эту строку в Сумерках. И это строка Роберта Он добавил это. И это прекрасно. Так же как и он. ОК…ОК Это наш мальчик ест всякую всячину, как мы говорим?
Я думаю, только время покажет. Я говорю об этом много. Потому что это мой блог и я могу
Не имеет значения где Роберт и Кристен… В конечном итоге они будут. ВМЕСТЕ.
Это сила природы. Это ... Неизбежно. Это судьба. Это судьба.
Это СУДЬБА.
Это сообщение несет вам букву *К* К это КАРМА, И К это Krismet(Судьба). Мне нравится это слово сегодня. Роберт и Кристен подчинены судьбе. *Кружусь*
Пока на этом. ♥♥♥
Перевод LoveJaneVolturi
Сообщение отредактировал Алатиэль - Воскресенье, 26.09.2010, 00:20
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 60
Банда КР
Парень с глазами-калейдоскопами
Вау. Здесь кругом это полностью умерло. А под «здесь» я подразумеваю онлайн. Я догадываюсь, что праздничные выходные и все такое, Но для нас подобные вещи не делаются… Мы за несколько дней покидаем город. Не слишком сильно радуйтесь, Что у меня будет свой бренд, со мной превосходный новый iPad. Я имею ввиду… Каким я буду помешанным наркоманом, если у меня не будет способа… ну… Быть помешанным наркоманом? Точно. Хотя, я не уверенна, что буду способна вести блог… Возможно. Но они не будут такими, длинными хаотичными постами, как этот, без сомнения, окажется, что будут.
Кристен. Она выглядит прекрасно, как всегда. Кристен – милое имя. Мне, вроде, нравится Крис… Интересно, нравитья ли ей? Она, возможно, ненавидит некоторые из имен, производные от ее… Такие, как… КСтю (давайте обратимся к нему, оно звучит как густой суп) или Я, вроде, вспомнила видео Никки Рид и Кристен (Знаете, когда они все еще были подругами) И Никки называла ее Стью или Вы думаете, что она получила имя… Миссис Паттинсон? Ей это понравится? Возможно нет. Хотя, все это виды находчивости. В любом случае… Кристен в Новом Орлеане. Работает. Просто как ей и полагается. Конечно, там болтают о том, где Роберт… Знаете, как это проходит Кто-то нащебетал, что они видели его в ресторане в Лос-Анжелесе Кто-то нащебетал, что он удрученный из-за съемок… в NOLA Но Остается факт, что никто не знает, где он в данный момент. Это описывает то, во что вы хотите верить. Я, вроде как, думаю, что он обнаружится там, где Крис… Потому что, по-моему, он счастлив, когда он с ней. Я говорю наблюдения… «ПО-МОЕМУ» Мой вариант, люди. Просто мой вариант. Потому что когда Роберт не с Кристен… Это отражается на его внешности ВСЕ время. Раздражительный, Серый Простофиля. Хех. Ничего страшного. Я полагаю, что есть шанс, что у него работа в ЛА и он просто не может вырваться прямо сейчас… Или, может, он просто устал от постоянных СМИ, следующих за ним повсюду. Или, может… Он уже там… а мы просто не знаем этого. Как всегда… Лишь время расскажет. или Расскажут фотографии. Но я, вроде как, не вижу раздражительного Роберта… Я предпочту увидеть.