Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:34 | Сообщение # 61
Банда КР
Статус: Offline
Парень с глазами-калейдоскопами ПРОДОЛЖЕНИЕ
Это Роберт. Счастливый. Ослепленный. Охваченный страстью. Роберт. То, что мы видим на этой фотографии, неоспоримо. Не имеет значения, насколько сильно стараются некоторые люди. Давайте будем здесь честными… Я знаю… для некоторых людей эта идея чуждая. Они не были долго в стороне Они довольно мало времени провели вместе до того, как она улетела в Аргентину… Итак, эти небольшие разлуки из-за работы или конфликтов графиков… или чего-нибудь… в больших проектных делах ничего не имеет значения. Так действительно остается с драматизмом. Рядом ли они друг с другом или в разных частях света… Они все еще вместе. ЭТО моя самая любимая фотография Роберта. Я, вроде, любитель профильных изображений… И неряшливых фоток. И фотографий, где он выглядит задумчивым… Помните ДЕТАЛИ журнального интервью? Одного из лучших описаний Роберта, которое когда-либо было в этом журнале. «Лицо Роберта постоянно занято – особенно его глаза-калейдоскопы, которые все время закатываются и расширяются, потому что он всегда думает» Я нашла РАЗДУМЬЕ частью восхитительного секси. Мне нравится эта часть. Мне нравится, что он всегда думает. Он не простой… Его не легко вычислить. Он сложный. Интригующий.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:37 | Сообщение # 62
Банда КР
Парень с глазами-калейдоскопами ПРОДОЛЖЕНИЕ
А теперь моя субботняя Саркастическая Мельница. 1. Я пишу блог о потоке слухов/предположений В драме, что в настоящее время происходит с Робертом и Кристен. Это все. Я высказываю свое мнение, основанное на том, что я читаю… Что я вижу… Что я слышу… Знаете… это своего рода, как вы формируете мнение. Вы не злитесь на меня. Что здорово и отлично. Вы не обязаны любить Кристен. Или Роберта. Или все, что связанно с «Сумерками». Но видеть… Эти вещи… Я ВИЖУ. Таким образом я нашла себя, защищая их от ненависти. И тогда, по ходу развития, меня стали ненавидеть. И здорово… если вы хотите меня ненавидеть за то, что я пишу блог о Робе/Кристен то, я полагаю, это ваше право… Но подумайте об этом. Своего рода смешно Тем более, что никто не вынуждает вам приходить сюда и читать мои слова. 2. Я никого не ненавижу. Я не могу думать об отдельных личностях, которые заслуживают напряга. Даже о людях, которые мне не нравятся, Которых, я признаю, возможно мало (десяток) Я не могу заботиться о том, чтобы ненавидеть их. Вы должны беспокоиться о ком-то, чтобы ненавидеть их… Я нет. 3. Пожалуйста, перестаньте просить меня защищать Роберта от фанатов Кристен… Или Кристен от фанатов Роберта… Или продолжать рассказывать мне о том, что фанаты Кристен хуже фанатов Роберта. Или что фанаты Роберта хуже фанатов Кристен. Правда? Я обожаю ОБОИХ, Роберта и Кристен Разве я это еще не сделала более чем очевидным? Там есть помешанные. Я имею ввиду, серьезно помешанные. И они не фанаты Роба или Кристен Они просто чертовы помешанные, которые ищут внимания, которые хотят возбуждать ненависть, и использовать любые возможности, чтобы делать так. Есть совершенно испорченные сумасшедшие, которые открыто заявляют, что являются фанатами обоих/или Роба и Кристен. Не позволяйте тогда дурачить себя. Что-то у вас внутри говорит вам, что что-то снаружи Вы знаете, что это личность… Черт, они улетают, ничем не управляемы. Они все принимают близко к сердцу Они вопят и кричат непристойности и оскорбляют все. Они всегда планируют жертву… Еще они всегда нападают на кого-то. Они вроде как пугают вас, поскольку вы знаете что-то не верное. Вы знаете это… Просто будьте осторожны с тем, кто на вашей «стороне». Гмм. Итак, я продолжаю смотреть на фото Роба со ДЕРЖИТЕСЬ ДАЛЬШЕ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА И даже если я женщина Я прямо сейчас в точности соглашусь с этим чувством Получите, К ЧЕРТУ, от моего члена. Вам это не нравится… ПОЛУЧИТЕ К ЧЕРТУ… Что я еще могу сказать? Это сообщение принесло вам буквы «S» и «G» «S» для Soho House (Дом в Сохо) Потому что это очевидное место, куда может поехать Роберт и не быть преследуемым придурками. «S» для So what? (Итак, что?) Какая разница, если Роберт все еще в ЛА? У парня есть обязательства… вам не кажется? И когда он обнаружиться с кем-то, кроме Стеф? Возвращайтесь ко мне. (Он будет с Кристен достаточно СКОРО) И «G» для Gorilla (Горилла) Я не знаю. Просто это действительно заставляет меня смеяться. Это так чертовски произвольно. Это «ВРАЩЕНИЕ» приносит вам Роберта Паттинсона. Прекрасная работа. Теперь пока.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 | Сообщение # 63
Эльфийка
Роб и Кристен любят ВРАЩЕНИЕ
Отсутствие новостей – хорошие новости. Разве это не хорошо, что Роб или Кристен на днях не были замечены? Мне случалось так думать. Да… ДА! Были там случайные чириканья о том, что их видят… Но вы же знаете… Чириканья – привычка нуждающихся в пикантностях… Я могла бы начирикать: «Я только что видела Кристен Стюарт, которая ела в том же ресторане, что и я!» И знаете что? Некоторые люди чертовски покупаются на это. Почему? Потому, что они ХОТЯТ этого. Это действительно просто. Я ненавижу быть кем-то, кто скажет: «Фото или отсутствие происшествия» Но я не пополню запас случайных чириканий… Даже если я что-то и хочу услышать. Давайте поговорим о «внутренней» информации. Поскольку я вижу некоторый бред… Это за пределами смешного. ОК 1. У меня НИКОГДА НИКОГДА не было заявлений, что я имею «внутреннюю» информацию. НИКОГДА. Да… я слышу материал… Но так поступают все. Когда я сказала: «Я надеюсь, что Роб едет туда, где Кристен» Это лишь… Надежда. Мысли. Я читала материал, где люди говорят: «О, предсказания Роуз никогда не верны!» Эм… Потому, что я не делаю предсказаний. Они – моя позиция… и да… Иногда я ошибаюсь. А кто не ошибается? Этот блог – все о «МОИХ» мыслях. Это то, что говорят мне мои кишки… И ОК, иногда мои кишки просто голодны и получается так, что они ошибаются. Я сильно чувствую, что Кристен поедет в Будапешт. Она поедет. У меня ощущение, что Роб и Кристен обнаружаться Где-то в Объединенном Королевстве под Новый год… Они обнаружатся. Я думаю, что Роберт обнаружиться в Монреале. Он обнаружится. Почему я это чувствую? Я не супер-внутрянняя информация. Это было общее чувство. Роберт и Кристен всегда ухитряются найти способ быть вместе. Видите, как это просто? 2. Все о Вращении. Люди. Пожалуйста. Смягчитесь, черт вас подери. JFC Прошлой ночью на Твиттере… Я и пара друзей решили покрутиться мы были в хорошем настроении… нам было весело. Что случилось? Я получила бомбардируемый DMs и ответы… «что произойдет?» «Дерьмо, вы не знаете» и т.д. и т.п. Действительно? Я, к черту, ВРАЩАЛАСЬ и что за супер секретный код? Действительно? Да… Иногда я вращаюсь, потому, что я довольна материалом. Иногда я вращаюсь, потому, что знаю, что ненавистники бесятся. (и они действительно, действительно ненавидят это… хех) Иногда я вращаюсь для того, чтобы чертовски ПОЗАБАВИТЬСЯ этим. Где это написано (и я не могу поверить, что я на самом деле адрессовываюсь этому смешному бреду) что меня ВРАЩАЕТ подразумевая, что я знаю некоторую ВНУТРЕННЮЮ информацию, и просто не хочу делиться? Хорошего Чертового Горя. Я не КРУЧУСЬ, потому, что знаю что-то, чего не знаете вы. Я КРУЧУСЬ, потому, что… Я ХОЧУ, этого, черт возьми. «Роуз снова вертиться… что происходит?» Я расскажу вам, что В ТОЧНОСТИ происходит. Роуз чертова вращалка. Конец.
Добавлено (26.09.2010, 00:44) --------------------------------------------- Продолжение
Прекратите читать что-нибудь в каждом твите. Это глупо. 99% времени… Я просто потешаюсь вокруг, получая удовольствие. Это все. ЗАБАВА. Помните о забаве? Это было тем, что мы привыкли делать, до того, как все получили все, чертово, серьезное и странное. Я потратила большую часть прошлого вечера смеясь над собственной задницей. У меня, серьезно, не осталось задницы. Хорошее дело, они отрастут заново. Верно? Честно. Люди всюду должны поместить драму. Что-то настолько простое, как напечатать на машинке «Вращение» Получается, что все люди чертовски взбесились. (И этот СПОСОБ чертовски легкий) Остыньте. Расслабьтесь. Сделайте глубокий вдох. Не имеет значения, что я пишу… Права ли я… Или ошибаюсь, Я могу лишь высказать предположения, основанные на прошлом поведении. Или, может, принимать всю болтовню, что я слышу… И разобрать для себя, что реально… а что бред. Это все, что я делаю. Это ПОЗИЦИЯ. Моя позиция. А где Роберт и Кристен? Хорошо. Насколько все знают… Они все еще в своих соответствующих городах. Разве это делает это правдой? Конечно, нет. Есть реальная возможность, что один или другой летают с одним или другим ради этих праздничных выходных. Или Есть реальная возможность, что один или другой заняты текущими проектами, и что один или другой будут вместе позже. Один или другой. Мне нравится ДУМАТЬ, что Роб и Кристен воссоединяться Скорее раньше, чем позже. Но это только я. Основываясь на прошлом поведении… Роберт и Кристен не останутся порознь очень на долго. Основываясь на прошлом поведении, Роберт и Кристен полетят туда, где другой. Основываясь на прошлом поведении, Роб и Кристен хотят быть вместе. Видите? Общее чувство. Логика. Вот что это. Это сообщение принесло вам буквы «Т», «F» и «М» «Т» для чертового ВРАЩЕНИЯ, Поскольку я буду, если захочу. «F» для «Francis» как в ОСВЕЩЕНИИ ЧЕРТОВОГО ФРЕНСИСА и «М» для «Moose» (Лось) Я только что видела документальный фильм на канале природы, и они величественные животные. Это ВРАЩЕНИЕ – принесло вам Роберта Паттинсона очевидно, этот человек знает, как Вращаться. И он дьявольски хорош в этом. Теперь пока.
Перевод Алатиэль
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:50 | Сообщение # 65
Банда КР
Вторник, 7 Сентября, 2010 Привет из Бостона!
У меня есть ограничения на то, что я могу делать здесь…я не могу добавлять фотографии:(
В любом случае.
Я вижу, Роберт и дорогой Том (и Сэм?) остановились в Техасе. Увлекательно!
Вы знаете, даже здесь, в моем гостиничном номере ... Я слышу отговорки. Неужели путешествие Роберта закончиться в НОЛА рядом с Кристен?
Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет провести время с Крис…почему он черт возьми не полетел туда??? Хмм…2 слова. Хотя нет, 3 слова. Готовы?
Гребаное Дорожное Путешествие!
АХ!
Кто, черт возьми пропустит дорожную поездку с некоторыми друзьями? Особенно, когда Кристен занята РАБОТОЙ в данный момент.
Все будет в свое время люди…все в своё время.
Разве это не фанчертовскитастично(прим. Переводчика: Так это слово и переводится у Роуз) Что Роберт веселится? Разве он не заслужил хотя бы этого? Итак. Я надеюсь это сработает. Я говорила, что на мой последний пост было оставлено больше чем 300 коментариев… Это должно помочь вам!
Надеюсь, что я вернусь скоро. Скрестим пальцы и все будет хорошо! Этот пост несет вам буквы *b* и *о* В это Boston(Бостон) O для моего собственного дорожного путешествия! (On the Road trip).
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:02 | Сообщение # 66
Эльфийка
Роб и Крис – жизнь это большая дорога
Эта фотография – ВСЕ виды привлекательности. Я люблю улыбку на лице Роба. Мне нравится, что Том достаточно отважен, чтобы сидеть рядом с ним, пока он ведет. И мне особенно нравится машина. Это точно такой вид машин, который я ожидала, что Роб купит. Старинная. Классическая. Люблю ее. Итак… Есть кое-какая фигня Фейсбука или Твиттера… Я не уверена которого… или может быть обоих. В любом случае Предполагается, что Роб и некоторые «друзья» были замечены в Санта-Фе, Нью-Мексике. Вроде это хорошие мысли… Роб, Том и Сем или кто-там… Запрыгнули в машину… Путешествуя по шоссе… На их пути в Новый Орлеан.
Соль. Крупица соли. Я устала даже печатать это. Конечно… некоторые люди уже бесятся… «Робу ЛУЧШЕ НЕ ехать в NOLA!!» «Роб разрушит свою карьеру, если поедет к Кристен!!» «Просто для Роба это ТАК непрофессионально, добираться до места съемок ее фильма!» Заткнитесь. 1. Один комментарий на Фейсбуке не приравнивается к правде. 2. Кто раздает дерьмо того, что вы думаете. 3. Предоставьте Робу беспокоиться о его карьере… Его жизни. 4. Заткнитесь. Кто-то упомянул в Твиттере что Джелла, возможно, тоже в машине… Так что Крис больше не надо отделяться от него. Хех. Можете представить? Это бедный кот. Джелла… сидит в переностке, Окруженный кучкой шумных британцев, Которые, без сомнения, очень громкие… и которые, без сомнения, курят… Тяжело. Бедный Джелла. Я только, своего рода надеюсь, что Роберт не за рулем. Ну… таким образом есть еще много не обсужденного.
Добавлено (26.09.2010, 01:02) --------------------------------------------- Продолжение
Обсуждение. Мне нравится эти слова. Конечно, может этим вечером будет фотография Роба в ЛА… так что это полное Дорожное Путешествие может провалиться в любой момент. Или кто-нибудь сфоткает Роберта… сидящего на пассажирском сиденье машины (Не садись за руль, Роб), Пытающегося понять, как прочесть дорожную карту… А над его плечом Том будет смеяться над ним, потому, что это то, что делает Том… И он будет держать небольшое чучело животного… Возможно это будет лось… Да. Мне нравится думать. Много. Давайте сталкнемся с этим… ЭТО то, что водит Роберт. Она абсолютно эффектна. Я считаю, что полное дорожное путешествие – своего рода романтика… Не имеет значения КАК Роберт добирается до туда… Пока он добирается… Верно? Я полагаю время покажет, есть ли к этому слуху какая-нибудь правда. Очевидно, Роб очень хорошо получает, чтобы стать известным не забрав свое фото… Так кто знает. Это сообщение принесло вам буквы «В» и «О» «В» для Boston (Бостон) Завтра я уеду… Так что если я появляюсь от случая к случаю и невидима… Ты поймете почему. «О» для ON THE ROAD (НА ДОРОГЕ) Для удивительного фильма Кристен… и для Возможного дорожного путешествия Роберта. Жизнь – большая дорога Я хочу ехать всю ночь напролет Если ты идешь моим путем Я хочу вести всю ночь на пролет Через все эти мегаполисы и небольшие города Это у меня в крови и это все вокруг Теперь я люблю тебя как я любил когда Эта дорога и эти руки Из Мазамбика и тех Мемфиских ночей Хайберский Проход к огням Ванкувера И давайте не забывать, что это сообщение всегда ВСЕГДА приносит вам «ВРАЩЕНИЕ» Роб и Кристен совершено хороши в этом… да? Да. Спасибо, Роберт и Кристен. Теперь пока.
Перевод Алатиэль
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:11 | Сообщение # 68
Банда КР
Новое предисловие к блогу Роуз
На самом деле я так же не хочу пытаться это продать. Возможно, если бы я продавала это, я больше бы говорила об этом. Информация, суть и изображения на этих страницах полностью для забавы и никоим образом не предназначены для того, чтобы причинить кому-либо вред, горе или отчаяние. Если вы чувствительны и испытываете недостаток в чувстве юмора, то пожалуйста, не заходите дальше. Некоторые места, имена и события являются вымышленными, и любое сходство внешности или подобных черт с любым живущим или умершим человеком является простой случайностью.
На дороге с Робертом и Томасом (и мной!)
Привет! Я хочу сегодня что-нибудь сказать… Но, увы, я все еще в Бостоне и таким образом кажется, немного раненной моей опьяненностью Робертом. Я продолжаю ожидать сочных и-мейлов, детализирующих последнее вспенивание драмы… Но нет… Никаких волнующих и-мейлов. Все, что я могу видеть от сюда – это то, что Роберт, Томас, и Самуэль талантливо проделывают свой путь к Кристен. Удивлены? Никакого чертово пути… НИКТО не ждет того, что он доедет до NOLA? Да. Вы знаете, что делаете. И какие-то неубедительные оправдания нихрена не вырезаются. Роберт едет в Новый Орлеан – это ВСЕ из-за Крис. Еще одна вещь, прежде чем я пойду… Теперь я абсолютно понимаю необходимость в этих фанатах, которые, оказывается, повстречались с Робертом в каком-то случайном баре… Попросит фотографию… Но я абсолютно хотела бы включение Тома и Сема! Все трое из них чертовски симпатичны! Но, может быть, это только для меня… ОК. Это сообщение принесло вам букву «W» для песни «Working My Way Back To You» (Кристен) Время ли очередного, чертового «ВРАЩЕНИЯ»? На мне танцевальные туфли… Теперь пока.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:16 | Сообщение # 69
Эльфийка
Роб и Кристен – шпион(ы) в НОЛА?
Итак…я вернулась домой. Ура.
Я чувствую себя совершенно не в своей тарелке. Не отдохнувшей или расслабленной… Полностью вымотанной.
Но это не имеет значения. Я просто должна сказать несколько вещей. И я обещаю написать НАСТОЯЩИЙ пост завтра. И я имею в виду гораздо больше чем пару абзацев. Роберта, Томаса и Сэмуэля не видели в течение нескольких дней. Что это могло бы значить? Ну. Это может означать что они достигли конечной точки(Крис) Или Потому что нет фотографии доказывающих их настоящее местонахождение… Мы может только предположить, что их вообще не существует. Любопытно как это работает… Если вы не видите фотографию Роберта. Значит он не существует.
И еще…Я конечно уезжала на последние пять дней. Но я в курсе того, что происходит. Подождите со своими оправданиями… Вы знаете, что я имею ввиду... ЕСЛИ появятся фотографии из НОЛА
“В любом случае мы все знаем, что он появится там _____” Давайте начистоту.
Роб оставит Тома на съемочной площадке. Он поздоровается с приятелями на съемочной площадке её фильма Ведь это то что делают друзья! Он будет болтать про день рождения Беллы и переиздание Затмения Ха! Вы знаете, что это правда! Он будет заниматься подготовкой к съемкам Рассвета, даже если Рассвет и не будет сниматься в Новом Орлеане Он будет интересоваться другими фильмами в которых хочет сниматься. Он будет на вечеринке в НОЛА! Я уверена они позволят Кристен ходить вместе с ним! Да Да Да. Да. Это все фигня. Тогда что насчет этого? Кристен занята в работе над фильмов. Робу осталось чу чуть подождать, пока она не закончит. Что делать. Что делать. ЭЙ! ДОРОЖНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! Что может быть лучшим для трех британцев, чем увидеть что-то новое в США? Победа/Победа! Роберт, Томас и Сэмуэль путешествуют. Они путешествуют по тем частям США, которых обычно не видно… Они делают остановки в городах, которые им показались интересными… Кристен заканчивает работу. Роберт появляется там, где она.
Похоже на целый план, для меня. То, что мы не видим фотографии НЕ означает, что они не в Новом Орлеане. Я гарантирую вам, что они ГДЕ-ТО. Просто мне кажется, Что это НОЛА, Я не знаю.
Этот пост несет вам буквы *Е* и *N* Е для всех неубедительно-дерьмовых оправданий(excuses) которые пускают пену повсюду. Очистим дерьмо, а? N для НОЛА!(NOLA) Что еще?
Станцуйте небольшой танец. Подарите кому-нибудь свою любовь Возмитесь за дело вечером.
Пока на данный момент. ♥♥♥
Перевод LoveJaneVolturi
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:24 | Сообщение # 70
Банда КР
Роберт и Кристен – Вообразите это
Роберт, Чертов, Паттинсон. Девушка, которая берет это фото (с ее номером телефона, по меньшей мере) действительно зарегистрировала фотку Роберта. Конечно… Теперь это одна из наиболее долго используемых и оскорбительных фоток… Дерьмо… Теперь каждый использует ее как символ аудио-видео файла (Удивительно, как себя чувствует девушка на этот счет? Польщенной? Раздасадованной?) Даже моя бабушка Роуз положила фото в медальон у себя на шее… Хорошо. Это не правда. Бабушка Роуз не носит медальона. В любом случае. В последнее время не о чем поговорить, не так ли? Роберт/Томас/Семуель не были замечены на днях… и до того, как я высказалась… Никаких фотографий, никаких доказательств существования!! Они стерлись с лица планеты! Для них хорошо. Ладно… итак, там был случайный «твитт» начирикавший о том, что Роб был здесь… или там. И я думаю, что даже если он направляется в NOLA последние 4/5 дней… Кто знает, где он сейчас? Для Роберта и Кристен возможно быть вместе в Новом Орлеане и без фоток? Конечно да. Там не было фоток, задокументирующих каждый момент их жизни. И еще… Они все еще живут. Вообразите это. Возможно, следующее фото, которое мы увидим, будет чем-то похожим на это… Знаете… Роберт и Кристен (и Том?) в аэропорту… Прибывают или Уходят Куда-то Вместе.
Кто знает. Они все еще могут быть в NOLA Возможно они уехали несколько дней назад а никто не знает. «Если Роб и Кристен в NOLA, то были бы фотографии!» Ну… Роб все время был ГДЕ-ТО и, уфы… фотографий нет. Вообразите это.
Мне, в некоторой степени, нравится эта фотка. В этот момент времени… Роберт вроде выглядит танцующим… Знаете… вроде нравится… КРУТИТСЯ! И только дайте мне сказать… Что я нахожу это пленительным, что такое простое слово, как «ВРАЩЕНИЕ» делает некоторых людей злиться. А мне нравится, черт возьми. Итак. Я буду ВРАЩАТЬСЯ, если захочу. И почему это так плохо, хотеть танцевать, если ты счастлив? Почему счастье – это такая плохая вещь?? Поверьте мне… Там достаточно скоро будут ОБИЛЬНОЕ ВРАЩЕНИЕ! Так наденьте свои танцевальные туфли… Вам они понадобятся! Вообразите это
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:26 | Сообщение # 71
Банда КР
Роберт и Кристен – Вообразите это
продолжение
Наконец, но не менее важно… Я хочу поделиться и-мейлом, которое получила на днях. Это мило. (Следующий и-мейл реален, имена и орфография были изменены для защиты от глупости) Роуз: Я только хочу сказать тебе, насколько я тебя ненавижу, ты – чертова сука. Как ты думаешь, кто ты? Лишь потому, что ты хочешь, чтобы Роб был в NOLA, он не обязан там быть, глупая овца! Меня тошнит от твоего вращения и действия, которые, как ты знаешь, продолжаются у Роба и Стью! Почему ты не допускаешь, что сучья морда – лесбиянка? Все знают, что это так. Роб с ней просто выставляется по единственной причине, что Саммит ему это приказал. Как ты можешь не видеть, что это все пиар? Ох, верно, потому что ты глупая овца и видишь только то, что ты хочешь. Ты и твой блог сосете, так что заткнись, чертова глупая сука. Не любит Меня. Дорогая Scary Person, Тот самый факт, что ты меня ненавидишь, потому что я думаю, что Роб и Кристен вместе, устрашает. Серьезно. Ты не думаешь, что такая горькая злоба прямо таки странна, только потому, что я пишу материал, который для тебя не эксклюзивный? Ну, очевидно ты не думаешь. Я хочу, чтобы Роб был в NOLA? Конечно, хочу… Я думаю, что Роб в NOLA? Ну, если не сейчас… то был (и, мисс Scary… это просто моя собственная, восхитительно притягательная позиция). Весь этот блог о «МОЕЙ» позиции. Почему люди настаивают на том, чтобы делать это личным? И ты сама мне не нравишься, на самом деле я верю, что тебе разрешается не согласиться со мной, не посылая тебе изнуряющие и оскорбительные и-мейлы! Так что, мисс Scary… Ты продолжаешь видеть вещи по-своему… Я буду продолжать видеть правду. «Вращение! Вращение!» - Помни, что у Розы есть Шипы. Да… я знаю... вроде калечит… Но хорошенькое, к черту, горе. Уже опять на Кристен наехали. Она действительно не причина всего, что ошибочно в вашей жизни, даже если вы хотите, чтобы это было правдой. Роберт и Кристен вероятно прямо сейчас вместе. Они всегда обнаруживаются вместе, рано или поздно И не вам все время искать ошибки… Скучно? Не гадайте. Тогда ладно. Каждому свое. Но, как всегда… Мы увидим. Вообразите это. Это сообщение принесло нам буквы «Т» и «А» «Т» для TWIRL! (ВРАЩЕНИЯ!) Да… это забавное ВРАЩЕНИЕ И то, что это достает некоторых людей, делает это еще более забавным! Для Принятия. С Принятием Приходит Мир. Попробуйте это. Теперь пока.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:29 | Сообщение # 72
Эльфийка
Роберт и Кристен – без извинений
Святое дерьмо. Есть ли такая вещь? А должна ли быть? Нет…там уж точно.
Все равно. Я полагаю были некоторые плохо сделанные фотографии. Якобы показывающие, что Кристен и Роб находятся в каком-то баре в НОЛА. (И я уже немного больна от НОЛА…только я?) Когда я смотрела на них… Было очевидно, что там полная путаница вокруг них… Теперь… Я никогда не была поклонницей манипов. Я не знаю… Они у меня вызывают страх. Да, конечно… Если вы столкнетесь с какой-нибудь хорошей манипкой, это может будет забавно. Но в целом. Ужасающе. Пугающе. Головы, которые смотрят в неправильную сторону. Плохие углы. Неверный размер. Все дерьмово.
Но это не относится к данной фотографии Это НЕ манип НО это фотография Кристен… Которая вероятно Может быть Вполне возможно в футболке с надписью… УБЕРИТЕ РУКИ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА И если это… Кристен? Я просто безумно влюблена в тебя. НЕ потому что ты надела футболку Роберта(снова) Но потому, что та, кто имеет право сказать УБЕРИТЕ РУКИ С МОЕГО ЧЛЕНА Это ты Вы здорово носите футболки… Они на вас хорошо смотрятся. Я люблю это.
(И насчет двойных стандартов… Когда Роб надел эту футболку это было БЕЗУМНО мило. Когда Кристен надела её? Внезапно это уже не классно и вульгарно. Удивительно как это работает.) Итак, я получила письмо (нет, не такое как вчера) И в этом письме человек ушел еще дальше, дальше Чем безумные поклонницы. Она очень сочувствует всем девушкам, Потому что Роб в конце концов уже занят.
Хм.
Алло? (вы слышите это эхо?)
Что насчет Кристен? Вам не жаль её? Почему это НОРМАЛЬНО для людей ненавидеть её без каких либо причин? Что она КОГДА-ЛИБО сделала вам? Любому из вас???
Кто-то сказал мне , что я теряю дыхание Защищая Кристен и Роба… Их это не беспокоит. Они все равно никогда об этом не узнают.
Добавлено (26.09.2010, 01:29) --------------------------------------------- Продолжение
Дело вот в чем… Я не защищаю Роберта и Кристен для того, чтобы Они зашли на мой блог, прочитали меня и сказали “ЭЭЙ!! Роуз действительно крутая чика!” Нет. Я делаю это , потому что Роб и Крис простые люди. И на которых обрушивается так много ненависти. И которые ничего не сделали… АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Они заслуживают того, чтобы к ним относились соответствующим образом. Я защищаю того, кто мне нравится. Того, кем я восхищаюсь. Не потому что они нуждаются в защите. Потому что так надо.
Не думаете, что кого-то защитить Это лучше чем постоянно всяческим образом Нападать?
Ок. Кружись Роб…КРУЖИСЬ! Так много людей до сих пор хотят утверждать, что Роб не с Кристен. Если он с ней… У них всегда готовы оправдания! Эй… Вы не должны соглашаться со мной. Это совершенно нормально для меня. (Но почему вы читаете мой блог?) Но… ВПЕРЕД Роберт и Кристен Всегда. ВСЕГДА. До конца вместе.
Никакое количество отвратительно-дерьмовых оправданий не изменят ничего. Работа оправдание. Друзья оправдание. Нет ничего лучше чем сочинять оправдания. Саммит оправдание. Photoshop оправдание. ПИАР оправдание Оправдания оправдания ... Они не работают.
Потому что… Роберт и Кристен ВСЕГДА До конца вместе. Как вам это оправдание? Роберт и Кристен хотят быть вместе. Идеально. Работает для меня. Очевидно это оправдание работает и для них.
Этот пост несет вам букву *W* W для Лжи (Wrong) Вы не устали от лжи За все это чертово время?
*крошечное вращение*
Пока на этом ♥♥♥
P.S. Где наш милый Томас?
Перевод LoveJaneVolturi
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:38 | Сообщение # 73
Банда КР
16 сентября, 2010 Кристен владеет вами.
Вы видите это там, люди Ясно как день Без сомнений. Кристен носит футболку Роберта…
УБЕРИТЕ РУКИ С МОЕГО ЧЛЕНА.
Я говорила это прежде… И я скажу снова. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРИСТЕН СТЮАРТ
Потому что человек, который должен одевать эту футболку. Определенно ты. Я собираюсь пройти мимо всех оправданий Которые появились с выходом этой фотографии. Но зачем? Просто, знание, что ты носишь эту футболку. АБСОЛЮТНО и ПОЛНОСТЬЮ взбесило ненавистников. Я имею ввиду… Они, черт возьми, с ПЕНОЙ во рту прямо сейчас. И это, черт подери, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Как ношение футболки приводит к такой реакции. Оправдания… Навешивание ярлыков… И горький гнев… Ты чертовски ими ВЛАДЕЕШЬ. Блокирование. Имущество И Футболка.
Отлично. Итак, продолжайте говорить, что вы не “Ненавидите” Кристен. Но тем не менее вы обзываете её разными именами, только потому Она надела футболку своего парня. Потому что это то, что она действительно сделала. Она надела футболку Роберта. И это чертовски УБИВАЕТ вас. Вы говорите, что одевая это , она связывается с “овцой”(прим.пер. я поняла, что это такое высказывание, но не смогла найти его значение) Вы скажите мне, кто больше всего расстроен тем, что она носит это. У кого самая негативная реакция. Точно.
Это просто отстой для вас.
Я предполагаю это здорово быть Кристен (и вероятно также здорово быть Робертом)
Этот пост несет вам буквы *F* и *G* F для Звездных шлюх (FAMEWHORE) Это идет перед словом, когда люди бесятся G это УБЕРИТЕ РУКИ С МОЕГО ЧЛЕНА( прим.пер. вы уже итак знаете как это будет на английском) Потому что Роб позволил ей надеть его футболку. ЕГО футболку. Эх.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:44 | Сообщение # 74
Эльфийка
Роберт и Кристен- Где-то вместе?
Итак. Роберта(И Томаса) не видели с прошлой недели. Не считая фрагмента чьего-то носа Или кусочка того, что может быть ухом. Вы знаете, что я имею ввиду? И пожалуйста… Больше никаких дерьмовых манипок. ОНИ УЖАСАЮЩИ!
Так где же Роберт? Первый твит был о том, что он на съемках с Кристен в НОЛА. Теперь появился твит, говорящий о том, что он в Лондоне. Вау. Итак… Роб был в воздухе с прошлого четверга? Не улетел ли он в Лондон сразу после Техаса? НЕ заезжая в НОЛА…не коллекционируя футболки Beastie Boys? Интересно…да? Нет фотографий…значит Роберта не существует, конечно А что если он… Отправился в Новый Орлеан, пока Кристен заканчивает работу над фильмом. Таким образом они могли бы провести пару дней в Замечательном городе… А потом… Улететь в Лондон ненадолго? Вместе? Хм… Вот ЭТО интересная мысль…не так ли? Мы все знаем как много Лондон значит для Роберта. Мы все знаем, что Кристен любит этот город тоже… И скоро они будут работать на Рассветом в течение 6 месяцев. Может, они собираются ненадолго посетить Лондон перед началом съемок? Кто знает… (конечно, после этого поста могут появиться фотографии Роберта, и тогда все это уже будет спорным.) Меня лично не волнует ГДЕ они находятся. Мне только хочется думать, что они вместе. И я знаю, как много людей думают, что Роб просто “терпит” Кристен. Из-за какой-то странной обязанности Саммиту. Но… Никто не заставляет мальчика следовать за Кристен повсюду. Это не имеет ничего общего с ПИАРОМ… Только факт, что Роберт хочет быть с Кристен. Если бы он не хотел с ней быть… Он бы не был. Неужели это не так просто?
Просто. Роберт может быть с кем захочет. Все свое свободное время. С Эшли, Анной, Эмили. Мистической блонидинкой. С Любой из женского населения. Но вместо этого… Он поехал в Монреаль… И в НОЛА. (Вы знаете, что он там был… Он не мог просто выбросить Сема из своей скоростной машинки) И он решил остаться с Кристен. СНОВА И СНОВА И СНОВА,
Итак, ГДЕ они появятся в следующий раз? И Роб будет носить футболку с надписью УБЕРИТЕ РУКИ С МОЕГО ЧЛЕНА В следующий раз? Хех.
Я до сих пор смеюсь над этим. Все эти оправдания, которые последовали. Люди ДО СИХ ПОР взбешены тем, что Кристен ПОСМЕЛА Одеть футболку Роберта. Подождите. Он же оставил её в Монреале. (Они знают это…откуда?) Вот как она получила эту футболку. Это не значит, что он в Новом Орлеане!
Добавлено (26.09.2010, 01:44) --------------------------------------------- Продолжение
Кроме того… Она надела её только из-за внимания! Да. Потому что Кристен не достаточно того ЧЕРТОВОГО внимания, которое у неё есть сейчас. Она определенно хочет БОЛЬШЕ. Правильно. Это определенно имеет БЛЕТСЯЩИЙ смысл (если только у ваз назревает бешенство) Итак…в заключении… В этом посте те фотографии, которые я хочу видеть. Роберт и Кристен. В аэропорту. В каком-то. Где-то. Не имеет значения. Прогулки рядом. Вместе.
Вы знаете это. Я знаю это. Бабушка Рози знает это. Бок о бок. В их следующий пункт назначения. И даже если они не рядом. Это никогда не длится очень долго. Им всегда удается найти путь быть. ВМЕСТЕ.
Да. Даже бабушка Рози может увидеть это. “Эти двое молокососов так любят друг друга.” Ок. Бабушка Рози НИКОГДА не использовала слово молокосос. И если быть честным… Бабушка Рози никогда не возмущалась по поводу Роберта и Кристен. Я только что написала слово возмущалась? Где я, черт возьми? Боже мой. Роберт и Кристен. Где вы сейчас? Где Томас?
Кто будет носить футболку GOMD(Get off my dick) Дальше? Кто будет её первым стирать?
Могу ли я признать, что когда увидела Кристен в этой футболке Начала смеяться вслух. Но Роберт мне понравился в этой футболке немного больше. Мне нравится, что он таким образом немного выступает против вторжения папарации. Он вроде как стоит за себя… И за Кристен. Я тебя обожаю Роберт Паттинсон. Это сообщение несет вам буквы*H*и*T* H Для ненавистников (haters) Они НАСТОЛЬКО злы на девушку, которая надела футболку. Столько горьких и ненавистных вещей было написано. Невероятно. T это Вместе(together) Я надеюсь где бы не были Роберт и Кристен… Они кружатся И счастливы. Всегда счастливы. Пока на этом. ♥♥♥
P.S. Мои извинения бабушке Рози. Я знаю, ты не читаешь мой блог. Ты одна из самых классных дам, которых я знаю, И я безумно тебя люблю… И я знаю ты бы никогда не сказала слово молокосос
Перевод LoveJaneVolturi
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:53 | Сообщение # 75
Банда КР
Роб и Кристен – мой взгляд лишь на тебе
О я! Что за экстравагантная личность! Роберт добрался до Лондона! Простите меня за то, что снова привлекаю бабушку Роуз… Но она сказала мне на днях… «Рози… когда тот парень поедет домой?» Точно. Роберт вернулся в Лондон, и это не какой-то большой сюрприз. Это было неминуемо, не так ли? Все же нет уверенности в том, на сколько уехавший в Лондон Роб почему-то приравнивается к его не желанию быть с Кристен. Ох, верно. Роберт никогда и не ехал в NOLA, чтобы увидеть Кристен Потому что не было четкой фотографии… Понятно. Ну… Роб не появился в Лондоне магическим образом раньше. Он ухитрился отбыть из Нового Орлеана в Лондон так же без того, чтобы быть сфотографированным… и услышанным, и увиденным… Вот. Иногда этот способ срабатывает. Иногда Роберт ухитряется не быть сфотографированным. А он все таки существует… И эй… Если вы хотите верить, что Роберт не ездил в NOLA Переходите на это. Но что случиться, если (когда), Кристен появится в Лондоне? Что тогда? Вы выдавите избитые извинения? Не отвечайте. Я уже знаю, что вы ответите. Я обожаю Кристен Стюарт. Я обожаю. Я не изобретаю оправдений. Прошлым вечером по телеку было «Говори». Я смотрела это. Снова. В этом фильме Кристен такая молодая … но она была потрясающая. Мне нравится это. Мне даже понравилось, что там был Майкл Орегано. Поскольку я знаю, что мне вроде как забавно тыкать в него… Но в фильме он был своего рода привлекательным. Я люблю наблюдать за Кристен вне «Сумерек». Мне нравится Белла… Но мне нравится видеть ее и в других ролях. И одна большая вещь… Там вокруг Кристен было много драматической болтовни… Кто-то посчитал ее забавной… Люди ее защищали… Как обычно с онлайн-драмой это было раздутием соразмерности. Слушайте… Вы не обязаны любить Кристен Стюарт. Так или иначе, я не раздаю дерьма, делаете вы это или нет. Но те вещи, что были сказаны о ней… Имена, которыми ее называли… только за то, что она надела футболку «Beastie Boys»? Никто не заслуживает такого. Вам она не нравиться? Игнорируйте ее. Это должно было быть легче, чем постоянно ворчать и резко отзываться о ней, Что вы делаете изо дня в день… И ради Бога… Прекратите прикидываться ее фанатами, прикидываться, что любите ее… а затем меняться и называть ее ужасными именами. Это НАСТОЛЬКО очевидно. Действительно. Хорошо Чертово Горе. Преодолейте это.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:55 | Сообщение # 76
Банда КР
Роб и Кристен – мой взгляд лишь на тебе
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Итак… Я ухожу с одной из моих любимых Монреальских фотографий. Глубоко личная близость. Улыбка на его лице. Никто не притворяется. Никто не был вынужден реагировать таким образом. Никто не делает того, чего они хотят делать… с кем они хотят делать это. Кристен появится в Лондоне? Конечно, я надеюсь, что появится… Кристен может там отдохнуть… Она может там дышать. И она может быть с Робертом. Дышать. Отдыхать. Вместе. Потому, что не имеет значения то, что бы говорите… Роберту и Кристен всегда лучше, Когда они вместе. Мы увидим. Это сообщение принесло вам букву «Е» «Е» для «I only have EYES for You» (Мой ВЗГЛЯД только на Вас) Песня, приходящая на ум, когда бы Я не увидела эту фотографию из Монреаля.
Сегодня ночью есть звезды? Я не знаю, облачно ли или ясно По той причине, что мой взгляд лишь на тебе, милая Может быть наверху луна Но я не могу увидеть вещи в небе По той причине, что мой взгляд лишь на тебе. Я не знаю, в саду ли мы Или на переполненной дороге Ты здесь, я тоже Возможно, миллионы людей идут мимо Но все они исчезают из вида А мой взгляд лишь на тебе. Я не знаю, в саду ли мы Или на переполненной дороге Ты здесь, я тоже Возможно, миллионы людей идут мимо Но все они исчезают из вида А мой взгляд лишь на тебе. Теперь пока.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:58 | Сообщение # 77
Эльфийка
Роб в Лондоне – Беги Роб, беги!!
Мне скучно. В мире Роб/Кристен ничего не происходит. Ну… ничего из ряда вон выходящего. Роберт в Лондоне. Должно быть Роберт ненавидит Кристен, раз он в Лондоне. Потому что каждый раз они находятся не на том же самом почтовом индексе… Люди из-за этого изошлись пеной у рта. Так Что К черту. Сколько раз работа и обстоятельства разделяли Роберта и Кристен? И сколько раз они воссоединялись? Черт возьми, хорошо, мисс Молли. Люди такие, к черту, странные. Помните целые приемы, когда Роберт снимался в «Помни меня»? Материал: «У Роба и Эмили такая удивительная химия»? И пожалуйста, не смешивайте меня с «Они ненавидят всех, с кем работает Роб» Потому, что это не правда. Я не ненавижу всех, с кем работал Роберт… Несколько его партнеров мне вполне нравятся… Но давайте вернемся к Эмили… Которую я и не люблю и не испытываю неприязни… Я испытываю к ней равнодушие, но это не имеет никакого отношения к Роберту Я испытывала подобное до того, как она связалась с Робом. Но, в любом случае. Скажите, что у Роба и Эмили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были хорошие отношения во время «Помни меня»… Скажите, что вы начали видеть их совместную гармонию… Выход на обед… Просто тусование. Когда Роб и Эмили были замечены в одном и том же отеле На балконе одного и того же номера… Когда вы видели Роба, прощающегося с Эмили Вы видите бесчисленные совместные прогулки в аэропорту… Эмили появляется в Лондоне, чтобы провести время с Робом, Эмили ради Роба идет на премьеру фильма. Эмили обнаруживается на съемках в Будапеште… Роб едет увидится с Эмили на съемках ее фильма… Вы каждый раз видите Роба и Эмили вместе… Они все улыбаются и не сводят глаз друг с друга. Каждый раз Роб с кем-то… это Эмили. Каждый раз Эмили с кем-то… это Роб. Вы подумаете, что там что-то происходит между Робертом и Эмили… Верно? Вы подумаете, что у них били отношения… Не так ли? Вы знаете, что подумаете. Я подумаю. Итак, подставим в это уравнение Кристен. Потому, что там ее место. И вдруг… Там нет отношений То, что они так много вместе – это все счастливая случайность Все это сцена, а не реальность… Есть только два человека, которые всего лишь нравится тусоваться друг с другом, потому что их жизни принадлежать некой Тиранической кинокомпании? или Им больше не с кем тусоваться? Правда? Это что, действительно ваша история? Вы действительно застряли в этом? Тогда ладно. Итак, у меня на ДВР есть все эти теле-интервью. Так много Роберта. И Кристен. Прошлой ночью дом, наконец-то, был спокойным… так что я решила посмотреть ДВР. 2 Jimmy Kimmels 2 Jimmy Fallons 1 Letterman 1 Lopez Tonight 1 Nightline 1 No. 1 Countdown 1 Daily Show 3 Ellens 1 Oprah 2 Tonight Shows 1 The View 1 Today
Добавлено (26.09.2010, 01:58) --------------------------------------------- Продолжение
И Роберт на груше. Роберт на дереве долго был моим любимым. Как же он мог не быть? Просто он такой чертовски милый и обаятельный… И он готов смеяться над собой и сидеть на дереве и быть СУЕТЛИВЫМ. Обожаю его. Я люблю Роберта так же и за это… Потому что когда я смотрю это Kimmel видео Я вижу, что Роберт заботится о Кристен. Это несомненно. Кристен смотрит на Тейлора… Кристен пугается и нервничает… Роберт заметил, насколько она нервная… Роберт определенно делает усилие, чтобы дотронуться до нее ногой… Она тут же успокоилась… и прекратила трястись. Роберт знает Кристен. Это ошибочно сказать, что я смотрю клип в замедлении? Возможно. Но я так делаю. И Роберт настороже ради нее. Он заботится о ней. Обожаю его. Эм. Это одна из моих любимый прогулочных фоток Роберта. Прогулка по Лено. Я все ПАДАЮ В ОБМОРОК Черт. Он весь взъерошенный и помятый и неопрятный… Мне надо сказать больше? Я так не думаю. Обожаю его. Так, кто-то сказал, что это я была бабушкой. Вау. У моих детей есть дети? И я не знаю об этом? Вот хитрюги. Я толстая. Я уродина. Я старая. Я последователь, который не может решиться. Конечно, это я. Такая тема – предсказуемый бред. Когда надо спустить на кого-то «гиену»… Если вы не знаете ничего… Решитесь на это. Ох, как умно. Вы чувствуете себя лучше, когда ненавидите незнакомца? Ненавидите кого-то, просто потому что они не злятся на вас? Тогда идите за этим. Приятного аппетита, мусорщики. Рвать метать Это то, что вы делаете лучше всего. Но не важно, как вы пытаетесь это оправдать… Вы лгуны. И причем плохие лгуны. И черт… Если вы будете лгать… В конце концов делайте это правдоподобно. Это сообщение принесло вам буквы «В» и «R» «В» для «Bitterness» (Горечь) Это изрыгает ненависть И они валяются в этом. «R» для «RUN ROB RUN!!!» (БЕГИ РОБ, БЕГИ!!) Ох, пожалуйста, будь осторожен в Лодоне, дорогой Роберт. Сумасшедшие близко… Береги себя. Теперь пока.
Перевод Алатиэль
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:04 | Сообщение # 78
Банда КР
21, сентября, 2010 Роберт Паттинсон - Что-то страшное грядет.
Ничего нового. Роберт все еще в Лондоне? Я полагаю да. Кристен все еще…где-то Я полагаю, что она существует.
Сумашедшие до сих пор на свободе? Как всегда.
Видите… Вчера какой-то блог разместил фотографию Роберта с фанаткой… Девушка рассказывала о встрече с ним на каком-то курорте. И то, что Роберт и Кристен были вместе и все такое. Реакция?
Она начинается с буквы В и заканчивается на НА Выглядит как BWAHAHAHAHAHAHA.
Чудное горе сумашедших, Безумных, которые стали помешанными от этой статьи. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! Поэтому они обыскали весь интернет в поисках опровержений. Искали фотографии, где Роб в такой же рубашке. Искали разные интервью, которые он давал в то время, чтобы показать, что он был занят. Он не мог быть с Кристен. Он просто НЕ МОГ!! Серьёзно? Неужели ЭТО важно для вас? Повторите BWAHAHAHAHAHAHA.
Да. Вы знаете, что если вы посмотрите На лицемера, то найдете в нем схожесть с гиеной? А не с дерьмом.
Я недавно ругалась на электронной почте, только потому что если я сказала, что Роб в НОЛА, не означает, что это правда. Что ж… ТО, что вы говорите, что Роб в НОЛА Не делает это правдой. Видите как это работает?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:06 | Сообщение # 79
Банда КР
Роберт Паттинсон - Что-то страшное грядет. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Роберт Паттинсон.
Будь осторожен в Лондоне. Может быть, сейчас даже хорошее время чтобы выбраться оттуда.
Рэй Брэдбери: (прим. Перевод. Хотела найти перевод в интернете, так как это довольно популярный писатель, но не нашла, поэтому попыталась перевести сама.) Кристальная вода превращается в мутную. Где прежде была листва, это знак. И вскипающий поток, как барабаны Что-то страшное грядет
Присутствие тьмы вторгается в справедливость. И пугает лошадей Хаос дождей и паника наполняют воздух. Когда что-то страшное грядет…
Жестокий ветер, этот страшный полет. И осенние ветки скрипят от испуга. Весь пейзаж рассыпается на крошки Когда что-то страшное грядет.
Цветки черны, как ночь Уберите цвет из ваших глаз Кошмарные лозы преграждают вам путь. Шипы поймали свою добычу.
И грызя свои пальцы Осознайте, что их яд заморожен Заморожено их страшное цветение, целый ряд просачивающихся запахов. Сумашедшие& Уродливо-летающие& Ползающие.
Пересеките эту злую землю, жестоко дующий ветер. Несмотря на темноту, грибы светятся. Все будет гнить& разлагаться Что-то злое растет. Остерегайтесь сладкого Роберта… ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Я не знаю, где сейчас Кристен, Но я точно знаю, что скучаю по её восхитительно-красивому лицу. Где бы она не была… Я надеюсь она улыбается также как на фотографии И она на пути к счастью. Томас и его девушка? Кто из них милее… Зависит от того, кто вас интересует. Спасибо, что прислали мне эту фотографию. Вы знаете кто вы.
Этот пост несет вам буквы*S*и*G* S для Грязных &Грустных ( Smitty & Syd) ( прим. Пер. не уверена насчет перевода этих слов, потому что слов которые написала Роуз вообще не существует, но возможно Роуз как обычно все перекаверкала как она это любит делать) И G для Грубых (Gruff) Всегда хорошо посмеяться.
Ох… И я думаю мы должны покружиться в скором времени. Повторите BWAHAHAHAHAHA
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:08 | Сообщение # 80
Эльфийка
Роберт и Кристен – Это не продлится долго
Вот. ВОТ почему я до сих пор опьянена тобой, Роберт Паттинсон. Ничего не происходит сейчас. Роберт все еще в Лондоне…я полагаю. (Будьте внимательны) Кристен до сих пор работает в Аризоне…я полагаю.
И потом EW выпустил удаленные фотографии с тех замечательных съемок… И. Роберт. Ты выглядишь…ну что ж…опьяняюще
“ты опьянена моим присутствием.”
Да. Определенно. Потому что ты существуешь. Да. Да. Да. Ок. Итак я взяла обрезанную фотографию с Робертом и Кристен. Ничего личного против Мистера Лотнера. Он мне нравится…на самом деле. Но мне достаточно взглянуть лишь на Роба и Крис. Разве это неправильно? Эх…кого это волнует. Итак. Я попробую быть милой сегодня. Смогу ли я? Сможет ли Роуз убрать свои шипы? И теперь эта глупая песенка в моей голове: ( прим. Пер. перевод песни нагло взят с сайта переводов песен)
Каждая роза имеет шипы Так же, как и каждая ночь свой рассвет, Так же, как и ковбой поет грустные и печальные песни, Каждая роза имеет шипы… Иногда вы должны сделать шаг назад. И запах… (простите меня) Роз. Я сказала это. Неубедительным…да. Но это правда.
Где бы не были Роб и Кристен прямо сейчас… Не пройдет много времени прежде чем они будут вместе. Практика это доказала. И тогда мы увидим это снова… Большие улыбки. Потому что Роберт и Кристен счастливей, когда вместе.
Это не продлится долго
Этот пост несет вам букв*L*и*S* L для ВЫЕЗДА ИЗ ЛОНДОНА!(LEAVE LONDON) Было бы чертовски смешно, если бы Роберт Полетел в ЛА.? О, черт. Мне нравится, то что Роберт наслаждается в городе, который он любит. Но если он уедет сейчас… Я не думаю, что когда-нибудь перестану смеяться Немного шипов? Возможно. Но это все еще смешно.
И
S…ПРЕКРАТИТЕ брать все это ДЕРЬМО СЕРЬЕЗНО (STOP taking all this SHIT SERIOUSLY!) Честно. Что бы не случилось в жизни Роберта и Кристен. Это никак не должно повлиять на вашу жизнь. Вы должны наслаждаться шутками и спекуляциями. Не надо всей этой пены и злости в любое время. Вы должны больше смеяться. Потому, что это действительно чертовски развлекательно. S также для. УЛЫБКИ(SMILE)
Попробуйте. Вам понравится.
Обещаю. Пока на этом ♥♥♥
Перевод LoveJaneVolturi