Алатиэль, спасибо за перевод классный. впрочем как всегда
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
2 часть!!!! 28, сентября, 2010 Роберт и Кристен – взгляд полный любви (Поражающие улыбки часть 2)
Взгляд, полный любви (Bacharach / David) Взгляд полный любви в твоих глазах. Взгляд, твоя улыбка ничего не может скрыть. Взгляд, полный любви, говорит гораздо больше, Чем слова, которые мы можем сказать вслух. И когда мое сердце что-то слышит. Дыхание замирает.. Я не могу дождаться, чтобы обнять тебя. Чувствуя мои руки обвивающиеся вокруг тебя. Как долго я ждал. Ждал потому что люблю тебя. Теперь я нашел тебя. Взгляд полный любви на твоем лице. Взгляд, который время не сможет стереть.
Будь моей сегодня. Пусть это будет первая ночь из многих последующих Мы дадим обет любовника, А затем склеим его поцелуем.
Я не могу дождаться, чтобы обнять тебя. Чувствуя мои руки обвивающиеся вокруг тебя. Как долго я ждал. Ждал потому что люблю тебя. Теперь, когда я нашел тебя, не уходи, никогда не уходи Я так тебя люблю Я не могу дождаться, чтобы обнять тебя. Чувствуя мои руки обвивающиеся вокруг тебя. Как долго я ждал. Ждал потому что люблю тебя. Теперь, когда я нашел тебя, не уходи, никогда не уходи
Никогда не уходи. *****************************************************************************
Этот пост несет вам буквы *S* и*T* S для СРАЖЕНИЯ(SMITTEN) Потому что Роберт очевидно, был сражен Кристен. S для СОХРАННОСТИ(be safe) Где бы вы не были.
T Для Путешествий (travel) Покиньте самолет…
Т для Трейси. Мои мысли с ней… Т для ВРАЩЕНИЯ!!! (TWIRLING) Вы готовы к вращению?? Ночная вечеринка!
LoveJaneVolturi, офигеть. это что РОзи уже на песни поятнуло???
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Алатиэль, всегда пожалуйста)) Я сегодня оперативненько так что статья, прямо свежая!!)) Среда, 29 сентября ,2010 Роберт и Кристен – Самое лучшее еще впереди!
Вот это да… Какой любопытный господин с бородой. Вы смотрите на это…сердито. Мне это нравится. Очень Это подходит тебе гораздо больше, нежели отполированный вид Эдварда. Но факт остается фактом, что ты только что с 11-ти часового полета. И ты все еще выглядишь фантастически Просто фанОХРЕНИТЕЛЬНОтастично. Изумительно. И что за шпион сзади? Это… Неужели это? Очаровательный Томас? Я должна сказать…. Я скучала по его лицу. Борода ему тоже подходит… Делает его менее сопливым….более суровым. Чертовски милая ОК в моей книжке. Посмотрите…эта фотография великолепна. Борода. Прогулка. Роберт вернулся в США (В безопасность от вреда)
И посмотрите! Таинственная блондинка! Все тылы прикрыты! Спасибо Богу за это.
Люди обсуждали что Роберт был вчера. На каком-то концерте в Нью-Йорке. На котором в итоге был Эд или как там его Из “Сплетниц” Извините…но меня он НИКОГДА не привлекал. (Разве это что-то значит? Ах ну да.) И его спутать с Робертом??? СЕРЬЕЗНО??? Я только могу сказать… Фиг ВАМ. Я уверена, что он очень милый парень и все такое… Но хм… НЕТ Только не настоящий фанат Роберта мог бы посмотреть на этого парня и сказать” “Эй…смотри…это же Роберт Паттинсон!)
Просто НЕТ. Ок. Итак.
Было также много разговоров о том, где Кристен… Кроме того поддельного Роба в Нью-Йорке. (Это значит, что есть и поддельные Кристен?) Она была замечена и здесь и там. Удивительно, как много людей лгут на твиттере. Не так ли? Серьезно. Что.За.Хрень?
Наверное, мне просто весело щекотать зверя… (это то что мне нравится делать в любое время) Но лгать о том, что ты видел Роберта или Кристен. Просто неубедительно плакать за внимание.
ВСЕ РАВНО. Роберт вернулся в ЛА. Так что скажите мне… Как вы думаете, где Кристен?
Ха.
Конечно, он вернулся в Лос-Анджелес Он всегда возвращается к ней. И они всегда в конечном итоге вместе.
Да. Да… Все это связано с работой. Постоянно повторяйте себе это… Ха.
Вы не должны расстраиваться тому, что Роб не может Держаться вдали от Кристен. Я не думаю, что он может как-то этому препятствовать. Это как… Магнит. Он всегда возвращается к ней.
Так что я просто сижу с большой улыбкой. На моем лице. Большой. Действительно большой.
И я напеваю песни… Может быть позже я и покручусь немного…
Это хорошо. Замечательно.
Так что улыбайтесь! Будьте счастливы!
Это сообщение несет вам букву *R*и номер *11*
R для Роберта Паттинсона. Мой уровень опьянения перешел все границы в данный момент. R Для ВОССОЕДИНЕНИЯ(REUNITED) И все чувствуют себя хорошо.
И номер 11 Именно столько времени лететь Из Лондона до ЛА, И сколько Подпрыгиваний, скачков и прыжков. Я сделала на данный момент…
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:15 | Сообщение # 108
Банда КР
Статус: Offline
LoveJaneVolturi, ты и правда оперативно! я только закрепила ее за тобой, а она уже тут!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:13 | Сообщение # 110
fuck this shit
НОВОЕ!!!!! (очень классный пост, почитайте ) 1 октября, пятница, 2010 Роберт и Кристен – Пусть начнется веселье!
Итак, на чем мы остановились?
1. Роберт в Лос-Анджелесе. 2. Кристен в Лос-Анджелесе. 3. Роберт и Кристен в Лос-Анджелесе ВМЕСТЕ. 4. Люди все еще притворяются, что ПИАР Это единственная причина, почему Роб и Кристен вместе в Лос-Анджелесе.
5. Говоря вместе, я не имею в виду, что они просто в одном городе, я имею ввиду, что они ВМЕСТЕ.
6. Люди думают, что Роб и Том путешествуют вместе Потому что они никогда не бывают в дали друг от друга. Что немного неудобно, так как Люди думают, что Саммит держит Роберта и Кристен в наручниках вместе тоже. Вот такая дилемма. Но вначале…
Я была в продуктовом магазине на днях ... И смотрела на журналы Вы знаете, все эти молодежные журналы? Я не знаю их имен ... Но Джастин Бибер стоит выше всех И Тейлор Лотнер. Тейлор во всех тех журналах Роберт? Не так много. Что для Роберта ... Я думаю хорошо ... Я имею в виду… Я уверена, Роберт бы с радостью отказался от всего этого “УКУСИ МЕНЯ, ЭДВАРД!” дерьма. Но посмотрите… Тейлор… Он, черт возьми, просто СОЗДАН для всей этой фигни. Молодые, красивые, заставляют девчонок кричать… Так что… Если Саммит действительно все контролирует, как некоторым хотелось бы верить… Заставляя тебя тратить годы твоей жизни рекламируя фильмы. Заставляя тебя путешествовать по миру и тусоваться с людьми. Даже если вы работаете не только на Саммит. Если Саммит контролирует любое движение актера, Которому посчастливилось сыграть в их фильме. То почему это не Тейлор Лотнер? Такое ощущение, как будто наблюдают за всеми, кроме него…да? Я имею в виду в его “не рабочее” время Кажется, как будто Саммит делает это только с Робом и Крис. Ни с кем другим. Просто Роб и Кристен находятся под их большим пальцем. Саммит должен выпустить много фильмов… И они должны быть ВЛЮБЛЕНЫ при промотуре. Так почему Саммит так не давит на другие пары?(с помощью силы конечно) Они ведь выбирают, кто будет играть влюбленных. И актеры должны лишаться своих отношений ради рекламы их фильмов? Вы не можете управлять чужой жизнью… А что Саммит, вам на самом деле ПРИНАДЛЕЖИТ? Посмотрим правде в глаза ... Сумерки на самом деле тот фильм, которому нужно лишь немного больше рекламы. Показать актерский состав на паре шоу. Несколько журнальных обложек… Люди стекаются на эти фильмы. Они не нуждаются в 24-х часовом ПИАРЕ. И этот фильм собственность… Из-за которой Саммит получает право диктовать. С кем вы должны видеться. Куда вы должны пойти. В нерабочее время? Я имею в виду. Роберт работал над фильмом производства Fox Movies... Они тоже этим занимались? “ИДИ, ПОБОЛТАЙСЯ С РИЗ УИЗЕРСПУН!” Просто интересно, как это работает. Конечно. Когда Большая Плохая Теория о Компании не работает… Всегда можно вернуться к тому, что “Роберт в Лос-Анджелесе только из-за Тома!” Да. Саммит и Том Старридж управляют жизнью Роберта. Конечно. Все это имеет смысл.
Итак ... Том ходил вокруг, когда Роб был с Ниной, тоже ... Хм .... Означает ли это, что Нина и Роб никогда не были наедине? Или же, это работает только, когда Роберт с Кристен? Возможно.
Люди должны разрушить дружбу Роба с Томом. Это тошно. Не интересно. Это омерзительно. Роберт и Томас, очевидно отличные друзья. Они были друзьями в течение длительного времени Их работа / образ жизни позволили им болтаться вместе. Разве это плохо? Означает ли это, что Роберт бросает всех только ради Томаса? Означает ли это, что Роберт не может быть в отношениях с Кристен Просто потому, что Том постоянно рядом? Вы мне скажите. Итак, скоро начинается работа над Рассветом… 6 месяцев для Роберта и Кристен. Каждый момент будет изучаться. Каждая фотография будет проанализирована. Каждое слово…будет рассечено.
Поэтому, когда мы получаем фотографии например как эта… Некоторые люди будут ооохать и ааахать. Другие будут кричать ПОДДЕЛКА ПОДДЕЛКА ПОДДЕЛКА.
Но, Я заканчиваю свои мысли (Обещаю) Я просто хочу сказать одну(или две сотни) вещь(ей) Сверху одна из моих любимых фотографий Роберта и Кристен. Из-за того, что на ней нет ничего поддельного, Постановочного или же выдуманного. Эта фотография четко показывает двух людей, которые хотят быть вместе. И один из них безумно рад, этому. (И хотя мы не видим большую часть лица Кристен… Выглядит так, как будто у неё большая и милая улыбка на лице.)
Замечательно.
Итак… Я полагаю через несколько дней Актерский состав Рассвета Поедет в Батон-Руж? Вылезут ли Кристен и Роберт из своего укрытия, чтобы поехать туда вместе? Ну…. Только если Саммит потребует этого!
ПОЕДЕТЕ ВМЕСТЕ РАБЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ И ХВАТИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ КОМПАНИЕЙ ДРУГ ДРУГА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАК МНОГО МЫ НЕ ПЛАТИМ ВАМ ЗА ТО ЧТОБЫ ВЫ УЕДИНЯЛИСЬ. ХВАТИТ! СТОЙТЕ! САММИТ ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ КАК ЭДВАРД И БЕЛЛА. НЕ КАК РОБЕРТ И КРИСТЕН. ХОРОШО…ДАЖЕ САМИТ ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ! ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ НАМ! ВСЕ ВРЕМЯ! ДАЖЕ КОГДА ВЫ РАБОТАЕТЕ НАД ДРУГИМИ ФИЛЬМАМИ! НА ДРУГИЕ КОМПАНИИ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ И БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ПУТЕШЕСТВИЯМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ЧТОБЫ ИДТИ В НОГУ С НАШЕЙ ЗАТЕЕЙ И ТОМ СТАРРИДЖ НАМ ПРЕНАДЛЕЖИТ ТОЖЕ!!! ОН ЧАСТЬ НАШЕГО ДЪЯВОЛЬСКОГО ПЛАНА! ХAХAХAХAХAХAХAХAХA!!
Простите… Я немного увлеклась…. Я как будто одела… Очки БЕШЕНОГО цвета. (конечно бешенство это не цвет… но для этого сообщения я пожалуй скажу ЧЕРНЫЕ очки Потому что вы ничего не видите через них) В которых вы циничны и тупы. Это касается всего. Вы видите вещи, которых не существует. Вы игнорируете то, что Правда. Вы не сможете носить эти очки долго… Они тягостны как ад.
Этот пост несет вам букву*R* и цифру *0*
*R* для Розовых очков… Я забыла их одеть сегодня. Простите. *0* это количество раз… В которые Роберт и Кристен притворялись Что сражены друг другом. Большой жирный НОЛЬ.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:46 | Сообщение # 111
Банда КР
вот и ответ пиарщикам. класс!!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:54 | Сообщение # 118
Эльфийка
А вот вам и еще один пост Роб и Кристен – у них наш торт и они тоже его едят…
(сообщение на этом твитте: Роберт Паттинсон наконец побрился… На ужине с Кристен, Томом и другими друзьями пары…) Что сказать… что сказать… Хммм… Вроде известно, что Роберт направился с Кристен в Лос Анжелес. С тех пор, как он вернулся из Лондона… Своего рода просто глазурь на торте… Знаете, что за торт… верно? Тот, что вы хотите Тот, что вы тоже хотите съесть… Этот торт. Роберт и Кристен снова вместе – Торт. Роберт и Кристен продолжают заканчивать Торт друг с другом. Вам никогда не надоесть ошибаться с Тортом. Моим тортом… Моим очень вкусным солидным тортом… Это настолько вкусно Настолько изысканно Настолько восхитительно… Настолько ХРОШО. Ваш торт? Горький. Сухой. Невкусный. Такой Большой. Так что давайте наслаждаться Крученным Тортом Роберта и Кристен… Роберт полностью СРАЖЕН тортом Кристен… Роберт и Кристен вместе, и я надеюсь вы не подавитесь вашим сухим, горьким Тортом. Продолжайте придерживаться ПР! Даже через нас все знают, Что это смешной и бредовый Торт. Вкусно! Ох, да… Я не единственная «бабушка», Но я получила слово, что некоторые люди хотят заткнуть мой блог. Серьезно. Бва. ХА. ХА. ХА. ХА. ХА. ХА. ХА Что для меня в высшей степени велело. Все, что я делаю здесь – это ставлю свою позицию на непрекращающийся спор о Роберте и Кристен. Это все. Я не пихаю свою позицию в ваши глотки (Хотя я уверена, что это в любом случае наполнено горечью и сухостью торта) Это единственное место, где я отписываюсь… Я не ищу вас. Так что… Вам не нравится то, что я говорю? Убирайтесь к черту. Так что это очень просто. (надпись на картинке: утрите свой рот, вокруг ваших губ еще есть немного бреда) Держу пари, что это горько на вкус…
Это сообщение принесло вам буквы «I» и «L» «I» для infinite (бесконечного) числа раз, что люди могут ошибаться и все еще придерживаться бреда (Да, он все еще вокруг ваших губ) «L» для Loving Leo (Любящий Лео). Спасибо тебе, Лео, за заботу о моих друзьях. Я была в машине и не могла помоч… Ты позаботился о них. Спасибо тебе. Теперь пока. P.S.: я приношу официальные извинения за то, что вновь не надела Розовые очки… Я забыла их упаковать, когда мы уезжали с выходных. Я обещаю, что скоро их найду… Правда.
Поиск информации elena1
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Сообщение отредактировал Алатиэль - Понедельник, 04.10.2010, 17:21
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:07 | Сообщение # 119
Эльфийка
Quote (LoveJaneVolturi)
ПОЕДЕТЕ ВМЕСТЕ РАБЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ И ХВАТИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ КОМПАНИЕЙ ДРУГ ДРУГА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАК МНОГО МЫ НЕ ПЛАТИМ ВАМ ЗА ТО ЧТОБЫ ВЫ УЕДИНЯЛИСЬ. ХВАТИТ! СТОЙТЕ! САММИТ ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ КАК ЭДВАРД И БЕЛЛА. НЕ КАК РОБЕРТ И КРИСТЕН. ХОРОШО…ДАЖЕ САМИТ ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ! ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ НАМ! ВСЕ ВРЕМЯ! ДАЖЕ КОГДА ВЫ РАБОТАЕТЕ НАД ДРУГИМИ ФИЛЬМАМИ! НА ДРУГИЕ КОМПАНИИ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ И БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ПУТЕШЕСТВИЯМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ЧТОБЫ ИДТИ В НОГУ С НАШЕЙ ЗАТЕЕЙ И ТОМ СТАРРИДЖ НАМ ПРЕНАДЛЕЖИТ ТОЖЕ!!! ОН ЧАСТЬ НАШЕГО ДЪЯВОЛЬСКОГО ПЛАНА! ХAХAХAХAХAХAХAХAХA!!
Да, Роуз знает, как показать, насколько все эти слухи про пиар бредовы))))) Диночка, спасибо за перевод)))))
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты