Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:34 | Сообщение # 944
Злой Аффтар
Статус: Offline
Букина,
ЦитатаБукина ()
теперь она очень увеличилась в моих глазах ))
Гы-гы, Злой, Аццккий и Падонкаффский!
ЦитатаБукина ()
Наверно Эммет решил отомстить) Не ему так не кому)
Тогда он бы Ройса уже прибил К тому же, в Новарупте Эммет не очень-то хотел свою жизнь с Роуз связывать. Одно дело - развлечься вдали от дома, а отношения с замужней женщиной, у которой ребенок ессть - это совсем другое.
ЦитатаБукина ()
P.S Всегда хотела почитать о плохом персонаже Эммете))
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:57 | Сообщение # 946
с любовью к РобСтен
Согласна и я напугалась!Когда Белла задумалась над ответом!А оказалось на тебе,не знала,как сказать. Снежок,спасибо за такую повесть!Под одной из глав вы писали,что хотели за две главы закончить.Прошу вас,не вздумайте!Я с интересом читаю второй ваш большой рассказ и мне очень нравится!Интрига такая закрученная,и хочется узнать,кто же там охотится на Беллу,что там с Мел случилось,хоть она и гадина,и очень хочется надеяться,что Эмметт и Бенджамин тут ни при чём. Буду рада записаться в ПЧ!И с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал schatz79 - Понедельник, 07.04.2014, 02:01
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:12 | Сообщение # 949
с любовью к РобСтен
ЦитатаКсюня555 ()
Вот пример - моя подруга как раз сейчас "Город ветров" читает, ещё на первых главах только. Я ей написала, "Прочти, а то вдруг удалят". Она прочла и ей не показалось особо смешным именно потому, что она прочла вне контекста. Потому что не знала происходящего в предыдущей главе - предложение, переживание Эдика, сам факт приезда на остров. А вот если она дойдёт до этого бонуса в нужный момент, как мы - тут уж будет ухахатайка.
Ты права!Сейчас перечитала первоапрельское отступление и оно по другому воспринялось.Смешнее показалось!Особенно про обрезание!Бедняга Эдвард,испугали его!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 05:49 | Сообщение # 951
Злой Аффтар
schatz79,
Цитатаschatz79 ()
Согласна и я напугалась!Когда Белла задумалась над ответом!
Все напугались, а каково было бедняге Эдварду?
Цитатаschatz79 ()
Под одной из глав вы писали,что хотели за две главы закончить.Прошу вас,не вздумайте!
Под 15-й. И Инарод хором проголосовал за проду, так что пишем, пишем, пишем
Цитатаschatz79 ()
что там с Мел случилось,хоть она и гадина
На этой неделе и узнаем
Цитатаschatz79 ()
очень хочется надеяться,что Эмметт и Бенджамин тут ни при чём.
Вот за Бена я тоже двумя руками - он мне нравится
Цитатаschatz79 ()
Буду рада записаться в ПЧ!
У нас нет такогго списка, но маячки присылаются всем, кто отписался о последней главе.
Цитатаschatz79 ()
Про ноутбук я помню,что-то не хотят они его восстанавливать.
Так он разбит вдребезги, Эрик там по крупинкам инфу восстанавливает Кстати, он бы закончил быстрее, если б Эдвард его работой не заваливал Добро пожаловать в нашу чуток безумную компанию, к Злому Аффтару можно на "ты"
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:52 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Добро пожаловать в нашу чуток безумную компанию
Снежок, Вика, как ты мягко-то про нас Боишься заранее испугать?
Всё же приятно, что хоть предложение прошло почти по плану. Я почти не труханула, когда она промолчала. Думаю: вдруг у девочки наконец мозги проснулись. И она решила для начала оглядеться. А то в пол года замуж... Тут в 18-ть то вроде как рано. Но вот когда она стала просить оставить её на острове, вот тут я подумала, что усё... приплыли. Терпелка у девочки кончилась. Надоело сидеть райской птичке в клетке. Пора уже Эду решать, а то девочка хоть и покладистая. Но у неё силы то. Зажмёт ему самое драгоценное. И вот именно тогда и будет "усё приплыли" Вика, давай нам скорее проду. Сюжет закручивается, интрига нарастает. Голова пухнет. Столько ты разных путей дала, вроде как и не связанных друг с другом. Моих моЗок не хватает, чтобы придумать развязку. Спасай мои нервы. Срочно
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:36 | Сообщение # 960
Сказочник
schatz79, Викуль, радуйся, что вредина с телефона, а то я б тебе ответила, ох, ответила! Но пока просто представь вот здесь вот смайл, показывающий тебе язык!