Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:04 | Сообщение # 1002
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Большое спасибо за главу! Какого чёрта Мел припиралась?Я думала,ей действительно плохо,а эта сволочь просто решила на сочувствии взять.Карлайла не пойму,но надеюсь он для себя это выяснить хочет.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:16 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Вот это да, не ожидала такого от Карлайла. Я только надеюсь он проводит исследования только для себя, но все равно это как то дурно выглядит, тайком срезать локон. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:40 | Сообщение # 1004
Злой Аффтар
schatz79,
Цитатаschatz79 ()
Какого чёрта Мел припиралась?Я думала,ей действительно плохо,а эта сволочь просто решила на сочувствии взять.
Одно другому не мешает - Эдвард ведь говорил, что она даже страдает, одетая с иголочки. Уверена, Мел и на похороны пришла бы, как звезда на красную дорожку.
Цитатаschatz79 ()
Карлайла не пойму,но надеюсь он для себя это выяснить хочет.
Карлайл вообще много чего хочет, ка бы а эти хотючки от Эдварда не словить Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Вот это да, не ожидала такого от Карлайла.
Никто не ожидал, уж доброму доктору-то все доверяли.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:56 | Сообщение # 1005
с любовью к РобСтен
ЦитатаСнежок ()
Одно другому не мешает - Эдвард ведь говорил, что она даже страдает, одетая с иголочки. Уверена, Мел и на похороны пришла бы, как звезда на красную дорожку.
Я просто думала она действительно помощи просит,а оказалось проверку устроила,зараза!
ЦитатаСнежок ()
Карлайл вообще много чего хочет, ка бы а эти хотючки от Эдварда не словить
Но некрасиво тайком срезать волосы и устраивать проверку.Мог бы согласия спросить.Надеюсь ты из него предателя не сделаешь?А то не переживу!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:14 | Сообщение # 1008
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Ах, как красиво Эдвард выставил Мел из кабинета, даже не прикоснувшись к ней! Чтобы, как заразу, не подцепить опять запах её духов! Кто же у Палмера информатор-то? И что, исподтишка, задумал Карлайл? Кругом враги! Интересно, кого родит Кристен на этот раз? Живот уж слишком большой...Неужели будет двойня?
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:27 | Сообщение # 1009
Злой Аффтар
schatz79,
Цитатаschatz79 ()
Я просто думала она действительно помощи просит,а оказалось проверку устроила,зараза!
Есть у нее проблемы или нету, Эдварду по барабану, он тут далеко не рыцарь, чувствующий ответственность за весь мир
Цитатаschatz79 ()
Но некрасиво тайком срезать волосы
Вот щас ему Эдвард популярно это объяснит
Цитатаschatz79 ()
Надеюсь ты из него предателя не сделаешь?А то не переживу!
:podmigivanie:
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Там такой вкусный спойлер мелькнул
Взала и сдала меня с потрохами!
astpa,
Цитатаastpa ()
Ах, как красиво Эдвард выставил Мел из кабинета, даже не прикоснувшись к ней!
Такую опасно трогать - вдруг кинется. А потом невесте объяснять придется, почему от него опять воняет чужой енщиной
Цитатаastpa ()
Кто же у Палмера информатор-то?
Скорее не информатор, а соучастник
Цитатаastpa ()
Кругом враги!
И Злой Аффтар!
Цитатаastpa ()
Интересно, кого родит Кристен на этот раз? Живот уж слишком большой...Неужели будет двойня?
Не, они девочку ждут, она у нас еще с первой части беременна, но там срок был маленький. Роб даже обещал не подпускать к дочери Эдварда, пока тот не женится, ибо нефиг его малютку соблазнять
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 14.04.2014, 18:37
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1010
Сказочник
Цитатаastpa ()
Неужели будет двойня?
Я бы предпочла двойню у Беллы. Или тройню! Раз уж она всего разок родить может - пусть уж по максимуму! Тем более, что у Эдварда есть кузены-близнецы. И наследственность там вполне могла идти по линии Эсми, то есть быть в семье самого Эдварда. Как Злому Аффтару такая идейка? На сюжет это никак не повлияет, а нам приятно...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:29 | Сообщение # 1014
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Ребенку седьмой месяц от роду, рано
Я же не говорю - "вот прям сейчас"!!! Там ещё столько разгрести нужно, какие дети, быть бы живу... Но когда-нибудь она свой единственный шанс всё равно использует? Ну и почему бы не близнецами?