Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:59 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) вот нифигасе, а как жеЯта... :12: По работе сказали в командировку ехать(
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:09 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) сказали в командировку ехать хорошей тебе дороги...........
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:26 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Спасибо огромное за новую главу... Юля! Ангела тебе в дорогу! Мы будем тебя ждать.... очень...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 13.04.2014, 12:50 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:32 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Ах да мои хорошие, забыла сказать сдедующая глава будет в формате NC . Чтобы скрасить ожидание.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:39 | Сообщение # 225 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! А что может показаться странного во встрече Эдварда и Чарли? Мойка, наверняка, принадлежала Чарли, поэтому и адрес ему был известен... Вот что действительно странно, так то, что Белла собирается растить сына или дочь, и может быть, одна... От кого она рожать собралась? Или это только пока её мечты?
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:49 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
astpa, Спасибо за комментарий. Нет это не мойка Чарли,к сожалению. Это просто мечты Беллы родить ребенка,но ее яйцеклетки пренадлежат только Эдварду.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:16 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
Все интересней и интересней. Думаю будет захватывающе прочитать этот рассказ. Спасибо.
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:44 | Сообщение # 228 |
с любовью к РобСтен
|
я очень надеюсь что развода не будет
|
|
| |
|
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:31 | Сообщение # 230 |
с любовью
|
I_am_Julia ,спасибо за новую главу Какое простое и в тоже время приятное условие у Беллы,любит она его.. Надеюсь,что за отведенную Эдварду неделю,он сможет что-то предпринять и попытаться сойтись с Беллой Вот и узнали откуда Эдвард знает Чарли)И как Эдвард среагировал на Беллу сразу,вот сейчас бы так не помешало) Спасибо за главу С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:33 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Многое проясняется! Хочу продолжения!!!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:16 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибище огромное за главу и за весточку . Удачной командировки. Надеюсь ,что Эдвард подумает над словами юриста. И мне кажется он задумался. Он конечно боится ,но Белла будет очень рада новому повороту событий. Главное что бы Эдвард решился.Белла видит себя счастливой,мне кажется это счастье не наступит,или оно будет настолько призрачным без Эдварда ,что совсем не будет отличаться от несчастья.Хочу сказать что начинаю уважать Эдварда как мужика. Работать несмотря ни на что ,престижна или не престижна работа,это достойно уважения.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:23 | Сообщение # 233 |
Робстен-любитель
|
В последний раз отпишусь и поеду. :JC_flirt: Лёка8523, Спасибо вернусь, очень скоро, и с новой главой. :lovi06015: astpa, Цитата От кого она рожать собралась? Или это только пока её мечты? Только мечты обычной женщины которая хочет быть мамой. Спасибо за отзыв. TUTIK,Цитата Все интересней и интересней. Думаю будет захватывающе прочитать этот рассказ. Спасибо.Я рада стараться, правда для каждого из вас, я рада подарить Этот рассказ. :JC_flirt: Цитата я очень надеюсь что развода не будет Ой, давай скрестим пальчики чтобы всё получилось :fund02002: вильветта, :1_012: Приветик)) Цитата А Чарли не мог быть отцом Эдвардом но наврятли кажется Эх, как бы не старались но нет, Это бы попахивало инцесом. Феее.... :giri05003: Ice-Ice-Baby, :lovi06015: Спасибо за отзыва красотка, как всегда всю правду говоришь) Любит, и очень сильно, она не раз это покажет, ну кому как не тебе знать как сильно она его любит. :giri05003: :giri05003: FaNATKA, Спасибо что читаешь мою историю :JC_flirt: наташа76, :lovi06015: Цитата Спасибище огромное за главу и за весточку . Удачной командировки. Спасибо огромное, постараюсь вернутся быстро и с новой главой. :girl_blush2:
Цитата Он конечно боится ,но Белла будет очень рада новому повороту событий. Главное что бы Эдвард решился.Белла видит себя счастливой,мне кажется это счастье не наступит,или оно будет настолько призрачным без Эдварда ,что совсем не будет отличаться от несчастья.Хочу сказать что начинаю уважать Эдварда как мужика. Работать несмотря ни на что ,престижна или не престижна работа,это достойно уважения. Ой, всю правду сказала. Как с Языка сняла. В следующей главе, ну-с Эдварда зауважают все. Он постарается Вернуть Белль, а может просто поставит перед фактом, кто знает?? Спасибо за отзыв, я рада что ты читаешь мою историю. :JC_flirt: :girl_blush2:
Спасибо всем всем прекрасным девулям. Постараюсь вернутся скоренько, и радовать вас и далее главами. Спасибо за ваши теплые слова. Я рада что вы у меня есть. :lovi06015:
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 13.04.2014, 20:27 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:26 | Сообщение # 234 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
I_am_Julia, не успела..........(((((((( Убежала ты.... А я так много хотела тебе сказать..... Во-первых, что ты большая умница и зря переживала! Глава получилась чудесной! Интересно узнать про Эдварда, и как то я уже смягчилась в отношении его!
Он многое пережил, и через многое прошел и много чего повидал.... И Он несомненно любит Беллу и их встреча была предречена, ни дать, ни взять.... И реакция их друг на друга , сравнима до сих пор, с их нынешней нежностью...
Надеюсь, что за эту неделю им удастся, что то изменить! Я возлагаю на Эдварда надежду, такую как возложил на него Чарли и Ричард, такую которую видит в нем Белла!!!
Во- вторых, Спасибо за интересную главу! Жду тебя и продолжения! В-третьих, Хорошей командировки!)
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:23 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
I_am_Julia,приветик! Мне саммари очень понравилось! Можно я к вам присоединюсь?) Обложка классная!))) И у меня вопрос,сколько лет Белле и Эду?)))
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:32 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
Фамилию попросила оставить - вот этого почему-то я не предполагала. Хотя должна была бы. Белла ведь любит его всем сердцем и решилась на развод потому что уверена, что Эд ее не любит. А он любит также как и она, вот только хватит ли недели на то, чтобы показать это? У них было восемь лет. Хотя теперь уже отступать некуда. Как говорится пока жареный петух не клюнет... Удачи, Эдвард!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:49 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) попахивало инцесом. Феее... Я вчера написала не подумав
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:19 | Сообщение # 238 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Вот как он увидел ее впервые, так мило) Жду продолжения)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:27 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! И, всё равно, мне пока не очень понятно, почему Эдвард любит, но не может сделать Беллу, счастливой? И на счёт Чарли, получается он все эти два месяца ждал и следил за Эдвардом? Раз знал его адрес, не спрашивая его, машина рядом... А не Чарли ли, подстроил закрытие этой станции (ждать надоело, когда он позвонит), может он очень понравился дочурке и он решил сделать ей подарок, купив игрушку, в лице смазливого мальчика? Или здесь что-то другое? И вообще, кто такой Чарли? Уж не мафиози ли? Опять одни интриги! Очень хочется скорее узнать, что же там дальше!? Так что, с нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:02 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Юля, спасибо за новую главку! Как оказалось всё просто, но неожиданно - Белла попросила согласия Эдварда оставить при разводе его фамилию! Она его так сильно любит, что захотела сохранить себе частичку Эдварда... У Эдварда есть неделя, чтобы изменить что-то в отношениях с Беллой, но он колеблется, и опять возникают вопросы - какую потерю он пережил два года назад, и какую боль может снова причинить Белле? :hang1:Вот теперь понятно, как произошло знакомство Эдварда и Чарли, хотя что-то мне подсказывает, что Чарли знал Эдварда раньше, иначе откуда он знает имя и адрес Эдварда, да и визитка, оставленная Эдварду с просьбой позвонить наводит на размышления... Жду продолжения, вдохновения тебе, Юля!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |