Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1
Actum ne agas
Статус: Offline
Автор:Валлери Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, возможно Dark (повадилась я в последнее время писать истории с неопределенным жанром, так что, может, вы мне подскажете, когда дочитаете до конца) Статус:завершен Разрешение на размещение:имеется Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Спасибо за главу, редактуру и маячок! А ведь достучалась Белла до Эдварда! Прочь обреченность, долой безразличие и бездействие! В Эдварде проснулась тяга к дружбе, к любви. Проснулась ответственность за эту хрупкую, нежную и добрую девушку, которую от выделил из всех. Нежное прикосновение разбудило чувства, разные, противоречивые, но разбудило. У обеих. Спасти Беллу теперь главная забота Эдварда. И я так рада, что он начал действовать. Жду их встречу. Спасибо большое!
Эдвард решил уйти, поняв, что своего от людей не добьется... Все было бессмысленно... Теперь надо уберечь Беллу от Вольтури! Она так прониклась вампиром... Уже жду продолжения! Большое спасибо за главу и оповещение!
Воу-воу-воу!!!! Начинается что-то очень интересное!!! Куда сбежал? Почему? Сам ли? Или уже кто пришёл из других? Как же я хочу, чтоб он и Беллу украл :-) жду-жду продолжения!
Белла действительно вернула вампиру вкус к жизни! Но все счастье мимолетно и Эдвард это понимает. Вот наверняка окажется, что времени, на которое он рассчитывал, у них тоже нет... Неужели их так быстро нашли?
Привет! Огромное спасибо за продолжение и оповещение! У них действительно мало времени, так что очень хорошо, просто потрясающе, что Белла взяла инициативу в свои руки! Это было таким чудесным откровением для Эдварда! Он, как и Белла, обрели смысл жизни...ЛЮБОВЬ!!! Милый автор, Светланочка!!! Сотвори, пожалуйста, для них возможность быть вместе!
Спасибо за главы! Ох как всё стремительно! И мне это нравится :-) кто же стучит? Не думаю, что кто-то из Вольтури стучал бы :-) очень интересно, что дальше
Спасибо за главы! Что может быть ярче и желаннее любви? Белла пробудила Эдварда и дала ему надежду. Но временм, как он считает, так мало. Но он хочет во чтобы не стало спасти Беллу. Но как ей быть без него? И кого еще принесло? Спасибо большое!
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! То ли от скуки, то ли здраво рассудив, Аро дал возможность Белле все исправить... А не обманет? Может, под властью сантиментов он помилует их и дарует прощение и свободу? Они же все прекрасно расслышали последние слова Беллы! ЛЮБОВЬ... Эдвард обрел ее и познал...пусть и на краю гибели! Но он смирился, а Белла решила побороться!.. Отважная и отчаянная!.. Пусть у нее все получится!!! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за главу! Сдаваться без боя, не испробовав варианты Ну уж нет! И именно тогда, когда появилось чувство? Пусть это и вампиры. И что? Молодец Белла. Она хочет использовать шанс, мизерный, но шанс. Она обязана спасти свою любовь. Хотя бы попробовать. Вампирам же не нужна огласка. Это компромисс, но хотя бы какой-то вариант. Надежда умирает последней. Спасибо за главу и оповещение!
Теперь Белла спасает своего вампира! Может услышав ее слова о любви, Эдвард вспомнит, что он почти всесильный и перестанет страдать саморазрушающей фигней? Ты мужик в конце концов - защищай свою женщину, а не наоборот! Спасибо за продолжение!
Привет! Как же я рада продолжению! Потрясающе написано. Мне очень нравятся не канонические характеры. Очень! Спасибо. Валлери , Света, я не устаю восхищаться, как ты (можно на ты?, мы кажется уже переходили в Санктуме, но спросить лишним не будет) пишешь. Что ж. Хотя и малы надежды, что вампиры оставят в живых нашу пару, все же упускать хотя бы мизерный шанс на спасение обидно. Да и чувства обострены. Белла - молодец. Настоящий боец. Очень горько читать про такого Эдварда, но он слишком хорошо знаком с законами "их" мира и наверное, действительно, самое благоразумное - это принять и попросить о милости - безболезненной смерти... Но Белла решилась хотя бы попытаться. Она возродит этим поступком что-то в Эдварде? Возможно страх... если не жажду жизни. Спасибо. Я очень жду продолжения. Очень. Забыла отметить, что описания их любви - очень необычные и действительно сильные, хотя и без излишней детализации. Сильно. В точку. Насколько меня поразила подобная сцена в Санктуме, в Рассвете, настолько же и сейчас. Очень по разному ощущается. Другая энергетика, что ли. Спасибо :lovi06032:Марина
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.07.2014, 17:10