Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1
Actum ne agas
Статус: Offline
Автор:Валлери Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, возможно Dark (повадилась я в последнее время писать истории с неопределенным жанром, так что, может, вы мне подскажете, когда дочитаете до конца) Статус:завершен Разрешение на размещение:имеется Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:20 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Доброго дня (или ночи) Мне нравится все что пишет уважаемый автор, от некоторых произведений я в восторге. Но у меня вопрос: закончен ли фанф? Все же автор так подкупает, что просто обидно, когда сталкиваешься с 'недописками"...
Спасибо за новую главу Хм, что Вольтури придут? все таки не пойму, Эдварду стало жалко людей и он решил себя раскрыть во благо обществу ждем дальше продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
А вот и первая встреча... Интересно Белла сильно его зацепила, или он пока еще не определился? А главы от Эдварда будут? С удовольствием буду ждать следующей главы
Привет! Очень интересная задумка - Белла агент ФБР)) Да еще такая специализация! Вот мне интересно Эдвард действительно рассчитывал, что люди вот так сразу ему поверят и бросятся спасать свои жизни? Да никогда! Его наверняка если и не приняли за вампира, то уж точно за какого-нибудь "капитана Америка" и во всю разрабатывают план его "применения" для собственных нужд! Буду ждать следующую главу. Спасибо!
Столько много информации, которую мы вроде бы и знали и что то откровенно новое... Что заставило Эдварда прийти в ФБР? И как дальше будет развиваться расследование? И сможет ли кто то остановить Вольтури?
Спасибо за главу! Странно как-то.... зачем и правда Эдвард себя обнаружил? Меня этот вопрос прямо очень трогает :-) Знакомство интересное у Беллы со своим объектом так сказать ))) так забавно, она и правда не верит, а он даже забавляется, особенно с наручниками )))) Жду продолжения. Интересно разобраться всё же, зачем, что подвигло его раскрыть себя
Валлери, Verginia, AelissaСпасибо красавицы, за новую главу.:girl_wacko: Как я люблю всё разложить на цитаты я скажу пару слов, но перед этим, Джейк такой милый. ЦитатаСкорее, это так, будто он увидел что-то, принадлежащее лично мне. ого уже так быстро ты это ощущаешь? :fund02002:
Цитата
«Вопреки расхожим легендам, объект не горит на солнце, и осиновый кол не причиняет ему вреда. То же касается креста, чеснока и святой воды. Рекомендуется консультация специалиста». И этим специалистом, по всей видимости, оказываюсь я.
Белла брось эту затею, как только его увидишь бери его сексуальностью и похотью, чеснок, крест и святая вода это пройденный этап. Уверенность, что наше время ограничено. Страх, что я чего-то не успею. вот это страшно. Время иногда действительно играет странную роль в жизни, и когда оно ограничено, я не знаю что можно сказать. Спасибо за главу, очень понравилось, пока толком то сказать ничего не могу, но интересно знать, что же это за еще вампиры и какую миссию они преследуют.
однако, я всё еще надеюсь на марсианина. :fund02002:
Думаю Белла полностью околдовала Эдварда, иначе чего бы ему так шарахаться от неё когда она зашла? Может он телепат? Или мозгопад?(читает мысли?) такое не практикуется в этом рассказе. Еще раз спасибо за главу.
Хм, что Вольтури придут? все таки не пойму, Эдварду стало жалко людей и он решил себя раскрыть во благо обществу
ну в принципе пока так я как понимаю, он презирает свою сущность, и я считаю он хочет избавится от вампиров. Но это только предположение
Цитатаmaryka ()
А вот и первая встреча... Интересно Белла сильно его зацепила, или он пока еще не определился?
Я думаю зацепила она сразу только чет он потом долго не показывал эмоций
Цитатаkiki080 ()
Вот мне интересно Эдвард действительно рассчитывал, что люди вот так сразу ему поверят и бросятся спасать свои жизни?
как говорится, надежда умирает последней. Он прям до последнего будет в это верить, а когда поймет, чего реально хотят люди...
Цитатаkiki080 ()
Его наверняка если и не приняли за вампира, то уж точно за какого-нибудь "капитана Америка" и во всю разрабатывают план его "применения" для собственных нужд!
Вот тут прям в точку Он прям такой наивный, люди слишком жадные, они всеми силами попытаются его использовать. Но мы то с вами понимаем, что он с ними может сделать, ни одно оружие их не спасет.
Что заставило Эдварда прийти в ФБР? И как дальше будет развиваться расследование? И сможет ли кто то остановить Вольтури?
ЦитатаВаллери ()
Глав от Эдварда не будет, но в одной главе он подробно расскажет о себе
Вот как раз автор обещает нам побольше рассказать об Эдварде, так что думаю там мы узнаем подробнее. Но я пока все же придерживаюсь теории, что он ненавидит свою сущность.
ЦитатаRaduga ()
так забавно, она и правда не верит, а он даже забавляется, особенно с наручниками
Ну мы б тож не поверили, я уж точно. Сто процентов начала бы тупые вопросы задавать, ахаха, может и в обморок грохнулась
ЦитатаI_am_Julia ()
Белла брось эту затею, как только его увидишь бери его сексуальностью и похотью, чеснок, крест и святая вода это пройденный этап.
оооой, Юля, какие тут желания у тебя тут пока такого нет ты не перечитала лаймона в последнее время, ахаха
ЦитатаI_am_Julia ()
однако, я всё еще надеюсь на марсианина
у тебя просто гениальная идея! я б никогда не додумалась чем не задумка, требую от тебя фанфик с марсианами "бери его сексуальностью и похотью" вот это как раз и получится
Спасибо за новую главу! Интересно, если Эдвард уже так жаждет, чтоб Белла чаще заходила, почему не придёт к ней сам? :-) ведь наверняка для него раз плюнуть сбежать, а потом вернуться на место :-) очень-очень интересно, что дальше. Какие вопросы ещё будут и когда Белла всё же осознает, что он не врёт :-) жду-жду продолжения!
Вот Беллу уже тянет к Эдварду не как к объекту исследования, а до него наконец-то дошло, что он просто объект для исследования, а не спаситель людей(( И похоже Белла ему тоже нравится, по крайней мере сложилось ощущение, что ее появления он ждет. Хотя это может быть просто от того, что она к нему относится как к живому, а не возможному оружию. Спасибо за главу!