Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1
Actum ne agas
Статус: Offline
Автор:Валлери Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, возможно Dark (повадилась я в последнее время писать истории с неопределенным жанром, так что, может, вы мне подскажете, когда дочитаете до конца) Статус:завершен Разрешение на размещение:имеется Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:33 | Сообщение # 2
Робстен-любитель
кхм... я даже не знаю что сказать. Verginia, Марин, а где автор? знакомо её имя. Жду активации главы. Ты начинаешь ценить жизнь лишь на пороге смерти... немного будоражит.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:01 | Сообщение # 3
Actum ne agas
ЦитатаI_am_Julia ()
Марин, а где автор? знакомо её имя.
Где-то бродит, я ей ссылку отправила, может заглянет
ЦитатаI_am_Julia ()
Ты начинаешь ценить жизнь лишь на пороге смерти... немного будоражит.
да-да, тут будет, что побудоражить. надеюсь. вообще тут Белла не такая, как обычно, не верит до последнего, что Эдвард вампир. Это немного напрягает... но зато тут Эдвард потрясный такой весь таинственный.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:20 | Сообщение # 5
Робстен-любитель
Валлери, Я рада видеть)) Я же помню что когда-то давно я сталкивалась с фф Вспомнить Всё и Вспомнить Всё: Start Again. Приятно видеть эту работу. Буду держать кулачки чтобы всё получилось.
ЦитатаVerginia ()
вообще тут Белла не такая, как обычно, не верит до последнего, что Эдвард вампир. Это немного напрягает... но зато тут Эдвард потрясный такой весь таинственный.
да очень странно-таинственный. Мне показалась что он марсиан.
ЦитатаВаллери ()
Точно скажу, что тут Белка потрясная, а насчет Эдварда не знаю
О, тогда я буду следить и решать кто из них страннее. А сколько глав планируется?
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:55 | Сообщение # 12
Actum ne agas
Ну а мне больше нравится Элвард. Он хочет помочь, своей жизнью подертвовал... А люди, как всегда никого не слушают, и стараются все в свое благо повернуть. Поскорее бы активные действия начались прям хочется драки
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:20 | Сообщение # 15
Actum ne agas
I_am_Julia, блин, я забыла, что вы не читали. Я пипец спойлерная, мне лучше сюжеты не доверять, все солью и не замечу друзья всегда ругают, никто со мной сериалы обсуждать не хочет
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:59 | Сообщение # 18
Робстен-любитель
Ух ты, какая история появилась! Хочу в ПЧ :-) С открытием! Супер! Очень интересное саммари и начало. Только я не совсем поняла, получается, что вампир находится под опытами ФБР? Ну раз агент знает, что тот утверждает, что он вампир и Белла его обязательно увидит. Очень хочется продолжения! А как часто будут главы выкладываться? Спасибо, что такая история появилась у нас на форуме!