Около тебя
|
|
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 1 |
= One Love =
Статус: Offline
|
Название: Около тебя Автор: Black_Anny Жанр: songfic, romance Рейтинг: 12+
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 30.10.2014, 23:44 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, еще не повесили. Но я первая на очереди. Я первая стояла.
Обложка.... такая пронзительная. Что здесь? Цвета, композиция, прозрачность... трудно сказать, но она чудесная.
Спасибо, что решила поделиться.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:13 | Сообщение # 3 |
= One Love =
|
lonalona, спасибо, что пнула меня! Но я тебя уже предупредила, что там сплошная ваниль. Как мне однажды сказали:"Аня любит хэппи энды".
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:33 | Сообщение # 4 |
= One Love =
|
Цитата lonalona ( ) Обложка.... такая пронзительная. Что здесь? Цвета, композиция, прозрачность... трудно сказать, но она чудесная. В ней настроение. Светлая грусть,меланхолия и, в конечном счёте, умиротворённое счастье. Так это я вижу. А кто-то может ещё что разглядит, не знаю.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:37 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny, Ань, не хочу вперед забегать. Просто жду. Сегодня если не дождусь, завтра прибегу.
И знаешь. Ваниль. А это не плохо. Это очень хорошо. Это светло и счастливо. Человек рожден для счастья, Аня, как птица для полета. Я хочу ваниль и сверху малюсенькую щепотку корицы.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:42 | Сообщение # 6 |
= One Love =
|
lonalona, а с теми мыслями и писала, что в нашей жизни слишком много негатива и серости. И иногда просто необходимо разбавлять это безобразие светлыми чистыми пятнами счастья. Просто как напоминание того, что жизнь на самом деле не всегда полное ГО...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:14 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny, Аня Ну, наконец-то...
Очень хорошая история, на паре другой страниц ты уместила целую историю влюбленности, любви, обид, надежды, скрытых желаний, какой-то глухой тоски и светлой грусти. Ванильная? Наверное... Красивая! Сама история красива, целиком - от платья, что на героине, до простыни в её кулачке. Красивая картина с лазурными оттенками, незаконченная... Некоторые говорят, что это цвет тонкой тоски, некоторые - цвет надежды. Вот и твой рассказ пронизан этим цветом. Скорей даже ощущением цвета, таки настроением. Легкой меланхолией, пудровостью и даже теплом котенка. Знаешь, мне настолько понравилось читать, настолько красиво написано, что я о героях и сказать-то ничего не могу. Они изначально не сами по себе, они вместе. Эдакий спаянный комок совместных впечатлений от месяца к месяцу. То, как ты играла ими, перебегая от одного к другому... рассказывая вкратце историю их взаимной любви, взаимной глухой надежды и обиды...я терялась, мне нравилось, я была расстроена, когда все закончилось, хоть и на оптимистичной ноте. Спасибо, Ань, что поделилась. Спасибо, что собственное. Спасибо за обложку, она очень красивая... и очень подходит. И спасибо за лето в этот осенний, практический зимний - пасмурный, смуглый, холодный день. Я не нашла точного указания на время года, возможно просто погрузилась в атмосферу и стало неважно. Но для меня все происходила летом. Не жарким, палящим, а теплым, мягким и с бризом, обязательно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я скачала себе рассказ, буду радоваться.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:04 | Сообщение # 8 |
Сказочник
|
Спасибо за красивую, немного грустную, но всё же жизнеутверждающую историю. И хорошо, что без имён: было бы сложно воспринять пару Белла-Джейк, а так - просто он, просто она, и эта история могла случиться с кем угодно. Не совсем поняла, а существует ли на самом деле "её парень"? Поскольку он совершенно не вписывается в эту историю, а особенно - в её финал. Думаю, нет там никакого парня. У обоих личная жизнь так и не сложилась. Потому что оба так и не разлюбили друг друга. Отдельное спасибо вот за этого лапулю:
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:14 | Сообщение # 9 |
= One Love =
|
Цитата lonalona ( ) Black_Anny, Аня Ну, наконец-то... Привет, Наташ! У меня на секунду сложилось впечатление, что ты всю ночь караулила выкладку. Цитата lonalona ( ) Очень хорошая история, на паре другой страниц ты уместила целую историю влюбленности, любви, обид, надежды, скрытых желаний, какой-то глухой тоски и светлой грусти. Если копнуть глубже, то да, всё это конечно там есть. Но мне не хотелось так глубоко зарываться. Ведь она задумывалась, как история о победе любви над всеми другими препятствиями. Как какой-то конец одного пути - друг без друга, являющийся началом нового пути - совместного и намного светлее прошлого. Цитата lonalona ( ) Сама история красива, целиком - от платья, что на героине, до простыни в её кулачке. Красивая картина с лазурными оттенками, незаконченная... Некоторые говорят, что это цвет тонкой тоски, некоторые - цвет надежды. Вот и твой рассказ пронизан этим цветом. Скорей даже ощущением цвета, таки настроением. Легкой меланхолией, пудровостью и даже теплом котенка. Только вот этот твой маленький кусочек комментария в сто раз лучше всего моего миника! И ты так здорово и точно подметила идею с котёнком! Цитата lonalona ( ) Они изначально не сами по себе, они вместе. Эдакий спаянный комок совместных впечатлений от месяца к месяцу. То, как ты играла ими, перебегая от одного к другому... рассказывая вкратце историю их взаимной любви, взаимной глухой надежды и обиды... Ты права в каждом своём слове! Это, знаешь, то состояние, когда без него ты лишь отражение себя, едва осязаемый призрак чего-то человеческого, бесполого и бездушного. Мне не хотелось делить их, рассказывая сначала только о нём, а потом о ней. В том и дело,что их ощущения всегда переплетались, так же как и повествование. Если мне удалось этого добиться - я счастлива! :-) По сути, это ведь история о судьбе, когда хочется вырваться и убежать, хотя бы просто взбунтоваться, но она сначала наказывает тебя, отдавая на растерзание в безликий мир других людей, а затем всё же настигает, полностью поглащая в этот водоворот. И оттого острей чувствуется разница - порознь или рядом. Цитата lonalona ( ) Спасибо, Ань, что поделилась. Спасибо, что собственное. Спасибо за обложку, она очень красивая... и очень подходит. Ты даже не представляешь, насколько тебе спасибо!!! Цитата lonalona ( ) И спасибо за лето в этот осенний, практический зимний - пасмурный, смуглый, холодный день. Я не нашла точного указания на время года, возможно просто погрузилась в атмосферу и стало неважно. Но для меня все происходила летом. Не жарким, палящим, а теплым, мягким и с бризом, обязательно. Ты очень тонко это уловила. А как иначе? В твоих произведениях у тебя время года зачастую выступает одним из полноценных действующих лиц. Но для меня это всегда было и остаётся Питерское лето. Тёплое, но не удушающее, ветренное и немного по-городскому пыльное. Цитата lonalona ( ) Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я скачала себе рассказ, буду радоваться. Тебе ещё бОльшее спасибо, Наташ! Вера в лучшее будущее зарождается во мне с новой силой, когда я перечитываю этот миник.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 31.10.2014, 12:29 |
|
| |
| Elfo4ka |
Elfo4ka |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:06 | Сообщение # 10 |
с надеждой
|
Спасибо за рассказ, очень романтично и красиво. И обложка, такая "пронзительная", совершенно подходит к содержанию.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:41 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за рассказ и обложку! И почему это ваниль? А если ваниль, то замечательная. Здесь столько грусти и сдержанности. Но, к счастью много любви и постоянства. Это ценно всегда. А в наше время особенно. Может быть так во все времена говорили. Так замечательно, что она не смогла отпустить его. Он нужен был ей всегда. И как замечательно, что она решилась таки, все исправить. Она поняла, что любит и любила всегда. И как прекрасно, что он дождался ее, ту, единственную, которую любил и ждал, вопреки всему. Спасибо большое за рассказ и редактуру!
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:17 | Сообщение # 12 |
= One Love =
|
Девушки, огромное спасибо за ваши комментарии! Честно говоря, для меня полная неожиданность - такое внимание к минику! Ксюня555, привет! Спасибо, что заглянула! Цитата Ксюня555 ( ) И хорошо, что без имён: было бы сложно воспринять пару Белла-Джейк, а так - просто он, просто она, и эта история могла случиться с кем угодно. Мне почему-то кажется, что, возможно, мы все даже наблюдали когда-нибудь за такой парой или одной её составляющей - парнем или девушкой, пока ехали в метро, стояли в очереди в магазине или на заправке. Кто знает, ведь у каждого человека за плечами какая-то своя романтическая история. *что-то, девы, я сегодня прям чрезмерно меланхолично-романтична* Цитата Ксюня555 ( ) Не совсем поняла, а существует ли на самом деле "её парень"? Поскольку он совершенно не вписывается в эту историю, а особенно - в её финал. Думаю, нет там никакого парня. Удивительно! Вот насколько у каждого человека своя трактовка и восприятие. Кто-то не задумался об этом, кто-то наоборот задался вопроом "а был ли мальчик? ". На самом деле, мне хотелось оставить этот момент на суд читателей. Для каждого так, как ему бы хотелось. А наличие или отсутствие этого самого парня как некое отражение их тоски и одиночества. Он спросил, потому что уже давно готов к кому-то другому у неё, она ответила и быть может солгала, потому что не хотела признавать очевидных вещей и своего болезненного состояния полупризрака. Этот парень что-то, что может присутствовало, а может и нет, в их жизнях, чтобы не быть одинокими и никому ненужными настолько, насколько они нужны друг другу. Надеюсь, что не слишком сильно запутала. :-))) Цитата Ксюня555 ( ) У обоих личная жизнь так и не сложилась. Потому что оба так и не разлюбили друг друга. Да! Да! И ещё раз да! Спасибо, что пропустили это через себя! Цитата Ксюня555 ( ) Отдельное спасибо вот за этого лапулю: Он прекрасен! Кстати говоря. Она сказала:"Мы завели котёнка". Мы - возможно, подсознательно как это было бы с ним. То самое "если бы". Если бы мы с ним были вместе, то обязательно завели бы такое рыженькое чудо. Ксень, большое спасибо за ваши мысли! Elfo4ka, огромное спасибо за ваше внимание к истории! Мне очень приятно! Для вас обложка пронзительная, а для меня в первую очередь внезапная и естественная. Потому что она вышла сама собой. Алиса, вам спасибо, что заглянули!
Цитата Алиса ( ) И почему это ваниль? А если ваниль, то замечательная. Спасибо! Это очень важные для меня слова! Цитата Алиса ( ) Здесь столько грусти и сдержанности. Но, к счастью много любви и постоянства. Это ценно всегда. И как бы пафосно это ни прозвучало, но миник призван к тому, чтобы лишний раз напомнить об этих самых ценностях. Ну а сдержанностью веет от главного героя - это точно! Он представляется мне дрессированным тигром, который успокаивается и становится покладистым только рядом со своей хозяйкой. Сердца, в первую очередь. Или скалой, которая поддаётся только овивающим её волнам и стёсывающим по-своему! Цитата Алиса ( ) Так замечательно, что она не смогла отпустить его. Он нужен был ей всегда. И как замечательно, что она решилась таки, все исправить. Она поняла, что любит и любила всегда. И как прекрасно, что он дождался ее, ту, единственную, которую любил и ждал, вопреки всему. Эхх! И добавить нечего! Я вся переполнена благоговеянием и любовью! Сейчас взорвусь миллионом бабочек! Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за рассказ и редактуру! Вам огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 31.10.2014, 21:23 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:08 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Мне очень понравилась история! Трепетно и красиво описаны события! И счастливый финал! Люблю, когда так!!!
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:07 | Сообщение # 14 |
= One Love =
|
FaNATKA, вам спасибо, что заглянули!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:31 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Black_Anny, Аня, спасибо Вам за чудесную историю, небольшую, но очень жизненную...
[/url]
|
|
| |