Совпадение
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:29 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:16 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!
Надеюсь, читателям понравится этот твой миник о негероях, о простых людях, у которых в жизни всякое намешано, много ошибок наделано, много горестей испытано, много глупостей сотворено, много тараканов прикормлено. То есть про тех, кто вокруг нас, кого мы видим каждый день, кто просто живёт, мечтая о счастье, а то и уже не мечтая. И как замечательно, что в жизни существуют совпадения. Которые дарят этим людям шанс на счастье.
Тёплого форума и отзывчивых читателей тебе, Наташ!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:18 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
оооооо и снова здравствуйте!!! Натах, обложка такая горячая, я уже пылаю вся. машите меня, машите С открытием. Жду главень
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:43 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, спасибо. Кому, как не тебе знать историю появления этой темы - стремительную и ... Ух. Спасибо тебе огромное за неоценимую помощь в создании обложки, за редакцию, за успокоение моих нервов буквально некоторыми минутами назад... Я надеюсь, что и эти герои приглянуться нашим читателям, несмотря на их ошибки и поступки. Возможно они не так и положительны, как нам хочется, но определенно они живут среди нас и зачастую не мечтают о счастье, порой отталкивая его от себя... В добрый путь. И, Оксан, спасибо!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:46 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, ОЛь Цитата Мэлиан ( ) ооооо и снова здравствуйте!!! ооооооо, снова здравствуйте. Вооооооот Хорошо, что хоть написано А то бы и написала в состоянии аффекта Цитата Мэлиан ( ) Натах, обложка такая горячая, я уже пылаю вся. машите меня, машите Там в предупреждении написано, Сцены секса сглажены Хотя героиня тут, конечно, не лань трепетная, в этом деле.
Но есть еще такое вырви глаза
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 22.06.2015, 15:02 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:56 | Сообщение # 6 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Кому, как не тебе знать историю появления этой темы - стремительную и ... Ух. О, да... Вот что называется - не туда ткнул. И не тогда. Но... Извольте иметь тему сейчас, а не потом, на радость читателям. Цитата lonalona ( ) Спасибо тебе огромное за неоценимую помощь в создании обложки, за редакцию, за успокоение моих нервов буквально некоторыми минутами назад... Да не за что, Наташ. Надеюсь, чаёк помог, нервы и давление в порядке. Цитата lonalona ( ) Я надеюсь, что и эти герои приглянуться нашим читателям, несмотря на их ошибки и поступки. Возможно они не так и положительны, как нам хочется, но определенно они живут среди нас и зачастую не мечтают о счастье, порой отталкивая его от себя... Так в том и прелесть их, что даже такие неидеальные и негерои своё счастье не самое лёгкое всё же находят. И это даёт надежду и нам, таким же неидеальным и негероям. Цитата lonalona ( ) В добрый путь. И пусть он, действительно, будет добрым.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:09 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) . Вот что называется - не туда ткнул. И не тогда. Но... Извольте иметь тему сейчас, а не потом, на радость читателям. Да уж... Эх. Буду радовать читателей, что же теперь делать, один не аккуратный клик мышкой ... и... Цитата Ксюня555 ( ) Да не за что, Наташ. Есть за что Цитата Ксюня555 ( ) Так в том и прелесть их, что даже такие неидеальные и негерои своё счастье не самое лёгкое всё же находят. И это даёт надежду и нам, таким же неидеальным и негероям. Моя любимая тема, если честно. Люблю неидеальных... и пусть будут не герои. Цитата Ксюня555 ( ) И пусть он, действительно, будет добрым. Спасибо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:11 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Хорошо, что хоть написано fund02002 А то бы и написала в состоянии аффекта я вот даже не сомневаюсь. ты могЁшь))) Цитата lonalona ( ) Хотя героиня тут, конечно, не лань трепетная, в этом деле. я как бы и не фанат копытных))) Цитата lonalona ( ) Но есть еще такое вырви глаза girl_wacko огогось))) пикантно))) там нога то из АмирУ, да? я узналь по чулкам)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:13 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) огогось))) пикантно))) там нога то из АмирУ, да? я узналь по чулкам))) Ага, но тут она кажись не светилась, но картинка мне нра.. С изюминой
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:10 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
saves, Здравствуйте Спасибо за поздравление И комментарии
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:18 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
день добрый.. бааааааальшое спасибо за приглашение.. я не люблю читать истории из серии ЖЗЛ... но.. Ваша история затронула.. она такая легкая.. как снежинка зимой.. того и гляди при неосторожном обращении растает на горячей ладошке.. спасибо за интересное начало.. жду продолжения
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:28 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
kathyin, Здравствуйте. Цитата kathyin ( ) бааааааальшое спасибо за приглашение.. Спасибо, что откликнулись. Цитата kathyin ( ) Ваша история затронула.. она такая легкая.. как снежинка зимой Такие слова... знаете, теперь очень страшно разочаровать вас, как бы она вправду не растаяла на ладошке Цитата kathyin ( ) жду продолжения Продолжение очень скоро, я обычно быстро выкладываю свои истории.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:49 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света, еще раз здравствуй Цитата Алиса ( ) С открытием новой темы! Спасибо Цитата Алиса ( ) И чем она так заинтересовала его? А ведь заинтересовала! Заинтересовала. А чем... да кто же точно скажет, заинтересовала да и всё. Цитата Алиса ( ) Не пышными формами, к которым тянет Кто знает к каким формам тянет Руслана? То, что подчеркнул даме пышных форм её достоинства это еще не значит, что именно такие формы ему нравятся Цитата Алиса ( ) Или захотелось разнообразия? Кто же отказывается от разнообразия... Цитата Алиса ( ) А у других и талия пышная? Природу не обманешь Хоть и хочется Цитата Алиса ( ) Своей занятостью, своей энергией? Заводная, энергичная, все успевающая? Скорей всего именно этим. Ну и еще... он сам скажет чем именно. Цитата Алиса ( ) И не особо обращающая на него внимания, но и от поцелуя не отказавшаяся! А совсем наоборот Не видит причины отказываться. С чего бы? Спишем на состояние аффекта. Цитата Алиса ( ) Не совпадение, а притяжение! Притяжение. Да. Осталось героям это понять и увидеть Спасибо за комментарий, Света
|
|
| |
| Tanyatanchora |
Tanyatanchora |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:16 | Сообщение # 16 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение! Очень понравилось начало, ждем продолжения! Удачи
|
|
| |
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:28 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tanyatanchora, Здравствуйте. Спасибо за комментарий. И теплые пожелания
мороз, Здравствуйте. Цитата мороз ( ) Поздравляю с началом новой истории!!! Спасибо большое Цитата мороз ( ) С упоением читаю все ваши произведения, а некоторые и перечитываю в ожидании новых главок... Уф, приятно слышать, огромное спасибо и за это Цитата мороз ( ) С нетерпением буду ждать продолжения истории Милы и Руслана!!! Продолжение уже очень и очень скоро. История небольшая, поэтому выложу все очень и скоро быстро. Цитата мороз ( ) З.Ы. Обложечка очень горяча.... Пожелания: может не все сцены нужно сглаживать? Обложка Может и не все надо сглаживать, но дело в том, что я не очень хорошо справляюсь с подобными сценами,их очень сложно писать история уже написана... со "сглаженными сценами" Но наши герои взрослые и такие не герои порой, поэтому и обложка соответствующая...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:37 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Ксюша Цитата ДушевнаяКсю ( ) привет! с новой темкой тебя! эх, и лихое начало Спасибо. Да уж, начало лихое. Причем и у истории и истории создании темы Вот уж действительно, как корабль назовешь... Цитата ДушевнаяКсю ( ) такое совпадение... имя, еще и знакомы, еще и по работе пересекались, но не знакомы.. Да, совпало многое. Но при этом незнакомы... ну, что. Зато познакомились и это прекрасно. Цитата ДушевнаяКсю ( ) и на тебе поцелуй от женатого мужчины... В общем неожиданно, но надо заметить приятно, Миле понравилось Может и Руслану понравилось тоже Цитата ДушевнаяКсю ( ) только вот он не успел договорить что-то там о своей жене.. может это важно? Я так думаю, если бы было так уж важно, он бы малознакомую девушку не целовал... Хотя, кто их знает, витязей нашей современности. Цитата ДушевнаяКсю ( ) и о самой героине мы ничего не знаем. кто? откуда? сколько лет? была ли замужем? где отец малышки? О самой героине мы узнаем скоро. Возраст можно предположить, если она в глазах Руслана "девушка", но при этом мы видим дочку, то ей явно в районе тридцати. + должность соответствующая... Ближе с Милой мы познакомимся в следующей части... Цитата ДушевнаяКсю ( ) в любом случае, я с тобой до конца Спасибо. Думаю мне понадобится твое "до конца" в этой истории
|
|
| |