Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:02 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
В этой теме оставляем заявки на изготовление:
обложки фф
комплекта фф (обложка+баннер в подпись)
баннер в подпись (при наличии обложки)
заголовок (название фф в едином стиле с обложкой)
баннер для рекламы фф (обязательным условием является наличие готовой обложки под спойлером)
Техническое задание (копируем и заполняем пункты в сообщении)
- название фф и ссылка на тему - рейтинг фф - кто заказывает (указать свой статус к фф: автор, переводчик или бета) - саммари фф (или необходимая информация о фф для дизайнера) - ссылки на образы/выбранные фото героев, которые необходимо использовать в обложке (если есть) - использовать ли гиф-анимацию в обложке - примечания (например, стиль или цветовая гамма)
О принятой/выполненной заявке дизайнер отписывается в теме и ЛС тому, кто оставил заявку.
Дизайнер принимает работу к исполнению ТОЛЬКО после отметки модератора раздела ФФ о допуске фф к размещению (для фф ранее не размещавшихся на Robsten.Ru или восстановленных фф)
Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:55 | Сообщение # 182
NEVER EVER
ЦитатаAlshBetta ()
Здравствуйте))Хотелось попросить баннеры 500*230 из вот таких вот обложек: http://savepic.su/6956116.gif http://savepic.su/5835568.jpg http://savepic.su/6887078.gif
у меня заказ. Название: Их погубила Припять автор: Юля Закревская :1_012: Рейтинг: М На обложке хочу видеть: 2 девушки 16 лет, и 2 парня 16 лет времён СССР (если можно, в школьных формах). В далеке Чернобыльская Атомная Электро станция. Пожалуууйста
Чтобы заказать обложку, тема вашей истории должна быть на Robsten. Это во-первых. Во-вторых, вам 16 лет, а темы на сайте могут открыть только совершеннолетние пользователи.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:33 | Сообщение # 190
с надеждой
- название фф и ссылка на тему Шкафчик по соседству http://robsten.ru/forum/97-2929-1 - рейтинг фф PG-13 - кто заказывает (указать свой статус к фф: автор, переводчик или бета) переводчик - саммари фф (или необходимая информация о фф для дизайнера) Когда Белла Свон впервые встречает Эдварда Каллена, он ейужасно не нравится. Он высокомерен, груб и раздражающе красив. В то время как она выражает своё раздражение в записяхв блоге, её чувства меняются. Сможет ли она перенести свою уверенность, приобретённую онлайн, в признание в реальности? - примечания (например, стиль или цветовая гамма) Белла печатает на компьютере; появляется компьютерная табличка - Добро пожаловать на Блогосферу; Эдвард в школе стоит рядом со шкафчиком; они партнёры по биологии; ещё где-нибудь строчка - у вас 5 комментариев или у вашей записи 5 комментариев. Цвета светлые - это юмор/романтика. Остальное всё на ваш вкус. Самое главное, чтобы по обложке было видно, что она ведёт блог.
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Воскресенье, 30.10.2016, 00:35
Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:28 | Сообщение # 191
Девочка Садиста
Здравствуйте, примите, пожалуйста заказ на обложечку, оформление и баннер. Слезы ангела NC-17 Автор саммари: Наши шрамы остаются снами навсегда. Время не лечит, просто наш мозг забывает всю эту боль, но если прикоснуться к ним, то боль вновь оживет и вспыхнет еще сильней от воспоминаний. У нас в душе остается вечный шрам Дополнительно писать в личные сообщения.
Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:28 | Сообщение # 192
Робстен-эксперт
Здравствуйте Примите, пожалуйста, заказ на обложку! Возможно ли попросить вас подобрать фото? Было бы супер!
Название: До последнего вздоха Автор: irina_vingurt4514 Бета: я сама ( преподаю русский и немецкий язык, так что все будет хорошо ) Рейтинг: 12+, Жанры: Ангст, Драма,Hurt Пэйринг: Белла/Эдвард, Белла/ ОС, Джейкоб/Ренесме Дисклеймер: Герои канона принадлежат С. Майер, новые герои и сюжет - мне.
Саммари: После так и не состоявшегося сражения мир и спокойствие определяют жизнь семьи Каллен и Джейкоба. Вскоре череда странных и трагических событий нарушает спокойное течение жизни. Семья разбивается изнутри. Что это: драма взаимоотношений или чей-то страшный план, призванный разрушить все?
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:32 | Сообщение # 194
с верой
- Отмеченные http://robsten.ru/forum/96-2958-1 - рейтинг фф - R - кто заказывает (указать свой статус к фф: автор, переводчик или бета) - переводчик - саммари фф (или необходимая информация о фф для дизайнера) Саммари: Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Обязательное присутствие трёх персонажей: Белла, Эдвард, Таня, (не)любовный треугольник. Эдвард и Таня женаты, Белла ассистентка Тани. Никаких намёков на романтические отношения между Беллой и Эдвардом долгое время нет, но они сближаются в дружеском смысле. Фоном можно сделать скрещение пламени и виноградной лозы, как пример http://sf.co.ua/14/01/wallpaper-649909.jpg Пламя можно как на картинке, а можно в этническом стиле (так видит сама автор) http://avka.su/_ph/6/2/794893007.jpg?1483956137 как в автоском баннере. По возрасту Эдвард и Таня 33-34 года, Белла 24. - использовать ли гиф-анимацию в обложке - если получится, буду в восторге - примечания (например, стиль или цветовая гамма) - Даю добро фантазии мастера, если какая-нибудь картинка сложится. Если нет, то в цвете пламени, может быть... оранжево-синяя гамма. И если можно, хотелось бы полностью тему оформить - название, содержание, не слишком высокие, может, до 50 пикселей, ширина уже на усмотрение художника. Тоже можно в виде переплетения виноградной лозы, например. На фоне пламени (чё-т я много хочу, наверное, в основном во всём полагаюсь на мастера) И если можно, ещё оформление для миника - Всё, что тебе нужно сделать - попросить http://robsten.ru/forum/84-1542-1 - рейтинг фф - М - кто заказывает (указать свой статус к фф: автор, переводчик или бета) - переводчик - саммари фф (или необходимая информация о фф для дизайнера) Саммари: Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тут можно обыграть любовный треугольник Белла/Эдвард/Элис (к примеру, где-то фоном пару Эдвард/Элис, желательно в медицинских халатах, оба интерны, встретились и сошлись в клинике, соответственно, чаще всего встречались именно там. А также.. шм ещё один любовный треугольник Эдвард/Белла/Джаспер Тут желательно всех троих, наверное, отцентрировать, Белла расстроенная, Эдвард и Джаспер злюки, и все ругаются. И ещё где-то фоном (но необязательно) можно сделать сплетённых в объятиях Джаспера и Беллу, поскольку эта парочка "случайно" перепихнулась, и с этого всё и началось, по сути) - использовать ли гиф-анимацию в обложке - если получится, буду в восторге - примечания (например, стиль или цветовая гамма) - Тут полагаюсь на мастера. Как приложится. И если можно, хотелось бы полностью тему оформить - название, содержание, не слишком высокие, может, до 50 пикселей, ширина уже на усмотрение художника.
Сообщение отредактировал Найкуша - Понедельник, 09.01.2017, 14:53
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:31 | Сообщение # 195
Робстен-эксперт
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ на обложку и баннер:
Название: Моя любовь, моя ошибка
Рейтинг: 12+
Жанр: Romance, Drama.
Саммари: Что делать, если юношеская любовь превращается в непосильную ношу? Как быть, если обстоятельства разрывают на части? Как заслужить право на новую жизнь?
Пейринг: Эдвард/ОС , Эдвард/Белла
Вопрос: фик ещё не закончен, это проблема? Если нужна дополнительная информация, пожалуйста, ЛС. Огромное спасибо заранее!
Дата: Пятница, 20.01.2017, 03:47 | Сообщение # 196
Робстен-любитель
Здравствуйте уважаемые художники Творческой мастерской! Я хотела бы заказать обложку к продолжению фанфа, который выкладываю на сайте. Название: Сто шагов назад Автор: Юлия Данцева Пейринг: все пары канонические и несколько новых, главные из которых дети Ренесми и Джейкоба - Лето и Лилу Блэки Рейтинг: PG-13 Описание: они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Или им суждено стать игрушками в вечном противостоянии оборотней и вампиров? Жизнь сложна и ошибки кажутся непоправимыми и множатся, как снежный ком, но что если можно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить… На обложке должны быть главные герои: брат и сестра Лето и Лилу, мать и отец Ренесми и Джейкоб Блэки. Лето белый оборотень, глаза темно-карие, в качестве прототипа актер Чарли Ханнэм, Лилу с длинными темно-каштановыми волосами и темными глазами, в качестве прототипа актриса Индия Эйсли, Джейкоб - Тейлор Лотнер, Ренесми - Белла Торн.
Возможно что-нибудь из этого пригодится или как решит художник. Нужны также название "Сто шагов назад" и "Содержание" в стиле обложки, а также баннеры: - 160х600 - 580х120 - 550х220 - 500х200 - 300х150 - 120х220 - 100х100 На обложке и баннерах напишите фамилию автора (Юлия Данцева)
Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:39 | Сообщение # 197
Profite de chaque instant
Девочки, привет, дорогие! Я буду продолжать переводить с французского этот потрясающий фанф - Клик Очень прошу - сделайте, пожалуйста, мне банер в подпись. Никаких особенных пожеланий нет, все на ваше усмотрение. Спасибо заранее
Здравствуйте! Хочу попросить обложку и баннер к истории
- название фф и ссылка на тему :Холостячка - рейтинг фф :PG-13 - кто заказывает :автор - саммари фф (или необходимая информация о фф для дизайнера) : По сюжету Белла - главная героиня шоу "Холостячка". На обложке хотелось бы на первом плане Беллу в синем платье и розы, много роз) На заднем плане какой-нибудь особняк красивый, Беллу с Эдвардом на полянке, кадр, где он надевает ей обручальное кольцо (тот, что ниже или наподобие) - ссылки на образы/выбранные фото героев, которые необходимо использовать в обложке (если есть) https://pp.userapi.com/c841420/v841420821/5dc50/x4A5IaKa-Lw.jpg вот такой например кадр - использовать ли гиф-анимацию в обложке -на ваше усмотрение) - примечания (например, стиль или цветовая гамма) Хотелось бы что-нибудь такое милое, в светлых и ярких оттенках)
Спасибо заранее :giri05003:
Заказ принят
Сообщение отредактировал miss_melody_m - Среда, 24.01.2018, 22:06