Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:02 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
В этой теме оставляем заявки на изготовление:
обложки фф
комплекта фф (обложка+баннер в подпись)
баннер в подпись (при наличии обложки)
заголовок (название фф в едином стиле с обложкой)
баннер для рекламы фф (обязательным условием является наличие готовой обложки под спойлером)
Техническое задание (копируем и заполняем пункты в сообщении)
- название фф и ссылка на тему - рейтинг фф - кто заказывает (указать свой статус к фф: автор, переводчик или бета) - саммари фф (или необходимая информация о фф для дизайнера) - ссылки на образы/выбранные фото героев, которые необходимо использовать в обложке (если есть) - использовать ли гиф-анимацию в обложке - примечания (например, стиль или цветовая гамма)
О принятой/выполненной заявке дизайнер отписывается в теме и ЛС тому, кто оставил заявку.
Дизайнер принимает работу к исполнению ТОЛЬКО после отметки модератора раздела ФФ о допуске фф к размещению (для фф ранее не размещавшихся на Robsten.Ru или восстановленных фф)
Название: А по утру они проснулись, или Зачем я столько выпил! Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт/Лили Коллинз Жанр: Юмор, ООС героев, POV Слоган: Никогда не напивайся, а то можешь проснуться… Саммари: Поссорившись с любимой, Роберт напивается. Но на утро он просыпается в компании… Рейтинг: PG-13 Предупреждение: СЛЕША не будет, собственно как и извращений. На обложке должны быть Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, а также поцелуй Роба и Тейлора, остальное на усмотрение мастера.
Девочки! Нужна обложка для темы в разделе стихи. Хочу видеть произвольно сложенную стопку книг, а рядом книга стоит на ней написано "сборник стихов", остальное на ваш вкус. Спасибо. ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН спасибо Вампирюшка))
Слоган:«Иногда мне кажется, что я проживаю чужую жизнь. Жизнь убийцы.»
Рейтинг: PG - 13
Саммари:Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
На обложке очень хотелось бы увидеть девушку в наручниках, в тюремной форме, чтобы ее под руки вели охранники, и вокруг были за решетками заключенные. Обложка немного мрачная, присутствие одного мужчины с насмешкой на лице, и еще очень серьезного, у которого были бы руки сжаты в кулаки. И надпись «Один момент. Одна ошибка. И 8 лет тюрьмы. Незаслуженно? Нет, я заслужила». Остальное на ваше усмотрение, так же как и образ главных героев
Здравствуйте! Можно заказать обложку? Лимоны желтые Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Эдвард - странный парень - в любую погоду он ходит в шапке-ушанке! (Его особенность) Остальное - на ваше усмотрение! Только обопритесь на саммари, пожалуйста! Приму все, что предложите! (И баннер, пожалуйста (шепотом))
Доброго времени суток! Хочу заказать обложку к фику Dum spiro, spero…. Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД, Белла/Джейкоб Рейтинг: PG-13 Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя?
На обложке должны быть Белла с Эдвардом и Белла с Джейкобом, остальное на усмотрение мастера.
Здравствуйте труженницы! Я снова к Вам с заказиком. Мне нужна обложка для флудилки Хотелось бы видеть на ней: 1. Именно этого Эдичку Фото 2 Что бы была изображена как бы вывеска. Яркая, стильная и на ней написанно "Клуб Элитных Тёлочек" 3. Ну и девушки, красивые, стильные . Элита одним словом.И желательно, что бы кто-то сидел за компьютером. (это некий прообраз нас, чатующихся ) Очень буду рада,если возьмётесь за мой заказик!
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН, спасибо AlenaLisova
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 21.07.2012, 16:17
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:00 | Сообщение # 50
Credo quia verum
Доброго времени суток! Хочу заказать обложку к фику Главное о любви
Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон Жанр: Romance Саммари: Казалось, все хорошо, двое молодых людей любящих друг друга, готовятся к свадьбе. Но что если она выходит замуж по приказу отчима. Что если она не может рассказать ему правду, и единственный ее выход это побег. Но все складывается по другому, она падает с обрыва, он умирает от эпидемии испанки. Они умерли друг, для друга. По крайней так считал каждый из них, до встречи через 100 лет. Что случится с чувствами, которые пережили смерть, но выдержат ли они вечность? И главное захотят ли они провести эту вечность вместе?
На обложке должны быть Белла с Эдвардом, остальное на усмотрение мастера.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:46 | Сообщение # 51
Credo quia verum
Доброго времени суток! Хочу заказать обложку к фику Глоток жизни.
Жанр: Romance/Drama/Humour Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Описание: Белла Свон, пережив страшную потерю в своей жизни, переезжает к отцу в Форкс, чтобы забыть весь тот кошмар, что преследует её вот уже 8 месяцев. Она ставит крест на своей жизни в тот самый момент, когда появляется Он. Тот, кто готов принять всю её боль на себя и залечить все те раны, нанесенные другим. Но только сможет ли он? Хватит ли у него терпения и достаточно смелости, чтобы подарить ей тот самый глоток жизни, который может стать для неё спасительным и последним для него.
Жанр: Romance/Drama Пейринг: стандарт. Рейтинг: PG. Саммари: Прошел целый год. Я не видела его и не слышала. Раньше я думала, что не переживу. Но я ошибалась – я пережила. Наверное, все, что произошло, сделало меня сильнее. Я научилась быть независимой, научилась жить без него. И я смогу доказать всем, что я заслуживаю счастья, и буду счастливой, несмотря ни на что. А главное смогу доказать ему.
На обложке должны быть Белла с Эдвардом, остальное на усмотрение мастера.
Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард/Джессика, Элис/Джаспер/Майк, Розали/Эммет, Майк/Джессика. Жанр: Romancе, Humor, Angst. Саммари: Белла Свон и Джаспер Витлок лучшие друзья с детства, сейчас им обоим по семнадцать лет. Их родители партнёры по бизнесу, который приводит эти две семьи в Нью-Йорк. Белла и Джаспер переходят в новую школу. Но в этой школе не так то легко выжить. Там правят бейсбол и черлидерство. И эти двое даже не подозревают, что их ждёт...
На обложке должны быть Белла с Эдвардом, Джессика и/или Элис с Джаспером, остальное на усмотрение мастера.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:30 | Сообщение # 54
Робстен-любитель
Всем доброй ночи
Если не сложно, то сделайте мне пожалуйста обложечку для фф Not play a role.
Саммари:Эдвард Энтони Каллен. Хотя....я что то перепутала...хм...ах, да, простите. Эдвард Каллен, и Энтони Каллен. Да, да вам не послышалось. Их двое! Двое красавцев с изумрудными глазами, и бронзовыми волосами. Как так? Мир не может справится с одним из них. Схожи как две капли воды, и такие разные внутри. Небо и земля, огонь и вода. Они еще заставят вас умолять....о чем? Хм, на это сложно ответить. Еще сложнее предположить, что произойдет когда один из них, тайно начнет вести войну, и еще с кем? С Любовью? Так, кто же победит? Любовь или Каллен? Он еще не знал, что играть не свою роль, нужно так же профессионально.....
Сам замысел фф в том что Тони с родителями уезжают, а Эдвард претворяется братом, что бы заполучить его девушку Беллу Свон, для коллекции ну как то так, любви с первого взгляда тут нет. Джейкоба еще можно на обложку, так как он лучший друг Энтони. Но за то Джас будет помогать Эдварду, а Элис лучшая подруга Беллы, Розали с Эмом и так пара(они не будут знать о афере Эдварда). Не знаю, фф как бы описала а так полностью вам доверяю. Ах, да все происходит в ЛА.
И очень большая просьба. Я балдею :hang1: когда на обложках пишут текст горизантально, например на правом боку. Можете так же пожалуйста сделать, вот с таким текстом.
Он еще не знал, что играть не свою роль, нужно так же профессионально.....
Только можно Эдварда на обложке вот с таким шухером на голове.
А Энтони с прической как у Эдварда в Рассвете /чуть короче/
Рейтинг: R Пейринг: РобСтен Жанр: мелодрама, ангст Саммари: Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
На обложке должны быть Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Ссора Крис и Роба из-за фотграфий Кристен с режиссером Белоснежки и Охотника и примирение РобСтен. Остальное на усмотрение мастера.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:18 | Сообщение # 56
follow your heart♥
Название:Prada и чувства. Саммари:После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь. Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Родриго, Розали/Эммет, Чарли младший/Таня. Что хотелось бы видеть на обложке:ну..хотелось бы чтобы Белла и Розали были одеты в коктельные платья и каблуки, сидели на больших чемоданах, а под ними табличка "Prada и чувства". Очень хочется чтобы обложка была яркая. что-то типо этого) заранее спасибо)
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:30 | Сообщение # 57
Робстен-любитель
Quote (AlenaLisova)
вроде как готово
Большое спасибо за обложку :sval2: Она супер!!!!
Добавлено (13.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- И вот как раз еще
А можно еще заказать обложку? Если да то
К Мини фанфику, его еще нет на сайте, но название Florida
И так на обложки не надо не Кристен , не Роберта....
Эта история о одной ночи, девушка (с длинными волосами) просто гуляет по берегу и думает. так что можно использовать любую девушку, главное что бы не было видно лица, потом море, берег, ночь, и еще можно где две девушки обнялись (лучшие подруги) Эххх, я сама не знаю чего хочу, главное что бы она была не ярка, спокойные цвета, черные, былые, серые, темно-синий, шоколадные, не каких красных, желтых, зеленых, фиолетовых....
И еще если можно как то вставить эту картинку, эммм только без занавесок хах, если не получится, то это не чего страшного
Еще можно на обложке сделать надпись, под названием What does tomorrow want with me? Заранее спасибо
Название: Bella California: Hello & Goodbye Саммари: Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли, приезжают в школу Beverly Hills, LA. Там они знакомятся с остальной четверкой. Эдвард и Белла поначалу недолюбливают друг друга. А вот дальше: девушки создают свою группу "Toxique", ругаются с Таней Денали, которая угрожает им скорой расправой, влюбляются. А в конце....Мы и сами такого не ожидали, если честно...Но обо всем по порядку... Рейтинг:Т Жанр: Romanse/Drama Пейринг:Канон Желательно, чтобы на обложке были все герои (Эдвард-Белла-Элис-Джаспер-Розали-Эммет-Серена-Шон-Таня)(внешность последних трех скину в личку), ну или хотя бы основная шестерка (ну вы поняли кто), и чтобы было в солнечных тонах (белый, желтый), хочется, чтобы присутствовало название фика, но не слишком бросающееся в глаза. Буду очень рада, если к обложке будет приложен баннер. Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:19 | Сообщение # 59
In the soul of the Arctic
Всем доброй ночи! Хочу заказать обложку к фику
Название: Тайна Э. Мейсена Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: канон Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу же становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
На обложке должны быть Эдвард и Белла, всё оформлено в пастельных тонах. Можно что-то по тематике, т.е. ручки, блокноты, страницы с текстом и т.д. Также должно быть название фика.
Здравствуйте! Хочу заказать обложки для двух фанфиков.
1. Название: A Rough Start (Грубое начало) Жанр: Angst/Romance Рейтинг: М Пейринг: канон Саммари: Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка к отцу пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнуться два абсолютно разных характера - искры полетят!
На обложке должны быть Эдвард, пятилетний мальчик, и Белла. Также должно быть название фика. Остальное на усмотрение мастера.
2.Название: Королева льда Жанр: Angst/Romance/POV Рейтинг: NC-17 Пейринг: канон Саммари: Белла Свон – звезда фигурного катания. Уже давно за ней закрепился титул «Принцессы льда», но для ее этого мало. Она хочет стать олимпийской чемпионкой в одиночном фигурном катании. Но у судьбы свои планы.
Белла тренируется у Эсми Каллен. Вместе с ней тренируется и сын Эсми - Эдвард. Он один из лучших фигуристов и член олимпийской сборной по фигурному катанию. Между Эдвардом и Беллой очень сложные отношения. Он ненавидит ее, но при этом хочет. Эдвард придумывает всевозможные пакости и розыгрыши, лишь бы усложнить жизнь Беллы. Беллу же Эдвард бесит. Ее главная мечта - завести его до предела и кинуть. Она постоянно обламывает Эдварда и портит его жизнь. Белла встречается с Джейкобом. После того, как она проигрывает отбор в олимпийскую сборную, ей дают еще один шанс. Ей предлагают стать партнершей Джейкоба. Она соглашается. Вроде бы все хорошо. Они готовятся к очередным соревнованиям и Белла получает серьезную травму. Джейкоб бросает Беллу и уходит к Анджеле. ...В конце хэпиенд - Белла все же получает свою золотую медаль (ее партнер Эдвард) и находит свою любовь.
На обложке должны быть Белла, Эдвард и Джейкоб. Также должно быть название фика. Остальное на усмотрение мастера.