Меня зовут Ирина. На Робстене я не так давно, но уже успела здесь освоиться и познакомиться с интересными для меня людьми. Выкладываю здесь ( с разрешения автора) свои любимы истории. О которых и расскажу Вам по подробнее.
Опиум для двоих- Это первый прочитанный мною фф. Я была удивленна совсем НЕ каноничными образами главных героев.Очень привлекло их отношение друг к другу, совсем не похожие на розовые нюни и любовь с первого взгляда.А ещё огромный плюс это ИНТРИГА!
Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
Мой ласковый и нежный зверь- Этот фф был моим вторым открытием. Я с огромным нежеланием отрывала себя от монитора и прочтения этой истории и то потому,что дела житейские настойчиво напоминали о себе. Название, на мой взгляд, идеально подходит истории. Это настоящий взрыв мозга, в ХОРОШЕМ смысле этого слова.Здесь как и в Опиуме, я почти никогда не могла предугодать, что ждёт меня дальше
Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Ангел-Хранитель- Это мини история. Лёгкая, смешная. О том, что и у вампиров тоже может быть Ангел-Хранитель.Невероятно, но факт.
Может ли быть у вампира ангел-хранитель? Эдвард покидает Беллу и начинает скитаться в одиночестве, однажды далеко на севере, вернувшись домой Эдвард встречает... своего ангела-хранителя, но он не спешит принимать помощь от язвительного и насмешливого душевного наставника.
В один прекрасный осенний день, Белла получает письмо без обратного адреса. Она ничего не знает об отправителе, кроме того, что его зовут Эдвард...
Остаться навсегда- Эта история в процессе.Но даже не смотря на то,что глав совсем не много, я уже обожаю эту историю.Особенно главную героиню- Беллу. Она здесь вампир, а Эдвард всего лишь человек. - фф ПРЕОСТАНОВЛЕН (находится в Архиве) Отсудьбы не уйдёшь- Это моё новейшее открытие. Очень понравилась задумка, идея фф. Белла тут Сильная, смелая ах... очень интересная история.
А что если Эдвард с Беллой встретились при совершенно других обстоятельствах? За его плечами неудавшаяся любовь, за ее, прошлое скрывающее страшные тайны..
Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Так же меня можно встретить ЗДЕСЬ- это флудилка по фф "Женщины его Превоходительства". Тут мы можем обсудить не только саму историю,но и пообщаться на другие интересующие нас темы. А ещё в совершенно новой темке Приятного Аппетита!- Где вы можете поделиться с нами своими любимыми рецептами.
Вот и всё... Всего доброго, заходите ещё!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 06.11.2012, 22:15
Ладно, девы, завтра дофантазируем Мало того, что я от своего перевода оторвалась, так еще и на работу вставать через 4,5 часа. Пошла спать и видеть продолжение "Избавляясь от наркозависимости" До завтра
Ирочка, очень-очень рада тебя снова "увидеть" Оказывается ты у нас мощный продвигатель или как там это называется? И, эмн... было бы круто, если бы ты сама что-нибудь сотворила
МеломанкА, надо развиваться ну в фш все довольно легко, только с начала голова пухнет, а так как все говорят, что у тебя хороший вкус на фики, то можно предположить что писательница из тебя отменная выйдет
МеломанкА, если бы ты знала как я начала общаться с фш помню из-за психоза папе пришлось покупать новый ноут, т.к старый я разбила, когда начала работать с фш Потом был 6 месячный перерыв вообще, поняла что не мое, а дальше как-то на зло ему я снова взялась осваивать его, и вот как то худо бедно работаем вместе
Ооо, это точно нет, поверь. У меня бедный словарный запас и оочень туго с фантазией
а дальше как-то на зло ему я снова взялась осваивать его,
И правильно сделала, вон теперь какую красоту делаешь! Всё в тему, красиво,стильно и ооочень быстро. И кстати, сколько времени у тебя ушло на то,что бы так овладеть ФШ?
Вроде и не много, и в тоже время по моим меркам оочень долго, я б точно не смогла. Хотя всё дело наверное в желании, оно у тебя было, а у меня просто видимо его не достаточно.