Друзья! Я рада приветствовать вас на своей творческой страничке.
Меня зовут Екатерина.
Я прикидываюсь "переводчиком" на этом сайте, и вот даже решила обзавестись "Творческой страничкой" На самом деле буду рада ответить на вопросы о моих работах, да и просто пообщаться с вами
Если кто-то хочет взглянуть в мои честные глаза, прошу под спойлер
Ссылка:Вне сумерек Автор: ОливияМК1218 Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН ]Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Недавно вышел последний ауттейк, посвященный событиям лета 2012 года. Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Ссылка:Первое издание Автор: LambCullen Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Ссылка:ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ Автор: ОливияМК1218 Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
Ссылка:Не забывай обо мне / Такая любовь Автор: ОливияМК1218 Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
Ссылка: Не забывай обо мне / Такая любовь Автор: Кален Эймс (ОливияМК1218) Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Ссылка: АНОМАЛИЯ ИНКУБА Автор: elusivetwilight Переводчики: 1-19 глава - lenusin; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям?
Ссылка:Дом у озера Автор: quietdrabble Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Жизнь сложилась не так, как ожидала Изабелла Мари. Поездка в Сиэтл непонятным образом привела ее к покупке книги, которую она никогда бы не стала читать… книги, которую она, возможно, легко могла бы написать сама, ведь в ней написано будто о самой Белле только шестнадцать лет назад. Воспоминания превращаются в реальность снова, когда Изабелла, наконец, сталкивается с призраком из своего прошлого. Найдет ли она ответы, которые ищет, или впереди ее ждет разочарование?
Ссылка:Откровенно говоря Автор:cosmogirl7481 Статус:окончен, перевод ЗАВЕРШЕН
Белла проводит свои дни и ночи в окружении книг: читая, но не живя, воображая, но не испытывая. Но однажды ночью все меняется. Рассказ о неправильно набранных номерах и незнакомце с правильными словами.
Ссылка:Таю от тебя Автор: Jenny0719 Статус: окончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Это ее последние Олимпийские игры, и нет ничего важнее для Изабеллы Свон, чем получить это последнее ЗОЛОТО. Пока она не встречает своего давнего поклонника и сноубордиста Эдварда Каллена. Внезапно она понимает, что сама победа не так важна, если рядом нет того, с кем ты можешь ее разделить.
Ссылка:Все дикие лошади Автор: elusivetwilight Статус: окончен, перевод – ЗАВЕРШЕН
Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Ссылка:Слепое пятно Автор:FictionFreak95 Статус:окончен, перевод – В ПРОЦЕССЕ Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Мэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Фанфик «Изабелла в темноте» будет издан в 2014 году в формате трилогии: «В темноте», в которую войдут книги: «Ангел в темноте», «Откровения в темноте» и «Обещания в темноте». Первая и вторая книги серии уже вышли в продажу. Как только состоится релиз третьей книги с продолжением полюбившейся всем нам истории, наша команда с удовольствием приступит к ее переводу)))
Во всем этом мне помогают мои бессменные верные друзья-помощники: Мои Беты: ИларияНотик Моя Почтовая Фея: Miss_Ann_Pattinson
Главы «Такой любви» выкладываются на стороннем ресурсе, доступ к которому осуществляется по вашим логинам и паролям, действующим на сайте Робстен.ру (регистрация не требуется! вам нужно только воспользоваться формой входа). Читатели, следящие за историей с самого начала автоматически получили доступ к каталогам ресурса, новые же читатели для доступа к каталогам должны подтвердить свой возраст, оставив заявку вот здесь: >>> Больше никаких ограничений НЕТ! Добро пожаловать и приятного чтения!
насколько я знаю, вы уже получили доступ к ресурсу. Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 11.03.2014, 00:47
А пока мы ждем продолжения "Изабеллы в темноте", другая не менее любимая история этого автора продолжает покорять сердца читателей)))) Первая и вторая книги серии "Не забывай обо мне" изданы на французском языке
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 11.03.2014, 18:51
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:35 | Сообщение # 43
Робстен-любитель
Статус: Offline
Катюша,большущее спасибо Вам и Вашим помощницам за великолепные переводы! Все истории настолько увлекательны,что просто зачитываешься и хочется в будущем, еще к ним вернуться. Заглянула на вашу страничку после прочтения "Все дикие лошади"(пытаясь найти эпилог),увидела все знакомые ваши переводы,но нашла и несколько непрочитанных (в соавторстве),за которые-отдельное Спасибо! Еще раз,Спасибо за ваши завораживающие истории с которыми вы нас знакомите!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:00 | Сообщение # 50
I always choose him
Катя! Приветствую. Только сейчас набрела на эту страничку, хотя уже давно являюсь поклонником твоего творчества. Благодарю безмерно за все истории, которые мы смогли узнать и полюбить, прочитав их в переводе RS-online! Обожаю "Дом у озера", "Не забывай обо мне", "Такая любовь". Сейчас зачитываюсь новой историей - "Слепое пятно". Как и многие твои поклонники, с нетерпением жду продолжение "Изабелла в темноте". И отдельная благодарность за возможность скачать самые любимые истории!! Только не смогла скачать "Вне сумерек". Пишет, что ресурс не найден. Желаю тебе и твоим соратникам вдохновения, побольше свободного времени и благодарных читателей. Спасибо еще раз!!! И до встречи в новых историях.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:05 | Сообщение # 53
с надеждой о РобСтен
Катя, Вы так избаловали нас своим творчеством, скучаю очень сильно! Каждый раз, с предвкушением, смотрю вдруг появился мой любимый автор? Очень жду нового перевода!!
Здравствуйте, хочу сказать вам огромное спасибо за то что даёте нам, людям не владеющим тем или иным иностранным языком шанс насладиться такими замечательными историями!!! И хотелось бы поинтересоваться, планируется ли перевод Избеллы в темноте-2?
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 09:13 | Сообщение # 55
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за шикарную творческую страничку, прочитав "Аномалию инкуба" заинтересовалась вашими работами и прочла все!)) теперь собираюсь изучить "книжную полку" из того, что ещё не читала) сама давно в восторге от Фицддеральда и Queen, приятно, что не одна такая...