"Белоснежка и Охотник"
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. Здесь можно не прятать под спойлер обсуждение событий и флудить на тему фильма сколько угодно!
Поехали!
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:31 | Сообщение # 141 |
с верой в РобСтен
|
Принцесса воительница!) Было приятно смотреть на Стюарт в новом образе. "Зена Королева Воинов, восседающая на мчащемся коне, в окружении своего народа!" Фильм, своей атмосферой, задал очень высокую планку. И на мой взгляд актёры справились с поставленной задачей. От героев Хемсворта и Шарлиз веет невероятной силой! Думаю они заразили ею нашу малышку Крис, которая смогла таки меня впечатлить) Очень рада за неё!! Это гордость - побывать в окружении актёров высокого уровня, понаблюдать за ними вблизи и не упасть в грязь лицом! Советую.
|
|
| |
| marmas |
marmas |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:26 | Сообщение # 142 |
с любовью
|
Фильм темный, мрачный, ни о чем.. Все бегают вечно с какими-то дубинками, ножами. Я 2 раза выключала фильм, потому что просто засыпала. Злая королева великолепна, спец. эффекты - все, пожалуй, больше ничего не удивило. Весь фильм сидела с Х_Х лицом. Боже... Кристен, ну разве так можно играть принцессу? Белоснежку?! Вечно с открытым ртом, непонятно откуда. Однообразна, скучна, бессмысленна. Ощущение, будто она не из этого фильма, ее здесь не должно быть. Кстати, как насчет "не из того фильма?". Да этой дорогуше без мимики только зомби, вампиров и орущих играть. Когда она отравилась яблоком, легла на снег и начала орать, сразу вспомнились сцены из Сумерек - когда Джеймс укусил ее и она лежала на полу и орала, и 1 часть Рассвета - когда превращалась в вампира. Ну безликая актриса, бездарная. Когда танцевала в фильме с гномом, было впечатление, что она вообще не с той луны спустилась, будто фильм в прямом эфире и она к нему не готовая снимается. В конце фильма, где все стоят и пялятся на свою спасительницу, она в свою очередь стоит и трясется и смотрит на всех как на мясо, опять с открытым ртом. создается ощущение, что никакая она не спасительница, а монстр. А так, 2/10 за великолепную Шарлиз и только..
|
|
| |
| Strashevskaya |
Strashevskaya |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:18 | Сообщение # 143 |
с верой
|
Кристен просто великолепна в этом фильме! Она невероятно точно передала все эмоции! Так здорово вжилась в роль! Крис - Охотник - милаашик *_* Они просто потрясающе смотрелись и гармонировали! Казалось бы, уже столько экранизаций было по этому фильму, столько актеров переиграли эти роли, но Кристен, Шарлиз и Крис сумели показать этот фильм в другом свете! Я потрясена! Я в восторге!
|
|
| |
| dolli |
dolli |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:40 | Сообщение # 144 |
с надеждой
|
Честно, посмотрела фильм только дополовины.Безусловно, визуальная составляющая фильма великолепна,но ,к сожажению я не из тех зрителей,кого к фильму можно привлечь наличаем 3д эффектов. Для меня главным всетаки является сценарий и режиссура,а в этом фильме с этим полный ахтунг.
|
|
| |
| angel_for_love_0 |
angel_for_love_0 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:01 | Сообщение # 145 |
с надеждой
|
на премьеру попасть не удалось, посмотрела только вчера, ну что ж фильм оказался гораздо лучше, чем я ожидала. «Белоснежка и Охотник» — очень приятный фильм с красивой картинкой, полный незатянутых, проработанных сражений, отличных спецэффектов.Сюжет «Белоснежки и Охотника» идет в разрез с оригинальным. Но сценаристы не забывают ключевых моментов сказки, время от времени совмещая их с новыми событиями.Вообщем 10 из 10!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:51 | Сообщение # 146 |
Банда КР
|
Хочу напомнить , что в этой теме мы подробно обсуждаем фильм. Односложные отписки и смайлики будут удаляться.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| polosska |
polosska |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:11 | Сообщение # 147 |
с надеждой
|
Буквально сегодня посмотрела. Шарлиз хороша, хорошая компьютерная графика. Не понравился сам фильм, как он построен, я имею в вижу режиссерскя работа. Что касается Кристен, то я не впечатлилась, но и не была огорчена. Роль очень аморфная практически весь фильм, в смысле героиня вся такая в мечтах, таинственная. Я постоянно ловила себя на мысли что уж лицом она слишком Белла, хотя эмоции проявляла она гораздо четче, это плюс. Немного странный конец, прямо последние секунды. Не знаю почему, не понравилось и все.
В целом фильм на один раз, но я бы не сказала, что это плохо для такого рода жанра кино.
|
|
| |
| more |
more |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:15 | Сообщение # 148 |
с надеждой
|
решилась все таки сесть и посмотреть фильм.честно,не ожидала нечто фиерического. скучноват..на троечку(((
|
|
| |
| Svetlana1037 |
Svetlana1037 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:30 | Сообщение # 149 |
|
Фильм понравился. Ходила вместе с племянницей. Ей 11 лет. Это мы присматриваемся к Крис. Открыт или закрыт рот, сцены из сумерек. А это же сказка! И Идут на сказку. И фильм нравиться! Единственный вопрос который задают дети - где свадьба Белоснежки? Объясняла что это не конец сказки и будет продолжение. А теперь..... Когда оно будет да и будет ли вообще?
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:19 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
Посмотрела Фильм давно, но то же , захотелось высказаться. Наверное, повторюсь: фильм очень яркий, сказочный, невероятно искренний и смотрится на одном дыхании. Смотрела фильм вместе с мужем (пошёл не хотя, за компанию, так сказать). Но смотрел с удовольствием, с интересом! Игра актёров - потрясающая, сюжет так заинтриговал, не ожидала такого окончания фильма! Кристен -супер -молодец! Крис - герой - крсавчик, Шарлиз - вообще за гранью понимания! Вся команда сработала прекрасно! У принца - -то же есть характер и смелость!!!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| MarTin9790 |
MarTin9790 |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:56 | Сообщение # 151 |
с надеждой
|
Шарлиз раздражала меня весь фильм своми криками, вообще мне здесь не понравилась. Кристен ничего выдающегося не показала, а вот Крис выглядел очень убедительно. Визуально всё красиво, но сам фильм получился пустым. Я ожидала большего. 6 из 10
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:30 | Сообщение # 152 |
с верой в РобСтен
|
Ну вот и я добралась до БиО. Специально не смотрела трейлеры, не читала отзывов, чтобы остаться беспристрастной так сказать... Жаль, но фильм не понравился. Очень много нелогичного... Не продумано довольно много моментов (таких как зачем бежать вверх по лестнице с тяжелым щитом и тут же наверху его отбросить? как может девочка, выросшая в башне, скорее всего даже на улицу не выходившая годами, быть в такой отличной физической форме, что и бегает, и прыгает, и на лошади скачет? откуда лошадь возле моря? что за олень? почему тролль вдруг отступил? и т.д.). Тут уже много написано об этом, поэтому повторяться не буду. В сиквеле не вижу смысла. Из плюсов хочу отметить красивую картинку, крепости/замки меня очень порадовали, спец.эффекты на должном уровне, красивые костюмы.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Diamonda |
Diamonda |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:10 | Сообщение # 153 |
с верой
|
Один из моих любимых фильмов
|
|
| |
| феникс07 |
феникс07 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:33 | Сообщение # 154 |
с любовью
|
Фильм "Белоснежка и охотник" можно посмотреть один раз и забыть. Такое ощущение, что режиссер потратил все усилия на создание спецэффектов, а о сюжетной линии забыл. Визуально фильм порадовал: качественная компьютерная графика, красивые костюмы, убедительные декорации, ну и, конечно же, великолепные актеры: Кристен, Крис, Шарлиз.
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 155 |
be yourself, baby doll.
|
Фильм оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, картина красочная, яркая, с отличными эффектами. С другой стороны, фильм кажется затянутым и как будто ни о чем. Кто-то вечно куда-то бегает, нападает на кого-то. Фильм можно было сделать короче; такое ощущение, что все просто высосано из пальца. По моему мнению, многие аспекты фильма режиссер просто не додумал. Относительно актеров все спокойно. Я смотрела фильм с мыслью, что он мне понравится, поэтому к происходящему на экране относилась немного с большим энтузиазмом. В целом фильм хороший, но на один раз. Поставила бы 6 из 10.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| fallen_star |
fallen_star |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:28 | Сообщение # 156 |
с надеждой
|
Фильм очень классный. Все писали, что фильм не понравился, но я так не считаю. Фильм классный. Прекрасный актерский состав. В-общем, я в восторге. Намного лучше той Белоснежки, что вышла в марте того же года.
|
|
| |
| sololga |
sololga |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:48 | Сообщение # 157 |
с надеждой
|
Красивая сказка
|
|
| |
| Kelly |
Kelly |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:47 | Сообщение # 158 |
с надеждой
|
Фильм мне очень понравился! Белоснежка и Королева просто красавицы, но Королева какая-то дерганная) и поэтому немного негативное впечатление, хотя какое оно еще может быть от злой героини Охотник просто брутал, а вот принц мне совсем не понравился)) Вообщем фильм однозначно в коллекцию! КСтюшенька молодец!!!
|
|
| |
| Yusichka |
Yusichka |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:08 | Сообщение # 159 |
с надеждой
|
Фильм понравился но, игра Кристен как то не очень.
|
|
| |
| betty_t |
betty_t |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:17 | Сообщение # 160 |
с надеждой
|
Что понравилось: 1. Картинка. Для меня - это првильное средневековье. Мрачно, грязно, тоскливо. Спасибо, что замок не нарисованный. Я уже просто раздражаюсь от всех этих одинаковых строений в фантастически=фантазийных фильмах, где они только "обои" меняют. 2. Белоснежка, Охотник и Принц. Кристен была хороша, в который раз убеждаюсь, что она отлично играет глазами и "проживает" воплощаемый образ. Про открытый рот - она весь фильм в бегах, меня это не беспокоило. Криса-Охотника я просто люблю. Принц - интересен потенциалом, что-то в нем цепляет. 3. Брат королевы. Отличный маньяк, хорошо пугает. Не понравилось: 1. Шарлин. Она просто ужасна. Это странное переигрывание, очень фальшиво. 2. Сценарий. У семи нянек... Столько несуразностей. 3. Режиссер. Такое впечатление, что его идеал - это клип на "Ай воз броукен": кругом все красиво, и Кристен крупным планом, стоит или сидит. Все остальное - навязчивые мелочи. У мужика, кмк, реально съехала крыша. Кино от этого пострадало. Сильно. Как итог: я жду сиквел с вменяемым сценарием, режиссером с опытом и злым Принцем.
|
|
| |