В этой теме предлагаю не прятать под спойлер обсуждение событий... ИБО если не хотите знать что там будет, приходите в эту тему ПОСЛЕ просмотра фильма.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 205
с любовью
Статус: Offline
Как вспомню как он напился и утром из сундука в чёрном парике, клоунским макияжем и хреновенкой на правом соске вылез начинаю ржать как ненормальная!!!! а когда он сидел и у него тот маленький сосед по комнате спросил "Чё яйца чешутся?" а он ответил "ну ты же вчера мне их побрил" просто скатываюсь с кресла
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:03 | Сообщение # 208
с надеждой
Девочки, мы с семейством только что пришли из кинотеатра!!!!!!!!! То, что фильм офигенный вы и так в курсе, так что единственное, о чем хочу предупредить – косметика останется на ваших носовых платках - берите их побольше, у нас 2 упаковки на 6-х человек женского полу разошлись на ура)) Игра Роба действительно впечатляет, был один трогательный момент в начале фильма, когда так и хотелось оказаться с ним рядом и по матерински так обнять и сказать: «Джейкоб, держись, родной, все будет хорошо, мы уж точно знаем»))) Кристоф – бесподобен, его герой очень противоречивая личность, в какой то момент к нему даже испытываешь жалость. Ну, а Риз просто совершенство, химия между Джейкобом и Марленой – это просто какой-то крышеснос!!!!! Невероятно, но за 1 ч. 50 мин. мы получили весь спектр чувств и преживаний : и радость и гнев, и счастье и тревогу, и ненависть и умиление, и жалость и гордость и ... Короче, вечер удался!!!!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:35 | Сообщение # 209
♥ RobSten
Ооох, а я глядя на романтическую сцену (ночи) Джейкоба и Марлены представляла "Рассвет"... У меня чуть сердце из груди не выскочило... Настолько замечталась, что на какие-то мгновения потерялась в реальности. Казалось я уже там, в ноябре. Впечатлений огромнейшее количество от просмотра "Воды слонам". Перед глазами то и дело мелькают запомнившиеся кадры. На следующей неделе обязательно схожу еще разочек. И снова в одиночестве. *вздыхает*
Добавлено (21.04.2011, 21:53) --------------------------------------------- а как Роб красиво и эротично кидал навоз а когда Август избивал в вагоне Рози, Роб на земле под грузом амбала, я прям расплакалсь
Добавлено (21.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- момент, когда Якоб пришел за Марленой в вагон, после того как их сильно избили, приставил нож к горлу спящего Августа и...не смог - Роб сыграл изумительно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:23 | Сообщение # 211
с любовью
А когда Роб подставлял нож к горлу спящего Августа я не стерпела и закричала "ЗАРЕЖ ЕГО!!!" и кстати не одна я такое кричала....и я была права когда взяла с собой успокоительное...по дороге назад шла и запивала таблетку лимонадом... А как Рози потрясно убила этого хмыря!!!! Так и надо Августу!!!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:32 | Сообщение # 212
с надеждой
Только что из кинотеатра. Какой чудесный фильм. Спасибо Робу, что он снимается в таких интересных фильмах! Фильм жизненный, задевает за душу. Весь фильм на эмоциях, то смех, то слезы, то испуг, то сочувствие, много неожиданных поворотов. Кристофу и Тай - по Оскару, однозначно. Ходила с другом, ему очень понравилось. Роб хорош невероятно. И хочу сказать про химию - кто бы с Робом не играл, химия всегда будет, потому что Роб - одна сплошная химия. :zvezdi: :zvezdi: :lovi06032:
Да, нельзя быть таким красивым!
Одного не хватало - голоса Роба. Или хотя бы приблизительно на него похожего
Сообщение отредактировал синемашка - Суббота, 23.04.2011, 14:28
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:43 | Сообщение # 213
Банда КР
пришла. и в какой раз убеждаюсь - Оскара просто так не дают. Риз - слов нет. Кристофер - это ас игры. Как он играл. и бесподобный РОб. он составил им достойную компанию. Он стоит Оскара.
Мне дома сказали - тебе понравилось, потому что там РОб. Ничего подобного.
я все этот фильм сравнивала с затмением. ВС сделано так, что ничего не прибавить, ни добавить. настолько все полно. каждая сцена, каждая идея заполнены. музыка. она шла реально как сердцебиение фильма, а не отдельно, как в Затмении. и в отличие от затмения, мне понравился перевод. хорошо. ну за исключением фразы Вальца про шоу. я бы не экстраординарное, а перевела бы дословно spectacular - потрясающее шоу.
ну а теперь о главном. РОБ. ОН - БОГ. я сидела и представляла, как можно так изобразить эти эмоции!!!! как можно так переходить специально от одной эмоции к другой!!! это и в жизни-то не получается! это игра - АКТЕРА! невероятного, настоящего актера. забываешь обо всем. что он Эдвардом был, или Тайлером. забываешь, что это РОб. Это реально Якоб.
моя оценка - твердая 5.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:49 | Сообщение # 214
Банда КР
и еще. я думаю фильм удался, когда щемит сердце или сжимаешь руки в напряжении. так вот, у меня 2 раза щемило сердце, перехватывало дыхание. и было напряжение. я не любитель такого жанра. но этот фильм стоил просмотра.
да. Роб там - герой. потому что Крис и Риз - они признанные всем миром. им положено играть так и это принимается как само собой разумеющееся. а вот то, что Роб сыграет ни капельки хуже, а моментами лучше их - я думаю, этого там не ожидали. и по моему мнению он играл лучше Риз. хотя она старалась. видно было. но меня еще впечатлил Кристофер. такой сложный персонаж. и он у него получился. а РОба только уважать еще больше начинаешь после такого. ха. и еще, я постоянно смотрела то на его розовые губы, то на его реснички. даже в грязи - он бесподобен
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:09 | Сообщение # 216
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Quote (arinka)
Прочла,сижу и завидую! Может завтра сорвусь,но скорее всего на выходные! А сейчас сижу и читаю отзывы!
Аришка,ну наверное само жалко выгляжу тут я. У меня в городе,к сожалению,не покажут этот фильм вообще... Ну в принципе,я так и думала. Придётся ехать в другой город,столицу - Минск. Там он идёт,и будет до 14 мая.
Читаю отзывы и у самой сердце замирает. Я знаю точно,что всегда буду гордиться Робом,потому что он этого заслуживает! Спасибо ваем огромное,кто делится здесь впечатлениями о фильме. Конечно у каждого своё восприятие,но всё равно,ваши эмоции,чувства,словно я всё это прочувствовала. Спасибо!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:11 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Quote (черносливка)
я постоянно смотрела то на его розовые губы, то на его реснички. даже в грязи - он бесподобен
согласна, я его глазки, улыбку весь фильм рассматривала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:25 | Сообщение # 220
NewsMaker
если кратко - "Титаник" фильм действительно напоминает за счет "подачи материала" глазами пожилого человека, в остальном до него "Воды слонам" далеко. Кристоф изумителен. Риз великолепна. Роберт... красив, в некоторых сценах великолепен, в некоторых... красив. И да - трейлеры, стиллы и прочее - это вселенское кино-зло :)
если подробно.
это мое личное восприятие любого фильма - чем меньше ты о нем знаешь, тем более полную картину впечатлений ты получаешь на выходе. от общей суммы пересмотренных трейлеров и кадров заранее впечатление у меня получилось странное. может быть, как у Алены, опустошение. может быть, еще что-то . но у меня своеобразный просмотр после трейлеров и стиллов - я больше думаю о том, где я это уже видела и как это теперь смотрится в фильме, а сам фильм как-то самопроизвольно отходит на второй план. я очень старалась не любоваться Роберто, но у меня не получилось :fund02002: (те, кто уже смотрел фильм, поймут) именно поэтому - 1) я посмотрю его еще раз, 2) я обязательно дождусь экранку на английском языке. мне показалось, что далеко не Гаврилин (голос Эдварда) дублировал Роберта в этом фильме.
игра основного состава, на самом деле, завораживающая. Кристоф Вальц - это просто фейерверк и, да простит меня Роберт и весь фандом, именно он - центр фильма. Роберт же - его украшение. и как я уже написала выше, местами он просто красиво улыбается, его красиво снимает оператор, но глубины эмоций на лице почему-то нет. к счастью, это только местами. есть потрясающие сцены - когда Август показывает Якобу, как надо дрессировать слониху... его гнев, ярость, пока Август избивает Роззи... сцена, где его хотят выбросить из поезда... в некоторых же сценах мне Робо-Якоб, кстати, очень сильно напоминал Робо-Тайлера из "Помни меня". но не Эдварда. это, видимо, хорошо.
костюмы, реквизит, цирк, музыка - идеально. режиссура - очень точно выстроенная. как написала Наташа-черносливка, ни убавить, ни прибавить. и как для человека, не читавшего книгу (теперь этот стойкий период, к счастью, пережит и можно взяться за чтение), сюжетная линия для меня выглядела завершенной. немножко не хватило романтики между Марленой-Якобом. немножко подкачали актеры второго плана. то есть в общем и целом у меня осталось ощущение этого "немножко" - немножко не дотянул фильм до состояния "идеально".
еще я удивлена, что при такой массивной рекламной кампании фильма у нас в городе он идет в 10% кинотеатров, прокат в самом крупном - всего неделю, и зал далеко не полный. хотя жидкие, но аплодисменты, в конце фильма согрели мне душу. не помню, когда я в последний раз слышала их в наших кинотеатрах. так что есть надежда, что это просто мое немного предвзятое отношение от переизбытка ожиданий. не обращайте внимание и наслаждайтесь красивым фильмом и уж на миллион процентов секазно-красивым Робертом в нем!
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 22.04.2011, 00:34