"Воды слонам"
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В этой теме предлагаю не прятать под спойлер обсуждение событий... ИБО если не хотите знать что там будет, приходите в эту тему ПОСЛЕ просмотра фильма.
Поехали!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:27 | Сообщение # 221 |
Паттинсономанка
|
Свершилось, я все таки вырвалась из этой повседневной рутины и окунулась в потрясающий, чарующий, волшебный, жестокий кино-цирко мир под названием "ВОДЫ СЛОНАМ!". Игра всех актеров бесподобна, Кристофер необыкновенен в роли противоречивого Августа, Риз - сказочная цирковая дива, потрясающе выполняющая сложные трюки, Хел Холбрук- море мгновенных эмоций, вызывающих у меня ответную реакцию! Но самым главным для меня был Роберт, во всех моментах следила только за ним, его реакцией, эмоциями, его игра завораживает, ТАЛАНТ с большой буквы, а эти потрясающие ГЛАЗА, режиссер часто делал акцент на них, и когда они наполнялись слезами, или гневом, или счастьем, или любовью у меня просто мурашки "бежали" по всему телу, а сердце сжималось от переживаний.... Давно я уже не испытывала таких эмоциональных потрясений от просмотра фильма...Очень понравилась линия взаимоотношений Якоба и животных, эпизод с жиравом- улыбающийся Роберт , а с беззубым львом- все просто ухохатывались в кинотеатре, ну и главное -это сюжетная линия с Рози- необыкновенные отношения Якоба и слона- одни из самых потрясающих в фильме... Роберт очень красивый, и в этом фильме режиссер постоянно ставит на этом акцент, он прекрасен и в смокинге с аккуратной прической, держащим бокал с вином и в грязнобелой майке, весь вымазанный и убирающий навоз... :obozhau:, и с садинами на лице, бегущий по крыше поезда с желанием убить Августа. И очень высокий, в этом фильме это отчетливо видно. Очень понравилась любовная линия между Якобом и Марленой- конечно же одна из самых главных в ВС, два одиноких потерянных в этой жизни человека, нашли и полюбили друг друга В одном из последних эпизодов, когда Марлена едет на лошади, вокруг бегают дети и в центре стоит Якоб- как Роберт сыграл в этом эпизоде- без улыбки, а в глазах столько счастья и любви- Можно бесконечно говорить об этом фильме, все время что-нибудь вспоминается, я старалась впитывать его каждой клеточкой своего мозга, но все равно при выходе из кинотеатра осталось чувство, что что-то не досмотрела, не дочувствовала и хочется вновь вернуться и еще раз заново с первого кадра...
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:45 | Сообщение # 222 |
NewsMaker
|
Quote (Lili4ka) я умерла с Роба в майке, кидающего какашки кстати да, это был самый секазный момент в фильме
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:46 | Сообщение # 223 |
Паттинсономанка
|
И еще... Ходила в кино со своей второй половинкой....Он в основном любит фильмы о войне или приключениях....Но даже он был под большим впечатлением от "Воды Слонам!", игры всех актеров, работы режиссера, оператора и т.д. И сказал, что в наше время редко снимают такие потрясающие фильмы...Я, если честно, была удивлена, но эти слова мне как бальзам на душу И еще отсебятина: я эмоциональный человек, но стесняюсь проявлять свои чувства даже при близких, и поэтому если кто-то такой же, то советую на фильм пойти одной, либо с кем-то, таким же эмоциональным, потому что пойдя со своей второй половинкой, я стеснялась лишний раз вздохнуть или всплакнуть, а это при просмотре фильма мне хотелось делать постоянно...Так что я себя постоянно сдерживала и все это вылилось в то, что выйдя из кинотеатра слезы полились ручьем, чем я очень удивила остальных... да и сейчас, сижу и строчу свой отзыв , а у самой глаза не просыхают и платок уже весь мокрый.... Млин, так меня зацепил этот фильм...и Роберт.....
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:56 | Сообщение # 224 |
Банда КР
|
Quote (OnlyPattinson) строчу свой отзыв , а у самой глаза не просыхают и платок уже весь мокрый... у меня тоже пару раз намокали глаза. как и у Роба. хотя плачущий Роб мне понравился. а вот по мне самая секасная сцена - это его вылазиние из сундука, разукрашенного, полураздетого. вот это был вид! Tasha, согласна. трудно понять, почему в таком малом количестве кинотеатров показывают этот фильм. да. это не блокбастер. но это настоящий фильм. классика. неужели в кинотеатрах думают, что люди у нас все недалекие и на глубокие фильмы не пойдут? самое обидное, что вот например у нас на Кавминводах всех только в одном кинотеатре он идет. а афиш по городам вообще нет. поэтому зал и был полупустой. люди не знают!! я на работе рассказала, все удивились. и куча народа заинтересовалась. не скажи я им, они и не знали бы. но ведь я же не могу всем рассказать. жалко, что наши организаторы такого мнения о своем населении.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:58 | Сообщение # 225 |
NewsMaker
|
Quote (черносливка) а вот по мне самая секасная сцена - это его вылазиние из сундука, разукрашенного, полураздетого. вот это был вид! Quote (черносливка) жалко, что наши организаторы такого мнения о своем населении. да, меня это тоже повергло в шок. какому-то отвратительному и безвкусному "Запрещенному приему" пару недель назад раза в три внимания было больше, а добротному фильму - мизер.
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:59 | Сообщение # 226 |
Ваш Доктор
|
Я тоже ходила на ВС... Мне понравилось, очень. Впечатления после переваривания.
ОХРЕНЕЛА...
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:05 | Сообщение # 227 |
|
Наталка, Хе хе))) я тож тут пытаюсь собраться в кучу и что нить родить, но не могу)))) Одним словом понравилось. Но надо пересмотреть, это точно, ибо слишком переживала, как сыграет Роба, что даже не смогла сполна насладиться.... второй раз будет самое то
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:09 | Сообщение # 228 |
с верой
|
Вчера сходили на премьеру "Водв слонам". Фильм потрясающий, игра актеров бесподобна, Крис Вальц (Август)замечательный злодей срезкими перепадами настроения- шикарен. Риз (Марлена)- красавица, естественна и великолепна! Роб -...... нет слов ,чтобы выразить свои эмоции!!!!! Он настолько реален в этой роли, такие эиоции выдает ( слезы в глазах- ах!) Хел Холбрук!!!! его фразы "Ну возьмите меня, А?" " НЕт, я вернулся домой."- мурашки по коже. Так много хотела сказать, эмоции захлестывают и слова разбегаются. ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:01 | Сообщение # 229 |
Бандитка КР
|
Quote (черносливка) а вот по мне самая секасная сцена - это его вылазиние из сундука, разукрашенного, полураздетого. вот это был вид! где там секс?
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:16 | Сообщение # 230 |
NewsMaker
|
Quote (Lili4ka) где там секс? за кадром))))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:23 | Сообщение # 231 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
блин фильм вообще супер! нет слов
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:47 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Ну, раз зашла эту тему, то давай те расскажу свои потрясающее эмоции от фильма "Воды слонам!". Начну с того, что такой стиль кинематографии это совершенно не моё, я спец в фантастике и смотрю в основном только это. Пошла в кино, восхитившись трейлером и актёрами (ну Робка конечно же и Вальц). Но....посмотрев в кинотеатре этот фильм, я пришла просто в восторг. Начнем с начала, в кино я пошла одна, так как знала, что меня никто не поймет. В зале сидело человек 6 от силы, ну это понятно, ведь была пятница 11 утра. Начался фильм, уже сначала фильм потряс своими яркими красками. И пошло поехало. Эти 2 часа я просидела просто не в реальном мире, а как-будто находилась там же и переживала то же самое. На глаза накатывались слёзы, когда Якоб узнал о родителях, когда Рози избил Август и когда Август душил Марлену. Игра актеров потрясающая, они всё передали прекрасно...Это были потрясающие 2 часа в кино. Я ни капельки не сожалею о том, что сходила на этот прекрасный фильм. И если меня спросят захочешь ли ты снова сходить на него? Я без сомнения скажу: "УЖЕ БЕГУ"!!! Спасибо создателям и актёрам за потрясающий фильм. Кто не смотрел ещё, бегом в кино, вы никогда об этом не пожалеете.
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение # 233 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
лично мне фильм очень понравился там очень интересно было смотреть на Роба и на его работус Риз со слонихой я бы с удовольствием пошла бы еще раз!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| lady2012 |
lady2012 |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:09 | Сообщение # 234 |
с надеждой
|
не расскажите каких-нибудь подробных деталей.
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:20 | Сообщение # 236 |
Банда КР
|
Quote (Flippy) Джейкоб Джанковский меня ппц как раздражало
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:25 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только, что из кинотеатра. Очень, очень понравился фильм и конечно же Роберт . Я так увлелась фильмом, что даже забыла где я нахожусь:)
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:10 | Сообщение # 239 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (дианочка))) У него там такой классный правый сосок!!! ради него,я уже хочу скорее фильм Quote (дианочка))) Моя любимая родинка на шее!!!!! и ради неё Дианка,спасибо!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:46 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
только что пришла с повторного просмотра фильма, еще больше впечатлений, заметила мимику Роба, которую вчера пропустила потрясающий фильм
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |