"Воды слонам"
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В этой теме предлагаю не прятать под спойлер обсуждение событий... ИБО если не хотите знать что там будет, приходите в эту тему ПОСЛЕ просмотра фильма.
Поехали!
|
|
| |
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:09 | Сообщение # 182 |
В погоне за счастьем
|
Кто-нибудь знает, скачать уже можно, хотя бы в плохом качестве. Мне кинотеатра мало) еще раз хочу посмотерть.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:42 | Сообщение # 183 |
♥ RobSten
|
RobstenNastya, мне тоже оказалось мало кинотеатра, поэтому вернувшись домой я первым делом стала рыскать в инете в поисках хотя бы CamRip. но, к моему великому сожалению и огорчению пока его нет и по предварительным данным появится не раньше след.недели. :(( невероятное чувство... хочется встать и побежать в кинотеатр, на очередной сеанс. но, держусь изо всех сил, что бы не поддаться искушению. нужно хорошенько натренировать силу воли перед "Рассветом".
juliestiless
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:53 | Сообщение # 184 |
В погоне за счастьем
|
MsCullen, обычно можно найти вконтакте, и здесь: http://thepiratebay.org/ Но там еще нет!!!!! буду ждать. Думаю, может еще разок в кинотеатр сходить. Добавлено (21.04.2011, 17:53) --------------------------------------------- Кажись, здесь можно скачать, на пиратском торренте: http://thepiratebay.org/torrent/6333952/Water_for_Elephants_ (2011)_CAM_XviD_Movie Я уже скачиваю, надеюсь это не обман. А то я уже скачивала так не которые фильмы, а в итоге вместо фильма просят купить кодек, чтобы посмотреть.
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал RobstenNastya - Четверг, 21.04.2011, 17:56 |
|
| |
| барон |
барон |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:57 | Сообщение # 185 |
с надеждой
|
Девы ...Ходите в кинотеатры!!! Фильм завораживает ,смотрела на одном дыхании не только из за Роба Кристофер очень понравился, от Риз ждала большего ,не покаэалась она влюбленной в Якоба и любоаных сцен не хватает . Роберт удивил , он актер и ничего доказывать не надо ,есть сцены где очень хорошо сыграл. Роль получилась !!!!!!! Нодумаю ,что критики найдут за что поругать ,не читайте злых / а они уже есть/ ,читайте умных... Фильм очень ждала и не разочаровалась. Роберту спасибо за хорошее кино.Люблю его и жду новые фильмы... :good: :good: :good:
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение # 186 |
♥ RobSten
|
RobstenNastya, если бы я нашла себе компанию, с удовольствием бы сходила в кинотеатр на бис. Эмоции до сих пор не отпускают. Впечатлений от просмотра нереальное количество. Только отчего то сейчас невероятно хочется плакать... Не знаю, как и чем это объяснить, но на душе все так и сжимается... Еле сдерживаюсь, что бы не дать волю чувствам. Добавлено (21.04.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Shevaree) Юль, ты не обижайся! Конечно, каждый может высказывать свое мнение, и твое конкретное мнение я поддерживаю, но просто здесь об этом не по теме. Хорошо, солнышко? lovi06015 Хорошо, конечно... Но, теперь мне до ужаса неловко... Я тысячи раз ругала себя за то, что сначала я пишу, переполненная эмоциями, а потом начинаю анализировать сказанное. И снова, и снова что-то с моей стороны не так. А обида у меня скорее на себя, за то, что я такая безконтрольная.
juliestiless
|
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:02 | Сообщение # 187 |
с любовью
|
только что с сеанса....вы не представляете но в зале было только 12 человек!!! А я блин ещё специально за два часа до сеанса пришла что бы места хорошие занять Фильм супер!!!! РОБЕРТ ТАЛАНТИЩЕ!!!! После сеанса от того что было... а было 8 соломинок, две коробки попкорна, одна большая кола и чупачупс, остался один мусор...я все соломинки сгрызла...вместе с чупачупсом))) Сейчас меня мама успокаивает валерьянкой....я не в адеквате!!! У Роба такая спинка!!! Такой носик!!! Такие губки!!! Такой классный правый сосок!!!! Я в прострации... ( две коробки попкорна потому что я одну рассыпала)
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:12 | Сообщение # 188 |
♥ RobSten
|
дианочка)), вооооот она Робомания во всей своей красе.
juliestiless
|
|
| |
| lady2012 |
lady2012 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение # 189 |
с надеждой
|
На томатах начали уже гадости про Робку писать,один Дракулой обозвал.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:24 | Сообщение # 190 |
I ♥ Rob
|
Quote (дианочка))) Такой классный правый сосок!!!! а с левым что, проблемы?
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:29 | Сообщение # 191 |
♥ RobSten
|
Я на сеансе медленно сползала с кресла... Удивляюсь, как к его окончанию я не оказалась на полу. Но, я не могу... Эти глаза, эта улыбка... Роооооб. Бооооже, как он прекрасен!!! *простите, эмоции снова берут верх*
juliestiless
Сообщение отредактировал MsCullen - Четверг, 21.04.2011, 18:29 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:46 | Сообщение # 192 |
Банда КР
|
Девочки, кто найдет ссылку на самую гнилую экранку, скинте в ЛС плиз
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:47 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Идти нужно обязательно! Я вот уже думаю второй раз сходить!И опять со слезами...
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:51 | Сообщение # 194 |
fuck this shit
|
От одних ваших рецензий я уже вся на эмоциях. А что же будет когда увижу фильм...Я много не читала, но судя по рассказам фильм сам очень хорош..это здорово Все-таки фильмы по книжкам бывают реже провальными, хотя бы из-за того что есть идея и сюжет, а тут тем более еще такой состав хороший работал над фильмом....вооббще я рада что все понраивлось, и жду субботы, чтобы самой на все посмотреть))
|
|
| |
| Далила |
Далила |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:07 | Сообщение # 195 |
с надеждой
|
Блин рыдала в самом начале и в конце слезы сами текли, надеюсь я не одна такая Фильм шикарнейший Ходила одна, с подругами пойду в понедельник и опять со слезами Роб бесподобен
|
|
| |
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:36 | Сообщение # 196 |
с верой
|
Кто нибудь, кто знает где можно скачать, хоть в наихудшем качестве (не торрент), скиньте пожалуйста ссылочку в ЛС. Ато до 6 мая не доживу!
|
|
| |
| Gaya |
Gaya |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:41 | Сообщение # 197 |
с любовью
|
Quote (elena1) Девочки, кто найдет ссылку на самую гнилую экранку, скинте в ЛС плиз и мнееее
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:43 | Сообщение # 198 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:46 | Сообщение # 199 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
а вот и приперлась Воды слонам! ох...Эта история произвела на меня такие впечатления!!! я и плакала и смеялась....для полного обсуждения,пойду еще раз в кино замечать детали и ляпы хотя я их уже заметила Роберт... :slunigr:Я так им ГОРЖУСЬ!!! Ну нельзя быть таким красивым!!! ему абсолютно все шло,а эта майка и новоз... НЕЛЬЗЯ быть таким милым/сексуальным/красивым это нереально!!! а как он со слонихой играл я плакала, когда Август бил Рози крюком (для меня это было очень больно,я затыкала уши)...плакала когда Робка нес пистолет убивать лошадь, блин, я пол фильма ревела.... а моменты с его польским....ммм....этот голос и акцент.... Риз... она в фильме просто красавица(честно,она мне понравилась) и в фильме сыграла просто замечательно! Блин,столько всего хочется написать,но как вспомню, и плакать охото и смеяться... а в конце я снова плакала...
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
|