"Милый друг" - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
"Милый друг"
elena1
elena1 Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. Здесь можно не прятать под спойлер обсуждение событий...

Поехали!!!

ღИришkаღ
ღИришkаღ Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:33 | Сообщение # 261
с верой
Фильм просто бомба!) Все фильмы с РобСтен замечательны и не забываемы girl_blush2

klavka
klavka Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:23 | Сообщение # 262
с надеждой
Отличный фильм, отличная игра актеров. Правда, фильм не для подростков - вряд ли смысл фильма уловят.

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:16 | Сообщение # 263
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Gem)
Дамочки-то тоже хороши, и в книге и фильме жаль было временами только Кло. А кто-нибудь задумывался о том, что Жоржа тоже использовали и не по-детски?

а мне больше Вирджини, больше жалко ,вот она жертва сто процентная..а Кло.....она его одна любила,такого какой он есть. Согласна Жоржа тоже использовали,они там все друг друга стоят!Вобщем я согласна почти по всем пунктам с Вами JC_flirt

Добавлено (07.04.2012, 20:14)
---------------------------------------------
И еще девы не могу понять или я уже в маразме или киноляп Вирджини мадам Вальтер или Руссо?!

Добавлено (07.04.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Quote (ღИришkаღ)
Все фильмы с РобСтен замечательны

ой а я Белчку там не видела taktak надо бы наверно в третий раз сходтьб giri05003

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Сообщение отредактировал @ева@ - Суббота, 07.04.2012, 20:21

Antuanet
Antuanet Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение # 264
Rainbow Warrior
Quote (Natali_Cullen)
Такие работы, как "Милый друг" и "Космополис" - вообще нервно курят в сторонке. Это не роли, это один сплошной ужас.

Quote (Васюха)
Но ведь "Космополис" еще даже не вышел, поэтому обсуждать этот фильм не вижу смысла. Откуда ты знаешь может этот фильм тебе понравится? Может там Робка сыграет лучше,чем здесь?

Да,нет,Васюха, Натали Каллен просто хочется, чтобы Роберт играл только хороших мальчиков, а Жорж Дюруа - плохой, а Эрик Пакер и того хуже, он даже там людей убивает. fund02002

His Smile is the Light of my Soul

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:30 | Сообщение # 265
с надеждой
Quote (Antuanet)
Да,нет,Васюха, Натали Каллен просто хочется, чтобы Роберт играл только хороших мальчиков, а Жорж Дюруа - плохой, а Эрик Пакер и того хуже, он даже там людей убивает. fund02002

А мне так даже больше нравится, он такой...другой что ли... Без этих всех слюней и соплей fund02002

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:49 | Сообщение # 266
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Antuanet)
чтобы Роберт играл только хороших мальчиков, а Жорж Дюруа - плохой, а Эрик Пакер и того хуже, он даже там людей убивает.

а я просто счастлива,что Роб сыграл эти роли, хорошему актеру должны удаваться все типажи и Роб доказал ,чтоон не только ЭДВАРД КАЛЛЕН!!!!!!!!!!!
И я вообще не понимаю,когда пишут,подобные вещи, нет ничего хуже для актера,чем играть одн и тот же типаж ...это актерская смерть..нет бы радоваться за патисончика...а тут такое.....вот я реально курю нервно в сторонке от таких заявлений 4

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:50 | Сообщение # 267
с надеждой
Quote (@ева@)
вот я реально курю нервно в сторонке от таких заявлений 4

Вот-вот и я про тоже. Пошли вместе курить fund02002

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:12 | Сообщение # 268
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Васюха)
Пошли вместе курить

fund02016 *прикуриваю* fund02002 я вот сеня еще раз сходила и как первый раз, эмоции через край ,даже сфоткалась с кортоным патькой в прошлый раз не увидела его fund02002

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:15 | Сообщение # 269
с надеждой
Quote (@ева@)
я вот сеня еще раз сходила и как первый раз, эмоции через край ,даже сфоткалась с кортоным патькой в прошлый раз не увидела его fund02002

Классно JC_flirt Ну я так думаю зацеловала его там? girl_blush2

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:16 | Сообщение # 270
ღ RobSten sempre... ღ
Итак, я, наконец-то, сходила на этот фильм! boast
Мнение на этом форуме очень разделились: сколько людей, столько мнений... girl_wacko
Я могу согласиться с каждым словом Анюты, Antuanet, она просто озвучила все мои мысли в своих сообщениях! daj_5
Я ходила в кино с мамой, мы обе книгу не читали, но сюжет уловили и прекрасно поняли...
Роб прекрасен в своей роли, я не увидела в Жорже ни Эдварда, ни Тайлера, ни Якоба... И НЕТ, я не высматривала в этом герое ни Роба, ни одного из его прошлых героев... Может, проблема многих зрителей в том, что они пытаются найти "10 отличий" между героями Роба? JC_flirt
Очень понравилась музыка, костюмы, атмосфера фильма... Я получила настоящее удовольствие от просмотра! И уверена, что еще не раз пересмотрю этот фильм! JC_flirt
И, кстати, маме тоже все очень понравилось)) giri05003

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:21 | Сообщение # 271
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Васюха)
Ну я так думаю зацеловала его там?

нет cray подруга не дала cray но таак хотелось ...

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:26 | Сообщение # 272
с надеждой
Классно JC_flirt Завидую белой завистью... А эту Робофотку вообще считаю, что лучше запретить, я как ее вижу у меня крышу сразу сносит. girl_blush2

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:33 | Сообщение # 273
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Васюха)
меня крышу сразу сносит.

ой я сеня разрабатывало план кражи Роба, думаю под мышку и вперед ,а если спросять,скажу что это мой муж он напился и я его домой под мышкой несу хахахахаха мы с подругой так ржали над моим планом теперь вот думаю может просто признаться что больная на голову пусть мну картонку отдадут,все равно она отрывается от общей картины и потом они ее выбросят.. taktak girl_wacko

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:36 | Сообщение # 274
с надеждой
Quote (@ева@)
потом они ее выбросят..

ЧТО?! Как они могут вообще выбросить Робку?! На улице весна,дождик,он же намокнет! Это просто преступление. Поэтому, я думаю остальные меня поддержат, поручаю тебе позаботиться о Робке(хоть и картонном) fund02002

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:39 | Сообщение # 275
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Васюха)
ЧТО?! Как они могут вообще выбросить Робку?! На улице весна,дождик,он же намокнет! Это просто преступление. Поэтому, я думаю остальные меня поддержат, поручаю тебе позаботиться о Робке(хоть и картонном) fund02002

вот и я думаю изверги ТАКУЮ красоту и на помойку....вот черт пойду еще раз на фильм поинтересуюсь чем черт не шутит авось отдадут ха я буду легендой этого кинотеатра!!!!!!! ну прям звиздулиной fund02002 giri05003 fund02002

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:41 | Сообщение # 276
с надеждой
Quote (@ева@)
вот и я думаю изверги ТАКУЮ красоту и на помойку....вот черт пойду еще раз на фильм поинтересуюсь чем черт не шутит авось отдадут ха я буду легендой этого кинотеатра!!!!!!! ну прям звиздулиной fund02002 giri05003 fund02002

Ты там поосторожнее, а то сдадут тебя в больничку, скажут какая-то помешанная фанатка fund02002 Ну по крайней мере, я представляю КАКИМИ глазами они будут на тебя смотреть 12

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:43 | Сообщение # 277
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Васюха)
Ты там поосторожнее, а то сдадут тебя в больничку, скажут какая-то помешанная фанатка fund02002 Ну по крайней мере, я представляю КАКИМИ глазами они будут на тебя смотреть 12

эх думаешь лучше хватать и бежать?! girl_wacko

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение # 278
с надеждой
Quote (@ева@)
эх думаешь лучше хватать и бежать?! girl_wacko

Думаю да. Схватила и как рванула и пусть ищут-свищут потом fund02002

@ева@
@ева@ Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:50 | Сообщение # 279
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Васюха)
Схватила и как рванула и пусть ищут-свищут потом fund02002

fund02002 fund02002 а потом в инете покажут видео русская фанатка украла патьку хахаха

Васюха
Васюха Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение # 280
с надеждой
Quote (@ева@)

fund02002 fund02002 а потом в инете покажут видео русская фанатка украла патьку хахаха

Будешь ты у нас звезда fund02002 А представь Патька увидит fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: