"Милый друг"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. Здесь можно не прятать под спойлер обсуждение событий...
Поехали!!!
|
|
| |
| Lorochka |
Lorochka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:26 | Сообщение # 141 |
с верой
|
Я как только вернулась с ночного сеанса, сразу сюда! Ну...мысли неоднозначные. Фильм, и впрямь, очень обрывистый. Я так и не поняла смысла. Но главное - не это. Когда показали Робопопу, я чуть не закричала. Ну очень уж понравилась мне она Крис завидую белой завистью Все девушки играли просто замечательно, но Робка был просто превосходен. Это, конечно, не лучшая его роль, но как по мне (а я только и делала, что на него смотрела), сыграл он вполне достойно.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:48 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Балдуся) И режиссерская подача слабая А вот только из кино... и мне могу сказать понравилось.... в общем и целом.... И хоть согласна с тем что роль эта вовсе не для Паттинсона глянула с удовольствием.... не ожидала такого веселья.... откровенно говоря..... И хоть было много тут выговоров по поводу того как он в своей головушке приходил к тому или иному выводу.....на мой взгляд было хорошо обозначено и легко уловимо.... Про переигранность умолчу... и вот Quote (Балдуся) Кристина Ричи мне не очень нравилась, но в этом фильме она была просто идеальной Клотильдой. это Настолько она ее сделала своей, что прям я была удивлена ее актерской игрой тут=))) Если по фильму то именно она тут для меня отличилась. Quote (Балдуся) на мой взгляд потеряны все мысли и осталишь лишь действия... Не хватило еще 30 минут, что бы охватить и более глубокие моменты, кроме прямого и скажем не шедеврального , пересказа по тексту..... Но общее впечатление очень хорошее сложилось.... хоть и с колоссальной вереницей претензий и недочетов=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:49 | Сообщение # 143 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
"Переспала".. И есть какое-то странное послевкусие.. Наверное, пересмотрю. Всё же не стоило ждать от фильма слишком многого, всегда получаешь не то что хочешь..
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:49 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) Гаврилин с прищимленным достоинством многое не так, как надо перевел Quote (Shevaree) я уже просто ненавижу Гаврилина! девочки, может петиции организуем НЕТ ГАВРИЛИНУ представлю, что он будет озвучивать Эрика в Космополисе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| bal |
bal |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:21 | Сообщение # 145 |
с верой
|
Хочу передать первые впечатления. Книгу я прочла в школе и хорошо все помню. В фильме акценты по другому поставлены. Герой Роба не такой отвратительный. Просто человек постепенно становится циничным волком. Мадлен, Кло - он их любит по своему. И жалко его , и любуешься им. Жалко, что фильм короткий, такое чувство, что смотрела бы и смотрела. Как сказали выше - как конспект романа, хотелось подробностей. Не знала, что Ума Турман такая актриса прекрасная, видела ее только в Криминальном чтиве. Не поняла она Жоржа...Он ей гордился, не изменял ей, хотел быть к ней ближе..., а она....Использовала его, когда надо ей. Мне очень понравилась игра Роберта. В конце фильма, в разговоре с Клотильдой, он настолько отличается от первых кадров, совсем другой человек! Все сцены так продуманы, везде Роберт прекрасен. Любовалась весь фильм. Ужасный дубляж, ужасный перевод. Все герои говорят на одном языке, а ведь они из разных социальных слоев, хоть как то в переводе надо было это обозначить. Великолепный грим. Эта девочка из Дневника плохой матери ровесница Робертова, выглядит реально 16 летней. Клотильда очаровательная. Как Роберт сыграл,( когда после первой женитьбы они встречаются на приеме и она спрашивает, почему он не заходит). !!! Такое удивление на лице, искренняя радость! Вирджиния - это что-то! (мои ручки, мои губки) В зале смеялись. Форестье очень натурально умирал. И , вообще, актеры-мужчины хороши. Такие физиономии у всех запоминающиеся. Сексуальные сцены - детские и все к месту. Я пойду второй раз в кино. Очень хочется посмотреть не дублированный фильм.
Сообщение отредактировал bal - Пятница, 30.03.2012, 09:22 |
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:07 | Сообщение # 146 |
♥Amore mio♥
|
Ну, вот сходила вчера. Один плюс встретила своих бывших одноклассниц Теперь о фильме, фильм не понравился вообще, книгу я не читала, по-этому многое не понятно было. Такое ощущение что просто набор сцен из книги сняли и те не по порядку Понравилась игра Ума Турман хотя как актрису ее не люблю, да еще костюмы хорошие. Роб в некоторых моментах был похож на вампира больше чем в "Сумерках", он с женщинами объяснялся так же как и с Белкой на поляне постоянно сглатывая, как будто у него полный рот яда. В общем, был бы другой режиссер фильм больше удался, но это мое личное мнение, но больше смотреть фильм не хочется! Добавлено (30.03.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Lorochka) Это, конечно, не лучшая его роль, но как по мне (а я только и делала, что на него смотрела) А там что еще кого-то показывали, я его одного видела только весь фильм?! Слишком его много было и особенно крупных кадров очень предостаточно!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| meriko |
meriko |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:32 | Сообщение # 147 |
с надеждой
|
Если и бы фильм ,,Артист,,некоторые смотрели бы так скурпулезно под микроскопом как ,,Милый друг ,,он не только Оскара но и до малины бы не дотянул. А свои ужимки гг и характерные выражение лица еще не один фильме повторит как и все другие признанные актеры Ди Каприо .Де Ниро Пачино и др.,но никто этого не заметит, потому что он не Роберт Паттинсон ,которого сейчас модно критиковать,а завтра может и по другому запоют .И у Мерил Стрип вообще вo многих фильмах одинаковое выражение лица ,но это не помешала ей считаться лучшей актрисой .Некоторые считают своим долгом критиковать его чтоб то не было , многие твайхарды вообще хотят чтобы он не вышел из Сумерек вот и заведомо пишут что фильм не нравится. Русский не мой родной язык,так что извините за ошибки.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:35 | Сообщение # 148 |
NewsMaker
|
Quote (sakyra) представлю, что он будет озвучивать Эрика в Космополисе может, повезет, и его озвучит Захаров, как в Слонах
|
|
| |
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:52 | Сообщение # 150 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Конечно, для более объективной оценки мне нужно еще раз посмотреть фильм, а то откровенно говоря первые 30 минут я просто пялилась на Роба тупо сидела с улыбкой и ничего не могла с собой поделать потом все же опомнилась и начала присматриваться к другим актерам. Очень понравилась химия с Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас, ох как же он обольщал мадам Руссе . Ума Турман - хороша, расчетливая женщина с мужским стержнем, но лично для меня она не сексуальна, хотя как актрису я ее очень уважаю. Красивые костюмы, потрясающая музыка, дух фильма передает атмосферу тех времен. Немного жаль, что мало размышлений Джорджа и не понятно как он приходит к тем или иным выводам, хотя его взгляды, его выражение лица были всегда понятны. И все же это сильно отличается от книги, когда я прочитала ее, то думала о Джордже как о жестоком, циничном человеке, без чувств и жалела его женщин, но в фильме мне реально было жалко его, я сочувствовала ему, сопереживала. Полное ощущение, что не он пользовался ими, а они им. У каждой был свой интерес, Мадлена поражала своим отношение к жизни, откровенно пользовалась Джорджем, мадам Руссе дала себя очень быстро соблазнить, потому что хотела его с первой минуты и даже маленькая-невинная Сюзанна использовала его , для нее это приключение, способ с бунтоваться, и только на мой взгляд Клотильда его искренне любила. Так, что для меня он жертва обстоятельств. Про игру Роба могу сказать, что была околдована им, прекрасная игра , хотя Джордж в его исполнении более мягкий чем мне представлялся. Сценарий хороший, но было мало разговоров о политики и на первый план вышли отношения. Каждая сцена была хорошо поставлена и снята, но иногда отсутствовала связь между ними. Иногда чувствовалась, что снимал театральный режиссер. Я поздравляю Роберта с этой ролью, для меня он справился на все 100 %. Я получила огромное удовольятвие и огромную Рободозу Обязательно пойду еще на фильм и куплю диск.
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:41 | Сообщение # 151 |
с верой
|
У меня шок. И не потому,что фильм кому-то нравится, кому-то нет, это нормально. И даже приятно видеть честные отзывы, а не только бездумный восторг от Роберта. Меня добило- не стоит иметь диск МД в фильмотеке, пересматривать не буду и т.п. Что там такого сделал Роб ужасного? Ведь мы сотни раз пересматриваем ролики с Робом что называется до дыр, где видно его затылок и больше ничего. А тут целый фильм, где наш любимый актер практически в каждом кадре. Честно, в какой-то момент даже испугалась, но на фильм все равно пойду.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:43 | Сообщение # 152 |
NewsMaker
|
вспомнила, какая сцена мне понравилась - когда Форестье снова вынужден взять на работу Дюруа, и Жорж/Роб сидит напротив него с таким победоносным, наглым и надменным видом, что просто ух!
Quote (жизньпрекрасна) пересматривать не буду и т.п. Что там такого сделал Роб ужасного? а то, что фильм не вызывает желание пойти и тут же пересмотреть его - разве криминал? какой-то непонятный вывод - элементарно не очень хорошие впечатления от фильма у части зрителей/наших пользователей почему-то завязываются на какой-то вселенской злости и обиженности на Роба что ли? в чем логика? зачем переход на личности? я, например, тоже не рвусь второй раз посмотреть вот прямо сегодня или завтра. но знаю, что пройдет время, и я обязательно к этому фильму вернусь. и при этом, прошу заметить, Роб мне ничегошеньки не сделал)))))))))))))
|
|
| |
| meriko |
meriko |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:12 | Сообщение # 153 |
с надеждой
|
Eshkorina ты на 2 странице даже не скрываешь ,что не поклонница Роба а черт знает чей ,вот и отчаянно питаешься как и поклонницы ГП ,ДВ , ДИ и тейлора лотнера убедитЬ нас что фильм плохой . Смещно же!!!!Там только одна сцена с Робом уже стоит тысячи других фильмов,которые не дают ни эмоционального ни эстетического наслаждения.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:48 | Сообщение # 154 |
♥Amore mio♥
|
meriko Quote (meriko) Eshkorina ты на 2 странице даже не скрываешь ,что не поклонница Роба а черт знает чей ,вот и отчаянно питаешься как и поклонницы ГП ,ДВ , ДИ и тейлора лотнера убедитЬ нас что фильм плохой . giri05003 Смещно же!!!!Там только одна сцена с Робом уже стоит тысячи других фильмов,которые не дают ни эмоционального ни эстетического наслаждения. Во-первых, понятие о поклонниках у нас с тобой разные! Если я не фанатею от него это не значит что он плохой актер! Во-вторых, я не поклонница ГП, ДВ (я их даже не смотрела), ДИ (не знаю что это) и Тейлора Лотнера и я не кого не убеждаю здесь, а высказываю свое мнение. В-третьих, если ты ходишь только чтобы на него поглазеть, то я хожу посмотреть и оценить фильм в целом. В-четвертых, я не говорила что он плохой актер В-пятых, ему просто нужен другой режиссер
P.S. думаю Космополис гораздо будет лучше снят и Роб там себя лучше проявит
|
|
| |
| meriko |
meriko |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:29 | Сообщение # 155 |
с надеждой
|
Лично мне фильм до того понравился и его игра в частности (может потому ,что я из себя не строила всезнающего ,злостного и безжалостного критика) что - я теперь долго ничего не смогу смотреть, а особенно фильмы с молодыми продвигаемыми звездами.Ясно одно, у него большой потенциал и когда нибудь он получит все достойные награды .
|
|
| |
| Katryn933red |
Katryn933red |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:08 | Сообщение # 156 |
с любовью
|
Мне очень понравилась сцена с изнасилованием....смеялся зал не меньше 5 минут) отличная сцена,где он всех выгоняет из дома....действительно дьявол
и сцена за столом,где Дюруа смотрит на всех женщин,которых соблазнил....морда как у кота довольная
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:17 | Сообщение # 157 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Сижу щас и думаю, завтра опять пойду посматрю! Блин, всё-таки там было множество сильных, эмоциональных моментов! Точно, пойду! Кстати, Милый друг по сборам у нас очень даже ничего, вдвое больше, чем у ВС!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 158 |
♥Amore mio♥
|
Quote (meriko) что - я теперь долго ничего не смогу смотреть Это уже серьезно но надеюсь до июня отойдешь и все-таки посмотришь "Космополис"
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:12 | Сообщение # 159 |
с верой
|
Quote (Tasha) в чем логика? зачем переход на личности? Мы здесь одна семья и мне интересно мнение каждого, иначе зачем бы я их читала. Меня испугало то, чем вызвана такая негативная реакция, а не то, что она есть.Если только Роб настолько плох в этой роли, что мне захотелось бы сделать вид, что этого фильма и не было вообще. А логика, наверное, в том, что если даже мы с вами Tasha не можем понять друг друга, то что уж говорить о Робе, который пытается донести до миллионов зрителей свое видение героя. Я фильм еще не видела и очень переживаю, если честно.
|
|
| |
| Аминат |
Аминат |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:42 | Сообщение # 160 |
с надеждой
|
Quote (жизньпрекрасна) Я фильм еще не видела и очень переживаю, если честно Не переживайте, пожалуйста Идите в кино спокойно - фильм хороший, и хороший по высокому счету. Внятный киноязык, актуальная для нашего времени история, интересные ходы режиссера, в которых нет стандартности. И Роберт. Ему от меня огромная благодарность за фильм, за роль,.Добавлено (30.03.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (meriko) А свои ужимки гг и характерные выражение лица еще не один фильме повторит как и все другие признанные актеры Ди Каприо .Де Ниро Пачино и др.,но никто этого не заметит, потому что он не Роберт Паттинсон ,которого сейчас модно критиковать,а завтра может и по другому запоют .И у Мерил Стрип вообще вo многих фильмах одинаковое выражение лица ,но это не помешала ей считаться лучшей актрисой .Некоторые считают своим долгом критиковать его чтоб то не было , многие твайхарды вообще хотят чтобы он не вышел из Сумерек вот и заведомо пишут что фильм не нравится.
Соглашусь :) Поэтому Роберт однажды и сказал, что те, кто сильно интересуются личной жизнью актера, не будут смотреть его фильмы.
|
|
| |