"Милый друг"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. Здесь можно не прятать под спойлер обсуждение событий...
Поехали!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:12 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:40 | Сообщение # 162 |
Бандитка КР
|
Quote (Tasha) вспомнила, какая сцена мне понравилась - когда Форестье снова вынужден взять на работу Дюруа, и Жорж/Роб сидит напротив него с таким победоносным, наглым и надменным видом, что просто ух! О,дааааааа!!! Мне тоже очень нравится это момент. Вообще, именно высокомерный Жорж у Роберта получился на отлично Quote (Tasha) я, например, тоже не рвусь второй раз посмотреть вот прямо сегодня или завтра. Я тоже не рвалась, но сходила и посмотрела Сегодня я сама была более спокойной, чем вчера. Плюс еще пошла с мужем и подругой, муж мой знаком с книгой, подруга ее не читала - им обоим понравился фильм Т.е. для человека, не читавшего книгу, в принципе, все понятно - хотя в некоторых моментах можно было бы и побольше пояснить действиями. Мне так понравились, как на моменте, когда Жорж толкнул и вытаскивал мадам Вальтер, рядом сидящие девушки завопели: "ОООООООООООООО, прикинь - ну, сволочь!!!" По поводу Гаврилина Я сегодня подумала, что местами его озвучивание не столько на Эдварда похоже, сколько на Тайлера из "Помни меня". Вот в одном моменте прямо точь в точь интонация, как и в "Помни меня", когда Тайлер сестре рассказывает по греческих Богов Конечно, очень он подкачал. Так что Quote (Tasha) может, повезет, и его озвучит Захаров, как в Слонах никаких "МОЖЕТ" - не дай Бог ему озвучивать Эрика - я буду писать жалобные письма!!!!! Quote (жизньпрекрасна) Если только Роб настолько плох в этой роли, что мне захотелось бы сделать вид, что этого фильма и не было вообще жизньпрекрасна, так чтобы понять, нравится или нет - надо сначала самой увидеть!!! Я вот в жизни не возьмусь судить о роли актера, если сама не посмотрела фильм. И только из-за того, что кому-то не понравилось - не идти смотреть или пропустить эту роль мимо - это очень глупо! К тому же мнения очень разные. Quote (жизньпрекрасна) Меня испугало то, чем вызвана такая негативная реакция и где вы увидели негативную реакцию? Простите, но я вижу лишь одно - у каждого были разные ожидания от этой роли, у кого-то они оправдались, а у кого-то нет, но никто не настроен негативно против Роберта, как раз наоборот, все переживания связаны с тем, что нам он не безразличен, отсюда все переживания. Просто все объективно пытаются для себя принять это. так что покупайте билетик и идите смотреть фильм. так, и чуть не забыла - думала вчера просто просмотрела, ан нет - вот этого момента нет в фильме - как такую красоту можно было вырезать
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:47 | Сообщение # 163 |
Бандитка КР
|
А, еще про Гаврилина Александра Олеговича - я значит погуглила его, ну хочу ему письмо написать, чтобы он даже не вздумал браться за озвучку Эрика Так у него вчера было день рождения!!! Оставлю его на пуру деньков в покое - пусть погуляет
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:05 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) Оставлю его на пуру деньков в покое - пусть погуляет добрая Лиля Quote (Lili4ka) как такую красоту можно было вырезать нет.....вот ведь, а мне так нравился этот кадр, эх
я начиталась рецензий на кинопоиске и киноафише, эххххххх, печально, когда Роба называют "страшным уродцем с подергивающейся мимикой, который сейчас явно икает...", сюда захожу за сладкой дозой завтра иду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:17 | Сообщение # 165 |
Бандитка КР
|
Quote (sakyra) "страшным уродцем с подергивающейся мимикой, который сейчас явно икает..." Ксюш, пусть эти красавчики предоставят свои фото
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:28 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) пусть эти красавчики предоставят свои фото а вдруг я этих Аполлонов перед сном увижу и заикаться начну
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:00 | Сообщение # 167 |
NewsMaker
|
Quote (жизньпрекрасна) Я фильм еще не видела и очень переживаю, если честно. смысл в том, что не надо переживать раньше времени. потому что Вы тоже можете пойти в кино и ... вдруг тоже, как некоторые здесь, не увидеть там то, чего ждали, чего хотели. Вы можете не увидеть игры актеров (и Роба в том числе, например), не увидеть сюжета, фильма... вот тогда-то и надо будет думать о том, чем и что вызвано. а сейчас зачем себя и других на уши поднимать-то?
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:06 | Сообщение # 168 |
NewsMaker
|
Quote (Lili4ka) так, и чуть не забыла - думала вчера просто просмотрела, ан нет - вот этого момента нет в фильме - как такую красоту можно было вырезать аааааа... черт! я забыла про это. я ж уже себе до фильма нафантазировала аналогий - когда Жорж в начале бедняком смотрится в осколки зеркала, а потом как бы вот этот кадр... когда он уже богат и.. козел и забыыыыла
Quote (Lili4ka) Я сегодня подумала, что местами его озвучивание не столько на Эдварда похоже, сколько на Тайлера из "Помни меня" я же говорю - две-три краски в голосе((( он тут недавно, кажется, в Лораксе кого-то озвучивал. так меня весь мульт не покидало ощущение чего-то знакомого)
Quote (Lili4ka) А, еще про Гаврилина Александра Олеговича о! ну все, осталось только теперь домашний адрес и паспортные данные узнать
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:21 | Сообщение # 169 |
Бандитка КР
|
Tasha, у меня насчет этого кадра была примерно такая же фантазия - я вообще думала, что это он в ночь перед свадьбой на себя всего такого классно любуется Quote (Tasha) я же говорю - две-три краски в голосе((( Да тьфу... хотя надо сказать, что ни муж, ни подруга ничего такого не заметили - они в отличие от меня не знают наизусть диалоги всех фильмов с Робертом Quote (Tasha) о! ну все, осталось только теперь домашний адрес и паспортные данные узнать навестим его
|
|
| |
| тосик |
тосик |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:21 | Сообщение # 170 |
с верой
|
Только что пришла из кинотеатра!!
Ну что я могу сказаать, фильм потрясающий, конечно кто не читал тот не поймёт)) Роб восхитителен, потрясен!! Таак играет - эмоции, эмоции, эмоции!! всё понятно без слов. что у него написано на лице!! и ооо Боожее- его торс и рууки!!
я таю! Когда он проснулся в баре, мне сразу попала на шлаза его рука!! Такие пальчики- настоящего пианиста!!! блиин !! это просто потрясающе, и когда он Вытолкнул из отеля Вержинию, я аж мурашкамипокрылась. такоой злой!! Так что я в восхищении!! Роб вышел на новый уровень! Надеюсь про него теперь ничего не будут говорить, про то как он играет!! Кто чё скажет плохого тому сразу тёмную устрою!!
РОБКА БРАВО!! БРАВО!! БРАВО!!! Я ТВОЙ ФАНАТ НАВЕК!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:33 | Сообщение # 171 |
Бандитка КР
|
Ааааааа , забыла - ооооооооооооочень мне нравится сцена, в которой Жорж думает, что делать с наследством, которое граф оставил Мадлен - вот просто бесподобно сыграл Когда он вроде хочет быть хорошим и не опорочить свою и ее честь, хотя о чести жены он думает меньше всего - и это он тоже смог передать , но его алчная душонка не может и отказаться от него, отлично у него получилось передать это Ну и именно в этой сцене он говорит "Good" - я все ждала, когда же я это увижу. Потому что то, как он это говорит в трейлере, пробрало меня до самых глубоких глубин моего тела
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:42 | Сообщение # 172 |
Паттинсономанка
|
Quote (meriko) А свои ужимки гг и характерные выражение лица еще не один фильме повторит как и все другие признанные актеры Ди Каприо .Де Ниро Пачино и др.,но никто этого не заметит, потому что он не Роберт Паттинсон ,которого сейчас модно критиковать,а завтра может и по другому запоют .И у Мерил Стрип вообще вo многих фильмах одинаковое выражение лица ,но это не помешала ей считаться лучшей актрисой И не только повторят, но и повторяют...Согласна с тобой тоже.)))
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:44 | Сообщение # 173 |
NewsMaker
|
Quote (Lili4ka) они в отличие от меня не знают наизусть диалоги всех фильмов с Робертом причем на обоих языках)
Quote (Lili4ka) в которой Жорж думает, что делать с наследством, которое граф оставил Мадлен - вот просто бесподобно сыграл и лицо, когда узнает сумму наследства, тоже бесценно
Quote (Lili4ka) Ну и именно в этой сцене он говорит "Good" а я про тебя как раз на ней вспоминала)
Quote (тосик) конечно кто не читал тот не поймёт)) ну почему не поймет? поймет, но только не совсем то, что хотел сказать Мопассан. зрителю не всегда обязательно разжевывать
|
|
| |
| тосик |
тосик |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:51 | Сообщение # 174 |
с верой
|
ну почему не поймет? поймет, но только не совсем то, что хотел сказать Мопассан. зрителю не всегда обязательно разжевывать ну да согласна)
|
|
| |
| tata |
tata |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:23 | Сообщение # 175 |
с надеждой
|
Только что пришла с просмотра...Чувства через край!!!!!!! ААААА!!!!! Бедная Крис!!!!!!!!!.....УХ !.... Роб - красавчик, ну а герой - молодец не растерялся, взял всё, что ему предлагали ! ........ Теперь серьёзно... Понравилось, советую, не пожалеете... особенно те, кто от Роба без ума.....он там такой...!!!!!!!.... горячий.... эросказка! Жестокий, сексуальный, чувственный, красииииивый, хитрый, очень выразительный, эмоциональный и ТАК УЗНАВАЕМЫЙ !!! Мимика - жесть ! Особенно некоторая, по ней Роба в любом гриме ни с кем не спутаешь и его походка....!!!! Вобщем всем СОВЕТУЮ !!!
|
|
| |
| LENOCHEK |
LENOCHEK |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:11 | Сообщение # 176 |
с любовью
|
В общем сходила на фильм! Неплохая киношка, сначала все поимели Жоржа, но потом он сам их неплохо уделал! Роб неплохо играл, но я не могу сравнить с книгой, не читала!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:27 | Сообщение # 177 |
Бандитка КР
|
Quote (LENOCHEK) но я не могу сравнить с книгой, не читала! LENOCHEK, а я сегодня завидовала людям, которые просто пришли смотреть фильм, не читая книгу, потому что я люблю в процессе просмотра сама думать над тем, что пытаются передать актеры или что они сделают, как будет развиваться сюжет - это очень интересно, совсем другие эмоции. А когда знаком с книгой, то больше сравниваешь с ней - отсюда и немного другое восприятие, потому что при прочтении, ты уже в голове сформировал образы героев и в фильме сложно от них отделаться
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:50 | Сообщение # 178 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Читаю все коментарии, обсуждения и у меня какое то странное чувство, что мы смотрели разные фильмы.. Пересмотреть что ли?!!
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:04 | Сообщение # 179 |
♥Amore mio♥
|
Quote (Lili4ka) Так у него вчера было день рождения!!! fund02002 Оставлю его на пуру деньков в покое - пусть погуляет giri05003 Молодец Если по мне то мне нравится голос Гаврилина
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:55 | Сообщение # 180 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Ну что ж, как говорится, Жорж из грязи,в князи Я начну со своих чувств после, до и вовремя просмотра) Сказать так,чтоб ждала фильма безумно - нет. Я его не очень и ждала то, пока не прочитала потрясающую книгу Ги Де Мопассана! После этого мне информация о фильме стала интересней)Я заинтересовалась)И вот, сегодня, я наконец посмотрела сие творение!Да-да,именно творение!Потому что фильм получился очень хорошим и отлично снятым! Во-первых, самое для меня главное, что я выделяю везде, это музыка. Потрясающий композитор! Я в диком восторге! Все как надо! Где надо,нагнетает, где надо, придает чувство таинственности, а где надо делает трагедию! Великолепно! Во-вторых, актерская игра. Ну, что тут лукавить, не во всех моментах мне понравилось, как Роб исполнил.Но этого совсем немного) Где-то его дерганье губами (открывание и закрывание рта, когда хочет сказать что-либо), и 2 раза я увидела в Жорже Эдварда) Но, это не так страшно уж) Да и дубляэ нашего всемиизвестного человека,дублирующего и Эдварда этому поспособствовал) Но все-таки грех сказать, что он плохо сыграл. Нет, как раз наоборот! Отлично передал все черты Жоржа, я честно так все и представляла) Вот из дам особо понравилась игра Кристины Риччи Она сама по себе отличная актриса,а тут игра так вообще...высший уровень! Очень понравилась и ее дочка, девочка молодец! Ну, на остальные роли особо не засматривалась, и не пыталась приглядеться, все-таки фильм о нашем Милом друге. Экранизация книги удалась на славу!Правда! Может и где-то было, что быстрый переход, но все-равно, я считаю, что все понятно,как,да и что,с чем связано. В общем, шла на фильм с непонятными чувствами,так как многие уже посмотрели, и я почитала ваши отзывы... Которые в большинстве своем, не особо положительные. Но нет, мне фильм очень понравился! И я рада, что не только мне, как доказывают это сборы В зале у нас было человек 6, и я ооочень удивилась, когда увидела группу парней, лет 17, которые пришли на фильм. И в конце, я слышала их обсуждение, им даже понравилось. Я рада, что этот фильм и книга, меня болеее-менее приобщили к классике, и доказали, что она даже интересной бывает! Фильм достойный! И советую вам посмотреть!
Больше жизни...
|
|
| |