Истории о Робстен
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Истории о Робстен
Страх, радость, любовь, ненависть, страсть, нежность... Наша жизнь состоит из этих чувств и мы должны помнить о них, потому что только тогда мы сможем жить... Размещение: Только с моего разрешения
Девочки, спасибо вам за такую красивую обложку
Изумительный стих от моей сестренки.Юля, огромное тебе спасибо! Люблю тебя)))
Я так хочу тебе сказать, моя любимая, родная, С тобой хочу лишь засыпать и просыпаться, обнимая Увидеть твой счастливый взгляд, твою игривую улыбку, Хочу тебя к себе прижать, и вызвать милую ухмылку. Хочу смотреть тебе в глаза, и видеть счастья отраженье Хочу шептать тебе слова, даря тепло и наслаждение И вновь хочу тебе сыграть, что мое сердце напевает, Ведь только я коснусь тебя, все ноты смысл обретаю. Хочу стоять у алтаря, нетерпеливо ожидая, Когда увижу я тебя, от вида просто замирая. Хочу я руку твою взять, когда мы клятвы зачитаем, И пылко так поцеловать, всю страстность этим выражая. Хочу стереть с щеки слезу, и даже пусть она от счастья, В ответ услышать «я люблю», и вновь к губам твоим прижаться . Хочу в живот поцеловать, почувствовав свое значение, Ребенку имя выбирать, улавливая шевеленье. Хочу я руку твою сжать, увидеть взгляд слегка туманный, И просто на ушко сказать, любимая, ты стала мамой….
Содержание Ты - мой дом... I'm your man James Blunt - I'll Be Your Man Не отпускай Рождество Рядом, но далеко... Одна жизнь - одна любовь Он всегда со мной, даже когда его нет рядом Она то, чего я хотел всю свою жизнь Слишком больно, но терпимо Rie Sinclair - No way out Волшебное слово Исповедь Укрыться от мира
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 04.03.2012, 01:33 |
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
Иркин, еще вчера прочитав можно сказать исповедь от Кстю, я тебе сказала что очень хорошо показала их чувства. Они же буквально разрывают свое сердце от всего этого, но их спасает одно, они знают, что любят друг друг, что они одно целое. Спасибо, зай, за мини-истории, всегда интересно читать
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Сandy
|
milaha, мое постоянное спасибо
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Мну в шоке так красиво и так реально Спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Сandy
|
Копуша, это тебе спасибо
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Обалденно, романтично и так безумно трогательно...
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
Сandy
|
Katushk@, спасибо большое
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала "Не отпускай"...это просто нечто!!!! Такие сильные эмоции и так здоровски описаны... я под большим впечатлением сижу лыблюсь, а по спине бегают мурашки....очень приятно..спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
Сandy
|
Katushk@,огромное спасибо,я пыталась написать хорошо
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 25.12.2010, 18:10 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ira) Katushk@,огромное спасибо,я пыталась написать хорошо Могу сказать совершенно точно У тебя это получилось!!! на все 100%
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
Сandy
|
Katushk@, спасибо еще раз
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, очень нравится, может еще напишите,пожалуйста! Но у меня не открывается "не отпускай", а прочесть очень хочется, обновите ссылочку, пожалуйста.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Суббота, 25.12.2010, 22:05 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
Сandy
|
ElisKallen4350, спасибо я бы написала и выставила с радостью, но счас мне ничего на ум не приходит если честно. Вдохновления нет. А оно как правило приходит когда я слушаю музыку. Надеюсь завтра меня еще осенит и я что то еще напишу.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
Allāhu Akbar!
|
Ох!!!прочитала первый рассказ---нет слов..просто!!это..это- ВАУ!ПРОСТО!!! НЕРЕАЛЬНО!!!ОЧень классный!! Очень нежный,милый!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ ПЕРЕДАНО!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!! * пошла читать дальше*
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
Сandy
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо рада, что тебе понравилоси это мое творчество
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 16 |
Allāhu Akbar!
|
прочитала второй фик--ОГОГО!!!!КЛАССНО!!! Я твой мужчина и ты можешь спорить и возмущаться, знай, это не поможет,потому что ты привязала меня к себе. Теперь я твой и тебе от меня никуда не деться и не мечтай!- это вообще слов нет!!!!!!!!!шикарно!!!! Очень нравится...если честно когда читала эту историю...слушала очеень грустную песню..и где-то в середине остановилась..так задумалась..вот клянусь..честно и прослезилась!!!!ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! *тааак-с..дальше пошла*
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, моя любимая Иришка))) Я не устану повторять, как мне нравятся твои произведения. И новым ты достучалась до самого сердца, честно, глаза на мокром месте. Через чур сентиментальная Юля ждет новых историй))
Сообщение отредактировал milaha - Воскресенье, 26.12.2010, 20:10 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
Allāhu Akbar!
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:48 | Сообщение # 19 |
Сandy
|
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:53 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
ira, ты права, все не может быть совершенным, но я придерживаюсь своей политики. Понимаешь, никогда не понимала и не пойму людей, которые критикуют произведения. Автор мучался, писал, пропускал через себя, ночь не спал и какой-то читатель будет тыкать, что все не так, все не эдак, запятая не там и тому подобное. Произведение своего рода ребенок. Это твое, родное. И если мне нравится, я читаю, и не важно кто пишет, друг или не друг, тут таких границ нет. А если нет, молча иду дальше. Может я не права, но мои мысли такие, я упрямая и фиг меня переубедишь, быстрее флаг белый вскинешь))) так что, дорогая, мне нравится
|
|
| |