Истории о Робстен
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Истории о Робстен
Страх, радость, любовь, ненависть, страсть, нежность... Наша жизнь состоит из этих чувств и мы должны помнить о них, потому что только тогда мы сможем жить... Размещение: Только с моего разрешения
Девочки, спасибо вам за такую красивую обложку
Изумительный стих от моей сестренки.Юля, огромное тебе спасибо! Люблю тебя)))
Я так хочу тебе сказать, моя любимая, родная, С тобой хочу лишь засыпать и просыпаться, обнимая Увидеть твой счастливый взгляд, твою игривую улыбку, Хочу тебя к себе прижать, и вызвать милую ухмылку. Хочу смотреть тебе в глаза, и видеть счастья отраженье Хочу шептать тебе слова, даря тепло и наслаждение И вновь хочу тебе сыграть, что мое сердце напевает, Ведь только я коснусь тебя, все ноты смысл обретаю. Хочу стоять у алтаря, нетерпеливо ожидая, Когда увижу я тебя, от вида просто замирая. Хочу я руку твою взять, когда мы клятвы зачитаем, И пылко так поцеловать, всю страстность этим выражая. Хочу стереть с щеки слезу, и даже пусть она от счастья, В ответ услышать «я люблю», и вновь к губам твоим прижаться . Хочу в живот поцеловать, почувствовав свое значение, Ребенку имя выбирать, улавливая шевеленье. Хочу я руку твою сжать, увидеть взгляд слегка туманный, И просто на ушко сказать, любимая, ты стала мамой….
Содержание Ты - мой дом... I'm your man James Blunt - I'll Be Your Man Не отпускай Рождество Рядом, но далеко... Одна жизнь - одна любовь Он всегда со мной, даже когда его нет рядом Она то, чего я хотел всю свою жизнь Слишком больно, но терпимо Rie Sinclair - No way out Волшебное слово Исповедь Укрыться от мира
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 04.03.2012, 01:33 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:33 | Сообщение # 41 |
FEADарастка
|
Quote (ira) для меня очень важно, что бы в историях было видно сильные емоции. Мне кажется, что так можно увидеть самого человека, его душу. я когда читала, думала что я там нахожусь и наблюдаю за ними ...а истории без эмоций не интересно читать...так что Ириша ( мы кстати тески, а это в двойне приятно) продолжай в том же духе
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
Ираааааааааа ты что со мной творишь ведь ты знаешь, что я сентиментальная особа, и вот..... у меня опять слеза по щеке. Ну вот кто вчера нам говорил, что писать не умеет, а??? *руки в боки*. Забирай свои слова обратно, иначе старшие сестры тебя воспитывать начнут Я когда прочла ЛС, думала меня тут ждет нечто иное ( вспомнила тот наш экспромт на днях ) но то что я прочла меня просто поразило до слез...Это все так нежно, так мило, так очаровательно, так волшебно... У меня сразу в голове рисуется образ Кстю в белом платье, с животиком. ( ну ты же знаешь, мне только дай волю я так на фантазирую ). И так хочется это увидеть в жизни, но в тоже время хочется, чтоб это осталось их личным, таким сокровенным Если волнуешься, то просто положи руку на живот и моя частичка в тебе успокоит тебя, так как я не могу сейчас быть с тобой. Помни что я всегда с тобой Юлькин уже выделила эти слова и я не могу пройти мимо...вот они в себе несут все: любовь, семью, надежду, покой, мир, нежность, обожание, умиление, заботу....я щас опять зарыдаю Иркин, сестренка ты наша, знай, что ты пишешь превосходно, и даже не смей сомневаться!!!! и все мы тебя очень любим
"демократия":)
Сообщение отредактировал milaha - Среда, 19.01.2011, 20:01 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:07 | Сообщение # 43 |
FEADарастка
|
это я удачно заглянула...побежала читать НОВЕНЬКОЕ!!!!
|
|
| |
|
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 45 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) Юля когда читала тебя смеялась А вот это хорошо, все для Вас (вообще, моя скромность сегодня взяла выходной ) Quote (ira) Все, забыли о том чтоя вчера говорила а то я уже начинаю вас боятся Главное, что б ты сама забыла, я то лично вообще ничего не помню у меня память слабая ( когда надо ) Ну ты не бойся нас, мы же так, погладим Quote (ira) и я (мы) вытяним из тебя фик Это ты наверно не про меня, попутала ты Ира, попутала
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 46 |
Сandy
|
milaha, Quote вообще, моя скромность сегодня взяла выходной очень сомневаюсь Юль, ты всегда скромная и не веришь в свои силы1 (намек ) Quote я то лично вообще ничего не помню у меня память слабая готова поспорить что о харизме ты не забыла Quote Это ты наверно не про меня, попутала ты Ира, попутала хотя ты не одна моя сестренка Юля, но я все же не попутала. Я все помню и за тобой слежу
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:00 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) готова поспорить что о харизме ты не забыла ага, я о харизме Робика никогда не забуду она тут даже в твоем рассказе ребеночка "принесла" такая большая, ......ну ты сама знаешь И с этой харизмой Кстю встретится в первую брачную ночь Quote (ira) Я все помню и за тобой слеж от Вас так просто не уйдешь, смотрю, может я откуплюсь ириской?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 48 |
Сandy
|
milaha, Quote ага, я о харизме Робика никогда не забуду она тут даже в твоем рассказе ребеночка "принесла" такая большая, ......ну ты сама знаешь И с этой харизмой Кстю встретится в первую брачную ночь кто о ней забудет вот видишь до чего вы вчера договорились ну..я думаю не впервый раз Quote от Вас так просто не уйдешь, смотрю, может я откуплюсь ириской? неа, Ириски мало. Давай нам фик. Мы не подкупные
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) неа, Ириски мало. Давай нам фик. Мы не подкупные ну воть....эх, ладно, я буду стараться, товарищ кэп Quote (ira) ну..я думаю не впервый раз ооо, я щас лучше опять промолчу, а то меня понесет по волнам Робстен
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:23 | Сообщение # 50 |
Сandy
|
milaha, Quote ну воть....эх, ладно, я буду стараться вот молодец, не зря у меня такая сестра! Всему ее можно научить Quote ооо, я щас лучше опять промолчу, а то меня понесет по волнам Робстен нас по ним носит всю жизнь куда же без Робстен ну и харизмы Роба (ты поняла, что теперь это мое любимое слово )
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:30 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) ты поняла, что теперь это мое любимое слово еще бы, хорошо завуалировала
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:46 | Сообщение # 52 |
Allāhu Akbar!
|
Пошлаааааааа чииииитать!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:55 | Сообщение # 53 |
Allāhu Akbar!
|
Прочитала фанф "рождество".ВАААА!!! Нет слов!!!ПРОСТО!!! Как все это представила!!!! КЛАААААСС!!!!! Пошла читать дальше!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:05 | Сообщение # 54 |
Allāhu Akbar!
|
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Четверг, 20.01.2011, 09:08 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:54 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала "Он всегда со мной.."...ЭТО НЕВЕРОЯТНО....Я ПЕЧАТАЮ С ТРУДОМ,ГЛАЗА ЗАСТИЛАЮТ СЛЕЗЫ...СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!!! ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!!! И РЕБЕНОК... КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ... ira, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:29 | Сообщение # 56 |
Сandy
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо, я всегда читаю твои сообщения с радостью Katushk@, спасибо огромное мне что-то навеяло, вот и получилось такое нежное и трогательное
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:49 | Сообщение # 57 |
Сandy
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо огромное
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:29 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Quote « Если волнуешься, то просто положи руку на живот и моя частичка в тебе успокоит тебя, так как я не могу сейчас быть с тобой. Помни что я всегда с тобой.» В глазах защипало и я осторожно провела рукой по ресницам. Все хорошо. Я медленно дотронулась к животу и мне стало легче. Его частичка во мне. Я желала этого всю свою жизнь. Я желала только его. Я желала этого ребенка. И это все у меня есть. Я закрыла глаза и прошептала « Я так люблю тебя». Я прям зависла на этих строчках сколько же в них чувств я даже не могу их описать спасибо за эту прекрасную главу замечательному автору
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:36 | Сообщение # 59 |
Сandy
|
Копуша, спасибо огромное, я когда сама писало, то так же зависла...аж плакать хотелось...
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 21.01.2011, 22:36 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:13 | Сообщение # 60 |
Allāhu Akbar!
|
жду следующих историй.
|
|
| |