Истории о Робстен
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Истории о Робстен
Страх, радость, любовь, ненависть, страсть, нежность... Наша жизнь состоит из этих чувств и мы должны помнить о них, потому что только тогда мы сможем жить... Размещение: Только с моего разрешения
Девочки, спасибо вам за такую красивую обложку
Изумительный стих от моей сестренки.Юля, огромное тебе спасибо! Люблю тебя)))
Я так хочу тебе сказать, моя любимая, родная, С тобой хочу лишь засыпать и просыпаться, обнимая Увидеть твой счастливый взгляд, твою игривую улыбку, Хочу тебя к себе прижать, и вызвать милую ухмылку. Хочу смотреть тебе в глаза, и видеть счастья отраженье Хочу шептать тебе слова, даря тепло и наслаждение И вновь хочу тебе сыграть, что мое сердце напевает, Ведь только я коснусь тебя, все ноты смысл обретаю. Хочу стоять у алтаря, нетерпеливо ожидая, Когда увижу я тебя, от вида просто замирая. Хочу я руку твою взять, когда мы клятвы зачитаем, И пылко так поцеловать, всю страстность этим выражая. Хочу стереть с щеки слезу, и даже пусть она от счастья, В ответ услышать «я люблю», и вновь к губам твоим прижаться . Хочу в живот поцеловать, почувствовав свое значение, Ребенку имя выбирать, улавливая шевеленье. Хочу я руку твою сжать, увидеть взгляд слегка туманный, И просто на ушко сказать, любимая, ты стала мамой….
Содержание Ты - мой дом... I'm your man James Blunt - I'll Be Your Man Не отпускай Рождество Рядом, но далеко... Одна жизнь - одна любовь Он всегда со мной, даже когда его нет рядом Она то, чего я хотел всю свою жизнь Слишком больно, но терпимо Rie Sinclair - No way out Волшебное слово Исповедь Укрыться от мира
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 04.03.2012, 01:33 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:24 | Сообщение # 121 |
Сandy
|
Ленусичка, мне очень приятно это слышать, действительно я очень рада, что тебе нравиться
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:33 | Сообщение # 122 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Ты просто талант
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:55 | Сообщение # 123 |
Сandy
|
Ленусичка, я счас засмущаюсь еще сильнее не дчто такое громкое словов здесь подойдет, но всеравно тебе еще раз огромное спасибо)
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:20 | Сообщение # 124 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, Иришка теперь я знаю, как вывести тебя на новую историю Теперь почаще буду присылать тебе свои бредовые идеи, тем самым вызываю твои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ идеи, благодаря которым ты пишешь свои истории Ха, так и знала, что ты старшим сделаешь сынишку, а уж потом дочу Роб знает, что ему нужно и знает, как это нужное вовремя сделать Ирка, отличная, просто великолепная история, такая милая, семейная, трогательная..... мне стало так тепло на душе....Когда же мы дождемся этого в жизни Думаю скоро Спасибо тебе, кроха, за новую историю, люблю тебя
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:30 | Сообщение # 125 |
Сandy
|
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:16 | Сообщение # 126 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Девчёнки я тоже всё время хочу взяться за написание фанфика , но не знаю с чего начать, и мне немного страшновато. Да и времени маловао... Вообщем................
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:52 | Сообщение # 127 |
с верой в РобСтен
|
кроха, господи, как красиво, какие слова, хоть не выписывай отдельные фразы, они настолько правильны, настолько истины... любовь не боль, а приятная усталость. это вообще охренительно знаешь, я когда читала, представляла не Кстю, а Роба читающего эту исповедь, его улыбку и слезы...его радость и боль.... мну так понравилось, спасибо, зая шикарная глава
"демократия":)
|
|
| |
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:30 | Сообщение # 130 |
Сandy
|
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:22 | Сообщение # 132 |
Сandy
|
YboginY, спасибо надеюся тебе и дальше понравится
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:26 | Сообщение # 134 |
Сandy
|
inessa, это тебе спасибо за то, что читаешь) мне очень приятно)
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 135 |
[♀+♂=♥]
|
ira, все истории просто восхитительны, я так вижу что я также застряла здесь на долго
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:15 | Сообщение # 136 |
Сandy
|
ЛюБлЮ, ой, спасибо за такие слова рада, что они тебе нравятся
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:44 | Сообщение # 137 |
Робстен-эксперт
|
ira, истории просто потрясающие. Все такие трогательные и просто пропитаны любовью и нежностью.Я в восторге.Принимай в ПЧ) Потому что я здесь точно надолго.С нетерпением буду ждать новых историй)
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 11.07.2011, 00:44 |
|
| |
| Ароша |
Ароша |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:15 | Сообщение # 138 |
с любовью
|
Ммммм.... Скок здесь всего!!!! Аж глаза разбегаются!!!! Надо ВСЁЁЁЁ прочитать!!!)))))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:05 | Сообщение # 139 |
Сandy
|
$♥et@=D, надеюсь тебе истории понравятся))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:58 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо за чудесные истории, все так красиво, трогательно и мило
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |