Истории о Робстен
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Истории о Робстен
Страх, радость, любовь, ненависть, страсть, нежность... Наша жизнь состоит из этих чувств и мы должны помнить о них, потому что только тогда мы сможем жить... Размещение: Только с моего разрешения
Девочки, спасибо вам за такую красивую обложку
Изумительный стих от моей сестренки.Юля, огромное тебе спасибо! Люблю тебя)))
Я так хочу тебе сказать, моя любимая, родная, С тобой хочу лишь засыпать и просыпаться, обнимая Увидеть твой счастливый взгляд, твою игривую улыбку, Хочу тебя к себе прижать, и вызвать милую ухмылку. Хочу смотреть тебе в глаза, и видеть счастья отраженье Хочу шептать тебе слова, даря тепло и наслаждение И вновь хочу тебе сыграть, что мое сердце напевает, Ведь только я коснусь тебя, все ноты смысл обретаю. Хочу стоять у алтаря, нетерпеливо ожидая, Когда увижу я тебя, от вида просто замирая. Хочу я руку твою взять, когда мы клятвы зачитаем, И пылко так поцеловать, всю страстность этим выражая. Хочу стереть с щеки слезу, и даже пусть она от счастья, В ответ услышать «я люблю», и вновь к губам твоим прижаться . Хочу в живот поцеловать, почувствовав свое значение, Ребенку имя выбирать, улавливая шевеленье. Хочу я руку твою сжать, увидеть взгляд слегка туманный, И просто на ушко сказать, любимая, ты стала мамой….
Содержание Ты - мой дом... I'm your man James Blunt - I'll Be Your Man Не отпускай Рождество Рядом, но далеко... Одна жизнь - одна любовь Он всегда со мной, даже когда его нет рядом Она то, чего я хотел всю свою жизнь Слишком больно, но терпимо Rie Sinclair - No way out Волшебное слово Исповедь Укрыться от мира
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 04.03.2012, 01:33 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:09 | Сообщение # 101 |
Сandy
|
milaha, мы пока что ничего не пишем...тогда не вышло..я говорю, что мы с Юлей всетаки пишем какие-то истории о Робстен, а вот ты Юль...где же твоя муза? Я буду ее бить, жа нет. сечь ее нужно....
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 06.03.2011, 16:11 |
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:11 | Сообщение # 102 |
с верой в РобСтен
|
ira, эх...ну все равно, а жду вашего тандема, люблю вас обеих мои любимые авторы а про меня опять скромно умолчим
"демократия":)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:12 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо, спасибо нежно, трогательно, Роба только с Криси успокаивается и находит покой около нее меня не сломать - супер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:16 | Сообщение # 105 |
Сandy
|
sakyra, это тебе спасибо очень приятно слышать такие хорошие слова
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:17 | Сообщение # 106 |
с верой в РобСтен
|
ira, на счет Люлика ты совершено права а тебя иногда ругать надо ну ниче, старшие сестры тебя вразумят
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:19 | Сообщение # 107 |
Сandy
|
milaha, я вот так и знала. воспитывать меня никто не хочет, а вот ругать, так пожалуйста
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:03 | Сообщение # 108 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (ira) ты же знаешь как я ценю твое мнение А я твое! Ты умничка! Quote (milaha) так, так, я не поняла, вы все таки пишите мне уже можно танцевать Пока еще рано! Quote (milaha) а про меня опять скромно умолчим И зря((( Quote (ira) я всеравно хочу написать вместе с Юлей Может быть получится! Quote (milaha) на счет Люлика ты совершено права Ну хватит обо мне
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:06 | Сообщение # 109 |
Сandy
|
Поздравляю всех с 8 марта!
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:17 | Сообщение # 110 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Приветик=))) Начинаю читать фанфик. Думаю понравится=0)))))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:01 | Сообщение # 111 |
Сandy
|
Ленусичка, очень рада новым лицам надеюсь истории тебе понравятся.
|
|
| |
| [Natusya] |
[Natusya] |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:57 | Сообщение # 112 |
stewartbomb
|
Ирина, ну как у тебя так получается? Твои фики реальны, что не мало важно, и одновременно, читая их, начинаешь верить в чудеса!)) Хотя... это наверное называется любовь. Вообщем, спасибо за такие замечательные, восхитительные, потрясающие истории о нашей любимой парочки Робстен!
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
|
|
| |
|
| лампочка |
лампочка |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:27 | Сообщение # 114 |
с верой в РобСтен
|
ira, Спасибо за новую историю )) Классно Quote У нас слишком похожие души, чтобы мы мыслили по-разному. Вот это точно про них ))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:23 | Сообщение # 115 |
Сandy
|
лампочка, cgfcb,j
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:18 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Ир как у тебя так получается словами передать все все и так что чувствуешь все это ! Спасибо большое за такую историю
|
|
| |
|
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:54 | Сообщение # 119 |
Сandy
|
Ленусичка, это мое огромное спасибо за такие слова