Истории о Робстен
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Истории о Робстен
Страх, радость, любовь, ненависть, страсть, нежность... Наша жизнь состоит из этих чувств и мы должны помнить о них, потому что только тогда мы сможем жить... Размещение: Только с моего разрешения
Девочки, спасибо вам за такую красивую обложку
Изумительный стих от моей сестренки.Юля, огромное тебе спасибо! Люблю тебя)))
Я так хочу тебе сказать, моя любимая, родная, С тобой хочу лишь засыпать и просыпаться, обнимая Увидеть твой счастливый взгляд, твою игривую улыбку, Хочу тебя к себе прижать, и вызвать милую ухмылку. Хочу смотреть тебе в глаза, и видеть счастья отраженье Хочу шептать тебе слова, даря тепло и наслаждение И вновь хочу тебе сыграть, что мое сердце напевает, Ведь только я коснусь тебя, все ноты смысл обретаю. Хочу стоять у алтаря, нетерпеливо ожидая, Когда увижу я тебя, от вида просто замирая. Хочу я руку твою взять, когда мы клятвы зачитаем, И пылко так поцеловать, всю страстность этим выражая. Хочу стереть с щеки слезу, и даже пусть она от счастья, В ответ услышать «я люблю», и вновь к губам твоим прижаться . Хочу в живот поцеловать, почувствовав свое значение, Ребенку имя выбирать, улавливая шевеленье. Хочу я руку твою сжать, увидеть взгляд слегка туманный, И просто на ушко сказать, любимая, ты стала мамой….
Содержание Ты - мой дом... I'm your man James Blunt - I'll Be Your Man Не отпускай Рождество Рядом, но далеко... Одна жизнь - одна любовь Он всегда со мной, даже когда его нет рядом Она то, чего я хотел всю свою жизнь Слишком больно, но терпимо Rie Sinclair - No way out Волшебное слово Исповедь Укрыться от мира
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 04.03.2012, 01:33 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:47 | Сообщение # 81 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:09 | Сообщение # 82 |
Сandy
|
Irisha91, Quote просто скажу одно мы больные люди это уже доказано научно Quote думаю что рейтинг сразу у нас с тобой будут одинаковый главное скрывать этот факт
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:16 | Сообщение # 83 |
FEADарастка
|
Quote (ira) это уже доказано ааа ну раз доказано...то да..и еще я знаю что это не лечится Quote (ira) главное скрывать этот факт ну вот я и пишу всегда приуменьшая...а то не все люди могут понять мой ход мыслей
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:06 | Сообщение # 84 |
Сandy
|
Irisha91, Quote ну вот я и пишу всегда приуменьшая...а то не все люди могут понять мой ход мыслей меня тоже не всегда понимают
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:18 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) главное скрывать этот факт девочки, вот скрывать не надо, я вас поддерживаю, всегда
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:28 | Сообщение # 86 |
FEADарастка
|
Quote (sakyra) девочки, вот скрывать не надо, я вас поддерживаю, всегда Ксюш, ну кто бы сомневался мы же сосо Quote (ira) меня тоже не всегда понимают я тебя понимаю Ириш...так что не переживай
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:49 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет спасибо за трогательную историю, приятно читать про их счастье, любовь, нежность и заботу друг о друге Добавлено (05.02.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Irisha91) мы же сосо ага,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:34 | Сообщение # 88 |
Сandy
|
sakyra, Quote я по поводу ТОГО самого так немного намекаю, было бы не плохо извини, но я не очень хорошо умею писать о ТОМ САМОМ Irisha91, Quote я тебя понимаю Ириш...так что не переживай СВОЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:53 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:56 | Сообщение # 90 |
Сandy
|
sakyra, да, признаю, романтику я умею писать, с юмором у меня получился экспромт и я даже не ожидала что получится, а вот с ЭТИМ можно попробовать, но я не уверена. Мне очень приятно. Похоже незря я решилась писать эти истории.)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:37 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) Похоже не зря я решилась писать эти истории.) однозначно не зря, я с удовольствием читаю Quote (ira) можно попробовать попробуй и с юмором можно продолжить
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:20 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
Читаю и понимаю как же я по ним соскучилась у меня даже картинка пере глазами... ira спасибо за такую замечательную главу я сижу улыбаюсь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:13 | Сообщение # 93 |
Сandy
|
sakyra, спасибо Копуша, у меня так же было...писала и видела картинку спасибо огромное
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:53 | Сообщение # 94 |
FEADарастка
|
Quote (ira) вот с ЭТИМ fund02002 можно попробовать а ты попробуй если что за советом обращайся, мы же больные..если что поможем, тем более ты говоришь что тоже рейтинги НЦ-17 и выше твоя тема Quote (ira) Похоже незря я решилась писать эти истории.) конечно не зря, о чем вообще речь...все очень здорово и захватывающе Quote (Копуша) как же я по ним соскучилась и я тоже..мы здесь все уже такие голодные...Робстен выходите
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:18 | Сообщение # 95 |
с верой в РобСтен
|
пришла читать, а не открывает Иришка, я буду ждать
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:44 | Сообщение # 96 |
Сandy
|
milaha, Юль, кажется уже
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:49 | Сообщение # 98 |
Сandy
|
Kindy, спасибо Юлянчик ты же знаешь как я ценю твое мнение, всетаки мы с тобой решились что-то написать и ты же моя сестренка
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:05 | Сообщение # 99 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, я прочла, включила песню и просто зачиталась.....я поражена до глубины души, как и наша Юлечка, как ты отлично передаешь все эмоции, так тонко и верно..... и тут есть одно слово, которые мгновенно вызвало улыбку - наконец-то... они созданы друг для друга и никто им не помеха)) Умничка,Иришка, спасибо за историю)) Добавлено (06.03.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (ira) всетаки мы с тобой решились что-то написать так, так, я не поняла, вы все таки пишите мне уже можно танцевать?
"демократия":)
|
|
| |
|