Робстен: Люблю вопреки всему (18+)
|
|
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: – Робстен: Люблю вопреки всему!!!! Автор – Renesmee-Carle Дисклеймер: – Герои принадлежат сами себе Рейтинг: – 18+ Пейринг: – РП/КС, и все актёры Саги Жанр: – Humour, Romance Саммари: – Как быть если два человека любят, но возникают трудности? Ответ прост - быть вместе и преодолеть их!!!!!!!!!!!!!!!! Стасус: – Закончен!!!!!!!!!!!! Размещение: – Только с разрешения автора
Содержание:
Ну вот и всё! Дорогие мои, как не жалко это осознавать, но это всё! Я не верю, что я это сделала! Спасибо вам всем! Спасибо всем, кто был со мной. Жду на страницах моих новых историй из раздела слеш и нц "Почему именно со мной?" и "Любовница. Он сломал мою жизнь."
Искренне и всегда ваша kas1964
Сообщение отредактировал kas1964 - Пятница, 22.04.2011, 21:32 |
|
| |
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:18 | Сообщение # 61 |
с верой
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) бежала, думала новая глава уже есть, ещё нет Quote (eeeeeeeeeeeeee) я тоже бежала, а тут пусто Девочки с продой пока прийдётся подождать! сори! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Собираюсь читать и записываюсь в пч! Тааак... записываю новый ПЧ! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Классный фанф..вообще!!!!КЛАСС!!!! спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:54 | Сообщение # 62 |
???
|
Quote (kas1964) с продой пока прийдётся подождать! Жаль, конечно, но ничего не поделаешь Буду ждать сколько нужно, и всё-равно буду часто забегать сюда, проверять Короче, подсела я на этот фанф. kas1964, Спасибо за него
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:19 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kas1964) Девочки с продой пока прийдётся подождать! сори! главное, чтоб все у тебя наладилось, а мы подождем удачи
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Среда, 09.02.2011, 04:06 | Сообщение # 64 |
с верой в РобСтен
|
Здорово))))))))))) Спасибо за новую главу
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:06 | Сообщение # 65 |
с верой
|
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:00 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964, спасибо, как всегда романтично и нежно Нравится мне РОбка-муж и Робка-будущий папа, а как мне понравится Робка-реальный папа Глава немного грустная из-за этих Саммит, но Робка молодец послал их в страну зилемилетряндию Мы всё сделаем, ради счастья наших Паттинсонов! - друзья у наших зайцев потрясающие, стоят на страже их счастья два кожаных ремешка-шнурка, - это вам вместо колец! - так вот откуда появились те загадочные ремешки kas1964, спасибо, прочитала с удовольствием, жду с нетерпением P.S.:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:05 | Сообщение # 67 |
???
|
Наконец новая глава, и наконец-то я её прочитала Я не знаю, что сказать, кроме того, что очень люблю этот фанф
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:27 | Сообщение # 68 |
с верой
|
Всех с Днём Святого Валентина!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:14 | Сообщение # 69 |
с верой
|
Алекса, спасибо за таакое тёплое и прекрасное поздравление!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:20 | Сообщение # 70 |
???
|
Может я и наглая... но я хочу уже следующую главу...ну пожалуйста
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:48 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) но я хочу уже следующую главу...ну пожалуйста я тоже в толпе, жаждущей продолжения
|
|
| |
|
| Патисоня |
Патисоня |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:15 | Сообщение # 73 |
noʎ ǝʌol I
|
начинала читать на другом ресурсе. Нравится. Буду и сюда заходить
Как побороть скуку на съемочной площадке, когда твой парень далеко, а рядом самый желанный мужчина на свете Совесть под абсентом
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:09 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964, спасибо за новую главу вот мы и узнали, что у наших двойня А Робка потрясающе отреагировал, как надо, и теперь все знают, что наши женаты, эх, поскорее бы так в реальности , чтоб они вышли вместе на пресску и объявили о том, что женаты А их полет, отложенный на час, вернее время этого часа красиво Спасибо и жду новой главы
|
|
| |
|
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:20 | Сообщение # 79 |
???
|