Робстен: Люблю вопреки всему (18+)
|
|
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: – Робстен: Люблю вопреки всему!!!! Автор – Renesmee-Carle Дисклеймер: – Герои принадлежат сами себе Рейтинг: – 18+ Пейринг: – РП/КС, и все актёры Саги Жанр: – Humour, Romance Саммари: – Как быть если два человека любят, но возникают трудности? Ответ прост - быть вместе и преодолеть их!!!!!!!!!!!!!!!! Стасус: – Закончен!!!!!!!!!!!! Размещение: – Только с разрешения автора
Содержание:
Ну вот и всё! Дорогие мои, как не жалко это осознавать, но это всё! Я не верю, что я это сделала! Спасибо вам всем! Спасибо всем, кто был со мной. Жду на страницах моих новых историй из раздела слеш и нц "Почему именно со мной?" и "Любовница. Он сломал мою жизнь."
Искренне и всегда ваша kas1964
Сообщение отредактировал kas1964 - Пятница, 22.04.2011, 21:32 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:02 | Сообщение # 81 |
???
|
как наркоман не может без дозы, так и я, пришла за своей дозой удовольствия почитать новую главу, жаль, ещё нет Ну ладно, подожду ещё
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 09.03.2011, 12:12 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:43 | Сообщение # 82 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Когда же будет новая глава? Очень-очень ждем!!!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:42 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964, спасибо, спасибо, спасибо :lovi06032: :lovi06015: чудесная глава, сначала слезы, потом улыбка не сходила с лица а Келлана убить мало, не люблю когда подмешивают алкоголь в сок и намеренно спаивают, ух, как не люблю Жаль было Криси, когда ее взору предстала та ужасная картина, готово была прибить Роба, вот только то, что он был в полной отключке, спасло его а когда он плакал на полу в гостинице :cray: не могу смотреть на сломанных мужчин, это так убивает морально, а наш Робушка неимоверно любит свою жену и малышей, и когда он услышал МОИ дети, представляю, что произошло у него внутри сердца, остановилось и пропустило пару ударов но хорошо, что наша Криси боец и решила до конца бороться за семью и простила своего мужа, ведь физической измены не было, да и тот был в прострации :good: надеюсь, данная ситуация послужит Келлану хорошим уроком СПАСИБО и жду продолжения :lovi06032:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 16.03.2011, 22:42 |
|
| |
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:30 | Сообщение # 86 |
???
|
Ура!!!Наконец новая глава!!! Я-сентиментальная дурочка, пока читала , обрыдалась, столько эмоций сразу. kas1964,
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 03:44 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
Офигеть !!!!!!!! Глава просто супер
|
|
| |
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:14 | Сообщение # 88 |
с верой
|
Девочки, всем спасибо! Извините, что не успеваю отвечать на комментарии! не хочется, но надо. Сообщааю Вам, не знаю огорчит или обрадюет это Вас. Но у фика осталось 3-4 главки фика и конец. Также говорю, что сиквела не будет. Всю что хотела сказать, я уже почти сказала. Так что, вот! Слюбовью и уважением kas1964,
Сообщение отредактировал kas1964 - Пятница, 18.03.2011, 00:15 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:10 | Сообщение # 91 |
[♀+♂=♥]
|
kas1964, 22 глава очень эмоциональный После окончания главы у меня слезы текли рекой. Сначала от горя что они поссорились а потом от счастья что помирились. Жалко что осталось еще четыре главы. Но ты молодец что столько написала, большое тебе спасибо.
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:14 | Сообщение # 92 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Всего 4 главки =( Какая жалость, но всё ровно огромное спасибо
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:58 | Сообщение # 93 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:33 | Сообщение # 95 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:19 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964, спасибо вот и малышей дождались здорово и как все же хорошо, что наш Роба был в отключке, а не позволял скакать над собой Криси умничка, двоих родила, а Роба счастливый Я-то простил, а вот моя челюсть, как-то не очень :fund02002: Жду продолжения
|
|
| |
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:00 | Сообщение # 98 |
???
|
обожаю этот фанф, перечитала уже столько раз его, что со счёта сбилась Жаль, конечно, что скоро заканчивается, но когда -то это должно было произойти kas1964, ты знаешь, как я к тебе отношусь спасибо тебе за предоставленную нам возможность читать этот фанф я очень рада, что его читала, и уверена , ещё не раз приду его перечитывать
|
|
| |
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:18 | Сообщение # 99 |
с верой
|
Боже, спасибо Вам всем за приятные слова! Поверьте для меня они все важны и значимы! Спасибо за то, что читаете мою историю и, в общем спасибо! Я могу много перечислять всего за что я благодарна. Но, скажу одно, вы мне все дороги и я вас люблю! Мои дорогие, да фанф заканчивается, но я надеюсь, что история произвела на вас впечатление! eeeeeeeeeeeeee, Алекса, sakyra, Ленка92, Ксеньк@, Зая, Ленусичка, ЛюБлЮ, спасибо вам всем мои дорогие!
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:12 | Сообщение # 100 |
с верой
|
Quote (kas1964) вы мне все дороги и я вас люблю! Я думаю со мной все согласятся, но МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ)))) Quote (kas1964) Мои дорогие, да фанф заканчивается, но я надеюсь, что история произвела на вас впечатление! Жалко, что этот хамечательный фанф заканчивается, но я его обожаю)))) это суперская история, и у меня большие впечатления остались и останутся после прочтения фанфа, а ещё я скопировала его для себя, чтоб как-нибудь прочитать его ещё разок, а может и не один раз)))))
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |