Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Робстен: Люблю вопреки всему. Глава 13 Начало сумасшествия.
Глава 13

Начало сумасшествия

POVКристен
Нашу помолвку и прибавление в семье родители Роба восприняли на ура. Меня это не могло не радовать.
Уже две недели мы в Лондоне. Роб часто вытягивал меня на прогулку, можно сказать, я город выучила наизусть. Уже второй месяц моей беременности. И самое ужасное, у меня начался жуткий токсикоз. Из-за него мы перенесли празднование дня рождения любимого. Мне от этого жутко не удобно!
Сегодня последнее наше утро на родине любимого.
Я провела рукой по постели, но нащупала только пустое место.
- Любимая, просыпайся!
Я открыла глаза, передо мной стоял мой будущий муж. На нём были одеты только низко посаженные пижамные штаны. Ооо, этот торс! Хочу, хочу! Внезапно мои возбуждённые мысли прервал откуда-то взявшийся запах еды. Живот предательски скрутило.
- Я тебе приготовил жареный бекон и…
Дослушать я не успела, так как летела в ванную. Позади меня раздался звон бьющейся посуды. В следующую секунду Роб был рядом и придерживал мои волосы на затылке. Первые разы, когда меня тошнило, мне было стыдно, что Роб видел. Но сейчас мне всё равно. Мне плохо!
- Малышка, ну чем тебя может тошнит! Ты ничего не ешь!
Мне полегчало. Я, не смотря на парня, поднялась к раковине и умылась. В зеркало на себя лучше не смотреть, я и так знаю, что цвет моего лица оставляет желать лучшего. Роб развернул меня к себе и присел передо мной на колени.
- Малыш, - он приподнял мою пижамную футболку, - что же ты нашей мамочке кушать не даёшь?
Он поцеловал мой живот и прижался к нему щекой.
- Малыш, маме нужно кушать, чтоб с тобой и с ней всё было хорошо, а твой папа не волновался.
Во время его разговора с моим животом, я перебирала его волосы. Такое занятие меня успокаивало. А ещё мне нужен свежевыжатый лимонный сок. Роб всегда мне его делал.
- Роб?
- Да, моя хорошая?
- Сделай мне сока.
- Конечно, - он поцеловал меня в лоб и ушёл.
Я смогла привести себя в порядок и вышла в нашу комнату. Любимый уронил поднос на пол, я принялась убирать. Хорошо хоть запах больше не вызвал рвоты!
- Родная, успокойся. Не надо, тебе же снова плохо станет.
Он отобрал у меня поднос и прижал к себе. Легонько прикасаясь пальцами под футболкой. Как я хочу секса! После того, как в день приезда, мы чуть им не занялись, все следующие ночи были до жути целомудренными! Поцелуй, объятья, сон.
Я первая потянулась к его губам. Он ответил. Жарко, сладко целуя. Его губы настойчиво впивались в мои, руки изучали моё тело.
- Криси, - прорычал он, - как мне этого не хватало.
Я ничего не ответила. В данной ситуации слова не нужны, мы и так понимали друг друга. Мы упали на кровать. Поцелуи любимого оставляли невидимые ожоги на теле. Такие приятные следы!
Роб опустился к груди и пососал сосочек сквозь ткань. По моему телу прошла дрожь, из горла вырвался стон. Хоть мне было и не удобно, я начала стягивать с себя топ. Заметив это, мой парень подхватил инициативу, теперь я лежала по пояс обнажённая. От соприкосновения обнажённых тел мои трусики изрядно намокли. Я обвила ногами его талию так, что моя киска оказалась напротив его возбуждённой плоти. Любимый вжался в меня сильнее, давя членом на мой центр. От такого я застонала и пальцами ног пыталась стянуть с него эти ненужные штаны.
- Криси, - он схватил мои лодыжки, - если сейчас я останусь без штанов, то я не смогу сдержаться и наброшусь на тебя.
- А я просила останавливаться?
Роб зарычал и накинулся на мой возбуждённый сосок, попутно стягивая с меня шортики. Роб легонько прикоснулся к моим складочкам. Господи, ты Боже! Моё тело выгнулось и задрожало, желая ощутить его в себе, слиться с ним.
- Малышка, как я скучал по твоему телу.
Он провёл рукой от моего плеча к бедру, подтверждая свои слова. На нём всё ещё была эта грёбанная пижама. Я, сама не пойму как, прогнулась и потянула вниз руками его штаны. Роб дёрнул ногами и они упали на пол, оставив его голым. Я приподнялась на локтях и посмотрела на его обнажённое тело. Его член стоял по стойке смирно и слегка подрагивал.
- Изучаешь, - он прищурился, а я покраснела.
Я откинулась на кровать и призывно раздвинула ноги, немного качнув бёдрами. Второй раз звать не пришлось. Роб лёг на меня, головка его члена была возле моего входа. Он поцеловал меня в шею и сделал дорожку языком к груди. Обхватив губами сосок, он слегка его прикусил и в это время плавно вошёл в меня. От ощущения я уже была на краю. Он начал двигаться. От его толчков по телу разливалась приятная истома. Срывающиеся с моих губ стоны утопали в наших поцелуях.
- Криси, - прохрипел мне на ухо Роб, - кончи со мной.
Его толчки стали быстрее и глубже. Мои стеночки сжимали его плоть.
- Ах… бля… я сейчас… я кончу…
Как только он это сказал, его бёдра с силой врезались в моё тело. От этого движения я вознеслась к небесам. Оргазм был неимоверной силы. Я отделилась от тела и парила неизвестно где. Сквозь удовольствие, я услышала собственное имя, произнесённое Робом, во время его кульминации. Когда я пришла в себя, любимый ещё изливался в меня. Наши тела были мокрыми и разгорячёнными от перенесённого удовольствия. Роб поцеловал меня и лёг рядом, прижавшись ко мне. Как приятно чувствовать его тело после секса. Тело, которое только что дарило мне такое наслаждение. Каждая клеточка льнула к нему. Я прижалась ещё теснее и провалилась в сон.
- Криси, вставай, - поцелуй, - через два часа самолёт.
Я увернулась от поцелуев и залезла под одеяло. Не буду я вставать! Кристен Джеймс Паттинсон, да я себя уже называю его фамилией, остаётся в Лондоне. Нафиг мне этот ла.
Любимый залез ко мне под одеяло.
- Кристен Джеймс Стюарт, - он шлёпнул меня по заднице, - поднимайся, собирайся и на выход!
- Я не Стюарт! – хмыкнула я. Нет, по паспорту я ещё Стюарт, но через некоторое время моя фамилия изменится. Так что, я имею полное право так говорить.
- Ну конечно, любимая, - он поднял мою левую руку и поцеловал палец с кольцом, - моя миссис Паттинсон. Крис, а это… ну… когда будет живот?
Я не смогла сдержать смешок.
- Месяца через два, может три, - я провела рукой по его волосам, - ладно, вылезай, я встаю.
Роб откинул одеяло и вылез. Посмотрев на него, я заметила, что он до неприличия и к моему разочарованию… полностью одет! Как будто это не он только что занимался со мной любовью.
- Милый, - он повернулся, - ну зачем нам лететь? Мне здесь нравиться. Я не хочу обратно.
Я натянула джинсы.
Он подошёл ко мне и обнял.
- Смотри. Во-первых, нужно сказать твоим родителям о свадьбе и о малыше. Во-вторых, скоро начнется тур « Сумерки» . В-третьих, уверен, что Эшли захочет организовать нашу свадьбу именно в ла. В-четвёртых, я хочу, чтоб ты как можно быстрее стала моей.
Под его аргументами я сдалась. Я и сама хочу всё быстрее. На моих глазах заблестели слёзы, он такой любящий. Я проморгала их, они – результат игры гормонов.
- Я тогда чемоданы соберу.
- Не волнуйся, я уже всё сделал.
- Какой ты у меня, просто ух! – я чмокнула его в щёку
- Родная, нас мало времени, выходим, - он подхватил вещи и пошёл к двери. Я с грустью оглядела комнату. Здесь было так хорошо, спокойно. Когда я вышла, семья Роба стояла в гостиной. Ко мне потянулась Клер.
- Родная, - она плакала, - обещайте, что приедете ещё!
- Конечно, - на мои глаза тоже навернулись слёзы, - вы ещё должны к нам на свадьбу прилететь!
- Ну, там вы без нас никак, - меня зажали Лиззи и Викки. За две недели мы очень сдружились, - малыш, - они, как по команде, нагнулись к моему животу, - обещай, что не будешь обижать маму и расстраивать папу.
Когда все наплакались и распрощались, мы поехали в аэропорт.
Целый день лил дождь. Лондон, как будто, не хотел с нами расставаться.
- Роб, а что делать, мне же к врачу надо! – спросила я, когда мы проходили регистрацию.
- Когда будем в ла, позвонишь Дженни и, думаю, она посоветует хорошего врача у нас.
Усевшись в кресло, я посмотрела в иллюминатор. Я полюбила этот город. За его дожди, за его безразличие. И за то, что здесь есть люди, которые меня любят.
Мы поднялись в воздух. Странно, Роб всё время молчит. Обернувшись к нему, я заметила, что он тихонько посапывает. Бедненький, даже не отстегнул ремень. Я аккуратно отстегнула его и накрыла пледом. Пусть поспит.
Свернувшись в кресле, я уставилась в окошко. Как кардинально изменилась моя жизнь. Пять месяцев назад я была с Майком и считала свою спокойную жизнь счастливой. Он звал меня замуж несколько раз, но услышав такие слова, я убегала в соседнюю комнату! Потом в мою жизнь, как тайфун, ворвался Роб и перевернул всё с ног на голову. Он сделал меня счастливой. С ним я почувствовала себя желанной и любимой. Но самое главное… он подарил мне сокровище, которое сейчас во мне. И я не боюсь брака, а наоборот, хочу быстрее выйти замуж. У нас будет очаровательный малыш или малышка. У нас будет счастливая семья.
Я не заметила как уснула.
Когда моё сознание стало просыпаться, я почувствовала, что сижу не так, как засыпала. И вокруг меня тепло. Как бы мне не хотелось, я открыла глаза. Вот почему мне теплу и удобно, я у Роба на коленях!
- Малыш?
- А? – всё-таки рано просыпаться не по моей части.
- Уважаемые пассажиры, - начала стюардесса.
Бла – бла – бла. Я перелезла в своё кресло и пристегнулась. Хоть бы не стошнило!
Приземление прошло удачно. Ну, в смысле, меня не стошнило и даже уши не заложило.
Нас встречать не должны были, но каким было моё удивление, когда в зале ожидания я увидела… Эш с Джексом и Никки с Келлом. Причём девочки были какими-то странно-задумчивыми!
- А откуда они…
- Я позвонил ещё из Лондона, - признался парень, - я ведь говорил, что хочу, чтоб быстрее состоялась наша свадьба, вот!
Ух, класс! Он всё решил без меня. Зашибись! Ну я ему сейчас! Я посмотрела ему в глаза. Зря я это сделала! Попав в плен его глаз, вся моя злость куда-то улетучилась. Как всегда!
Пока я мысленно вела борьбу сама с собой, мы подошли к друзьям.
- Крис, - на меня налетели девчонки, - ты как? Как самочувствие? Как долетели? Как Лондон? Как малыш? Роб не обижал?
Я растерялась от такого количества вопросов. Мой мозг заявил об отставке. За меня ответил любимый.
- Привет. По-порядку. Криси нормально, её пока не тошнило. Долетели хорошо. Лондон ей, вроде, понравился, - мои мозги проснулись и я, тормоз человечества, закивала, - Малыш хорошо, только не даёт маме кушать. И с чего бы это мне её обижать!
Он чмокнул меня в волосы.
- Сестрёнка, привет, - Келл подхватил меня на руки.
Я засмеялась и легонько стукнул его по голове, чтоб отпустил.
Джекс подошёл и просто обнял, ничего не говоря. Меня опять захватили девочки, хотя не меня одну, а нас с Робом.
- Поехали домой. Нужно всё обсудить.
В машине подруге без перерыва что-то рассказывали, я делала вид, что слушаю и иногда участливо кивала. Мои мысли были заняты другим. Как я сейчас скажу родителям, что выхожу замуж, да ещё и беременная! За своими раздумьями, я не заметила как мы подъехали. Мама, папа и братья стояли на подъездной дорожке. Братья хитрюще улыбались, мама плакала. Не поняла?
Стоило мне выйти, мама кинулась ко мне.
- Крис, дочка, - она плакала и я дала волю слезам. Я так за ней соскучилась! – наконец-то ты дома. Мы так скучали!
К Робу подошёл отец и протянул руку, парень пожал её.
- Ну здравствуй, зятёк, - сказал папа, - я Джон Стюарт.
- Очень приятно познакомиться, - ответил Роб, сверкая улыбкой во все тридцать два, - я Роберт Паттисон. Её, как вы поняли, будущий муж.
То, что я сказала, что я – тормоз человечества, я не шутила! Я стояла с открытым ртом и смотрела на любимого и на отца. Н – е – п – о - н – и – м – а – ю.
Мама кинулась на Роба.
- Роб, очень приятно, что ты приехал, - мама его обняла, - меня зовут Джули.
- Очень рад знакомству, миссис Стюарт.
- Стоп! – крикнула я, родные и друзья уставились на меня, как на ненормальную, - если вы мне всё не объясните, я вам такую устрою истерику!
Роб подошёл ко мне и обнял.
- Малышка, - прошептал он, - успокойся. Тебе нельзя нервничать. Не переживай, пожалуйста.
Его бархатный голос подействовал успокаивающе.
- Ну да, мы всё знаем, - непонимающе посмотрела на меня мама, - что здесь плохого?
- Ой, ладно, Крис, - ко мне обратилась Эшли, - это мы всё рассказали, надо было как-то объяснить наше присутствие. А врать я не собиралась!
Теперь мне стало неудобно за своё поведение! Хотя… у меня есть железное алиби – гормоны!
- Извините, - прошептала я.
- Ничего, - просиял папа, - а когда ждать прибавления?
Я всё ещё не справилась со своим смущение, поэтому ответил Роб.
- Где-то через семь с половиной месяцев.
Все замолчали. Как я поняла – считали.
- Итак, в январе! – огласил Кемерон, все дружно закивали, - кстати, я Кемерон, - он пожал руку Роба, - а эти два балбеса Тейлор и Дана.
- Так, все познакомились, - не унималась Грин, - семейка Паттинсонов, идём в дом. Есть, что обсудить!
Не понимаю, как в доме может расположиться столько людей. Но они поместились!
Девочки тащили нас в мою комнату. Сзади не давали сбежать парни.
Нас впихнули и посадили на кровать.
- Итак, - начала Ники, - как вы смотрите, если свадьба будет через, - она посмотрела на календарь, - двадцать дней? То есть, двенадцатого июня.
Мы переглянулись с Робом. В его глазах было столько радости! Наверное, мои выглядели также. Он наклонился ко мне.
- Не против, - прошептал он так, чтоб никто посторонний не услышал.
Я закивала.
- Я поняла, что согласны, - сказала Рид, - Эшли, начинай.
- Молодые люди, - она обратилась к нам, - свадьба будет так скоро, чтоб у Крис не успел подрасти животик.
Роб положил на него руку.
- Она должна выглядеть сногсшибательно! А по другому не будет, - они с Никки переглянулись, - список гостей составляете сами. Ну и пожалуй всё, остальное мы берём на себя.
Мы облегчённо вздохнули.
- Да, Роб, - вклинился Келл, - не забывай про мальчишник!
- Какой - такой мальчишник? – я не позволю, чтоб какая-то стриптизёрша трогала моего любимого.
- Не пойду, - прошептал мне Роб, увидев моё выражение лица.
- Ни хрена! – запротестовал Латс. У него что, абсолютный слух? – ты пойдёшь. А если она не отпустит, мы тебя украдём!
Фигушки! Посмотрим, как он справится со мной в гневе!
- Давайте оставим их, - Джексон вывел всех из комнаты.
- Наконец-то одни, - промурлыкал Роб.
- Любимый, я позвоню врачу.
Он подал мне свой телефон. Я достала из кошелька визитку и набрала номер. Трубку подняли сразу.
- Да.
- Здравствуйте, Это Кристен Стюарт.
- А, да, у нас приём должен быть.
- Я поэтому и звоню. Дело в том, что я живу в ла и мне неудобно лететь в Ванкувер. Нельзя ли мне найти здесь врача? Вы не подскажете кого-то?
- Хм. Ну, думаю, я могу тебе подсказать. Где ты живёшь?
Я назвала адрес.
- Хорошо, она как раз недалеко работает. Координаты я вышлю смс, врача зовут Эмили МакКуин. Я отправлю ей твои данные.
- Спасибо огромное, - поблагодарила я, - до свидания.
- Всё, Роб, - я отдала ему телефон, - я договорилась, завтра идём на приём.
- Вау! – он обнял меня, - ты сама хочешь идти к врачу?
- Ну да. Это же ради него, - я положила руки на живот.
- Криси, а ты заметила?
- Что?
- Тебя сегодня не тошнило! – точно, а ведь я ела в самолёте.
- Роб, давай отдохнём.
Он поднял меня на руки, положил на кровать и лёг рядом.
- Малышка, как ты себя чувствуешь?
- Со мной всё хорошо, я не о том думаю. Я боюсь даже представить, какую девчонки сделают свадьбу!
Роб засмеялся.
- Ну да. Дай им волю, они здесь всё разнесут и построят заново!
И тут меня осенило. Они же будут меня по магазинам таскать! Заставят примерить такие вещи, которые я и носить не буду. Я недовольно простонала.
- Криси, что случилось? – забеспокоился Роб.
- Я просто поняла, что меня заставят пройти семь кругов ада и называться они будут магазины!
Парень недовольно хмыкнул.
- Ну нет! Этого я им не позволю. Тебе нельзя переутомляться, - он поцеловал меня в кончик носа, - если что, заставлю их одних ходить и выбирать всё по твоему размеру.
- Хорошо. Роб, меня волнует один вопрос, - причём с того момента, как я узнала, что беременна, - кого ты больше хочешь, мальчика или девочку?
- Малышка, мне всё равно. Для меня главное, чтоб он был здоров. Ну и то, что родишь его ты!
- Я так люблю тебя, мой хороший, - я обняла его и положила голову ему на грудь.
- Ты для меня всё в этой жизни!
Как приятно осознавать то, что ты любишь и любима. Кстати о птичках!
- А что там Келл говорил о мальчишнике?
Я подозрительно уставилась на него, Роб пожал плечами.
- Не знаю, - просто ответил парень, - мне всё равно, я не хочу никуда идти.
- Роберт Томас Паттинсон, если он тебя всё-таки заберёт, то знай. Если какая-то сука – стриптизёрша, а я уверена, что Келл их приведёт, будет тебя лапать или ты её. Я тебе яйца оторву! Так вот и знай!
Мо парень так засмеялся, что я засомневался в его душевном здравии.
- Ох, Криси, - он пытался выговорить слова сквозь приступы хохота, - глупенькая, ну кто мне нужен кроме тебя? Вы – мои самые любимые люди! – он успокоился и добавил, - тем более, мне ещё дороги мои шары.
- Ну вот и ладненько!
Я осталась довольна его ответом.
- К тому же, моё достоинство нам ещё пригодится, - шепнул он мне на ухо.
- Роб! – я смутилась, - в этом я не сомневаюсь.
Я потёрлась бедром о его ширинку.
- Малышка, что ты творишь?
- Я? Ничего!
- Ну да, моя ты невинная! – он хохотнул.
Ну всегда он так! Заставляет меня краснеть.
А чего я стесняюсь? Он мой будущий муж и я его хочу!
- Милый, ну а что такого? Что плохого в том, что я тебя хочу!
- Нет, ничего плохого в этом нет, - он вздохнул, - просто Хейс сказала, что нам не над заниматься сексом три месяца, а мы итак не сдержались!
- А я так считаю, что, если мне это в пользу, то и малышу тоже.
- Всё, не сомневаюсь! Отдыхай.
Я успокоилась и тихонько лежала у него на груди. Если б я знала, что дальнейшему моему спокойствию и времени с любимым пришёл конец, благодаря моим двум неугомонным подружкам!

Источник: http://robsten.ru/forum/18-109-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (25.10.2010) | Автор: Renesmee-Carle
Просмотров: 1038 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  [img]../../../smiles/dom.gif[/img]   как радушно, с радостью и всей любовью приняли ее родители Роберта .................  woot_jump И все правильно......... [img]../../../smiles/serdza.gif[/img] они влюблены по настоящему и не в силах сдержать желания....:fund02016: для истинных родителей это самое главное.........................   1_012  
Действительно как неожиданно но, для нее приятный сюрприз что, Эшли раскрыла  все о них....................   :dance4:СПАСИБО.......... [img]../../../cwetok02.gif[/img]

5   [Материал]
  Спасибо за интересную главу! good good good

4   [Материал]
  Суперррр=) Всё читаю дальше=))))) good good lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

3   [Материал]
  Бегу читать дальше!

2   [Материал]
  какая главаааа)))))) dance4

1   [Материал]
  класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]