Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Робстен: Люблю вопреки всему!!!!
Глава 16

[i]Эксклюзивный мальчишник или сюрприз от девочек

POVКристен
Когда мы ехали из больницы, я позвонила Никки. А она, как истинный разведчик, узнала, что Келл будет делать на ОМД( это мы так называем мальчишник – Особый Мужской День). Я была в ауте. Их наглости нет предела! Латс собирается затащить силком Роба в стрип-бар. Рид сказала, что слышала, как Келл заказывал стриптизёрш и сам бар на одиннадцатое июня. Поэтому было собрано срочное собрание.
Сегодня мы задержались в кафе, потому что разрабатывали план действий. Мы решили показать им Кузькину мать! Чтоб жизнь малиной не казалась.
Где-то в десять часов, я уже не могла усидеть на месте. Я очень хотела домой! Сегодня сидя уже в кафе, я заметила некоторые изменения своего тела. Мой животик подрос! Мне нужно к Робу, срочно!
Около одиннадцати я открыла дверь в квартиру. То, что я увидела, было сущим ужасом: Келл сидел на Джексоне, а Роб что-то делал с его головой. И дополняло эту пидарастическую картину перья и лужи от пива. Немного отругав их за свинарник и заставив убирать, мы пошли в спальню. Где Эшли предложила добить парней сексуальным бельём. Тут-то и пригодились мои недавние покупки в Victorias's Secret.
Когда Джекс прокричал, что они закончили. Мы вышли к ним. Я видела, как глаза парней вылазят из орбит, а челюсти стучат об пол. О да, мы молодцы! Но потом мы сказали, что они ничего не получат, на их лицах отразился шок. Йес!
Я подошла к Робу и потёрлась попкой о его ширинку. Он был готов, а мои трусики мгновенно стали влажными.
Позже, когда друзья ушли, Роб схватил меня и прижал к себе. Я готова была отдаться ему прямо там. Но, вобравшись с остатками самообладания, я оттолкнула его.
Довело меня до последней стадии возбуждения то, что я увидела как любимый дрочит. Да, Криси, ты виновата. Как ты могла так! Ты находишься рядом, а твой парень занимается самоудовлетворением! Дура, ты и – д – и – о – т – к – а! Но это меня так завело! Поэтому, когда он пришёл ко мне, я сама умоляла взять меня. И он взял, да как! Секс был нереальным. А от двух оргазмов, я думала вообще не отойду.
Успокоившись, я показала любимому, что мой живот начал расти. Его лицо светилось счастьем и радостью. А потом мы уснули.
Сегодня мне опять нужно смыться от Роба. Но как? Я почувствовала поцелуи на животе и услышала тихий шёпот.
- Малыш, привет, - поцелуй, - я твой папа! Наша мама пока спит, а мы поболтаем. Я знаю, что ты меня понимаешь, - поцелуй, - я так хочу тебя увидеть, - поцелуй, - ну, ничего, через некоторое время ты появишься на свет. Я тебя люблю.
Он лёг ко мне. Я притворилась спящей. Но на моей физиономии предательски расползлась улыбка, скорее всего любимый её заметил.
- Любимая, а подслушивать наши разговоры не хорошо, - чёрт, заметил.
- Малыш, знаешь, мы с девчонками разговаривали, и – я сделала самое невинное лицо. Хотя внутри смеялась как злодей из старых фильмов, - и я не против твоего мальчишника.
Я посмотрела ему в глаза.
Шок.
Недоверие.
Удивление.
Шок.
Всё это отразилось в его зелёных омутах. Потом он поднялся и стал ходить по комнате, при этом заглянув в шкаф, в комод и под кровать.
- Роб, что ты ищешь?
- Я? – он недоверчиво посмотрел на меня, - кто ты и куда дела мою Криси?
Я засмеялась. Неужели так тяжело понять, что я не против? Если честно, то я против. Но просто мы с девочками приготовили вам сюрприз, но ты об этом знать не должен, любимы!
- Милый, ну просто, нам же нельзя быть вместе в последнюю ночь, то почему бы тебе не погулять с парнями? – я лиса, я лиса!
- Малыш, ты уверена?
- Самое главное, что я уверена в тебе, а остальное переживу, - ну да, я оптимист. Иногда бываю!
- Не переживай, маленькая моя. Келл с Джексом не собираются ничего делать. Мы посидим тихонько, пиво попьём.
Какой же он наивный! Он что, думает, что если Латс сказал, что ничего не будет, то он ничего не сделает? Глупенький!
- Криси, что у вас сегодня? – спросил любимый.
- Да, - надо действовать, - ничего особенного, магазины, - сделаем самое невинное лицо, - всё как всегда.
- Понятно, - он поцеловал меня в лоб, - жаль, что я не смогу с тобой поехать. Я попросил родителей передать мою гитару. Так что, мне надо в аэропорт, - при упоминании гитары, его глаза загорелись.
- Милый, ты так давно не играл, - я тосковала по его игре. Мне очень нравились его песни и его голос. Когда он пел, он, казалось, был не со мной, а где-то.
Я начала собираться. Мне почему-то так не хотелось, чтоб кто-то видел мой животик. Подругам я показала ещё вчера и под их визг, даже дала потрогать. Поэтому мой выбор пал на свободную тунику.
Мы вместе с любимым вышли к такси. Он посадил меня в машину, и я поехала в кафе. Никки с Эшли уже были там.
- Привет, солнышко, - Эшли меня поцеловала, а потом и Ники, - ты как?
- Приветики, я нормально. Всё готово к сюрпризу?
- Да, я договорилась , - ответила Рид, - и ещё, мы возьмём пару уроков, чтоь не ударить в грязь лицом.
- Ник, а ей можно? – Эшли посмотрела на меня, - она ведь…
- Я предупредила, так что всё продумано. Кстати, Крис, а что знает Роб?
- Ох, - я не сдержала смех, - Келл сказал ему, что они посидят у нас и попьют пиво.
Девчонки засмеялись вместе со мной. Мы прыгнули в такси и поехали подготавливать сюрприз.

POVРоберт
Сегодня пятница! Завтра Кристен Стюарт станет Кристен Паттинсон, то есть моей женой. Сегодня мой мальчишник. В шесть часов придет Келл с парнями и пивом.
Все приглашённые на свадьбу уже приехали. В том числе и Питер с семьей. И ещё Кем с Рашель ( они вроде пара). Так что компания будет не маленькая, только братья Криси придут позже, у них какие-то там дела.
Любимую от меня забрали утром. В нашу квартиру ворвался ураган Эшли с криками:
- Кристен, проснулась, встала, побежали!
Но мне разрешили поцеловать и обнять малыша, а потом её утянули. Я валялся в кровати. Завтра я уже не буду один! Завтра я буду женат!
Я взял в руки гитару и просто перебирал струны. Быстрее бы церемония! Главное, сегодня не сильно напиться, чтоб завтра выглядеть прилично. Я отложил гитару и позвонил Келлу.
- Алё, почти женатик!
- Привет, Келл. Всё в силе? Во сколько вы придете?
- Эээ, да всё в силе. Только мы не будем у тебя. Просто, я не хочу больше оттирать твой ковёр. А тем более, перед тем, как вы съедите.
Да, весёленький тогда вечер был! Хотя, ночь была намного веселее!
- Роб, прости за нескромный вопрос. А ты уже купил для Кристен подарок? Просто не хочется завтра всё утро бегать в его поисках.
- Да, я заказал ожерелье от Tiffani и… сочинил песню, - как-то неудобно говорить об этом. Песня, это ведь, не знаю, интимно, что ли?
- Романтика, - пропел Латс. Что никаких подколок? – ясно! А, время, нуу… пока!
- Лас, подожди! – поздно, он отключился.
Чего-то я не догоняю. Почему он так резко отключился? Вечеринка пройдёт без меня?
Целый день, я то и делал, что ничего не делал. Пол дня валялся, потом собрал наши вещи, ведь завтра нас уже здесь не будет. Я застёгивал молнию на последнем чемодане, когда, неожиданно, в мою квартиру влетели два человека в чёрных масках. Почему я дверь не закрываю!
- Паттинсон, ты идёшь с нами, сказал один.
Меня схватили за руки. Меня что похищают? Боже, а как же малышка! Как же моя беременная девушка! Говорят, в такие моменты перед глазами переноситься вся жизнь. Я вспомнил нашу первую встречу, первый поцелуй, первое произнесённое люблю, нашу первую близость, новость о её беременности. Счастливое лицо любимой, когда я сделал ей предложение. Завтра должен был быть самый счастливый день в моей жизни. А теперь… малышка моя, хоть бы с ней всё было хорошо! А наш малыш? Моя кроха! Криси должна его выносить и вырастить, даже без меня. На ми глаза навернулись слёзы. Как я без них? А они? Мои любимые!
Мне на голову надели мешок и посадили в машину.
- Парни, может, договоримся? – я понимаю, что шанс ничтожен. Но попытка не пытка!
- Заткнись и сиди.
Ну всё, можно прощаться с жизнью. Ехали мы недолго.
Меня вытянули на улицу. Я пытался что-нибудь рассмотреть через ткань, но тщетно. Меня завели в помещение. Со всех сторон послышались смешки. Меня что, будут убивать клоуны? Тут с меня сняли мешок. Честно? Я впал в ступор!
- С последним днём холостой жизни! – проорала толпа. Здесь были все: Питер, Кемерон, Дана, Джекс, Тейлор, Кем и латс, который как-то слишком радостно улыбался.
Все смотрели на меня и улыбались, но постепенно их улыбка сползала с лица.
- Роб, сам бы ты сюда не пришёл, - оправдывался Келл. Значат он и виновен!
- Заткнулся, - выкрикнул я, - если ты считаешь, что это было весело, то ты нихрена не угадал! – я медленно подходил к нему, - козёл, а если бы Криси дома была? Ты об этом подумал, блять!
Келл пятился назад. Джекс и Кемерон схватили меня за руки, не давая ударить этого идиота!
- Роб, Роб! Но я ведь знал, что её не будет! Я бы ни за что так не рискнул!
- Скажи мне, почему мне тебе стоит верить? – я попытался стряхнуть руки ребят. Ко мне подошёл Питер, пацифист грёбаный!
- Роберт, давай успокаиваться! – он положил руки мне на плечи. И кивнул парням, чтоб они меня отпустили, а зря! – это же Келлан, а на него обижаться грех! На таких просто не обижаться, потому что ему думать нечем! – я улыбнулся, - вот, так уже лучше! А теперь, посмотри сюда.
Он развернул меня от ребят, и я увидел. Всё понятно, я в стрип–баре. Прощайте, мои яйца! Спасибо, что были со мной. На сцену вышел ведущий.
- Господа, сегодня вы увидите самых лучших моделей и самые горячие танцы! И ещё, только сегодня, вам предстоит увидеть эксклюзив. Такого, вы ещё не видели!
Парни загудели, а я машинально прикрыл руками своё достоинство. Криси, видит Бог, я не знал! Не знал!
- Эй, приятель, ты чего схватился за яйца? – меня хлопнул по спине Кемерон.
- Да всё нормально. Просто твоя сестра оторвёт мне моё хозяйство. За то, что я здесь!
Брат любимой засмеялся и свалился на пол.
- Брат, это совсем не смешно! – я не удержался и присоединился на пол, смеясь над своей проблемой! – значит, ты будешь за меня заступаться!
- Эээ, нет, - сказал он сквозь приступы хохота, - к злой Криси я ни шагу!
Когда мы успокоились, я оглядел зал. Здесь были только мы и персонал. Хм, странно!
- Келл, а где остальные посетители?
- Это… типа наш бар на весь вечер и ночь. Девочки только для нас, бухло только для нас! – на последних словах он аж взвизгнул, - Роб, брат, прости, что так получилось. Я не думал, что ты так испугаешься! – гад! Вот же гад! Вроде и прощения просит, а всё равно подкалывает.
- Придурок, - я отвесил ему подзатыльник, - я не за себя переживал!
- Ой, да знаю я! Поверь, если б дома была Кристен, то этого бы не было! Мне ведь Ник сказала, что они её утром заберут от тебя! Так что, зелёный свет!
В баре заиграла медленная, тягучая музыка и к шесту подошла танцовщица. Не смотри, не смотри!
Келл отвернул меня от сцены, молодец, и повел к накрытому столу. Вау, да они старались!
Меня усадили во главе этого пиршества. По стопкам чего-то разливали. Келл и Джекс поднялись. Так, приготовились падать под стол.
- Роберт, мы тут кое-что сочинили, - я уже боюсь!
Они начали декламировать стихи, при чём в унисон. Ха, репетировали.
- Наш мальчик Роб завтра жениться,
Вся его жизнь теперь измениться,
Теперь он будет мужем преданным,
А нас забудет, как и не было!
Резиновая кукла больше не нужна,
Будет она другу отдана, - проорал Латс.
За Роба бокал мы поднимаем,
Семейного счастья ему желаем!
Ух ты! Ничего себе! Я охреневший встал и, чокнувшись с другими рюмками, выпил! Ёмоё, ну почему же я не смотрел, что пью. Водка! Во рту и горле запекло, я схватил стакан сока и за раз осушил его.
Вечеринка пока шла хорошо. Мы пили, девочки танцевали, а я упорно отводил взгляд от них!
- Ну, малыши, - выкрикнул поддатый Келл, - к девчонкам!
Начинается самое страшное! Но меня спас ведущий. Ну, мне так показалось, на самом деле он сделал ещё хуже.
- Итак, как я вам говорил эксклюзив! Любезнейший мистер Латс, - я посмотрел на этого мистера. Он чуть ли не взрывался, от самодовольности, - написал мне ваши имена на карточках. И они сейчас в этом мешке, - он потряс красным мешочком, - я вытянул три карточки и эти счастливцы пойдут в Vip-комнаты на приват танец наших суперских девушек!
Он вытянул первую бумажку.
- Ро-Робусик? Он скорее спросил, чем сказал. Робусик? Ну Латс! Я закатил глаза, - здесь есть такие?
Дана толкнул меня немного вперёд.
- О, вижу есть! Вы идёте с Чёрной пантерой.
Всё, Криси, ты можешь меня убить!
- Джексончик? – нет, ну он мог по нормальному имена написать-то!
Ретбоун подошёл ко мне.
- Вам к Карамельке!
- Ну и третий претендент, - он порылся в мешке, - Келлан!
Ну козёл! А почему он не Келльчик или не Келланусик?
Латс с самодовольной улыбкой присоединился к нам.
- Вас ждёт Ice Baby. Пойдёмте, я вас провожу.
- Счастливчики! – закричали оставшиеся. Все радовались, а я шёл как на казнь. Ну зачем же я сюда пришёл? Хотя… меня сюда нагло притащили. Надо не забыть убить Келла.
- Вам сюда.
Ведущий открыл передо мною дверь в одну из комнат. Комната была отделана в красных и чёрных тонах. Возле стены стоял большой чёрный диван. На полу был мягкий красный ковёр. О, а по центру стоит стул! Вдруг, к моей спине прикоснулись. Я вздрогнул.
- Шшш, успокойся, - прошептал женский голосок. Странно, но в нем есть что-то до боли знакомое, - пройди и сядь на стул.
- Девушка, я вас прошу, не надо. У меня завтра свадьба! – попросил я, - я понимаю, вам заплатили, но ничего не нужно!
- Успокойся, ты мне нравишься, - она подтолкнула меня и я сел, - смотри и наслаждайся!
Я посмотрел на неё. Ух, а она ничего! Маленькая, хрупкая девушка в чёрном бюстгальтере и кожаной юбке. Даже симпатичная, только лицо скрывала вуаль. Её лицо обрамляли темно-каштановые завитки волос! А фигурка – супер! Но она так мне напоминала малышку, почему-то!
- Как тебя зовут? – прошептала незнакомка мне на ухо. Моё тело отозвалось дрожью. Успокойся, ты завтра женишься! На лучшей девушке в мире. Но почему же я захотел стриптизёршу?
- Р-Роб, - запинаясь, произнёс я. Чёрт, да что со мной!
Она засмеялась. А вот смех мне точно знаком, опять!
- Ну, что, Р-Роб, - ах, издевается. Я её хочу! А если честно, за последний год, я никого не хотел, кроме своей девушки. Я хотел её даже тогда, когда не был знаком! Можно сказать, как только увидел на экране. Кроме неё, у меня ни на кого не вставал. Я уже начинал думать, что импотент! – начнём!
Я судорожно вдохнул, когда она включила музыку и медленно, покачивая бёдрами, двигалась ко мне. Она начала двигаться, иногда девушка тёрлась об меня. Из-за этого штаны грозились порваться. Я сидел на стуле не шевелясь, боясь накинуться на танцовщицу. Она развернулась спиной и заведя ручки за спину, расстегнула верх. Незнакомка подошла ко мне, придерживая чашечки на груди, и только потом сняла его и положила на моё бедро. КРИСИ МЕНЯ УБЬЁТ!
Я не смог удержаться и посмотрел на её грудь. Странно, но у Криси тоже есть родинка возле соска.
- Роб, прежде чем мы перейдём дальше, я хочу тебе кое-что показать.
Да, детка, покажи. Она начала развязывать завязки от своей вуали. Я увидел её лицо…

маамаа, спаси меня! Меня сейчас медленно и больно убьют!
Я сорвался с места и выбежал в коридор. И сразу же столкнулся с … Келлом и Джексом! Вид у них был такой как и у меня – перепуганный! Мы, как умалишенные, переглядывались и что-то бормотали.
- Там для меня танцевала! – выкрикнули мы, одновременно.
- Давай по очереди! – мой голос был больше похож на писк.
- Эшли, - выдохнул Джекс.
- Никки, - взвыл Латс.
- Криси, - закончил я.
- Мама, - завопил Келл, - мамочки! Что делать? Что делать? Что делать? – он схватил меня за воротник.
- Латс, отцепись, не знаю!
- Есть идея, - подал голо Ретбоун, - давайте сведём их вместе, и будем решать. Если они нас убьют, то мы умрём вместе. Будем сводить их к… Эшли. Она вроде не такая буйная, как ваши. Значит, я с Келлом идём к Крис, а ты, Роб, идёшь к Никки.
План вполне приемлем. Главное, что я не иду к Криси. Я её люблю, но сейчас, я её боюсь!

И вот, минут через пятнадцать, девчонки были в комнате Грин. А мы с парнями стояли за дверью и не решались войти.
- Ну идём, - прошептал Джекс.
- Ага, страшно! – пропищал Келл.
Ретбоун фыркнул и открыл дверь. Я опустил голову и вошёл. Девочки сидели на диване. Их лица не выражали ничего. А я думал, любимая меня линчует!
- Прежде всего, Крис, - начал Латс, - это я твоего любимого затащил. Так что на него не ори! Он не виноват.
Я посмотрел на девчонок. Их губы слегка подрагивали, создавалось такое впечатление, что они пытаются сдержать смех.
- Ну, ладно, девчонки, хватит дуться! – взмолился Джекс.
Видимо, они не выдержали. Они свалились на пол, хохоча. А мы непонимающе переглядывались. Ко мне подскочила Криси и обняла за шею. Я от неожиданности чуть не упал!
- Любимый, ты бы видел своё лицо, - она продолжала смеяться. Я прижал её крепче.
-А откуда ты знала, куда меня приволокут? – я поцеловал её в макушку и вдохнул родной и любимый запах Криси.
Тут-то тни и рассказали. Что Никки слышала разговор Келла и что они решили сделать сюрприз. Что брали уроки танца. И, в конце концов, как оказались здесь.
- Малыш, а если бы другие имена вытащили. Вы бы тоже пошли? – а действительно!
- Вообще-то, в мешке были только ваши имена, - ответила Рид, - остальные мы вытащили!
- Ай да, молодцы! – Келл схватил Рид на руки и закружил.
- Ребятки, пора бы нам пойти на вечеринк, - Джекс обнял Эшли и мы пошли гулять дальше.
- А вы же говорили, что нам нельзя быть вместе в эту ночь? – спросил я.
- Вы и не будете! Мы посидим немного и поедим отдыхать! – ответила Эшли.
- Ребята, что вы так… - спросил Фачинелли, - не понял, девчонки?
Мы засмеялись, но рассказывать не стали. Мы сели за стол, Криси сидела со мной.
- Малыш, ты была такая, ммм, горячая, - я прикусил мочку её ушка. В ответ она застонала, - а ты станцуешь для меня, любимая?
Она кивнула. Уууррряяя! Мне станцуют стриптиз.
- Голубки, расходимся, - Никки потянула Криси за руку, - завтра увидитесь.
- Пока, любимая. Буду ждать у алтаря!
Она хихикнула и они убежали.
Мы с парнями тоже почти сразу слиняли. Как сказал Келл, после того, что нам показали девочки, на других и смотреть не хочеться.
Вот так и прошёл мой охренненый мальчишник! А всё благодаря моей любимой девушке!

Источник: http://robsten.ru/forum/18-109-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (20.11.2010) | Автор: Renesmee-Carle
Просмотров: 908 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Как они сговорились................... fund02016 прямо схитрили даже перед  своими парнями................... boast  
как и приехавшие гости и его самого выкрав в мешке привели........ obmorok
а Роберт ожидая расправы от Кристен.......................  [img]../../../smiles/JC_flirt.gif[/img] по-понапрасну измотал себя думками...................... [img]../../../smiles/podmigivanie.gif[/img]

4   [Материал]
  Супер. Господи представила лица Келлана Джексона и Роба=)))))))))))))))))))) fund02002 fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015

3   [Материал]
  good fund02016 dance4 girl_blush2

2   [Материал]
  Классная главка!!!

1   [Материал]
  Ржу не могу sm408 классная глава!!! Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]