Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Робстен: Люблю вопреки всему. Глава 21
Глава 21

Некоторые изменения.

POVКристен
Итак, я похожа на слона. Я на восьмом месяце беременности. Сейчас стою на нашей кухне. Наконец, в доме тишина, наши друзья уехали месяц назад. Да, о чём я. Мой живот огромен, ведь в нём растут два малыша. Да, у нас двойня, мальчик и девочка. Мои крохи, которые скоро превратят меня в отбивную.
Роб очень рад. Он просто счастлив, что у нас будет двое малышей. Муж, при каждом удобном случае, гладит живот, разговаривает с ним. И, по крайне мере, больше не впадает в ступор, как тогда.

Flashback.
Четыре месяца назад.
- Крис, мы сейчас сделаем узи, - сказала мне Эмили, - посмотрим на вашего ребёночка и определим пол. Хотите ли вы знать?
- Да, - в один голос сказали мы с Робом. Сегодня он впервые пошёл со мной на узи. Я и не думала, что он будет так волноваться. Мужа пробивала мелкая дрожь.
- Милый, не волнуйся, - ч сжала его ладошку.
Я непроизвольно вздрогнула, когда мой живот намазали гелем.
- Так, - МакКуин начала водить прибором по моему животу, - о, хорошо!
- Что? Что там? – Роб сильнее сжал мою руку.
- У вас мальчик и…
- И? – удивлённо протянула я.
- Да, у вас двойня. Мальчик и девочка!
- Двойня, - прошептала я, как бы смакуя такое приятное слово. Мои глаза стали влажными. У меня будет двое детей. Два чудесных малыша. Я и не представляла, что могу быть так счастлива, - Роб, любимый.
Любимый впал в ступор. Не шевелился, только смотрел, широко раскрытыми глазами, на мой живот. Я подёргала его руку – ноль реакции. Огорошила его новость. И что я должна думать? Он, что думает, что два – это много. Нет! Нет!
- Кристен, такое часто бывает с папочками, - засмеялась врач, - три… два… один…
- Двойня, - прошептал муж, - двойня, - он широко улыбнулся, - Криси, - он налетел на меня с поцелуями. Лоб, нос, щёки, губы, ничего не было пропущёно на моём лице, - спасибо, - и один смачный поцелуй в губы. Язык мужа путешествовал в моём рту.
- Кхм, - Эмили прочистила горло. Упс, мы, немного, забылись, - типичная реакция. Слушайте, будущие родители, - она дала нам ещё пару инструкций.
Мы вышли из кабинета. Муж подхватил меня на руки и закружил.
- Криси, у нас будет двое детей, - счастливо смеясь, говорил Роб, - двое, понимаешь!
- Ещё как понимаю! – я громко смеялась, а муж поставил меня на ноги и впился мне в губы. Поцелуй был полон нежности и любви. Любимый медленно целовал меня, исследуя мо рот языком. А вот мне хотелось большего. Я не виновата, у меня гормоны играют. Я прикусила его нижнюю губу, в награду получила тихое шипение.
- Любимая, тише, - он поцеловал меня ещё раз в уголок губ, - я сейчас спущусь через чёрный ход, а ты выходи. Встретимся дома.
Он поцеловал меня в лоб, и ушёл. Это уже бесит, что нам даже в такой момент нельзя быть вместе. Саммит не давал разрешения обнародовать наше семейное положение.
End flashback.

- Малышка, ты чего так рано проснулась? – любимый обнял меня со спины и положил руки мне на живот, прикасаясь губами к плечу.
- Чая захотелось, - я показала ему чашку, - ох, - я схватилась за живот.
- Что такое? – Роб накрыл мою руку своей.
- Утренний футбол моими внутренностями, - объяснила я.
Муж развернул меня к себе и опустился на колени. Подняв майку, к слову, это его футболка, он заговорил с детьми.
- Детвора, перестаньте бить маму. Талер и Эмили, успокойтесь, - он легонько гладил мой животик и осыпал его поцелуями, - мамочку бить нельзя.
- Всё, дорогой, они успокоились, - я погладила его по голове.
- А мне просто нравится целовать мою беременную жену вот здесь, - он оставил ещё один поцелуй возле моего пупка, а потом, поднялся и чмокнул меня в нос, - идём собираться, скоро в аэропорт ехать.
- Хорошо, хоть вместе, а не порознь, - я обняла Роба за талию. Как смогла, ведь живот огромен. Он притянул меня к себе и упёрся подбородком мне на макушку.
- Согласен. Вспомни день, когда мы всё рассказали. Правда, день перед этим, я очень хочу забыть.
Я глубоко вздохнула, когда вспомнила.

Flashback.
Один месяц назад.
Сегодня я сама ездила в больницу. Роб остался дома, выпроваживая наших друзей.
И, как-то неудачно, наткнулась на папарацци, столпившихся возле входа. Телохранители распихивали людей, освобождая мне проход. Но вопросы всё равно я слышала.
- Кристен, кто отец вашего ребёнка? Правда, что это искусственное оплодотворение? Правда, что отец кто-то из команды фильма? Правда, что вы имели сексуальные отношения с некоторыми членами съёмочной группы «Сумерек», и теперь не знаете кто отец? Вы не боитесь за свою репутацию? Зачем он вам, карьера только взяла гору, а вы хотите рожать? Вы хотите быть матерью-одиночкой? Вы не хотели от него избавиться?
Я почувствовала, что слёзы уже потекли по лицу. Мне было так обидно от их слов. Это первый раз они подобрались ко мне и вели себя так нагло. Я захотела сейчас оказаться дома в объятьях любимого. Сев в машину, я открыла окно и показала журналистам фак.
Я сидела и ревела на заднем сидении, пока меня везли, отрываясь от хвоста. Вскоре я была доставлена домой. Выбежав, я побежала к дому, быстро влетев внутрь.
- Малыш, как…
Роб вышел из кухни. Увидев моё состояние, он подлетел ко мне и прижал к своей груди.
- Что случилось? Почему ты плачешь? – я обхватила его руками, а он взял моё лицо в ладони, - Что же случилось? Что заставило тебя плакать?
Я не могла связать двух слов. Рыдание вырывались из моей груди, слёзы застилали глаза, а в груди образовалась ноющая рана. Муж испуганно смотрел на меня. Мне так хотелось успокоить его, но я не могла.
- Я не могу так больше, - заревела я, - они… это, переходит всякие границы, - я схватилась за его футболку и уткнулась ему в грудь, вдыхая родной запах.
- Роб, - к нам подошёл мой охранник, - я объясню.
- Сейчас, - он подхватил меня на руки и понёс наверх, в нашу спальню, - любимая моя девочка, успокойся, - он положил меня на кровать, - всё позади, они больше к тебе не притронутся. Больше я от тебя ни на шаг не отойду. Поспи, - он лёг со мной рядом и обнял, - любимая моя, - он поцеловал меня в ушко, - малышка моя, - он погладил меня по плечу, - Сможешь уснуть?
Я помотала головой. Какой сейчас сон?
- Ладно, сейчас я пойду всё узнаю и вернусь.
Через несколько минут в комнату влетел разъярённый муж. Его глаза метали молнии. Он схватил телефон и кого-то набрал.
- Да, здрасьте!
- …
- Мне похрену на контракт. Снимайте с нас неустойки. Но, завтра же, мы всё всем расскажем! – кричал он. Таким я его ещё не видела.
- …
- Моя жена сегодня пришла в слезах домой! И я ничего не хочу слышать! Ей нельзя волноваться, а они её сегодня до слёз довели! Это вы понимаете?
- …
- Да, завтра в десять, хорошо! И ещё, я не боюсь потерять работу. И не позволю вам расстраивать её. До свидания.
Он отключился и подошёл ко мне. В его глазах плескалась боль, смешанная с гневом.
- Любимая, ты как?
- Уже лучше, - голос немного охрип от слёз. Роб ласково убрал волосы с моего лица и поцеловал в лоб.
- Поспи, пожалуйста, - попросил он, в его голосе были слышны сдерживаемые слёзы.
***
На следующий день.
- Роб, я так волнуюсь, - я стояла и грызла ногти.
- Малышка, успокойся, - муж отнял мою руку ото рта и поцеловал каждый пальчик.
- Дамы и господа, - начал представитель Саммита. После вчерашнего инцидента, компания быстро собрала журналистов. Сегодня мы, наконец, перестанем скрываться.
- Милый, там полный зал журналистов.
- Ну, это лучше, чем постоянные съемки папарацци из кустов.
- Итак, спешим вам сообщить, что Робстен – правда!
Зал взорвался криками и вопросами. Мы вышли на сцену. Роб обнял меня и взял за левую руку. Защёлкали камеры.
- Представляю вам, истер и миссис Паттинсон!
- Крис, Роб, - начали кричать отовсюду.
Муж усадил меня и сел рядом.
- Господа, - сказал он, - вчера, представители вашей профессии довели мою жену до слёз. Впредь, прошу вас, иметь такт, иначе, дело закончится в суде. Мы с Криси, прочитали и услышали очень много, так сказать, нехорошего, о её беременности. Всё бред!
- Отец, - я вздохнула и продолжила, - это мой муж. Роберт Паттинсон.
Вопросов стало ещё больше.
End flashback.

- Криси, ты где? – любимый убрал прядь волос мне за ухо.
- Роб, а ты думал, что фильм будет таким популярным и прибыльным, - я складывала второй чемодан. Сегодня мы вылетаем на съёмочную площадку «Новолуния».
- Я об этом сейчас не думаю. Я рад, что у «Сумерек» высокие рейтинги и куча фанатов. Но, я кое-что другое нашёл на этом проекте – тебя. И никакие деньги, и популярность, вас не заменят! Благодаря фильму, я обрёл вас.
- А мы тебя. И запомни, Паттинсон, я тебя никому не отдам, - я потрепала мужа по голове. Он недавно подстригся, и мне немного не хватало его непослушной шевелюры.
- Куда ж я от вас уйду, - он взял меня за руку и поцеловал ладонь, - успокойся, милая, я только ваш. Собирайся.
- Да, милый, ты только мой. Я в ванную.
У Роба теперь много фанатов. И чаще всего мы слышим «Укуси меня, Эдвард». К ним я отношусь нормально. Не ко всем. Есть такие наглые, которые лезут в личное пространство. А ещё есть одна блондиночка. Та, с отеля. Как оказалось, она дочь какого-то магната, а работала она для разнообразия. Теперь пытается крутиться в нашей тусовке. У неё это получается! Особенно, она любит ошиваться рядом с любимым. Мой наивный муж верит, что она просто подруга. Но, я-то женщина, я чувствую! И поэтому, никогда не позволяю им быть наедине. Но скоро, она у меня допрыгается! Я ей повыдёргиваю её волосёнки. Такие, мимолётные касания, смех без повода, стрельбы глазами и «Ах, Роб, ты такой. Ты эдакий». Меня уже бесят!
Я начала злится, и малыши снова толкнулись.
- Эми, Тай, успокойтесь, - теперь толчок пришёлся по почкам. Ощутимо. Дети всегда слушаются папу, и редко меня.
С именами для детей мы определились сразу. Роб называл дочку, а я сына. И сошлись на том, что Эмили и Талёр Паттиносон – звучит!
- Криси, самолёт, - муж постучал в дверь.
- Он частный, без нас не улетит, - пробурчала я.
- Улетит, - смеялся муж.
- Это не на твоём мочевом пузыре наши дети танцуют ламбаду, - прокричала я.
- Ну, извини, - я знаю, сейчас он пожал плечами, - через полтора месяца всё закончится.
- Заткнись, - прошипела я. Сейчас у меня особенно часто меняется настроение, и терпеть приходится ему. Ну и пусть! Мне приходится намного тяжелее. Если захочет ещё детей, будет вынашивать сам.
- Всё, я готова, - я подошла к мужу.
- Малышка, - ты прекрасна, - Роб убрал мои волосы с правого плеча, оставив на нём страстный поцелуй, - беременность сделал тебя ещё обворожительнее.
- Ага, а ещё толстой, как слон. А ещё, эти двое, скоро сделают из меня отбивную. А ещё, у меня такое чувство, что моя спина скоро переломится.
- Сейчас будет легче, руки любимого нежно поглаживали мою поясницу, - Чёрт, Криси, ты такая красивая…ммм… Боже, я так хочу тебя.
- Любимый, опоздаем, - попыталась предостеречь я.
Его рука нежно сжала мою грудь. Я почувствовала горячее прикосновение сквозь тонкий шёлк платья.
- Твоя грудь великолепна, - он ласкал её пальцами, - мне так не хватает тебя.
- Милый, ам, самолёт… мамочки, - я не смогла сдержать стон, когда любимый задел горошину моего соска.
- Малышка, обещай мне себя, когда прилетим в отель, - прошептал он мне на ухо и лизнул чувствительное место за ним, - если я не возьму тебя прямо в самолёте.
- Fuck, сколько времени до вылета? – я повернулась к нему лицом и ухватилась за края его футболки.
- Ещё час, - губы любимого путешествовали по моей шее.
- Звони Джону, пусть позвонит и перенесёт вылет, - я стянула с него футболку и приникла губами к его ключице, спускаясь поцелуями ниже. Нащупав сосок, я легонько прикусила его.
- Сейчас, - прошипел муж и потянулся за телефоном, - Джон, это я, - мои губы прошлись по груди любимого, - да, - он судорожно втянул воздух через зубы, - перенеси, - я провела языкам по его второму соску, - Fuck, вылет ещё на час, или, - он окинул меня взглядом, - на два, точно, на два! Давай, - я стала расстёгивать его джинсы. Любимый с остервенением накинулся на мои губы, кусая их. Я уже нетерпеливо постанывала, - Малышка, повернись спиной.
Роб расстегнул платье, я осталась стоять в одних трусиках.
- Ммм, миссис Паттинсон, вы такая сексуальная, - прошептал муж и слегка укусил меня за плечо, - хочу.
Я повернулась к нему и быстренько справилась с его штанами.
-Рооб, - простонала я, когда увидела его член, обтянутый тонкой тканью, - мой, - я погладила его по всей длине и, засунув пальчик в боксёры, провела по головке. Роб зашипел и потянул меня к кровати, - Милый, а как?
- Сейчас, - он аккуратно положил меня на кровать. Роб поцеловал меня, не углубляясь, а, сразу переходя на шею и ключицу, слегка покусывая, заставляя меня выгибаться дугой.
- Красавица, - он поцеловал мою правую грудь и обвёл языком сосок, нежно посасывая его. Я застонала, не желая больше сдерживаться, - любимая, - снова мучительные ласки моей вершины.
Рука мужа поглаживала мой живот, - нежная, - он скользнул ниже и положил руку на мой разгорячённый центр, - горячая, - его пальцы надавили на мой комок нервов и слегка погладили его. Я захватила в руки простыни и сжала. Возбуждение дошло до отметки максимум.
- Любимый, не мучай меня, - застонала я. Внутри меня горел костёр желания и жаждал вырваться наружу.
- Малыш, ты побудешь сверху, - прошептал муж.
- Ммм, да!
Он медленно снял с меня трусики, оставляя на бёдрах маленькие поцелуи. Это распалило меня ещё больше. Я потёрла ногу об ногу.
- Тшш, нетерпеливая моя.
Он разделся. С моих губ сорвался стон, когда я увидела его обнажённое тело. Точёный торс выглядел ещё лучше после тренировок. Подтянутые ноги и ах, его…
- Иди ко мне, - выдавила я и погладила себя по груди.
Муж сел на край кровати и подтянул меня к себе.
- Садись вот так, - я села между его раздвинутых ног. Взяв его член в руки, я направила к своему входу. Когда вошла головка, мы оба застонали. Я резко опустилась на него, позволив ему заполнить себя. Ощущения были неимоверными. Как в первый раз.
- Криси… как это было давно… бля, ты такая тугая, - Роб взял меня за бёдра, контролируя движения.
- Любимая, - я начала медленно прыгать на муже. Захлёбываясь наслаждением от каждого движения. Когда мы занимаемся любовью с мужем, я чувствую себя целой, любимой.
- Милый, грудь болит, - от таких скачек, моя, налитая из-за беременности, грудь заболела.
- С удовольствием, - руки любимого нежно сжали мои полушария, - Криси, я долго не выдержу.
Его бёдра стали приподниматься в такт с моими движениями. И через некоторое время я почувствовала, что вот-вот взорвусь.
- Роб, я сейчас… аах.
- Давай, малыш, сделаем это вместе, - прохрипел любимые. Последнее движение. И я уже содрогаюсь от мощного оргазм, прижавшись к груди мужа, и чувствую, как он, с громким хрипом, извергается внутри меня.
Муж повалил меня на себя, и я скрутилась у него на груди. Мы были горячие и потные, но довольные.
- Любимая, а ты хорошая наездница, - Роб, тяжело дыша, хохотнул.
- Не порть момент, - я гладила его по плечу.
Он рисовал на моей спине замысловатые узоры. Пальцами другой руки, он что-то выводил на моём животе. По-моему, буквы. Я притихла, чтобы разобрать.
- Мы тоже тебя любим, - мои губы растянулись в улыбке.
- Пора вставать, - протянул мой муж.
- Я в душ первая. Только подними.
Роб засмеялся и посадил меня.
- А можно, твоему бедному мужу присоединится?
- Нет, иначе, сегодня мы не вылетим, - я клацнула его по носу.
Я встала и, подхватив свои трусики и платье, пошла в ванную.
Роб так и лежал, обнажённый, поперёк кровати, подложив руку под голову.
- Любимая, если ты сейчас не оденешься, я позвоню Джону и ещё раз перенесу полёт.
- Успокойся, - я закрыла за собой дверь.

В общем, к нужному времени мы добрались в аэропорт. Теперь, как известные актёры, мы не выстаиваем очереди и скрываемся.
Зайдя в самолёт, я поняла, что чего-то боюсь.
- Пристегните ремни, мы взлетаем.
- Милый, я боюсь, - прошептала я и прижалась к его руке.
- Чего, любимая? – он прикоснулся губами к моим волосам.
- Высоты, - пропищала я. Я окинула взглядом самолёт. Уж очень он, какой-то, не надежный. А сейчас мы поднимемся на офигенную высоту.
- Ты же не боялась раньше летать?
- Это. Было. Раньше, - медленно, выделяя каждое слово, произнесла я. Сердце увеличило темп.
- Ну, тише. Не думай о том, что ты в самолёте. А если думать, что это помещение, ты мы не так высоко от пола, - он сжал мою руку в своей, - а лучше не думай об этом. Подумай о том, что уже через несколько часов, мы встретимся с друзьями. С новым режиссером.
- Я так «соскучилась» за тем, как Келл, с криком, «Рота, подъём», будил нас по утрам, - прыснула я.
- Ага, или как Эшли тебя забирала по утрам со словами «Шопинг для будущей мамочки! И мне всё равно, что сейчас, я могу увидеть мечту миллионов девушек голым» - у мужа здорово получалось перекривить подругу, я засмеялась.
- А ещё, милый, она пару раз отрывала нас от очень интересного занятия, - томно произнесла я.
- Малышка, не начиная. Иначе, мы займемся любовью в самолёте.
- Тогда, спасть, - мы одновременно зевнули и засмеялись. Любимый расстегнул ремни, убрал подлокотник, и я завалилась на его колени. Удобно устроившись, с ногами, в кресле. Любимый перебирал мои волосы и поглаживал мой огромный живот.
По прилёту, нас, как всегда усадили в чёрный микроавтобус с тонированными окнами. Конспирация, блин.
На площадке были только Каллены.
- Привет честной компании, - поздоровался муж.
- Привет, Роб, - поздоровался Джекс, - чего так долго!
- Эээ, пробки, - да уж гениальный ответ, любимый.
- В воздухе? – друзья еле сдерживали смех.
- Ага, - щёки мужа покрыл лёгкий румянец.
- Ладно. Вы за мной соскучились? – подал голос Латс.
- О, да, нам так тебя не хватало, - я засмеялась и стала рядом с мужем.
- Крис, ты как? – спросила подошедшая Никки.
- Норм…
- Так, всем добрый день, - меня перебил, непонятно откуда взявшийся, человек. Но больше он был похож на чудика какого-то. Одет, не пойми как. Вроде в пиджаке, а под ним огромный тёплый свитер. На голове – тихий ужас, лёгкий кошмар,– я ваш новый режиссер, - продолжил он, - Крис Вайц. Мы с вами проведём вместе чуть больше двух месяцев. Хотелось бы предупредить сразу, что работать будем на износ. Кристен, - он повернулся ко мне, - ты ещё можешь сниматься?
- Да, мне рожать через полтора месяца.
- Отлично. Об остальном завтра, на утреннем сборе. И, добро пожаловать в «Новолуние».
- Вечером вечеринка, - прошептал Келл.

Ну вот и новая глава. Просьба банальна. Вы сами знаете!

Источник: http://robsten.ru/forum/18-257-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: kas1964 (22.02.2011) | Автор: Renesmee-Carle
Просмотров: 1216 | Комментарии: 10 | Теги: Робстен: Люблю вопреки всему | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  два сердца полюбили и соединили свои жизни, и соответственно их в общем сейчас - четверо.................:serdza: замечательно.................:victory:  А Роберт состоялся как отец......... fund02016 Кристен не отстает.......... lovi06015

9   [Материал]
  Милота ;3  JC_flirt

8   [Материал]
  Двойня! good Ух ты! giri05003

7   [Материал]
  ВАУ!! СУПЕР!!!ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

6   [Материал]
  Потрясающая глава!!!!! Огромное спасибо!!!! dance4 lovi06032

5   [Материал]
  ВАУ!!!! Глава суперская!!! Шикарная, великолепная!!! Такая реакция у Роба на двойню.... Жду с нетерпением продолжения!!! good lovi06015 lovi06032 dance4

4   [Материал]
  двойня если бы на самом деле так было cray good lovi06032

3   [Материал]
  giri05003 giri05003 giri05003 вот и реакции Робки на двойню дождались dance4

2   [Материал]
  Классная глава)))))))0
Мне безумно понравилось good good good good good

1   [Материал]
  Отличная глава!!! У наших то двойня будет dance4 вот классно то!!! дважды мама и дважды папа!!! СУПЕР!!! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]