Немного иллюзий о любви, Смешинки в ее глазах
|
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Incanto d'amor
Статус: Offline
|
Автор: rebekka -Климантова Светлана Бета: нет. Дисклеймер: Она Рейтинг: Статус: завершено Саммари:Унее были удивительные глаза, такие редко сейчас увидишь, особенно на красивом женском лице, вглядываясь в травянисто-зеленую глубину, очерченную крапинками золотистого, ты мог увидеть крошечные искры того, кем она была.
Юлечка,спасибо прекрасную обложку!
"Смешинки в ее глазах"
Автор: rebekka -Климантова Светлана Бета: нет. Дисклеймер: Он,Она Рейтинг: R Статус: завершено Саммари:Ее маленькое хрупкое тело было окутано им, все, от забавных слегка оттопыренных ушек до розовых пяточек стоп.
"Тшшш...тихо...."
"На кончиках пальцев"
"Мальчик"
Сообщение отредактировал rebekka - Среда, 09.04.2014, 01:55 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:39 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) "Тшшш...тихо...." спасибо за приглашение - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! так здорово, что успокаивает, волнует и дает надежду.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:44 | Сообщение # 22 |
Amor omnia vincit
|
rebekka, спасибо за этот замечательный фанфик. Как проникновенно и красиво! Нет слов! Одни эмоции... Еще раз благодарю и дарю этот букет.
Арья
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:16 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
Супер!!! Я даже расплакалась
|
|
| |
| Little_girl_Molly |
Little_girl_Molly |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:57 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Очень-очень понравилось! Спасибо огромное за такое чувственное произведение. Уж очень задело оно меня. Оставило в душе такой теплый и до безумия приятный осадок. Спасибо!
"Дыши"со мной...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:10 | Сообщение # 25 |
Incanto d'amor
|
Цитата (Алиса) О них не только сейчас пишут. О них пишут все время, все эти годы. Многих бесит, что они столько лет вместе. Обыкновенная человеческая зависть и мелочность. Никогда я не могла и видимо никогда не смогу понять,как можно завидовать кому-то,особенно отношениям между людьми.Это выше моего понимания. Цитата (Алиса) Большинство, верит в их любовь. Если не верить в любовь,тогда во что вообще верить...
Aleksanda92, конечно!Добавлено (26.07.2013, 22:10) --------------------------------------------- maramoroz, Спасибо
kristy90, Спасибо!Спасибо за красивые цветы.
helenlove, Спасибо (не надо слез )
Little_girl_Molly, Спасибо
|
|
| |
| missevolution |
missevolution |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:17 | Сообщение # 26 |
с верой
|
Благодарю за это восхитительное произведение,которое произвело на меня неизгладимое впечатление и безумно понравилось.Так чувственно и проникновенно,что пробирает по самое сердце. Ещё раз спасибо(*_*)
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:28 | Сообщение # 27 |
с верой в РобСтен
|
Светик, солнце мое! Пришла посмотреть,как тут у тебя... И, конечно, не смогла остановиться- перечитала все опять- второй раз за последние сутки. Ты, конечно, знаешь мое мнение о твоих талантах, дорогая, но... ты знаешь, с тобой всегда- как в первый раз! Я перестаю дышать, и глаз становится влажным... хотя сентиментальность из меня жизнь уже давно повыбивала- ну- ты в курсе! Спасибо тебе за способность дарить сказку- красивую, нежную, романтичную... и такую... настоящую, реальную- ту, которую так хочется видеть в жизни,но- увы! -скорее- это воплощение наших счастливых снов о жизни, любви, счастии... Я так горжусь тобой,твоим талантом любить и прощать, видеть в людях самое хорошее и передавать эту веру твоим читателям -- погружаясь в ТВОЙ мир, и сам заряжаешься твоим трепетным и позитивным отношением к жизни, и опять начинаешь верить в то , что любовь- она есть, ее не может не быть!
Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 26.07.2013, 22:30 |
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:37 | Сообщение # 28 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень красиво написано! Спасибо!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:58 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Очень мило и нежно, но лично у меня не ассоциируется с конкретными людьми. Скорее с образами созданными робстеноманами в голове. В жизни все намного прозаичнее и понимание этого делает картинку в розовых очках тусклее. Хотя ваш взгляд - по настоящему взгляд художника, а они видят скрытую от всех красоту. Спасибо.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:35 | Сообщение # 30 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Светочка, привет)) Знаю о том, как потрясающе ты пишешь, не понаслышке)) В очередной раз в этом убедилась... Я думаю все эти зарисовки объединяет одно слово - "нежность"... Та самая нежность на вид хрупкой, а на самом деле бойкой и не по годам взрослой девушки к своему любимому человеку, и ответная нежность молодого привлекательного парня, такого милого, неуклюжего, смешного, но все же желанного большой частью женского населения планеты. И весь спектр чувств, который мы наблюдаем в глазах этих прекрасных людей вот уже несколько лет, ты потрясающе сумела передать в трех миниатюрных по объему текста - но не таких по содержанию и силе, - строчках. Огромное спасибо тебе за правильную переложение, так скажем, на "лист" мыслей большинства пользователей этого сайта)) Не переставай удивлять нас твоим талантом, создавай, твори красоту, чтобы как можно больше людей с твоей помощью смогли облечь в слова те чувства, которые в данный момент просто разрывают на кусочки мою душу)) СПАСИБО))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 26.07.2013, 23:41 |
|
| |
| ame-warashi |
ame-warashi |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:38 | Сообщение # 31 |
с верой
|
Уважаемый автор, пользуясь случаем, позвольте выразить Вам свою признательность и восхищение Вашим творчеством! Я очень счастлива, что пришла на этот сайт и познакомилась с Вашими маленькими шедеврами, может пока еще не со всеми, но то, что я уже прочитала, произвело на меня сильнейшее впечатление. Спасибо Вам огромное за то, что приоткрыли и поделились с читателями этого сайта своим неповторимым, необыкновенным, ни с чем несравнимым внутренним миром. Спасибо, что подарили нам частичку своей души. Каждая Ваша зарисовка – это поэма, это стихи в прозе, это сказка, это чудо! Это такое эстетическое удовольствие читать их, это невероятно, это волшебно…
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:39 | Сообщение # 32 |
Incanto d'amor
|
Светочка, Ланочка,привет! Спасибо за твой отзыв,моя дорогая. Цитата (Светочка) Спасибо тебе за способность дарить сказку- красивую, нежную, романтичную... и такую... настоящую, реальную- ту, которую так хочется видеть в жизни,но- увы! -скорее- это воплощение наших счастливых снов о жизни, любви, счастии... Если мы хотя иногда не будет верить в сказке,то жизнь станет серой и до боли банальной, в мире есть место сказке,правда любую сказку создают сами люди. Иллюзии иногда становятся реальностью,я в это верю,пусть это немного наивно и смешно,но верю.
Спасибо за то,что ты всегда меня роддерживаешь,за то,что ты мой первый читатель, ты знаешь как я дорожу твоим мнением.
polka2006, Спасибо.
Tani, Цитата (Tani) Очень мило и нежно, но лично у меня не ассоциируется с конкретными людьми. Скорее с образами созданными робстеноманами в голове. Для меня именно они были источником вдохновения, но думаю,что написанное можно отнести к любой любящей паре. Цитата (Tani) В жизни все намного прозаичнее и понимание этого делает картинку в розовых очках тусклее. нет-нет, никаких розовых очков, просто немного моего видения их. И потом,даже если и есть розовые очки,то я ими горжусь.
Цитата (Tani) Хотя ваш взгляд - по настоящему взгляд художника, а они видят скрытую от всех красоту. Спасибо. Спасибо вам
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:40 | Сообщение # 33 |
с верой в РобСтен
|
Татьяна, а разрешите мне вставить свои пять копеек? Цитата (Tani) но лично у меня не ассоциируется с конкретными людьми А здесь названы конкретные имена и фамилии? Или ( думается- специально!) герои названы ОН и ОНА-- как декларация того, что это художественное осмысление действительности... впрочем, как и вся литература... Цитата (Tani) Скорее с образами созданными робстеноманами в голове Пардон, а Вам не кажется,что этот сайт практически полностью состоит из.. этих...как их... ну--робстеноманов, кажется?(мне одной видится,что в Ваших устах это слово имеет такой пренебрежительно- негативный оттенок? странно, правда? ) Цитата (Tani) В жизни все намного прозаичнее и понимание этого делает картинку в розовых очках тусклее. Извините, Татьяна,а Вы точно знаете, КАК оно там, в ЖИЗНИ? Точнее всех других? Про розовые очки... ммм... где-то я недавно об этом читала.. Может, не на нашем сайте?
Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 26.07.2013, 23:41 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:43 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
Я просто в восторге! Настолько правильно подобраны слова, что складывается впечатление, что ты находишься рядом с героями и видишь все собственными глазами! Автору определенно нужно продолжать писать - это настоящий талант.. Отрывки действительно заставляют поверить в то, что любовь существует, но и огорчают, что к сожалению, не у каждого такая нежная и трепетная вторая половинка. Спасибо за эти шедевры Я желаю Вам творческих успехов и дальнейшего развития!)
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:49 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Восхитительная и трогательная история.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:53 | Сообщение # 36 |
Incanto d'amor
|
Ксеньк@, Привет! Цитата (Ксеньк@) Я думаю все эти зарисовки объединяет одно слово - "нежность"... Та самая нежность на вид хрупкой, а на самом деле бойкой и не по годам взрослой девушки к своему любимому человеку, и ответная нежность молодого привлекательного парня, такого милого, неуклюжего, смешного, но все же желанного большой частью женского населения планеты. Я очень нежно отношусь к ним,к их отношениям,для меня они такие как я о них написала, не вижу их иначе. Они те,кто заставили меня посмотреть по-иному на отношения,думаю,что я никогда ранее не видела подобного,поэтому мы все здесь,поэтому верим и надеемся,желая им самого хорошего.
Цитата (Ксеньк@) И весь спектр чувств, который мы наблюдаем в глазах этих прекрасных людей вот уже несколько лет, ты права-все их чувства отражены в их глазах.
Спасибо за твои слова!
Цитата (ame-warashi) Уважаемый автор, пользуясь случаем, позвольте выразить Вам свою признательность и восхищение Вашим творчеством! Я очень счастлива, что пришла на этот сайт и познакомилась с Вашими маленькими шедеврами, может пока еще не со всеми, но то, что я уже прочитала, произвело на меня сильнейшее впечатление. ame-warashi, Спасибо, я рада,что вам пришлись по душе мои небольшие рассказы.Спасибо!
Цитата (Да_ринка) Отрывки действительно заставляют поверить в то, что любовь существует, но и огорчают, что к сожалению, не у каждого такая нежная и трепетная вторая половинка. Да_ринка, Мы творцы наших отношений,но думаю,что просто кому-то повезло встретить того самого человека,а кому -то,увы, нет. Надо уметь увидеть свое отражение в глазах другого,если видишь- это твоя судьба.Думаю,что только так.
Спасибо вам Добавлено (26.07.2013, 23:53) --------------------------------------------- Марка, Спасибо!!!
Девочки,читаю ваши отзывы и сама сижу со слезами на глазах.Спасибо вам!
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:19 | Сообщение # 37 |
с верой в РобСтен
|
Напишу просто,возьмите в ПЧ!
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:28 | Сообщение # 38 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет, Светланка! Прочитала твои зарисовки утром, перечитала их сейчас. Какое море нежности друг к другу! Какое взаимопроникновение, взаимопонимание и взаимодействие! Как здорово ты это умеешь описать! Словно тончайшие узоры выписываешь. Ты настоящий художник! Художник слова! Ты очень тонко нам поведала об их отношениях. " Они те,кто заставили меня посмотреть по-иному на отношения,думаю,что я никогда ранее не видела подобного,поэтому мы все здесь,поэтому верим и надеемся,желая им самого хорошего," - с этими твоими словами невозможно не согласиться. Спасибище тебе преогромное!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:34 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Вы великолепная Авторша, просто шикарная история, а в стиль написание я просто влюбилась
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Leelu |
Leelu |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:32 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
Невероятно нежно и до боли Божественно красиво и правдиво написано. Спасибо большое за такой шедевр. но почему мне так грустно от всего этого...не понимаю...может из-за того, что это правда, которую люди не хотят принимать, и всякий раз пишут про наших заек ерунду. Оскорбляют их отношения, их чувства, их любовь? Любовь...бесконечная, никогда не умирающая, вот что случилось с ними. Такое ощущение иногда, что они любили друг друга всю жизнь... Что сам Господь Бог благословил этих двоих любить друг друга вечно....бесконечно. Что в самый подходящий момент они встретились...
|
|
| |