Мужчина (не) на одну ночь - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мужчина (не) на одну ночь
pollli
pollli Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht

Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht

Разрешение на перевод:есть

Автор:cherry-magnolia

Перевод:pollli

Беты:LoreleiKaa ms_olga

Пейринг:Белла/Эдвард

Жанр:Humor, Romanze, +18

Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ

Статус:завершен, 19 глав

Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?

Размещение:Только на RobSten.ru!

Обложка от Yankees

pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!

LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты!
Vârcolac- Василий!
Yankees - Янина! Великолепное оформление!

Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!

Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!

Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!

Закончилась еще одна история!
И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами!
Радовали комментами!
Вели бурные обсуждения!
Спорили!
Доказывали!
Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными!
Спасибо вам, девочки, за все!!!
Всех любим!
Встретимся 7 марта в новом переводе!
Будем вам рады!

:lovi06015:

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.01.2014, 01:07 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Спасибо за новый перевод и с праздниками!
где вы такую Беллу откопали? Это же чудо! Прелесть! У нас обычно Эдвард с ОКР, а тут Белла! Просто праздник какой-то! Но и Эдвард хорош, он не даст ей расслабиться... Интересно, он будет ходить в грязных ботинках по квартире? И разбрасывать свои футболки и боксеры, как он привык?

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Среда, 08.01.2014, 02:48 | Сообщение # 242
never give up
Огромное спасибо за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Белла просто убивает меня. Уж чересчур у нее "ЛОГИЧЕСКОЕ" мышление. УУУУФФФФ!!! Даже мне хочется ее пнуть немного... Пожелаем Эду терпения, чувствую, оно ему еще ой как пригодится. girl_wacko

Интересно, как Свон поступит дальше: Будет ли настаивать на "Правильном" питании и дальше или согласится кушать нормально? Честно говоря, я совсем не представляла, что она так приподнесет свою точку зрения Эду по поводу ... эмм.... оплодотворения...

Жду, очень жду новую главу!!!

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 08.01.2014, 10:03 | Сообщение # 243
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06032
Белла основательно подготовилась. Составила план, но что-то подсказывает, что все пойдет не по плану.

Арья

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 08.01.2014, 10:05 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
polllilovi06015 а может подаришь нам сюрприз girl_blush2 продолжение..... А? Нет? girl_blush2

pollli
pollli Дата: Среда, 08.01.2014, 15:18 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
LinaSlovi06032
Цитата LinaS ()
Спасибо за новый перевод и с праздниками!
Пожалуйста. И тебя с праздниками! fund02016
Цитата LinaS ()
где вы такую Беллу откопали?
В глубинах интернета! giri05003
Цитата LinaS ()
У нас обычно Эдвард с ОКР, а тут Белла!
Пора поменяться ролями! dance4
Цитата LinaS ()
Интересно, он будет ходить в грязных ботинках по квартире? И разбрасывать свои футболки и боксеры, как он привык?
Ох, бедная Белла! Ее инфаркт хватит! girl_wacko
Лисёнок7355lovi06015
Цитата Лисёнок7355 ()
Огромное спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста!! fund02016
Цитата Лисёнок7355 ()
Даже мне хочется ее пнуть немного...
У Эда пока другие намерения! giri05003
Цитата Лисёнок7355 ()
Пожелаем Эду терпения, чувствую, оно ему еще ой как пригодится.
С такой-то Беллой терпение точно не будет лишним. JC_flirt
Цитата Лисёнок7355 ()
Честно говоря, я совсем не представляла, что она так приподнесет свою точку зрения Эду по поводу ... эмм.... оплодотворения...
А ты думала, она на него сразу набросится??? fund02002
kristy90lovi06015
Цитата kristy90 ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата kristy90 ()
Составила план, но что-то подсказывает, что все пойдет не по плану.
Наличие не подчиняющегося  Эдварда это подсказывает! giri05003
maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
а может подаришь нам сюрприз girl_blush2 продолжение..... А? Нет?
Марочка, легко! Но тогда следующая глава только во вторник! JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 08.01.2014, 15:21 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Цитата pollli lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
Марочка, легко! Но тогда следующая глава только во вторник!
ага fund02016 ахота праздника.... girl_blush2

pollli
pollli Дата: Среда, 08.01.2014, 15:22 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
maramoroz
Марочка, сегодня давай "Аризона"! А там уже в пятницу и Мужчинка...

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 08.01.2014, 15:30 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
polllilovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 согласная!!!! я такая сговорчивая giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 08.01.2014, 21:31 | Сообщение # 249
Сказочник
Прочла первые главы, заинтересовалась. В ПЧ не прошусь, поскольку неналичествует, но читать буду неприменно. s_knigoi
Вот пробежалась я слегка по комментам - у всех Белла дурочка, girl_wacko а Эдик лапочка. spasibo Несогласна категорически. У Беллы - план, к которому она подошла весьма ответственно, как, видимо, ко всему в своей жизни. piar05 Вот и продумала всё - производителя, питание, овуляцию и т.д. Ничего особо "тараканного" я тут не вижу - всё правильно и логично. Она что хочет - ребёнка. kiss111 Ей не нужен очередной любовник, girl_flag_of_truce хватило Джейка, ей нужен производитель, о чём она чётко и ясно сообщила Эдику. Она сразу была честна с ним. И никто не заставлял его соглашаться.
А вот Эдик для меня здесь - существо абсолютно непонятное и нелогичное. Ладно, он её увидел и захотел - бывает. fallow111 Но, даже не зная её имени, лишь подслушав разговор про её желание найти производителя, тут же решил им стать. Внезапно. С незнакомой женщиной. facepalm01 И ведь появление ребёнка в его планы до этого абсолютно точно не входило. Прямо "О, боже, какой мужчина, я хочу от него сына", но с точностью до наоборот. lovi0600 И любовь с первого взгляда, с расчётом заделать малыша, влюбить и потащить под венец, тоже как-то не наблюдается. Это выглядит как каприз, мальчику захотелось новую игрушку. myachik   Я бы могла понять, если бы он согласился сделать ей ребёнка просто ради постели. Но опять же - мужчина незаметно предохраняться не может, стало быть он чётко решил, что у него будет ребёнок, причём матерью этого ребёнка будет Белла, особа весьма, с его точки зрения, ненормальная. Где логика? dance111
Не понимаю. Вообще не понимаю. Но читать буду - любопытно, может, удастся понять.
Пы.Сы. Но как Белла, не монашка в общем-то (несколько лет имела бойфренда, ага), не поняла, что же она испытала, видя полуголого Эдварда lubov - мне вообще не понятно! Это викторианской барышне, падающей в обморок от слова "попа" obmorok , простительно не опознать возбуждение, но не в наше же время!
В общем - жду следующую главу. taktak
Обожаю смайлики... girl_blush2

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 08.01.2014, 23:01

pollli
pollli Дата: Среда, 08.01.2014, 23:01 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Прочла первые главы, заинтересовалась. В ПЧ не прошусь, поскольку неналичествует, но читать буду неприменно.
Рады приветствовать! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
У Беллы - план, к которому она подошла весьма ответственно, как, видимо, ко всему в своей жизни.
Так и есть. Вся жизнь Беллы - четкий план, которому она неукоснительно следует и добивается в любом случае. Поэтому для нее такая жизнь норма.
Цитата Ксюня555 ()
Вот и продумала всё - производителя, питание, овуляцию и т.д. Ничего особо "тараканного" я тут не вижу - всё правильно и логично.
Чересчур правильно... JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
ей нужен производитель, о чём она чётко и ясно сообщила Эдику. Она сразу была честна с ним.
Так и должна была тогда сама отказать Эдварду, как только он начал предъявлять права на еще даже не зачатого ребенка.
Цитата Ксюня555 ()
Но, даже не зная её имени, лишь подслушав разговор про её желание найти производителя, тут же решил им стать. Внезапно. С незнакомой женщиной.
Думаешь такое невозможно? Вот так, чтобы увидел и захотел всего и сразу!
Цитата Ксюня555 ()
И любовью с первого взгляда, с расчётом заделать малыша, влюбить и потащить под венец, тоже как-то не наблюдается.
Пока просматривает обстановку. giri05003

Цитата Ксюня555 ()
Но опять же - мужчина незаметно предохраняться не может, стало быть он чётко решил, что у него будет ребёнок, причём матерью этого ребёнка будет Белла, особа весьма, с его точки зрения, ненормальная.
Может именно о ребенке он и подумал. Как оставить малыша с такой мамой??? girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Но читать буду - любопытно, может, удастся понять.
Ну, и отличненько! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Но как Белла, не монашка в общем-то (несколько лет имела бойфренда, ага), не поняла, что же она испытала, видя полуголого Эдварда lubov - мне вообще не понятно!
Да просто видимо ничего подобного ранее ей не приходилось испытывать. Она не может контролировать свое тело, возможно, это в новинку для нее. giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Обожаю смайлики...
И я! good giri05003 fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 08.01.2014, 23:09 | Сообщение # 251
Сказочник
Цитата pollli ()
Да просто видимо ничего подобного ранее ей не приходилось испытывать.
Джейк не только изменник, piar03 так ещё, оказывается,и неумёха! facepalm02 Или стати так себе, на троечу.  chudik
Цитата pollli ()
Может именно о ребенке он и подумал. Как оставить малыша с такой мамой???
Тогда, может, лучше и не заводить малыша с ТАКОЙ мамой?  taktak

pollli
pollli Дата: Среда, 08.01.2014, 23:18 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Джейк не только изменник, piar03 так ещё, оказывается,и неумёха! facepalm02 Или стати так себе, на троечу.
А может Белла такая холодная, потому Джейк и изменил... JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Тогда, может, лучше и не заводить малыша с ТАКОЙ мамой?
Может и лучше! Пока они присматриваются друг к другу, и Белла не дала допуск к телу, так что... Может и не дойдет дело до кровати... girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 08.01.2014, 23:27 | Сообщение # 253
Сказочник
Цитата pollli ()
Может и не дойдет дело до кровати...
Это как это???!!! 12 Господи, представить страшно, чем же тогда можно заслужить рейтинг +18 БЕЗ постели!  obmorok
Цитата pollli ()
А может Белла такая холодная, потому Джейк и изменил...
Куда ж эта холодность делась, когда Эдик по кухне дефилировал в одной микрофибре? Нет уж, не бывает холодных женщин - бывают неумелые мужчины!

pollli
pollli Дата: Среда, 08.01.2014, 23:36 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Господи, представить страшно, чем же тогда можно заслужить рейтинг +18 БЕЗ постели!
Нецензурная лексика, сцены насилия, например... JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Нет уж, не бывает холодных женщин - бывают неумелые мужчины!
Значит ей Джейк не нравился! Ведь даже скандала не закатила, поймав его на другой! Просто он был в ее жизни, потому что вроде как женщина должна быть в паре...

little_fairy
little_fairy Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:03 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
аааа 5 глав уже, а я только первую прочитала.... cray ....семейство вообще не пускает к компу, урываю совсем времени чуток, ну вот в понедельник старший в школу пойдет, так как прочитаю прочитаю все!!!! fund02002 fund02002 fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:09 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
little_fairylovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 да ты ж моя сольничка.... а я то тебя потеряла.....

pollli
pollli Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:36 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
little_fairylovi06015
Цитата little_fairy ()
ну вот в понедельник старший в школу пойдет, так как прочитаю прочитаю все!!!!
О, как раз уже в понедельник будет 6 глав! JC_flirt

little_fairy
little_fairy Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:40 | Сообщение # 258
с любовью к РобСтен
Цитата pollli ()
О, как раз уже в понедельник будет 6 глав!

клааасс, надо себе прям часик определить, освободить ото всех и насладиться спокойненько!

pollli
pollli Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:45 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
little_fairylovi06015
Жду твоих впечатлений! fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:11 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Выделила себе время специально сегодня, чтобы почитать историю! 
Прочитала все 5 глав залпом  fund02002
История очень необычная, такие мне еще не попадались  good
Белла тут очень интересный экземпляр  giri05003 По поводу ее плана не могу ничего плохого сказать. Есть конкретная цель - ребенок (что хорошо), есть план по достижению этой цели, и есть средство достижения цели - Эдвард (что замечательно). Но только нужно все-таки иногда брать в расчет то, что в план придется вносить изменения, либо вообще изменить весь план  giri05003  
Я бы такую Беллу долго не выдержала  giri05003 Уж через чур она логичная и какая-то временами даже робота напоминает  giri05003
Папашу она выбрала забавного  giri05003 Тоже интересный экземпляр  giri05003 Вроде логичный, а вроде и абсолютно нелогичный  giri05003
Прям очень интересно как они будут терпеть друг друга под одной крышей  giri05003
Спасибо большое за главки, девочки!  lovi06015 Со всеми вас праздниками!  lovi06015
Жду проду  lovi06032

Поиск: