Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
Спасибо за новый перевод и с праздниками! где вы такую Беллу откопали? Это же чудо! Прелесть! У нас обычно Эдвард с ОКР, а тут Белла! Просто праздник какой-то! Но и Эдвард хорош, он не даст ей расслабиться... Интересно, он будет ходить в грязных ботинках по квартире? И разбрасывать свои футболки и боксеры, как он привык?
Белла просто убивает меня. Уж чересчур у нее "ЛОГИЧЕСКОЕ" мышление. УУУУФФФФ!!! Даже мне хочется ее пнуть немного... Пожелаем Эду терпения, чувствую, оно ему еще ой как пригодится.
Интересно, как Свон поступит дальше: Будет ли настаивать на "Правильном" питании и дальше или согласится кушать нормально? Честно говоря, я совсем не представляла, что она так приподнесет свою точку зрения Эду по поводу ... эмм.... оплодотворения...
Прочла первые главы, заинтересовалась. В ПЧ не прошусь, поскольку неналичествует, но читать буду неприменно. Вот пробежалась я слегка по комментам - у всех Белла дурочка, а Эдик лапочка. Несогласна категорически. У Беллы - план, к которому она подошла весьма ответственно, как, видимо, ко всему в своей жизни. Вот и продумала всё - производителя, питание, овуляцию и т.д. Ничего особо "тараканного" я тут не вижу - всё правильно и логично. Она что хочет - ребёнка. Ей не нужен очередной любовник, хватило Джейка, ей нужен производитель, о чём она чётко и ясно сообщила Эдику. Она сразу была честна с ним. И никто не заставлял его соглашаться. А вот Эдик для меня здесь - существо абсолютно непонятное и нелогичное. Ладно, он её увидел и захотел - бывает. Но, даже не зная её имени, лишь подслушав разговор про её желание найти производителя, тут же решил им стать. Внезапно. С незнакомой женщиной. И ведь появление ребёнка в его планы до этого абсолютно точно не входило. Прямо "О, боже, какой мужчина, я хочу от него сына", но с точностью до наоборот. И любовь с первого взгляда, с расчётом заделать малыша, влюбить и потащить под венец, тоже как-то не наблюдается. Это выглядит как каприз, мальчику захотелось новую игрушку. Я бы могла понять, если бы он согласился сделать ей ребёнка просто ради постели. Но опять же - мужчина незаметно предохраняться не может, стало быть он чётко решил, что у него будет ребёнок, причём матерью этого ребёнка будет Белла, особа весьма, с его точки зрения, ненормальная. Где логика? Не понимаю. Вообще не понимаю. Но читать буду - любопытно, может, удастся понять. Пы.Сы. Но как Белла, не монашка в общем-то (несколько лет имела бойфренда, ага), не поняла, что же она испытала, видя полуголого Эдварда - мне вообще не понятно! Это викторианской барышне, падающей в обморок от слова "попа" , простительно не опознать возбуждение, но не в наше же время! В общем - жду следующую главу. Обожаю смайлики...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 08.01.2014, 23:01
Прочла первые главы, заинтересовалась. В ПЧ не прошусь, поскольку неналичествует, но читать буду неприменно.
Рады приветствовать!
ЦитатаКсюня555 ()
У Беллы - план, к которому она подошла весьма ответственно, как, видимо, ко всему в своей жизни.
Так и есть. Вся жизнь Беллы - четкий план, которому она неукоснительно следует и добивается в любом случае. Поэтому для нее такая жизнь норма.
ЦитатаКсюня555 ()
Вот и продумала всё - производителя, питание, овуляцию и т.д. Ничего особо "тараканного" я тут не вижу - всё правильно и логично.
Чересчур правильно...
ЦитатаКсюня555 ()
ей нужен производитель, о чём она чётко и ясно сообщила Эдику. Она сразу была честна с ним.
Так и должна была тогда сама отказать Эдварду, как только он начал предъявлять права на еще даже не зачатого ребенка.
ЦитатаКсюня555 ()
Но, даже не зная её имени, лишь подслушав разговор про её желание найти производителя, тут же решил им стать. Внезапно. С незнакомой женщиной.
Думаешь такое невозможно? Вот так, чтобы увидел и захотел всего и сразу!
ЦитатаКсюня555 ()
И любовью с первого взгляда, с расчётом заделать малыша, влюбить и потащить под венец, тоже как-то не наблюдается.
Пока просматривает обстановку.
ЦитатаКсюня555 ()
Но опять же - мужчина незаметно предохраняться не может, стало быть он чётко решил, что у него будет ребёнок, причём матерью этого ребёнка будет Белла, особа весьма, с его точки зрения, ненормальная.
Может именно о ребенке он и подумал. Как оставить малыша с такой мамой???
ЦитатаКсюня555 ()
Но читать буду - любопытно, может, удастся понять.
Ну, и отличненько!
ЦитатаКсюня555 ()
Но как Белла, не монашка в общем-то (несколько лет имела бойфренда, ага), не поняла, что же она испытала, видя полуголого Эдварда lubov - мне вообще не понятно!
Да просто видимо ничего подобного ранее ей не приходилось испытывать. Она не может контролировать свое тело, возможно, это в новинку для нее.
Господи, представить страшно, чем же тогда можно заслужить рейтинг +18 БЕЗ постели!
Нецензурная лексика, сцены насилия, например...
ЦитатаКсюня555 ()
Нет уж, не бывает холодных женщин - бывают неумелые мужчины!
Значит ей Джейк не нравился! Ведь даже скандала не закатила, поймав его на другой! Просто он был в ее жизни, потому что вроде как женщина должна быть в паре...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:03 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
аааа 5 глав уже, а я только первую прочитала.... ....семейство вообще не пускает к компу, урываю совсем времени чуток, ну вот в понедельник старший в школу пойдет, так как прочитаю прочитаю все!!!!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:11 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет Выделила себе время специально сегодня, чтобы почитать историю! Прочитала все 5 глав залпом История очень необычная, такие мне еще не попадались Белла тут очень интересный экземпляр По поводу ее плана не могу ничего плохого сказать. Есть конкретная цель - ребенок (что хорошо), есть план по достижению этой цели, и есть средство достижения цели - Эдвард (что замечательно). Но только нужно все-таки иногда брать в расчет то, что в план придется вносить изменения, либо вообще изменить весь план Я бы такую Беллу долго не выдержала Уж через чур она логичная и какая-то временами даже робота напоминает Папашу она выбрала забавного Тоже интересный экземпляр Вроде логичный, а вроде и абсолютно нелогичный Прям очень интересно как они будут терпеть друг друга под одной крышей Спасибо большое за главки, девочки! Со всеми вас праздниками! Жду проду