Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:44 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава на активации! Ждем модераторов!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:49 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:52 | Сообщение # 545 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:21 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не выходи пакостливый Котяря, иначе будешь схвачен и отхерачен... Гад Эдя намеренно отодвигает секас... Я тебе этого не прощу Каллен.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:24 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Не выходи пакостливый Котяря, иначе будешь схвачен и отхерачен... Да, Эдя переборщил... Цитата maramoroz ( ) Гад Эдя намеренно отодвигает секас... А может растягивает удовольствие! Цитата maramoroz ( ) Я тебе этого не прощу Каллен. Ню-ню... посмотрим...
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:25 | Сообщение # 548 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:28 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) кухня, ванная....блин, идеальная домработница....подумаешь мусчинка чуток напачкал.... И не говори! Навела стерильность - ни вздохнуть, ни... Цитата little_fairy ( ) ну похихикала бы тоже, Эдька то не увидел бы... Ну, не нравится ей, когда над ней смеются! Цитата little_fairy ( ) надеюсь, Эдька не опустит свои ручки с сексипальцами Не хотелось бы! Ох, сексипальцы... Цитата little_fairy ( ) pollli, спасибо за перевод!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:30 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:32 | Сообщение # 551 |
Робстен-профессионал
|
И сколько они так будут противостоять друг другу?!:) Боже, это ужасно смешно:) Смотреть, как они стебаются друг над другом:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:36 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) И сколько они так будут противостоять друг другу?!:) Пока не надоест! Зато насколько лучше узнают друг друга! Цитата nastuphechca ( ) Боже, это ужасно смешно:) Смотреть, как они стебаются друг над другом:) Чем бы не тешились!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:05 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла совершенно не способна видеть себя со стороны. Боевые действия ведут с переменным успехом. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:11 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла совершенно не способна видеть себя со стороны. Абсолютно не выносит смеха в свою сторону! Цитата Helen77 ( ) Боевые действия ведут с переменным успехом. И кто одержит победу не понятно до сих пор! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:50 | Сообщение # 555 |
never give up
|
Спасибо за новую главу) А Эд тоже мстит? Чтоже, будем ждать ответа от Бель)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:51 | Сообщение # 556 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Ну, я ждала от Эдика какой-нибудь смешной, оригинальной, продуманной мсти. НО!!! Насвинячить на кухне и в ванной - это не смешно и не оригинально. Это, как я понимаю, даже не было продумано и запланировано, это просто "так получилось"! Эдик! Ты меня разочаровал!!!!! А вот утренние бдения Беллы над спящим Эдиком - это тааак мило. Ну, он тоже милый, пока спит. Но стоит ему открыть рот...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:59 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за новую главу) Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) А Эд тоже мстит? Чтоже, будем ждать ответа от Бель))) Прям ребята никак не наиграются! Они уже вроде и про планы свои забыли! Добавлено (24.01.2014, 14:59) --------------------------------------------- Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Ну, я ждала от Эдика какой-нибудь смешной, оригинальной, продуманной мсти. af НО!!! А может он и не собирался мстить... Цитата Ксюня555 ( ) Насвинячить на кухне и в ванной - это не смешно и не оригинально. Это, как я понимаю, даже не было продумано и запланировано, это просто "так получилось"! Ну, он же пытался отремонтировать машину... на уборку времени не было... Цитата Ксюня555 ( ) Эдик! Ты меня разочаровал!!!!! Ты за Беллку, поэтому предвзято к нему относишься! Цитата Ксюня555 ( ) А вот утренние бдения Беллы над спящим Эдиком - это тааак мило. Утренний ритуал - понаслаждаться спящим, молчащим, не подкалывающим ее бесконечно Эдей.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:23 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Да, Эдвард, отомстил самым "больным" для Беллы - чистотой! Навёл ей порядок, в самых необходимых местах! А сам, удалился в свою комнату! Хотя и безрассудно, но прикольно! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:23 | Сообщение # 559 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! вот я тоже надеюсь, что он действительно не специально испачкал кухню и ванну... Хотя, чтоб так испачкать надо было постараться... И еще глумится над Беллой... Если это его месть, то я разочарована в нем...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:46 | Сообщение # 560 |
Сказочник
|
Цитата LinaS ( ) Если это его месть, то я разочарована в нем... Аналогично! Это вообще ни разу не остроумно!
|
|
| |